- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕМА
Чт Мар 07 2019, 10:37
Дяденьки! Я свиреп на Евсина (руководитель одного из отделов ЦОДД, моряк) и поэтому решил его подразнить своей публикацией, разместив её там, где он Админ.
Проверьте, пожалуйста, а то я ошибки нахожу тогда, когда уже поздно что-то исправлять. Вот такой я...
Проверьте, пожалуйста, а то я ошибки нахожу тогда, когда уже поздно что-то исправлять. Вот такой я...
Тише едешь - дальше не будешь!
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Чт Мар 07 2019, 21:48
Паша пишет:кактус пишет:Такой вот ужас хотя выставить на автосалне
https://ria.ru/20190223/1551258973.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Согласен . Баба стрёмная, недокорленая, да и вообще морда у не не славянская ! Испанка аль партугалка какаято !
Где наши любимые блондиночки?
Вы чё, с дубу рухнули?!) И тачила - огонь, и дэущька - хороша. На худой конец, ведь всегда можно потушить свет, или приподжечь взгляд).
- igo777
Чт Мар 07 2019, 21:51
Городовой Пришибеич пишет:Дяденьки! Я свиреп на Евсина (руководитель одного из отделов ЦОДД, моряк) и поэтому решил его подразнить своей публикацией, разместив её там, где он Админ.
Тише едешь - дальше не будешь!
Знаки препинания, бессмысленный, реорганизация, в хвосте хвоста.
- Околоточный
Чт Мар 07 2019, 23:21
Благодарю. Половина гонорара - тебе!Знаки препинания, бессмысленный, реорганизация, в хвосте хвоста. пишет:
- Околоточный
Пт Мар 08 2019, 07:38
- Паша
Вс Мар 10 2019, 14:08
Ну что, кто тут у нас пытался Маска и его Теслу осмеять? Вот так-то! Все кинулись догонять Теслу, и похоже век ДВС будет ещё короче , чем мы думаем.
Я вчера с сыном брали из автосалона на проба-фар- то есть, покатушки новый 19-года, Тоёта Раф-4 -гибрид. Понравилось. Очень . Хочу теперь такой ! Очень просторная, очень управляемая и тихая внутри , а уж всяких примочек , типа автоматически дистанция и автоматически экстренное торможение -уже в базовой версии . Сыну я говорю , бери пару лет покатаешься (ну и я конечно с ним ) , а позже себе Теслу возьмёшь , а раф-4 я у тебя выкуплю по остаточной цене.
На следующий выходной заказал сын покатушку на Тэсла-мобил-3 , после напишу впечатления. В Европе на неё очередь чтобы купить!
Я вчера с сыном брали из автосалона на проба-фар- то есть, покатушки новый 19-года, Тоёта Раф-4 -гибрид. Понравилось. Очень . Хочу теперь такой ! Очень просторная, очень управляемая и тихая внутри , а уж всяких примочек , типа автоматически дистанция и автоматически экстренное торможение -уже в базовой версии . Сыну я говорю , бери пару лет покатаешься (ну и я конечно с ним ) , а позже себе Теслу возьмёшь , а раф-4 я у тебя выкуплю по остаточной цене.
На следующий выходной заказал сын покатушку на Тэсла-мобил-3 , после напишу впечатления. В Европе на неё очередь чтобы купить!
- boriz
Пн Мар 11 2019, 21:24
Паша, не знаю, как у вас, а во Владимире средняя зарплата 20-25 т. РУБ. Курс по евро сам найдешь, или помочь? А еще налоги, плюс еще налоги, поесть, одеться, коммуналка- итого в минус вылететь можно. Так что на базовые версии от 30 т. евриков у нас очереди еще долго не будет. И это уже не , а , , и .
- Скептик
Пн Мар 11 2019, 21:58
Гибрид еще не Тесла. Но лучше простого ДВС. Вот именно таким и должен быть гибрид.
Только, как я понял, аккумуляторы по емкости маловаты. Поэтому рекуперация неполная и расход большой.
На гибриде расход, как минимум, должен быть меньше на треть.
Только, как я понял, аккумуляторы по емкости маловаты. Поэтому рекуперация неполная и расход большой.
На гибриде расход, как минимум, должен быть меньше на треть.
- Скептик
Пн Мар 11 2019, 21:59
boriz пишет:Паша, не знаю, как у вас, а во Владимире средняя зарплата 20-25 т. РУБ. Курс по евро сам найдешь, или помочь? А еще налоги, плюс еще налоги, поесть, одеться, коммуналка- итого в минус вылететь можно. Так что на базовые версии от 30 т. евриков у нас очереди еще долго не будет. И это уже не , а , , и .
Я так думаю, что в подарок и мы можем принять...
- Паша
Сб Мар 16 2019, 00:51
Прокатились мы на Тесле... Я охринел , такого ускорения, пока что в своей жизни ещё не испытывал!На следующий выходной заказал сын покатушку на Тэсла-мобил-3 , после напишу впечатления. Very Happy В Европе на неё очередь чтобы купить! пишет:
Вот это мощща! У меня на мгновение мозг оказался в затуманивании, как при нокдауне! Ускорение 0- 100км /ч за 3,5 секунды! Ездили на самой накрученой версии с полным приводом.
И никаких тебе бензинов и солярок, тихо и даже звуков троллейбусных эл. моторов нет!
Машина тормозится заместо педали тормоза, простым отпусканием педали акселератора. При такой езде колодки вообще не в работе и вечные!
Там просто нечему ломаться! Мне как электрику , уже всё понятно, и кроме подвески там фактически не изнашиваемых механизмов!
Да уж, такие авто похерят огромные отрасли как типа химпром- масла не нужны, так и металлургию и заводы производящие ДВС.
На огромном дисплее - планшете всё управление ! Показывает при полностью заряженой запас хода 430 км! Это больше чем мой авто с баллоном на газе. У меня только на 350 километров по городу хватает.
- igo777
Сб Мар 16 2019, 06:45
Да, электромобили - будущее, возможное будущее. Но с полным отказом от углеводородов начнут рушиться страны. А без отказа, боюсь, начнет рушиться климат. А ведь как замечательно было бы - приехал домой, авто и телефон на зарядку закинул). Мечты. Но это вариант только для города, для дальних поездок все равно нужен будет топливный двигатель. Им мог бы стать водородный, он уже есть, водородный гибрид.
- Околоточный
Сб Мар 16 2019, 10:25
На заднее сиденье ещё один положиЭто больше чем мой авто с баллоном на газе. У меня только на 350 километров по городу хватает. пишет:
- Mefistofel
Сб Мар 16 2019, 12:30
Я ещё в школе, катаясь на парковых аттракционах подумал...Паша пишет:
И никаких тебе бензинов и солярок, тихо и даже звуков троллейбусных эл. моторов нет!
Машина тормозится заместо педали тормоза, простым отпусканием педали акселератора. При такой езде колодки вообще не в работе и вечные!
Там просто нечему ломаться! Мне как электрику , уже всё понятно, и кроме подвески там фактически не изнашиваемых механизмов!
Да уж, такие авто похерят огромные отрасли как типа химпром- масла не нужны, так и металлургию и заводы производящие ДВС.
А почему весь транспорт так не делать?...
Одна педалька - и всё едет...
Зачем все эти сложности, и столько рычагов?...
Вот и сбылось...
- Околоточный
Сб Мар 16 2019, 19:14
Сеня! Тебе педальку дали и ты в эфир вышел?Одна педалька - и всё едет... пишет:
- Скептик
Сб Мар 16 2019, 20:23
Mefistofel пишет:
Я ещё в школе, катаясь на парковых аттракционах подумал...
А почему весь транспорт так не делать?...
Одна педалька - и всё едет...
Зачем все эти сложности, и столько рычагов?...
Вот и сбылось...
Пока нет.
Тут вопрос в емкости батареек и скорости их зарядки.
Только розеточка в гараже какой ток будет кушать?
Короче, всю энергосистему надо будет переделать.
И чем-то питать.
Так что, вопросов еще много.
- Скептик
Сб Мар 16 2019, 20:24
Паша пишет:
Да.
Это сколько же людей на помойку...
И кому будут нужны эти Теслы?...
- Паша
Вс Мар 17 2019, 09:55
Вот это весчь! Для своей страны они делают гораздо интересней и лучше . Я бы с удовольствием такое авто купил !
- Паша
Вс Мар 17 2019, 22:15
"Эффектные" менеджера снова правят бал, сначала довели "народное авто" до многомиллиардного ущерба , теперь ради экономии народишко на улицу будет вышвыривать! Себя суки не вышвырнут!
Везде правят бал сраные, туповатые, бухгалтеришки, типа Саши- бруснички !
Это только начало , дурной пример заразителен. Другие концерны тоже себе роботов понаставят.
И опять у меня возникает очень простой вопрос, на который так никто и не находит ответа. - Интересно , а кто же тогда купит у них ихние роботами наляпаные авто , и прочие ништяки , если народ будет лишён работы? Роботы будут штамповать и сами же роботы покупать? Вообще странное и непонятное ждёт нас в ближайшем будущем .
Везде правят бал сраные, туповатые, бухгалтеришки, типа Саши- бруснички !
Это только начало , дурной пример заразителен. Другие концерны тоже себе роботов понаставят.
И опять у меня возникает очень простой вопрос, на который так никто и не находит ответа. - Интересно , а кто же тогда купит у них ихние роботами наляпаные авто , и прочие ништяки , если народ будет лишён работы? Роботы будут штамповать и сами же роботы покупать? Вообще странное и непонятное ждёт нас в ближайшем будущем .
Volkswagen сокращает 7 тысяч сотрудников. Хочет сэкономить
!- igo777
Пн Мар 18 2019, 10:17
В будущем нас, скорее всего, ждут электроавто в литых полимерных кузовах, с максимальной скоростью километров в 60-80. Водородные слишком взрывоопасные, а от бензина мировые автопроизводители вроде как хотят уходить.
- ГостьГость
Пт Мар 22 2019, 19:24
"Благими" намерениями вымощена дорога в карманы владельцев грузового транспорта.
http://ppt.ru/news/141859?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
http://ppt.ru/news/141859?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- ГостьГость
Вс Мар 31 2019, 01:00
Дальнобои опять попали, при введении Платона им сняли транспортный налог, сечас налог опять возвращают в возмещение вреда дорогам....А тогда зачем Платон вводили? Походу двойное налогообложение, и соответственно опять полезут цены на продукты?
И это не геноцид?
http://www.garant.ru/news/1265888/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И это не геноцид?
http://www.garant.ru/news/1265888/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Паша
Чт Апр 11 2019, 01:32
- ГостьГость
Чт Апр 11 2019, 11:09
Хороший движек, надежный...Единственно что мне не нравилось--расположение трамлера, хреновый доступ для рук, но слишком хороший для воды...Поймал лужу--суши...Друган на своем 12м, часто воду ловил...
- Околоточный
Чт Апр 11 2019, 11:16
Друган на своем 12м, часто воду ловил... пишет:
На москвичовском движке любую лужу нужно проходить не поднимая волн.
- ГостьГость
Чт Апр 11 2019, 11:33
Я и написал об этом, как о главном недостатке этого движка...Вазовские, и ЗМЗовские лишены этого. Трамлер правильно стоит.Городовой Пришибеич пишет:
На москвичовском движке любую лужу нужно проходить не поднимая волн.
Права доступа к этому форуму: