- ГостьГость
Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
Вт Ноя 26 2019, 02:37
Сань, так я сегодня от Сбера копейку получил, вот ее и пожертвую
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Ноя 26 2019, 18:18
кактус пишет:Сань, так я сегодня от Сбера копейку получил, вот ее и пожертвую
А я и копейки не дам!
- ГостьГость
Ср Ноя 27 2019, 00:03
Скептик пишет:кактус пишет:Сань, так я сегодня от Сбера копейку получил, вот ее и пожертвую
А я и копейки не дам!
СанЬ ну как то неблагодарно, они меня облагодетельствовали, а я копейку пожалел, что бы в последний путь отправить.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Ноя 27 2019, 08:50
- Скептик
Ср Ноя 27 2019, 19:35
[quote="кактус"]
Ну ладно, копейку дай.
Скептик пишет:
Сань ну как то неблагодарно, они меня облагодетельствовали, а я копейку пожалел, что бы в последний путь отправить.
Ну ладно, копейку дай.
- ГостьГость
Чт Ноя 28 2019, 00:21
Сань, я чет погорячился, полкопейки дам, мне же тоже на что то жить надо.
- Паша
Чт Ноя 28 2019, 00:52
кактус пишет:Сань, я чет погорячился, полкопейки дам, мне же тоже на что то жить надо.
Николай ,незнаю отчество , что там с внучкой, у тебя всё хорошо надеюсь ?
- ГостьГость
Чт Ноя 28 2019, 01:25
Зашили, ходит. Где точнее рассечка не знаю. Но вроде ходит, только пока сидеть нельзя. Дальше сам толком не знаю.
- ГостьГость
Чт Ноя 28 2019, 12:00
Цап-царап, похоже становится вообще политикой наших властей, как во внутренней, так и во внешней будет.
- Паша
Чт Ноя 28 2019, 12:16
Зашили, ходит. Где точнее рассечка не знаю пишет:
Заживёт ранка, и всё забудется. Мне ты так и не написал, как всё таки отчество твоё? Не могу же я тебе всегда Коля писать! Иногда и по отчеству надо.
Кстатьи , меня Пал Палыч на работе всегда кликали.
- Околоточный
Пт Ноя 29 2019, 19:39
- boriz
Пт Ноя 29 2019, 21:25
Паша пишет:Заживёт ранка, и всё забудется.
Будем надеяться. У детей , в отличии от нас- однопалчан, всё легко заживает. Т-т-т.
.
А может и вправду нам друг друга по имени-отчеству величать? Форум-то--- "добрый"Паша пишет:Кстатьи , меня Пал Палыч на работе всегда кликали.
- Паша
Пт Ноя 29 2019, 23:37
я сам себя тут Пашей прописал, то есть пофг как будут обращаться , как вам настроение говорит, так и пишите.А может и вправду нам друг друга по имени-отчеству величать? пишет:
Кстатьи , Борис можем тебя и по отчеству , если пожелание скажешь .
- boriz
Сб Ноя 30 2019, 00:45
Не-е-е-е!!!! От такого обращения мне как-то не по себе. Задолбали на последней работе по И.О. называть. Мы все директора по имени- а он меня по полной. хотя своих одногодок тоже по-простому. И, глядя на него, вся инженерная братия так-же. Молодые, че с них взять? Кстати, сегодня директору отмечали 29 лет. И как раз банкротство компании отметили.
- Околоточный
Сб Ноя 30 2019, 23:32
Слушал сегодня с Кеннеди. С юмором в порядке.Да здравствует ЕР пишет:
- igo777
Вс Дек 01 2019, 07:48
С юмором норма, с самой темой - тоже. Но, блин, держите меня - а кто он такой, что безнаказанно бомбит за власть? Остальных сажают, вылавливают, гнобят, но он прям, как гусь из воды - все ему до бороды. Не верю). Или это такой ход, что типа у нас свобода слова - может быть. Но тут тоже не бывает случайных людей. А тем более, если учитывать его стаж работы на государство.
- Скептик
Вс Дек 01 2019, 21:57
boriz пишет:Заживёт ранка, и всё забудется.
Будем надеяться. У детей , в отличии от нас- однопалчан, всё легко заживает. Т-т-т.
.
Паша пишет:Кстатьи , меня Пал Палыч на работе всегда кликали.
А может и вправду нам друг друга по имени-отчеству величать? Форум-то--- "добрый"
Не надо. Моё ИО печатать долго...
- Паша
Вс Дек 01 2019, 22:26
У меня быстро . Патамучта...
Я например, вообще комповскую клавиатуру не использую, (у меня ноутбук в нишу стола всунут , и почти захлопнут, клавиатуру не видно , а каждый раз доставать и кабель монитора вынимать неудобно ) , приспособился к виртуальной клавиатуре, захожу в "аппараты", ищу виртуальную клаву . Вывожу на уголок монитора , мышкой кликаю пару буков, начиная слова набор и она как в смартфоне готовые слова на выбор предлагает , мышкой просто один раз кликаю на готовые слова .
И что интересно , комп запоминает даже необычные , вот например, слово имя-отчество раньше я набирал - Палниколаича , теперь готовое слово сразу предлагает кликнуть и всё .
Я например, вообще комповскую клавиатуру не использую, (у меня ноутбук в нишу стола всунут , и почти захлопнут, клавиатуру не видно , а каждый раз доставать и кабель монитора вынимать неудобно ) , приспособился к виртуальной клавиатуре, захожу в "аппараты", ищу виртуальную клаву . Вывожу на уголок монитора , мышкой кликаю пару буков, начиная слова набор и она как в смартфоне готовые слова на выбор предлагает , мышкой просто один раз кликаю на готовые слова .
И что интересно , комп запоминает даже необычные , вот например, слово имя-отчество раньше я набирал - Палниколаича , теперь готовое слово сразу предлагает кликнуть и всё .
- ГостьГость
Вс Дек 01 2019, 23:38
Вот блин, продолжается , не показывает изображения...
Этот долбаный листок с загнутым уголком, и снизу надпись(ссылка) --"ВНУТРЕНЯЯ ПОЛИТИКА-Страница 18 27"
Че за хрень бл...ь
Этот долбаный листок с загнутым уголком, и снизу надпись(ссылка) --"ВНУТРЕНЯЯ ПОЛИТИКА-Страница 18 27"
Че за хрень бл...ь
- ГостьГость
Вс Дек 01 2019, 23:49
Сейчас проверил, сравнил картинки с Айргана, все картинки в норме...
Почему то только у нас на форуме, да и то не у всех....Вроде тока у меня, и у Витали...
Почему то только у нас на форуме, да и то не у всех....Вроде тока у меня, и у Витали...
- boriz
Пн Дек 02 2019, 20:43
И у меня.....Пытался выложить в "гетто" скрин происходящего- получилась такая же дебильная ссылка.....кактус пишет:Вот блин, продолжается , не показывает изображения...
Че за хрень бл...ь
Права доступа к этому форуму: