С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Гость
Гость

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 28 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Вт Мар 03 2020, 13:46
Нихрена то ты не понял в том что мы тебе с Сеней говорим..
Живи сейчас, не скряжничай--верх дурости.
Надолго тебя хватит в рабочем состоянии(здоровья например), что с тебя будет или к пенсии, Или что будет с потерей работы? Будешь распродавать свой ружейно смартовый парк? А потом за просрочкой или к контейнерам ? И успокаивать себя "За то пожил"?
Ну, что ж, живи...
Это животные не задумываются о будущем---у них одна дорога--чуть проблема---их другие сожрут.
А вот когда присядешь на шею детям, подумаешь, о своей "хорошей жизни", и будешь их рассказами развлекать, как же ты хорошо пожил...
Ладно, не вижу смысла тебе что то говорить...
Да, скряга я наверно, мне цельных 3000 платят, а я покупаю по акциям, а то и просрочку.....
А насчет "анальных", ты язык то попридержи , опять будешь гундеть. что это, Я на личности перешел...Надеюсь , я ясно выразился? Или ты только по другому понимаешь?
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Мар 03 2020, 15:21
Да понял я вас - девайсы берут людей в рабство, лишают их нужных навыков, а потом, вдруг война, люди не смогут развести даже костер - понял, хватит уже мусолить.
Ты пойми - прогресс, новые технологии, невозможно деражать в узде. Да, нужен контроль. Но все в меру хорошо. В конце концов, есть много более банальных вещей, убивающих людей. То же обжорство, например.
О чем и речь - ограничивать людей в их стремлении сделать свою жизнь комфортнее - бред ведь. И только ради того, что они могут когда-то сами-себе навредить.
Гость
Гость

Вт Мар 03 2020, 18:31
Да при чем здесь война?  Тебе же ясно сказано, малейши природный, или техногенный катаклизм...
Вот наводнение в Иркутске, или взрывы тех же трансов от перегруза в Москве, несколько лет назад(зима была холодная, и тупо скакнуло потребление)...
Это в Москве, а смытые электролинии при наводнении, куда ты от них то денешься? Или, что, думаешь реакция в европейской части такая же как на ДВ? Там расстояния акуенные, и ни дорог, ни транспорта , вот и попадешь без ничего..
Или забыл как Дальнюку скидывались, это только просто жильё пострадало, и рядом с Хабаровском. А розыски пропавших детей, хоть и имеющих тот же телефон, но разрядившийся...Помог им твой комфорт?
Ладно, забудь, один черт не поймешь.
Не хочу трясти воздух...Смысла нет.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Мар 03 2020, 19:36
Лихо...А что там за час, только бегом? 2200+200 уже 2400, а там еще аттракционы не бесплатные... пишет:
Так это с одного 2200! Детей без родителей не пускают
Гость
Гость

Вт Мар 03 2020, 20:54
Городовой Пришибеич пишет:
Так это с одного 2200! Детей без родителей не пускают
Ну тогда уже с дома начинай веселиться...
Возьмешь кредит, на один поход хватит.... Very Happy Very Happy
igo777

Вт Мар 03 2020, 22:14
кактус пишет:Да при чем здесь война?  Тебе же ясно сказано, малейши природный, или техногенный катаклизм...
Вот наводнение в Иркутске, или взрывы тех же трансов от перегруза в Москве, несколько лет назад(зима была холодная, и тупо скакнуло потребление)...
Это в Москве, а смытые электролинии при наводнении, куда ты от них то денешься? Или, что, думаешь реакция в европейской части такая же как на ДВ? Там расстояния акуенные, и ни дорог, ни транспорта , вот и попадешь без ничего..
Или забыл как Дальнюку скидывались, это только просто жильё пострадало, и рядом с Хабаровском. А розыски пропавших детей, хоть и имеющих тот же телефон, но разрядившийся...Помог им твой комфорт?
Ладно, забудь, один черт не поймешь.
Не хочу трясти воздух...Смысла нет.

Я никогда не соглашусь, что люди вырождаются и что самый сильный на земле - это Коля Кактус, ну еще Сеня. А остальные - так, ни о чем народец - это твоя мысль? Таки я тебе говорю - ты неправ.
Люди нормальные все. Это их хотят так представить - что они только модный приговор и про украину любят. На деле - все не так. Просто, жизнь меняется. Хотя и я иногдс на сына ворчу по похожим поводам - есть такое
Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 04 2020, 15:36
igo777 пишет:Я никогда не соглашусь, что люди вырождаются и что самый сильный на земле - это Коля Кактус, ну еще Сеня. А остальные - так, ни о чем народец - это твоя мысль? Таки я тебе говорю - ты неправ.
Люди нормальные все. Это их хотят так представить - что они только модный приговор и про украину любят. На деле - все не так. Просто, жизнь меняется. Хотя и я иногдс на сына ворчу по похожим поводам - есть такое  
Вот понимаю тебя, в идеале-бы прогресс - это хорошо, просто отлично...
Но не в нашем случае...
Если ты внимательно посмотрел интервью у Познера - Возняк постоянно оправдывается /прикрывается американскими законами "о личной жизни" и прочих правах...
Наивный человечек всё-ещё верящий в непокобелимость системы правосудия/демократии...

На самом деле и пиндосы уже пожинают урожай атак на кредитные карты, личную жизнь и прочее, о чём они так надеются из последних сил...

Но в нашем случае - это вааще и не должно было работать, и не имелось ввиду...

В Российском случае "удобно-же" работает на твоё виртуальное владение чем-либо...
И фактическое владение твоим ВСЕМ отдельными людьми окологосударства...

Твоим ПТС на твою машину -владеет прибалтийский Ликсутов, соответственно машина в любой момент может стать не твоей...
Твоей недвижимостью владеет хранитель цифровых подписей, и знаешь кто это?...

Тогда просто проведи своё маленькое расследование на тему:

Облачную ЭЦП будут выдавать, например, после авторизации в Единой системе идентификации и аутентификации на портале госуслуг или в Единой биометрической системе, которую в июле 2018 года запустили ЦБ и «Ростелеком».

Кто такой ЦБ, чей "Ростелеком" я уже постил неоднократно...
И честно говоря устал доказывать...

Это всё УЖЕ стало виртуальным...
Сперва ТВОИ деньги, потом владение машиной, теперь владение недвижимостью, бизнесом...
Дальше трудовая книжка - твой трудовой путь и пенсия...
У тебя уже отобрали подпись...
Что ещё нужно отобрать, что-бы ты понял - тебя в любой момент, нажатием одной клавиши просто могут стереть?...
И не факт что идолопоклонники...
Просто более умные цифровые негодяи...

Чем они уже довольно успешно занимаются:
https://www.kommersant.ru/doc/4005119

https://iz.ru/889002/anastasiia-chepovskaia/elektronnaia-podlost-kak-lishitsia-zhilia-v-odin-klik

Удобно-же?... Twisted Evil
Гость
Гость

Ср Мар 04 2020, 18:00
Сеня, да что тут говорить, если при подаче заявления на пенсии, сотрудница сказала мне что бы я принес логин и пароль личного кабинета в Госуслугах....
Так, о какой "конфиденциальности" речь? Вроде удобно, с кабинетом, много ответов\вопросов можно решить, только тогда, зачем при регистрации мне паролить это хозяйство?
Что, было бы проще, как в онлайнбанке, кто то попытался войти--с меня требуют СМС подтверждения.
Я уже писал здесь года три назад, как пришел запрос о снятии с моей карты 8000(хотя у меня такой суммы у меня там никогда не было).
Запрос по СМС, от 900...
И задолбала реклама, от этой 900, о доступном мене кредите от Сбера, без напряга до 500000р.
900- это Сбер онлайн.
Прогресс однако.
А оплаты всевозможные с этих смартов за один клик?
А карты не требующие да же вставлять их--провел, над ними--и оплатил.
А этот Вай-Фай, который можно считать с твоего гадаже на проходящего мимо гада?
Комфортно, же..А для кого?
Околоточный

Ср Мар 04 2020, 20:41
Сеня, да что тут говорить, если при подаче заявления на пенсии, сотрудница сказала мне что бы я принес логин и пароль личного кабинета в Госуслугах.... пишет:

Коля! Ты где-то там писал про пенсии. Я сейчас случайно забрёл на какой-то сайт и рассказал о том, что моя пенсия, как неработающего пенсионера составляет 16 тысяч, а не 19.5, как у всех! Она ахнула и стала расспрашивать подробности. Оказывается в любом случае моя пенсия должна быть выше 19.5 и без всяких льгот! Поэтому мне её должны были давным-давно пересчитать, а по сути, они мне её всё это время (6 лет) не доплачивали.
Вот твари!
Околоточный

Ср Мар 04 2020, 20:46
Вот, Коля

Электронная приемная по социальной защите

У вас наверное такая же есть.
Гость
Гость

Ср Мар 04 2020, 21:32

Коля! Ты где-то там писал про пенсии. Я сейчас случайно забрёл на какой-то сайт и рассказал о том, что моя пенсия, как неработающего пенсионера составляет 16 тысяч, а не 19.5, как у всех! Она ахнула и стала расспрашивать подробности. Оказывается в любом случае моя пенсия должна быть выше 19.5 и без всяких льгот! Поэтому мне её должны были давным-давно пересчитать, а по сути, они мне её всё это время (6 лет) не доплачивали.
Вот твари!

Юра, что ты удивляешься, они вообще замалчиваю все что можно.
Я же уже писал, что должен иметь льготы по уплате ЖКХ...
И что ты думаешь(это не в ПФР, ето должно проходить по Соц обеспечению), они спросили где я живу, я сказал что в частном доме, и мне сказали--что льготы только на мусор, типа это только квартир касается...
Но потом эли помнишь, я писал о доначислении то одной копейке, то 6 копеек..Мне сказали это типа компенсация льгот Very Happy
Но, потом прикинул--из ЖКХ мне не компенсировать должны только капремонт(это к местам общего пользования , типа подъезды, лестничные площадки отопление, горячая вода).
Но ведь все остальное то --газ, электричество, вода и мусор -то же тоже коммуналка, и они обязаны по льготе проходить.
А ты, Юра, протащи перерасчет, и подай в суд на возмещение этого дела за последние 3 года(на другие--исковая давность)
Но ты прикинь сколько они мне не заплатили--18 лет, Юра, они же изначально знали что я участник.
Немного очухаюсь, если ноги позволят--подамся в собес, и сразу, предупрежу, о подаче заявления о прокурорской проверке всего этого хозяйства, хотя бы за 3 года тоже(тот же срок исковой давности)...
Мож, помнишь, в какую помпу обрядили задолженности за транспортный налог..Только вот забыли написать что простили по истечении срока давности--3 года.
Вот, так вот, в лилиПутском королевстве дерут горбатых, выпрямят, и опять дерут.

В общем, даже когда сам найдешь, они еще будут рубаху на пузе рвать, что все законно.
Гость
Гость

Ср Мар 04 2020, 21:34
Это, кто там про "чехов" писал?
Вот здесь, почитай

https://lenta.ru/news/2020/03/03/kdr/
Гость
Гость

Ср Мар 04 2020, 21:50
Городовой Пришибеич пишет:Вот, Коля

Не знаю, наверно есть, да хрен сними вбухал по твоей ссылке Very Happy
Mefistofel
Mefistofel

Чт Мар 05 2020, 12:36
Логику отдельных ушлёпков можно понять только в одном случае...

Греф предложил властям использовать распознавание лиц против коронавируса

Глава Сбербанка рассказал, что специалисты банка следят за тем, что делают их коллеги в Китае, и готовы предложить свои наработки правительству. По словам Германа Грефа, он знает, что власти сейчас «пытаются разработать план «Б»

Руководство Сбербанка обсуждает с правительством России использование технологий искусственного интеллекта (AI) для распознавания лиц в связи с распространением в мире коронавирусной инфекции COVID-19.

«Я знаю, что правительство сейчас пытается разработать план «Б»... Мы сказали, что если понадобится наша поддержка, например, инструменты с применением искусственного интеллекта — сейчас у нас есть технологии по распознаванию лиц, мы также разрабатываем технологию по распознаванию лиц в масках», — сказал глава банка Герман Греф во время телефонной конференции, передает корреспондент РБК.

Глава Сбербанка также отметил, что специалисты банка следят за тем, что делают их коллеги в Китае, и пытаются найти собственные решения.

Короче нашли причину активизировать "распознавание"...
Это перед намечающимися волнениями...
Причём настолько тупо притянули зАуши, что даже маски не смущают...
Типа "в Китае-же..."...
Но в Китае как-раз температуру меряют дистанционно, а потом "распознают" кто болен...
А этот "идентификатор" - просто тупо "распознать" и проследить, я так понимаю особо-неугодных...
Температуру мерить он не собирается...
Ведь больные их нифига не интересуют (на самом деле)...

Ну и в заключении надо сказать, что помимо масок вирус требует ношения герметичных очков, и капюшонов...
Какие накуй тут могут быть "распознавания"?...
Просто повод что-бы начать тотальный контроль?... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Чт Мар 05 2020, 13:53
Городовой Пришибеич пишет:Вот, Коля

Спасибо Юра, за ссылку.
Сегодня ночью, напечатал туда вопрос, дал свой №, ваши юристы отзвонили мне сегодня утром, выслушали, сказали что передадут в Нижегородский соответсвующий филиал. И ваши же сказали, что Собес обязан произвести перерасчет, и скорее всего будет досудебное соглашение(кому из Собеса охота попасть на суд), и соответственно имею право на компенсацию.
Так же(это уже мои домыслы, я так думаю что есть возможность для прокурорской проверки, типа "Где деньги, Зин", они же прекрасно знали, о настоящем списке положеных льго, и тем не менее не сами не выплачивали, опять же зная о моём статусе.

В общем Юра, все дело в том, что мы не знаем что нам положено, что нет, а также, специальная(по моему мнению) путаница в страховых пенсиях и пенсиях трудовых по старости, так же и системы расчетов, то в рублях, то в каких то сомнительных баллах. Что бы мы сами не могли посчитать, заплутаем.
Как и подсчеты в зависимости от региона---должны быть одинаковые базовые, а не в Москве--одни, в Нижнем други. Все остальное, должны быть уже региональными добавками и т.д.
В общем, теперь жду звонка от местных.
Скептик
Скептик

Чт Мар 05 2020, 21:38
моя пенсия, как неработающего пенсионера составляет 16 тысяч, а не 19.5, как у всех!

Это что, и у меня должна быть 19.5 или только у москвичей?
Кого ты называешь - "все"?
Околоточный

Чт Мар 05 2020, 22:44
Это что, и у меня должна быть 19.5 или только у москвичей? Кого ты называешь - "все"? пишет:
Ну я имел ввиду конечно только москвичей. Лужковские надбавки.
Для Коли сразу скажу, что лужковские надбавки пенсионерам платятся исключительно из московского бюджета.
Околоточный

Пт Мар 06 2020, 07:21
Кстати о соцопросе, который рекламируют каждый день, каждые полчаса. Там только 8% против внесения поправок

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 28 Eaaa10
Mefistofel
Mefistofel

Пт Мар 06 2020, 07:44
Городовой Пришибеич пишет:Кстати о соцопросе, который рекламируют каждый день, каждые полчаса. Там только 8% против внесения поправок
А я решил вааще не ходить...
Практика показала - "что воля, что неволя - всё одно! (С)"...
Выходной - так выходной, работы в огороде хватает, пользы больше будет...
А вот процент явки, толпы жаждущих "изъявить плебисцит", и прочие новости - обязательно покажут...
Аки мы "стройными рядами" валим целовать царю пятки, и биться лбом ниц спасителю простиконституции, в экстазе идолопоклонничества!... Twisted Evil
Скептик
Скептик

Пт Мар 06 2020, 10:21
Mefistofel пишет:
А я решил вааще не ходить...

Я, скорее всего, пойду.
Чтобы "на было мучительно больно, чтобы не жёг позор"...
Дети спрашивают, а я им объясняю, а сам не пойду...
Mefistofel
Mefistofel

Пт Мар 06 2020, 11:15
Скептик пишет:Я, скорее всего, пойду.
Чтобы "на было мучительно больно, чтобы не жёг позор"...
Дети спрашивают, а я им объясняю, а сам не пойду...
Возможно ты и прав...
Я как ни бился "за справедливость", сколько народа отправил за "колхозника" голосить...
И - ничего...
Только радостный вой, что "почти вся страна", чуть-ли не единогласно поддержала сладкоречивого подонка, в его стремлении править вечно...
Вот когда всех "героев-панфиловцев" отправят на заслуженный "отдых"...
А так-же "их родителей"...
Тогда думаю надо будет валить туда всей страной, включая грудничков...
И спасать Конституцию, ещё Советский вариант 1978 года... Twisted Evil

А с другой стороны, если не придёт "вся страна", то за неё накидают пачки "волеизъявлений"...
Учителя-христопродавцы... Evil or Very Mad

Так что вариант на распутье "куда ни пойдёшь - звиздюлей огребёшь" считаю неизбежным...
Дык лучше виноград опрыскать... Rolling Eyes
Mefistofel
Mefistofel

Пт Мар 06 2020, 12:17
Тут пожалуй надо внести пояснения...
Не все понимают, за что мы пойдём голосовать "пакетом", и это надо разъяснять всем...
Да, там много "сладких баннеров", которые бросаются в глаза, но все онихже прописаны и в других законодательных актах...
А вот то, что тщательно скрыто, мало кто замечает...
И здесь (как грицца) "дьявол кроется в мелочах"...

На примере одного пункта Конституции :

Конституция 1978 г.

Статья 40. Граждане РСФСР имеют право на охрану здоровья.

Это право обеспечивается бесплатной квалифицированной медицинской помощью, оказываемой государственными учреждениями здравоохранения; расширением сети учреждений для лечения и укрепления здоровья граждан; развитием и совершенствованием техники безопасности и производственной санитарии; проведением широких профилактических мероприятий; мерами по оздоровлению окружающей среды; особой заботой о здоровье подрастающего поколения, включая запрещение детского труда, не связанного с обучением и трудовым воспитанием; развертыванием научных исследований, направленных на предупреждение и снижение заболеваемости, на обеспечение долголетней активной жизни граждан.

Здесь прямо прописано "обеспечивается бесплатно и квалифицировано", причём с "расширением"...

Конституция 1993 г.

Статья 41.

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Здесь уже начинаются виляния хвостом, типа за чей счёт банкет (так и не разъяснено, федеральный или местный, можно валить друг на друга), а если "соответствующий бюджет" пуст - то и банкета не ждите...
Нет "взносов и других поступлений" - аналогично...

Проект Конституции 2020 г.

Больной для всех вопрос о "бесплатной медицине", и конкретно п. 41-й нигде не рассматривается открыто...
Однако уже известно, что некоторые заботливые врачи (раньше думал что "уважаемые" - ан нет) решили "бесплатно" переделать на "доступно"...
А это уже сОООвсем другой смысл...

В комитет Госдумы поступила поправка в Конституцию о доступной медицине

Не думал, что это будет Рошаль, но закономерно...
Мыши требуют больше сыра...

А вот здесь статья годичной давности, как и почему мы к этому пришли:

Бесплатная медицина: «сыр в мышеловке» российского здравоохранения

УЖЕ в этой статье разобраны недостатки Конституции 1993 года, в части здравоохранения ("Конституция для галочки")...
А мы уже лезем в совершенно другой вариант...
Доступность?!!!... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Пт Мар 06 2020, 13:27
Вот примерно и поэтому, нет смысла в госпитализации(на которую я написал отказ)...Ну был я лет 6 назад, на таком примерно, назначено было 10 дней, изловил 30 уколов в задницу(правда бесплатно, неких витаминов, и через день--система...
И что? потом пришел к участковому врачу, она спросила, улучшения есть? Да нет, ответил...И на этом все и закончилось....
Ну это не вина участкового врача, она в рамках своих возможностей, сделала что смогла, по крайней мере то что бесплатное...
А дальше, что? Жарьте цыпочек(в смысле готовьте денежки)?
Она и на УЗИ направила в бесплатную очередь, сделав от себя приписку "Участник БД, поставить без очереди", и бувально через день, меня уже выдернули из очереди , и протащили сразу, первым.
Вот , такие у нас в "колхозе" врачи....
Они , делают то что могут, но выше головы не прыгнешь...
Околоточный

Пт Мар 06 2020, 19:53
Эх! Почитать некогда... На дачу, в коттедж...
Паша
Паша

Пт Мар 06 2020, 22:54
Городовой Пришибеич пишет:Эх! Почитать некогда... На дачу, в коттедж...

Совсем отобъёшся от нашей стаи! Смотри там надолго не пропадай! Very Happy
Привет твоей Надюхе от нашего коллектива! С наступающим 8-мартом!
Права доступа к этому форуму: