С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА  - Страница 10 Empty Re: АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА

Чт Мар 07 2019, 10:37
Дяденьки! Я свиреп на Евсина (руководитель одного из отделов ЦОДД, моряк) и поэтому решил его подразнить своей публикацией, разместив её там, где он Админ.
Проверьте, пожалуйста, а то я ошибки нахожу тогда, когда уже поздно что-то исправлять. Вот такой я...

Тише едешь - дальше не будешь!

igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Чт Мар 07 2019, 21:48
Паша пишет:
кактус пишет:Такой вот ужас хотя выставить на автосалне

https://ria.ru/20190223/1551258973.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Согласен . Баба стрёмная, недокорленая, да и вообще морда у не не славянская ! Испанка аль партугалка какаято !

Где наши любимые блондиночки? Shocked

Вы чё, с дубу рухнули?!) И тачила - огонь, и дэущька - хороша. На худой конец, ведь всегда можно потушить свет, или приподжечь взгляд).
igo777

Чт Мар 07 2019, 21:51
Городовой Пришибеич пишет:Дяденьки! Я свиреп на Евсина (руководитель одного из отделов ЦОДД, моряк) и поэтому решил его подразнить своей публикацией, разместив её там, где он Админ.
Проверьте, пожалуйста, а то я ошибки нахожу тогда, когда уже поздно что-то исправлять. Вот такой я...

Тише едешь - дальше не будешь!

Знаки препинания, бессмысленный, реорганизация, в хвосте хвоста.
Околоточный

Чт Мар 07 2019, 23:21
Знаки препинания, бессмысленный, реорганизация, в хвосте хвоста. пишет:
Благодарю. Половина гонорара - тебе!
Околоточный

Пт Мар 08 2019, 07:38
Паша
Паша

Вс Мар 10 2019, 14:08
Ну что, кто тут у нас пытался Маска и его Теслу осмеять? Very Happy Вот так-то! Все кинулись догонять Теслу, и похоже век ДВС будет ещё короче , чем мы думаем.
Я вчера с сыном брали из автосалона на проба-фар- то есть, покатушки новый 19-года, Тоёта Раф-4 -гибрид. Понравилось. Очень . Хочу теперь такой ! Очень просторная, очень управляемая и тихая внутри , а уж всяких примочек , типа автоматически дистанция и автоматически экстренное торможение -уже в базовой версии . Сыну я говорю , бери пару лет покатаешься (ну и я конечно с ним Very Happy ) , а позже себе Теслу возьмёшь , а раф-4 я у тебя выкуплю по остаточной цене.
На следующий выходной заказал сын покатушку на Тэсла-мобил-3 , после напишу впечатления. Very Happy В Европе на неё очередь чтобы купить!
boriz
boriz

Пн Мар 11 2019, 21:24
Паша, не знаю, как у вас, а во Владимире средняя зарплата 20-25 т. РУБ. Курс по евро сам найдешь, или помочь? А еще налоги, плюс еще налоги, поесть, одеться, коммуналка- итого в минус вылететь можно. Так что на базовые версии от 30 т. евриков у нас очереди еще долго не будет. И это уже не Very Happy , а Sad , Crying or Very sad , pale и affraid .
Скептик
Скептик

Пн Мар 11 2019, 21:58
Гибрид еще не Тесла. Но лучше простого ДВС. Вот именно таким и должен быть гибрид.
Только, как я понял, аккумуляторы по емкости маловаты. Поэтому рекуперация неполная и расход большой.
На гибриде расход, как минимум, должен быть меньше на треть.
Скептик
Скептик

Пн Мар 11 2019, 21:59
boriz пишет:Паша, не знаю, как у вас, а во Владимире средняя зарплата 20-25 т. РУБ. Курс по евро сам найдешь, или помочь? А еще налоги, плюс еще налоги, поесть, одеться, коммуналка- итого в минус вылететь можно. Так что на базовые версии от 30 т. евриков у нас очереди еще долго не будет. И это уже не Very Happy , а Sad , Crying or Very sad , pale  и affraid  .

Я так думаю, что в подарок и мы можем принять...
Паша
Паша

Сб Мар 16 2019, 00:51
На следующий выходной заказал сын покатушку на Тэсла-мобил-3 , после напишу впечатления. Very Happy В Европе на неё очередь чтобы купить! пишет:
Прокатились мы на Тесле... Я охринел , такого ускорения, пока что в своей жизни ещё не испытывал! Shocked Shocked
Вот это мощща! У меня на мгновение мозг оказался в затуманивании, как при нокдауне! Ускорение 0- 100км /ч за 3,5 секунды! Ездили на самой накрученой версии с полным приводом.
И никаких тебе бензинов и солярок, тихо и даже звуков троллейбусных эл. моторов нет!
Машина тормозится заместо педали тормоза, простым отпусканием педали акселератора. При такой езде колодки вообще не в работе и вечные!
Там просто нечему ломаться! Мне как электрику , уже всё понятно, и кроме подвески там фактически не изнашиваемых механизмов!
Да уж, такие авто похерят огромные отрасли как типа химпром- масла не нужны, так и металлургию и заводы производящие ДВС.

На огромном дисплее - планшете всё управление ! Показывает при полностью заряженой запас хода 430 км! Это больше чем мой авто с баллоном на газе. У меня только на 350 километров по городу хватает. Very Happy
igo777

Сб Мар 16 2019, 06:45
Да, электромобили - будущее, возможное будущее. Но с полным отказом от углеводородов начнут рушиться страны. А без отказа, боюсь, начнет рушиться климат. А ведь как замечательно было бы - приехал домой, авто и телефон на зарядку закинул). Мечты. Но это вариант только для города, для дальних поездок все равно нужен будет топливный двигатель. Им мог бы стать водородный, он уже есть, водородный гибрид.
Околоточный

Сб Мар 16 2019, 10:25
Это больше чем мой авто с баллоном на газе. У меня только на 350 километров по городу хватает. пишет:
На заднее сиденье ещё один положи
Mefistofel
Mefistofel

Сб Мар 16 2019, 12:30
Паша пишет:
И никаких тебе бензинов и солярок, тихо и даже звуков троллейбусных эл. моторов нет!
Машина тормозится заместо педали тормоза, простым отпусканием педали акселератора. При такой езде колодки вообще не в работе и вечные!
Там просто нечему ломаться! Мне как электрику , уже всё понятно, и кроме подвески там фактически не изнашиваемых механизмов!
Да уж, такие авто похерят огромные отрасли как типа химпром- масла не нужны, так и металлургию и заводы производящие ДВС.
Я ещё в школе, катаясь на парковых аттракционах подумал...
А почему весь транспорт так не делать?...
Одна педалька - и всё едет...
Зачем все эти сложности, и столько рычагов?...

Вот и сбылось... Twisted Evil
Околоточный

Сб Мар 16 2019, 19:14
Одна педалька - и всё едет... пишет:
Сеня! Тебе педальку дали и ты в эфир вышел? Very Happy Very Happy Very Happy
Скептик
Скептик

Сб Мар 16 2019, 20:23
Mefistofel пишет:
Я ещё в школе, катаясь на парковых аттракционах подумал...
А почему весь транспорт так не делать?...
Одна педалька - и всё едет...
Зачем все эти сложности, и столько рычагов?...

Вот и сбылось... Twisted Evil

Пока нет.
Тут вопрос в емкости батареек и скорости их зарядки.
Только розеточка в гараже какой ток будет кушать?
Короче, всю энергосистему надо будет переделать.
И чем-то питать.
Так что, вопросов еще много.
Скептик
Скептик

Сб Мар 16 2019, 20:24
Паша пишет:

Да.
Это сколько же людей на помойку...
И кому будут нужны эти Теслы?...
Паша
Паша

Вс Мар 17 2019, 09:55
Вот это весчь! Для своей страны они делают гораздо интересней и лучше . Я бы с удовольствием такое авто купил !

Паша
Паша

Вс Мар 17 2019, 22:15
"Эффектные" менеджера снова правят бал, сначала довели "народное авто" до многомиллиардного ущерба , теперь ради экономии народишко на улицу будет вышвыривать! Себя суки не вышвырнут!
Везде правят бал сраные, туповатые, бухгалтеришки, типа Саши- бруснички !

Это только начало , дурной пример заразителен. Другие концерны тоже себе роботов понаставят.
И опять у меня возникает очень простой вопрос, на который так никто и не находит ответа. - Интересно , а кто же тогда купит у них ихние роботами наляпаные авто , и прочие ништяки , если народ будет лишён работы? Роботы будут штамповать и сами же роботы покупать? Вообще странное и непонятное ждёт нас в ближайшем будущем .

Volkswagen сокращает 7 тысяч сотрудников. Хочет сэкономить

!
igo777

Пн Мар 18 2019, 10:17
В будущем нас, скорее всего, ждут электроавто в литых полимерных кузовах, с максимальной скоростью километров в 60-80. Водородные слишком взрывоопасные, а от бензина мировые автопроизводители вроде как хотят уходить.
Гость
Гость

Пт Мар 22 2019, 19:24
"Благими" намерениями вымощена дорога в карманы владельцев грузового транспорта.

http://ppt.ru/news/141859?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Гость
Гость

Вс Мар 31 2019, 01:00
Дальнобои опять попали, при введении Платона им сняли транспортный налог, сечас налог опять возвращают в возмещение вреда дорогам....А тогда зачем Платон вводили? Походу двойное налогообложение, и соответственно опять полезут цены на продукты?
И это не геноцид?

http://www.garant.ru/news/1265888/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Паша
Паша

Чт Апр 11 2019, 01:32
Гость
Гость

Чт Апр 11 2019, 11:09
Хороший движек, надежный...Единственно что мне не нравилось--расположение трамлера, хреновый доступ для рук, но слишком хороший для воды...Поймал лужу--суши...Друган на своем 12м, часто воду ловил...
Околоточный

Чт Апр 11 2019, 11:16
Друган на своем 12м, часто воду ловил... пишет:

На москвичовском движке любую лужу нужно проходить не поднимая волн.
Гость
Гость

Чт Апр 11 2019, 11:33
Городовой Пришибеич пишет:

На москвичовском движке любую лужу нужно проходить не поднимая волн.
Я и написал об этом, как о главном недостатке этого движка...Вазовские, и ЗМЗовские лишены этого. Трамлер правильно стоит.
Права доступа к этому форуму: