- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Палата № 6
Пн Мар 16 2020, 23:16
Но, положа руку на сердце, - мог Трампушка это сотворить внезапным приказом? Так, чисто тоже гипотетически? Мог ведь. Он такой.. импульсивный павлин, нарцисс:" летс мейк америка грейт агейн" Причем, Обамушка прямо говорил об исключительности нации, а этот - о снова великой америке. Странные совпадения.
- ГостьГость
Вт Мар 17 2020, 09:58
Причем, там вообще настолько все безпринципно, мама не горюй. Натворить--и всё это списать на кого нибудь....
Как и башни близнецы, ну не верю я, что при таких технологиях постройки, они так аккуратно сложились ...
Так, и с вирусом, когда идет разработка каких либо боевых средств--обязательно рядом готовится способы защиты от них.
Толь вот потом, эти противодействия будут выбрасываться на рынок поэтапно, во первых море бабла на этих делах фармацевты заработают, ну и попутно , людей в страхе придерживать надо, и верхушке пох, что своих, что чужих.
Как и башни близнецы, ну не верю я, что при таких технологиях постройки, они так аккуратно сложились ...
Так, и с вирусом, когда идет разработка каких либо боевых средств--обязательно рядом готовится способы защиты от них.
Толь вот потом, эти противодействия будут выбрасываться на рынок поэтапно, во первых море бабла на этих делах фармацевты заработают, ну и попутно , людей в страхе придерживать надо, и верхушке пох, что своих, что чужих.
- Скептик
Вт Мар 17 2020, 14:34
кактус пишет:Паша, вот тебе простой вопрос, чт, как минимум нужно сделать что бы капитану стать майором(не на пенсию уйти майорм, а именно для дальнейшего продолжения службы?
Женится на красивой бабе.
- Скептик
Вт Мар 17 2020, 14:40
Паша пишет:
А вот учился ли он в академиях, не знаю. Знаю, что он закончил Омское краснознамённое высшее танковое училище , то есть высшее военное обраование. Майором и вышел в отставку.
Знавал я такого полковника по имени Сергеев Игорь Дмитриевич.
Не то, чтобы лично, но живьем видел много раз.
В 42 года он получил звание генерал-майора.
Но тут же уехал на учебу в академию Генштаба.
- ГостьГость
Вт Мар 17 2020, 15:07
В поощрения могут тоже присвоить внеочередное звание, либо за бои, либо за отличие на учениях..
Но...давно, это было, тогда просто по выслуге как раз к 25 годам и становились капитанами, и на дембель уходили майорами. Ну сейчас--кто сильнее лизнет,отсосет--без разницы, а уж цацки ваще направо и налево...
Даже низшее звено--сержанты к дембелю получали старшин, через каждые 6 месяцев.
Но...давно, это было, тогда просто по выслуге как раз к 25 годам и становились капитанами, и на дембель уходили майорами. Ну сейчас--кто сильнее лизнет,отсосет--без разницы, а уж цацки ваще направо и налево...
Даже низшее звено--сержанты к дембелю получали старшин, через каждые 6 месяцев.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Мар 18 2020, 07:58
- Паша
Ср Мар 18 2020, 11:40
- Паша
Чт Мар 19 2020, 16:33
Смотрим 6 минуту и 10 минуту , дальше ещё не смотрел
- ГостьГость
Чт Мар 19 2020, 18:00
Мне 4я минута больше понравилась.
Предлагаю всемирной валютой назначить рулон туалетной бумаги...
Или доллар не нефть отмерять, а погонными метрами ТБ
Предлагаю всемирной валютой назначить рулон туалетной бумаги...
Или доллар не нефть отмерять, а погонными метрами ТБ
- Паша
Сб Мар 21 2020, 18:56
Случайно набрёл на видео ,
Это подтверждает то, что при массовом вымирании народа, статистика бодро рапортует о росте населения! Двойная выгода- лгать что всё зашибись в стране, и "мёртвые души" вписывать в проголосовавших "на дому" за этого идола что страну в рабство погрузил!
Это подтверждает то, что при массовом вымирании народа, статистика бодро рапортует о росте населения! Двойная выгода- лгать что всё зашибись в стране, и "мёртвые души" вписывать в проголосовавших "на дому" за этого идола что страну в рабство погрузил!
- Паша
Пн Мар 23 2020, 12:01
Фильмы-короткометражки .
Интересно .
Интересно .
- ГостьГость
Сб Апр 04 2020, 11:54
----Надеюсь, что в машине его ждал антисептик»
Павел Бранд, врач-невролог:
Меня тут намедни остановил полицейский патруль. Прямо во дворе. Я шел от машины к подъезду и был в маске. Маску я забыл снять после посещения магазина. Так и доехал в ней до дома... А вот патруль в составе капитана и сержанта был без масок...
Капитан полиции:
— Капитан Самохвалов, 3-я рота чего-то там — ППС, наверное (не расслышал, если честно).
Я: — Здравствуйте, капитан! Чем обязан?
К: — Контроль паспортного режима. Предъявите документы!
Я: — Да не вопрос, мне скрывать нечего, но хотелось бы знать, на каком основании. Я что-то нарушил?
К: — Пребываете на улице в период самоизоляции. Согласно приказу мэра должны находиться в пределах своего домовладения! (Слово-то какое подобрал!)
Я: — Круто! Меня терзают смутные сомнения, что ваше требование не очень законно, но я тороплюсь и не настроен спорить, так что смотрите на здоровье!
Протягиваю паспорт.
Минуты две изучают паспорт вдвоем с фонариком.
К: — Павел Яковлевич, снимите маску, пожалуйста!
Честно говоря, я настолько офигел от предложения капитана, который стоял от меня не более чем в полуметре, что сначала даже не поверил своим ушам...
Я: — Что, простите?
К: — Маску, говорю, снимите, пожалуйста!
Я: — С какой целью?
К: — С целью идентификации вашей личности!
Я: — Мне так-то несложно, конечно... А вас не напрягает, что я могу быть заразен?
Капитан резко сделал шаг назад и налетел на стоявшего за ним сержанта.
К: — Тогда не снимайте!
Еще несколько секунд он молча смотрел то на меня, то на паспорт. Потом, видимо, сообразил, что паспорт тоже может быть заразен и быстро сунул его мне в руку.
— Будьте здоровы и не нарушайте условия самоизоляции, — прокричал капитан уже метров с пяти, быстро удаляясь к патрульной машине, вслед за спешащим туда же сержантом.
Руки он держал перед собой в достаточно неестественном положении. Надеюсь, что в машине его ждал антисептик. Продолжать дежурство со столь странно вывернутыми руками было бы затруднительно.
А я пошел домой, размышляя над гениальностью руководителей столичной полиции, которые не озаботились качественным инструктажем сотрудников...
Оригинал здесь.----
https://lenta.ru/articles/2020/04/02/quarantine/
Павел Бранд, врач-невролог:
Меня тут намедни остановил полицейский патруль. Прямо во дворе. Я шел от машины к подъезду и был в маске. Маску я забыл снять после посещения магазина. Так и доехал в ней до дома... А вот патруль в составе капитана и сержанта был без масок...
Капитан полиции:
— Капитан Самохвалов, 3-я рота чего-то там — ППС, наверное (не расслышал, если честно).
Я: — Здравствуйте, капитан! Чем обязан?
К: — Контроль паспортного режима. Предъявите документы!
Я: — Да не вопрос, мне скрывать нечего, но хотелось бы знать, на каком основании. Я что-то нарушил?
К: — Пребываете на улице в период самоизоляции. Согласно приказу мэра должны находиться в пределах своего домовладения! (Слово-то какое подобрал!)
Я: — Круто! Меня терзают смутные сомнения, что ваше требование не очень законно, но я тороплюсь и не настроен спорить, так что смотрите на здоровье!
Протягиваю паспорт.
Минуты две изучают паспорт вдвоем с фонариком.
К: — Павел Яковлевич, снимите маску, пожалуйста!
Честно говоря, я настолько офигел от предложения капитана, который стоял от меня не более чем в полуметре, что сначала даже не поверил своим ушам...
Я: — Что, простите?
К: — Маску, говорю, снимите, пожалуйста!
Я: — С какой целью?
К: — С целью идентификации вашей личности!
Я: — Мне так-то несложно, конечно... А вас не напрягает, что я могу быть заразен?
Капитан резко сделал шаг назад и налетел на стоявшего за ним сержанта.
К: — Тогда не снимайте!
Еще несколько секунд он молча смотрел то на меня, то на паспорт. Потом, видимо, сообразил, что паспорт тоже может быть заразен и быстро сунул его мне в руку.
— Будьте здоровы и не нарушайте условия самоизоляции, — прокричал капитан уже метров с пяти, быстро удаляясь к патрульной машине, вслед за спешащим туда же сержантом.
Руки он держал перед собой в достаточно неестественном положении. Надеюсь, что в машине его ждал антисептик. Продолжать дежурство со столь странно вывернутыми руками было бы затруднительно.
А я пошел домой, размышляя над гениальностью руководителей столичной полиции, которые не озаботились качественным инструктажем сотрудников...
Оригинал здесь.----
https://lenta.ru/articles/2020/04/02/quarantine/
- Паша
Пн Апр 06 2020, 15:01
- ГостьГость
Пн Апр 06 2020, 15:43
Я, чет в корень запутался, Идол запретил, Минпромторг разрешил...У нас кто ваще власть то в стране?
https://zakon.ru/blog/2020/04/05/vazhnoe_razyasnenie_ot_minpromtorga_rossii_budut_li_rabotat_rynki_i_mozhno_li_doehat_do_gipermarketa?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://zakon.ru/blog/2020/04/05/vazhnoe_razyasnenie_ot_minpromtorga_rossii_budut_li_rabotat_rynki_i_mozhno_li_doehat_do_gipermarketa?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- ГостьГость
Ср Апр 08 2020, 09:54
Господи, просмотрел сегодня Ленту новостей, только ленивый не пропиарился на этом вирусе...
Сплошной дебилизм, каждый норовит выложить как он переносит,или лечат его, размножаю всю эту хрень в сетях, практически засрали все все пространство, только изредка прорывается что нибудь достойное внимания...
В обще сплошная палата №6, или Канатчикова Дача....
Похоже действительно этой паникой просто хотят обрушить мировую экономику. Пробовали Эболой--но не получилось, наверно не достаточно раздули, свинным гриппом--тоже(просто выкосили поголовье свиней), птичьим хотели , типа птицы по всему миру летают(просто поубивали курей), тоже не получилось
Решили с другого конца, сделать разносчиками людей...
Ура, получилось!!! Раздули такую панику из разновидности гриппа, что действительно получился Коронованый грипп, и даже сорт людей появился, типа носители, но вирус не диагностирован..
А у наших ваще, появился повод засадить людей под домашний самоарест, не объявляя режим ЧС(ибо пришлось бы г-ву оплачивать этот банкет), еще и наказывать начали как за побег из ареста...
Хорошая задумка--сам себя посадил, сам себя охраняешь, сам себя содержишь, а вертухаи по улицам ездят, и штрафуют за самопобеги из самоареста...
Сплошной дебилизм, каждый норовит выложить как он переносит,или лечат его, размножаю всю эту хрень в сетях, практически засрали все все пространство, только изредка прорывается что нибудь достойное внимания...
В обще сплошная палата №6, или Канатчикова Дача....
Похоже действительно этой паникой просто хотят обрушить мировую экономику. Пробовали Эболой--но не получилось, наверно не достаточно раздули, свинным гриппом--тоже(просто выкосили поголовье свиней), птичьим хотели , типа птицы по всему миру летают(просто поубивали курей), тоже не получилось
Решили с другого конца, сделать разносчиками людей...
Ура, получилось!!! Раздули такую панику из разновидности гриппа, что действительно получился Коронованый грипп, и даже сорт людей появился, типа носители, но вирус не диагностирован..
А у наших ваще, появился повод засадить людей под домашний самоарест, не объявляя режим ЧС(ибо пришлось бы г-ву оплачивать этот банкет), еще и наказывать начали как за побег из ареста...
Хорошая задумка--сам себя посадил, сам себя охраняешь, сам себя содержишь, а вертухаи по улицам ездят, и штрафуют за самопобеги из самоареста...
- ГостьГость
Вт Апр 21 2020, 23:18
Осталось протоколы составлять на умерших во время "самоареста", а выплачивать наследников заставить...
«Могилки сфотографировали и сели протокол составлять»: пенсионер рассказал, чем для него и супруги обернулось «безосновательное» посещение кладбища в Энгельсе
https://nversia.ru/news/mogilki-sfotografirovali-i-seli-protokol-sostavlyat-pensioner-rasskazal-chem-dlya-nego-i-suprugi-obernulos-bezosnovatelnoe-poseschenie-kladbischa-v-engelse/
«Могилки сфотографировали и сели протокол составлять»: пенсионер рассказал, чем для него и супруги обернулось «безосновательное» посещение кладбища в Энгельсе
https://nversia.ru/news/mogilki-sfotografirovali-i-seli-protokol-sostavlyat-pensioner-rasskazal-chem-dlya-nego-i-suprugi-obernulos-bezosnovatelnoe-poseschenie-kladbischa-v-engelse/
- ГостьГость
Пт Апр 24 2020, 22:37
И в Берлине, и в Москве , народ гуляет...
Но, есть нюансы, в Берлине на улице, в Москве или по дивану, или по квартире..Иногда за продуктами гуляют(но есть нюансы, могут оштрафовать).
https://www.opentown.org/news/283888?user=4093
Но, есть нюансы, в Берлине на улице, в Москве или по дивану, или по квартире..Иногда за продуктами гуляют(но есть нюансы, могут оштрафовать).
https://www.opentown.org/news/283888?user=4093
- Паша
Пт Апр 24 2020, 23:01
- Околоточный
Сб Апр 25 2020, 11:36
Думаю, что не стоит давать ссылки на это негодяя. Эта тварь, которая маму родную продаст ради пиара и зарабатывания денег. Вот, что эта еврейская сука опубликовала на день рождения Ильича
150 лет мумии коммунизма
- ГостьГость
Сб Апр 25 2020, 14:46
Даже не знаю что сказать...Почитал комменты, кремле боты отрываются по полной.....
И эти суки небось еще и портреты своих дедов несут по Красной Площади...
А их как в песне В.С. Высоцкого "...А посадить тебя в танк, а послать тебя в бой..."
Позор своих дедов погибших за их будущее....Безидейное быдло, оказались "внуки".
У крыс нет крыльев....
И эти суки небось еще и портреты своих дедов несут по Красной Площади...
А их как в песне В.С. Высоцкого "...А посадить тебя в танк, а послать тебя в бой..."
Позор своих дедов погибших за их будущее....Безидейное быдло, оказались "внуки".
У крыс нет крыльев....
- ГостьГость
Сб Апр 25 2020, 19:56
Господи, такого "храма" еще свет не видел....И кроме как сюда его просто некуда, разве что к "Мертвой голове" в самый раз.
И почетный караул и из военпопОв....
https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
И почетный караул и из военпопОв....
https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2ccbd9a7947a759a59008?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial
- Паша
Пн Апр 27 2020, 00:08
По-моему это сюда подходит
Гейко » 25 апр 2020, 19:27 Да, Паша, будем жить. Мне уже не 70, а 72, я стал мудрее и ближе к Богу, но я опять и опять, после всех этих коронавирусов, санкций и прочей херни, после всего этого и накануне годовщины нашей Великой Победы над жуткой и непонятной чумой 20 -го века - фашизмом, после всего этого, вспоминая все ужасы 20-го века для России и теперешние, в веке 21-м, я с еще большей верой утверждаю: РУССКИЕ - ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, ПРИЗВАННАЯ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Когда я был моложе, мотался по заграницам. видел их изобилие и убожество наших прилавков, я когда-то писал о том, что предпочитал за рубежом по-русски не говорить: мол, стыдно было. Но когда я стал старше и многое понял, я всегда стал гордиться тем, что я русский. И еще больше утвердился в том, что РУССКИЕ - ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, ПРИЗВАННАЯ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Гордитесь, мои хорошие, тем, что ВЫ - РУССКИЕ! Молодость дается каждому. Старость - избранным. пишет:
Палтомыч » 25 апр 2020, 21:02 Гейко писал(а): ... Гордитесь, мои хорошие, тем, что ВЫ - РУССКИЕ! Да, Юра, я это тоже не сразу осознал, но осознал окончательно. Теперь бы детям и внукам передать всё это, но у них своя жизнь и своя стезя. Наверное свыше заложено, что каждый сам должен пройти свой путь, а иногда пронести свой Крест. пишет:
- Околоточный
Пн Апр 27 2020, 10:48
И еще больше утвердился в том, что РУССКИЕ - ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, ПРИЗВАННАЯ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! пишет:
Нам бы русских спасти...
А вот и настоящая палата №6 - репортаж из Кащенко
«Сколько слез в нашей семье, уверена и в других, не волнует никого»
- Паша
Ср Апр 29 2020, 09:25
Бля, какакя несправедливость , я когда в Сибнефти работал , нам девок не присылали!
А вообще кто-то верит в такой бред то? Если думать логически - полнейший бред., тем более это Андрюша распространяет, он всё никак миллион подписчиков не наскребёт. Но с другой стороны , у придурков во власти чего хочешь может в башке стрельнуть
А вообще кто-то верит в такой бред то? Если думать логически - полнейший бред., тем более это Андрюша распространяет, он всё никак миллион подписчиков не наскребёт. Но с другой стороны , у придурков во власти чего хочешь может в башке стрельнуть
Права доступа к этому форуму: