С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 17 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Сб Ноя 16 2019, 09:05
Именно - так и живем. И наверняка вся эта беда с платными парковками скоро пойдет и в провинцию. Но мне почему-то кажется, что в провинции недовольных вообще не будет.
igo777

Сб Ноя 16 2019, 09:34
boriz пишет:Игорь, ты же пытался переучить Александро? Как успехи?  И ты реально надеешься переучить-переубедить тех, кому Александро в подметки не годится?

Нет, зачем?! Но что-то неправильно во всем этом недовольстве. А именно - мелкие группы недовольных, растворенные по многочисленным левым движениям. И все это подпадает под статью неуважения Власти, или как это там. Нам нужна партия, не кучка разных, с цветастыми названиями, а одна. Именно этт будет эволюцией - заявить о себе, как о силе, как о целом Народе, который нашел таки способ заявить о своих бедах напрямую, а не только по прямым линиям. Я вижу эволюцию в этом, и мне кажется, власти должны пойти навстречу этому движению, даже если оно будет, в итоге, конкурировать с властьимущими. Почему? Потому что, если у власти люди умные, они прекрасно понимают, что население, даже не обладающее правами народа: лжевыборы, ущемление конституционных прав, постоянно растущие поборы и тд, обладает таки точкой кипения. И если мы всегда ставим в пример европейцев, с их незамедлительной реакцией на непопулярные законы и реформы, в виде митингов и волнений, то всегда забываем про НАШ менталитет - терпеть до талого. Если у власти не только жадные, но и умные люди, они просто не могут не понимать, что населению нужна возможность влиять на внутреннюю политику. То, что с оппозицией делают сейчас, приравнивая какие-то мелкие группы недовольных к экстримистам, - это заметание мусора под ковер. Скоро таких недовольных будет столько, что тюрем не хватит. А по моим сведениям, даже белорецкая тюрьма полна политических заключенных, которых свозят со всей страны. Зачем Власти самой, добровольно, растить себе на голову уже не безобидную оппозицию, а радикалов, которые больше так наивно не будут ходить со своими невинными плакатами?! Выходит, необходимость мирной эволюции нужно понять сначала со стороны власти, и обеспечить все необходимые механизмы для ее реализации - это в интересах самой Власти, в первую очередь. Потому что, не смотря на не всегда добросовестных ее членов, но все-таки главная задача Власти - сохранение государственности.
Гость
Гость

Сб Ноя 16 2019, 15:39
---"я устал от пустых слов"---
Тогда зачем ты их пишешь, да еще так много..

---"Я буду занят тем, что буду прятать близких где-нибудь в лесных избушках. Мне нах не нужно стать жертвой этого жернова, тем более не допущу этого для близких "---
Тут то и попадешь под "жернова", кто тебе из властей даст построить эту избушку?

--" Если к тому времени от общества останется 15 млн, то виновато будет только само общество"----
Виновато общество, но не ты. В этом и есть твоя эволюция?
В этом твоя "эволюция? Тогда власти с то бой по пути, она тоже этого хочет добиться своими геноцидными законами.

--" Мы можем быть умными и рассудительными только в спокойной обстановке."--
Например на диване.

---"А я и начал с себя - прямо же спросил - кто был на реальных митингах? Я - не был. И еще спрошу - кто ПОЙДЕТ на реальный митинг, с рубкой и скорыми? Я не пойду. "---
А я пошел бы, только далеко больно это(70км, как минимум, это до Нижнего, а до Москвы- 600 км).
Денег просто на дорогу нет, 800р в оба конца.(до Нижнего), ...
Это, я спросил сам себя, правда по твоей классификации, я алкаш и наркоман....

По поводу моей "расстрелялки" которая не выросла---Игорек, великовато твое самомнение, это брат гордыня, один из смертных грехов.

По поводу мне сложно тебя понять, да понял я тебя, и ответил на твои хотелки "эволюции", остаться среди этих 15 миллионов. Дарвин, ты наш.
Только вот ты не сильнейший, и выживешь ли дальше--спорный вопрос, тебя машина перемелет вместе с твоим диваном...

Просьба, пиши покороче, а то букаф много- смысла мало....Попытался ответить на тот смысл который уловил....
Гость
Гость

Сб Ноя 16 2019, 15:49
Гость
Гость

Сб Ноя 16 2019, 15:54
И минфину еще нужен триллион с налогов на ИП...
На "эволюцию", судя по всему.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dab2152fbe6e700af4b0154/minfin-nam-nujen-trillion-5dccd0fbe161f40e7bb6ec39
igo777

Сб Ноя 16 2019, 19:27
кактус пишет:---"я устал от пустых слов"---
Тогда зачем ты их пишешь, да еще так много..

---"Я буду занят тем, что буду прятать близких где-нибудь в лесных избушках. Мне нах не нужно стать жертвой этого жернова, тем более не допущу этого для близких "---
Тут то и попадешь под "жернова", кто тебе из властей даст построить эту избушку?

--" Если к тому времени от общества останется 15 млн, то виновато будет только само общество"----
Виновато общество, но не ты. В этом и есть твоя эволюция?
В этом твоя "эволюция? Тогда власти с то бой по пути, она тоже этого хочет добиться своими геноцидными законами.

--" Мы можем быть умными и рассудительными только в спокойной обстановке."--
Например на диване.

---"А я и начал с себя - прямо же спросил - кто был на реальных митингах? Я - не был. И еще спрошу - кто ПОЙДЕТ на реальный митинг, с рубкой и скорыми? Я не пойду. "---
А я пошел бы, только далеко больно это(70км, как минимум, это до Нижнего, а до Москвы- 600 км).
Денег просто на дорогу нет, 800р в оба конца.(до Нижнего), ...
Это, я спросил сам себя, правда по твоей классификации, я алкаш и наркоман....

По поводу моей "расстрелялки" которая не выросла---Игорек, великовато твое самомнение, это брат гордыня, один из смертных грехов.

По поводу мне сложно тебя понять, да понял я тебя, и ответил на твои хотелки "эволюции", остаться среди этих 15 миллионов. Дарвин, ты наш.
Только вот ты не сильнейший, и выживешь ли дальше--спорный вопрос, тебя машина перемелет вместе с твоим диваном...

Просьба, пиши покороче, а то букаф много- смысла мало....Попытался ответить на тот смысл который уловил....

Может, прежде чем кидать камни, избавишься от своих грехов?
Мы ушли от Гейко и Иры именно из-за разницы во взглядах - нас гнобили. Ты здесь и сейчас культивируешь снова их подход: испепелить инакомыслие. Зачем?
И о грехах: неважно кем ты был когда-то, важно - кто ты здесь и сейчас. Кто ты сейчас? Я вижу сверхамбициозного человека, ссылающегося на Вики, но в своих интересах же ее игнорирующего. Гордыня? Она самая!
И опять - я о общем, ты - скатываешься на личное. Зачем? тебя так интересует моя персона, или ты просто привык собачиться? Еще раз повторю - хва-тит! Тебе и твоему визави Борису - хва-тит. Вы своим поведением ломаете форум - всегда , вместо аргументов, переходите на личности. И ладно, если бы я был действительно пацаном, но - нет, далеко не так. Так, какого хера, ребятки, вы мохнатку лохматите?!
Гость
Гость

Сб Ноя 16 2019, 19:51
Я что твои грехи считаю? Я просто написал ответ на твою фразу , что у меня стрелялка не выросла. И уходы с других форумов здесь не причем. И ушли мы оттуда, из за откровенного давления, доходило до угроз банами.

Где я скатился на личное? Я привел твои цитаты--твои, и прокомментировал их. Причем по теме по "эволюции".
Что здесь личного, кроме цитат? Или ты их не писал? Я их просто прокомментировал.
А в чем мои амбиции? В том что я беру факты из Вики?
Приведи факт где я проигнорировал факты из Вики?
Мелешь всякую чепуху, о какой то моей "сверхамбициозности".
Что ты об общем, что тебя устроит и 15 миллионов, после твоей "эволюции"?
Даже сейчас длиннющий пост в мою честь...Сплошной галиматьи.

Гость
Гость

Сб Ноя 16 2019, 21:47
boriz
boriz

Сб Ноя 16 2019, 21:58
Игорь, хотел я в эту тему не заглядывать, да видно не судьба. Во-первых, с чего ты решил, что я "визави" Николая? Ты хоть смысл этого слова знаешь? В интернете найди. Во-вторых- где я обсуждал твою личность? А уж теперь, когда ты меня в этом обвинил- руки у меня развязаныTwisted Evil Да вот только желания нет. Твоя личность и так понятна- всезнание через край. И жуткое желание что-нибудь доказать. Сказал бы амбициозность, да повторяться хоцца нет.
На сим "лохматить" перестаю. Не интересно с тобой спорить. Сразу обиды, как у "действительно не пацана".
Надеюсь, что дальнейшие "мохнатки" закончены? В принципе- это от тебя зависит. Захочешь продолжения- написуешь огромный пасквиль. Но, надеюсь, его не будет.
igo777

Вс Ноя 17 2019, 12:45
boriz пишет:
igo777 пишет: И КТО будет делить и отбирать, судить и править?! Пьяное и обкуренное отребье?!
Других в стране ты не видишь? Тогда- от такого и слышим. Глаза раскрой!!!!!

Ну, эт что такое. Вот лично тебя я не задевал? Нет. Какого тогда?) Чьи ЗДЕСЬ обиды?))

Последний раз редактировалось: igo777 (Вс Ноя 17 2019, 13:01), всего редактировалось 1 раз(а)
igo777

Вс Ноя 17 2019, 12:47
кактус пишет:Я что твои грехи считаю? Я просто написал ответ на твою фразу , что у меня стрелялка не выросла. И уходы с других форумов здесь не причем. И ушли мы оттуда, из за откровенного давления, доходило до угроз банами.

Где я скатился на личное? Я привел твои цитаты--твои, и прокомментировал их. Причем по теме по "эволюции".
Что здесь личного, кроме цитат? Или ты их не писал? Я их просто прокомментировал.
А в чем мои амбиции? В том что я беру факты из Вики?
Приведи факт где я проигнорировал факты из Вики?
Мелешь всякую чепуху, о какой то моей "сверхамбициозности".
Что ты об общем, что тебя устроит и 15 миллионов, после твоей "эволюции"?
Даже сейчас длиннющий пост в мою честь...Сплошной галиматьи.

Да ну тебя на-фиг!
Гость
Гость

Вс Ноя 17 2019, 14:22
Спасибо. Это более продуктивно, чем какие то переходы на личности.
igo777

Вс Ноя 17 2019, 16:03
На здоровье))
Гость
Гость

Пн Ноя 18 2019, 13:28
Не помню кто, но кто то отрицал геноцид своего народа, тогда это что? И не в концлагере, за колючкой , не в Саласпилском "исправительном лагере" в Латвии для детей.....

https://zen.yandex.ru/media/id/5d98baca0ce57b00ae024723/my-snova-nastupili-na-starye-grabli-kak-i-sssr-kogda-to-5dd14d70f5a25e6c5ca77523
Скептик
Скептик

Пн Ноя 18 2019, 21:19
А мне понравилось

Гость
Гость

Вт Ноя 19 2019, 10:54
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 17 Scale_2400
Паша
Паша

Вт Ноя 19 2019, 20:31
Картинка правильная, только не чёткая. Надо чтоб в рожах пирующих узнавались рожи кремлядей.
Паша
Паша

Вт Ноя 19 2019, 21:11
Ещё раз про нежадного бывшего банкира. Very Happy

igo777

Вт Ноя 19 2019, 22:26
Паша пишет:Картинка правильная, только не чёткая. Надо чтоб в рожах пирующих узнавались рожи кремлядей.
Низя - статья.
А меня Галкин удивил - поищите его недавние представления.
Паша
Паша

Ср Ноя 20 2019, 00:46
Паша
Паша

Ср Ноя 20 2019, 16:22
Гость
Гость

Ср Ноя 20 2019, 17:24
" стабильность буде поддержана, как "самозанятыми", так и силовиками(жандармами, и т.п.)

Гость
Гость

Чт Ноя 21 2019, 14:54
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 17 Scale_2400
Гость
Гость

Пн Ноя 25 2019, 12:59
Господи, кто ж их хоронить то будет....Мож скинемся на пушечный лафет? Все равно ведь с нас сдерут на похороны....

https://echo.msk.ru/blog/amountain/2543001-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Скептик
Скептик

Пн Ноя 25 2019, 22:11
кактус пишет:Господи, кто ж их хоронить то будет....Мож скинемся на пушечный лафет?

Коля, у тебя, наверное, пенсия охрененная?
У меня мысли скинуться даже не возникло.
Пусть их  делегаты волокут. На себе.
Или на галстуках.

Какие радостные лица.
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 17 Eio11
\
Права доступа к этому форуму: