С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина и КрымНаш

+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
Перейти вниз
Гость
Гость

Украина и КрымНаш - Страница 4 Empty Re: Украина и КрымНаш

Ср Июн 06 2018, 17:24
Городовой Пришибеич пишет:
А у меня его нет. Его Комиссия не выкладывала, как и все остальные материалы. Суда ещё не было.
Зато есть упоминание о нём в выводах комиссии.
Ты хочешь найти в нём что-то, указывающее на Украину? Но, если бы Украина хотела устроить провокацию, то она шильдик бы сняла. И ополченцы бы сняли. Но никто из них не собирался стрелять по Боингу, вот в чём вопрос. Поэтому и не сняли. Но у Украины есть штатные операторы БУКов, включая весь комплекс с радарами, определяющими тип самолёта, а у ополченцев их не было.
Тогда с чего инфа что ополченцы продали им шильдик за 25 лимонов?
И как думаешь, вот такой след с земли никто не видел?

Где опросы свидетелей?
В общем мое мнение выводы комиссии о том что Боинг сбит ополченцами---голимый фейк.
И посмотрим как они в суд пойдут, когда главный "потерпевший" Малайзия от обвинений в сторону России отказалась, да еще свои какие то доки грозилась предъявить.
Теперь по поводу "заинтересованой стороны" в комиссии, почему Украину взяли в комиссию, а Россию нет? Ни о чем не говорит?
Кстати, небо тоже не поле, куда захотел--туда пошел, на маршруты направляют наземные диспетчеры, как маршрут, так и эшелон, так что "пилоты в целях экономии хотели срезать маршрут", это байки для дефективных детишек.
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Ср Июн 06 2018, 21:34
А что было в той пробирке, которой амеры трясли, пугая весь мир?) пишет:
Какой пробирке?
но на внешней арене - это лживые беспринципные кровожадные ублюдки. пишет:
Я с тобой согласился бы, но ... у меня нет телевизора и я не зомбирован теми, кто пытается выдать пиндосов за лживых ублюдков. Я больше верю живым людям, которые там живут и совсем не верю российской пропаганде.
Околоточный

Ср Июн 06 2018, 21:57
Тогда с чего инфа что ополченцы продали им шильдик за 25 лимонов? пишет:
Это ты у Венедиктова спроси. Он мне не друг.
И как думаешь, вот такой след с земли никто не видел? пишет:
Ты хочешь сказать, что самолёт никто не сбивал и он до сих пор летает?
Кто-то из наших "политологов" на днях сказал, что след от БУКа остается очень долго, минут 15. Я досчитал до 30 и у земли он практически рассеялся.
А почему ты думаешь, что след никто не видел?
Где опросы свидетелей? пишет:
А кто ты такой, чтобы тебе выкладывать допросы свидетелей? Я тебе уже раз пятый об этом говорю.
Теперь по поводу "заинтересованой стороны" в комиссии, почему Украину взяли в комиссию, а Россию нет? Ни о чем не говорит? пишет:
А потому что катастрофа произошла на земле Украины! И все материалы, свидетели, обломки и прочее, находились именно там.
Вот тебе ссылка

Опубликован полный текст итогов международного расследования по MH-17

Там много ответов на твои вопросы. Там и про то, что комиссия, якобы, не принимает документы от России.
А в конце, как всегда - два трепача. Первый по словам Пушкина "гонит пургу", а второй недавно попался на вранье, когда девок лапал.
Гость
Гость

Ср Июн 06 2018, 22:40
Юра, да пошли они все нахрен, мне от своих проблем некуда деться, я еще буду болеть обвинят они нас или нет...
В п....у, из всех....
Гость
Гость

Пт Июн 08 2018, 14:46
Гость
Гость

Пт Июн 15 2018, 23:53
С «Боингом» что-то опять пошло не так?
Что-то опять поменялось? Вот вроде только 24 мая голландская следственная группа сообщила, что пришла к выводу о том, что во всем виновата российский «Бук» и так далее… И вот сразу несколько новых поворотов.

Для начала с неожиданным заявлением вылезла Малайзия, министр транспорта которой заявил, что четких доказательств вины России нет. А следом контрольный выстрел провел министр иностранных дел Нидерландов, который в парламенте на вопросы депутатов, а чего это все забывают про то, что Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом, ответил, что Украина тоже несет ответственность.

Похоже, что-то опять пошло не так и пришло самое время сливаться? То-то грозные речи резко прекратились. Тут и еще и история с клоунадой-воскрешением Бабченко. Похоже, что шоу с попытками бойкота ЧМ-2018 не удалось, поэтому тема закрывается до лучших времен.

Хотя, сейчас, смотря на то, что называется сборной России, невольно начинаешь думать, а может быть лучше бы был бойкот? Тогда бы не было предстоящего в ближайшем будущем показательного позорища на домашнем чемпионате мира.
Околоточный

Сб Июн 16 2018, 07:56
И вот сразу несколько новых поворотов. пишет:
Да нет никаких поворотов, это старая история. Никто не говорит, что Россия сбила Боинг и вины с Украины никто не снимает.
Одни понадеялись на то, что пули не долетят до Боинга, а другие предоставили БУК без радиолокационной станции не специалистам.
Гость
Гость

Сб Июн 16 2018, 22:36
Городовой Пришибеич пишет:
Да нет никаких поворотов, это старая история. Никто не говорит, что Россия сбила Боинг и вины с Украины никто не снимает.
Одни понадеялись на то, что пули не долетят до Боинга, а другие предоставили БУК без радиолокационной станции не специалистам.  
Very Happy Very Happy Very Happy
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Чт Июн 28 2018, 20:11
Похоже , Сенцову уже пришёл трындец. Тянут шоб не было скандала пока мундиаль кончится.

https://echo.msk.ru/blog/day_video/2230402-echo/
Mefistofel
Mefistofel

Пт Июн 29 2018, 00:25
Паша пишет:Похоже , Сенцову уже пришёл трындец.
Хтойта?... Shocked
Околоточный

Пт Июн 29 2018, 14:29
Паша
Паша

Пт Июн 29 2018, 14:51
Mefistofel пишет:
Паша пишет:Похоже , Сенцову уже пришёл трындец.
Хтойта?... Shocked

Наподобие Савченки, но не военный, а кинорежиссёр , бывший житель Крыма, признан судом террористом, якобы готовили групповую диверсию где-то в Крыму , обьявил голодовку. в России и в Европе многие из известных деятелей искусства и кино вступились за его , считают , что обвинения притянуто за уши.

Околоточный

Пт Июл 27 2018, 15:39
Для Кактуса. Более подробно, о чём говорил и я.
На носу суд над сбившими Боинг

Гость
Гость

Пт Июл 27 2018, 23:58
Я уже таких филосовствований насмотрелся.
Давай уже суда дождемся. А все эти "бла-бла" уже надоели. То следствие засекречено(интересно почему), то еще какая то хрень...Почему то так и не выложено толком снимков из космоса, не вижу реальных свидетелей момента самого запуска...
Почему то Малазия сняла обвинение с России, и толкует о каких то своих фактах, на кой хрен еще нам тут мутить, эта тема и так мутная.
Околоточный

Сб Июл 28 2018, 06:46
Я уже таких филосовствований насмотрелся. пишет:
Где ты увидел философию. Здесь не философы, а люди, которые вплотную занимаются историей с Боингом.
То следствие засекречено(интересно почему), то еще какая то хрень... пишет:
Следствие не засекречено, с чего ты взял? Разве ты не услышал, а теперь увидел, что в руках комиссии находится номер БУКа и все передвижения 53-й бригады и прочее, и прочее... Это ни от кого не скрывают. Но есть ещё уголовное дело, которое заведено по этому случаю, к разбирательству в котором, Россия не допущена, поскольку не имеет на это прав.
Почему то так и не выложено толком снимков из космоса, не вижу реальных свидетелей момента самого запуска... пишет:
А почему до суда их должны выкладывать? Ты такое где-нибудь видел?
Почему то Малазия сняла обвинение с России, пишет:
Где это ты вычитал? Малайзийцы участвуют в работе той самой комиссии в Нидерландах, а единоличное высказывание министра транспорта - это лишь его личное мнение. То, что Малайзия не высказывает обвинений в сторону России, говорит лишь о том, что они чётко, до суда, хранят молчание, чтобы это не было давлением на суд. Это аксиома, а не философия.

Исходя из всех твоих вопросов, у меня чёткое ощущение, что ты видео не видел. Не видел, потому, что там даны разъяснения по всем твоим нынешним вопросам более подробно, чем это пытался объяснить тебе я. Просто я не знал многих подробностей, которые приведены в этом видео.
Посмотри и многое тебе станет ясным.

Околоточный

Сб Июл 28 2018, 07:21
Нас всё время уверяли, что только тот Боинг пролетал в тех местах, а оказывается за день там пролетало порядка 150 пассажирских самолётов.
И Боинг не менял свой курс, как уверяет министерство нашей обороны.

Ты хотел снимки? Ты просто их не искал

Источник

Опять ты заставил меня ковыряться в Инете, хотя убедиться во вранье российских военных ты мог убедится и сам.
Вот здесь всего пять минут, которые напоминают о том, как и кто сбил Боинг. Там же и е....тый Кургинян, там же и мнение авиационного специалиста Лукашевича, который в сегодняшнем видео (которое ты не смотрел) привёл новые подробности.

Паша
Паша

Сб Июл 28 2018, 12:18
Опять ты заставил меня ковыряться в Инете, хотя убедиться во вранье российских военных ты мог убедится и сам. пишет:

Спасибо Юр, очень впечатляет. Советую обратить внимание , в последнем видео, Пу именно сам, а не его двойник- удмурт. Обратите внимание на мимику лица, она живая, видно что он очень искренен, по-настоящему переживает, видно по волннию и паузам, понимая, что тоже ответственен, за то, что натворили его услужливые доброхоты, втянувшие его в эту авантюру, и фактически это под его руководством , всё происходило, хотя конечно конкретно это была не преднамеренная ошибка, но 300 загубленых душ будет всегда теперь на их совести .
Я вот думаю, что именно после этого случая Пу и вышел из большой игры. Он теперь прячется в тени и редко появляется на самом деле . Теперь страной правят всякие "советники" типа киндерсюрприза- Кириешка , которые вообще краёв допустимого не ведают.

Вот специально сделал скриншот с этого видео , там именно не фейковый Пу , запомните портрет, это один из последних, дальше везде будет только удмурт. Very Happy

Украина и КрымНаш - Страница 4 Annt10
Гость
Гость

Сб Июл 28 2018, 17:11
[size=38]Слишком сильно хотели наказать Россию и поторопились[/size]

26.07.2018

Украина и КрымНаш - Страница 4 Scale_600Эксперты доказали, что за сутки до катастрофы у украинских военных уже была готовая смонтированная запись, в которой якобы ополченцы обсуждают сбитый ими гражданский самолет. Весь казус момента заключается в полной некомпетентности тех, кто готовил данную запись: оставлены метки времени внутри смонтированных фрагментов и не изменена дата создания результирующего файла в свойствах записи.

То есть украинские военные заранее знали о том, что в указанном районе, в указанное время гражданский самолет будет сбит. 
Не случайно именно в это время транспорт уже вели украинские военные самолеты, видимо, для контроля, а точнее для гарантированного совершения катастрофы.
Вряд ли это были ракеты "земля-воздух" - могли тупо сбить своих. Скорее транспорт расстреляли в упор ракетами "воздух-воздух". А чего бояться? Свидетелей все равно не будет в живых! Недоработка - иностранные диспетчера, успевшие "слить" информацию в твиттер.
Американская разведка, имея на вооружении спутники и комплексы Авакс, не смогла засечь пуск ракеты!!! Слабо верится, тем более, система ПРО, размещенная в Европе, в непосредственной близости к Украине, как раз для того и предназначена, чтобы засекать пуски даже малых ракет. 
Американская разведка "скоро обработает данные со всех источников", а точнее смонтирует очередной фейк, чтобы исключить правду о том, кто именно сбил транспорт с людьми.
Американская разведка "предполагает, что Россия могла тайно подарить комплекс Бук ополченцам." При этом та же самая разведка молчит в тряпочку, что в непосредственной близости к месту удара были развернуты украинские дивизионы Бук и С-200, ведущие активную локацию возможных целей. Для чего нужно было стягивать в район катастрофы эти дивизионы, если у ополченцев нет авиации?
Вопросы, вопросы, вопросы, на которые никто не хочет давать ответов - ведь ответы будут нелицеприятны и однозначно укажут на виновника катастрофы. Но и в этом случае Украина получит очередной транш кредита от МВФ, а политики Запада, включая Меркель, продолжат упрямо и тупо требовать от России прекращения поддержки ополченцев.
Не пора ли прекратить оказывать поддержку тем, кто реально убивает людей, вместо того, чтобы лить крокодиловы слезы о невозможности установления "истиной демократии" в Украине?
Околоточный

Сб Июл 28 2018, 17:43
Откуда ты это взял? С "Проза.Ру? Так ты видео так и не посмотрел? Я вижу, что нет. А что мы тогда обсуждаем?
Эксперты доказали, что за сутки до катастрофы у украинских военных уже была готовая смонтированная запись, в которой якобы ополченцы обсуждают сбитый ими гражданский самолет. Весь казус момента заключается в полной некомпетентности тех, кто готовил данную запись: оставлены метки времени внутри смонтированных фрагментов и не изменена дата создания результирующего файла в свойствах записи. пишет:
Здесь видна полная некомпетентность того, кто это написал. "...дата создания результирующего файла в свойствах записи..." может быть только в оригинальном файле или его копии. То, что было выложено, ни оригиналом, ни копией не является. Очередное враньё.
А голос Стрелкова украинцы тоже заранее записали? Он украинский шпион?
транспорт уже вели украинские военные самолеты пишет:
Не было никаких самолётов, доказано давно.
Американская разведка, имея на вооружении спутники и комплексы Авакс, не смогла засечь пуск ракеты!!! пишет:
Почему не смогла?! Снимки давно в комиссии.
Американская разведка "предполагает, что Россия могла тайно подарить комплекс Бук ополченцам." пишет:
Ничего они не предполагают. Посмотри видео, не будь Ирой.
Гость
Гость

Сб Июл 28 2018, 22:28
Слушай Юр, мож хватит? Ей богу надоело, сказал же , дождемся суда. Все .Точка. Все остальное измышления, если твои "эксперты" такие великие", то почему они не в комиссии по расследованию.
В свое время тоже орали что Россия напала на Грузию.
Суд расставит все точки над "И".
Околоточный

Вс Июл 29 2018, 08:45
В свое время тоже орали что Россия напала на Грузию пишет:
А на кого? Южная Осетия - это Грузия, разве нет?
Южная Осетия являлась автономной областью в составе Грузинской ССР (Википедия)
Гость
Гость

Вс Июл 29 2018, 22:12
Юра, мне надоело...
Ответь, зачем ВСУ пригнали свои Буки в зону АТО, и ты, и я знаем, что ВВС у ДЛНР нет? Тем более что БУКи предназначены для поражения воздушных целей летящих на высотах стратегов, как минимум?
Ответь.
Далее --ищем кому выгодно свалить Боинг? ДЛНР? России?... В чем выгода брат?

Отойдем немного в историю, ты видел развал Башен близнецов, и ты веришь , что коробчатое строение так сложилось от удара х.з. на какой высоте? Или таки подрезано другим взрывом под основание зданий? А кого обвинили? Можно орать , якобы пожар ...
А помнишь пожар нашей Останкиино? А там ведь тросовое строение, и несмотря на ослабление тросов, башня устояла.
Ну это так , лирическое отступление...
Но что, ты хочешь сказать, что Россия перегнала одну машину БУКа что бы подбить одинокий, какой то транспортник ВСУ(ты сам писал, что там где то был транспортник)? 
Тебе не кажется, что это глупость несусветная?
Я не сторонник Путина, но объясни мне, если целью Путина не стоит присоединение Донбасса(надеюсь это уже давно все поняли), НАХРЕНА ТУДА ГНАТЬ БУК? И НАЗРЕНА, ДО ЭТОГО ТУДА БЫЛИ ПРИГНАНЫ 2 УСТАНОВКИ БУКа, причем в полном комплекте, со своим сопровождением?
И про сбитые до этого транспортники, а не в зоне ли аэропорта был сбит транспортник с десантом ?
Ищи кому это ВЫГОДНО.
Башни Близнецы были выгодны что бы найти Иракский, или Иранский след(кстати который потом с треском провалился).
По поводу того кто начал войну в Грузии(Ю.Осетия, Абхазия), что то я не видел таких твоих комментов на АЛ(или может забыл?).
Или , Юра у тебя уже другие какие то аргументы появились?
Я не оправдываю внешнюю политику Путина(в крайнем случае не везде), но тем не менее , нужно придерживаться неких фактов, которые тоже , как у тебя, так и у меня взяты, из инета...
Я не пойму в чем суть твоих заявлений против моих аргументов, чем твои лучше моих.
Околоточный

Пн Июл 30 2018, 08:38
Ответь, зачем ВСУ пригнали свои Буки в зону АТО, и ты, и я знаем, что ВВС у ДЛНР нет? Тем более что БУКи предназначены для поражения воздушных целей летящих на высотах стратегов, как минимум? пишет:
В видео тебе подробно ответил авиационный специалист. До этого я говорил то же самое, но ты не поверил.
Ответь. Далее --ищем кому выгодно свалить Боинг? ДЛНР? России?... В чем выгода брат? пишет:
И на этот вопрос я отвечал, но в видео есть ответ со всеми подробностями.
Отойдем немного в историю, ты видел развал Башен близнецов, и ты веришь , что коробчатое строение так сложилось от удара х.з. на какой высоте? Или таки подрезано другим взрывом под основание зданий? А кого обвинили? Можно орать , якобы пожар ... пишет:
Верю. Здесь всё просто. Там все стены (гипсокартон) можно пробить кулаком, американцы так строят небоскрёбы. Далее - всё сооружение держится на тросах, соединяющих крышу, стены с фундаментом. Как только они перегорели, так здание и сложилось.
А помнишь пожар нашей Останкиино? А там ведь тросовое строение, и несмотря на ослабление тросов, башня устояла. пишет:
Не забывай, что Останкинская башня была сделана в СССР и не из гипсокартона
"Во время пожара от высокой температуры лопнули 120 из 149 тросов, обеспечивающих преднапряжение бетонной конструкции башни, но, вопреки обоснованным опасениям, башня устояла. Впоследствии тросы были восстановлены..."
Но что, ты хочешь сказать, что Россия перегнала одну машину БУКа что бы подбить одинокий, какой то транспортник ВСУ(ты сам писал, что там где то был транспортник)? Тебе не кажется, что это глупость несусветная? пишет:
Не кажется. Ответы в видео.
Я не сторонник Путина, но объясни мне, если целью Путина не стоит присоединение Донбасса(надеюсь это уже давно все поняли), НАХРЕНА ТУДА ГНАТЬ БУК? И НАЗРЕНА, ДО ЭТОГО ТУДА БЫЛИ ПРИГНАНЫ 2 УСТАНОВКИ БУКа, причем в полном комплекте, со своим сопровождением? пишет:
Про 2 установки БУКа я не в курсе, спроси у Пушкина
И про сбитые до этого транспортники, а не в зоне ли аэропорта был сбит транспортник с десантом ?
Ищи кому это ВЫГОДНО.
Десант сбить выгодно сепаратистам, сбить пассажирский не выгодно никому. Почему его сбили, ответ в видео. Я придерживаюсь той же точки зрения, о чём неоднократно писал.
По поводу того кто начал войну в Грузии(Ю.Осетия, Абхазия), что то я не видел таких твоих комментов на АЛ(или может забыл?). Или , Юра у тебя уже другие какие то аргументы появились? пишет:
Если я не комментировал, то это не значит, что я не имел своего мнения. Конечно я был на нашей стороне...но потом эйфория прошла. Особенно тогда, когда мы стали ругаться со всем миром и врать всему миру. И только Чуркин в ООН не смог соврать и практически признал атаку на Боинг нашей (см.видео). А в итоге получили то, что сейчас имеем. А ведь я помню тот прямой утренний репортаж того журналиста, когда брали Парламент Крыма, где он сказал, что КАМАЗы были с севастопольскими номерами. Только потом его нигде не повторяли и даже не упоминали о нём. Прозреваем потихоньку. Поэтому я и заговорил об аннексии, что является более точным определением. Хотя я душой за присоединение и оправдываю этот шаг. А вот дальнейшие действия только разрушили то, что можно было уладить. Теперь мы изгои.
Я не пойму в чем суть твоих заявлений против моих аргументов, чем твои лучше моих. пишет:
А у меня нет телевизора!

Околоточный

Пн Июл 30 2018, 08:41
Кстати, недавно Пушкин признал, что референдум в Крыму провела Россия. Но тогда Крым ещё был Украиной.
Гость
Гость

Пн Июл 30 2018, 11:38
Любопытные ответы....
Самый Любопытный, это то, что Башни близнецы из гипсокартона, а он что, так сильно горит? Ща пойду попробую поджечь....
Понял, это "тросы " там кранами поднимали...

Или стропы заливали бетоном.....