С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФЛУДИЛОЧКА

+5
Скептик
Mefistofel
igo777
Паша
Околоточный
Участников: 9
Перейти вниз
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 35 Empty Re: ФЛУДИЛОЧКА

Пн Май 10 2021, 19:31
Паша пишет: А тем, что "героя-освободителя" от ненавистного и ненасытного заада - пыню, называет тем кем он является .

не западу а акционерам ЮКОСа, у которых "спаситель" отжал силой, как гопник, их долевую собственность и присвоил фактически себе . А такие бестолковые игорятки , насмотревшись матёрых пропагандонов-защитников пыни, типа Аркаши Мамонтова и Симонянш, снова и снова ссать кипятком готовы, как те ипанутые бабки из группы защиты пыни.
Нет, ну всёж охриненно эффективно работают геббельсы у пыни.
Вообще , меня последние пару лет мысль не оставляет, этот народ мне нисколько не жаль, по-настоящему заслуживает он только пыню, ибо мозгов своих у него нет.

Я сохраню это твой опус про народ. Ты здесь снял маску окончательно).
У нас, Паша, как у народа, просто дох уя недостатков. Я их даже перечислять не буду, и твоя правда здесь есть. Но)... Все же ты скинь нимб-то, скинь - прав я был про тебя - лицемер ты, лицедей и блезир. Ты сейчас просто сам-себя оправдываешь, а даже не кого-то там еще... синдром перебежчика, когда тот понимает, что теряет корни))). И начинает сильно много писать, говорить и думать на все еще родном языке, тогда как мысли его и ментальность уже заражены чуждыми идеями. посмотри - как много перебежчиков оттуда вещают на Русском. А потому что понимают, что в языке кроется душа и ментальность.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Май 10 2021, 22:58
Что-то ты путаешь синдром перебежчика с поисками лучшей жизни.
И Паша уехал не от ненависти к Родине, а от безисходности проживания в заражённом районе. И корни, как видишь, не потерял.

Ха! Пошютиль? А у нас можно вещать на русском? Навальный и Платошкин вещали...где они?
А "чуждые идеи" - это когда закон един для всех?  Это когда государство помогает бизнесу, а не отбирает его? Это, когда человек, выйдя на пенсию попадает в категорию туриста?

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Вт Май 11 2021, 20:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Паша
Паша

Вт Май 11 2021, 12:57
Ты сейчас просто сам-себя оправдываешь, а даже не кого-то там еще... синдром перебежчика, когда тот понимает, что теряет корни))) пишет:

Я такое уже 150 раз слышал и читал, ещё в старых и после-старых ликбезах.
Для себя сделал вывод -как только у спорящего со мной закончатся веские аргументы , они все как по команде начинают искать это , на их взгляд убивающий меня аргумент))) - перебежчик.
Сначала мне обидно было , но позже я понял, это банально синдром зависти .

Да , многих противников пыня вытеснил за пределы страны, причём таких - не чета нам с тобой - самых активных, настоящих борцов, которые действительно являются теми, от кого реальная угроза режиму фашизма. Они рискуя жизнями, хоть как-то пытались бороться , а не плыть по течению . И вот он их просто всех как Лёху ,сгноил бы в тюрьмах , и разве они менее тебя любят Родину?

Они больше тебя во стократ патриоты, и их патриотизм реальная борьба!

а не так как у тебя , по пятницам в день шофёра , нажравшись пива и шашлычков, прийти на сайт и обосрать меня , перебежчика! )))
и у тебя хватает совести и ума их осуждать, что даже из-за границы, кто-то ещё продолжают хоть как-то заместо тебя борьбу вести?

Недавно один коммент в Ю-туб читал, жаль не найти уже . Мне очень понравилось точность диагноза . Смысл попытаюсь по памяти написать.

Россия страна- загадка, где все ждут спасителя-освободителя, а когда кто-то пытаются освободить , то его дружно осуждают и ставят клеймо агента госдепа.

И правда , для пыни самый простой вариант - вытеснить за пределы страны врага своего , и он тут же автоматически становится врагом игорьков.
Одурачивай властвуй хоть до потопа. Больше врагов то нет!

Так что Игорёк , я не открылся, как ты выразился, я просто диагноз поставил правильно.

Околоточный поставил(а) лайк

igo777

Вт Май 11 2021, 21:15
Я такое уже 150 раз слышал и читал, ещё в старых и после-старых ликбезах.
Для себя сделал вывод -как только у спорящего со мной закончатся веские аргументы , они все как по команде начинают искать это , на их взгляд убивающий меня аргумент))) - перебежчик.
Сначала мне обидно было , но позже я понял, это банально синдром зависти .

Чо, правда?!) А я считал, что когда переходят на личности - это тоже признак неимения аргУментов).
igo777

Вт Май 11 2021, 21:30
а не так как у тебя , по пятницам в день шофёра , нажравшись пива и шашлычков, прийти на сайт и обосрать меня , перебежчика! )))
и у тебя хватает совести и ума их осуждать, что даже из-за границы, кто-то ещё продолжают хоть как-то заместо тебя борьбу вести?

Звиздеж это, а не борьба. Они работают на западную публику, не для нас. Навальный - позорная гнида, подстрекающий малолеток на правонарушения. Он не знает этого? Да он их сам вперед ведет. А малолетки не могут два слова связать, а все туда же: воры, воры... Ну и нахрен нам такие РРРэволюционэры? Это же племя шариковых, тупорылые поедатели попкорна. Ты иди спроси у них - кто такой Ленин? Гарантирую, никто не ответит... Навальный сотрясает воздух, как когда-то Донкихот, справляющий нужду подле Санчо, когда тому послышался далекий гром... Так вот Санчо - это вы. Поедатели попкорна - это вы. Ты смотришь на происходящее у нас только с экрана. И это факт!!! Но разговор о тебе - только результат твоих оскорблений меня, не более. Ты этот разговор начал, ты должен и закончить.

оссия страна- загадка, где все ждут спасителя-освободителя, а когда кто-то пытаются освободить , то его дружно осуждают и ставят клеймо агента госдепа.

И правда , для пыни самый простой вариант - вытеснить за пределы страны врага своего , и он тут же автоматически становится врагом игорьков.
Одурачивай властвуй хоть до потопа. Больше врагов то нет!

Так что Игорёк , я не открылся, как ты выразился, я просто диагноз поставил правильно.

Давай мы сами разберемся, а вы - тоже сами, ок?) Просто я считаю, что лучше войны любой мир. Ты считаешь, что революцией надо все править. Прямо немедленно всех на эшафоты и алга...
Я щас за ситуацией с Платошкиным наблюдаю, с Грудининым... И не нахожу ни единого варианта, кроме как писать коллективное письмо, чтобы их оставили в покое. НЕ знаю - что еще можно для них сделать. Они отдали для нас все, мы - ничего для них. А люди хотели добра и эволюционного развития. И никто из них никогда не призывал малолеток прыгать на копья реконструкторов, например.
Околоточный

Вт Май 11 2021, 23:08
Звиздеж это, а не борьба. Они работают на западную публику, не для нас. Навальный - позорная гнида, подстрекающий малолеток на правонарушения. Он не знает этого? Да он их сам вперед ведет. А малолетки не могут два слова связать, а все туда же: воры, воры. пишет:

Ты прям Киселёв! А ты кого называешь малолетками? Я видел вполне зрелых людей.
А ты в курсе, что Навальный добился в европейском суде каждому пострадавшему компенсацию? Как и обещал! Телевизор можешь не включать, там этого нет.
Околоточный

Вт Май 11 2021, 23:13
Давай мы сами разберемся, а вы - тоже сами, ок?) Просто я считаю, что лучше войны любой мир. Ты считаешь, что революцией надо все править. Прямо немедленно всех на эшафоты и алга... пишет:

Так вот мы и разбираемся! И на эшафоты, да! Китай может, а наше ворьё чем хуже?
Конечно лучше мир, но чем дальше будут унижать народ, тем страшнее будет расплата! И вина здесь, как раз тех, кто думает, что так будет продолжаться вечно.
Паша
Паша

Ср Май 12 2021, 16:17
Про китайскую жизнь . Средняя зарплата 65 тыс, в руб ... но почему у них такие стрёмные общаги? Видать ещё не всё так гладко, и нормальный душ и унитаз для них непривычен. Пашут видать по многу.

Паша
Паша

Пт Май 14 2021, 23:46
Роются, всё чегото выискивают... Две поисковые машины на данный момент, - Qwant, bing

Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 2 поисковых систем Больше всего посетителей (19) здесь было Чт Мар 11 2021, 00:07 Зарегистрированные пользователи: Паша Поисковые системы: Qwant, bing пишет:

Что-то Сеня перестал тут заходить. Завтря днём Вацапну, спросить как дела.
Околоточный

Вс Май 16 2021, 10:58
Паша
Паша

Вс Май 16 2021, 22:25
Городовой Пришибеич пишет:

Хочу в "ЕР", блять...

Да, уж такими губищщами можно много чего делать... ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 35 1f600
Околоточный

Пн Май 31 2021, 08:15
Может быть кому-то будет интересно
Ах! Извините - 2 часа трёпа... Не проверил сразу.

Последний раз редактировалось: Городовой Пришибеич (Пн Май 31 2021, 08:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный

Пн Май 31 2021, 08:44
Паша
Паша

Пн Май 31 2021, 22:19
Ах! Извините - 2 часа трёпа... Не проверил сразу пишет:

У Гордона всегда очень подробная разбивочка по темам интервью , стоит только кликнуть на сло ЕЩЁ ...
А так же можно скорость просмотра увеличить до 1, 25 и практически без ущерба диалогу
Паша
Паша

Пт Июн 18 2021, 23:48
Больше всего посетителей (35) здесь было Пт Июн 18 2021, 08:19 пишет:

Привет Юра, сегодня утром, смотрю был рекорд на посетителей!? ажно 35! К чему бы это? Ты где-нить ссылку не давал на наш сайт ? ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 35 1f600
Околоточный

Сб Июн 19 2021, 06:45
Привет!
Нет, никому не давал. Саню Скептика в Фейсбуке поздравил и всё.
Взвод солдат случайно мимо проходил? На вакцинацию. Добровольную. У вас как там? С этим, с ковидом. Вакцинация тоже "добровольная".
Паша
Паша

Сб Июн 19 2021, 15:26
Городовой Пришибеич пишет:Привет!
Нет, никому не давал. Саню Скептика в Фейсбуке поздравил и всё.
Взвод солдат случайно мимо проходил? На вакцинацию. Добровольную. У вас как там? С этим, с ковидом. Вакцинация тоже "добровольная".

Кому-то добровольная, кому-то принудиловка... мед персонал например или работники в доме престарелых , обязаловка... Я добровольно хотел привиться, на очередь записался на Джонсон и джонсон, которая только один укол делать... но потом передумал, лучше на немецкую подожду, там правда дольше намного очередь . Наверно только осенью будет свободнее... а может к тому времени уже и ненадо будет , потому что все привьются, и пандемия кончится.))
Околоточный

Вт Июн 22 2021, 07:59
А ты уверен, что она тебе нужна? Или ты ещё не переболел? В любом случае иммунитет приобретённый держится гораздо дольше, чем от вакцинации. И предполагают, что он пожизненный. Вон, Собянин уже третий укол сделал. А всего год прошёл.
Паша
Паша

Вт Июн 22 2021, 08:31
А ты уверен, что она тебе нужна? пишет:

Конечно не уверен . Но я вроде ещё не болел . А может и болел, если думать что в октябре ноябре был кашель сильно , почти месяц , как у чахотошного, какого никогда так ранее не было . Но никаких более симптомов не было . Жаль тогда ещё не было в свободной продаже экспресс-тестов.
А ты наверно тоже не болел ?
Околоточный

Вт Июн 22 2021, 09:04
У меня вся семья переболела. Я не боялся, поэтому и течение болезни проходило нормально. Ничего не принимал. Температура была один день, просто 37 с копейками. Хреново себя чувствовал один день, не очень хреново - дня три. Дочь жены перенесла, как простуду и тоже не боялась. Жена очень боялась и перенесла относительно тяжело. Принимала какие-то таблетки. Врачей не вызывали вообще! Сегодня жена ярый противник вакцинации! Лучше переболеть. Кстати, вкус и запах пропадал только у жены. Анализы сдали - антитела у всех выше 200 (выше 200 считается очень хорошо), у дочери где-то 220, у меня 270, у жены под 400. Заметь - кто тяжелее переносил болезнь, у того антитела выше.
Околоточный

Вт Июн 22 2021, 09:10
Подозреваю, что на днях переболел повторно. Просто половину дня чувствовал себя не очень хорошо, болела голова. Отоспался и как огурчик!
Да, я же в такси возил много болевших. Возил и вакцинированных - у всех одна история - отказывают ноги, с трудом ходят. Но это наша вакцина, а она замешана больше на рейтинге, политическая. Поэтому и сырая.
Паша
Паша

Вт Июн 22 2021, 09:14
Сегодня жена ярый противник вакцинации! пишет:
Максим Шевченко , тоже возмущён , что даже к переболевшим требования ещё и вакцинироваться. Он рассказывает , что очень сильно переболел, и чуть не умер. Ему знающие в вирусах специалисты тое говорят , вакцинироваться ему сейчас нельзя .
Околоточный

Вт Июн 22 2021, 11:35
От Марии Шукшиной
18 июня 2021 года был опубликован Technical briefing 16 "SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England". Приведены официальные данные по смертям от т. н. "индийского штамма" (SARS-CoV-2 Delta variant):
- невакцинированных умерло 34 из 35 521 позитивных - летальность по группе составила менее 0,1 %.
- вакцинированных хотя бы одной дозой умерло 37 из 17 642. летальность по группе составила 0,21 %.
- среди полностью привитых, у которых прошло больше двух недель после второй дозы, умерло 26 из 4 087 позитивных - летальность по группе составила 0,64 %, что превышает показатели летальности у невакцинированных в ШЕСТЬ раз.

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/994839/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_16.pdf?fbclid=IwAR2arMepB_KLBvSE4lDbji0wa2UamVR4e4C0HPfWQnymGorqyavFXpNNBgc
Околоточный

Чт Июн 24 2021, 07:40
Вот педерасы! Фейсбук отключил меня на 30 дней и не пойму за что. Или за то, что я много выкладываю Шукшиной, то ли за фразу "Среди наших москалей ваших хохлов половина". Это я ответил на реплику идиота, который написал "Бомбить вас Маскалей нужно". И я не понял, где бранные или обидные слова?ФЛУДИЛОЧКА  - Страница 35 Screen41
Паша
Паша

Чт Июн 24 2021, 07:53
Эти козлы хотя-бы какой то меткой обозначали что не так.

Интересно , а навсегда бан бывает ?
Права доступа к этому форуму: