- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Чт Янв 28 2021, 04:49
Вот такие вот выплаты за осложнения от вакцины..
https://zen.yandex.ru/media/advokatvoronezh/kto-i-kak-otvetiat-za-pobochnye-effekty-vakcinacii-6010617bc005156598009c59
https://zen.yandex.ru/media/advokatvoronezh/kto-i-kak-otvetiat-za-pobochnye-effekty-vakcinacii-6010617bc005156598009c59
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Янв 28 2021, 19:55
А на хрен кому нужно старичьё?Вот такие вот выплаты за осложнения от вакцины.. пишет:
Сплошное враньё о заботе! Решил я сдать кровь на антитела, пытался записаться несколько дней - хрен вам в сумку!
Жена записалась без проблем. Думали мы, думали и решили проверить и записать своих родных - ни тестя, ни тёщу записать не удалось, а жена с детьми записалась сразу. И поняли мы, что люди 65+ уже списаны и их здоровье государство не волнует... Для чистоты эксперимента записывались в 3 (три) разные поликлиники по месту проживания!!!
- Околоточный
Пт Янв 29 2021, 14:14
Узнали у врача в поликлинике - оказывается нас (65+) заблокировали на анализы!!! Это как?
- ГостьГость
Пт Янв 29 2021, 14:17
А какой смысл спасать стариков, чем больше крякнет, тем больше экономия на ПФР. Да и испытывать сей препарат лучше на заведомо более здоровых людях, дабы изучить осложнения, а у стариков столько болячек, что потом труднее выявить от чего крякнул.
- ГостьГость
Пт Янв 29 2021, 14:20
Да очень просто, соц карты то заблокированы,а это тоже экономия бюджета Москвы. Прикинь сколько тратится на обеспечение этих карт, а это деньги.Городовой Пришибеич пишет:Узнали у врача в поликлинике - оказывается нас (65+) заблокировали на анализы!!! Это как?
- Околоточный
Пт Янв 29 2021, 14:37
По-моему на соцкартах можно блокировать по отдельности проезд, скидки в магазинах... что там ещё? Или ошибаюсь?
- ГостьГость
Пт Янв 29 2021, 15:08
Городовой Пришибеич пишет:По-моему на соцкартах можно блокировать по отдельности проезд, скидки в магазинах... что там ещё? Или ошибаюсь?
Да разницы в принципе нет, можно\нельзя, важно то , что все эти соцкарты гарантированы из бюджета, а представь сколько в Москве таких соцкарт, и пока она заблокирована--эти дни(недели, месяцы) нет нужды компенсировать бюджетными деньгами...
Вот, наш пример(участников БД), ЕД, идёт из бюджета, а медицина, санаторные идут отдельной графой. Но, нам, при отказе, выплачивают эти льготы деньгами, но если не отказались, но не воспользовались--деньги считаются уже выплаченными , больницам, санаториям, и их уже можно украсть, а соцкарты пенсионерам (заблокированые) не компенсируются, ни магазинам, ни АТП, ни самим пенсионерам--не компенсируются бюджетными деньгами, пенсионеры же не отказались от этих льгот сами(в этом случае им бы компенсировали), а вроде как заботясь об их здоровье их заблокировали(якобы временно). вот, и экономия бюджета.
Вывод--"благими намерениями", можно еще и выгоду поймать.
А можно и в принципе присвоить эти деньги(их же не отслеживают, можно считать якобы уже затрачены)...
- Околоточный
Пт Янв 29 2021, 17:25
Хм... Я вот подумал - а какое отношение имеют соцкарты к поликлиникам?
- ГостьГость
Пт Янв 29 2021, 18:37
Городовой Пришибеич пишет:Хм... Я вот подумал - а какое отношение имеют соцкарты к поликлиникам?
К поликлиникам--никакого. а вот к массовым испытаниям на людях "вакцины"-практически прямое.
Ты прочитал какая страховка у добровольцев(на которых первых испытывали), и практически никакой у населения? Те, "первые) практически полностью находились на контроле, а у населения--действительно, хрен докажешь что это от осложнений.
А соцкарты--это понуждение, а если не хочешь добровольно--самоарест, а дальше прямая материальная выгода для бюджета, мало на соцкартах, так еще и нарушение самоареста--штраф.
И всё это--"забота" о здоровье.
Вроде всё логично, и обосновано, "Кому это выгодно".
- Околоточный
Пт Янв 29 2021, 19:43
Логично? Мы проверили ещё раз - записаться можно к любому врачу, кроме проверки на антитела!Вроде всё логично, и обосновано, "Кому это выгодно". пишет:
- ГостьГость
Сб Янв 30 2021, 00:50
Городовой Пришибеич пишет:
Логично? Мы проверили ещё раз - записаться можно к любому врачу, кроме проверки на антитела!
Так мы вроде о блокировке соцкарт говорили..
А что, это так важно для вас,проверка на антитела? Или, это просто для разблокировки соцкарт?
- Околоточный
Сб Янв 30 2021, 07:46
А что, это так важно для вас,проверка на антитела? Или, это просто для разблокировки соцкарт? пишет:
Мне разблокировка не нужна, пока хватает на газ для автомобиля (подорожал уже до 27. С 19-30)
Вот, что я написал в ФБ чуть подробнее:
Надумал я сдать анализы на антитела. Для своего успокоения и чтобы получить справку, что я не когалымский верблюд и не няксимвольский олень. Все попытки не увенчались успехом. В поликлинике сказали, что записи пока нет и вот-вот будет. Пару недель "вот-вот" ожидания разрушили надежды. Жена (в другой поликлинике) записалась сразу. Ей до 65+ далеко. Ради интереса попробовали записать тёщу и тестя (поликлиники разные) - такой же мэрский кукиш! И тогда возникла мысль - а как они считают тех, кто выздоровел, если на анализы записывают не всех? Попытались записать дочерей жены - легко и сразу! Ситуация разъяснилась только тогда, когда жена спросила в поликлинике у медсестры в чём дело. Оказывается карты москвичей 65+ на сдачу анализов заблокированы! Можно записаться к любому врачу, но только не на анализы определения здоров человек или нет! Получается, что людей старшего возраста насильно держат в границах квартиры. И не играет роли, здоров он или нет! А ведь количество антител реально показывает, как проходила болезнь (если она была) и стоит ли в ближайшее время чего-то опасаться.
У дочери жены антитела показали, что она переболела ковидом легко, но защита более 200. Это сильная защита и встречается в основном у молодых. А вот если делать такой анализ постоянно, то можно проследить, когда защита ослабевает. Если делать это всем, то, думаю, что и заболеваемость упадёт достаточно быстро.
- Околоточный
Сб Янв 30 2021, 10:45
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Сб Янв 30 2021, 20:45
Но самое смешное в том, что под видом масок от вирусов, продают макси от крупных фракций, вроде аэрозоля. А ведь это главное, молчи, но главное
- Паша
Пн Фев 01 2021, 13:22
Переболели вирусом ? Не болели а привились? Думаете всё на этом? А вот хренушки. И дальше надо боятся .
В бразильском городе Манаусе, всё было на самотёк отпущено, большинство переболело... да так, что гробов и могил не хватало, думали ну всё теперь жить спокойно будут ... а вот хренушки снова вспышка и смерти
https://echo.msk.ru/blog/nplus1/2783260-echo/
В бразильском городе Манаусе, всё было на самотёк отпущено, большинство переболело... да так, что гробов и могил не хватало, думали ну всё теперь жить спокойно будут ... а вот хренушки снова вспышка и смерти
https://echo.msk.ru/blog/nplus1/2783260-echo/
- Околоточный
Чт Фев 04 2021, 07:05
Запрещённое видео о COVID-19: Голоса врачей помогла услышать Мария Шукшина
К сожалению ссылка только в Инстаграмм. Там три части, поскольку разговор с врачами шёл три часа. В других местах видео нет. Вчера слушал, порой вставали волосы. Доказательств того, что нас просто надувают - более чем. Видео пришло только вчера.
Качаю
- Околоточный
Чт Фев 04 2021, 09:17
Участники мероприятия:
Ученые, правоведы, военные, государственные и общественные деятели, у которых накопились вопросы по «новой коронавирусной инфекции» и мерам борьбы с ней.
Дата проведения: 02.02.2021
Время: 12.00-15.00
Первое видео можете не смотреть, там Шукшина напоминает о том, что она награждена орденом "За заслуги перед Отечеством", поэтому все несогласные с ней люди недалёкие. Ну баба! Дура баба!
Ученые, правоведы, военные, государственные и общественные деятели, у которых накопились вопросы по «новой коронавирусной инфекции» и мерам борьбы с ней.
Дата проведения: 02.02.2021
Время: 12.00-15.00
Шукшина в моём Облаке
Первое видео можете не смотреть, там Шукшина напоминает о том, что она награждена орденом "За заслуги перед Отечеством", поэтому все несогласные с ней люди недалёкие. Ну баба! Дура баба!
- Mefistofel
Чт Фев 04 2021, 18:23
Юр, а чё там вкратце?...Городовой Пришибеич пишет:Там три части, поскольку разговор с врачами шёл три часа. В других местах видео нет. Вчера слушал, порой вставали волосы. Доказательств того, что нас просто надувают - более чем.
- Паша
Чт Фев 04 2021, 19:09
Mefistofel пишет:Юр, а чё там вкратце?...Городовой Пришибеич пишет:Там три части, поскольку разговор с врачами шёл три часа. В других местах видео нет. Вчера слушал, порой вставали волосы. Доказательств того, что нас просто надувают - более чем.
Сеня, это надо слушать! У меня шары на лоб лезут!
Вот хотя-бы вот это , из того совещания профессоров и учёных
https://www.instagram.com/p/CK011q9nLq6/
Я позже напишу подробности, надо это в мозг уложить, очень много информации ...
- Mefistofel
Чт Фев 04 2021, 19:28
Паш, начал качать сразу 5-ю часть...Паша пишет:
Уже 30 минут, скачал только 10%...
Тормоз...
Хотел спросить, какую часть лучше скачать?...
- Паша
Чт Фев 04 2021, 20:00
Mefistofel пишет:Паш, начал качать сразу 5-ю часть...Паша пишет:
Уже 30 минут, скачал только 10%...
Тормоз...
Хотел спросить, какую часть лучше скачать?...
Я пока смотрел 2 ю часть, и третью, много совершенно альтерноативной информации, и просто я не знаю что и сказать от моих эмоций .Первая по-моему вступительная, дальше ещё не смотрел
- Паша
Чт Фев 04 2021, 22:16
Сеня , у тебя интернет не позволяет видео смотреть ? Или как фейсбук сначала просит регистрировался ?
У меня телеграмм свободно смотрю
- Mefistofel
Чт Фев 04 2021, 23:04
Не, у мну нет никаких мессенджеров, не лублу я это палево...Паша пишет:Сеня , у тебя интернет не позволяет видео смотреть ? Или как фейсбук сначала просит регистрировался ?
Уже докачиваю последнюю часть, 5-ю посмотрел...
Не пойму легитимность сего сборища, такое и я могу в гараже снять...
Впечатляют вешалки/гардероб в углу зала...
Интересует каков результат разоблачений, о которых мы уже давно знаем?...
Короче - чё толку-то?...
- Паша
Пт Фев 05 2021, 00:10
Не, у мну нет никаких мессенджеров, не лублу я это палево... пишет:
У меня тоже кроме Ватсап в телефоне ничего нет. Но вот ссылка Юры на телеграм канал, просто открывается видео , похожее как в ютубе .
Послушал я нескольких ученых тут , и сейчас принял себе решение - вакцину не дамся ставить.Короче - чё толку-то?... пишет:
Больно веские доводы против вакцинации с подробным научным анализом , и о том что процессами создания и внедрения в массы народа этой сомнительной затеи правят не действительно понимающие в этом научные светила, а банально управленцы, не ведающие чего творят.
- ГостьГость
Пт Фев 05 2021, 00:50
Городовой Пришибеич пишет:
Мне разблокировка не нужна, пока хватает на газ для автомобиля (подорожал уже до 27. С 19-30)
Вот, что я написал в ФБ чуть подробнее:
Надумал я сдать анализы на антитела. Для своего успокоения и чтобы получить справку, что я не когалымский верблюд и не няксимвольский олень. Все попытки не увенчались успехом. В поликлинике сказали, что записи пока нет и вот-вот будет. Пару недель "вот-вот" ожидания разрушили надежды. Жена (в другой поликлинике) записалась сразу. Ей до 65+ далеко. Ради интереса попробовали записать тёщу и тестя (поликлиники разные) - такой же мэрский кукиш! И тогда возникла мысль - а как они считают тех, кто выздоровел, если на анализы записывают не всех? Попытались записать дочерей жены - легко и сразу! Ситуация разъяснилась только тогда, когда жена спросила в поликлинике у медсестры в чём дело. Оказывается карты москвичей 65+ на сдачу анализов заблокированы! Можно записаться к любому врачу, но только не на анализы определения здоров человек или нет! Получается, что людей старшего возраста насильно держат в границах квартиры. И не играет роли, здоров он или нет! А ведь количество антител реально показывает, как проходила болезнь (если она была) и стоит ли в ближайшее время чего-то опасаться.
У дочери жены антитела показали, что она переболела ковидом легко, но защита более 200. Это сильная защита и встречается в основном у молодых. А вот если делать такой анализ постоянно, то можно проследить, когда защита ослабевает. Если делать это всем, то, думаю, что и заболеваемость упадёт достаточно быстро.
Дык если пройдут, и обнаружат что прививка не нужна--это ж карты разблокировать нужно буде, а это, убыток для их карманного бюджета.
Я тут писал о связке блокировки с бюджетом. Вот, тебе прямое доказательство.
Права доступа к этому форуму: