Опять сволочи топят Грудинина
+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
- ГостьГость
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Пн Мар 05 2018, 23:39
Болдырев:"Это наш шанс"
Что то выдало вот это вместо видео...
Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума.
Что то выдало вот это вместо видео...
Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума.
- ГостьГость
Вт Мар 06 2018, 00:08
еще раз попробую, один раз же почему то получилось
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Мар 06 2018, 00:36
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин назвал «вбросом» сообщения о зарубежных счетах.
«Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке!» – приводятся его слова в Facebook.
Запятые убрать:
Ну ты хитёр, брат!
https://vz.ru/news/2018/3/5/911205.html
«Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке!» – приводятся его слова в Facebook.
Запятые убрать:
Ну ты хитёр, брат!
https://vz.ru/news/2018/3/5/911205.html
Вт Мар 06 2018, 08:17
Пока нет прав давать ссылки, даю от Админа
Очередная провокация
ВНИМАНИЕ! Очередная провокация властей. Сегодня взломали аккаунт Анастасии Удальцовой в Фейсбуке и разместили пост о том, что она снимает с себя полномочия доверенного лица Павла Грудинина. Официально сообщаю, что это не соответствует действительности. Могу однозначно подтвердить, что Левый Фронт не поддается на провокации и полностью поддерживает Павла Грудинина. Просьба ко всем порядочным журналистам - не тиражировать эту дезинформацию
Очередная провокация
Анастасия Удальцова отказалась статуса доверенного лица Грудинина?
А это пишет сам Удальцов:ВНИМАНИЕ! Очередная провокация властей. Сегодня взломали аккаунт Анастасии Удальцовой в Фейсбуке и разместили пост о том, что она снимает с себя полномочия доверенного лица Павла Грудинина. Официально сообщаю, что это не соответствует действительности. Могу однозначно подтвердить, что Левый Фронт не поддается на провокации и полностью поддерживает Павла Грудинина. Просьба ко всем порядочным журналистам - не тиражировать эту дезинформацию
- ГостьГость
Вт Мар 06 2018, 13:11
Похоже Кремль не станет рисковать, и Пашу , так или иначе снимут с выборов, уж больно массировано взялись вбросами пытаться в общественном мнении создать иллюзию законности снятия, вплоть до Верховного Судилища...
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Мар 06 2018, 13:27
Да, это было ожидаемо. Плохо.
- Паша
Вт Мар 06 2018, 18:20
Не, всёж не снимут!
Патамушта, так считает сам Илюша ВИЙ! Потому, что если уж "интеллихенция" на ликбезе (смотрите там "политпросвет") удосужилась таки посмотреть, хоть что-то -то, из правды, и вот чудеса! увидели наконец и положительное у Палниколаича, а сам Илюша стал писать уже не лениться полность имя и отчество Грудинина , а другие почему-то резко поумерили свой раж, в противостояния Игорю и Алексею с Александрами, то и вдруих местах всёже народ тоже посмотрел , и реально , настроения народа очень сильно будет против! И власти , понимают, что уж если Палниколаича сейчас выкинуть - это взорвёт офигеный протест! Нет массово выход на улицы конечно , вряд ли будет, хотя не исключено, Зюганов вполне не трус мне кажется может и призовёт выйти , но вот бойкот и не приход на выборы, это вполне реально.
Патамушта, так считает сам Илюша ВИЙ! Потому, что если уж "интеллихенция" на ликбезе (смотрите там "политпросвет") удосужилась таки посмотреть, хоть что-то -то, из правды, и вот чудеса! увидели наконец и положительное у Палниколаича, а сам Илюша стал писать уже не лениться полность имя и отчество Грудинина , а другие почему-то резко поумерили свой раж, в противостояния Игорю и Алексею с Александрами, то и вдруих местах всёже народ тоже посмотрел , и реально , настроения народа очень сильно будет против! И власти , понимают, что уж если Палниколаича сейчас выкинуть - это взорвёт офигеный протест! Нет массово выход на улицы конечно , вряд ли будет, хотя не исключено, Зюганов вполне не трус мне кажется может и призовёт выйти , но вот бойкот и не приход на выборы, это вполне реально.
- Mefistofel
Вт Мар 06 2018, 18:47
Вот как раз Зюганов может официально вывести сотни тысяч на улицы...Паша пишет:Зюганов вполне не трус мне кажется может и призовёт выйти , но вот бойкот и не приход на выборы, это вполне реально.
И думаю, может быть значительно больше заявленного...
- Скептик
Вт Мар 06 2018, 19:03
"Но и не вспомнит..."кактус пишет:, он там Бруснике писал:"Дальник тебя не забудет" еще бы добавить
- Скептик
Вт Мар 06 2018, 19:08
Mefistofel пишет:Дык вверху Юра про это ролик выложил...Скептик пишет:не могу выложить ссылку о квартире Грудининых. Там много вопросов о законности права на эту квартиру Филькиными.
Не этот. Та передача была с участием филькиных. Им верховный суд в иске отказал.
А они опять за своё. Видать, приплатили...
- Скептик
Вт Мар 06 2018, 19:11
Он уже на пенсии. Работал руководителем МФЦ вроде бы. Но его оттуда выкинули(место понадобилось кому-то).igo777 пишет:
А смысл? ТОт же Алехандро, уйдя на пенсию, запоет уже совсем по-другому.
Но, то ли по привычке, то ли натура такая, всё равно в бобиках бегает. Тапки пытается носить.
- Mefistofel
Вт Мар 06 2018, 20:06
[quote="Скептик"]
Разишь забесплатно "по-привычке" кто-то щаз будет бегать?...
Скорее всего какая-нить ПЛАТНАЯ партнагрузка к пенсии появилась...
Иначе как можно так врать про выборы?...
Несколько лет назад сам говорил, что наябывали людей, а щаз лбом об пол стучит - шо всё чесноком!...
Или там - или тут, свистит как дышит...
Лжец и подлец палюбасу!...
Дануна...igo777 пишет:
Но, то ли по привычке, то ли натура такая, всё равно в бобиках бегает. Тапки пытается носить.
Несколько лет назад сам говорил, что наябывали людей, а щаз лбом об пол стучит - шо всё чесноком!...
- ГостьГость
Вт Мар 06 2018, 20:49
Mefistofel пишет:Скептик пишет:igo777 пишет:
Однозначно....
Сень, ты не в курсе где еще Грудинин был после Иркутска?
- Скептик
Вт Мар 06 2018, 21:20
Это не врать)). Это - поддерживать точку зрения руководства в свете последних решений...Mefistofel пишет:
Дануна...
Такие всегда будут бегать. А с нагрузкой и подавно.
Лжец и подлец палюбасу!... [
Правильно - лжец и подлец.
- Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06
Вт Мар 06 2018, 21:36
Что то тут пришибеич намудрил с сайтом. Никак не разберусь.
- Mefistofel
Вт Мар 06 2018, 22:21
Urmak2 пишет:Что то тут пришибеич намудрил с сайтом. Никак не разберусь.
Коли ты уже здесь...
Начит - разобрался!...
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вт Мар 06 2018, 22:29
Ну так и я уже тута... Сегодня встречался с представителем Грудинина в Краснодаре. Он рассказал как проходила встреча с Пал Николаичем. Надавал мне календариков. Сказал, что из "грудничков" может вырасти и хороший человек, а из кремлеботов - только сволочи!
Слишком сильная атака на Павла... Остерегаюсь провокаций
- Паша
Вт Мар 06 2018, 22:35
О привет! Наконец и ты добрался !Urmak2 пишет:Что то тут пришибеич намудрил с сайтом. Никак не разберусь.
Он пока, что не намудрил, а вот лепщики болванки сайта , действительно намудрили! Постепенно разберёшься, как и мы.
Юра, уже вижу, подправил , чтоб понятнее и логичнее всё выглядело! Ну а тебе для начала советую в теме "список форумов" изучать всяких тут паучков-новости! Красный-новость , чёрный - нет новости !
Хочу по теме сказать.
Сейчас посмотрел снова, автоликбез , Ну ващще! Вам ребята ,Игорь , Саша Скептик , Алексей Урмак, Саша Гранат- полный респект и уважуха! Особенно Игорь, твои коротенькие ю-туб фильмы здорово работают ! Сам СД-Дима уже на ппутина компромат стал выкладывать! Не ожидал ! Пашка Томович, ещё решил постебаться, там, а вижу бляха-муха, он тоже уже колеблющимся стал! Один токо, котяра всё ссыт там по углам!
- Mefistofel
Вт Мар 06 2018, 23:11
Ну вот и ладушки!...stydent64 пишет:Ну так и я уже тута... Сегодня встречался с представителем Грудинина в Краснодаре. Он рассказал как проходила встреча с Пал Николаичем. Надавал мне календариков. Сказал, что из "грудничков" может вырасти и хороший человек, а из кремлеботов - только сволочи!
Крепчают наши полки!...
- Mefistofel
Вт Мар 06 2018, 23:13
Паша пишет:Сейчас посмотрел снова, автоликбез
Ну хоть ссылку кинь, чёб в курсе быть...
Влупи туда пару запятых, и прокатит...
- igo777
Вт Мар 06 2018, 23:30
Паша пишет:О привет! Наконец и ты добрался !Urmak2 пишет:Что то тут пришибеич намудрил с сайтом. Никак не разберусь.
Он пока, что не намудрил, а вот лепщики болванки сайта , действительно намудрили! Постепенно разберёшься, как и мы.
Юра, уже вижу, подправил , чтоб понятнее и логичнее всё выглядело! Ну а тебе для начала советую в теме "список форумов" изучать всяких тут паучков-новости! Красный-новость , чёрный - нет новости !
Хочу по теме сказать.
Сейчас посмотрел снова, автоликбез , Ну ващще! Вам ребята ,Игорь , Саша Скептик , Алексей Урмак, Саша Гранат- полный респект и уважуха! Особенно Игорь, твои коротенькие ю-туб фильмы здорово работают ! Сам СД-Дима уже на ппутина компромат стал выкладывать! Не ожидал ! Пашка Томович, ещё решил постебаться, там, а вижу бляха-муха, он тоже уже колеблющимся стал! Один токо, котяра всё ссыт там по углам!
А за нами Правда. Их же я прекрасно понимаю - очень нелегко выныривать из матрицы. Тем более, если еще и говнеца лишка в душе. Самолюбие и гордость иногда перебарывают все в человеке. Это называется самодурство. И тут уж ни черт, ни брат не переубедят.
- Паша
Вт Мар 06 2018, 23:43
Сеня, уже видимо Юра поправил, без запятых проходит? http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=1929&start=620
- Паша
Вт Мар 06 2018, 23:44
Экспериментально , без запятых http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=1929&start=620
- Mefistofel
Вт Мар 06 2018, 23:48
Спаибо Паша...
Уже всё перечитал...
Мдя, интеллигентные там дебаты...
Аж "чубы трещат"...
Я всегда знал, что Дима СД - свой человек...
Правда только по телефону с ним общался...
Хотя и с Томычем тоже, был похож на коммуниста, чувствую проголосует как надо...
Уже всё перечитал...
Мдя, интеллигентные там дебаты...
Аж "чубы трещат"...
Я всегда знал, что Дима СД - свой человек...
Правда только по телефону с ним общался...
Хотя и с Томычем тоже, был похож на коммуниста, чувствую проголосует как надо...
- Паша
Вт Мар 06 2018, 23:57
Да канеша! Сразу невозможно же вдруг перезагрузиться, и прозреть... Процесс идёт , до выборов ещё время немного есть , а эти мордующиеся в зомбоящике, в раже очернять Палниколаича , похоже -сильно перебарщивают!Хотя и с Томычем тоже, был похож на коммуниста, чувствую проголосует как надо... пишет:
Молодцы! : -"Рады стараццо, ваше высокородие !"
Права доступа к этому форуму: