- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Палата № 6
Чт Май 14 2020, 11:35
Да, это лучше в Палату. Сюда бы и тех, кто всё это придумал. Хотя Господь Бог их этим качеством обделил.
Важные истории» о том, как на москвичах обкатывают «сырое» приложение для слежки и во сколько им это обходится
- ГостьГость
Чт Май 14 2020, 11:54
Знаешь, Юра, а я в принципе рад, мож хоть это заставит москвичей оторвать жопы от дивана и выходить таки на протестные митинги, а не то что как они протестовали по пенсионке, на 10ти миллионник на митинг пришло 3000.
Повторюсь, все эти дела (митинги или протесты) становятся заметны только в облцентрах или городах миллионниках.
И дело не в конкретных обвинениях москвичей, но ведь вы--столица, и ваши протесты из Кремля видей, и замолчать их властям трудней.
Неужели это не поймут сами москвичи....Обидно блин, ведь по факту от них все зависит и в остальной России, а они никак не могут объединиться....Хотя бы каждый десятый вышел, и уже был бы результат.....
Эххх блин....
Повторюсь, все эти дела (митинги или протесты) становятся заметны только в облцентрах или городах миллионниках.
И дело не в конкретных обвинениях москвичей, но ведь вы--столица, и ваши протесты из Кремля видей, и замолчать их властям трудней.
Неужели это не поймут сами москвичи....Обидно блин, ведь по факту от них все зависит и в остальной России, а они никак не могут объединиться....Хотя бы каждый десятый вышел, и уже был бы результат.....
Эххх блин....
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Пн Май 18 2020, 07:05
Москвичи?) А сколько москвичей живет в Москве? А сколько из них имеют представление о происходящем? Сколько из последних имеют желание, а сколько - возможности? И - главное: сколь человек ЗНАЮТ решение проблемы по заразе? Так, против чего нужно митинговать? "Уйди, зараза, уйди"?
Единственное, против чего я бы лично митинговал - отменить ВСЕ ужесточения, принятые в это время.
Единственное, против чего я бы лично митинговал - отменить ВСЕ ужесточения, принятые в это время.
- ГостьГость
Пн Май 18 2020, 10:05
igo777 пишет:Москвичи?) А сколько москвичей живет в Москве? А сколько из них имеют представление о происходящем? Сколько из последних имеют желание, а сколько - возможности? И - главное: сколь человек ЗНАЮТ решение проблемы по заразе? Так, против чего нужно митинговать? "Уйди, зараза, уйди"?
Игорек, а ты не заметил что я писал о митинге (причем санкционированом) который был по поводу пенсионной реформы? При чем здесь вирус? Именнона него пришли хрен да маленько...И это на 10 или 15 миллионов жителей....
Или что, это их не коснулось разве?
Получается главное отписаться в нете "А все равно ничего не изменится". Это просто что бы оправдать повод что бы не пойти...
Вот о чем речь...О пассивности столицы и её жителей....
Да хотя бы каждый десятый, а это уже миллион-полтора....Тем более вся политическая жизнь в стране практически зависит от жителей именно от столиц(не только у нас , а и во всем мире), пример--протест--в Париже, майдан в Киеве, и так по всему миру....
Вот это я хотел сказать....Это не обвинение, скорее упрек, ведь у нас то такой возможности нет, стать заметным, или увиденным из неких "Башен"....
До Бога высоко, до Кремля далеко....
Ичем дальше от властей, тем людей меньше видно..
Вот как то так....
Это просто мой взгляд на такие вещи, если не прав--поправьте...
Прошу извинить если в чем то ошибаюсь....
П.С. я не призываю к перевороту, ведь есть (или были) какие то законные действия, только боюсь эта возможность упущена, карантин считай вовремя подоспел, с этим "самоарестом"..., а тут еще и подходят изменения в законе о полициии....
- Околоточный
Вт Май 19 2020, 07:10
"Неужели это не поймут сами москвичи....Обидно блин, ведь по факту от них все зависит и в остальной России, а они никак не могут объединиться....Хотя бы каждый десятый вышел, и уже был бы результат.....
Эххх блин...."
Да москвичи давно поняли. И митингуют, и бастуют, и дороги перекрывали. И сажают их, и дубинами бьют, и штрафы неподьёмные на них вешают.
И ещё москвичи давно поняли, что регионы сидят на жопе, смотрят телевизор и советуют, что делать москвичам.
Может быть хватит советовать другим, что им делать? Может быть выйти на улицы и поддержать москвичей? Ведь весь ОМОН и Рос"гвардия" в Москве. Даже казаков прислали
Эххх блин...."
Да москвичи давно поняли. И митингуют, и бастуют, и дороги перекрывали. И сажают их, и дубинами бьют, и штрафы неподьёмные на них вешают.
И ещё москвичи давно поняли, что регионы сидят на жопе, смотрят телевизор и советуют, что делать москвичам.
Может быть хватит советовать другим, что им делать? Может быть выйти на улицы и поддержать москвичей? Ведь весь ОМОН и Рос"гвардия" в Москве. Даже казаков прислали
- ГостьГость
Вт Май 19 2020, 09:24
Вот Юра, опять ты ругаешься, а что, в регионах не протестуют? Только вот назови мне региональный центр с населением 10- 15 миллионов? Это ж 10% населения всей страны, практически одна столица= 10 региональным центрам... А по факту сколько у нас таких центров? Получается во многих население и до миллиона не дотягивает...А что уж говорить про видимость из Башен, дохрена Башни реагируют на эти протесты?
Они их в упор не видят, вот наверно по этому, и протесты, и митинги проходят так себе, незамечеными.
Что , не правда?
Что касается советовать, это наверно скорее реальный взгляд, и прсьба посмотреть на себя как на столицу, от которой зависит жизнь "остальной" России, протесты у вас идут, полный нет, только вот по мелочам(извини, может для жителей района это не мелочи), то где то стоянку не там построили, или деревья в каком то районе вырубают....И митингуют у вас порайонно, остальным москвичам плевать, что вырубают в соседнем районе..
Ты, извини, но это тоже правда...
Если вы столица, то и требования к вам как к столице....
А так, конечно, хрен ли что где то в регионах бардак, хрен ли что там ваще плевать ваще медицина на нуле, и работу более менее можно найти только у вас...Про бюджет я уж и не говорю, он тоже столичный....
И Собакин у вас ВЫБОРНЫЙ, а в регионах в основном назначенцы....
Полечись Юра в своей районной поликлинике, и приедь в нашу районную...
Я не обвиняю, ни в коем разе, не предъявляю каких то счетов...
Только получается нам из погреба видней настоящую жизнь остальной России...
Это не ради того что бы затеять с тобой какой нибудь спор, он ни кчему не приведет, так, просто опять же взгляд из погреба, обычного колхозника....
Еще раз извини, если задел, или обидел тебя....
Да и ладно, все равно ни чего не изменится, забудем.....
Они их в упор не видят, вот наверно по этому, и протесты, и митинги проходят так себе, незамечеными.
Что , не правда?
Что касается советовать, это наверно скорее реальный взгляд, и прсьба посмотреть на себя как на столицу, от которой зависит жизнь "остальной" России, протесты у вас идут, полный нет, только вот по мелочам(извини, может для жителей района это не мелочи), то где то стоянку не там построили, или деревья в каком то районе вырубают....И митингуют у вас порайонно, остальным москвичам плевать, что вырубают в соседнем районе..
Ты, извини, но это тоже правда...
Если вы столица, то и требования к вам как к столице....
А так, конечно, хрен ли что где то в регионах бардак, хрен ли что там ваще плевать ваще медицина на нуле, и работу более менее можно найти только у вас...Про бюджет я уж и не говорю, он тоже столичный....
И Собакин у вас ВЫБОРНЫЙ, а в регионах в основном назначенцы....
Полечись Юра в своей районной поликлинике, и приедь в нашу районную...
Я не обвиняю, ни в коем разе, не предъявляю каких то счетов...
Только получается нам из погреба видней настоящую жизнь остальной России...
Это не ради того что бы затеять с тобой какой нибудь спор, он ни кчему не приведет, так, просто опять же взгляд из погреба, обычного колхозника....
Еще раз извини, если задел, или обидел тебя....
Да и ладно, все равно ни чего не изменится, забудем.....
- Околоточный
Ср Май 20 2020, 00:43
Ты знаешь, что на твои слова отвечает власть? "А только в Москве и бастуют!" Это хорошая отговорка - остальная Россия всем довольна! А и правда так - больше всего протестных настроений в Москве. А в регионах тишина. Им всё нравится. Им мост "Единая Россия" построила и они довольны. И голосуют за неё. А один в поле не воин.
Ходил я в московскую поликлинику, по записи ждал 28 дней . К терапевту. А больше и нет никого. У нас собянинская оптимизация, все врачи ушли в "малый бизнес". Вероятно унитазы где-то моют.
Ходил я в московскую поликлинику, по записи ждал 28 дней . К терапевту. А больше и нет никого. У нас собянинская оптимизация, все врачи ушли в "малый бизнес". Вероятно унитазы где-то моют.
- Паша
Ср Май 20 2020, 22:18
Я просто окуеваю! В какой стране ещё такое возможно ?
- ГостьГость
Пт Май 22 2020, 22:36
Городовой Пришибеич пишет:Ты знаешь, что на твои слова отвечает власть? "А только в Москве и бастуют!" Это хорошая отговорка - остальная Россия всем довольна! А и правда так - больше всего протестных настроений в Москве. А в регионах тишина. Им всё нравится. Им мост "Единая Россия" построила и они довольны. И голосуют за неё. А один в поле не воин.
Можешь конечно обвинить меня в предвзятости...
Давай проще--показываешь протесты москвичей за все проблемы касающиеся всех, а не вырубки скверов, стройки очередного"человейника", разрушения в каком то районе (Москвы) детской площадки..
Запись к обычному терапевту ждать 28 дней...Юра, извини, но позволь усомниться в этом...
У нас запись на УЗИ (бесплатное, но без направления того же терапевта= три недели(кстати он(терапевт у нас один во многих лицах, он же мой участковый врач), узких специализированых очень мало, окулиста нет, лор- приездной), правда неврипатолог есть, но от него шарахаются(был у него на приёме, полный дурак), правда флюрография и рентген пока есть...А вот, как ни странно, терапевтов много, но приём по участкам(за каждым свой).
И ещё по поводу этих карантикул--над вами прогоняют испытания всего что потом можно применить среди всей России..
Сперва вас закрыли(сначала вас , вбив в головы об этом никробе) вы схавали, пролезло,закрыли потом нас,
Теперь на вас нахлобучили намордники и перчатки, вы опять хаваете(где ваши протесты?), потом как собачкам разрешили гулять, в намордниках, и поводках(не дальше 100м), вы опять схавали, теперь вам к поводки пристегнули проволоку(у меня Кузя покойный на цепи по проволоки бегал), вы опять хаваете...
Где ваши протесты? их нет? Потом эту хрень перебрасывают на периферию, на Москве же испытано.
Можешь попытаться упрекнуть меня, типа с дивана критикую, а вот хрен, хожу по улице (насколько ноги позвоночник позволяет), и ни в кармане намордника не беру, и тем более перчаток...
Оштрафуют--завтра опять один хрен пойду, и опять без "ваших" аксесуаров.
Извини, другой возможности протеста у меня нет. Тоглько так, пусть хоть до миллиона пишут, а если повезут на оформления --будет встречка, машина не дезинфицирована, менты перчатки не помыли прежде чем прикоснуться ко мне--сиречь подвергли меня к риску заражения---
А Собакин у власти , как летчик испытатель, сколько дерьма(этих затягиваний гаек ) вы москвичи схаваете пез протестов, столько, безболезненно перетащут на всю Россию, у России то столько народу в одной точке не собрать(10% всего населенгия), а так, по сотню -две, да без проблем, жандармы примут, да и все телекомпании и вся шалупонь один хрен у вас, сосредоточена...
- Паша
Сб Май 23 2020, 00:11
правда неврипатолог есть, но от него шарахаются(был у него на приёме, полный дурак) пишет:
— Дурак, не дурак, а себе шесть стаканов в день имею! ( из анекдота )
Вот он то если , всех проверить на профпригодность, самым лучшим врачём и окажется Лечись всегда у него!
- ГостьГость
Сб Май 23 2020, 00:21
Паша пишет:
— Дурак, не дурак, а себе шесть стаканов в день имею! ( из анекдота )
Вот он то если , всех проверить на профпригодность, самым лучшим врачём и окажется Лечись всегда у него!
Паша, у нас же деревня, и по этому у него очереди никогда нет, просто все знают "дохтура", и сразу просят направление в райполиклинику к аналогичному специалисту...
Ну а там, уж решают с той аппаратурой какая есть, или просто со своим опытом врача(не приучены мы ко всем этим МРТ и тому подобное)....
- ГостьГость
Пн Май 25 2020, 20:33
На всякий случай сюда, а там как сами воспримите, но думаю с наших властей все сбудется....
https://www.opentown.org/news/285509?user=4093
- Паша
Пн Май 25 2020, 21:18
кактус пишет:На всякий случай сюда, а там как сами воспримите, но думаю с наших властей все сбудется....
И хде эти борцы против карательной психиатрии, от пендосии,? которые целые радиостнции содержали для возмущения против СССР , в защиту инакомыслящих ?
- ГостьГость
Пн Май 25 2020, 21:26
Ты это чего тут Госдеповец раздухарился? Ишь, динссиндент хренов
- Паша
Вт Май 26 2020, 00:16
Тут в точку! Я дисидентом был, правда токо есильно, слегка буйным, поэтому в психушку не брали... меня историк наш, оппортунистом называл, а классный руководительниц очень отрицательный характеристик по окончаний школа написаль! Сцуко! Сейчас оно на сайте одноклассниках иногда тусуеццо, очень тянет отматериться на ней, но как-то всёж сдерживаюся я!Ишь, динссиндент хренов пишет:
А историк оказался прав, а я теперь как перевёртышь стал? Ну нет! Я заблудший овец был, теперь прозрел!
- Паша
Чт Май 28 2020, 19:50
О ! Комаровский меня опередил!
Я когда посмотрел видос с заседания мосгордумы, и там с идиотами в перчатках, точно тоже , что он сейчас сказал , подумал!
Вот Комаровский в отличие от Мясника, настоящий доктор! Повезло хохлам! А мясников -обыкновенный обыдляченый дебил.
Я когда посмотрел видос с заседания мосгордумы, и там с идиотами в перчатках, точно тоже , что он сейчас сказал , подумал!
Вот Комаровский в отличие от Мясника, настоящий доктор! Повезло хохлам! А мясников -обыкновенный обыдляченый дебил.
- Околоточный
Вт Июн 02 2020, 21:52
Спазм головного мозга
Обвиняют, что якобы он где-то находится. А он же президент, в центре клубка живет, генералы конструктора ракету привели принести показывать, дети ветеранов что-нибудь устное им сказать, памятный столб на дне Байкала вкопать или положить - это же единый мозговой пазл, все шнурки завязаны в одном месте. Поэтому оттуда. Со дна земли. Потому что предки были у каждого второго, и если мы сейчас парад не проведем, как будем археологам в глаза смотреть? Весь мир от мала до велика, Люксембург, Норвегия, никто уже нормально венок приставить не может, женятся на старухах, а уважения к памяти никакого. Мы этого так не будем. Потому что у нас есть Путин. И пускай вирус, пух, да хоть каннибал за дверью - парад будет, полки пройдут и отдадут перископу честь.
Обвиняют, что якобы он где-то находится. А он же президент, в центре клубка живет, генералы конструктора ракету привели принести показывать, дети ветеранов что-нибудь устное им сказать, памятный столб на дне Байкала вкопать или положить - это же единый мозговой пазл, все шнурки завязаны в одном месте. Поэтому оттуда. Со дна земли. Потому что предки были у каждого второго, и если мы сейчас парад не проведем, как будем археологам в глаза смотреть? Весь мир от мала до велика, Люксембург, Норвегия, никто уже нормально венок приставить не может, женятся на старухах, а уважения к памяти никакого. Мы этого так не будем. Потому что у нас есть Путин. И пускай вирус, пух, да хоть каннибал за дверью - парад будет, полки пройдут и отдадут перископу честь.
- ГостьГость
Вт Июн 02 2020, 22:13
Господи, он переплюнул Кличко...Херург, однако...Помнится одно из осложнений этого вируса--менингит, и это один из перенсших на ногах сию болячку....
- Паша
Ср Июн 03 2020, 08:55
Спазм головного мозга пишет:
Ничего вы не смыслите, в языке эзоповом! Вам не дано понять это! А напездел он весьма красиво, я бы сказал даже витеевато. Так могут только заднеприводные.
- Околоточный
Ср Июн 03 2020, 09:07
Мне вот интересно, что означает - "...предки были у каждого второго..."?
- Паша
Ср Июн 03 2020, 11:13
Городовой Пришибеич пишет:Мне вот интересно, что означает - "...предки были у каждого второго..."?
Вот видишь, тыже задумался?! Обсуждать начал
У каждого первого не было предков, потому что они из ребра созданы.
- ГостьГость
Ср Июн 03 2020, 11:14
Городовой Пришибеич пишет:Мне вот интересно, что означает - "...предки были у каждого второго..."?
Остальные появились в результате воплей(указов о повышении демогорафии) из подвала(кстати и перископ оттуда же наверно, а мож он из Мавзолея дырку провертел для перископа, а Мавзолей обложат защитой "Арена, снятой с Т-72)
- ГостьГость
Ср Июн 03 2020, 11:17
Паша пишет:Городовой Пришибеич пишет:Мне вот интересно, что означает - "...предки были у каждого второго..."?
Вот видишь, тыже задумался?! Обсуждать начал
У каждого первого не было предков, потому что они из ребра созданы.
Паша, из ребра тока Херурги или бабы(Сатворение мира, из Адамова ребра) могли быть, это ж единственная кость без мозгов.
- Околоточный
Ср Июн 03 2020, 13:54
Ребро тоже предок, а у Херурга он была точно обезьяной. Причём самой глупой.У каждого первого не было предков, потому что они из ребра созданы. пишет:
Права доступа к этому форуму: