- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Ср Янв 30 2019, 16:14
Что известно о задержании сенатора Арашукова и его отца. Главное
Шоб не повадно было, а то все халявы захочуть!
Жертвуем целым сенатором! Есть ещё желающие газпромо-комиссарского тела?
Также в среду в одном из офисов «Газпрома» Санкт-Петербурге задержан отец Рауфа Арашукова Рауль Арашуков. Следствие полагает, что он причастен к хищениям природного газа «Газпрома» более чем на 30 млрд руб. По данным «Интерфакса», его доставят в Москву для проведения следственных действий. Рауль Арашуков с конца 1990 гг. руководил несколькими филиалами ООО «Межрегионгаз» (впоследствии — ООО «Газпром межрегионгаз»), с 2011 года является советником гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз». Именно это подразделение «Газпрома» в начале января прокуратура Чечни обязала списать свыше 9 млрд руб. долгов населения за газ. В «Газпроме» информацию о задержании Арашукова не прокомментировали, в «Межрегионгазе» отказались от комментариев. пишет:
Ичто интересно , до того пока не пришлось "пресекать" на корню все поползновения желающих халявы от титьки мамки-газпромки, более 10 лет где-то на сенатора лежала папочка , то бишь крючёк на такой случай, а "убийца" в сенате заседал... видать они все там с крючками и папочками компромата.
- boriz
Ср Янв 30 2019, 19:50
Да какого ляда вы туда ходите??? Может кому напомнить, какая была одна из причин сбора на этом ресурсе? Правильно, дать им провариться в собственном соку. Вы же сами этими "походами" даете им надежду и уверенность в их "нужности, правоте и пр." А потом недоумеваете от их упрямства. Оставьте вы их в покое. Вспомните, как упала их активность через неделю-две после нашего ухода.кактус пишет:Юра, на эту крайнюю степень дебилизма(ориентировки на СМИ) уже трудно придумать. Если они уже на Малахова так реагируют(вспомни "жену" П. Грудинина, что еще с них можно ожидать?
Там уже можно спокойно вешать название не АЛ, а палата №6, и проводить лечение(я слышал про какие то уколы), а лучше уже электротерапия.
Это же "зомби".
- ГостьГость
Ср Янв 30 2019, 20:02
boriz пишет:Да какого ляда вы туда ходите??? Может кому напомнить, какая была одна из причин сбора на этом ресурсе? Правильно, дать им провариться в собственном соку. Вы же сами этими "походами" даете им надежду и уверенность в их "нужности, правоте и пр." А потом недоумеваете от их упрямства. Оставьте вы их в покое. Вспомните, как упала их активность через неделю-две после нашего ухода.кактус пишет:Юра, на эту крайнюю степень дебилизма(ориентировки на СМИ) уже трудно придумать. Если они уже на Малахова так реагируют(вспомни "жену" П. Грудинина, что еще с них можно ожидать?
Там уже можно спокойно вешать название не АЛ, а палата №6, и проводить лечение(я слышал про какие то уколы), а лучше уже электротерапия.
Это же "зомби".
Боря, это ко мне претензии?, Там даже темы открытые мной послетали, это Игорек у нас все пытается провести скрозь них разъяснительную работу, да вон Виталя утомился и плюнул на эту безнадегу...
Илюха уже наверно все роги затупил, реже стал ходить....
- boriz
Ср Янв 30 2019, 20:04
Паша, на нашу Орлову и ее подруг (было у нас такой квартет) в свое время молодые "бойцы" конторы собрали материалов, как роман "Война и мир". И по результатам собранных материалов их можно было без суда и следствия... Принесли своему шефу, а у того глаза на лоб. И была на то причина- ведь мадамы не простые. и даже с Великим В за руку здоровались... Ребяток за чрезмерное рвение за ворота. А вот судьба многотомника неизвестна... Эта история не вымышленная, а из уст приятеля этих рьяных искателей правды.Паша пишет:Ичто интересно , до того пока не пришлось "пресекать" на корню все поползновения желающих халявы от титьки мамки-газпромки, более 10 лет где-то на сенатора лежала папочка , то бишь крючёк на такой случай, а "убийца" в сенате заседал... видать они все там с крючками и папочками компромата.
- boriz
Ср Янв 30 2019, 20:08
В общем нет, но ты тоже хорош. "Сходите", да "обьясните"...Не ты ли подкидываешь идеи для этих политинформаций на АЛ??? А им только этого и надо. Ты посмотри, как оживает форум после таких визитов???кактус пишет:
Боря, это ко мне претензии?, Там даже темы открытые мной послетали, это Игорек у нас все пытается провести скрозь них разъяснительную работу, да вон Виталя утомился и плюнул на эту безнадегу...
Илюха уже наверно все роги затупил, реже стал ходить....
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Ср Янв 30 2019, 20:30
В полиции любят признания толстой книгой выбывать. Вот и для Орловой это будет напоминание, чтоб не вякала, когда леворьвер дадут, чтобы в Ленина стреляла.А вот судьба многотомника неизвестна... пишет:
- boriz
Ср Янв 30 2019, 20:33
Я не ставил цель тебя обвинить. Вину определяет суд, а не мы.
- ГостьГость
Ср Янв 30 2019, 20:37
А при чем здесь обвинил?я? Я просто признал факт, что советовал.boriz пишет: Я не ставил цель тебя обвинить. Вину определяет суд, а не мы.
- boriz
Ср Янв 30 2019, 21:05
А вот при этом:кактус пишет:А при чем здесь обвинил?
Или я чего не понял??? Или ты??? Делаем ничью???кактус пишет:Ну ладно, я виноват.....
- ГостьГость
Ср Янв 30 2019, 22:47
boriz пишет:А вот при этом:кактус пишет:А при чем здесь обвинил?Или я чего не понял??? Или ты??? Делаем ничью???кактус пишет:Ну ладно, я виноват.....
Тьфу, *нецензурная брань* сила, да говорю же, виноват, советовал. Причем здесь ничья? Просто возможно мои советы могли и лишний раз спровоцировать появления там , допустим Игоря.
Ты о чем, Борь? какая ничья? Мы что ругаемся что ли?
Ерунда какая то...Не грузись...
- igo777
Ср Янв 30 2019, 23:18
Они там, на али, не из-за правды - чтт мне и было интересно узнать - их правду. Они там из-за поклонения гаранту. Гр[Ой!]улись ребятки по-полной. Везде им внешняя угроза и все ради ее преодоления. Поэтому чем нам хуже, тем дальше угроза - вот их логика. Дбб, как говаривает Лавров.
- ГостьГость
Ср Янв 30 2019, 23:27
Не , ну я прикалываюсь, наверно на египетскую силу "Ойков" не хватило
Во, и Игорьку повезло, оказывается слово "огр[Ой!]ь " то же нецензурное(проверочное грести)
В кине можно гр[Ой!]ый Экибастуз, а тута низзя
Мужики, а то где нибудь фиксируется все эти "Ойканья"?
А как правильно "охерел", или "охирел"...
Звездец, Так и тянет написать п...ц сначала с "пи", потом "пе", потом "пя", не могут же они зарядить все 3 варианта...Фуй, же пролазит, как и куй
Во, и Игорьку повезло, оказывается слово "огр[Ой!]ь " то же нецензурное(проверочное грести)
В кине можно гр[Ой!]ый Экибастуз, а тута низзя
Мужики, а то где нибудь фиксируется все эти "Ойканья"?
А как правильно "охерел", или "охирел"...
Звездец, Так и тянет написать п...ц сначала с "пи", потом "пе", потом "пя", не могут же они зарядить все 3 варианта...Фуй, же пролазит, как и куй
- Околоточный
Чт Янв 31 2019, 09:08
А кто???????? Разве у нас другой президент?
На свинокомплексе «Мортадель» отключили свет за долги
А Орлова вместо Лефортово пошла на повышение...- igo777
Чт Янв 31 2019, 10:00
Просто, преклонение какое-то, культ личности в чистом виде. Это же фанатизм, когда, не замечая объективной реальности, стоишь на своем мнении, которое противоречит этой реальности. Наверное, слишком много поколений мы были под царями. А где-то в памяти есть инфа, что в нескольких поколениях приобретенные одни и те же рефлексы, потом могут передаваться на генном уровне.
Например, в теме о хохлах даже была передачка такая - Ген предательства - из той же оперы приобретенного в наследственное.
Например, в теме о хохлах даже была передачка такая - Ген предательства - из той же оперы приобретенного в наследственное.
- igo777
Чт Янв 31 2019, 10:24
Почему- то это не удивляет. А в какой-нибудь плохой Америке уже бы пересажали всех. Но у нас, если кого-то не посадили, значит, он украл столько, что хватило всем. А наивные аборигены начинают придумывать разные заумные теории, где воры - не воры, а вот так воюют с Западом, изнемогая от перенапряжения в своих виллах, больше похожих на дворцы, стараются изо всех сил, не жалея живота и кошелька, прикидываются обычными вороватыми тварями, чтобы Запад их не смог уличить в патриотизме и двойной игре.boriz пишет:Паша, на нашу Орлову и ее подруг (было у нас такой квартет) в свое время молодые "бойцы" конторы собрали материалов, как роман "Война и мир". И по результатам собранных материалов их можно было без суда и следствия... Принесли своему шефу, а у того глаза на лоб. И была на то причина- ведь мадамы не простые. и даже с Великим В за руку здоровались... Ребяток за чрезмерное рвение за ворота. А вот судьба многотомника неизвестна... Эта история не вымышленная, а из уст приятеля этих рьяных искателей правды.Паша пишет:Ичто интересно , до того пока не пришлось "пресекать" на корню все поползновения желающих халявы от титьки мамки-газпромки, более 10 лет где-то на сенатора лежала папочка , то бишь крючёк на такой случай, а "убийца" в сенате заседал... видать они все там с крючками и папочками компромата.
- Околоточный
Чт Янв 31 2019, 11:03
Кстати о патриотизме. В Фейсбуке завязалась дискуссия и её тут же удалили. Интересно, почему?
А вот и сама дискуссия
Поклонская назвала национальную идею для России
А вот и сама дискуссия
- ГостьГость
Чт Янв 31 2019, 11:51
Все правильно, Юра, если пошел в депы, и чиновники--нужно перекрыть кислород выезда на запад, если уж рвешься во власть--сразу должен знать чего лишаешься, в первую очередь ---прятанье денег за рубежом, а на примере с депов в ГД, еже и 5--10 летний мораторий на выезд даже по турпутевкам, ибо ГД владеет инфой составляюще гостайну(например в комиссия по ВПК, или промышленности стратегического направления).
- igo777
Чт Янв 31 2019, 12:39
Да, конечно, патриотизм с нынешней системой несовместим.
- ГостьГость
Чт Янв 31 2019, 14:45
Однозначно. Требовать патриотизс нищих на фоне списка Фрбс--нереально, и при том что "Государство ничего нам не должно", с какого перепуга мы должны даже "потеть" патриотизмом.igo777 пишет:Да, конечно, патриотизм с нынешней системой несовместим.
И про Родину, что такое Родина, что в нее входит кроме твой семьи? При том что даже земли у Родины нет, и зщищать кроме семьи нечего(некого)....Распродали Родину, и оптом, и в розницу...
- boriz
Чт Янв 31 2019, 21:14
Ну, Николай, удивил... Тебе ли не знать, что такое Родина? Наглядное обьяснение этому дал какой-то историк: Родина- это те, с кем прощается солдат перед своим последним боем. И это никак не "березка, что во поле, под ветром..." и не 10-20 соток за домом.кактус пишет: что такое Родина, что в нее входит кроме твой семьи?
- igo777
Чт Янв 31 2019, 22:56
Ну, почему же не березка?)
Но возьмусь предположить, что многие путают понятия Родина и партия.
Вообще, было бы интересно поразмышлять и над самим словом и над его смыслом. Завтра).
Но возьмусь предположить, что многие путают понятия Родина и партия.
Вообще, было бы интересно поразмышлять и над самим словом и над его смыслом. Завтра).
- ГостьГость
Пт Фев 01 2019, 10:44
Да не удивил, а просто инфа к размышлению...boriz пишет:Ну, Николай, удивил... Тебе ли не знать, что такое Родина? Наглядное обьяснение этому дал какой-то историк: Родина- это те, с кем прощается солдат перед своим последним боем. И это никак не "березка, что во поле, под ветром..." и не 10-20 соток за домом.кактус пишет: что такое Родина, что в нее входит кроме твой семьи?
Просто мягкий намек, на толстое обстоятельство. Мож уже пора, начать защищать ее от врагов, враг то уже здесь, у нас на Родине, и распродает ее внахаловку безо всяких "нападений", мы уже практически оккупированы, и хозяйничаю оккупанты с двойным гражданством, или вообще чужим, и законы принимаются оккупационные только расстрелы (как во время ВОВ), заменены штрафами и поборами, и надсмотрщики , как бы законные в виде жандармов...
Или я не прав? И пропаганда хорошо поставлена(Геббельс отдыхает) о нашем спасителе Идоле....
- boriz
Пт Фев 01 2019, 18:55
Не согласен- критикуй
Критикуешь- предлагай
Предлагаешь- делай
Делаешь- отвечай.
И. В. Сталин.
Критикуешь- предлагай
Предлагаешь- делай
Делаешь- отвечай.