С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опять сволочи топят Грудинина

+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
Перейти вниз
Гость
Гость

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 3 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Вс Мар 04 2018, 19:50
Вот такая подготовка к "празднику" на после выборов.

Зачем власти стягивают спецтехнику к ВОСЬМИ регионам?

В то время как Владимир Путин демонстрирует свои вокальные способности, напевая гимн России в "Лужниках" и обещая десять лет ярких побед в случае своей победы, силовые структуры потихоньку приобретают спецтехнику. Обеспокоенность у силовиков вызывают предстоящие выборы президента. С целью подавления массовых беспорядков власти готовятся направить спецтехнику в регионы, где высока протестная активность. В поле зрения силовых структур попали восемь регионов: Иркутская, Московская, Новосибирская, Ростовская, Самарская, Свердловская области, Санкт-Петербург и Хабаровский край. Именно в этих регионах наблюдается наиболее высокое недоверие к власти. По мнению экспертов, такое решение в том числе вызвано тем, что сейчас идёт укрепление административных центров федеральных округов. А также городов стратегического значения, как Санкт-Петербург.

Кроме того, перечисленные области являются ключевыми в обороноспособности государства, в них также размещены основные центры политического влияния. Поскольку в национальных Республиках явка на выборах и поддержка президента традиционно высока, властям необходимо сконцентрировать силы в ключевых точках страны, где могут вспыхнуть акции гражданского неповиновения. Тем временем явка в Москве и Санкт-Петербурге колеблется в районе 50%. Вот как выглядит полный список регионов-аутсайдеров, большинство жителей которых не планируют идти на выборы:
Омск – 39.5%
Санкт-Петербург – 40%
Москва – 41.5%
Волгоград – 43%
По федеральным каналам нам, конечно же, продолжат рассказывать про высокую явку на уровне 80% и поддержку Владимира Путина в районе 70%. Кстати, если вам интересно узнать, откуда берутся такие цифры – ставьте палец вверх, и мы подготовим отдельный материал на эту тему. Схемы, которые разработали во ВЦИОМ действительно впечатляют. К слову, на субботнем митинг-концерте в "Лужниках" тоже наблюдалось обилие силовиков. Хотя по картинке на ТВ этого никак не скажешь – там президент стоял чуть ли не в обнимку с собравшимися.
Несмотря на то, что стадион рукоплескал и всячески выражал поддержку президенту, Владимир Путин исходит из принципа: доверяй, но проверяй. Дескать, в вашу горячую поддержку я, конечно же, верю, но спецтехнику в регионы на всякий случай отправлю. Что поделать, предыдущая работа Владимира Владимировича дает о себе знать. Главное, чтобы всё ограничилось спецтехникой, а не ракетными комплексами "Сармат", помпезно представленными накануне. В общем, как говорят в народе, будем посмотреть.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 3 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Вс Мар 04 2018, 21:02
Скептик
Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Мар 04 2018, 21:24
кактус пишет:Паш, а и никчему это, так даже интересней....Они уже сами не знают о чем писать, а появишься---транссвестит сразу взбодрится, на неделю ему хватит пустопорожнего звона.

Коля, тебя сильно волнует, что там происходит? Вылезай из детства.
Лично я к тому форуму теперь равнодушен.
Не я там срал, не я и мириться должен.
Надо им будет - напишут, не надо - на нет и суда нет.
Взрослые уже люди.
boriz
boriz

Вс Мар 04 2018, 22:31
Городовой Пришибеич пишет: Не пойму только - Боря мороженым торгует или на паровозе машинистом работает?
Нет, Коля правильно разглядел- это я в Головинке подгребешить решил на отдыхе Very Happy В 2012 году попали с Дм.Солдатовым в один поселок в одно и то же время.
boriz
boriz

Вс Мар 04 2018, 22:32
Пардон за "не в тему"...
Mefistofel
Mefistofel

Вс Мар 04 2018, 23:53
Городовой Пришибеич пишет:
Грустное кино...
Жаль только что наши 300 серебренниковцы работают бесплатно...
Так хоть-бы на килограмм сосисок заработали-бы... geek
Паша
Паша

Пн Мар 05 2018, 00:04
Mefistofel пишет:
Грустное кино...

Все в пальто вокруг , а этот типа в пуховике... явно под пуховиком скрыт мощный бронежилет! Больно толсто смотрится! Рожи там рядом мелькают -петросяновская, михалковская... и ещё какие-то извесные , но забываемые уже мной.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 05 2018, 00:13
Паша пишет: явно под пуховиком скрыт мощный бронежилет! Больно толсто смотрится!
А голова-то - лысая... Rolling Eyes
Паша
Паша

Пн Мар 05 2018, 00:19
Тыковка у него маленькая, Very Happy с ходу не попасть! Опять же ростик его спасает, низенький, среди толпы вверх не торчит вверх.
Да иващще там муляж скорее всего , точнее- двойничёк очередной .
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 05 2018, 00:26
Паша пишет:Тыковка у него маленькая,

Мдя...
"Мал клоп - да вонюч!"... Twisted Evil
Околоточный

Пн Мар 05 2018, 05:47
Повторю - фотография на Радикале даётся, как ссылка, а здесь у нас объём 20 мб. Поэтому, загружая фото на сайт, мы можем столкнуться с проблемой нехватки места. Там говорится о 20 мБ на Галерею, Галерея у нас не открыта, но вот сколько приходится на сам сайт, я не знаю.

На всякий случай положу сюда ссылку на семью Филькиных. Чтобы найти можно было. А то враги в Фейсе лезут и лезут...

igo777

Пн Мар 05 2018, 09:59
Да, ситуация с Грудининым показывает всю мерзость нашей власти. Но лично моя задача - постараться открыть людям, которых я хорошо знаю, открыть глаза. Не давить на то, что Грудинин - это надежда России. Пусть до этого сами дойдут.
Однако, вижу, что здесь еще очень много зависит от самого человека: если душонка черная и мелкая, глуп и злоблив; или если прилепился удачно, и боится, что с приходом Грудинина ему прикроют лазейки, по которым он наваривается на перекупстве, например, металлоконструкций - беседовал с одним таким человеком - умнейший, прозорливый, предприимчивый, но считает, что все нужно оставить на своих местах, а что работяги плохо живут, так это они "узко мыслят" - то таким трудно что-то объяснить.
igo777

Пн Мар 05 2018, 10:13
кактус пишет:Паш, а и никчему это, так даже интересней....Они уже сами не знают о чем писать, а появишься---транссвестит сразу взбодрится, на неделю ему хватит пустопорожнего звона.

А смысл? ТОт же Алехандро, уйдя на пенсию, запоет уже совсем по-другому. Я и сам раньше считал, что работать нужно, и все будет хорошо. Но, наверное, здесь нужно уметь видеть проблемы других людей. Просто посмотреть как живут пенсионеры. Просто понять, что пенсия - это неизбежность и работать на пенсии может не каждый. После же последней отлежки в больнице, я еще и отчетливо понял - нет, я и раньше ЗНАЛ, что врачам в большинстве ровно на больных - но тут я именно что понял, что ты вот тут просто беспомощен и лежишь, как кукла вуду, обтыканный разными иголками, и такое может случиться в любое время и с абсолютно каждым. И вот тут-то и нужна социалка такая, чтобы ты был уверен, что вытащат

Время от времени Инет начинает тупить, как будто кто-то мониторит траффик. Было у кого такое? Буквально невозможно вносить текст - ты его не видишь, и печатаешь вслепую. А потом он появляется. Текст). Наши доблестные служители не спят?) Ребятки, не там врагов ищите. Серьезно. Мы за Родину болеем. Дайте уже допечатать!!!)))
Гость
Гость

Пн Мар 05 2018, 12:48
Время от времени Инет начинает тупить, как будто кто-то мониторит траффик. Было у кого такое? Буквально невозможно вносить текст - ты его не видишь, и печатаешь вслепую. А потом он появляется. Текст). Наши доблестные служители не спят?) Ребятки, не там врагов ищите. Серьезно. Мы за Родину болеем. Дайте уже допечатать!!!)))[/quote]

Аналогично, у меня еще выдает браузер не отвечает...Браузер менял, все равно тупит..
А сейчас вообще взял привычку вообще перезагружаться, и как бы восстанавливает все по новой. Хотя выключаю всегда исключительно через "Пуск--завершение работы"
Паша
Паша

Пн Мар 05 2018, 12:52
igo777 пишет:Да, ситуация с Грудининым показывает всю мерзость нашей власти. Но лично моя задача - постараться открыть людям, которых я хорошо знаю, открыть глаза. Не давить на то, что Грудинин - это надежда России. Пусть до этого сами дойдут.
Однако, вижу, что здесь еще очень много зависит от самого человека: если душонка черная и мелкая, глуп и злоблив; или если прилепился удачно, и боится, что с приходом Грудинина ему прикроют лазейки, по которым он наваривается на перекупстве, например, металлоконструкций - беседовал с одним таким человеком - умнейший, прозорливый, предприимчивый, но считает, что все нужно оставить на своих местах, а что работяги плохо живут, так это они "узко мыслят" - то таким трудно что-то объяснить.
Видел какакя реакция на те ссылочки из ю-туб , что ты в автоликбез выложил, один из видео , того что Юра тут выше поставил, казалось бы, посмотрев его , просто задуматься... но странная реакция от Гипофо- просто стёб , и смехуёчки у Риэлтера... Вот что значит преднастрйка на отрицание . Хотя, тамчувствуется, немного в смятение впал Миша СД, наверно всёж смотрел и задумался . Другие как-то тоже смолчали , видать задумались... 100% я уверен , этот твой призыв- разобраться, посмотреть твою правду , весь ликбез читает, в том числе и Гейко , но нельзя ему сейчас снова переворачиваться... А эти клоуны, типа Вия, Гипофо мне кажется , как и Ирка с автолика скорее всего , вообще ничего твоего выложеного не смтрят.
Паша
Паша

Пн Мар 05 2018, 12:55
У меня и сайт этот и комп всё нормально работает . Браузер у меня Мозила.
Паша
Паша

Пн Мар 05 2018, 18:26
igo777 пишет:
Время от времени Инет начинает тупить, как будто кто-то мониторит траффик. Было у кого такое? Буквально невозможно вносить текст - ты его не видишь, и печатаешь вслепую. А потом он появляется. Текст).

А может это уже тестируют мероприятие? Сейчас , в новостной колонке на  мейл.ру новость

Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU — Россия технически готова к отключению от мирового интернета, хотя процесс не будет безболезненным, заявил советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков», опубликованном на сайте телеканала НТВ.

«Технически мы готовы к любым действиям сейчас, сбои всегда бывают при переходе с одной технологии на другую. Есть хорошее утверждение, что любая система характеризуется не ошибками и сбоями, а реакцией на ошибки и сбои», — сказал Клименко.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 05 2018, 19:00
Вот и началось...
это уже серьёзно:

ЦИК может снять Грудинина: в швейцарских банках нашли его золото
Ссылки пока не вставляются, гуглите по заголовку...

Теперь вопрос будет обсуждаться на заседании ЦИК в среду. По словам Кинева, пока ЦИК обратится к нижестоящим комиссиям, чтобы они внесли изменения в плакаты, которые размещены на участках, и добавили информацию о выявленных счетах и недостоверных сведениях.

Между тем в СМИ уже выдвигаются версии, что по Грудинину может встать вопрос и о снятии с выборов. Так в аналитическом Телеграм-канале "Незыгарь", сообщается со ссылкой на источник, что сейчас в ЦИК идет дискуссия и вопрос могут передать в Верховный суд.

СМИ обвинили Грудинина в нарушении сразу двух федеральных законов
Ссылки пока не вставляются, гуглите по заголовку...

А вот в "Ведомости", интересный заголовок, вчерашний:
Креативность   агитации   за   Путина  оценили на троечку]

Открываю - а там хрен ночевал...
Удалили...

Супруге на телефон прислали фотку с монитора, напоминание от "Госуслуг", с буквально следующей фразой:

..."...18 марта состоятся выборы президента В. В. Путина..."...

Прикольно так... affraid
Паша
Паша

Пн Мар 05 2018, 19:42
Не помню уже кто , но очень известный, ранее перед Новым годом ещё говорил , недопустят любыми путями, вплодь до физической расправы.
Похоже да, готовы на всё , и это видно повсюду, наглость от вкушения безнаказанности попрания конституции , просто зашкаливает!
Но однко и популярность Палниколаича очень выросла за последние пару недель . Вижу это в одноклассниках , те из знакомых моих ,кто вообще не касался политики , его стали всё больше и больше обсуждать .
Гость
Гость

Пн Мар 05 2018, 19:44

Грудинин открыто нарушил второй пункт статьи 41 федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации» и статью 40 закона «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ». Скорее всего, кандидат пошел на это сознательно, чтобы набрать очков в пиар-компании перед предстоящими выборами президента.

Известно, что кандидат от КПРФ является председателем совета народных депутатов подмосковного города Видное. Также Грудинин — глава ЗАО «Совхоз имени Ленина» и держит более 42% акций компании. Но согласно пункту 7 статьи 40 федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ», депутат, осуществляющий действия на постоянной основе, не вправе заниматься предпринимательством сам или через доверенных лиц. Он также не может управлять коммерческой или некоммерческой компанией.

Примечательно, что Грудинин занял пост председателя в канун избирательной кампании, 9 октября прошлого года. Видимо, неумелые пиарщики кандидата надеялись выставить своего руководителя с лучшей стороны: Грудинин не только бизнесмен, но еще и общественный деятель, работающий на благо родного города. Выход в такой ситуации для политика один — указать, что он исполняет обязанности председателя на временной основе, что позволено законом. Вероятно, его сторонники не уследили за этим нюансом. Это что касается нарушения одного закона.

Еще одно затрагивает пункт 2 статьи 41 закона «О выборах Президента Российской Федерации». Второе нарушение плавно вытекает из первого — Грудинин, согласно указанному закону, должен бы сняться с поста председателя совета народных депутатов Видного. Кандидат не предоставил соответствующих документов об «освобождении» себя от этой должности.

В ответ на возможные придирки ФАН указал пункт 5 статьи 41 федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации». Согласно документу, перечисление ограничений не должно препятствовать деятельности президента, баллотирующегося на новый срок. По закону, глава государства имеет полное право совершать рабочие поездки, проводить публичные мероприятия, а СМИ могут их освещать. Депутаты так же могут осуществлять деятельность с избирателями, но никак в роли председателя совета, потому что являются должностным лицом.

В итоге, кандидат на пост президента Павел Грудинин все еще является одним из владельцев ЗАО «Совхоз им. Ленина». Попутно он выступает и в качестве должностного лица — председателя совета народных депутатов. Совмещение деятельности председателя невозможно с работой предпринимателя. Должностное лицо, при баллотировании на пост президента, согласно закону должно уйти в отпуск.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 05 2018, 20:05
Ну ФАН - это как раз и есть фабрика кремлеботов...
Пригожин делает свою работу, теперь онЕ это начнут раздувать по-всем каналам влияния на больные умы... Evil or Very Mad
Гость
Гость

Пн Мар 05 2018, 20:25
К этим раздуваниям уже привыкли, воспринимать их начинают с точность до наоборот.
СМИ не столько обгадили Пашу, насколько обгадились сами. Этими счетами они как рекламой, уже оскомину набили, речуга Путина уже в основном смех вызывает, даже по логике: какой мудак будет озвучивать да еще с ТТх новое секретное оружие(если оно действительно существует)?
Даже в пиндосы, сообразили, и просто используют эту речугу как угрозу только для внутреннего пользования--поиск внешней угрозы, а под это дело можно выбить денег, и оправдать любые затраты, кроме затрат на пенсионеров, и призывы подтянуть пояса(ну как же, нам угрожают агрессоры), и кто против--тот враг(в данном случае мы), и 5я колонна--Паша Грудинин.
Скептик
Скептик

Пн Мар 05 2018, 21:35
не могу выложить ссылку о квартире Грудининых. Там много вопросов о законности права на эту квартиру Филькиными.
Гранат
Гранат

Пн Мар 05 2018, 22:12
igo777 пишет:...ТОт же Алехандро, уйдя на пенсию, запоет уже совсем по-другому.
Зря надеешься. Он хорошо присосался. И в Москве есть возможность для подобных ему присосавшихся быть, что называется, в поряде. Он это понимает, и от кормушки не оторвется.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Мар 05 2018, 22:39
Скептик пишет:не могу выложить ссылку о квартире Грудининых. Там много вопросов о законности права на эту квартиру Филькиными.
Дык вверху Юра про это ролик выложил...
Права доступа к этому форуму: