С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опять сволочи топят Грудинина

+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
Перейти вниз
Гранат
Гранат
Дата регистрации : 2018-03-02

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 12 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Вт Мар 20 2018, 20:25
Mefistofel пишет:
Гранат пишет:Надеюсь Томыч, все-таки, забанит кастрата на А-зе.
Да! Месяц отдыха от форума.)))

Уже забанил!...
Тебе спасибо!...lol!
Котейко опять бездомный... Sad
Ира пригреет, утешит...
Скептик
Скептик

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 12 Empty Re: Опять сволочи топят Грудинина

Вт Мар 20 2018, 20:32
Mefistofel пишет:
Гранат пишет:Надеюсь Томыч, все-таки, забанит кастрата на А-зе.
Да! Месяц отдыха от форума.)))

Уже забанил!...
Тебе спасибо!...lol!
Котейко опять бездомный... Sad

Да что за невезуха?.. Так хорошо лизал,
так старательно подмахивал, а в результате бан.
Что за жись? Very Happy
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Мар 20 2018, 20:39
Околоточный

Вт Мар 20 2018, 20:44
Ах, как приятно посмотреть! Ну вот как его можно назвать умным человеком?

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 12 F25633604682
Гранат
Гранат

Вт Мар 20 2018, 20:52
Городовой Пришибеич пишет:Ах, как приятно посмотреть! Ну вот как его можно назвать умным человеком?

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 12 F25633604682
Кроме меня dao подобно высказался. Но его пост почему-то теперь удален.
igo777

Вт Мар 20 2018, 20:53
Блин, Алехандру опять нахлобучили. У меня уже скоро комплекс вины выработается.
Гранат
Гранат

Вт Мар 20 2018, 20:55
igo777 пишет:Блин, Алехандру опять нахлобучили. У меня уже скоро комплекс вины выработается.
Разве ты его за язык хамить тащишь?
igo777

Вт Мар 20 2018, 20:57
Гранат пишет:
igo777 пишет:Блин, Алехандру опять нахлобучили. У меня уже скоро комплекс вины выработается.
Разве ты его за язык хамить тащишь?
Там такая система, что хамят многие, даже Гейко. Только вот, находятся деятели, которые это умудряются переворачивать. кстати, такая система есть везде, где есть диктатура. А с ней обязательно будут шуты и скоморохи.
Околоточный

Вт Мар 20 2018, 21:22
Павел Грудинин приехал в больницу к Ивану Егорову, члену территориальной комиссии от КПРФ, которого избили возле участка №667 после настойчивого требования ручного пересчёта по КОИБам.
Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 12 2d2f3cdb1cf5
Mefistofel
Mefistofel

Вт Мар 20 2018, 21:24
Вот так, тяжёлым муравьиным трудом, аки пчёлы, труженики вбросов по-зёрнышку собирали пол-процента (например) Титову...
Который купил большинство УИК, ментов и "активистов-муравьёв":

Трудяги, в поте лица!... Sad
Околоточный

Вт Мар 20 2018, 21:25
Это Покровская больница в Санкт-Петербурге. Вчера на участке там за Путина проголосовали 78%

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 12 88b80bc2b0fd
Околоточный

Вт Мар 20 2018, 21:49
igo777

Вт Мар 20 2018, 21:53
Ребята, мне тоже жаль людей. Но они выбрали свое будущее. Сами. КТО заставлял учителей вбрасывать левые бюллетени?! КТО приставлял дуло к виску всем тем бюджетникам:?! Но соглашусь в том, что унизительно, когда тебе кто-то указывает как жить, хотя ты знаешь, что он неправ.
Mefistofel
Mefistofel

Вт Мар 20 2018, 22:13
igo777 пишет: КТО заставлял учителей вбрасывать левые бюллетени?! КТО приставлял дуло к виску всем тем бюджетникам:?! Но соглашусь в том, что унизительно, когда тебе кто-то указывает как жить, хотя ты знаешь, что он неправ.
Игорёк, посмотри, все ещё молодые...
Ну за 30-ть с хвостиком...
Отними 18 лет...
Они ещё в школе учились, когда Советские учителя стали уходить в челноки...
18 лет их учили люди из подземных переходов...
И вот выучили...
Теперь уже онЕ (в свою очередь) учат наших внуков...
А что вырастет из них?...
Не знаю...

Я вижу по воспитателям в нашем садике...
Они не могут избавиться от собственных деревенских слов-паразитов...
И теперь все 40 маленьких человек всасывают такое воспитание...
Типа "пойди пописюхай"...
Теперь и в их семьях это будет в порядке вещей...
Стоит-ли удивляться, что всяко-Матвиенки узаконивают "сосули"?...

Ну а про культуру, честь (с молоду) и совесть - они уже и сами не знали...  Crying or Very sad

Ага, вот здесь вся история в подробностях, и даже их фотки есть:

Вброс бюллетеней в Люберцах: две учительницы объяснили свой поступок

Блин, ну такие детские отмазки...
А трое ментов - вааще ни причём!...
И остальные соучастники... Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Mefistofel (Ср Мар 21 2018, 01:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 21 2018, 00:42
ПИПЕЦ!...
На МК ещё и голосовалку устроили, про усы Грудинина...

Вам понравилось, что Грудинин отказался брить усы, проиграв спор Дудю?

Я уже отметился (без регистрации), и коммент оставил, от "Россиянина"...
Там одни ушлёпки гадят...
"Наших бьют"!!!... affraid
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Ср Мар 21 2018, 00:59
Навальный об итогах выборов - можно и поспорить, но с цифровыми выкладками соглашусь
https://www.youtube.com/watch?v=TTXdmdEt3Cc
Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 21 2018, 01:17
stydent64 пишет:Навальный об итогах выборов - можно и поспорить, но с цифровыми выкладками соглашусь
Похоже на то...
И вот если посчитать разницу между реальной и нарисованной явкой - вылезет процент бюллетеней из-под стола...
Соответственный процент липовых "верных Путинцев"... Twisted Evil
Паша
Паша

Ср Мар 21 2018, 01:31
А я не верю , что какие то вбросы, так уж сильно могут повлиять, нет, это только верхушка айсберга ! А вот то, что упомянул Алексей Урмаков, что в самом начале голосования и подсчёты типа промежуточные , промелькнула инфа, что за путина совсем мало , вот он правильно подметил! Я уверен, что вся эта показуха возня наблюдения в участках- нихрена не даёт ! Всё происходит на несколько ступеней выше, даже не района , а областные комиссии . Кому там есть доступ ? Кто хоть раз видел как там всё происходит ? Никто. Только какиелибо типа фсбшники , думаю там бал правят. Конечно , районам тоже указиловка наверняка есть , чтоб областные типа не сильно марались, и эти ВЦИОМовские исследования предвыборные, вот им и были негласным заданием.

Вот взять мою малую Родину, на целине в Омской обл. Бывший совхоз Цветочный. Очень депрессивный район и окраина страны на границе с Казахстаном, нет ни газа, ни центрального отопления , котельную лет 10 назад закрыли, у всех дрова и уголь... И это в степи ... Ближайшие леса 50 км... Водопровод перемёрз, жаловались, писали , везде отписки! И это перед выборами ! Едрисне и путяткам- плевать! Раньше перед выборами, жопу рвали, чтоб недайбог избирателей не обидеть! По всему видно, какую уверенность чувствуют избиркомы! Всё просто- , нарисуют столько , сколько прикажут! Им сейчас плевать на запросы избирателей . Вот как вы думаете , после всего, что происходит, реально ли , что Цветочинцы прголосуют за действующего преза, при котором на них положили большой с прибором!? Я уверен нет! Сегодня смотрю, снимок из одноклассников - фото со стэнда, официально проголосовало.... , Да! Как Вциомы прогнозировали- Путин 73,6% - 401 чел. Грудинин 15% - 82 чел ! Жирик 8,4% , Собчак -1 чел , Остальные - 0% 7 шт испорчено.

Разве такие может быть ? И если бы вообще за Грудинина никто не проголосовал , но ведь есть и много! Значит слышали про него все, наверняка в деревне разговорв много было , и что после этого 400 чел за обещалкина, нагло их попирающего? Не верю! На сайте , один мужчина ответил мне на мой вопрос, что мол сам в шоке! Видать по всему ,тоже не верит! Думаю, там за Палниколаича больше 50% всяко дожно быть!

Из моей переписки:
Я -Цветочинцы , вам хотя-бы газ то в посёлке провели?

ответ мне - Зачем нам газ,главное что царь у власти.Нам солнца не надо нас партия греет:-D

Я- Ну раз шутите, значит дождётесь когда-нибудь ! Центральной котельной поди тоже нет, уголь и дрова до сих пор? Неужели правда за подельника чубайсовского, отдано цветочинцами 401 голос ? Мало верится. А за того ,кто действительно, смог для своих рабочих, детей пенсионеров, построить социально защищённые условия жизни, среднейс зарплатой примерно 70тыс, Палниколаича Грудинина проголосовало всего 82 чел?

Елена Ульченко мне: - У нас даже воды нет в большей части деревни,заморозили.Тут уж не до газа!

Елена Ульченко:
Мы не только главу,и прокурора теребили,мы на сайт Буркова написали.Нам ответили:Ваша заявка передана в министерство строительстваи ЖКХ.Вот и все решение вопроса.

Мужчина мне: - Парадокс,Путин у власти почти 20 лет,все это время люди жалуются,что все разваливается,а все равно за Путина каждый раз голосуют,инстинкт какой то!

Гость
Гость

Ср Мар 21 2018, 02:23
Сень, за то сколько верующих стало.....И попов воров....
Я наверно тоже верующий где то, но в церковь не пойду, Бог сам видит кто есть ху, и лишней свечкой не замолишь то что натворил, или творишь. В Библии все это написано ясно.
Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 21 2018, 09:45
кактус пишет:И попов воров.....
Никогда нЕбыло столько "ярых посредников" между Богом и народом, как сейчас...
И им всё мало, их всё больше...
И всё больше хапают недвижимости, денег, власти...

Гундяев даже за Пушкина призывал идти...
Ну совсем с катушек слетели...

Когда такое было?...
А никто уже и не помнит, как надо... Crying or Very sad
Околоточный

Ср Мар 21 2018, 11:28
Вот, посмотрите, каков уровень "выборов".

Как можно верить этому раскладу, если только в совхозе имени Ленина из 1500-1600 избирателей, 611 были чужаками? Это 38% и они явно из карусели. При подсчёте голосов оказалось, что на двух участках за Грудинина проголосовали 55 и 67%, за Путина 29 и 38%. Вот они путинские 38%. Если посмотреть видео подсчёта голосов Вишняках, то там вообще швах - 1 голос за Путина.
Это я подсчитал по проголосовавшим. Есть другой расклад по зарегистрированным, но цифры не сильно отличаются и людей, проголосовавших за Павланиколаича близки к 100%

Опять сволочи топят  Грудинина - Страница 12 51ab9b446bd2

Оригинал здесь

http://www.yktimes.ru/новости/v-sovhoze-im-lenina-pobedu-oderzhal-pavel-grudinin/

Околоточный

Ср Мар 21 2018, 12:05
Нет, братцы! Что ни говорите, а вброс был весьма серьёзный. Куда ни сунься - везде вброс
Хочу заметить, что одну урну с уже вброшенными бюллетенями, всё же оставили. Это как?

Паша
Паша

Ср Мар 21 2018, 12:39
Нет, братцы! Что ни говорите, а вброс был весьма серьёзный. Куда ни сунься - везде вброс Хочу заметить, что одну урну с уже вброшенными бюллетенями, всё же оставили. Это как? пишет:
Да, пожалуй ,что заметно , всё больше и больше фактов, видео, и в интернет -форумах возмущёных вбросами, подвозами... , похоже машинка набирает обороты, и возмущение вполне может вырасти в уверенность фальсификаций и массовых подлогов и в дальней нарастающей волне протестного настроения, и нельезя исключить,что вполне может быть объединения народа, с массовыми акциями.
Околоточный

Ср Мар 21 2018, 12:46
Да, пожалуй ,что заметно , всё больше и больше фактов, видео, и в интернет -форумах возмущёных вбросами, подвозами... , похоже машинка набирает обороты пишет:
А это Леночка Шувалова, московский депутат

Исход выборов решили дополнительные списки

Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 21 2018, 14:11
Городовой Пришибеич пишет:
А это Леночка Шувалова, московский депутат

Исход выборов решили дополнительные списки

Яж говорю, там как тараканы, как муравьи тащили всё, что можно...
Использовались абсолютно ВСЕ варианты...
От "инициативных" бабулек с 2-3-мя бюллетенями, до конвейера системы ГАС, где за кого не нажимай - всё равно получишь Пуй...
Если прикинуть, сколько бюллетеней было пропихано в урны "из-под стола" - стольтко было левой явки, ещё те, кто каруселил по-открепительным...
Получается что явка была по-факту значительно ниже...

Но ещё важную роль сыграло предвыборное шоу "гаранта"...
Сегодня с ужасом узнал, что баба ИПшница, которую власть последнее время старательно нахлобучивает по-всем фронтам, в последние дни передумала, и пукнула за Пу...
Спрашиваю почему?...

Ответ типа "а ктож ещё нас защитит от ВСЕХ угроз?"...
Типа её вдохновило всё это шоу с мультиками и "опасностью" из-за бугра... affraid

Ну что я ей сказал, всё что думаю...
И что это был последний раз, когда она могла что-то сделать...
Ответ: -да я понимаааю...

Дура бляха, чё с неё взять?... Neutral
Права доступа к этому форуму: