Опять сволочи топят Грудинина
+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
- Гранат
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Вт Мар 20 2018, 20:25
Ира пригреет, утешит...Mefistofel пишет:Гранат пишет:Надеюсь Томыч, все-таки, забанит кастрата на А-зе.
Да! Месяц отдыха от форума.)))
Уже забанил!...
Тебе спасибо!...
Котейко опять бездомный...
- Скептик
Вт Мар 20 2018, 20:32
Mefistofel пишет:Гранат пишет:Надеюсь Томыч, все-таки, забанит кастрата на А-зе.
Да! Месяц отдыха от форума.)))
Уже забанил!...
Тебе спасибо!...
Котейко опять бездомный...
Да что за невезуха?.. Так хорошо лизал,
так старательно подмахивал, а в результате бан.
Что за жись?
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Мар 20 2018, 20:39
- Околоточный
Вт Мар 20 2018, 20:44
Ах, как приятно посмотреть! Ну вот как его можно назвать умным человеком?
- Гранат
Вт Мар 20 2018, 20:52
Кроме меня dao подобно высказался. Но его пост почему-то теперь удален.Городовой Пришибеич пишет:Ах, как приятно посмотреть! Ну вот как его можно назвать умным человеком?
- igo777
Вт Мар 20 2018, 20:53
Блин, Алехандру опять нахлобучили. У меня уже скоро комплекс вины выработается.
- Гранат
Вт Мар 20 2018, 20:55
Разве ты его за язык хамить тащишь?igo777 пишет:Блин, Алехандру опять нахлобучили. У меня уже скоро комплекс вины выработается.
- igo777
Вт Мар 20 2018, 20:57
Там такая система, что хамят многие, даже Гейко. Только вот, находятся деятели, которые это умудряются переворачивать. кстати, такая система есть везде, где есть диктатура. А с ней обязательно будут шуты и скоморохи.Гранат пишет:Разве ты его за язык хамить тащишь?igo777 пишет:Блин, Алехандру опять нахлобучили. У меня уже скоро комплекс вины выработается.
- Околоточный
Вт Мар 20 2018, 21:22
Павел Грудинин приехал в больницу к Ивану Егорову, члену территориальной комиссии от КПРФ, которого избили возле участка №667 после настойчивого требования ручного пересчёта по КОИБам.
- Mefistofel
Вт Мар 20 2018, 21:24
Вот так, тяжёлым муравьиным трудом, аки пчёлы, труженики вбросов по-зёрнышку собирали пол-процента (например) Титову...
Который купил большинство УИК, ментов и "активистов-муравьёв":
Трудяги, в поте лица!...
Который купил большинство УИК, ментов и "активистов-муравьёв":
Трудяги, в поте лица!...
- Околоточный
Вт Мар 20 2018, 21:25
Это Покровская больница в Санкт-Петербурге. Вчера на участке там за Путина проголосовали 78%
- Околоточный
Вт Мар 20 2018, 21:49
- igo777
Вт Мар 20 2018, 21:53
Ребята, мне тоже жаль людей. Но они выбрали свое будущее. Сами. КТО заставлял учителей вбрасывать левые бюллетени?! КТО приставлял дуло к виску всем тем бюджетникам:?! Но соглашусь в том, что унизительно, когда тебе кто-то указывает как жить, хотя ты знаешь, что он неправ.
- Mefistofel
Вт Мар 20 2018, 22:13
Игорёк, посмотри, все ещё молодые...igo777 пишет: КТО заставлял учителей вбрасывать левые бюллетени?! КТО приставлял дуло к виску всем тем бюджетникам:?! Но соглашусь в том, что унизительно, когда тебе кто-то указывает как жить, хотя ты знаешь, что он неправ.
Ну за 30-ть с хвостиком...
Отними 18 лет...
Они ещё в школе учились, когда Советские учителя стали уходить в челноки...
18 лет их учили люди из подземных переходов...
И вот выучили...
Теперь уже онЕ (в свою очередь) учат наших внуков...
А что вырастет из них?...
Не знаю...
Я вижу по воспитателям в нашем садике...
Они не могут избавиться от собственных деревенских слов-паразитов...
И теперь все 40 маленьких человек всасывают такое воспитание...
Типа "пойди пописюхай"...
Теперь и в их семьях это будет в порядке вещей...
Стоит-ли удивляться, что всяко-Матвиенки узаконивают "сосули"?...
Ну а про культуру, честь (с молоду) и совесть - они уже и сами не знали...
Ага, вот здесь вся история в подробностях, и даже их фотки есть:
Вброс бюллетеней в Люберцах: две учительницы объяснили свой поступок
Блин, ну такие детские отмазки...
А трое ментов - вааще ни причём!...
И остальные соучастники...
- Mefistofel
Ср Мар 21 2018, 00:42
ПИПЕЦ!...
На МК ещё и голосовалку устроили, про усы Грудинина...
Вам понравилось, что Грудинин отказался брить усы, проиграв спор Дудю?
Я уже отметился (без регистрации), и коммент оставил, от "Россиянина"...
Там одни ушлёпки гадят...
"Наших бьют"!!!...
На МК ещё и голосовалку устроили, про усы Грудинина...
Вам понравилось, что Грудинин отказался брить усы, проиграв спор Дудю?
Я уже отметился (без регистрации), и коммент оставил, от "Россиянина"...
Там одни ушлёпки гадят...
"Наших бьют"!!!...
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Ср Мар 21 2018, 00:59
Навальный об итогах выборов - можно и поспорить, но с цифровыми выкладками соглашусь
https://www.youtube.com/watch?v=TTXdmdEt3Cc
https://www.youtube.com/watch?v=TTXdmdEt3Cc
- Mefistofel
Ср Мар 21 2018, 01:17
Похоже на то...stydent64 пишет:Навальный об итогах выборов - можно и поспорить, но с цифровыми выкладками соглашусь
И вот если посчитать разницу между реальной и нарисованной явкой - вылезет процент бюллетеней из-под стола...
Соответственный процент липовых "верных Путинцев"...
- Паша
Ср Мар 21 2018, 01:31
А я не верю , что какие то вбросы, так уж сильно могут повлиять, нет, это только верхушка айсберга ! А вот то, что упомянул Алексей Урмаков, что в самом начале голосования и подсчёты типа промежуточные , промелькнула инфа, что за путина совсем мало , вот он правильно подметил! Я уверен, что вся эта показуха возня наблюдения в участках- нихрена не даёт ! Всё происходит на несколько ступеней выше, даже не района , а областные комиссии . Кому там есть доступ ? Кто хоть раз видел как там всё происходит ? Никто. Только какиелибо типа фсбшники , думаю там бал правят. Конечно , районам тоже указиловка наверняка есть , чтоб областные типа не сильно марались, и эти ВЦИОМовские исследования предвыборные, вот им и были негласным заданием.
Вот взять мою малую Родину, на целине в Омской обл. Бывший совхоз Цветочный. Очень депрессивный район и окраина страны на границе с Казахстаном, нет ни газа, ни центрального отопления , котельную лет 10 назад закрыли, у всех дрова и уголь... И это в степи ... Ближайшие леса 50 км... Водопровод перемёрз, жаловались, писали , везде отписки! И это перед выборами ! Едрисне и путяткам- плевать! Раньше перед выборами, жопу рвали, чтоб недайбог избирателей не обидеть! По всему видно, какую уверенность чувствуют избиркомы! Всё просто- , нарисуют столько , сколько прикажут! Им сейчас плевать на запросы избирателей . Вот как вы думаете , после всего, что происходит, реально ли , что Цветочинцы прголосуют за действующего преза, при котором на них положили большой с прибором!? Я уверен нет! Сегодня смотрю, снимок из одноклассников - фото со стэнда, официально проголосовало.... , Да! Как Вциомы прогнозировали- Путин 73,6% - 401 чел. Грудинин 15% - 82 чел ! Жирик 8,4% , Собчак -1 чел , Остальные - 0% 7 шт испорчено.
Разве такие может быть ? И если бы вообще за Грудинина никто не проголосовал , но ведь есть и много! Значит слышали про него все, наверняка в деревне разговорв много было , и что после этого 400 чел за обещалкина, нагло их попирающего? Не верю! На сайте , один мужчина ответил мне на мой вопрос, что мол сам в шоке! Видать по всему ,тоже не верит! Думаю, там за Палниколаича больше 50% всяко дожно быть!
Из моей переписки:
Я -Цветочинцы , вам хотя-бы газ то в посёлке провели?
ответ мне - Зачем нам газ,главное что царь у власти.Нам солнца не надо нас партия греет:-D
Я- Ну раз шутите, значит дождётесь когда-нибудь ! Центральной котельной поди тоже нет, уголь и дрова до сих пор? Неужели правда за подельника чубайсовского, отдано цветочинцами 401 голос ? Мало верится. А за того ,кто действительно, смог для своих рабочих, детей пенсионеров, построить социально защищённые условия жизни, среднейс зарплатой примерно 70тыс, Палниколаича Грудинина проголосовало всего 82 чел?
Елена Ульченко мне: - У нас даже воды нет в большей части деревни,заморозили.Тут уж не до газа!
Елена Ульченко:
Мы не только главу,и прокурора теребили,мы на сайт Буркова написали.Нам ответили:Ваша заявка передана в министерство строительстваи ЖКХ.Вот и все решение вопроса.
Мужчина мне: - Парадокс,Путин у власти почти 20 лет,все это время люди жалуются,что все разваливается,а все равно за Путина каждый раз голосуют,инстинкт какой то!
Вот взять мою малую Родину, на целине в Омской обл. Бывший совхоз Цветочный. Очень депрессивный район и окраина страны на границе с Казахстаном, нет ни газа, ни центрального отопления , котельную лет 10 назад закрыли, у всех дрова и уголь... И это в степи ... Ближайшие леса 50 км... Водопровод перемёрз, жаловались, писали , везде отписки! И это перед выборами ! Едрисне и путяткам- плевать! Раньше перед выборами, жопу рвали, чтоб недайбог избирателей не обидеть! По всему видно, какую уверенность чувствуют избиркомы! Всё просто- , нарисуют столько , сколько прикажут! Им сейчас плевать на запросы избирателей . Вот как вы думаете , после всего, что происходит, реально ли , что Цветочинцы прголосуют за действующего преза, при котором на них положили большой с прибором!? Я уверен нет! Сегодня смотрю, снимок из одноклассников - фото со стэнда, официально проголосовало.... , Да! Как Вциомы прогнозировали- Путин 73,6% - 401 чел. Грудинин 15% - 82 чел ! Жирик 8,4% , Собчак -1 чел , Остальные - 0% 7 шт испорчено.
Разве такие может быть ? И если бы вообще за Грудинина никто не проголосовал , но ведь есть и много! Значит слышали про него все, наверняка в деревне разговорв много было , и что после этого 400 чел за обещалкина, нагло их попирающего? Не верю! На сайте , один мужчина ответил мне на мой вопрос, что мол сам в шоке! Видать по всему ,тоже не верит! Думаю, там за Палниколаича больше 50% всяко дожно быть!
Из моей переписки:
Я -Цветочинцы , вам хотя-бы газ то в посёлке провели?
ответ мне - Зачем нам газ,главное что царь у власти.Нам солнца не надо нас партия греет:-D
Я- Ну раз шутите, значит дождётесь когда-нибудь ! Центральной котельной поди тоже нет, уголь и дрова до сих пор? Неужели правда за подельника чубайсовского, отдано цветочинцами 401 голос ? Мало верится. А за того ,кто действительно, смог для своих рабочих, детей пенсионеров, построить социально защищённые условия жизни, среднейс зарплатой примерно 70тыс, Палниколаича Грудинина проголосовало всего 82 чел?
Елена Ульченко мне: - У нас даже воды нет в большей части деревни,заморозили.Тут уж не до газа!
Елена Ульченко:
Мы не только главу,и прокурора теребили,мы на сайт Буркова написали.Нам ответили:Ваша заявка передана в министерство строительстваи ЖКХ.Вот и все решение вопроса.
Мужчина мне: - Парадокс,Путин у власти почти 20 лет,все это время люди жалуются,что все разваливается,а все равно за Путина каждый раз голосуют,инстинкт какой то!
- ГостьГость
Ср Мар 21 2018, 02:23
Сень, за то сколько верующих стало.....И попов воров....
Я наверно тоже верующий где то, но в церковь не пойду, Бог сам видит кто есть ху, и лишней свечкой не замолишь то что натворил, или творишь. В Библии все это написано ясно.
Я наверно тоже верующий где то, но в церковь не пойду, Бог сам видит кто есть ху, и лишней свечкой не замолишь то что натворил, или творишь. В Библии все это написано ясно.
- Mefistofel
Ср Мар 21 2018, 09:45
Никогда нЕбыло столько "ярых посредников" между Богом и народом, как сейчас...кактус пишет:И попов воров.....
И им всё мало, их всё больше...
И всё больше хапают недвижимости, денег, власти...
Гундяев даже за Пушкина призывал идти...
Ну совсем с катушек слетели...
Когда такое было?...
А никто уже и не помнит, как надо...
- Околоточный
Ср Мар 21 2018, 11:28
Вот, посмотрите, каков уровень "выборов".
Как можно верить этому раскладу, если только в совхозе имени Ленина из 1500-1600 избирателей, 611 были чужаками? Это 38% и они явно из карусели. При подсчёте голосов оказалось, что на двух участках за Грудинина проголосовали 55 и 67%, за Путина 29 и 38%. Вот они путинские 38%. Если посмотреть видео подсчёта голосов Вишняках, то там вообще швах - 1 голос за Путина.
Это я подсчитал по проголосовавшим. Есть другой расклад по зарегистрированным, но цифры не сильно отличаются и людей, проголосовавших за Павланиколаича близки к 100%
Оригинал здесь
Как можно верить этому раскладу, если только в совхозе имени Ленина из 1500-1600 избирателей, 611 были чужаками? Это 38% и они явно из карусели. При подсчёте голосов оказалось, что на двух участках за Грудинина проголосовали 55 и 67%, за Путина 29 и 38%. Вот они путинские 38%. Если посмотреть видео подсчёта голосов Вишняках, то там вообще швах - 1 голос за Путина.
Это я подсчитал по проголосовавшим. Есть другой расклад по зарегистрированным, но цифры не сильно отличаются и людей, проголосовавших за Павланиколаича близки к 100%
Оригинал здесь
http://www.yktimes.ru/новости/v-sovhoze-im-lenina-pobedu-oderzhal-pavel-grudinin/
- Околоточный
Ср Мар 21 2018, 12:05
Нет, братцы! Что ни говорите, а вброс был весьма серьёзный. Куда ни сунься - везде вброс
Хочу заметить, что одну урну с уже вброшенными бюллетенями, всё же оставили. Это как?
Хочу заметить, что одну урну с уже вброшенными бюллетенями, всё же оставили. Это как?
- Паша
Ср Мар 21 2018, 12:39
Да, пожалуй ,что заметно , всё больше и больше фактов, видео, и в интернет -форумах возмущёных вбросами, подвозами... , похоже машинка набирает обороты, и возмущение вполне может вырасти в уверенность фальсификаций и массовых подлогов и в дальней нарастающей волне протестного настроения, и нельезя исключить,что вполне может быть объединения народа, с массовыми акциями.Нет, братцы! Что ни говорите, а вброс был весьма серьёзный. Куда ни сунься - везде вброс Хочу заметить, что одну урну с уже вброшенными бюллетенями, всё же оставили. Это как? пишет:
- Околоточный
Ср Мар 21 2018, 12:46
А это Леночка Шувалова, московский депутатДа, пожалуй ,что заметно , всё больше и больше фактов, видео, и в интернет -форумах возмущёных вбросами, подвозами... , похоже машинка набирает обороты пишет:
Исход выборов решили дополнительные списки
- Mefistofel
Ср Мар 21 2018, 14:11
Яж говорю, там как тараканы, как муравьи тащили всё, что можно...Городовой Пришибеич пишет:
А это Леночка Шувалова, московский депутатИсход выборов решили дополнительные списки
Использовались абсолютно ВСЕ варианты...
От "инициативных" бабулек с 2-3-мя бюллетенями, до конвейера системы ГАС, где за кого не нажимай - всё равно получишь Пуй...
Если прикинуть, сколько бюллетеней было пропихано в урны "из-под стола" - стольтко было левой явки, ещё те, кто каруселил по-открепительным...
Получается что явка была по-факту значительно ниже...
Но ещё важную роль сыграло предвыборное шоу "гаранта"...
Сегодня с ужасом узнал, что баба ИПшница, которую власть последнее время старательно нахлобучивает по-всем фронтам, в последние дни передумала, и пукнула за Пу...
Спрашиваю почему?...
Ответ типа "а ктож ещё нас защитит от ВСЕХ угроз?"...
Типа её вдохновило всё это шоу с мультиками и "опасностью" из-за бугра...
Ну что я ей сказал, всё что думаю...
И что это был последний раз, когда она могла что-то сделать...
Ответ: -да я понимаааю...
Дура бляха, чё с неё взять?...
Права доступа к этому форуму: