ОРУЖИЕ. Охотничье или всякое другое
+4
igo777
stydent64
boriz
Паша
Участников: 8
- ГостьГость
Re: ОРУЖИЕ. Охотничье или всякое другое
Вт Июн 23 2020, 17:03
Ты о чём?...Паша пишет:Ха-ха! Теперь я могу тут лаять! На Колю я лайку натравил тока што!
Интересно , какой хмырь тут ковыряться у нас у сайти?
Игорек, Пашка гад, тебя лайкой обозвал
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Пт Июн 26 2020, 08:56
кактус пишет:Паша пишет:
Хорошо что не взял , сейчас бы в сизо уже сидел, за убийство мужика , который за кусты подальше ушёл покакать , и кряхтел натужно из-за запора :bball: :scratch: :geek:
Тут ты прав, не в мужике дело, они там носились, орали и т.п.
Реально похоже медведя они толком и не видели, и тем более он не представлял реальной опасности.
А лицензии на отстрел медведя--я так понял ни у кого не было...
Еще и за пьянку на охоте впендюрили бы.
Его, достаточно было напугать, и он слинял. Где опасность? Если бы не дай Бог ранили бы(в темноте то 100% поражение, да в панике, вряд ли кто обеспечил бы)), подранок их всю шайку по запчастям растащил бы.... Вместе с их "пулеметами"...
Все правильно, кроме подранка, тут вопрос - смотря чем стрелять. Есть у меня свои пули, которые мишу гарантированно остановят. Но дело в том, что даже воздушку в лес не берем именно из-за детей и других отдыхающих. Но в этом случае я реально пожалел, что не взял ничего.
- ГостьГость
Пт Июн 26 2020, 17:08
Ага, видно пули с головками самонаведения....
- Паша
Пт Июн 26 2020, 18:46
- igo777
Пт Июн 26 2020, 20:40
Это уже в тему о бабах.кактус пишет:Ага, видно пули с головками самонаведения.... :D :D
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 12:21
igo777 пишет:Это уже в тему о бабах.кактус пишет:Ага, видно пули с головками самонаведения....
Игорь, так ты что, и в штанах с самонаведением носишь?
Ну ты "эволюционировал"...
У тебя там (в штанах) часом гидронасос для поъёма не припасён?
- Паша
Сб Июн 27 2020, 14:30
У тебя там (в штанах) часом гидронасос для поъёма не припасён? Very Happy Very Happy Very Happy пишет:
Он молодой ешшо, гидроцилиндр у него итак должён стоймя торчать! Да Игорёха ?
Ты не обижайся, шо не удивились за твои пули. Нам то они хули? Мы в ентом деле- ни бельмес и ни гу-гу ... токма пост[Ой!]ься могем, так что про них твоей особенности оценить не знаем как .
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 17:37
Паша, а Игорек шо, дурак , на шутки т поъябки обижаться?
Не думаю, вот и подковыриваю....
- Паша
Сб Июн 27 2020, 18:43
Ставлю тебе ешшо одну лайку! Получай!кактус пишет:Паша, а Игорек шо, дурак , на шутки т поъябки обижаться?
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 19:06
Ты ишшо портфолио моё не видел, ковырялся потихоньку себе в гараж, пришол старшой, давй говорит налысо тебя оболваню...
Ну и давай изголяться, папараци хренов..
Если получится--скину...
Всем форумом лаять будете
Ну и давай изголяться, папараци хренов..
Если получится--скину...
Всем форумом лаять будете
- Паша
Сб Июн 27 2020, 19:18
Видать, лохматость у тебя повышенная, удой шерсти может быть хорошим!
- igo777
Сб Июн 27 2020, 23:30
Извращуги. Бессовестные.
- ГостьГость
Вс Июн 28 2020, 08:00
igo777 пишет:Извращуги. Бессовестные.
Ну ты нахал, носишься со своими головками, а мы извращуги....
А про совесть, ну что сделаешь, если там где она была, у нас письки выросли
- Паша
Вс Июн 28 2020, 18:02
А про совесть, ну что сделаешь, если там где она была, у нас письки выросли Very Happy Very Happy Very Happy пишет:
Ага, тогда я логически домысливаю- у кого там ничего не вырасло , то бишь, это бабский пол..., то там у них вся совесть прячется? Логично!?
Да и в 99,9% похоже что так оно и есть
- ГостьГость
Сб Июл 18 2020, 21:31
Право на на владение оружием. Где разрешено, и как это влияет на количество тяжких преступлений.
https://www.iphones.ru/iNotes/v-kakih-stranah-razresheno-noshenie-oruzhiya-i-pochemu-06-22-2020?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://www.iphones.ru/iNotes/v-kakih-stranah-razresheno-noshenie-oruzhiya-i-pochemu-06-22-2020?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- igo777
Вс Июл 19 2020, 22:27
Амеры начинают обучать детей с 8-12-ти лет и это культура. У нас этого почти нет. Максимум - воздушку сыну купить, да и то - не каждый это делает. Но есть некая коллективная инициатива от энтузиастов, которую обсуждают на многих площадках - как нам легализовать к-с и что для этого нужно. И мысли есть и они очень интересны. Дело в том, что законодателю как будто лень разрабатывать специальную программу, когда можно все разложить по полкам и организовать нормальные курсы, даже разработать специальные образцы гражданского к-с, который бы не смог конкурировать с полицейскими образцами и штатной защитой, но прекрасно подходил бы именно для самообороны, когда нужен только один выстрел, чтобы обездвижить агрессора любой комплекции, но при всем этом еще и иметь легко опознаваемый боеприпас... Все эти мысли есть, все технологии есть, есть все базы для обучения желающих. Но, как всегда, нет политической воли. А главное - никак не могут решить с превышением пределов, когда нелепый пункт практически запрещает обороняться от агрессора методами, которые его гарантированно остановят. Именно поэтому я и не покупаю травмат. Но еще и потому, что травмат - это вреднейшее явление.
- Паша
Вс Июл 19 2020, 22:46
Дело в том, что законодателю как будто лень разрабатывать специальную программу, когда можно все разложить по полкам и организовать нормальные курсы, даже разработать специальные образцы гражданского к-с, который бы не смог конкурировать с полицейскими образцами и штатной защитой, но прекрасно подходил бы именно для самообороны, когда нужен только один выстрел, чтобы обездвижить агрессора любой комплекции, но при всем этом еще и иметь легко опознаваемый боеприпас... пишет:
Полностью согласен .
- igo777
Вс Июл 19 2020, 22:50
И даже простейший шаг - разрешить служебный 9-17 ПМ просто озолотил бы казну, если все ПРАВИЛЬНО сделать.
- Паша
Вс Июл 19 2020, 23:10
igo777 пишет:И даже простейший шаг - разрешить служебный 9-17 ПМ просто озолотил бы казну, если все ПРАВИЛЬНО сделать.
Но к власти к сожалению пролезают не те, у кого с логикой всё нормально , а всякие припёзнутые юристишки- гуманитарии , у которых полные штаны эмоций и визгов и ноль рациональности... только инженерные или технически грамотные люди могут разумный подход к управлению государством выстроить.
Вот была умнейшая голова например Алфёров , но кто его слушал... везде влезла во власть истеричная демаогическая шваль.
- igo777
Сб Июл 25 2020, 22:48
Близко общаюсь с силовиками. Они кричат, что с к-с все начнут друг-друга в России стрелять. Я их тогда спрашиваю: "А почему с дробовиков никто не пострелял, ведь их миллионы?" Этот вопрос их всегда вводит в ступор. Я не знаю - почему. Предполагаю, что перманентное желание выслужиться из-за звездочки, развивает ранний маразм.
Общество страны воспитано не на логике, а на стереотипнозависимых фобиях - это наше "проклятие". РАболепная поощряемая тупость, в виде подобострастной щенячьей всеоправдывающей преданности , которая выдается жрецами за благочестие, затмит любой гений. ВОт в чем наше проклятие.
Общество страны воспитано не на логике, а на стереотипнозависимых фобиях - это наше "проклятие". РАболепная поощряемая тупость, в виде подобострастной щенячьей всеоправдывающей преданности , которая выдается жрецами за благочестие, затмит любой гений. ВОт в чем наше проклятие.
- ГостьГость
Пн Июл 27 2020, 17:49
- ГостьГость
Сб Авг 22 2020, 19:30
- Паша
Вс Авг 23 2020, 22:19
Оружие , ну всяко другое ))
Интересное кино, и секретное!
Интересное кино, и секретное!
- ГостьГость
Пн Авг 24 2020, 00:53
Да, серьёзная штука..
А аппаратура не погибла..Ламповая...
- Паша
Пн Авг 24 2020, 21:13
кактус пишет:Да, серьёзная штука..
Меня просто поражает качество и уровень изготовления аппаратуры , радиопередатчики , измерительной техники ... Да ,в военпроме был стремительный скачёк в технологиях, и это всего несколько лет после войны ! И фильм в цветном формате , высочайшего качества , тогда только начинали в Союзе цветными фильмами баловть , а этот фильм -просто шедевр документалистики ! И масштаб работы просто колосальный. Сколько же денег страна отдавала на это! И ведь смогли же!
Права доступа к этому форуму: