ОРУЖИЕ. Охотничье или всякое другое
+4
igo777
stydent64
boriz
Паша
Участников: 8
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ОРУЖИЕ. Охотничье или всякое другое
Пн Сен 30 2019, 22:02
Игорь, ты совсем тупой? "упоминание" было всё утыкано смайлами, чтобы ты не принял в свой адрес лишнего. А на поверку ты оказался просто глупым юнцом, который во всём видит упрек и обиду. В очередной раз ты сделал стойку, не понимая, что она ничего не стОит. Грустно...igo777 пишет:Но только после упоминания Борисом службы - будь объективен.
Нет диспута. Есть какая-то ересь про стрельбу с пеньков мне не служившего, посему неумного, в ответ на совершенно нейтральные посты. И раздувание, как обычно, флудопузыря.
Коля, я служил в Краснознаменном Среднеазиатском Погр. Округе (КСАПО), а не в Советской Армии. Даже ваши "дембельские" приказы пролетали мимо- нам от них было ни тепло, ни холодно. Когда наши последние осенники улетали через Ташкент, армейцы принимали их за отпускников- как никак 6 мартаКоля-кактус пишет:СВАО.....и т.д....
- ГостьГость
Пн Сен 30 2019, 22:10
Боря, но ты сказал про САВО, и сказал что это бывший ТуркВО.
Про погран округа ты ничего не говорил, я про них тем более, т.к. служил в ТуркВО.....
Боря, дико извиняюсь, ты писал именно про погран округ, и я был невнимателен.
Я же--написал Военный Округ.
Про погран округа ты ничего не говорил, я про них тем более, т.к. служил в ТуркВО.....
Боря, дико извиняюсь, ты писал именно про погран округ, и я был невнимателен.
Я же--написал Военный Округ.
- igo777
Вт Окт 01 2019, 06:34
boriz пишет:Игорь, ты совсем тупой? "упоминание" было всё утыкано смайлами, чтобы ты не принял в свой адрес лишнего. А на поверку ты оказался просто глупым юнцом, который во всём видит упрек и обиду. В очередной раз ты сделал стойку, не понимая, что она ничего не стОит. Грустно...igo777 пишет:Но только после упоминания Борисом службы - будь объективен.
Нет диспута. Есть какая-то ересь про стрельбу с пеньков мне не служившего, посему неумного, в ответ на совершенно нейтральные посты. И раздувание, как обычно, флудопузыря.Коля, я служил в Краснознаменном Среднеазиатском Погр. Округе (КСАПО), а не в Советской Армии. Даже ваши "дембельские" приказы пролетали мимо- нам от них было ни тепло, ни холодно. Когда наши последние осенники улетали через Ташкент, армейцы принимали их за отпускников- как никак 6 мартаКоля-кактус пишет:СВАО.....и т.д....
Нет, Боря, мне совершенно параллельно напоминания мне в неслужбе. Раньше было параллельно, теперь же совсем нецензурно. Но я понял сарказм, его не понял Кактус, как и упустил узелок нити, которая завела разговор от охоты к службе, не более. Всего-то хотел показать инициатора довольно глупого сравнения.
К разговору о тупости - ты просветился про новые калибры? Те, о которых я говорил. Или же до сих пор настоящее оружие только то, которое армейское, или полицейское? А говорить о оружии можно только служившему, или воевавшему - я тебя правильно понял? Я тут какую-то херь выкладываю про ненастоящее оружие, а тут ты... с ПМ-ом газовым на-перевес, и кричишь, что мол вот оно (голосом и интонацией Светлакова о Михалыче) настоящее-то оружие какое, а вы тут все тупые, ничего не понимаете. Птенцы такие-сякие.
А вот теперь скажи мне, что ты не выеживаешься.
Ты знаешь, сколько у меня друзей, знакомых, близких родственников, которые воевали? Много. Я не помню ни одного случая. чтобы кто-то из них бахвалился. А среди них и "авганцы", и "чеченцы". "Сирийцы", правда, пока помалкивают, да редко-редко кто-то тихо про похороны скажет. Но ты бляха вообще военный эксперт, при одном твоем слове про ПМ нужно было упасть и отжаться. Ты вообще себя слышишь?! С пеньков стрелять, писец...
- boriz
Вт Окт 01 2019, 23:01
Удивительная способность- переводить разговор в другое русло. Хотя бы для того, чтобы показать свою правоту. Плюс абсолютная глухота в сторону оппонента. Переубеждать тебя не собираюсь- бессмысленно. Ты так ничего и не понял, судя по твоим вопросам выше.
- ГостьГость
Ср Окт 02 2019, 01:27
Боря, именно по этому я и уклоняюсь от споров с Игорем, Это вроде глухарь, только себя слышит когда токует?
И еще обожди по любому--последнее слово должно остаться за ним, хоть ниочем, но его слово должно быть крайним.
И еще обожди по любому--последнее слово должно остаться за ним, хоть ниочем, но его слово должно быть крайним.
- igo777
Ср Окт 02 2019, 07:58
А не наоборот? Голимые факты и реальность называются неинтересной теорией, я выствляюсь, как звездобол, а настоящее оружие - только армейское. А доказательством, при ЛЮБЫХ разговорах о оружии, представляется служба в армии. Причем, даже без знания обсуждаемого вопроса - позиция дилетанта, вообще-то. Так что - нет, не согласен, ни здесь, ни в других темах.
Дело не в последнем слове, а в последнем аргументе. А их нет. Службу я не считаю достаточным козырным аргументом. Сказать, что мне это не интересно, и начинать гнуть свою линию, а потом обвинять оппонента в глухоте - ну это вообще верх зазнайства. Вы чего сказать-то хотели? Я вот об ружье рассуждал, думал, что есть единомышленники, наивный. Вообще никуда не лез, никого не обличал. Но, как и в любой теме, опять оказался нехорошим, только потому, что кто-то не знает, кто-то не согласен, но просветиться хотя бы немного - это признать свою неправоту ведь, так что проще сказать, что я служил. Или что я работал там-то и там-то. Полстраны ходят с парадоксами и ланкастерами, но у нас есть спецы, которые считают, что это неправда и быть такого не может, что при каких-то условиях ,,чудо-ружья,, могут быть лучше нарезного оружия - это что ли тебя зацепило, Борис? Нет, честно - ты вот всегда налетаешь, не только в этой теме, сказать толкового ничего не можешь, но постоянно встаешь в стойку и трясешь аргументом, ну честно так, слабоприменимым к теме разговора. Что тебя здесь задело, Борис? Я ведь тебя даже не задевал, зачем уводить тему в дикий флуд, трясти какими-то своими заслугами, которые здесь не работают? Кактус - понятно, ему лишь бы пособачиться, вымещая какие-то свои обиды на жизнь на других.
Может быть уже пора вам успокоиться? Ну или хотя бы применять реальные аргументы, с которыми уже соглашусь я и скажу, что был неправ? Пока что от вас обоих в оружейных темах одни понты и сопли, в случае с темой охоты. Это не аргументы, согласитесь. И еще вранье - я всегда слушаю оппонента, если не вижу с его стороны презрения, бахвальства, зазнайства. Если вижу, то не буду с ним общаться уже не при каких условия. Так только, привет-пока. Я люблю справедливость.
Какие у тебя аргументы, Борис, давай разберемся. Опуская ересь и смайлики - это служба, где тебя научили любить оружие. И еще заявление, что мои теории тебе не интерсны - так ведь, по большому счету? Всё. Я прорабатываю весь твой... текст, ты просто говоришь, что мой тебе не интересен, осыпаешь эпитетами и оскорблениями, и следом же меня обвиняешь в глухоте. Я ничего не перевернул, все так? Выводы сам сделаешь, или помочь?
Дело не в последнем слове, а в последнем аргументе. А их нет. Службу я не считаю достаточным козырным аргументом. Сказать, что мне это не интересно, и начинать гнуть свою линию, а потом обвинять оппонента в глухоте - ну это вообще верх зазнайства. Вы чего сказать-то хотели? Я вот об ружье рассуждал, думал, что есть единомышленники, наивный. Вообще никуда не лез, никого не обличал. Но, как и в любой теме, опять оказался нехорошим, только потому, что кто-то не знает, кто-то не согласен, но просветиться хотя бы немного - это признать свою неправоту ведь, так что проще сказать, что я служил. Или что я работал там-то и там-то. Полстраны ходят с парадоксами и ланкастерами, но у нас есть спецы, которые считают, что это неправда и быть такого не может, что при каких-то условиях ,,чудо-ружья,, могут быть лучше нарезного оружия - это что ли тебя зацепило, Борис? Нет, честно - ты вот всегда налетаешь, не только в этой теме, сказать толкового ничего не можешь, но постоянно встаешь в стойку и трясешь аргументом, ну честно так, слабоприменимым к теме разговора. Что тебя здесь задело, Борис? Я ведь тебя даже не задевал, зачем уводить тему в дикий флуд, трясти какими-то своими заслугами, которые здесь не работают? Кактус - понятно, ему лишь бы пособачиться, вымещая какие-то свои обиды на жизнь на других.
Может быть уже пора вам успокоиться? Ну или хотя бы применять реальные аргументы, с которыми уже соглашусь я и скажу, что был неправ? Пока что от вас обоих в оружейных темах одни понты и сопли, в случае с темой охоты. Это не аргументы, согласитесь. И еще вранье - я всегда слушаю оппонента, если не вижу с его стороны презрения, бахвальства, зазнайства. Если вижу, то не буду с ним общаться уже не при каких условия. Так только, привет-пока. Я люблю справедливость.
Какие у тебя аргументы, Борис, давай разберемся. Опуская ересь и смайлики - это служба, где тебя научили любить оружие. И еще заявление, что мои теории тебе не интерсны - так ведь, по большому счету? Всё. Я прорабатываю весь твой... текст, ты просто говоришь, что мой тебе не интересен, осыпаешь эпитетами и оскорблениями, и следом же меня обвиняешь в глухоте. Я ничего не перевернул, все так? Выводы сам сделаешь, или помочь?
- ГостьГость
Ср Окт 02 2019, 08:36
Ну вот, я же говорил...Да еще целая повесть.
- ГостьГость
Ср Окт 02 2019, 08:58
И в повести Кастрат так и прет наружу:
Дилетантство, зазнайство, не просвещенный, понты и сопли.
А не твои ли понты и сопли здесь?
Мне лишь бы пособачиться, выместить мои обиды на жизнь и т.д....
Слушай ты, деятель, опять буде орать что кто то переходит на личности?
Специалист -универсал... На тебя что, словесный понос напал?
Так кто кого оскорбляет? Тебя что, обозвали ?
ты тут кучу дерьма вывалил, совершенно ниочем.
А то что это я просто прогнозировал что сейчас будет---это факт. Вот и сейчас проверим.
Дилетантство, зазнайство, не просвещенный, понты и сопли.
А не твои ли понты и сопли здесь?
Мне лишь бы пособачиться, выместить мои обиды на жизнь и т.д....
Слушай ты, деятель, опять буде орать что кто то переходит на личности?
Специалист -универсал... На тебя что, словесный понос напал?
Так кто кого оскорбляет? Тебя что, обозвали ?
ты тут кучу дерьма вывалил, совершенно ниочем.
А то что это я просто прогнозировал что сейчас будет---это факт. Вот и сейчас проверим.
- igo777
Ср Окт 02 2019, 10:08
Я задал конкреные вопросы - все в повести - накипело, знаете ли. Конкретику, пожалуйста, опровергните мои доводы. Без флуда и выката глаз, пожалуйста).
Но, если честно, мне это так насто[Ой!]ило... Не интересно - ради Бога, нахера все во флуд уводить? Никого из вас я не трогаю первый
Предлагал ведь - давайте убъем этот тухлый разговор ниочем.
Но, если честно, мне это так насто[Ой!]ило... Не интересно - ради Бога, нахера все во флуд уводить? Никого из вас я не трогаю первый
Предлагал ведь - давайте убъем этот тухлый разговор ниочем.
- ГостьГость
Ср Окт 02 2019, 11:28
Че так мало написал? Давай еще...
- igo777
Ср Окт 02 2019, 11:59
Так я прав насчет тебя, или ошибаюсь?
- igo777
Ср Окт 02 2019, 18:29
Ишо нада? Не вопрос.
В каком слове из трех букв ломовская (Ломовка - село под Белорецком, где местные окают) девушка делает три ошибки?
В каком слове из трех букв ломовская (Ломовка - село под Белорецком, где местные окают) девушка делает три ошибки?
- boriz
Ср Окт 02 2019, 20:00
Игорь, если твоё послание выше адресовано мне- не трать напрасно время. Такие пасквили ни о чем читать нет времени. Если ты ничего не понял- я не виноват. Если же послание не мне- извини, что "вклинился".
- igo777
Ср Окт 02 2019, 22:42
О, самаважность опять оставила многозначительное послание человечеству. Никак не меньше. Где же мне тебя понять-то? Ты ведь и не сказал ничего)))boriz пишет: Игорь, если твоё послание выше адресовано мне- не трать напрасно время. Такие пасквили ни о чем читать нет времени. Если ты ничего не понял- я не виноват. Если же послание не мне- извини, что "вклинился".
- ГостьГость
Чт Окт 03 2019, 14:58
Пиши ешшо, загаживай тему....igo777 пишет:Ишо нада? Не вопрос.
- igo777
Чт Окт 03 2019, 15:16
Да, кстати, неплохо было бы почистить.
- igo777
Чт Окт 03 2019, 15:36
Только модератор может удалять.
- ГостьГость
Чт Окт 03 2019, 16:19
Так Юру, или Диму попроси. Они просто не чистят, скажут , неблагодарное это дело, все равно, сцепятся
- Паша
Пт Окт 04 2019, 23:28
- ГостьГость
Сб Окт 05 2019, 11:32
И что ты Паша удивил "картофельной" пушкой?
Да у меня в разы лучше варианты, и без огня, и без всего другого(вполне как вариант борьбы против чопов)...
Из огнетушителя (пустого), делаешь камеру, пшикаешь в нее с любой емкости любого огнетушителя , опять же СО, удар по клапану...И любой деятель охранного агенства картофелиной получает такую пяз...ну, что остальные 30 раз подумают, стоит ли дальше атаковать...
А если оформить это дело как "Шмель", да разрезать картофелину на несколько частей...
Вот и прикинь, что может сделать сей "снаряд" с давлением в камере 70 атм...
И не огнестрел, а антиллерия пролетариата
Причем стволик из 50 мм трубы (пластиковой канализационной)....
Можно и пакетик с натуральным дерьмо выстрелить
Да у меня в разы лучше варианты, и без огня, и без всего другого(вполне как вариант борьбы против чопов)...
Из огнетушителя (пустого), делаешь камеру, пшикаешь в нее с любой емкости любого огнетушителя , опять же СО, удар по клапану...И любой деятель охранного агенства картофелиной получает такую пяз...ну, что остальные 30 раз подумают, стоит ли дальше атаковать...
А если оформить это дело как "Шмель", да разрезать картофелину на несколько частей...
Вот и прикинь, что может сделать сей "снаряд" с давлением в камере 70 атм...
И не огнестрел, а антиллерия пролетариата
Причем стволик из 50 мм трубы (пластиковой канализационной)....
Можно и пакетик с натуральным дерьмо выстрелить
- boriz
Сб Окт 05 2019, 12:06
Не размазался бы заряд по стволу...кактус пишет:Можно и пакетик с натуральным дерьмо выстрелить
- ГостьГость
Сб Окт 05 2019, 12:23
Боря, сейчас много пластиковых бутылок, срежь горловину, прорежь вдоль, как ленточки, и пакетик с дерьмом туда, оболочку сорвет после выхода из стволика, а пакетик дальше полетит...Все продумано, Боря...
Снаряд "гавнистый экспансивный"
Снаряд "гавнистый экспансивный"
- Паша
Сб Окт 05 2019, 17:52
Коля , вот что ты сейчас сделал!? Ты же рссекретил новый вид оружия! Прикинь, ежели бы например, во вторую мировую бы такие пушки применять? Моральная паника в окопах немцев! Они бы начали срочно воду или реку искать, чтоб отмываться от вони! Им было бы не до боя! Во -первых гуманное оружие ! Во вторых , пока противник будет отмываться и отплёвываться от фугасных фонтанов с дермецом, он не дееспообен будет, его легко пленить, застав в расплох! Опять же, сколько бесплатной рабочей силы!Боря, сейчас много пластиковых бутылок, срежь горловину, прорежь вдоль, как ленточки, и пакетик с дерьмом туда, оболочку сорвет после выхода из стволика, а пакетик дальше полетит...Все продумано, Боря... пишет:
Срочно пиши письмо в патентное бюро, патентуй!
Не, вот лучше Шойге напиши, может тебе орден вручат за изобретение, а оружие срочно засекретят!?
Права доступа к этому форуму: