Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Украина и КрымНаш
Сб Фев 26 2022, 09:09
Так это шоу Гордона (это ж ваш кумир) - смотрите. Там один украинец популярно объясняет обществу суть вещей. И его все слушают, даже упоротые. И вы послушайте.Городовой Пришибеич пишет:Может и послушаю этот трёп, но позже. Сейчас война идёт в братском государстве.
Фейсбук блокируют, твари...
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 13:29
Городовой Пришибеич пишет:Ну а про шведскую гаубицу неча и говорить. Брехни такой наслушались.
Такой же, как "у нас потерь нет" Ну да, ну да... У них, *нецензурная брань*, потерь нет...
Уничтоженная под Херсоном российская военная техника
А кто тебе сказал, что война бывает без потерь? И где ты встречал правдивые сведения о потерях хоть у одной из воюющих сторон?
У любой из сторон--это пропаганда, а не реальные сведения, умник.
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 13:33
Игорь, им бесполезно что нибудь показывать. Тут вопрос даже не в противостоянии власти, а вопрос в русофобии.igo777 пишет:И они сами в себя 8 лет стреляли - так?
https://youtu.be/iKPz02gR_hM?t=5122
С их т.з.--только Запад превыше всего.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Фев 26 2022, 14:20
Так это шоу Гордона (это ж ваш кумир) - смотрите. пишет:
С чего ты взял? Уж кого-кого...
Да и Марков (если не ошибаюсь) начал с того, что сказал, что будет защищать свою страну. Дальше пока не смотрел.
- Околоточный
Сб Фев 26 2022, 14:34
С их т.з.--только Запад превыше всего. пишет:
Запад здесь с какого боку? А то, что ты скоро будешь скоро носить китайские пуховики - это нормально?
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 14:54
Ты ничего не понял, сейчас идёт грандиозная пропаганда.Городовой Пришибеич пишет:
Конечно не бывает. Но зачем врать?
Только что сказали, что министр чего-то там попросила Красный Крест в помощи перевозки тысяч тел российских военнослужащих на Родину. Она будет врать? В этом случае, сильно сомневаюсь.
Вот теперь матерям их встречать. Но потерь нет! Очередной виток.
И ты, что всерьёз веришь что наши потери за 3 дня боёв счёт идёт уже на тысячи? И тем более для этого Россия обратилась бы в Красный Крест?
Юра,ты правда так поглупел, или прикидываешься? Как думаешь , способна ли РФ перевезти своих покойников сама,без помощи КК?
Какого х. ты льёшь эту глупость в уши ? В Афгане потеряли 15000, и что, нам их КК вывозил? Херню городишь...
- Паша
Сб Фев 26 2022, 17:01
О обиженки по-вылазили! Прдурки , чтож вы так легко то, легли под упыря то? Вы же его сто страниц назад, ненавидели! Как же ловко он это стадо стрижёт! Они в восторге! Можете не утруждаться дальше с вами разговора не будет .
Юра , это только с отбитыми мозгами от фашиста-агрессора в восторге. Не трать на них нервы. Им негде по-воевать наверно, везде такие же идиоты единомышленники , ищут себе тут развлечение диванные стратеги.
Юра , это только с отбитыми мозгами от фашиста-агрессора в восторге. Не трать на них нервы. Им негде по-воевать наверно, везде такие же идиоты единомышленники , ищут себе тут развлечение диванные стратеги.
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 20:16
Ты о чём?Паша пишет:О обиженки по-вылазили! Прдурки , чтож вы так легко то, легли под упыря то? Вы же его сто страниц назад, ненавидели! Как же ловко он это стадо стрижёт! Они в восторге! Можете не утруждаться дальше с вами разговора не будет .
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 20:31
Городовой Пришибеич пишет:
Ах! Я забыл сказать, что это украинский министр! Она обратилась в Красный Крест вовсе не для того, чтобы показать фантики. И ей придётся наших солдат показывать.
Ну, что ж, пусть покажет. Мне только будет интересно,откуда ВСУ их возьмёт? Ведь по факту, ВСУ,не провела ни одной наступательной операции, они что,за нашими покойниками в тыл Российской армии ползали(или ездили)?
Ты тут выкладывал фото разбитой колонны, а где покойники? Ведь вот это бы как раз и могло сработать, разбитые машины, лежащие трупы, и в руках жетоны бойцов(не в\билеты, а именно жетоны).
И почему при съёмке ни одного солдата ВСУ рядом, хотя бы для антуража, для более реалистичной съёмки. Да и эвакуационные машины ВСУ не помешали бы.
- igo777
Сб Фев 26 2022, 20:34
Вроде как под Киевом нашим досталось, судя по кадрам из телеги...
- igo777
Сб Фев 26 2022, 20:35
Идиот.Паша пишет:О обиженки по-вылазили! Прдурки , чтож вы так легко то, легли под упыря то? Вы же его сто страниц назад, ненавидели! Как же ловко он это стадо стрижёт! Они в восторге! Можете не утруждаться дальше с вами разговора не будет .
- Околоточный
Сб Фев 26 2022, 20:39
Ты тут выкладывал фото разбитой колонны, а где покойники? Ведь вот это бы как раз и могло сработать, разбитые машины, лежащие трупы, и в руках жетоны бойцов(не в\билеты, а именно жетоны). пишет:
А ты не догадываешься, где? Не придуряйся! Они что, так и будут лежать? Они бы лежали, если бы украинцы понимали, что они сами пришли их завоёвывать.
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 20:44
Мне Украина не мешает, мне мешают нацбаты под боком. Единственно это только то что 8 лет ждали, сколько людей погибло пот обстрелами ВСУ и добробатов.Городовой Пришибеич пишет:
А о том! Вы не понимаете, во что нам это выльется?
Я сегодня вёз в такси тупоголового.
-"У меня пятеро детей и я хочу, чтобы они жили хорошо!"
- А чем тебе Украина мешает? Ты не понимаешь, что мы теперь изгои? И если СССР мог бы пережить всё это, то нам теперь вообще не вырваться из этого безтоварного наследия. Мы же не делаем ничего! Вообще ничего! А правителям по хер. Если их не придавят здесь, то это очень плохо - они придавят нас.
А что касается всех этих санкций, так я и раньше писал, и сейчас пишу, что я рад им.
И в чём ты видишь что мы изгои? в Том что не прогинаемся перед твоим любимым Западом? И прочими вассалами США?
Ты считаешь что только они весь Мир?
А ты случайно историю не забыл? 41-45й? Когда вся Европа старательно выращивала фюрера, а потом толкала его на войну с СССР, да и под это дело и сама шла на СССР?
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 20:49
Это ты не придуривайся, Укропропаганда обязательно бы выложила фото разбитой техники с нашими трупами, во первых поднять дух своим бойцам, во вторых лишний посыл таким как ты, всегда готовым вцепиться в свою страну.Городовой Пришибеич пишет:
А ты не догадываешься, где? Не придуряйся! Они что, так и будут лежать? Они бы лежали, если бы украинцы понимали, что они сами пришли их завоёвывать.
- igo777
Сб Фев 26 2022, 20:57
А о том! Вы не понимаете, во что нам это выльется?
Я сегодня вёз в такси тупоголового.
-"У меня пятеро детей и я хочу, чтобы они жили хорошо!"
- А чем тебе Украина мешает? Ты не понимаешь, что мы теперь изгои? И если СССР мог бы пережить всё это, то нам теперь вообще не вырваться из этого безтоварного наследия. Мы же не делаем ничего! Вообще ничего! А правителям по хер. Если их не придавят здесь, то это очень плохо - они придавят нас.
Нало было СП2 превратить в кусок стали. Поэтому стянули войска и спровоцировали. Нет, вынудили признать. Но потом пошла заготовка, и теперь мы забираем еще и украинскую трубу - так ясно? Это раз.
Два - США своего добились и отошли, пригрозив неожиданными санкциями - их ведь никогда не было. Но далее Зе уже ведут поляки. Зачем? Не знаю. Знаю только, что ими прикрываются немцы, которым костью в горле - перманентный реванш. Это значит, что кто первый, того и украина. И тогда у них свой поток - нормально ведь. ЮВ здесь, как карта. Но есть еще одна сила - нацики, как их называют сами киевляне, который в данный момент формируют отряды по их истреблению - дошло, наконец. Так вот, нацики идут на ЮВ, берут его за пару дней, собираются с силами и идут на Крым. Это в варианте прежнего МИДа и осторожного Путина - поясняю. Вот тут-то нам уже Мат, потому что Украина теперь наводнена и оружием и войсками. И все те миролюбцi из тырнета с радостью, С РАДОСТЬЮ пойдут добровольцами со злобными маскалями вертать взад своё.
Ты, Юра, слишком размяк в своем слепом пацифизме. "Кто в нас целится?" ВСЕ!!! Вообще все! Но не потому, что мы были захватчиками, а потому, что мы помечены, как лишние на этой планете. Как в африке: не дают размножаться местным. Вот и у нас будет какафрика. Понимаешь? Да! Войны не будет, будет тихий исход. как сейчас с львовщины (за последние несколько дней влил тонны инфы от тамошних). Но будет тиииихое растворение Русского Мира в западной цивилизации. Зачем? Потому что в их цивилизации нет понятия справедливость, но есть только Право. Да, оно развито. Но оно очень избирательно). В нашем Мире такого нет: у нас Право не очень любимо, но превыше него - справедливость. Это чмо поднемецое, которое начинает распускать язык, выбрало для себя сытую спокойную жизнь, выше своих корней. Но теперь лицемерит, что он-де "болеет" за ...а за кого оно болеет? За кого оно может болеть вообще? Ему дают пайку, оно довольно. А все эти приступы сочуствия - не более, чем агония полудохлой совести. Урод бляха, мы значит под кем-то, но что его канслеры - наследники фюрера фашисткой германии, которые сейчас будут снабжать украину боеприпасами - это нормаааально, это ваще гуд. Вы уху ели здесь вообще, дебилы?!!! Один постит гордона, который кричит, что 8 лет ЛДНР сами-себя бомбили, другой - с неметчины, которая сейчас прямо провоцирует 3 мировую, что-то там гавкает, *нецензурная брань* немецкая!
Вы вообще оба в своем уме?!
- igo777
Сб Фев 26 2022, 21:01
А вот отрывок из Фейсбука:
A теперь и я хотел бы обратиться к российским солдатам. Потому что верю, что людям всегда нужно объяснять, что происходит.
Дорогие наши!
Вас, возможно, удивляет то, что происходит.
Вероятно вы ожидали чего-то вроде Крыма - что украинские солдаты будут максимум баррикадироваться. В крайнем случае вроде Грузии - что помахаются, но неизбежно отойдут к столице.
Вместо этого происходит повсеместный [Ой!]орез, погранцы на плоском, как стол, острове, шлют к буям ракетный крейсер, ПВО отказывается подавляться, авиация работает, Нацгвардия хвастается трофейными Валами, тероборона - легковооруженные пиджаки - валит ДРГ, старик блокирует своей машиной дорогу бмп, а выползающих из танков обгорелых танкистов на харьковской окружной (кольцевая по-вашему) простые и добродушные русскоязычные харьковчане забивают палками, как гадюк. Неожиданно.
Это то самое, о чем мы говорили, но вы не понимали, предпочитая думать, что все это американские технологии цветных революций.
Это Майдан.
Майдан - это такое состояние украинского общества, при котором оно от охерения и понимания, что это спускать нельзя, приобретает свойства, которых не имеет в обычном режиме. В частности - неестественную солидарность и самоорганизацию. Это как если бы рыхлая угольная крошка собралась в алмаз. Под давлением, да.
Против вас сейчас воюют не Вооруженные Силы Украины, а она вся.
Вам [Ой!]а. Просто в силу того, что ваши цели на эту войну недостижимы. Карлик-вождь исходил из предположения, что он сейчас свергнет Зеленского, поставит какую-нибудь лукашенку и сим победит. Не победит, потому что эта лукашенка даже обосраться не успеет. Это при условии, что вам удастся ее поставить, что крайне маловероятно уже сейчас.
Завтра вы увидите, как там, где еще вчера был лишь мирняк, появляются сотни и тысячи злых мужиков в пикселе. А рядом с ними - сотни и тысячи еще более злых женщин, кто с бинтами, кто с пирожками, а кто и с AR-15. Вы не сможете контролировать местность. Целиком враждебная среда.
Вы мне сейчас не верите, но тогда поверите.
Съебывайте. Генералы вас поймут. А карлику-вождю чисто медицински недолго осталось.
Звездеж хохлятский. Считал тебя умнее.
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 21:02
А ты ничего не попутал? Ф\Б вроде пытались штаты отключить, вот и шли сбои.Типа включить в санкции отключение Ф/Б и Телеграм.Городовой Пришибеич пишет:Может и послушаю этот трёп, но позже. Сейчас война идёт в братском государстве.
Фейсбук блокируют, твари...
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 21:10
Игорь, А что получилось, разве уже не под Киевом? Это писал "диванный" добробатовец, сидя в окопе который выкопал на диване.igo777 пишет:Городовой Пришибеич пишет:
А вот отрывок из Фейсбука:
A теперь и я хотел бы обратиться к российским солдатам. Потому что верю, что людям всегда нужно объяснять, что происходит.
Дорогие наши!
Вас, возможно, удивляет то, что происходит.
Вероятно вы ожидали чего-то вроде Крыма - что украинские солдаты будут максимум баррикадироваться. В крайнем случае вроде Грузии - что помахаются, но неизбежно отойдут к столице.
Звездеж хохлятский. Считал тебя умнее.
- igo777
Сб Фев 26 2022, 21:22
Под Киевом. Но буквально видел видос в телеге от всушника, где он ходит и орет - "смерть русским", среди подбитых горящих танков. А потом говорит, что по-русски больше говорить не будет. А там - какой-то перекресток, лес, ограниченная видимость. Видимо наши солдатики в засаду попали. Эти блин дебилы не слушают, что им говорят сдаваться - патриоты, блин... Всё-равно - положат ведь. Да, херовая война - тут не согласиться нельзя.
- Паша
Сб Фев 26 2022, 21:44
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 21:49
А кто говорит что война это хорошо? Но, если уже влезли- отступать нельзя.igo777 пишет:Под Киевом. Но буквально видел видос в телеге от всушника, где он ходит и орет - "смерть русским", среди подбитых горящих танков. А потом говорит, что по-русски больше говорить не будет. А там - какой-то перекресток, лес, ограниченная видимость. Видимо наши солдатики в засаду попали. Эти блин дебилы не слушают, что им говорят сдаваться - патриоты, блин... Всё-равно - положат ведь. Да, херовая война - тут не согласиться нельзя.
А за засады нужно драть командиров, и разведку.
И, Игорь, на видосе смотреть это одно, но , нужно знать и условия в каких это получилось.
Да, и сдаваться...
Одно, если это войска, а другое, если "Азовцы"?
- Паша
Сб Фев 26 2022, 22:22
- igo777
Сб Фев 26 2022, 22:27
Паша пишет:https://t.me/LastBP/4655
Каски и щиты?)) Майдан не можешь узнать? Хотя - о чем я? Ты же за нацистов.
https://youtu.be/M8iMAKGcezE
- Паша
Сб Фев 26 2022, 22:28
- ГостьГость
Сб Фев 26 2022, 22:52
А зачем? Главное выложить, типа "факт".igo777 пишет:Паша пишет:https://t.me/LastBP/4655
Каски и щиты?)) Майдан не можешь узнать? Хотя - о чем я? Ты же за нацистов.
https://youtu.be/M8iMAKGcezE
Это же пропагандистся война., а то что ролик всего 56 секунд-неважно, за то можно написать что 500 танков сожгли(хотя там БТР).
Что бы отличить, нужно хотя бы в армии служить.
Права доступа к этому форуму: