С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 16 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Ср Ноя 13 2019, 20:15
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
igo777 пишет: ............А если попытаться делать мягко, шаг за шагом? Свой социалист сначала попадает в сми, потом возможно организует свое движение, потом попадает в думу уже со своей партией, а потом, как ни странно, но его идеи поддержит правящее большинство, посчитав их очень своевременными? Если так, то понятно почему в эту схему нельзя запускать людей из вне, способных разрушить идею примирить непримиримых, и оставить безнаказанными все преступления. ..........
Игорь, а ты и вправду веришь в перевоспитание тех, кто привык грести руками и ногами? И чьи дети, глядя на родителей пытаются делать так-же? И что все они откажутся от учебы-недвижимости-лечения-вкладов-вида на жительство за рубежом? И что все они согласятся жить на обычную зряплату, переведя "отжатое" обратно? Таких вопросов можно на страницу набрать. В это всё может поверить только Лунтик.
igo777

Чт Ноя 14 2019, 16:08
boriz пишет:
igo777 пишет: ............А если попытаться делать мягко, шаг за шагом? Свой социалист сначала попадает в сми, потом возможно организует свое движение, потом попадает в думу уже со своей партией, а потом, как ни странно, но его идеи поддержит правящее большинство, посчитав их очень своевременными? Если так, то понятно почему в эту схему нельзя запускать людей из вне, способных разрушить идею примирить непримиримых, и оставить безнаказанными все преступления. ..........
Игорь, а ты и вправду веришь в перевоспитание тех, кто привык грести руками и ногами?  И чьи дети, глядя на родителей пытаются делать так-же? И что все они откажутся от учебы-недвижимости-лечения-вкладов-вида на жительство  за рубежом? И что все они согласятся жить на обычную зряплату, переведя "отжатое" обратно? Таких вопросов можно на страницу набрать. В это всё может поверить только Лунтик.

Идеи? Отнять и поделить? Не прокатит.

https://youtu.be/aIwlRyNuZ-g
Скептик
Скептик

Чт Ноя 14 2019, 17:49
igo777 пишет:

Игорек, а чего-нибудь новенькое, от себя не предложишь?
А то как-то скучно становится...
Что, других вариантов нет?
Единственное, с чем я согласен - это отнять.
Как несправедливо присвоенное.
Второе - поделить. Делить придется.
А вот каким способом - это вопрос.
Деньги должны быть заработаны.
И надо дать заработать прямо и косвенно
через создание рабочих мест
и регулировку цен (на недвижимость, дорогостоящие товары,
налогами, да много еще как).
Гость
Гость

Чт Ноя 14 2019, 19:15
Каддафи, делил же, например перечисление новорожденому от недр....
boriz
boriz

Чт Ноя 14 2019, 21:48
Не знаю, куда. Тем наплодилось, а содержание в них перее..ось. Поэтому сюда. Первое, что мне понравилось у Платошкина. Первое видео, где разговор по теме. Правда, длинно, но не скорости 1.5 терпимо Very Happy Досталось всем .....
igo777

Чт Ноя 14 2019, 23:07
Скептик пишет:
igo777 пишет:

Игорек, а чего-нибудь новенькое, от себя не предложишь?
А то как-то скучно становится...
Что,  других вариантов нет?
Единственное, с чем я согласен - это отнять.
Как несправедливо присвоенное.
Второе - поделить. Делить придется.
А вот каким способом - это вопрос.
Деньги должны быть заработаны.
И надо дать заработать прямо и косвенно
через создание рабочих мест
и регулировку цен (на недвижимость, дорогостоящие товары,
налогами, да много еще как).

Как?! Система так устроена, что здесь никто и ничего не созидает, только зарабатывают и уезжают на Запад семьями. Лидера протеста нет, оппозиции нет, населению похрену, в подавляющей массе, вообще кто там сверху. Лишь бы колбаса и бензин не росли сильно в цене. К чиновникам недоверие сверхмощное, отсюда настроение, что неважно кто будет, все останется по-старому, все будут воровать, поэтому на выборы ходить смысла нет. И КТО будет делить и отбирать, судить и править?! Пьяное и обкуренное отребье?! Да нахрен такая справедливость!
Нужен лидер, за которым пойдет народ. И пойдет не на баррикады, а на выборы - единственно возможный путь для быстрых перемен, без проваливания в яму всех возможных потрясений, связанных с силовой сменой власти.
Я обеими руками за то, чтобы наказать и отнять. Но КТО это будет делать?!!! У нас судят только за кубышку варенья по всей строгости. Кто ворует составами, тех жалеют сильно.
Поэтому и уверен, что эту систему ломать нельзя: плохо ли, хорошо, но она есть. Чтобы сделать быструю замену, тупо некого ставить на местах во всех уровнях власти. С парты человека не воткнешь - некомпетентность еще хуже воровства, а замов и зам-замов наверх продвигать - считай только вывеску сменить - нет смысла тем более. И если с законодательной властью что-то можно решить быстро, то с исполнительной это сделать в короткие сроки не-воз-мож-но. Поэтому я уверен, что силовой метод смены власти приведет к катастрофе и распаду страны. А может и к третей мировой, потому что НАТО не потерпит аннексии Китаем части России, из-за боязни быть поглощенной им в будущем. И если наши люди на местах с радостью просирают народное достояние, европейцы, сколь бы не были трусливы, еще более жадны и глотку порвут любому за лишний цент. А за свой гульден устроят новый крестовый поход. Это уже было не раз, и повторится снова.
boriz
boriz

Чт Ноя 14 2019, 23:31
igo777 пишет: И КТО будет делить и отбирать, судить и править?! Пьяное и обкуренное отребье?!
Других в стране ты не видишь? Тогда- от такого и слышим. Глаза раскрой!!!!!
Скептик
Скептик

Чт Ноя 14 2019, 23:51
igo777 пишет:
Я обеими руками за то, чтобы наказать и отнять. Но КТО это будет делать?!!!

А по фигу, кто. Козьма Минин...
Революции происходят тогда, когда элиты
не реагируют на запросы народа.
Не дословно, но смысл такой.
Ты хочешь стабильности, это понятно.
Но запросы никуда не делись и не денутся.
И еще возникают новые.
Как ни крась гнилой дом, он в конце концов упадет.
Чем это кончится - никто не знает.
Но наши элиты хотят они, или нет ведут страну...
Даже не могу предположить, куда...
igo777

Пт Ноя 15 2019, 09:04
boriz пишет:
igo777 пишет: И КТО будет делить и отбирать, судить и править?! Пьяное и обкуренное отребье?!
Других в стране ты не видишь? Тогда- от такого и слышим. Глаза раскрой!!!!!

Кто полезет на баррикады в первую очередь? Те, кому терять нечего. Что это за люди, пояснять, думаю, не нужно, но в массе - это буйные, буйные же пьяницы и наркоманы. Новые Шариковы, вылезшие из рабской животной среды, но, вместо выбора пути самосовершенствования, начали искать современных виноватых в своем многовековом горе, наивно надеясь, что опустив их, они облегчат свое состояние, и поднимутся духовно и морально сами. Но когда так было, что убив высокообразованное общество, как идеологического врага, ты сам вдруг перенимал его лучшие качества? Это лишь напоминает отговорки африканских каннибалов.
Это раз.
Два. Мы можем быть умными и рассудительными только в спокойной обстановке. В стрессовой -толпой правит тот, кто умеет убедительно кричать.
Три. Если бы я был неправ, и возмущаться хотели бы нормальные семейные спокойные люди, то не прокатила бы ниодна из непопулярных реформ, просто потому, что нормальных людей у нас большинство, и улицы бы просто заполонили массы протестующих рабочих, служащих, учащихся. Но!) Этого нет и об этом прямо говорит Потапенко на той встрече с Грудининым: "Сколько вас там, голосивших за Грудинина? 11 млн?! А где вы все, когда ВАШЕГО лидера гнобят?!" А нет их, заняты все, работают и прочее.
Отребья же, его абсолютное меньшинство, но оно самое экстремистское и толпав экстремистов в 100 человек может запросто диктовать условия больлинству целого города - а потому что им терять нечего, у них ни с переди, ни вообще никак.
Это же простые вещи для понимания, чтобы снова устраивать излюбленные гонки за словами.

Последний раз редактировалось: igo777 (Пт Ноя 15 2019, 09:18), всего редактировалось 1 раз(а)
igo777

Пт Ноя 15 2019, 09:17
Скептик пишет:
igo777 пишет:
Я обеими руками за то, чтобы наказать и отнять. Но КТО это будет делать?!!!

А по фигу, кто. Козьма Минин...
Революции происходят тогда, когда элиты
не реагируют на запросы народа.
Не дословно, но смысл такой.
Ты хочешь стабильности, это понятно.
Но запросы никуда не делись и не денутся.
И еще возникают новые.
Как ни крась гнилой дом, он в конце концов упадет.
Чем это кончится - никто не знает.
Но наши элиты хотят они, или нет ведут страну...
Даже не могу предположить, куда...
Ан нет Козьмы в судебной системе. И пустят его туды, ни под каким соусом. Хоть в коммунисты ему зетишись, хоть в едро. Знают его и боятся. И народ на бучу поднимать - равно, готовить ему незавидную участь поднимать все с начала.
Я твердо уаерен в том, что вся проблема в людях. Это мы тихо разрешаем беспредел, это мы тихо бурчим на кухнях. И это опять мы, попав к кормушке, хапаем до треска. И это снова мы, но уже в турецкой гостиннице, прячем халаты и полотенца по сумкам, позорно звиздим жрачку со столов.
Я твердо уверен, чтт люди должны проснуться и понять, что пора начать себя уважать. И только тогда они задумаются о порядке и источнике правил и законов. Революция же не позволяет обществу пройти этот путь - от шариковых до людей разумных, предлагая реку переходить по мосту к светлому будущему, быстро построенном из костей былой, разрушенной до основания, цивилизации. Но о том, что пользуясь таким мостом, люди не смогут построить свой мост, свой самый правильный мост, они не догадываются. Не догадываются и о том, что мост из костей очень быстро же и сломают, потому что он - свидетельство преступления.
Я твердо уверен, что у любого общества только единственный способ успешногт развития - эволюционный. Поэтому, если население считает, что и так сойдет, значит, пусть сойдет и так. Они, в любом случае, не готовы к переменам, к переменам в себе, в первую очередь. Почему - другой вопрос, но думаю согласитесь, что это так.
Паша
Паша

Пт Ноя 15 2019, 11:34
Я твердо уаерен в том, что вся проблема в людях. Это мы тихо разрешаем беспредел, это мы тихо бурчим на кухнях. И это опять мы, попав к кормушке, хапаем до треска. И это снова мы, но уже в турецкой гостиннице, прячем халаты и полотенца по сумкам, позорно звиздим жрачку со столов. пишет:

Да, тут верно , зомбоящик уже целое поколение бессмысленной свиноты воспитал , а предидущие поколения развратил каждодневной помойкой в ящиках.
igo777

Пт Ноя 15 2019, 12:58
Из людей растят поколение потребителей, которые будут тольк работать и есть то, что им дают. Поэтому-то гос-ву выгодно содержать население в бедноте, чтобы на первом месте был холодильник.
Серьезно, иногда бывает, если где-то в компании начинаю говорить на тему внутренней политики, надо мной хорошо, если не смеются, но смотрят, как на дурачка, аргументируя - че те надо, живи ты спокойно и тихонько копошись в своем тесте, а там головы умные, они знают лучше. И говорящего это поддерживает толпа, большинство таких же свиноматок и свинохрящей, привыкших только водку жрать под шашлык, и считающих это, да еще отдых в Турции ол инклюзив - высшим благом. Не скрою, поначалу и мне нравился такой образ жизни - отработал недельку летом, и на пару-тройку дней в лес семьями: мужики бухают, девки собирают ломящиеся от жрачки столы - ляпота). Но потом надоело. Надоели одни и те же шутки, надоел веселый и тупой маразм, возведенный в норму общения. Скучно становится. Скучно только жрать, бухать, срать, спать и находить в этом блага цивилизации. Нет, это не есть плохо и это не признак зажратости, потому что в-мерутвсе пользительно и приятно. Но что еще остается русскому мужику?!) Почему даже в сказках Иван-богатырь шел на войну, исключительно только слезши с печИ?))
Короче, быть тупо потребителем - унизительно. Но и отрицать факт, что потребительство - достижение цивилизации, когда человеку не обязательно много и на-износ работать, чтобы пресыщаться продуктами потребления, отрицать это нельзя: потребительство - несомненное достижение цивилизации. Но тут уже наверное вмешивается некая наша особенность любви к праздности, идущая за нами испокон). Любим мы отдохнуть, часто требуем продолжения банкета и прочее.
Гость
Гость

Пт Ноя 15 2019, 14:36
Еле прочитал весь этот опус...
По твоему мнению все, кто сейчас недовольны---это алкаши и наркоманы? Или не могущие найти работу--тоже , алкаши и наркоманы?
О какой эволюции ты толкуешь, по Дарвину, "Выживает сильнейший"?
Это, когда старики передохнут, люди в сельской местности от такой медицины --передохнут, и оставшаяся часть населения, еле сводящая концы с концами, в конце концов окончательно превратит ся в необразованное, управляемое быдло, ибо образования тоже нет. О каком саморазвитии говоришь---разрешили окончить 3 класса и саморазвивайся сам дальше, так что ли?
Или когда перестанут вообще рожать нормальные люди, потому что ребенка содержать не на что, и жить негде, когда сотнями тысяч потеря населения в год---это, твоя "эволюция"?
Я не призываю к революции, но просто прочитал твое "творение", де ты предлагаешь "эволюцию".
Только , вот, сейчас как раз она и идет, геноцид собственного народа.
Паша
Паша

Пт Ноя 15 2019, 16:02
Только , вот, сейчас как раз она и идет, геноцид собственного народа. пишет:
Я вот именно этот смысл и уловил и в тексте Игоря, вы об одном и том-же, только у тебя -"вид сверху" , у Игоря -"вид сбоку " , или ты хочешь очередной раз попрактиковать нападательную стратегию? Very Happy
Жду продолжение , пойду чайник заварю. Попкорн не люблю.

отработал недельку летом, и на пару-тройку дней в лес семьями: мужики бухают, девки собирают ломящиеся от жрачки столы - ляпота) пишет:

Да, но это был твой образ жизни , да и сейчас ты можешь позволить себе даже новый авто , но около 20 миллионов в нищете, и не только в Турции не могут развлечся, но даже в свой областной центр сьездить фактически денег нет.
Вот у тебя просто имеется совесть , поэтому на душе и не спокойно , ты не можешь спокойно нажравшись , лежать и довольным похрюкивать , как твои знакомые .
Но Коля сейчас тебя расстреляет с помощью клавы. Very Happy

Гость
Гость

Пт Ноя 15 2019, 17:26
Паша, я стараюсь без нужды не стрелять...
А что касается откуда какой вид--у меня вид снизу, просто уже даже тут получаются сословия---я вижу как живут мои соседи, как пытаются заработать люди, когда нет работы, как вымирают мои знакомые, в общем то молодые люди, от того что нет денег на лечение, или просто нет тех же врачей...
А деградация будет продолжаться....
И запросы будут другие, когда видят какая з\п у тех же манагеров, или тех же сантехников, которых просто не уважают, не престижно, когда пытавшихся жить по закону--просто душат налогами, и всеми прочими поборами, когда сбор ягод и грибов--платный, когда вырастившие на огороде тяжелым трудом, и пытаются продать свои излишки--приравнивают к предпринимателям, и тоже душат...
Когда душат налогами повышая их на домишки, квартирки и нечем платить за ЖКХ...
Это , что ли эволюция? Или таки принуждение уже к протестам? И этими избиениями протестующих , тоже эволюция?
Вообще то да, эволюция, эволюция власти , уже практически пытающейся задушить все, что может хоть как то показать, что нужно менять взгляд и подход к жизни простых людей, и хотя бы не мешать им выживать...
А про баррикады, не знаю, но скоро наверно самосуды над судьями, и органами (как бы правоохранительными)--точно начнутся....
И "неприкасаемость", вместе с охраной --не поможет....
Вообще, не понимаю слово "правоохранение", чье право охраняют, на что?
Право убивать нас, право судить нас, все, кроме права на жизнь...
Даже обязанность защищать свою страну, заменили на право посылать на смерть , якобы защищая свою страну, только почему то в чужом государстве...
igo777

Пт Ноя 15 2019, 18:28
кактус пишет:Еле прочитал весь этот опус...
По твоему мнению все, кто сейчас недовольны---это алкаши и наркоманы? Или не могущие найти работу--тоже , алкаши и наркоманы?
О какой эволюции ты толкуешь, по Дарвину, "Выживает сильнейший"?
Это, когда старики передохнут, люди в сельской местности от такой медицины --передохнут, и оставшаяся часть населения, еле сводящая концы с концами, в конце концов окончательно превратит ся в необразованное, управляемое быдло, ибо образования тоже нет. О каком саморазвитии говоришь---разрешили окончить 3 класса и саморазвивайся сам дальше, так что ли?
Или когда перестанут вообще рожать нормальные люди, потому что ребенка содержать не на что, и жить негде, когда сотнями тысяч потеря населения в год---это, твоя "эволюция"?
Я не призываю к революции, но просто прочитал твое "творение", де ты предлагаешь "эволюцию".
Только , вот, сейчас как раз она и идет, геноцид собственного народа.

Нет. Когда до всех дойдет то, что доходит до нас.
Геноцид, шменоцид... Большинство молчит - проглатывает? Да! А куда ты прешь против большинства? Зачем забегать вперед паровоза?! Задавит, переедет и не заметит никто.
Бляха, я как в пустоту пишу: сколько голосовало за Грудинина?!!! Вот когда будет столько, что сокрыть это будет невозможно, вот тогда будет понятно, что люди созрели. Если к тому времени от общества останется 15 млн, то виновато будет только само общество, что позволяло себя насиловать. Если ты сейчас вылезешь, весь такой в белом и на коне, с флагом Революции, тебя, как уже сказал, перемелет. А перемеливать будут именно те люди, за которых ты и попрешь на систем. СМЫСЛ?!!! Выпячивать свое эго, показывая, что тебе не все равно - нелепое донкихотство. Рвать тельняшку на груди, со словами "Сам такой" - вообще маразм. Кто здесь, кроме Юры, ходил на реальные протестные митинги?! Да больше скажу - только москвичам есть какой-то смысл выходить, потому что они чувствуют физическое присутствие Власти. Нам куда-то выходить - только соседей смешить, да привлекать к себе внимание Органов и медицинских учреждений.
igo777

Пт Ноя 15 2019, 18:33
Паша пишет:
Я вот именно этот смысл и уловил и в тексте Игоря, вы об одном и том-же, только у тебя -"вид сверху" , у Игоря -"вид сбоку " ,  или ты хочешь очередной раз попрактиковать нападательную стратегию? Very Happy  
Жду продолжение , пойду чайник заварю. Попкорн не люблю.

Да, но это был твой образ жизни , да и сейчас ты можешь позволить себе даже новый авто , но около 20 миллионов в нищете, и не только в Турции не могут развлечся, но даже в свой областной центр сьездить фактически денег нет.
Вот у тебя просто имеется совесть , поэтому  на душе и не спокойно , ты не можешь спокойно нажравшись , лежать и довольным похрюкивать , как твои знакомые .
Но Коля сейчас тебя расстреляет с помощью  клавы. Very Happy

Расстрелялка не выросла еще. Да и вообще - звиздить - не мешки таскать. Ума много не надо.
Я говорю за свои наблюдения, подтвержденные жизнью. Если заявляю, что никто не выйдет - это не значит, что я с этим согласен, это значит, что по моим наблюдениям будет именно так. А как раз происходит все именно так.
Гость
Гость

Пт Ноя 15 2019, 19:14
Игорь, а при чем здесь расстрелялка? И у кого не выросла?
И по поводу--звиздеть не мешки ворочать, это ты о чем?
boriz
boriz

Пт Ноя 15 2019, 19:29
igo777 пишет: Рвать тельняшку на груди, со словами "Сам такой" - вообще маразм.  
Не знаю, кто рвал тельняшку, и что ты подразумеваешь под "маразмом", но вот одно знаю точно- ждать прогресса в эволюции при такой политике- это точно маразм.
igo777 пишет:Кто здесь, кроме Юры, ходил на реальные протестные митинги?! Да больше скажу - только москвичам есть какой-то смысл выходить, потому что они чувствуют физическое присутствие Власти. Нам куда-то выходить - только соседей смешить, да привлекать к себе внимание Органов и медицинских учреждений.
Вот именно это и подтверждает мои слова.  "Нам нафиг не надо... пусть москвичи..."- именно так думает большинство.  И ты, судя по количеству тобой  написанного в этой теме, далеко не в конце этого строя. Может только Коля впереди  Twisted Evil , но ему простительно- он пенсионер с кучей болячек и проблем.  И с каждым годом месяцем таких "жаждущих перемен" будет всё больше, т.к. гайки затягиваются всё сильнее.  Грустно и тоскливо, когда загоняют в угол. И тут останется только два варианта- либо сдаться. либо клыки оскалить. Ты знаешь хоть один пример из истории, когда было по другому? А раз так, то единственное, что может произойти-  бунт и хаос во главе с теми горлопанами, о которых ты писАл. И строительство "моста  на костях". ХренОвый вариант, но вот таких-то как раз было множество.
"ПисАть- не мешки таскать"- так, наверное, будет правильней
Так что давай с себя и начни. Или по существу, или в другие темы- о женщинах, машинах, охоте и пр.
boriz
boriz

Пт Ноя 15 2019, 19:32
кактус пишет:
Это самокритика
igo777

Пт Ноя 15 2019, 22:54
Еще куда мне сходить, Борис?
Если тебе и Кактусу меня сложно понять, скажу проще: я устал от пустых слов, большинство нас не поддерживает - недовольных, поэтому нет смысла переливать из пустогоь мня себя знатоком и участником оппозиции - звиздобольство.
А я и начал с себя - прямо же спросил - кто был на реальных митингах? Я - не был. И еще спрошу - кто ПОЙДЕТ на реальный митинг, с рубкой и скорыми? Я не пойду. Я буду занят тем, что буду прятать близких где-нибудь в лесных избушках. Мне нах не нужно стать жертвой этого жернова, тем более не допущу этого для близких. А потому что цирк все это, шапито. Тот же, что и здесь - говоря о благе Нарооода, меж собой ищем инакомыслие и с радостью набрасываемся друг на друга, весело переворачивая смыслы себе в угоду - ма-разм.
Хватит об одном и том же. Власти плохие и прочее - да кто бы спорил?! Но разговоры не помогут.
igo777

Пт Ноя 15 2019, 23:04
кактус пишет:Игорь, а при чем здесь расстрелялка? И у кого не выросла?

У тебя не выросла, например.

Про себя, про нас: делая выводы о том, что эволюционное развитие нашего общес ва невозможно, о чем и я неоднократно писал, мы подписываем себе диагноз неполноценности. А с этим я уже согласиться не могу. Поэтому пересмотрел свою позицию: только эволюция. С жесткими реформами - да, но без силового захвата - это будет конец.
Как? После распада, когда не давали зарплаты, а по второму кошельку мало что можно было купить, мы не видели будущего вообще. Казалось, это дно. Но прошло время, жить стали лучше, много лучше. Я к чему - мы все прошли через большую жопу, но выжили без революций. Почему сейчас она нужна?
boriz
boriz

Сб Ноя 16 2019, 00:21
igo777 пишет: я устал от пустых слов,  
Так от тебя их звучит больше всех! Ты хоть посты, для интереса, посчитай! Зарядишь на пол-страницы- читать тоска. А прочтешь- из пустого в порожнее... Теперь в леса собрался... Партизан.... Мосты жечь и паровозы под откос пускать? А как же "мирное переубеждение"?

Последний раз редактировалось: boriz (Сб Ноя 16 2019, 00:25), всего редактировалось 1 раз(а)
boriz
boriz

Сб Ноя 16 2019, 00:23
Игорь, ты же пытался переучить Александро? Как успехи? И ты реально надеешься переучить-переубедить тех, кому Александро в подметки не годится?
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Ноя 16 2019, 07:52
А я и начал с себя - прямо же спросил - кто был на реальных митингах? Я - не был. И еще спрошу - кто ПОЙДЕТ на реальный митинг, с рубкой и скорыми? пишет:Игорь
Так они уже проходят. Только пока рубят нас. Казаки, Росгвардия, раньше "жемчужные" ОМОНовцы из далёкого колхоза.
Беда наша в том, что мы не заглядываем в будущее. Когда стали ставить знаки "грузового каркаса" (ограничение проезда грузовых автомобилей малого тоннажа), то я Шкуматову говорил - нельзя оставаться в стороне - нужно на каждое подобное решение выходить массами! Тишина...а вдоль дороги мёртвые с косами стоять... в виде платных парковок. А когда оказалось, что под это нововведение попадают и пикапы, то зашевелилась "братва пикапная". И произносили возмущённые речи, и Пётр там был... Но по усам текло а в рот не попадало. И по платным парковкам в Останкино (моём родном районе) митинг был. Малочисленный. И в других районах Москвы они были. Такие же малочисленные. И все автомобилисты недовольны, но вот единения нет. Мирного , пока, единения. Только, когда их гаражи сносят, доходит до мордобоя. И в ЧОПовцах одни бородатые. И менты за них. Поскольку их начальник такой же бородатый. А к соседу, который с интересом наблюдал, как режут соседскую корову, придут и снесут уже его гараж. Ещё и морду набьют. Как недовольному. И только там, где выходит весь район, власти идут на "уступки".
Бывал я и на Пушкинской. Та же история. Недовольны все, на митинге тысячи полторы. И власть сама призналась, что на эту кучку недовольных даже не стоит обращать внимания.
Так и живём.
Права доступа к этому форуму: