С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Скептик
Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 27 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Сб Фев 29 2020, 23:56
igo777 пишет:\ совесть заела

Кого?
Чуют, по е_балу скоро будут получать,
вот и суетятся.
Бежать-то некуда...
Гость
Гость

Вс Мар 01 2020, 00:21
Вот, для чего, конкретно спойлеры нужны...Почему они выгодны правящей власти...

Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Мар 01 2020, 00:35
Скептик пишет:
Чуют, по е_балу скоро будут получать,
вот и суетятся.Бежать-то некуда...
Чёта я сомневаюсь, что это будет легко осуществить...
Кто будет "давать"?...
Оне наплодили себе подобных на 2-3 эшелона вниз...
Все эти конкурсы "надежды/будущее России" во главе с киндер-сюрпризом как раз и готовят послушных исполнителей заветов семей/кланов...
У какого ученика, вынутого из помойки чубайсонаставниками, поднимется рука на кормильца-учителя?...
А они как-раз и есть эта глубоко эшелонированная смена, которая как пена на плаву теснится у кормила...
Которая готова по первому свистку утикающих, занять их воровские места...
Они ещё не порочные, но уже с именами и доблестями, оболваненные массы сами приподнимут эту "смену" на смену испаряющимся ушлёпкам...
Которые на самом деле займут тёплые заграницы, и будут со-смаком получать все ништяки от своих учеников посылками...
И втихаря строить "пушкинцентры" по всему миру...
А мы так и будем доиться с упоением, в многолетней надежде на новые социальные реформы...
Пока эти сладкоречивые ушлёпки окончательно не взрастят несколько поколений цифровых рабов...
А там уже и наши дети забудут, чё мы хотели-то на самом деле... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Вс Мар 01 2020, 01:02
Сеня, да половина, сейчас озабочена  этими "чудами цивилизации и комфорта", ка, и где их купить, что бы сделать сэлфи, поиграть в танчики, половить лайков и покемонов...Только ради этих "благ" они и готовы на все...
Вот, ради них они бы дрались, скорее между собой, чем с этими ворами....
Им , даже плевать что их стариков, или родителей лупят мордовороты на площадях
Девиз, смарт, холодильник, диван, тачка, потусить(по возможности с экстази).. И далее по списку.
Да и тут, дрались бы только для сэбэ, хапнул этот кусочек, и домой схомячить его на камеру(лайки то надо, показать, чего успел отхомячить).
Паша
Паша

Вс Мар 01 2020, 03:21
Только ради этих "благ" они и готовы на все... Вот, ради них они бы дрались, скорее между собой, чем с этими ворами.... пишет:

К тому же государство сильно расслоено. Для этого у него много денег , для этого и отнято у одних и нехило прикормлено не менее десятка миллионов других, присосаных к госбюджету. Силовики, управленцы, судейские и прочие жандармы... они то будут рвать глотку более голодным, оторванным от общей госкормушки.
Гость
Гость

Вс Мар 01 2020, 18:16
Игорь, ты наши с Сеней посты прочти внимательней, и сложи их вместе....
Речь уже идет о потерянном поколении. И кто их воспитал такими? Государство? Или таки их родители? Если у тех же родителей "идеал" сместился в "что б не хуже других". А потом удивляются--и кто же тебя воспитал такого, школа, государство...
Да нет, вы сами, с детского сада начинали им дарить все эти смарты и все остальное, они теперь считают что до 18 лет РОДИТЕЛИ обязаны им все это давать, и деньги на "карманные" расходы, и на косметику...
Гнобятся на 2\3х работах, что бы шубку купить, косметику, смарт...Все для родного "дитяти"....
А работать, подрабатывать на свои хотелки не пробовали?
igo777

Вс Мар 01 2020, 20:39
Коля, Сеня, вы конечно правы, но не совсем!)) Смарт, кассетный плеер, магнитофон, проигрыватель, патефон, шкатулка заводная, медвежата деревянные пили-толкай, леденцы-петухи, красные чеверички, аленькай цветочек... А мне в детстве однажды подарили москвич на педалях, но я его в тот же день разбил - в Тынде, возле Арбата, была такая горка. Вот мы летом-то с этой горки с ребятами вместе на этом москвиче и съехали. На один раз москвича хватило. И с тех пор я понял, что... детям нужно дарить или недорогие подарки, или прямо вообще хорошие, чтобы не ломались долго. И я, помню, сыну начал целенаправленно искать такие, а-ля СССР, металлические автоматики и пистолетики. Нашел - Испания оказывается делает что-то подобное. Лет 10 прошло с тех пор, тот автоматик, с уже поменянным на деревянный приклад, до сих пор лежит на балконе, целый, смазанный. Там же стоит и воздушка, подаренная сыну в уже более позднем возрасте: чин по чину, чехол для нее сшил, смазанная, чищенная... Я к чему - а нехрен дарить детям хрень. Смарт, как подарок ребенку, - да, конечно хрень. Я не знаю - дарил бы сегодня своим детям крутые смарты, будь у меня мелкие детеныши, и лишние деньги на крутые смарты. Наверное, детей нужно разлучать с их девайсами на время обучения - это нужно. Что до моих детей - сын, как все дети в его возрасте: смарт, комп, спортзал, игры какие-то, типа зарницы, походы в лес, откуда приходилось их вызволять через глубокие осенние броды... Дочь - та айфономанка, но бывшая - переболела, поняла, что это все тлен: брендинг, стереотипы, штампы.
Стали наши дети дурнее нас?.. Нее, однозначно, нет - все сообразно времени. Стали умнее? Да, однозначно - да. А вот чего им не хватает точно - им ВООБЩЕ, просто нихрена не преподают о ВОВ2, у них нет какой-то гордости за страну, они вообще как будто безродинные. Это есть, это беда прямо. Но это сверху херь идет, даже я бы сказал - хворь. Что делать? Не знаю. Но надежды уже все умерли.
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 01 2020, 23:42
igo777 пишет:Коля, Сеня, вы конечно правы, но не совсем!)) Смарт, кассетный плеер, магнитофон, проигрыватель, патефон, шкатулка заводная, медвежата деревянные пили-толкай, леденцы-петухи, красные чеверички, аленькай цветочек...
Стали наши дети дурнее нас?.. Нее, однозначно, нет - все сообразно времени. Стали умнее? Да, однозначно - да. А вот чего им не хватает точно - им ВООБЩЕ, просто нихрена не преподают о ВОВ2, у них нет какой-то гордости за страну, они вообще как будто безродинные. Это есть, это беда прямо. Но это сверху херь идет, даже я бы сказал - хворь. Что делать? Не знаю. Но надежды уже все умерли.
Ну тогда с высоты более мудрого (дольшеживущего) товарища попробую объяснить...
Разве виноват изобретатель бейсбола в том, что его основной инструмент "бита", будет использован в качестве орудия изуверства (удобноже)?...
Надеюсь не виноват...
Разве виноват Чедвик или Ферми в том, что их открытия сейчас угрожают уничтожению всего живого на планете (полезноже)?...
Надеюсь нет...
О чём пытался говорить Сахаров помнишь?...

Может быть что-бы всё это не угрожало, или уже не уничтожало нас, стоило-бы ВААЩЕ не заморачиваться с бейсболом?...
Или с атомом?...
Я думаю, мы прекрасно обошлись-бы и без бейсбола, только что-бы не пострадали-бы миллионы живых людей от такого орудия уничтожения, которое и сейчас находится на вооружении (в багажниках) миллионов дебилов...
Уже молчу про "мирный" атом...
Или про "Кольт"...

Ведь хватило ума у мирового сообщества запретить химоружие?...
Так почему-же у человечества не хватает ума запретить то, что ТОЧНО нас успешно уничтожит и заменит в ближайшие десятки лет...

Я давно склонен верить писателям и сценаристам...
Они уже который век как в воду глядят...
Это 100%-ные футурологи...
"Наутилус", "Полёт на Луну", "Ковёр-самолёт"...
"Ступа Бабы-Яги" (наше название) была самолично обнаружена мной в журнале "Зарубежное военное обозрение", когда я служил в отделе стратегической разведки  в 1984-86 годах...
Тогда ещё секретный журнал мы обязаны были получать с целью внесения в таблицы дешифрования новых летательных аппаратов...
У нас глаза на лоб полезли, когда мы увидели снимки (нашей "пехотной" разведки) конструкции похожей на овальную банную купель...
Которая была способна подниматься на высоту 75 метров, нести пилота с турельным пулемётом, или 2-х стрелков с автоматами...
Предназначалась для городских боёв в условиях высотной застройки...
Думаю ты и сейчас об этом не слышал...
А тогда ещё "Буран" был засекречен...

Дык вот футурологи уже давно нас предупреждают (начиная с "Терминатора"), ханец нам всем!...

И на эту тему уже СТОЛЬКО прогнозов экранизировано, что МАМА-ПОРА СМЫВАТЬСЯ В УНИТАЗ!!!...
Но всё-равно, находятся какие-то заполошенные "младореформаторы", которые самозабвенно изобретают всякое говно самоуничтожения...
Но не их это беда, а людей дебилов-разрушителей...

Знаешь, есть такие придурки, которые бегают по пляжу и топчут песчаные замки которые строят дети-созидатели...
ОнЕ (злобные карлики) больше ничего не умеют, как ломать и топтать...

Потом. повзрослев, онЕ берут на вооружение всё, что может разрушать и властвовать...
Но сами ничего не способны создать...
Ради власти онЕ будут финансировать умных подростков/заполошенных/гениев (которые ещё не могут адекватно оценивать силы зла), что-бы потом контролировать мир...

Дык вот, проблема не в "гаджетах", а в том, как их применят негодяи...
А негодяи - были, есть, и всегда будут...
По-этому стоило-бы сперва подумать, как эти все "удобно-же" применят подонки, может и не стоило-бы тогда ТАК "улучшать" мир...
Приближая его конец...
А мы (и ты) обошлись-бы дисковыми телефонами, бумажными справочниками, и "почтой России" Twisted Evil

Или "удобноже" перевесит смерть наших внуков?... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Mefistofel (Пн Мар 02 2020, 01:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

Пн Мар 02 2020, 00:46
Сеня, он никак не поймет, что все эти удобства, просто , эту смерть приближают...
Одно дело, когда они попадают к зрелому человеку, а другое, когда к неокрепшим морально, и неподготовленным...
Это же удобно...Да еще и на халяву.
А , все эти "отказаться от прогресса"... А в чем "прогресс", по большому счету? В потере опыта веками нажитого опыта Хомо Сапиенса выжить в природе??
Не убивать без нужды, огонь развести на природе\отдыхе без жидкости для разжигания того же костра без жидкости для розжига.....
Да блин, они со спичками костер не разведут...
Не хочу хамиться---мои , разведут, и сейчас, в отличие от меня, не увлекаются оружием, но с детства вбитое--не промахнутся, просто,натасканные уметь стрелять..
Наверно, нескладно, но они выживут...
Если, честно, я теряюсь доступно выразить Игорю , что АКМ станется оружием без всяких этих наворотов, в бою --жизнь спасет, в лесу поможет покушать добыть..
Все, остальное--от лукавого, цифровая, все эти ( блин забыл, с точкой лазера) с батарейками...
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 02 2020, 01:09
кактус пишет:
Вот по-этому я и мечтаю, что-бы нас "спас" какой-нить космический скиталец...
Который мгновенно отрезвит всё это наслоение технологической шелухи...
И вернёт нас к добыванию огня, и переосмыслению ценностей выживания рода/вида Землян... Twisted Evil

Обидно только, что ценой жертв многих невинных ненегодяев... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Пн Мар 02 2020, 01:22
Mefistofel пишет:
кактус пишет:
Вот по-этому я и мечтаю, что-бы нас "спас" какой-нить космический скиталец...
Который мгновенно отрезвит всё это наслоение технологической шелухи...
И вернёт нас к добыванию огня, и переосмыслению ценностей выживания рода/вида Землян... Twisted Evil

Обидно только, что ценой жертв многих невинных ненегодяев... Evil or Very Mad
Вот, об этом мы и пытаемся достучаться, а не об отказе от "прогресса".
Навигатор-- никто не против, но, компас то не выбрасывай на помойку. Как, и знание как им пользоваться.
Калькулятор--хорошо, но таблицу умножения --не забывай, как и действия расчета по ней...Причем, быстро....
А умножение в столбик многие сейчас знают?
Околоточный

Пн Мар 02 2020, 07:42
А умножение в столбик многие сейчас знают? пишет:
А ты знаешь, что такое НОД и НОК в математике? Мы такого не знали. Я до сих пор не могу понять его практического применения не только в жизни, но и в самой математике.
Гость
Гость

Пн Мар 02 2020, 11:27
Юра, ну откуда я могу это знать? Нас этому не учили....Нас учили, что 2на2=4, а 6 на 6 =36.
А вот такое они не смогут решить даже на калькуляторе---2+ 2на(3+4)=?-------16
Я имею в виду скажем среднестатистического молодого человека.
И даже калькулятор им не поможет.
Я уж не буду говорить про логарифметическую линейку....Самое смешное, что комп выдает, "логарифметическую" ---подчеркивает как ошибку.
Вот тебе и вся надежда на "прогресс"....
Паша
Паша

Пн Мар 02 2020, 17:04
НОД и НОК в математике? пишет:
Народно-освободительное движение, за запрет умножения в столбик. Very Happy
НОК пока незнаю.

Околоточный

Пн Мар 02 2020, 21:43
В Москве открыли "Диснейленд" под названием "Остров мечты"

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 27 87880510
boriz
boriz

Пн Мар 02 2020, 22:47
кактус пишет:Юра, ну откуда я могу это знать? Нас этому не учили....Нас учили, что 2на2=4, а 6 на 6 =36.
А вот такое они не смогут решить даже на калькуляторе---2+ 2на(3+4)=?-------16
Я имею в виду скажем среднестатистического молодого человека.
И даже калькулятор им не поможет.
Я уж не буду говорить про логарифметическую линейку....Самое смешное, что комп выдает, "логарифметическую" ---подчеркивает как ошибку.
Вот тебе и вся надежда на "прогресс"....
Вообще то она- "логарифмическая".
Гость
Гость

Пн Мар 02 2020, 22:56
Интересно, и сколько будет стоить вход в это хозяйство, в отличие, от парка для детей бесплатного у П.Н. Грудинина.

Ну, что ж , Боря, значит и на старуху бывает проруха.
Паша
Паша

Пн Мар 02 2020, 23:31
бывает проруха. пишет:
а бывает ей и пруха! Very Happy

А я например встречал логарифметическую линейку . Very Happy С одной стороны логарифмы, с другой арифметический куркулятор!

Вот Логарифмы не видать, оне сзаду Laughing

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 27 Hfozgs10,
Гость
Гость

Вт Мар 03 2020, 01:44
igo777

Вт Мар 03 2020, 02:46
А разве мы не отказались от прогресса, а разве не вы громче всех стонете от отставания страны по всем фронтам?!) А импортозамещение - это что?!!!))) То есть, сначала давайте костры жечь спичками, будем ходить в лаптях. А потом бросимся на баррикады, свергнем вредное правительство, тормозящее прогресс, и встанем на путь индустриализации?.. Жалко, я не Лавров.
Ребятки, у вас клиника, по-моему.
Околоточный

Вт Мар 03 2020, 06:47
Интересно, и сколько будет стоить вход в это хозяйство, в отличие, от парка для детей бесплатного у П.Н. Грудинина. пишет:

ОТ 2200р. Не знаю, почему "От", видимо за дополнительную плату ещё бесплатный сыр дают.
Самое интересное, что в парке только детские аттракционы , но плату берут со всех.
Первые отзывы: все постройки не из природных материалов, а из дешёвого пластика. парк больше похож на очередной Торговый Центр, чем на парк развлечений.
И второе. Лужков намеревался построить этот парк в филёвской пойме, где нет ничего, а сука из Няксимволя построила "парк" в парке, отобрав его у местных жителей.
Околоточный

Вт Мар 03 2020, 07:27
Парковка стоит там 200 рублей в час. И это не Центр Москвы, это ближе к окраине.
Гость
Гость

Вт Мар 03 2020, 11:24
igo777 пишет:А разве мы не отказались от прогресса, а разве не вы громче всех стонете от отставания страны по всем фронтам?!) А импортозамещение - это что?!!!))) То есть, сначала давайте костры жечь спичками, будем ходить в лаптях. А потом бросимся на баррикады, свергнем вредное правительство, тормозящее прогресс, и встанем на путь индустриализации?.. Жалко, я не Лавров.
Ребятки, у вас клиника, по-моему.

А, ну да, какой прогресс без смарта, какая индустриализация без него. И Плесецк не построим, и заводы не построим, о образование не восстановим..Ну, как же, без сэлфи то, это сделать? Имея всего лишь телефон в кармане...
А там, и подзаработать можно, чертежики какие нить сфотографировать..Прогресс однако...
Тебе толкуют про то что из за подсадки на эти дела с детства, люди деградируют, просто теряют интерес, заменяя все это инстинктами...
А ты "баррикады"...
Это у тебя клиника, ты уже как смартоман, нет тебе жизни без комфорта...
А что ты на охоту ходишь, лежи на диване, и стреляй виртуальную дичь...А там глядишь еще прогресс сунут рубку в задницу, и жратву будут подавать через трубку, нахрен вставать, варить...
Никто ничего не говорит против прогресса, но когда это уже делает человека зависимым от комфорта---это уже вопрос выживаемости самого человека...
Секс куклы--тоже "прогресс и комфорт, нахрен бабу уговаривать , на подзарядку её, и аля улю...
Я ничего не скажу про катаклизмы, техногенные ли, природные ли---но уже 60% не выживет, не сумеет...
Даже рыбку на удочку поймать, не говоря как костер разжечь...
Гость
Гость

Вт Мар 03 2020, 11:31
Городовой Пришибеич пишет:Парковка стоит там 200 рублей в час. И это не Центр Москвы, это ближе к окраине.

Лихо...А что там за час, только бегом? 2200+200 уже 2400, а там еще аттракционы не бесплатные...
Ахренеть...Забота о детях , обдирая их родителей...
igo777

Вт Мар 03 2020, 12:45
Неее, эт только так кажется, поверь. Неделя-две - и все станут бой и гёрлскаутами очень быстро).
Что до смарта, многострадального... Анекдот на эту тему вспоминаетсяSmile
Парень девушку разводит на орал. Она ему: ,,Нет, нет, как можно, отстань, противный!" После третьей шампуня она соглашается, но с условием, грит: ,,Ты только финишируй мимо, а то у меня изжога на это дело".
Так и тут: смарт - это всего лишь сборка нужных функций в одном устройстве, не более. То есть, уже есть и компьютеры, и фотоаппараты, и видеокамеры, и навигаторы, и калькуляторы и прочее и все это просто собрали в одном устройстве. Так что, появление смарта - это события закономерное. Ну сами представьте - как сегодня будут относиться к, например, отдыхающему на море, обвешанному фотоаппаратами, видеокамерами КАССЕТНЫМИ, кирпичами-телефонами. Про него подумают просто и лаконично - дебил. И будут правы))...
Да вся наша беда - это отставание в технологиях. Мы разучились носки с трусами шить, а пока мы занимались этим забыванием, забивая гвозди в крышку гроба коммунизма, остальной мир просто улетел вперед в технологическом развитии. И мы сегодня всех догоняем. Но, блин, вы предлагаете запретить технологии под страхом потери человеком способностейь нужных для выживания в условиях каменного века.
Кольт? Кольт, и автор и его изделие, - это великие равнители. Спорить о необходимости вооружения граждан могут только люди, граждан опасающиеся. Это тема старая и избитая.
Так я на охоту со смартом хожу - там есть навигатор и телефон. Вообще, в мире есть много полезных вещей, о которых мы не знаем, но пользуемся с удовольствием.
Твои анальные фантазии я комментировать не хочу.
Извини, но на кой хрен тогда работать, если не ради комфорта, когда приходишь с работы загр[Ой!]ый, и идешь спокойно отдыхать не как смерд, залезши в землянку, а как человек - помывшись и поев?! И чушь это все, что человек, из-за привычки к комфорту, забудет какие-то старые навыки. Бред, оправдание для своей тяжелой жизни, попытка ее оправдать только перед собой, перед своим вопросом: ,, А нахрена мне это все нужно было?!" Тут я тебя понимаю, сам себе такой же вопрос часто задаю. И когда пришло время менять ту же машину, или ушатывать предыдущую, которая, к слову, было еще совсем огурцом, я почти не сомневался - а чего ради тогда жить, как не ради комфорта?!!! Копить деньги на старость?!!!!!!))))))))) Живи здесь и сейчас, именно ЖИВИ, а не скряжничай, не оправдывай свою жадность рациональностью и консерватизмом. Когда жизнь подойдет к закату, о чем я себя спрошу, что вспомню - экономию на всем? Бесконечные поиски более выгодных цен?!) Эту задроченную рутину, когда только работа-дом?! Да нах такая жизнь! Ну чего хорошего от того, что, например, брат моей бабки копил-копил, всю жизнь возился в навозе, всю жизнь надрывался. Ну накопил на 4 Волги. И просрал все с распадом Союза. Заболел мочевым пузырем, да повесился - человек потерял смысл жизни, хотя, мог бы к херам уехать в Краснодарский край, прикупить домик на берегу, да болячки лечить - бабла бы е у хватило. Ан нет - заболел и потерял тягу к жизни. Вот тебе простой пример нелепости ПУСТОГО скряжничества, когда экономия на всем не ради цели, а ради смысла всей жизни.
Права доступа к этому форуму: