- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Кинематограф
Чт Ноя 21 2019, 01:39
Роботы, играют в футбол(пока)....Можно сказать примитив, и фантазия пишет:
Спасибо за фильм! смотрю с интересом!
Стивен Хокинг, очень извстный учёный- парализованный инвалид на инвалидной коляске , уже лет 15 назад предупреждал человечество, что скоро земную цивилизацию ждёт огромная опасность - исскуственный интеллкт . Недавно он умер. Но сейчас о том же говорит Илон Маск. Интеллект уже практически готов, и только оттачивается некоторые детали его разума.
Человечество не готово! Нельзя пока бездумно запускать непонятно как могущего повести себя, очень быстро самообучающегося и не имеющего от природы как у человека , для самосохранения цивилизаци , чувства ответственности , любви к близким и чужим, чувство совести наконец . Это в чловке если притупляется... то он становится безжалостным уничтожителем. А в роботе? Он логикой будет руководствоваться , в логике нет места для фантазии , красоты, есть только - одно как себя сохранить, что для этого необходимо убрать со своего пути.
https://fb.ru/post/science/2017/11/7/18847
- Паша
Чт Ноя 21 2019, 02:13
Посмотрел половину фильмы , сюжет очень интересный , но режиссёр и актёры играют с фальшивыми улыбками, словно как пародию делают, постоянно тормозят , будто думают что надо сказать... Интересно чем закончатся эти смех-у -ёчки , завтро досмотрю.Спасибо за фильм! смотрю с интересом! пишет:
- Паша
Вс Дек 01 2019, 18:43
- Паша
Ср Дек 18 2019, 11:00
Смотрю 1 серию "Эпидемия" Его показывают только на платном канале , но даже там воровские власти узрели на себя поклёп, решили что это про них и забанили киношку....
Фильм как по мне, бред конечно , но под парочку банок пивасика 0,5 Krombacher вполне себе впечатляет .
Тут смотю пока первую серию , дальше не знаю, будет ли серия где крестьяне с вилами на ОМОН ...
https://rezka.ag/series/drama/32510-epidemiya-2019.html#t:0-s:1-e:1
Комменты к фильму
Фильм как по мне, бред конечно , но под парочку банок пивасика 0,5 Krombacher вполне себе впечатляет .
Тут смотю пока первую серию , дальше не знаю, будет ли серия где крестьяне с вилами на ОМОН ...
https://rezka.ag/series/drama/32510-epidemiya-2019.html#t:0-s:1-e:1
Комменты к фильму
имяяяя, оставлен вчера, 12:33 #
почитала новости. реально закрыли или как пишут "перенесли показ на февраль" и может режиссер и переборщил с патриотическими песнями, когда селяне идут с оружием на ОМОН потому что "нельзя с нами так" но он художник, он так видит. что за бляцкая цензура Ответить Поддерживаю! (2)
Родич, оставлен вчера, 19:46 #
Перенесли на февраль, а в феврале скажут, что перенесут на май. Чтобы все забыли и интерес угас)) А потом или совсем закроют, или тихо выложат серии на платной платформе без показа по ТВ, где смотреть уже почти никто не будет, потому что платно, и потому что интерес после такого перерыва уже прошел) Поздравляю россиян с окончательным возвратом в СССР! Ведь этого все так хотели! ) Дальше - только хлебные карточки и массовые расстрелы)) Ответить (1)
Romu, оставлен вчера, 23:30 #
Так в том-то и юмор, что он и так выходил только на платной платформе Premier без показа на тв... Ответить
DeadЗападло, оставлен вчера, 01:13 #
ну что сказать фильм классный жаль запрещают к показу но я думаю что примерно так и будет в любом случае вирус война либо что то еще народ будет только за себя Ответить Поддерживаю! (2)
Критик., оставлен 16 декабря 2019 22:36 #
Имхо, Кузнецов в этот фильм вообще не вписывается. Конечно, здесь все актеры играют плохо, но он даже по типажу лишний. Имхо, дед должен быть побрутальнее. Ответить Поддерживаю!
r1234567 r1234567, оставлен сегодня, 00:12 #
Точно, этот аж на последнем сдыхании. Небось взяли за старые мухоморовские заслуги) Ответить
infernal_klaus, оставлен 16 декабря 2019 14:09 #
Атмосфера и музыка на высоте. Но порой сценарий удручает. Очень уж злыми людьми выставляются все, кто попадается главным героям. Их мотивация невнятна. Плюс главным героям адово не везет. Сценарий высасывается из пальца. Нам закидывают 1 проблему, которая перерастает в нечто большее. Игра актеров вполне хорошая. Кяро и Робак красавчики. А вот игра "особенного" парнишки, который еще и в "Лучше чем люди" снимался - так себе. Ему не сопереживаешь и абсолютно все ровно на него. Но хотя бы не бесит, как раньше. Ответить Поддерживаю! (2)
Serg, оставлен 16 декабря 2019 11:04 #
всё, баста карапузики, кончились танцы.. как же эти все медиаменеджеры изадолбали со своей внутренней цензурой «В мире российских онлайн-кинотеатров первый большой скандал. Говорят, что веб-сериалы на то и веб, что тут больше свободы и можно показывать то, что нельзя по телеку. Оказалось, что не совсем так. Годный сериал «Эпидемия» о пост-апокалиптичном мире неожиданно обрубили на пятой серии, где жители деревни берутся за вила и наступают на ОМОН. Сервис Premier так и не смог объяснить, почему серию сначала выложили, затем удалили, а после и вовсе сдвинув показ на февраль. Режиссёр Павел Костомаров заявил, что дело в цензуре. Нам же интересно, промо ли это или действительно русский, хоть и пост-апокалиптичный, бунт, может спровоцировать настоящий - бессмысленный и беспощадный?» пишет:
- ГостьГость
Ср Дек 18 2019, 11:37
Мне, понравился коммент "Перенесли на февраль, потом перенесут на май"...Наверно на май, там же очередные майские указки Идола будут.
- Паша
Вт Дек 24 2019, 18:42
Смотрю "Эпидемию", уже 5 серию, кино хмурое и депрессивное. В 5серии полицаи расстреливают свой народ, чтобы остановить эпидемию, народ вооружается ...
https://rezka.ag/series/drama/32510-epidemiya-2019.html#t:0-s:1-e:5
https://rezka.ag/series/drama/32510-epidemiya-2019.html#t:0-s:1-e:5
- ГостьГость
Ср Янв 01 2020, 22:54
Мужик, все выслушал(как мы теперь слушаем, быдло и т.п.)....А вот потом....
Ну это всего лишь кино...
Ну это всего лишь кино...
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Фев 29 2020, 20:03
Вот такой вот редкий снимок попался:
Сигарету борцуны с курением ещё не замазали...
Сигарету борцуны с курением ещё не замазали...
- Паша
Сб Фев 29 2020, 22:29
Я вижу только вот это
Вот такой вот редкий снимок попался: Кинематограф - Страница 7 0f5241561c Сигарету борцуны с курением ещё не замазали... Twisted Evil пишет:
- Mefistofel
Сб Фев 29 2020, 22:38
- ГостьГость
Сб Фев 29 2020, 23:31
Сеня, смотрить невозможно..
А где декольте с силиконом, юбка до пи...трусов, и Швацнеггер?
- Mefistofel
Сб Фев 29 2020, 23:40
Надеюсь "Золушку" ты узнал?...кактус пишет:Сеня, смотрить невозможно..
Там думаю только репетузы практиковались, и то только у царских особ...
- ГостьГость
Вс Мар 01 2020, 00:25
Сеня, ну сейчас уже в Ромео и Джульетте ябдутся, а Золушка чаво, хуже что ли? Цигарка же есть?
- Паша
Вс Мар 01 2020, 02:51
А так?: пишет:
Так есть картинка, вижу.
- Паша
Вт Мар 24 2020, 15:23
- Скептик
Вт Мар 24 2020, 15:32
кактус пишет:Сеня, ну сейчас уже в Ромео и Джульетте ябдутся, а Золушка чаво, хуже что ли? Цигарка же есть?
Да пусть чоё хочет делает, лишь бы не курила...
- ГостьГость
Вт Мар 24 2020, 16:10
Дык, она курит только когда выпьет.Скептик пишет:кактус пишет:Сеня, ну сейчас уже в Ромео и Джульетте ябдутся, а Золушка чаво, хуже что ли? Цигарка же есть?
Да пусть чоё хочет делает, лишь бы не курила...
- Mefistofel
Пт Мар 27 2020, 15:59
Блин, ночью по РЭН с интересом и ужасом посмотрел этот фильм...
С каждой минутой понимаешь, что это уже здесь...
Вокруг нас...
Ещё немного - и чип в моей голове...
Грёбаный вирус этому способствует...
"Цифровизация" говоришь?...
"Удобно"?!!!...
Посмотри и сто раз подумай...
С каждой минутой понимаешь, что это уже здесь...
Вокруг нас...
Ещё немного - и чип в моей голове...
Грёбаный вирус этому способствует...
"Цифровизация" говоришь?...
"Удобно"?!!!...
Посмотри и сто раз подумай...
- ГостьГость
Пт Мар 27 2020, 16:27
Сеня, так это то же, как и "В поле зрения", только уже по сложнее..."В поле зрения ", задействованы те системы, которые уже у людей и государства практически есть...
Цифровизация --это оружие массового поражения, против выживания людей как вида, как Хомо Сапиенса....
Цифровизация --это оружие массового поражения, против выживания людей как вида, как Хомо Сапиенса....
- Паша
Вт Апр 07 2020, 14:16
Очень интересно . Как снимали этот классный фильм .
- Паша
Вт Апр 28 2020, 15:54
Тут хорошенькая, и ещё молодая Дюжева снималась!
Сколько же ещё фильмов советских я ещё не разу не смотрел ! Это радует , есть теперь возможность посмотреть .
Сколько же ещё фильмов советских я ещё не разу не смотрел ! Это радует , есть теперь возможность посмотреть .
- ГостьГость
Пн Май 11 2020, 21:16
Вот, так всегда...+ Перестал уважать Певцова...И сколько их таких...Лановой, вспоминаешь "Офицеры", та же "Петровка 38"... Вспоминаешь Георгия Юматова, и думаешь, а одобрил ли бы он твою позицию , г. Лановой?
И так со многими....
- Паша
Пн Май 11 2020, 23:01
А я не осуждаю, но не сильно . У каждого своя жизненная ситуация , некоторые очень сильно зависимы от властьсхвативших .а одобрил ли бы он твою позицию , г. Лановой? И так со многими.... пишет:
Тем более стариков за 80 , вспоминаю свою бабушку , ум то уже совсем не адекватным может быть .
Права доступа к этому форуму: