С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Скептик
Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02

Армия "Мертвая голова"  реформа армии РФ - Страница 3 Empty Re: Армия "Мертвая голова" реформа армии РФ

Пн Дек 10 2018, 20:53
На рыбалку ездить.
Гость
Гость

Армия "Мертвая голова"  реформа армии РФ - Страница 3 Empty Re: Армия "Мертвая голова" реформа армии РФ

Ср Дек 12 2018, 16:45
Источник вроде "лояльный" к власти, а вот обзор.....Как то не очень...

https://topwar.ru/151106-a-kto-nas-v-boj-to-povedet.html
Паша
Паша

Ср Дек 12 2018, 22:43
кактус пишет:Источник вроде "лояльный" к власти, а вот обзор.....Как то не очень...

https://topwar.ru/151106-a-kto-nas-v-boj-to-povedet.html

Читаю и поражаюсь!
Ведь ясно видно , без бинокля и лупы- налицо, откровенное предательство , всё это под явым обзором и как минимум -преступной халатностности, но я уверен , это не попустительство , это явный и злой умысел против Отечества ! Как народ не видит очевидное?! Как они могут верить глав-лжецу? Shocked
Гость
Гость

Ср Дек 12 2018, 23:51
Да это не умысел против Отечества, это умысел простого воровства при полной безнаказанности.
Помнишь советский анекдот про мента?
Устроился мент на работу, а за з\платой не приходит. Вызвали его, и спросили почему неприходишь за зарплатой...
Мент отвечаее"А я думал дали пистолет, и крутись как хочешь"
И ли примерно такое
"Мне можете зарплату не платить, вы меня только на маленький склад работать поставьте"
так и здесь.
А вот как квалифицировать это деяние, уже вопрос следователя.
Только вот почему то исчезли понятия из УК "Хищение"(сиречь воровство), оставили мяконькие :
Халатность(халат наверно с большими карманами)
Злоупотребление служебным положением (положил слишком много себе и не поделился)
Использование средств не по назначению( не в тот карман положил, или не недоложил в вышестоящий карман).
Уволен в связи с утратой доверия( перестали доверять распил и дележ между карманами)
Госкарман--исключительно  только для изъятия из него.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Чт Дек 13 2018, 11:56
Гость
Гость

Чт Дек 13 2018, 14:20
Городовой Пришибеич пишет:Ира выложила

https://ria.ru/20181213/1547902064.html?fbclid=IwAR3l8ELYZ52O1h87a4nGNYgwq1mXZmXjqWWRnVVntbc6-Q26v7530HPlvQg
Боюсь что сейчас это пугалка, скорее всего ракеты управления "Периметром", тоже попали под ликвидацию Под шумок о сокращении РВСН...И эти рассуждения скорее всего для внутреннего потребления(типа если чо РФ ответит)
А вот о продаже оружейного урана и плутония штатам Ельциным--молчат.
Только сейчас благодаря инету это становится известным.
Но это исключительно мои выводы из того же обзора генерала Ивашова(я это уже здесь выкладывал)....
И еще, если штаты или НАТО применит против нас ядреное оружие, то на кой хрен им 1\6я часть суши радиоактивной пустыни? Да еще и с пеплом в воздухе. Один Чернобыль показал той же Европе что с ней может быть...
Гость
Гость

Сб Дек 15 2018, 23:09
Блин, ну хоть цистерны то можно было снять? Или новые купим?
Армия "Мертвая голова"  реформа армии РФ - Страница 3 Scale_600
https://zen.yandex.ru/media/mytravelbook/zabroshennaia-voennaia-tehnika-chastei-snabjeniia-5bce0f39550f6f00ab7b0fb5?from=feed
Паша
Паша

Сб Дек 15 2018, 23:48
А я вот смотрю , на всю эту бардель, и не покидают меня мысли , а есть ли вааще в стране по-настоящему работоспособные ядерные боеприпасы?

Ведь они требуют не просто Петьку из деревни Кукуево , а прохвессора-ядерщика, а ни абы какого, с купленными дипломами а настоящего , коих уже скорее всего только в древне-старчесом возрасте осталось, для проверки хотя-бы поддержания в рабочем состоянии.
А ведь этим ядерным штучкам уже по 30- 40 лет ! А я где-то читал , что за такое время , они растрачивают свои нейтроны, и при соединении их в ядерную болванку, может и не произойти цепной реакции , то бишь ядерного взрыва. Много уже из-за этого разобрано и утилизировано.
Гость
Гость

Пн Дек 17 2018, 04:07
Гость
Гость

Пн Дек 17 2018, 07:11
И чо бы не распродать половину этого хозяйства всяким папуасам? Нахрена его хранить?

https://zen.yandex.ru/media/wt1/tanki-na-hranenii-chto-eto-znachit-5bf21a7cd9421400aac6372e?from=feed
boriz
boriz

Пн Дек 17 2018, 19:47
кактус пишет:И чо бы не распродать половину этого хозяйства всяким папуасам? Нахрена его хранить?
Коля, ты немного тормозни со ссылками. И немного подумай...
Не так давно кто-то (не ты ли?) размещал материал о том, что наши заводы в случае войны не смогут обеспечить армию боеприпасами. Были крики о том, что всё развалили, кругом враги...!!! Теперь, глядя на фото танкового "склада"- опять кругом враги. Так ты определись: делать запасы на случай БД, или нет.
Гость
Гость

Пн Дек 17 2018, 22:37
Но гнилые(ржавые) Т-55, Т62, то к чему? как и хранящиеся ППШ до сих пор....
Не думаю что уличное хранение им на пользу, тем более где столько мехводов(20000) они наберут с навыком вождения старых танков...
boriz
boriz

Пн Дек 17 2018, 23:06
Коля, думай головой!!! Во первых- создавалось это всё в далекие времена. Когда страна была на много больше! Что теперь, прямиком в плавильный цех?
Во-вторых- многие узлы взаимозаменяемы. снять легче чем делать заново. И, правильно кто то написал в комментах- это не только боевая техника, но и для ускоренного обучения, для тыловых и хоз. нужд.
А что означает твоё "опыт вождения СТАРЫХ танков"? Есть какая то принципиальная разница? Если ты учился ездить на 2101, то на мерседесе не смогешь?
Гость
Гость

Пн Дек 17 2018, 23:33
Боря, какие узлы взаимозаменямые? Что, башню от Т62, поставишь на Т-80?, или 700сильный движок вместо тысячика? Заодно всю навеску, и внутренности электроные тоже на Т-62 есть? Если только гусеницы, и то вряд ли, да и пальцы наверно вусмерть приржавели...Я уж про пушки не говорю калибр другой, и в основном гладкоствольные идут..., и автоматы заряжания...И вроде я говорил о продаже папуасам, да и переплавить не грех, броневая сталь тоже нужна....
А про патроны ты зря, я выкладывал здесь примерный подсчет патронов при ведении войны, а у нас половина заводов в металлолом отправили....
Гость
Гость

Пт Дек 21 2018, 15:55
Похоже чем дальше--тем Армия будет мертвей...От Арматы уже отказались, теперь решили разрабатывать системы 

"На форуме «Армия-2018» мы представили в первую очередь инициативные разработки, ориентированные на экспорт, "

Это цитата из статьи....Похоже ВПК буде разработки проводить вот в таком вот ключе.....А что не пройдет на экспорт---продадим своим, прецедент уже был,Индия отказалась от новых самолетов, их "подарили" (скорее всего за наши деньги) своим ВВС, В общем что другим не понравилось, придется в свою Армию поставлять...

https://vpk-news.ru/articles/44750?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Гость
Гость

Сб Дек 22 2018, 00:37
Кладбище танков...Тысячи...А ведь можно было все распродать, а не доводить до металлолома
https://zen.yandex.ru/media/mytravelbook/kladbisce-tankov-sotni-edinic-zabroshennoi-sovetskoi-bronetehniki-5bd07dcc8d61b800aaf941d1?from=feed

Больше похоже на "парик", для "Мертвой Головы"

http://polit-mir.ru/armiya-rossii-2018-mezhdu-bumagoy-i-realnostyu-20062.html
Гость
Гость

Вс Дек 23 2018, 22:21
Паша
Паша

Пн Дек 24 2018, 02:09
А ведь можно было все распродать, а не доводить до металлолома пишет:
Коля, это благо , что не распродали! Оружие-кровь и смерть! Тем более ,что деньги от этой торговли простой народ не получит, как когда-то от распроданного и порезанного в металл флота.
Я вообще считаю торговлю оружием, одним из самых главных грехов цивилизованого белого человека .
Гость
Гость

Пн Дек 24 2018, 12:01
Паша, ты много чего можешь считать, я тоже думал на эти темы, но только вот пока в мире правят баблосы--этого не будет, а так по большому счету, то и границы нах не нужны, у каждого человека 2 руки, две ноги, хрен ли делить...
Ведь почему мамонтов не истребили люди, а они вымерли от катаклизьма? Да потому, что охота на него была только ради того что бы пожрать, а не ради пострелять..И тигра будешь убивать только защищаясь, а на ради шкурки...
А щас что? Так уж охота поесть медведя, что на него лицензию берут? Да просто знают, что у медведя шансов нет, понты , типа "медведя добыл" есть...А ты его с рогатиной, один на один добудь--тогда и понтуйся...И медведей тогда будет больше(не на грани истребления), и понтачей меньше(половину медведь съест).
Околоточный

Пн Дек 24 2018, 21:39
А сколько нужно достать аккумуляторов для этой законсервированной техники?
Гость
Гость

Пн Дек 24 2018, 23:22
Городовой Пришибеич пишет:А сколько нужно достать аккумуляторов для этой законсервированной техники?
Что за дурная привычка, нужно говорить сделать, достать--это спииить, а спиить не получится, нужно делать, что тоже не получится, деньги на это уже спиили.
Околоточный

Вт Дек 25 2018, 06:08
Что за дурная привычка, нужно говорить сделать, достать--это спииить пишет:
Так понятно, что их нужно изготовить! Новые! Поскольку АКБ без работы долго не проживёт.
Гость
Гость

Чт Янв 03 2019, 02:42
Паша
Паша

Чт Янв 10 2019, 19:35
Околоточный

Чт Янв 10 2019, 19:54
Ну вот, опять обманули
Права доступа к этому форуму: