- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ФЛУДИЛОЧКА
Пт Ноя 13 2020, 21:24
boriz пишет:Саня, прочитал только первую часть. Не "прошелся" бы он по короновирусу и "открытыми Белоруссией и Швецией"- может и на вторую б меня хватило. Он сам не способен понять, что если все соседские двери в подьезде заварить, то свою можно не запирать, и даже снять вообще. Никто к тебе не зайдет- просто нЕоткуда. А коронавирус- не афёра. Сегодня я убедился в этом ещё раз. И хрен меня теперь кто переубедит.
Ага. меня сейчас тоже не переубедить. Сейчас пошла как будто популистская ересь от оппы (не настоящей оппозиции), которая набирает себе очки хрен знает для чего и кормится уже на реальной ОГРОМНОЙ беде, как какие-то мародеры.
Доходит до того, что бабки в магазинах начинают подлюбливать - "И хде-ето ты такие маски берешь?" А сама без маски, такая вся оппозиционерка и вообще она все знает про коронобесие, потому что прослушала там кого-то. Даже слушать не стала ответ - отвернулась с презрительным видом. Жалко таких.
- Скептик
Пт Ноя 13 2020, 22:35
А я никого не уговариваю.
- igo777
Вт Ноя 17 2020, 17:32
А я уговариваю, потому что не коронобесие опасно, а отрицание вируса и-или его последствий, вместе с отрицанием антивирусных мер.
Маски носить? - Коронобесие! Ладно, отчасти согласен, в плане, что маски не носят подолгу и не каждая от вируса спасает в принципе. И тогда обратный эффект наступает. Но тогда - что делать, просто отпустить ситуацию?
Маски носить? - Коронобесие! Ладно, отчасти согласен, в плане, что маски не носят подолгу и не каждая от вируса спасает в принципе. И тогда обратный эффект наступает. Но тогда - что делать, просто отпустить ситуацию?
- ГостьГость
Вт Ноя 17 2020, 21:14
Аналогично, ты веришь в это, я думаю по другому. Это твой выбор. Переубеждать никчему. Я с самого начала писал, что это (по моему мнению) коронобесие.Скептик пишет:А я никого не уговариваю.
Давеча, случайно увил ролик, типа двое, у них как бы любовь, оба в масках трутся лбами..
Просто прикинул, а спят они вместе в костюмах химзащиты? А вдруг сей никроб, еще и половым путём передаётся?
А помните лозунг про СПИД--:"Ударим по СПИДу 100%м онанизмом". Или лекарство--Спиодин, называется.
- boriz
Вт Ноя 17 2020, 21:49
А кто сказал, что маска спасает на 100% ? Она просто снижает риск заражения , если одета на "заразного". Уже надоело об одном и том же. И вообще, это не та тема.igo777 пишет: маски не носят подолгу и не каждая от вируса спасает в принципе.
Игорь, а ты в теме короновируса ссыль с доктором не открывал? "Зря, батенька." (с)
- ГостьГость
Вт Ноя 17 2020, 22:17
igo777 пишет:А я уговариваю, потому что не коронобесие опасно, а отрицание вируса и-или его последствий, вместе с отрицанием антивирусных мер.
И кого ты уговариваешь? На что, уговариваешь? Уже все уши прожужали, что вирус не остановится пока все не переболеют им, и организм не перестанет на него реагировать.
И пожизненного иммунитета, от него нет, как и от любого гриппа.
Это не прививка от оспы.
- Скептик
Вт Ноя 17 2020, 22:48
Именно. Раньше или позже эту штуку подцепит большинство людей.igo777 пишет:А я уговариваю, потому что не коронобесие опасно, а отрицание вируса и-или его последствий, вместе с отрицанием антивирусных мер.
Как любой сезонный грипп.
Он никуда не денется. И мы от него никуда не денемся.
Нам с этим жить. Всю жизнь.
Ну, бегайте пожизненно в противогазах.
Mefistofel поставил(а) лайк
- boriz
Ср Ноя 18 2020, 18:55
Саня, ну что вы опять накинулись на маски? Ну да, их эффективность далеко не 100%. А что еще делать, если после "оптимизации" медицины мест в больницах не хватает, и нормальных медиков, и машин "скорой мед. помощи", и водителей, и лекарств, и оборудования, и еще много чего. Вот и получается, что только маски могут растянуть пик заболевания по времени. Кому за этот преступный бардак надо сказать СПАСИБО- сам, наверное, знаешь.
Переболеть, конечно, должны все. Но не одновременно. Иначе придется переболевать дома. Под присмотром домочадцев. А это перенесут далеко не все.
Ты же сам выложил из Одноклассников ролик с доктором. И она обьясняет смысл "намордников". Если не согласен- зачем было выкладывать?
Переболеть, конечно, должны все. Но не одновременно. Иначе придется переболевать дома. Под присмотром домочадцев. А это перенесут далеко не все.
Ты же сам выложил из Одноклассников ролик с доктором. И она обьясняет смысл "намордников". Если не согласен- зачем было выкладывать?
- Скептик
Ср Ноя 18 2020, 19:12
boriz пишет:
За ентим... За самым...
Она сказала, что грипп этот давно известен,
и он него нет таблеток. Всё!
Боря, носи маску, если тебя это успокоит.
Я просто стараюсь с людьми поменьше контачить.
Не из боязни заболеть, а чтобы не вступать
бестолковую перепалку. Время терять не хочу.
Кстати, вот до этого недавнего еб_учего распоряжения,
и весной тоже, полгорода маски не носило. И что?
Коли что было бы серьезное, мэр немедленно бы приказал
маски надеть. Да и сейчас носят через одного или с незакрытым носом.
Нахер! Надоело!
- boriz
Ср Ноя 18 2020, 19:43
Не "не заболеть", а "не заразить". В твоем видео об этом тоже есть.Скептик пишет:
Боря, носи маску, если тебя это успокоит.
Я просто стараюсь с людьми поменьше контачить.
Не из боязни заболеть, а чтобы не вступать
бестолковую перепалку.
И весной было. И сейчасСкептик пишет:Кстати, вот до этого недавнего еб_учего распоряжения,
и весной тоже, полгорода маски не носило. И что?
Коли что было бы серьезное, мэр немедленно бы приказал
маски надеть. Да и сейчас носят через одного или с незакрытым носом.
Нахер! Надоело!
Надоело- не носи. Я лично тебя не заставляю.
Я месяц после больничного отработал, сейчас опять на больничном. Половина цеха на больничном. Уже две недели дома сижу. Х.з. с чем...Опять сопли-слюни-хреново. Супруга обещает в пятницу выписать. Мне дома уже тоже- "Н.а.х.е.р!Надоело!"
- ГостьГость
Ср Ноя 18 2020, 23:59
Блин, ноги позволили опять пройтись километра полтора...
Сука, на улице -8, но блин ветерок ...
Вот и пришла мыслюха, а пойду ка я , на базар, да прикуплю "балаклаву", вот рожа и не будет мёрзнуть...
Вот и пришла мыслюха, а пойду ка я , на базар, да прикуплю "балаклаву", вот рожа и не будет мёрзнуть...
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Ноя 19 2020, 00:42
Здравая мыслюха!...кактус пишет:прикуплю "балаклаву", вот рожа и не будет мёрзнуть...
Спасибо за идею...
Лишь-бы Ведмедев не арестовал...
- ГостьГость
Чт Ноя 19 2020, 01:53
Mefistofel пишет:Здравая мыслюха!...кактус пишет:прикуплю "балаклаву", вот рожа и не будет мёрзнуть...
Спасибо за идею...
Лишь-бы Ведмедев не арестовал...
С ходу, понял, и от мороза поможет, и пошли все на куй со своим масочным режимом
- igo777
Сб Ноя 21 2020, 22:39
https://gsmin.ru/catalog/krasota_i_zdorove/sredstva_individualnoy_zashchity/respirator_filtruyushchiy_kn95_ffp2_nr_d/кактус пишет:Блин, ноги позволили опять пройтись километра полтора...
- ГостьГость
Вс Ноя 22 2020, 13:23
igo777 пишет:кактус пишет:Блин, ноги позволили опять пройтись километра полтора...
https://gsmin.ru/catalog/krasota_i_zdorove/sredstva_individualnoy_zashchity/respirator_filtruyushchiy_kn95_ffp2_nr_d/
Игорёк, на тебя короновирус осложнения дал, или это уже действия связаны с темой о смартах? В смысле "деградации?
Ты выставил мою цитату о балаклаве, а ссылку дал о наморднике...
Где связь? Что, твой намордник мне рожу греть будет?
Во, блин, до чего человека "эволюция" довела....
- Скептик
Вс Ноя 22 2020, 18:33
- ГостьГость
Вс Ноя 22 2020, 20:02
А от коронопсихоза --только дуршлаг на голову и окопаться в подвале, как Идол.
- boriz
Вс Ноя 22 2020, 21:23
Это где такие подарки раздают?Скептик пишет:Мне особенно вот это нравится
- ГостьГость
Вс Ноя 22 2020, 21:51
boriz пишет:Это где такие подарки раздают?Скептик пишет:Мне особенно вот это нравится
Саня, не говори, вишь Боря-спекулянт уже киоск открыл
- Скептик
Вс Ноя 22 2020, 22:31
Это повыше Игорь ссылку дал,boriz пишет:Это где такие подарки раздают?Скептик пишет:Мне особенно вот это нравится
а я про доставку зелененьким закрасил...
- Околоточный
Чт Ноя 26 2020, 10:26
- igo777
Чт Ноя 26 2020, 10:50
https://www.google.com/amp/s/blog.allo.ua/meditsinskie-maski-s-zashhitoj-kn95-osnovnye-preimushhestva_2020-04-58/amp/
Просто это самые доступные по цене и с реальной защитой от вирусов. Хотя полной защитой не обеспечит ни одна маска. Но уж если и носить маски, то на для виду, а хоть с какой-то защитой.
Здесь дело в разнице отношения к вирусу: кто-то считает, что ничего не поможет, если своего иммунитета нет, и он будет прав; я же придерживаюсь немного другой позиции - если есть шанс хоть как-то подстраховаться, я его использую. Другими словами, носить обычные марли в магазинах и банках - это просто маразм.
- ГостьГость
Чт Ноя 26 2020, 11:36
Игорь, марлевые маски это не маразм, а простейший способ избежать штрафа в 5000 р. Вернее даже что бы продавцов не наказали.
Вот, интересно---как не зайдешь в магазин, сидит кассир, сам же видишь, маска на нем, чисто для проформы, ну прикрыт рот(видно , вроде в маске), а нос практически открыт. А дышим то как, через род, или через нос?.
Еще, интересней, а каков процент заразившихся кассиров, ведь пропускают клиентов как минимум тысячами в день, причём разных. Считай работают в т.н. "красной" зоне...
Причём, мимо ходят и в масках , и без, только просят во время расчёта одеть маски, и поясняют что их, кассиров, накажут(магазины с камерами)
А там , пофиг, хоть носовым платком прикройся.
У меня, в кармане не маска, а просто сложеная в два слоя марля, одной рукой марлю держу, а другой--карточку прикладываю. Вот и вся "безопасность".
Вчера купил подшлемник(блин, морду прикрывает когда ветер с морозцем), и что думаешь теперь и морду маской буду закрывать?
Просто не хочется что бы кассира наказали...
А на рынке--ваще пофиг, что продавцы, что покупатели--демократия, хочешь в маске, хочешь без.
Просто раздули психоз, и каждый раз всеми СМИ раздувают , вопя об "антирекордах", и количестве смертей.
Например та же Москва, в городе 10-12 миллионов, да там по обычным заболеваниям каждый день рекорды будут(инфаркты, инсульты)...
А взять не название города, а просто смертность на 10000 населения по остальной России, так извини в этом же тоже "рекорд" будет, народу то много, и все в одном городе.
Вот, интересно---как не зайдешь в магазин, сидит кассир, сам же видишь, маска на нем, чисто для проформы, ну прикрыт рот(видно , вроде в маске), а нос практически открыт. А дышим то как, через род, или через нос?.
Еще, интересней, а каков процент заразившихся кассиров, ведь пропускают клиентов как минимум тысячами в день, причём разных. Считай работают в т.н. "красной" зоне...
Причём, мимо ходят и в масках , и без, только просят во время расчёта одеть маски, и поясняют что их, кассиров, накажут(магазины с камерами)
А там , пофиг, хоть носовым платком прикройся.
У меня, в кармане не маска, а просто сложеная в два слоя марля, одной рукой марлю держу, а другой--карточку прикладываю. Вот и вся "безопасность".
Вчера купил подшлемник(блин, морду прикрывает когда ветер с морозцем), и что думаешь теперь и морду маской буду закрывать?
Просто не хочется что бы кассира наказали...
А на рынке--ваще пофиг, что продавцы, что покупатели--демократия, хочешь в маске, хочешь без.
Просто раздули психоз, и каждый раз всеми СМИ раздувают , вопя об "антирекордах", и количестве смертей.
Например та же Москва, в городе 10-12 миллионов, да там по обычным заболеваниям каждый день рекорды будут(инфаркты, инсульты)...
А взять не название города, а просто смертность на 10000 населения по остальной России, так извини в этом же тоже "рекорд" будет, народу то много, и все в одном городе.
- igo777
Сб Ноя 28 2020, 00:10
Ты сейчас говоришь, если утрировать, что плевать на вирус. Мутотню про штрафы и маски можно было пропустить - ее и так все знают.
- Mefistofel
Сб Ноя 28 2020, 04:44
Игорь, да в натуре, ПЛЕВАТЬ НА ВИРУС!!!...igo777 пишет:Ты сейчас говоришь, если утрировать, что плевать на вирус. Мутотню про штрафы и маски можно было пропустить - ее и так все знают.
Ты его (с помощью этих "мер)" никак не остановишь!...
Меры ПРЯМО - ТУПЫЕ, об этом все эпидемиологи говорят...
Лучший метод в отсутствие вакцины - это переболеть...
Ты переболел, я два раза переболел, ещё вся страна переболеет - и ЗАБУДЕТ нАхрен об этой напасти...
Вот только СЦУККО какието люди теперь больше бабла срубят, на каких-то новых махинациях с этой напастью...
ВОООТ о чём тебе надо беспокоиться...
А не об нашей тугоухостью...
Права доступа к этому форуму: