С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Гость
Гость

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 33 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Ср Апр 08 2020, 13:10
Вполне возможно, Сень...
Но, на это может повестись только не думающий, грипп каждый год разный(вполне возможно мутирующий), и вакцинация от одного не гарантирут от заражения другим...
Единственное средство--это собственные защитные функции самого организма. А вирусы они всегда в нас, и просто ждут когда сбственный иммунитет просто ослабеет. И он слабеет с каждым годом, с каждым поколением...В частности от того что мы сейчас едим, сплошь не съедобное, консерванты, генномодифицированые, да и зачастую та же сверх чистоплотность вредит, то мыло убивающее 99% микробов, то еще чего нибудь.
Я когда рос, кроме хозмыла почти ничего не было, но теперь есть мой организм со своим природным, не искусственным иммунитетом.
А болячки у меня--просто физические, а не вирусномикробные.
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Сб Апр 11 2020, 22:54
Уровень свободы в России по версии Freedom House*
Ежегодное исследование о состоянии политических и гражданских свобод. Источник: международная неправительственная огранизация Freedom House.

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 33 Item_freedom_desktop

Рейтинг страны**
Оценивается по шкале от 1 до 7, где 1 балл — самый высокий показатель «свободы», 7 — самый низкий.
от 1 до 2,5 баллов — «свободная»
от 3 до 5 — «частично свободая»
от 5,5 до 7 — «несвободая»
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Сб Апр 11 2020, 23:22
от 5,5 до 7 — «несвободая» пишет:

Ить, шо характерно, обратите внимание , когда резко начал падать индекс? Когда началась олимпийская эйфория, и всеобщее восхищение идолом, вот тогда и началось без стеснения подавление инакомыслящих , а уже когда крымнаш и подавно начали вынимать из пыльных сундуков, давнозабытые и проклятые понятия -5-колонна, враг народа, и вообще улюлюканье толпой кто думал по-другому. Короче , одобрямсы добились своего, теперь есть и "законные" пытки и фактически легализованы полит убийства, и высылка из страны и травля в сми, и лживая подлая пропоганда, весь набор захватчиков и бандитов во власти .
Весь наро обибали и наибали ,
Гость
Гость

Пн Апр 13 2020, 11:28
Немцы, гады, без самоизоляции начали выздоравливать...А кто им разрешил? Идола на вас нет...

https://lenta.ru/news/2020/04/12/healthy/
Скептик
Скептик

Пн Апр 13 2020, 13:07
кактус пишет:Немцы, гады, без самоизоляции начали выздоравливать...А кто им разрешил? Идола на вас нет...

/

Число выздоровевших после заражения коронавирусом в Германии впервые с начала эпидемии превысило число зараженных, сообщил в воскресенье берлинский Институт вирусологии имени Роберта Коха

Это как понять?
Выздоровели больше, чем заразились... Заразилось два, выздоровели три...
Анекдот, что ли?

Паша, у вас там такие же пизтаболы, как и у нас?
Паша
Паша

Пн Апр 13 2020, 13:59
Паша, у вас там такие же пизтаболы, как и у нас? пишет:

А как же! Процент идиотов примерно везде одинаковый Very Happy

Это как понять? Выздоровели больше, чем заразились... Заразилось два, выздоровели три... Анекдот, что ли? пишет:

Думать надо ширше! Что ты в просто арихметику упёршись ? Very Happy
Николай тебе объяснит, ежели чё. Он философский подход включит. (Шутка ежели чё Very Happy )

Число выздоровевших после заражения коронавирусом в Германии впервые с начала эпидемии превысило число зараженных, пишет:

Так вот, сейчас число заражающихся в сутки меньше , чем выздоравливающих и выписывающихся с больниц... значит скоро больнички опустеют.

Mefistofel
Mefistofel

Пн Апр 13 2020, 18:45
Паша пишет: значит скоро больнички опустеют.
А паникёров посодют?... Twisted Evil
Паша
Паша

Пн Апр 13 2020, 20:43
Mefistofel пишет:
Паша пишет: значит скоро больнички опустеют.
А паникёров посодют?... Twisted Evil

Я бы посадил всяких, типа, организаторов премирования "нобелевскими премиями" псевдоучёных, которые за всякую муйню типа: "влияние нереста лососевых, на поведение павианов, во время полнолуния" премируют типа достижения... а на самом деле, все настоящие учёные или уже ушли от старости, или истинные гении, где-то сидят никем не увиденные, а на сцену науки повылазили псевдонедоучёные, при нынешнем то уровне техники , уже сколько лет так толком и не разработано ничего против короны и прочих вирусов
boriz
boriz

Пн Апр 13 2020, 20:59
У вас тоже такие есть? ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 33 A_vibe12
Паша
Паша

Пн Апр 13 2020, 21:49
Нет, до этого ещё не дошло, но дойдёт . Потому что нация вырождается, и Жабраилы и Махмуды уже в выборах участуют всё больше, и даже в месных муниципалитетах имеют места, и даже в центральных выборных местах , и ихних детишек тут уже наверно треть германии...

Просто , мне кажется , что мозги людей всё больше обрастают жиром, всё меньше среди молодёжи желающих работать на очень сложных науках, интеллект тупеет... Этодаже видно по темам исскуства , нет шедевров ни от композитров, ни художников ни писателей, наука уже лет 10 на одном и том же месте топчется, только микро-электронщики приуспели.
igo777

Пн Апр 13 2020, 22:00
Ну почему же? Вот, посмотрите - какое гениальное изобретение:

https://medialeaks.ru/0604gvn-perfected-the-mask/

Школьник придумал. А вы говорите...
Паша
Паша

Вт Апр 14 2020, 09:35
Как написала бы Ирулька, интересненько...

Паша
Паша

Вт Апр 14 2020, 10:22
На 35 минуте , слушайте и кто что нибудь скажет своё мнение?... я честно говоря даже не подозревал какие суммы подкинули узурпаторам! Вот вся суть ! И путин у них сукин сын, но это ихний сукин сын!
Околоточный

Вт Апр 14 2020, 10:42
И путин у них сукин сын, но это ихний сукин сын! пишет:
Коржаков тоже сукин сын. Никогда не слушаю и не читаю его. Полуграмотный халдей, лизавший сапоги хозяина и предавший его в один момент.
Паша
Паша

Вт Апр 14 2020, 11:23
и предавший его в один момент. пишет:
Как это он предавший? Это его Ельцин предал , послушал наушников . Предал самого верного своего соратника, который с самого начала его защищал.
Околоточный

Вт Апр 14 2020, 12:11
Предал самого верного своего соратника, который с самого начала его защищал. пишет:
Какой соратник?! Коржаков - начальник охраны, а не соратник. Такой же, как Золотов тупой. Лебезил перед хозяином, как шавка, жопой вертел. Противно было на него смотреть. А, как только Ельцин ушёл, так сразу книгу о нём написал. Вернее - о себе. Какой он, падла, умный. Типа - он страной руководил, а не Ельцин. И написал о том, что Ельцин в самолёте обоссался. Нормальный человек такое напишет? И мог ли он тогда писать, будучи под подпиской о неразглашении? Лично не верю ни одному его слову. Обычный подонок, каких там много.
Паша
Паша

Вт Апр 14 2020, 14:02
И написал о том, что Ельцин в самолёте обоссался. Нормальный человек такое напишет? пишет:

Ну извините, одно дело если бы как-то забулдыга- пьяница обоссался, и совсем другое что это президент! Обоссался? Получи правду! Нехрен на таком ответственном посту нажираться! Very Happy
Да он же говорит , что в первой своей книге , он ничего такого негативного и не писал. Ты сначала послушай его.
Это уже в следующих книгах он всю правду писать начал . Видать достали его заступнички , вот он и выложил.
Необразованный говоришь? Как же он необразованный смог целую систему охраны президента смог выстроить? Вот про Золотова, как раз он и говорит, как те про него говоришь, тот точно бездумный исполнитель.
На 100% Коржакову я не собираюсь верить, но то что он в подробностях рассказывает, например про чубайсятину , юмашевскую свору, и прочих березовских невозможно не верить.
И о какой подписке-тайне там можно говорить?! Смешно , играть в тайны политшинеля , когда у чубайсовского окружение было более 20 советников -управленцев пиндосовских! Им каждый пук любителя выпить был известен! Very Happy
Паша
Паша

Вт Апр 14 2020, 14:06
Ну вот ещё до кучи. Тоже можно послушать . Соловей то уже надоел. Кстатьи тут про Соловья тоже беседа есть

Околоточный

Вт Апр 14 2020, 19:09
Ну извините, одно дело если бы как-то забулдыга- пьяница обоссался, и совсем другое что это президент! Обоссался? Получи правду! Нехрен на таком ответственном посту нажираться! пишет:
Не хрен! Но это не даёт права писать подобные подробности про президента! Думаю, что про Коржакова можно написать подробности и похуже. Но он халдей, это не будет никому интересно. А на Ельцине можно гонорар заработать.
Да он же говорит , что в первой своей книге , он ничего такого негативного и не писал. Ты сначала послушай его. пишет:
Опять врёт!!! Именно отрывок из первой книги я и процитировал! После этого, я его не читал. Поскольку для меня он был всегда подонком, а здесь я просто удостоверился в этом.
Необразованный говоришь? Как же он необразованный смог целую систему охраны президента смог выстроить? Вот про Золотова, как раз он и говорит, как те про него говоришь, тот точно бездумный исполнитель. пишет:
А чем он лучше Золотова? Золотов хоть говорит более-менее грамотно, этот же, как вахлак деревенский.
Околоточный

Вт Апр 14 2020, 19:19
И о какой подписке-тайне там можно говорить?! пишет:
Он же был в охране президента! Что это за чекист такой, у которого язык как помело? Тем более, что он продолжал охранять Ельцина.

Поддерживал дружеские отношения с Ельциным и после его отставки, последовавшей в результате решений октябрьского 1987 года пленума ЦК КПСС.

В 1989 году был уволен из рядов КГБ на пенсию «по возрасту и состоянию здоровья» (на самом деле — за поддержку Б. Ельцина, а плохое состояние здоровья он симулировал ради добавки к пенсии). В том же году подал заявление о выходе из КПСС, и был исключён «за неуплату членских взносов».

20 июня 1996 года был уволен со всех постов в результате скандала, возникшего в ходе дела о «коробке из-под ксерокса» в ходе предвыборной кампании Б. Ельцина. Как упомянула об этом Татьяна Юмашева:
По неадекватной реакции на историю, связанную с коробкой из-под ксерокса, я поняла, что у людей полная каша в голове по этому поводу… Потому, что ложь, которую в своё время вбросил Коржаков, некоторая часть наивной публики по-прежнему воспринимает за чистую монету.

Бывший начальник Службы безопасности президента РФ Коржаков заявил журналистам, что Березовский уговаривал его убить Владимира Гусинского, Юрия Лужкова, Иосифа Кобзона и Сергея Лисовского (газета «Новый Взгляд», 19 октября 1996 года)

Борис Березовский отметил следующее:
Коржаков предал всех, с кем имел серьёзные отношения, и прежде всего, конечно, первого президента России, однако потребности в мщении я не испытываю, да и как личность он для меня не существует
boriz
boriz

Вт Апр 14 2020, 21:17
Даже не знаю, куда разместить...
Ещё одна "придумка" наших слуг- Днем окончания Второй Мировой считать 3 сентября. Не иначе, Парад Победы переносить из-за коронавируса боятся. Может это в какой-то мере правильно, но как быть с этой, как её, про которую лепечет с экрана ТВ заслуженный есаул России (или милиционер-Высоцкий-бандюга Белый ???)... Памятью! Вот, вспомнил! Значит, они за "Память о предках", обнуление президенства, а депутаты вот так вот по памяти- х.у.я.к! Может, вторым шагом будет и по обнулению?
https://news.mail.ru/politics/41381514/?frommail=1
Mefistofel
Mefistofel

Вт Апр 14 2020, 22:43
boriz пишет:Даже не знаю, куда разместить...
Ещё одна "придумка" наших слуг- Днем окончания Второй Мировой считать 3 сентября.
В 45-м году, 3 сентября официально праздновали День Победы над Японией...
Потом забыли...
Там у них изначально были косяки...
На памятных медалях, которые выдавали со времён царя-Гороха, всегда было написано 3 сентября..
Ну и исторические факты какието...

Считают, что ошибочно было 2-е... Rolling Eyes
Околоточный

Ср Апр 15 2020, 16:33
Паша
Паша

Ср Апр 15 2020, 17:14
Чёто в Грузию захотелось поехать пожить... Особенно в Батуми, там ахрененно красиво сейчас всё отстроили. Я был последний там в 87 году был в доме отдыха .

Околоточный

Ср Апр 15 2020, 17:35
Чёто в Грузию захотелось поехать пожить... пишет:
Я специально посмотрел несколько видео про Грузию. В том числе и тех, кто уехал туда на ПМЖ. И только после того, как убедился, что в видео не преувеличивают, выложил видео про их полицию.
Права доступа к этому форуму: