С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+6
Гранат
Скептик
boriz
Urmak2
Околоточный
igo777
Участников: 10
Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Вт Фев 26 2019, 10:04
Таки о чем я пытаюсь донести. Внутрянка - не обязанность гаранта. пишет:
Я не об этом. Я о том, что Ира всё время пишет о том, что по Конституции советники управляют страной. Нет этого в Конституции!
Он лишь расставляет фигуры, да и то не все. пишет:
Но он расставляет фигуры, заведомо зная, что они будут выражать его мнение.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами президент Российской Федерации определяет основные направления внутренней и внешней политики.
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Фев 26 2019, 10:18
igo777 пишет:
Таки о чем я пытаюсь донести. Внутрянка - не обязанность гаранта. Он лишь расставляет фигуры, да и то не все. А что они там наворотят, с этим он потом лишь соглашается.

Смешно читать , когда ирка рассуждает аки аракул- Фёдоров!
Гарант ить у нас стреножен конституцией, он ить такой "законник" и блюдёт основной закон , прям святая-святость бляка-мука! Я ж говою- бабские моски логике не подвластны! Twisted Evil
А то , что ежели захотел -и изменил в конституцию срок своей власти с 4 до 6 лет , это как бы и непомнится! Или конституцию поправ,- где явно сказано- нельзя принимать законы ухудшающие жизнь народа, плевать и растереть- приняли пенсионку поправ основной закон, это снова такие дурни его косяк позабывают!
Ага он видете ли, госдуру стесняется, что они не поддержат его в крутых делах по радикальному разгону правителей-грабителей! Мало б-л-ять, у него полномочий! Ну не до-лбо-ё бскским ли маразмом, такие перлы это можно назвать!
Да он в дугу гнёт любого и каждого , кто хоть мал-мальски ему мешает! Захотел -глазом моргнул- и трупы из самых крикливых по стране, мало того и за границей тоже и душат на шарфах и травят полониями-новичками... да у него полномочий больше чем у всех ким-чен-иров вместе взятых! Ага, блин,- "Ёлочка вам нравится?" , рассуждальщики про мало полномочий, мозги то когда включать будете?!
igo777

Вт Фев 26 2019, 11:23
Разговор о его полномочиях однозначно упрется в Конституцию, где они подробно изложены.
Вопрос о том как в реале он управляет - другой вопрос. Мне видится, что его подчиненные плохо нами управляют. Он на этот счет личнл говорил, что де внутрянка - оч сложная штука. Об этом много сказано, поэтому-то мы и голосовали за Грудинина.
Мое мнение - сейчас нужно успокоиться, и работать с близкими и знакомыми на предмет их просветления). Мне вот мать намедни заявила, после моей критики Скабеевой, что я - либерал. Я ей говорю - Что ты?! Я - сталинист!))) Вот так.
Околоточный

Вт Фев 26 2019, 12:21
Мне вот мать намедни заявила, после моей критики Скабеевой, что я - либерал. пишет:
Вона как! А я до сих пор не знаю, что это такое!
Mefistofel
Mefistofel

Ср Фев 27 2019, 00:26
Есть отличная новость:

Вышедший на свободу Квачков передал Чубайсу мрачное пожелание

Twisted Evil

"После известий о скором освобождении Квачкова Чубайс в соцсети пожелал «дедушке счастливой старости». Сегодня на выходе из колонии 70-летний экс-полковник, отвечая на вопрос о его пожелании Чубайсу, заявил: дескать, Бог не дал легкой смерти на лесной дороге, «поэтому ожидает другая смерть»."
boriz
boriz

Ср Фев 27 2019, 18:00
Mefistofel пишет:Есть отличная новость:
Есть! Сеня появился!! Привет, прогульщик!!!
Околоточный

Чт Фев 28 2019, 20:10

США задумали вычеркнуть Россию с мирового рынка нефти

Ира возмутилась
Алехандро, смотри что гады удумали пишет:
Забыв о том, что у нас было 20 лет, для того, чтобы вкладываться в нефтедобычу, а не только качать. И потом - почему гады? Они просто не будут продавать своё! И всё. Всё к тому и шло.

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 52775010
igo777

Чт Фев 28 2019, 20:23
Нашей бедой были всегда не дороги, а чиновники.
Но здесь нектоторые могут сказать, что де это мы сами и виноваты - люди, народ, что... А на самом деле "Что"? Что мы можем сделать против чиновников-врагов? Ничего. Тут, скорее всего, прослеживается некое внешнее воздействие, а ни какое не проклятие. Каким-то образом, та еще старая система, когда британцы, французы и немцы грели уши у нашего престола, странным образом повторяется и в 21-ом веке. И тут пара вопросов: то ли чиновникам мало платят, что они непременно соблазняются; то ли у нас неправильные критерии по выбору чиновника на кресло.
Околоточный

Чт Фев 28 2019, 20:37
то ли у нас неправильные критерии по выбору чиновника на кресло. пишет:
А у нас и выбора-то нет! Даже отвергнутые народом чиновники проходят по спискам. Как баба Яга.
boriz
boriz

Чт Фев 28 2019, 21:40
А и слава Богу!
Во-первых: наконец-то до Иры, Кросса, и др. дойдет то, о чем мы им говорили.
Во-вторых: нам больше нефти останется (рас....ить не успеют)
В-третьих: может наведут порядок и с поставками в США двигателей и обогащенки?
Околоточный

Пт Мар 01 2019, 05:37
Во-вторых: нам больше нефти останется (рас....ить не успеют) пишет:
Ну да, ну да... Много нам доставалось...
В-третьих: может наведут порядок и с поставками в США двигателей и обогащенки? пишет:
Много ли валюты это даст по сравнению с нефтью? И потом, я больше, чем уверен, Штаты скоро сами будут двигатели делать, отказавшись от наших. Они просто экономили на их разработке.
igo777

Пт Мар 01 2019, 08:29
Или переманят парочку спецов. И без нефти и газа нам реально конец, даже с учетом бюджетного правила.
igo777

Пт Мар 01 2019, 08:31
Городовой Пришибеич пишет:
А у нас и выбора-то нет! Даже отвергнутые народом чиновники проходят по спискам. Как баба Яга.

Выбор чиновника - это что угодно, но не профессиональные качества, видимо. Это еще из советской системы же пришло.
boriz
boriz

Пт Мар 01 2019, 18:38
Городовой Пришибеич пишет:
Ну да, ну да... Много нам доставалось...
Ну, во первых, я имел ввиду что нам достанется после логического завершения правления нынешним руководством. Юра, а у тебя еще голова не болит от такого пессимизма? Very Happy Very Happy Very Happy

Городовой Пришибеич пишет:Много ли валюты это даст по сравнению с нефтью? И потом, я больше, чем уверен, Штаты скоро сами будут двигатели делать, отказавшись от наших. Они просто экономили на их разработке.
Это тебе г-н ихний президент сказал? Very Happy А вот технологии по урану-то у них нет. Что-бы тебе не говорили. Sad
Паша
Паша

Пт Мар 01 2019, 23:32
А вот технологии по урану-то у них нет. Что-бы тебе не говорили. Sad пишет:

Ага, ну дураки совсем ! И как токо оне имеют такую мировую гегемонию? Very Happy
igo777

Пт Мар 01 2019, 23:36
Но у них нет технологии переработки отработанного ядерного топлива. Ты, Павел, забываешь КТО двигал техническую мысль раньше. Это потом мозги по-мирУ расплылись, но Родиной их был СССР.
Околоточный

Сб Мар 02 2019, 08:04
у тебя еще голова не болит от такого пессимизма? Very Happy Very Happy Very Happy пишет:
Ну хотелось бы быть оптимистом, вот только с чего? Пока только минусы, минусы...налоги, инфляция, отравленные продукты...и никаких плюсов, кроме плюсового вранья. Даже стали менять начальников Росстата из-за того, что прежний начальник выдаёт неудобные цифры. А честных выборов не предвидится.
Это тебе г-н ихний президент сказал? пишет:
Это наши СМИ сказали.
Околоточный

Сб Мар 02 2019, 08:15
Но у них нет технологии переработки отработанного ядерного топлива пишет:
И всё, по той же причине, по причине дороговизны.
А какие ещё технологии у нас есть? Технологии запугивания?
-А мы вам титан не продадим!
-У других купим!
igo777

Сб Мар 02 2019, 10:35
Опять же - ну стелились мы перед Америкой, откровенно заискивали - результат?! Тебе же самому он не нравится. Да, воруют, да пишут законы с плеча - кто виноват, почему?! Возьмем в отдельности члена ЕР. Любого. Адекватные все люди, умные, каждый по-своему. Патриотичные. Но соберутся вместе - и нету пенсии. Почему? Коллективный разум не позволяет найти другие решения? Или это результат каких-то непонятных компромиссов? Или всему виной лоббизм? А через него и происходит внешнее управление?
Я не против, чтобы мы со всеми дружили. Наоборот, считаю, что россиянин должен свободно перемещаться по той же Европе. Но пока есть конфликт интересов, пока мы конкурируем с той же Америкой по нефти, газу, не будет у нас дружбы. И это не наша вина. А постсоветский ранний опыт подсказывает, что миролюбивость и дружбу принимают за слабость. Вот и вся моя мысль.
Однако, конечно, тут нужно очень хорошо подумать и отделить интересы страны от оных у олигархов. А за них опу рвать действительно дебильно.
Околоточный

Сб Мар 02 2019, 13:19
Возьмем в отдельности члена ЕР. Любого. Адекватные все люди, умные, каждый по-своему. Патриотичные. Но соберутся вместе - и нету пенсии. пишет:
Может быть и существуют такие, не знаю. Патриотичных не помню, умных - тоже. Баба Яга, например, замужем за паханом. Но его теперь бизнесменом кличут.
А патриотичность теперь Пехтингом называют.
Как уехал Пехтин в Штаты доказывать свою невиновность, так в Штатах и остался. "Родовое гнездо" восстанавливает, бедненький...

Пехтин ушел из Думы из-за скандала с недвижимостью в США

Паша
Паша

Вс Мар 03 2019, 01:03
Адекватные все люди, умные, каждый по-своему. Патриотичные. Но соберутся вместе - и нету пенсии. Почему? Коллективный разум не позволяет найти другие решения? пишет:

Вот эти твои изыскания "корней" или умных мыслей, у госдуровцев и ЕР-осов, зачем? Они ведь и прозваны не зря так -госдура! Потому как они пустое место , ноль хоть и коллектвный . Что их рассматривать , если всё решает узурпатор.
igo777

Вс Мар 03 2019, 16:21
Похоже, не всё.
Околоточный

Вс Мар 03 2019, 17:37
Ого!!!!!!!!!!
Мусороперерабатывающий завод в Вене!

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 37 53333210