С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пневманутые есть?

+7
Гранат
igo777
Mefistofel
boriz
Околоточный
Паша
Admin
Участников: 11
Перейти вниз
Гость
Гость

Пневманутые есть? - Страница 17 Empty Re: Пневманутые есть?

Сб Дек 01 2018, 16:15
Игорь, эт для вас, ты еще БРДМ прикупи(сейчас разрешено), вставь туда сей агрегат, и на охоту. На уток--онн же плавает, бездорожьем --не запугаешь, сиди в нем в засаде на кабана, тигра, медведя и т.д., кури бамбук, лови рыбку попутно, мангал на броне, внутри можешь и баньку оформить...
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Сб Дек 01 2018, 19:19
Я не признаю охоты, кроме ходовой. Охота с техники - не охота. А охота в целом - состояние души, но никак не убийство зверушек, как считают многие.
Паша
Паша

Сб Дек 01 2018, 19:57
igo777 пишет:А охота в целом - состояние души, но никак не убийство зверушек, как считают многие.

Ну я поддерживаю в целом, ну примерно как у этого кота Very Happy Very Happy Very Happy

Эт примерно, как еси ты, на кабана пойдёшь один на один! Very Happy Very Happy

Гость
Гость

Вс Дек 02 2018, 02:55
[quote="Паша"]
igo777 пишет:А охота в целом - состояние души, но никак не убийство зверушек, как считают многие.

Ну я поддерживаю в целом, ну примерно как у этого кота Very Happy Very Happy Very Happy

Эт примерно, как еси ты, на кабана пойдёшь один на один! Very Happy Very Happy

Ага, это уже не те времена когда на кабана или медведя в одиночку ходили, эт тока когда сильно жрать хоцца, а нету, вот тогда и пойдешь без подстраховки... А так это просто тир, с живыми мишенями....
igo777

Вс Дек 02 2018, 22:05
Тир. А животноводство, в целом, - огромная душегубня, базирующаяся на приручении и выращивании, с дальнейшим предательством и убийством животного, считающего тебя своим родителем - ты же его кормишь с детства, когда он мамку еще не запоминает. Поэтому... с точки зрения банальной эрудиции, тут бабка еще на-двое сказала что хуже: охота, или животноводство.
Что до тира с дичью, ты, Коля, сначала дойди до места обитания тех же лосей. А пока карабкаешься в какую гору, старайся почти не дышать, сморкаться, кряхтеть и даже пукать не смей, чтобы тебя не слышали во всех диапозонах. Старые охотники потом за ружьями не следят, чтобы от тех желеом и маслом не пахло. А некоторые накидки специальные на улице держут, а потом встают на звериную тропу, ложатся рядом и укрываются такой накидкой, чтобытзверь не причуял. Ну, скажем, не может охотник много ходить, а он вот так вот хитрит, зато зимой он с диетическим мяском. Особенно среди старых правильных охотников поэтому много долгожителей. Хотя, для этого еще нужно жить в чистом регионе, чтобы ни химии, ни радиации вокруг.
Гость
Гость

Вс Дек 02 2018, 22:21
Игорь, животноводство в целом тучу народа кормит, по этому и поставлено на поток.
по поводу дышать пукать, для этого однако вы и заходите с подветренной стороны, и можете и дышать и пукать, Игорь, если я говорю что не люблю охоту--это не значит что я на охоте никогда не был...
И с точки зрения "банальной эрудиции" не ешь мясо от душегубни, питайся добычей от сезона до сезона, или брось лицемерить, бойня, душегубня...
До армии в командировках мы время от времени охотились на сайгаков для столовой, но никогда не убивали больше одной головы, ее для наших супов вполне хватало, а 2е блюда--либо из тушенки, либо из магазина привозили на стан...
Кстати, на охотничьи темы больше разговаривать не буду, они мне не интересны, тем более тема об оружии а не охоте.
Удачи на охоте....
igo777

Пн Дек 03 2018, 16:16
Про лицемерие - в точку. Ешь мясо? Не забывай, что оно не на деревьях растет - я так обычно говорю тем, кто нас обзывает живодерами т прочее.
Животноводство и земледелие - это вообще две темы, позволившие нам слезть с деревьев, и уйти от фигвамов. Я это все понимаю, но когда говорят, что де нет никакого почету беззащитных зверушек стрелять. Зато людей есть, получается - тоже, своего рода, ханжество. Поэтому, нравится? Занимайся. А тот факт, что мы еще можем охотиться с оружием, означает, что нас еще за людей держат. Хоть немного. Вот когда начнутся гонения на охотниковь а потом и на владельцев оружия, вот тогда суши весла - будут ставить в стойло. Это раз. Два - на наши деньги еще что-то делается для тех же зверей, прикормки, да просто присмотр, учет, чтобы не истреблять, а лишь пользоваться природным даром.
Гость
Гость

Сб Дек 08 2018, 17:53
Гость
Гость

Вс Дек 09 2018, 12:42
Для тех кто интересуется ПСП пневмой
Пневманутые есть? - Страница 17 Scale_600
https://zen.yandex.ru/media/kalibr/rsrvintovki-5c0cb6fe137b3000a988e25a
Гость
Гость

Ср Дек 12 2018, 20:45
Гость
Гость

Пн Дек 17 2018, 06:26
igo777

Пн Дек 17 2018, 12:27
Сезон на зайца только зимой.
Паша
Паша

Пн Дек 17 2018, 17:05
Эй, вы зачем сюды дохлого зайца подкинули? Shocked
Гость
Гость

Пн Дек 17 2018, 17:14
Эт не я, это автор. Я ж говорю--я не охотник....
Блин, друг пожалел что не купил мою Гамку, норка забралась в курятник и передушила всех курей, теперь приходит и съедает потихоньку...
Не знаю получится нет(земля мерзлая) закрутил в пол(сейчас подмерзший) шуруп и подключил 0, в курицу подключил фазу...Блин капкана нет...
Посмотрим...если что придется соленой водой пол полить....
Паша
Паша

Пн Дек 17 2018, 19:06
Блин капкана нет.. пишет:
Взрывпакет надо!
Гость
Гость

Пн Дек 17 2018, 22:31
Паша пишет:
Взрывпакет надо!
Ты еще Ф-1 посоветуй Very Happy Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Ср Дек 19 2018, 00:22
Может Игорь выкладывал....Я бы для себя переделал на СО, и перезаряжал бы не черех затвор, а сделал бы подвижный ствол (на рельсе, очень жесткая штука, ползуны на шариках)

Пневманутые есть? - Страница 17 Scale_600
https://zen.yandex.ru/media/ohota_guru/odna-iz-luchshih-rossiiskih-pnevmaticheskih-vintovok-dlia-ohoty-5c18a88146809400ae8d8cec
Гость
Гость

Пт Янв 04 2019, 10:55
Гость
Гость

Пт Янв 04 2019, 11:28
Краткий переченьобзор на Российском рынке...Просто некая стать с ТТХ, и ценами...
https://zen.yandex.ru/media/orudie/pochti-travmat-no-po-dokumentam-pnevmatika-pistolety-ne-trebuiuscie-licenziiu-chast-vtoraia-5c20aa14fff6f300a999a9e5?from=feed
igo777

Пт Янв 04 2019, 21:21
Никто над ней и не смеялся. Просто, гораздо эффеткивнее и дешевле, легче огнестрел. Пневма выгодна в постядерном мире, при условии доступности запчастей, разных резиновых манжет и тд. Но самым доступным останется все же огнестрел.
Гость
Гость

Сб Янв 05 2019, 00:02
Игорь, я что запчасти, манжеты ---можно или купить, или самому отлить, износ УСГ--не больше чем у дробовика.
По Боеприпасам нет головняка--можешь сам отлить, или купить--в разы дешевле патронов...
Вместо мешка стволов в сейфе, набор сменных стволиков в ящике стола....
Так что насчет "огнестрел"--дешевле----эт ты погорячился.
Насчет пернатых (охоты) мне интересней того же селезня с 50м , с оптикой в голову, чем засыпать ее дробью. Да и опять же ПБС соседа егеря не разбудит, как и лодочка на электрической тяге.
А вышибного заряда на 150г СО мне хватит выстрелов на 500...
Но по уткам я не стреляю, бобер в речке мне не мешает, всего одна или 2 семьи, было бы больше---так, бобринки покушать можно было бы, да и "струя" бобра говорят полезна.
Да и по самообороне--можно много говорить на тему "останавливающего действия"---калибр 5,5 в лобешник кого хочешь остановит, 6ти пуль в барабане---вполне хватит...как то так.
И никаких патронов в доме, сейфов и т.п., и хранения в разобранном виде, боеприпасы -отдельно...
как то так...
Гость
Гость

Сб Янв 05 2019, 02:37
Если кому интересно вот способы раскачки винтарей под СО, как минимум до 200 м\с, там тема разжевана до предела, и с увеличением калибра, и длинами ствола....

https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=112736&start=90
Паша
Паша

Сб Янв 05 2019, 02:54
кактус пишет:Если кому интересно вот способы раскачки винтарей под СО, как минимум до 200 м\с, там тема разжевана до предела, и с увеличением калибра, и длинами ствола....

https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=112736&start=90

Посмотрим-посмотрим.
Я бы за всё схватился , и пневму самоделку чёнить соорудить , и ещё чего ... но собака, компутер, не пускает!Very Happy Сколько же я на него , гада, своего жизненого времени убиваю! Наркотик бля! Shocked Shocked
igo777

Сб Янв 05 2019, 07:56
Зачем сменные стволы? Тот же 7,62*63 довольно универсален. Да, стоимость выстрела конечно несоизмеримо выше, но это аргумент только для пострелух.
А так, хорошая пневма в разы дороже того же скс-а, или акм-а и в разы уступает по ттх. Если брать конкретно постапокалипсис, то рулить будут именно огнестрелы в армейских калибрах. Пневма же требует особого ухода, запчастей, подготовки к выстрелу. Но в развлекательной стрельбе она вне конкуренции, из-за дешевой стоимости выстрела.
Гость
Гость

Сб Янв 05 2019, 14:31
А зачем мне калибр 7,62? По поводу боеприпасов---Коробка пуле в 200шт=500р
Сменные стволы--для смены калибра.
Далее, купить огнестрел--10000-это только чтобы пройти процедуры
Зачем мне дорогое? Когда я напильником доведу свое.
А пневма у меня (еще раз повторю), для стрельбы по воронам и пробкам от бутылки.
По этому опять ты начинаешь сползать на любимых коньков.
Мне захотелось пострелять-я вышел в огород(ты нет)
Для стрельбы в ворон мен не нужно покупать лицензию Подготовиться к выстрелу--вставил пульку---нажалПневманутые есть? - Страница 17 4a97eb5637fe19af06d130799dbadc63
спусковой крючок
Особый уход---почти никакой, раз в месяц протащил тряпочкой с маслом сквозь ствол
Запчасти никакие-манжеты--копейки
Зачем писать заведомые глупости? А в дорогой пневме как и в огнестреле --в основном --понты.
И чего мне постапокалипсис? Ну застрелю я тебя, причем бесшумно, медной пуле калибром 5,5, и заберу твой автомат.

Пневманутые есть? - Страница 17 Puli-pnevmaticheskie-H_N-Field-Target-Trophy-Power-5_5-mm-0_95-gramma-_200-sht._-headsize-5_50-mm-11
Выбирай, какой из них? Very Happy Very Happy Very Happy
Права доступа к этому форуму: