С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Украина и КрымНаш

+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Украина и КрымНаш - Страница 3 Empty Re: Украина и КрымНаш

Вс Июн 03 2018, 07:40
но ни у кого не вызыват сомнения, что ВСУ бомбят ополченцев, а не они сами себя. По ошибке. Уверен, что после расследования, когда "докажут", что ополченец, управлявший ОДИН, всем комплексом БУК, коварно угнанным у ВСУ ( ведь факт, что такими ракетами мы уже не стреляем - устарели, никого не трогает) пишет:
Не очень понял смысл.
А кого должны бомбить ВСУ? Для них ополченцы - это сепаратисты, которые хотят отделится от Украины.
БУК не был коварно угнан, он был доставлен в ту точку, откуда был произведён выстрел. То, что ракета старая, конечно никого не трогает. Вот, если бы пришла современная ракета с надписью "С любовью от России", тогда бы действительно все удивились.
Гость
Гость

Вс Июн 03 2018, 08:00
Хорошо, Юра, но ответь таки на три вопроса
1) Почему Боинг перенаправили  для пролета над Донбассом, в то время когда все остальные обходили этот район
(этот факт уже давно озвучен из переговоров диспетчера с Боингом)
2) Почему Боингу была команда диспетчера сменить эшелон на более низкий (то же самое, это озвучено практически сразу после сбития и на АЛ мы еще тогда об этом говорили)
3) Для чего ВСУ пригнали 2 батареи Буков под Донецк, ведь ВВС у ДЛНР нет, т.е. абсолютно, даже вертушек нет.
Так для чего их пригнали, а потом угнали?
Ответь на эти вопросы.
Гость
Гость

Вс Июн 03 2018, 08:09
Паша пишет:
Городовой Пришибеич пишет:
Так эта информация только россиянам неизвестна. Шильдик наверняка нашли сразу. Потому и комиссия столь категорична все эти годы.
Только я не понял комментарий - Другими словами, киевская хунта — один из подозреваемых в преступлении — сама, добровольно и без принуждения подтвердила, что данный обломок является обломком ракеты, сбившей «Боинг». Каким образом советская ракета, сбившая самолёт, указывает на "украинскую хунту"? Или у меня IQ не хватает?

России было не выгодно сбивать иностранный самолёт.
А Украине какой с этого навар? У ополченцев никаких ракет нет. Значит в любом случае виновата будет Украина. Подлетели два истребителя и сбили Боинг? Чьи истребители, украинские? Других-то нет! А зачем? Как свалить вину на Россию?
Поэтому единственно реальная версия - ошибка в выборе цели. У украинцев целей не было, они были только у ополченцев.

Оказывается , шильдик и части от ракеты Бук, сбишей Боинг, у  ДНР-овцев было выкуплено следственной группой за 25 млн евро ...

Смотрите на 26 минуте .
И ещё более  веские доказательства , например , ранее промелькнувшие сведения , что оказывается есть американские спутниковые снимки , которые судя по всему пока засекречено, в общем чего-то там приготовлено на десерт...

на 3 минуте про Бабченко и инсценировку покушения, очень разумно говорит.

По покупке шильдика, и что, и квитанция об оплате есть? Паша, это не Россия, это Запад, и 25 лимонов в никуда не пролезут.
Кстати , не великовата ли сумма? И откуда у комиссии столько денег? 100% фейк.
Околоточный

Вс Июн 03 2018, 08:25
1) Почему Боинг перенаправили для пролета над Донбассом, в то время когда все остальные обходили этот район (этот факт уже давно озвучен из переговоров диспетчера с Боингом) пишет:
Ты про диспетчера Карлоса? Я же давал на это ссылку. Карлос - аферист, а не диспетчер, его ищет испанская полиция.
2) Почему Боингу была команда диспетчера сменить эшелон на более низкий (то же самое, это озвучено практически сразу после сбития и на АЛ мы еще тогда об этом говорили) пишет:
Это нужно у настоящего диспетчера спросить, а не у версии наших СМИ. Смена эшелона - это вообще-то повседневная стандартная процедура.
3) Для чего ВСУ пригнали 2 батареи Буков под Донецк, ведь ВВС у ДЛНР нет, т.е. абсолютно, даже вертушек нет. Так для чего их пригнали, а потом угнали? пишет:
Я же уже отвечал несколько раз. Пригнали две батареи (под Ростов, если не ошибаюсь), а дальше один БУК пошел один. Выполнив задачу, вернулся. Две батареи под Донецком увидели бы все, не только американцы.
Околоточный

Вс Июн 03 2018, 08:30
По покупке шильдика, и что, и квитанция об оплате есть? Паша, это не Россия, это Запад, и 25 лимонов в никуда не пролезут. Кстати , не великовата ли сумма? И откуда у комиссии столько денег? 100% фейк. пишет:
Сумма - не проблема.
Комиссия имеет ВСЕ обломки самолёта! А что, обломки ракеты ей могли не отдать? И какая тебе разница, каким образом к ним попал шильдик? В международной комиссии аферистов нет, это не Россия. Ничего скрывать не будут.
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Июн 03 2018, 09:30
И, Юра, какой телевизор?!) По телевизору не расскажут, что на Украину сразу же отправили полутысячный отряд чеченских военных. И уж точно не расскажут, что вся эта возня с майдауном накануне выборов - обыкновенный перебор. Перестарались ребятки. А там уже чистая импровизация. Я вижу только одну причину - экономическая война США с конкурентами. Попытка США догнать Китай, используя инструменты гибридной войны. Им начхать на нас, по большому счету, а вот контроллировать украинскую трубу - это другое дело. И в этом все американцы - ради мирового доминирования они на многое пойдут. Возьмите вторую мировую: нахрена им было помогать нам? А потому что ядерное оружие, потому что выгодно поддерживать обе стороны, чтобы, в итоге, въехать в Берлин с наименьшими потерями. То же и сегодня. Никакой разницы - максимальный результат с минимальными затратами. Но в этот раз не все так просто и только очернением конкурента не обойтись. Нужны и другие меры, о которых сегодня только глухой и слепой не знает. Западу нужна максимальная изоляция России, а для этого все методы хороши: признать нас осью зла, загнать нас обратно под железный занавес - вот мечта Запада. Обесценить рубль, в конце-концов, чтобы скупать наши ресурсы за бесценок. Поэтому, когда Путин с Медведевым говорят, что низкий рубль - это благо, то я всегда удивляюсь, почему молчит здравомыслящее общество, ведь гамбургер в разных странах не может иметь кратно разную цену - это нонсенс. И это доказано. Тем более нонсенс - иметь экономику, привязанную к враждебной валюте, тогда как привязывать ее нужно к золотым и ресурсным резервам страны. Не может быть нищей страна с богатыми реурами - это тоже нонсенс. Но если все-таки мы нищие, то ответы искать нужно в внутренней политике, и тут все понятно рассказывает Грудинин с Болдыревым.
Меня умилило видео, где Путин хвалит татарина, спасшего Москву когда-то там. Радуют видео, где японские чуваки что-то там успелно растят на нсших землях. Но почему никогда и нигде не показывают совхоз Грудинина?!!!
Почему здравые люди ( на примере сайта Гейко ) ни в коей мере не принимвют тот факт, что есть такие хозяйства и люди, которые, и это ясно как день, будут управлять страной правильно?!!!
Нет ведь, набрасываются всем стадом на любого инакомыслящего. Секта, натуральная секта.
igo777

Вс Июн 03 2018, 09:39
Не очень понял смысл.
А кого должны бомбить ВСУ? Для них ополченцы - это сепаратисты, которые хотят отделится от Украины.
БУК не был коварно угнан, он был доставлен в ту точку, откуда был произведён выстрел. То, что ракета старая, конечно никого не трогает. Вот, если бы пришла современная ракета с надписью "С любовью от России", тогда бы действительно все удивились.

Вранье). Донбасс и Луганск ВСЕГО ЛИШЬ просили для себя особого статуса. Но их начали бомбить. Так, кто тут сепаратист - это еще нужно разобраться. Вообще, считаю нелепым расуждать о действиях Украины, как самостоятельного субъекта. Отсюда и нестыковки в плане мотивации и причин для стрельбы по самолетам ПВО ВСУ. А нет тут мотивов у Украины, но есть у Запада. Например, хотели сбрть борт номер один. Чем не причина? Я понимаю, что среди ополченцев есть разные кадры, в том числе и криминальгые, но вот спецов по ПВО там наверняка мало. Еще меньше у ополченцев Буков. Я думаю, их у них примерно 0 целых, хрен десятых. Что остается? Наши Буки и ВСУ. Но, наколько знаю, у нас эта модель снята с вооружения, значит, нужно было срочно брать с консервации один комплект пво бук. Ракеты к нему опять же заправлять, менять аккумуляторы в них. И для чего? Чтобы компромитировать ВСУ? Где мотивы?
Паша
Паша

Вс Июн 03 2018, 11:22
igo777 пишет:
Почему здравые люди ( на примере сайта Гейко ) ни в коей мере не принимвют тот факт, что есть такие хозяйства и люди, которые, и это ясно как день, будут управлять страной правильно?!!!
Нет ведь, набрасываются всем стадом на любого инакомыслящего. Секта, натуральная секта.

Да ты же вот сам как упёртый сектант, снова вернулся к конспирологиям заговоров , ну точно как Ирка! Ничем не отличаешься! Very Happy Very Happy

Вот это твоё:

igo777 пишет: Попытка США догнать Китай, используя инструменты гибридной войны. Им начхать на нас, по большому счету, а вот контроллировать украинскую трубу - это другое дело. И в этом все американцы - ради мирового доминирования они на многое пойдут.

Да нахрена им эта старая ржавая копеечная труба?
Вот объясни , что даст им труба , дающая всего несколько миллиардов прибыли в год ? Которой даже хохлам не хватает! Обьясни ЗАЧЕМ ЭТО ИМ?
Да у них всего один только, а таких сотни, умный мозг, типа Баффета или Гейтса даёт прибыли в сотни , в тысячи раз больше чем даже весь Газпром вместе взятый! Посмотри и посчитай! http://www.forumdaily.com/10-samyx-bogatyx-lyudej-v-amerike/
Или вот это

igo777 пишет: То же и сегодня. Никакой разницы - максимальный результат с минимальными затратами. Но в этот раз не все так просто и только очернением конкурента не обойтись. Нужны и другие меры, о которых сегодня только глухой и слепой не знает. Западу нужна максимальная изоляция России, а для этого все методы хороши: признать нас осью зла, загнать нас обратно под железный занавес - вот мечта Запада.

Никак не думал, что опять будем эти конспирологии снова обсуждать! Просто возьми и посчитай! Цифры все в доступе!
Снова дастаёшь из конспирологического сундука уже ранее в старом форуме обсуждавшееся, ведь писали уже и Юра и я, да и другие, - нахрена козе баян? Нахрена пиндосам какаято Борьба за российские сырьевые ресурсы и территории , если у них свои некуда продать? Думаешь с проста ли они дерипасковские дешовые алюминиевые чушки и прокаты тормознули? Да им свои надо куда-то девать! Рынки сырьевые перенасыщены! Схера ли им лезть завоёвывать далёкие русские богатые ресурсы , рискуя нарваться на ядерный кулак, когда под боком всякие совершенно беззащитные Венесуэлы и Боливии, с охриненными запасами всего что надо!? И ведь, чёйто их оне не захватили до сих пор ? Ась?
Короче снова мы вернулись туда откуда пришли! Видать всёж зомбоящик с конспиролоиями в тебе ещё надолго засел! Very Happy

Я вот читаю Томыча, и вижу, ну какой же он стал тёмный! , как те бабки из видоса Юриного, что за "великого Пу" плачут и голодають!
И это чел с высшим образованием! Ранее , совершенно здраво рассуждавший, незашоренный, теперь как и все насмотревшиеся зомбояда из пропогандистских криков , нашёл наконец тоже виноватых и заговоры! Просто смешно наблюдать и понимать , как же они погрязли в трясину путинской пропоганды, и сами этого не замечают!

Re: Третья мировая.

Сообщение Палтомыч » 31 май 2018, 20:43
А по теме я хотел бы сказать следующее.
НАТО, потихонечку разваливается, слава Трампу! Европа склоняется к сотрудничеству с Россией, Ближний Восток, не говоря уже о Дальнем, тоже не любит США (так не любит, что кушать не может)!
Штатовская мощь, построенная на авианосцах лопнула как мыльный пузырь. Всё что осталось у Америки, это печатный станок. Если разберёмся с долларом, войны не будет.
Но именно из-за этого пиндосы готовы развязать войну, доллар их главный и последний козырь. :smile_itwasntme:

А Гейко ? Который ещё 10 -15 лет назад, с восхищением и упоением восхвалявшим америкосов (в его рассказах о кругосветке это легко найти ) , их правильность и как образец для подражания, восхищался всем западным , сейчас с таким же упоением ругает и топчет весь запад, европу, и их образ жизни и поведения. Не люблю перевёртышей. Лицемеры себе и быстро оправдание находят -мы мол прозрели! Ага , второй раз оне снова прозрели!

Я же, себе и знакомым, всегда говорил и говорю , -истина всегда по середине! Нельзя никогда сразу в крайности бросаться, как в восхищениях и восхвалениях , так и в охаивании и тем более -в ненависти!

Околоточный

Вс Июн 03 2018, 17:01
Вранье). Донбасс и Луганск ВСЕГО ЛИШЬ просили для себя особого статуса. Но их начали бомбить. пишет:
Ну уж так прям сразу? Даже не пытаясь договориться мирным путём? Сильно сомневаюсь. А Гиркин-то как туда попал? Сотрудник ФСБ, кстати. А сетования ополченцев на то, что обещали военную поддержку, да не выполнили? И оружие мы туда не поставляем, и инструкторов, и наёмников?
Вообще, считаю нелепым расуждать о действиях Украины, как самостоятельного субъекта. пишет:
Во! И наши так вероятно считали. А весь мир считает иначе.
А нет тут мотивов у Украины, но есть у Запада. Например, хотели сбрть борт номер один. Чем не причина? пишет:
Я думаю, что этот вопрос даже не стоит обсуждать ввиду его нелепости. Такое можно предположить только живя в России, наблюдая, как топчут законы, просто сняв телефонную трубку. Запад живёт в другом мире.
И для чего? Чтобы компромитировать ВСУ? Где мотивы? пишет:
О мотивах я дважды говорил выше. Ополченцам нужно было показать, что на авиацию ВСУ есть хрен с винтом. То, что этот хрен был единственным, никто же не знает, кроме самих ополченцев!
но вот спецов по ПВО там наверняка мало. Еще меньше у ополченцев Буков. пишет:
Так если бы были у них спецы, то они бы не перепутали тип самолёта.
Гость
Гость

Вс Июн 03 2018, 20:40
Ты про диспетчера Карлоса? Я же давал на это ссылку. Карлос - аферист, а не диспетчер, его ищет испанская полиция.

Это нужно у настоящего диспетчера спросить, а не у версии наших СМИ. Смена эшелона - это вообще-то повседневная стандартная процедура.

Я же уже отвечал несколько раз. Пригнали две батареи (под Ростов, если не ошибаюсь), а дальше один БУК пошел один. Выполнив задачу, вернулся. Две батареи под Донецком увидели бы все, не только американцы.
Юра, о каком Карлосе речь? Мне что повторять? 
Была карта , где все пассажирские маршруты шли в обход Донецка, была команда диспетчера  направившая Боинг по этому маршруту, была команда снизить эшелон.
Сам экипаж , без согласования с диспетчером , этого не ДЕЛАЕТ...
И были два Украинских комплекса(заметь в полном составе) Буков.ЗАЧЕМ их туда пригнали?
Так почему только этот рейс направили над Донецком?, когда до него, и после, все пассажирские маршруты ходили в обход данной территории?

Зачем туда пригнали эти комплексы под Донецк сами ВСУ? Я не знаю когда и зачем пригнали (и вообще пригоняли ли их туда) батареи Буков РФ, а вот 100% батареи Буков ВСУ там БЫЛИ...
Вопрос, зачем?
Вопрос 4й получается, если РФ загнали наш Бук, как они могли знать заранее о пролете там любого самолета, будь то транспортник, или пассажирский? ВСУ что ли сообщили?
Да не сходятся у тебя концы с концами
Вообще не сходятся... По твоей версии, 
Кто то сказал что вот сегодня пролетит транспортник, срочно"скрытно" перегнали туда Бук(кстати, на каком расстоянии были остальные машины комплекса?), и когда пролетали одновременно транспортник и Боинг--пульнули? А ты вообще в курсе на каких высотах летают транспортники с десантом, и пассажирские ? У десантников что, кислородные маски были (если оно шли выше, или хотя бы на одной высоте с пассажирским)...
У транспортников НЕТ КИСЛОРОДНЫХ МАСОК для таких высот, в то время как пассажрский салон ГЕРМЕТИЗИРОВАН.

Твоя версия ваще не выдерживает мало мальского логического разбора.
Причем, я не касаюсь взлета истребителя ВВСУ, о котором тоже много толковали, но ты об этом почему то молчишь, по этому и я не озвучиваю.
Опираюсь только на аргУменты, причем твои.
Юра, не пиши галиматью, или ответь на конкретные вопросы...
Околоточный

Пн Июн 04 2018, 06:29
Юра, не пиши галиматью, или ответь на конкретные вопросы... пишет:
Я отвечаю на твои вопросы уже не по первому разу, а ты опять мне задаёшь всё те же вопросы.
Юра, о каком Карлосе речь? Мне что повторять? пишет:
О Карлосе, которого выдали за диспетчера. Ссылки ты не читаешь, поэтому приведу цитату:

Журналисты Radio Free Europe / Radio Liberty совместно с исследовательской группой RISE Project из Бухареста обнаружили автора твиттера @spainbuca. Его посты послужили основой для конспирологических версий о катастрофе малайзийского «боинга» в небе над Донбассом, озвученных в том числе президентом России Владимиром Путиным. Автором твиттера оказался испанец Хосе Карлос Барриос Санчес, сбежавший из Испании в Румынию после обвинений в мошенничестве. По его словам, за свою работу он получил от России 48 тысяч долларов.

Была карта , где все пассажирские маршруты шли в обход Донецка, была команда диспетчера направившая Боинг по этому маршруту, была команда снизить эшелон. Сам экипаж , без согласования с диспетчером , этого не ДЕЛАЕТ... пишет:

Это слова афериста Карлоса. Всё из той же серии. Думаю, что настоящий диспетчер выступит на суде.

И были два Украинских комплекса(заметь в полном составе) Буков.ЗАЧЕМ их туда пригнали? пишет:

А они были, ты уверен? После мультиков Пушкина - я нет. Комиссия просит всех, в том числе и Россию, предоставить все документы, которые могут пролить свет на эту катастрофу. Где эти документы о двух украинских комплексах? Комиссия ни разу их не упомянула. А наши говорят, что комиссия не хочет с ними общаться. И кто здесь врёт? Ответ очевиден. Наши явно передёргивают - документы у них бы приняли, а вот участие в расследовании подозреваемого ни в одном следствии не предусмотрено. Будет суд - пригласят. А там есть данные с американских спутников.

Вопрос 4й получается, если РФ загнали наш Бук, как они могли знать заранее о пролете там любого самолета, будь то транспортник, или пассажирский? ВСУ что ли сообщили? Да не сходятся у тебя концы с концами пишет:
Кто тебе сказал, что ополченцы охотились конкретно за транспортником? Хотя, по некоторым данным, они знали о его перемещении в их районе.

А ты вообще в курсе на каких высотах летают транспортники с десантом, и пассажирские ? У десантников что, кислородные маски были (если оно шли выше, или хотя бы на одной высоте с пассажирским)... У транспортников НЕТ КИСЛОРОДНЫХ МАСОК для таких высот пишет:
Ты уверен? Ссылки ты не читаешь, опять выкладываю цитаты из двух источников:
ИЛ-76 - Высота полета — 9000-12000 метров.
На ИЛ-76 был установлен женский мировой рекорд — парашютистка покинула борт самолета Ил-76 на высоте 14 974 м и пролетела в свободном падении до высоты 574 м.
Кислородное оборудование
Предназначено для обеспечения жизнедеятельности членов экипажа и пассажиров при полёте на больших высотах в загерметизированной и разгерметизированной кабинах, а также для дыхания членов экипажа чистым кислородом при пролёте участков с заражённой атмосферой или при задымлении кабины. КП-19 и КП-21 установлены на баллоне КБ-2 с ёмкостью 7,65 л, который заряжается до р=29 кг/см² при нормальных условиях.

Причем, я не касаюсь взлета истребителя ВВСУ, о котором тоже много толковали, но ты об этом почему то молчишь, по этому и я не озвучиваю. пишет:
Ну да, молчу. Молчу просто потому, что сегодня точно установлено - самолёт был сбит ракетой земля-воздух и это была ракета БУКа. А были ли истребители или нет, сегодня уже никому не интересно. Сначала наши напирали на эту версию, но опростоволосились, теперь наша версия состоит в том, что ракета была выпущена из поместья Порошенко.
Вот и вся галиматья.

Околоточный

Пн Июн 04 2018, 06:41
Гость
Гость

Пн Июн 04 2018, 09:26
Городовой Пришибеич пишет:Эта галиматья уже от Комиссии

https://meduza.io/feature/2015/10/13/kak-byl-sbit-boing-nad-ukrainoy

https://meduza.io/feature/2015/10/13/dva-vzryva-dva-grafika-i-nikakogo-smysla

Юра, вот цитата из твоей же ссылки :

"Для выяснения точного места запуска нужно отдельное расследование; это не входит в компетенцию Совета безопасности Нидерландов."

А это уже вызывает сомнения о происхождении Бука,чей он.

А как тебе вот это? Тоже наше вранье? Или ты ищешь только тебе удобное?

https://tsargrad.tv/articles/pochemu-malajzija-otkazalas-schitat-rossiju-vinovnoj-za-sbityj-nad-donbassom-boing_136323

http://glavred.info/mir/malayziya-snyala-vinu-s-rossii-za-sbityy-boing-nad-donbassom-508310.html

А это на той же странице, только чуть ниже твоей ссылки. Почему ты их не читаешь? Так удобнее?

https://meduza.io/feature/2015/04/09/samolet-ne-tot
Околоточный

Пн Июн 04 2018, 12:49
"Для выяснения точного места запуска нужно отдельное расследование; это не входит в компетенцию Совета безопасности Нидерландов." А это уже вызывает сомнения о происхождении Бука,чей он. пишет:
Читай внимательнее. Очерчен грубо район запуска, более точно определят те, кому положено определять. И даже при грубом определении, наша версия с селом Зарощинским не катит.
Малайзия отказалась обвинить Россию в уничтожении своего "Боинга" над Донбассом потому, что знает правду и не желает более иметь отношение к этой провокации США, что обрекает её на провал

Что это за бред? Когда и где это было?
Здесь такое же передёргивание. Никто Россию не обвиняет в том, что она сбила Боинг. Но то, что она способствовала этому - уже очевидный факт.
А это на той же странице, только чуть ниже твоей ссылки. Почему ты их не читаешь? Так удобнее? пишет:
Почему не читаю? Но там в основном обвинения в сторону Украины о самолёте. который сбил Боинг. Давно уже доказано, что это был БУК. К тому же там грубая подделка "Первого канала". Зачем мне сыпать соль на раны?

«Первый канал» уличили в подделке «спутникового снимка» с обстрелом «Боинга»

Гость
Гость

Вт Июн 05 2018, 12:31
Юра, странный ты человек, твои ссылки не "бред", и выводы комиссии не передергивание фактов, лишь бы обвинить Россию.
А скажи ка, значит определение точки запуска не входит в компетенцию комиссии, а вот отслеживание Бука по территории РФ входит? 
Юра эта твоя "комиссия" занимается передергиваниями и подтасовками , и Нидерланды входя в "коалицию" по огульным обвинениям России во всем, и ты почему то поддерживаешь все это...
Так иди уж до конца, и "аннексию" Крыма признай незаконной, и Литвиненко Россия убила, и этого перебежчика в Украине расстреляла, и Скрипаля траванула , и все остальное, зачем быть "немного" беременным.
Вперед , Юра....
Околоточный

Вт Июн 05 2018, 13:28
Юра, странный ты человек, твои ссылки не "бред", и выводы комиссии не передергивание фактов, лишь бы обвинить Россию. пишет:
Ещё раз повторю - Россию (и в том числе я) в катастрофе никто не обвиняет. Её обвиняют в утаивании факта предоставления БУКа сепаратистам.
А скажи ка, значит определение точки запуска не входит в компетенцию комиссии, а вот отслеживание Бука по территории РФ входит? пишет:
Комиссия не может самостоятельно определять место запуска, у неё на это нет ни полномочий, ни специалистов. Все выводы комиссия делает на основании предоставленных документов.
Юра эта твоя "комиссия" занимается передергиваниями и подтасовками , и Нидерланды входя в "коалицию" по огульным обвинениям России во всем, и ты почему то поддерживаешь все это... пишет:
У меня нет ни телевизора, ни первого канала, поэтому я не в курсе передёргиваний и огульных обвинений. А для того, чтобы оценить степень вранья в СМИ России, вовсе не обязательно иметь телевизор.
Так иди уж до конца, и "аннексию" Крыма признай незаконной, и Литвиненко Россия убила, и этого перебежчика в Украине расстреляла, и Скрипаля траванула , и все остальное, зачем быть "немного" беременным. пишет:
Ну, а причём здесь беременность? Аннексия сама по себе является незаконной. Что касается Крыма, то я на этот вопрос отвечал достаточно подробно. Если подходить юридически - то это аннексия, если подходить по справедливости, то это её торжество.
То, что Литвиненко был ликвидирован, можно ответить утвердительно с большой долей вероятности. Он много знал. Но главное не то, что много, а о ком!
Про перебежчика не скажу ничего, про Скрипалей тоже. Не интересовался и даже версий не имею.

Гость
Гость

Вт Июн 05 2018, 17:18
По передергиваниям--я тебе тоже ссылки не с Первого канала взял, тем более давно не смотрю эти "полит-шоу", я их беру из инета как и ты.

Только вот факт передачи Бука , кем установлен, каким образом его установили? И почему вдруг это входит в компетенцию этой комиссии? Ее дело --зафиксировать факт сбития Боинга(сиречь причину катастрофы, все остальное дело другого расследования, скажем уголовного.

Ага, по Литвиненко, "он много знал", а сколько лет он к тому времени прожил за границейЙ? И что ему не было времени все свои знания слить к моменту смерти? А то что он тесно общался с БАБ, и не эти ли знания послужили его причиной смерти? И БАБ тоже Россия повесила? И у спецслужб не нашлось яда кроме как полонием?
Юра, не смеши мои копыта... То полоний, то "Новичек"...Ахренеть..

И по Крыму, есть закон, есть справедливость, ты уж определись, значит крымчане(пользуясь твоими критериями), тоже "сепары", значит Крым надо вернуть(это получается их твоих умозаключений)
Околоточный

Вт Июн 05 2018, 19:15
Только вот факт передачи Бука , кем установлен, каким образом его установили? пишет:
А шильдик? А весь (почти весь) путь БУКа проследили по видео, которых оказалось навалом в Инете. Как они туда попали, я уже писал.
И почему вдруг это входит в компетенцию этой комиссии? Ее дело --зафиксировать факт сбития Боинга(сиречь причину катастрофы, все остальное дело другого расследования, скажем уголовного. пишет:
С чего ты взял? В компетенцию комиссии входит всё, что поможет разобраться в причинах трагедии. Это стандартная ситуация.
Ага, по Литвиненко, "он много знал", а сколько лет он к тому времени прожил за границей? И что ему не было времени все свои знания слить к моменту смерти? пишет:
Так он же всё и слил! Ты видео с ним не смотрел? Здесь выкладывали. Он был одним из свидетелей неблаговидных дел в Питере. А свидетелей нужно убирать, иначе они могут выступить в суде.
И БАБ тоже Россия повесила? пишет:
Понятия не имею! А что ты всё - Россия, до Россия! Не Россия его вешала или давала яд, а спецслужбы. Ты что за них так переживаешь? Тебе они много хорошего сделали?
И по Крыму, есть закон, есть справедливость, ты уж определись, значит крымчане(пользуясь твоими критериями), тоже "сепары", значит Крым надо вернуть(это получается их твоих умозаключений) пишет:
Да я с Крымом давно определился и об этом не раз говорил. А об аннексии я говорил с точки зрения иностранцев, а не с моей точки зрения. С точки зрения закона - это была аннексия и никакого референдума не было, поскольку референдум предполагает волеизъявление народа всего государства, а не части его. В этом случае референдум имел бы отрицательные последствия.
Нам такая юридическая простота не нравится, поэтому мы считаем по-своему, по-простецки - "Крым наш и пошли вы все!" А вот в Донбасс запускать ручонки не следовало бы...
В 2013-м году НАТО простило нам Грузию и вывело последние американские танки с территорий НАТО. Теперь всё вернулось. И не стоит винить в этом НАТО.

Гость
Гость

Вт Июн 05 2018, 23:35
С чего ты взял? В компетенцию комиссии входит всё, что поможет разобраться в причинах трагедии. Это стандартная ситуация.

Ошибаешься, комиссия разбирается только в причинах аварии, а все остальное--спецслужбы....И хоть какой шильдик, без установления точки запуска(с чьей территории) обвинения не предъявишь.
По любым законам, в уголовный суд могут предоставлять только правоохранительные органы,где все показания со свидетелей ведутстя под протокол, а иначе это "пробирка" из Ирака.
Околоточный

Ср Июн 06 2018, 06:06
Ошибаешься, комиссия разбирается только в причинах аварии, а все остальное--спецслужбы....И хоть какой шильдик, без установления точки запуска(с чьей территории) обвинения не предъявишь. пишет:
Ну конечно не предъявишь. Поэтому и предъявят американские распечатки со спутников. Но не мне или тебе, а всему миру.
Мне кажется, что нам нужно было раньше разруливать ситуацию. У нас ещё не все бедные и мы можем ещё заплатить за свои "ошибки".
igo777

Ср Июн 06 2018, 07:22
Но тут несколько открытых вопросов: почему боинг направили в зону боевых действий, кто это сделал, кто ему приказал и тд, по цепочке; почему не допускают наших экспертов к расследованию? Почему не принимают к сведению информацию по крушению, данную нишей стороной? Так не бывает, чтобы заочно обвиняли того, кто рвется сказать слово в свое оправдание. Они сейчас там таких вещдоков понавешают, вплоть до обрывков листков паспортов российских военных, прилипших к ракете, когда они ее несли в шахту. Вчетвером. Вручную. У троих отпечатки остались, а у четвертого - ошметок сопли прилип к соплу ракетного двигателя, когда ему приспичило чихнуть во время этого занятия. Вот вам и генетический материал - вуаля. А вы как хотели - цивилизация, технологии, Запад, НАТО - с нами шутки плохи!

Ага, знаем, проходили. И даже арест счетов некоторых российских олигархов в конечном итоге приводит лишь к скачкам инфляции, тк уроды в думе и правительстве начинают продавливать откровенно людоедские законы - так нужно, за это им и платят.
Околоточный

Ср Июн 06 2018, 10:57
Но тут несколько открытых вопросов: пишет:
Почему "открытых"? По-моему давно даны ответы.
почему боинг направили в зону боевых действий, кто это сделал, кто ему приказал и тд, по цепочке пишет:
Здесь нет никаких секретов. Разве является секретом, что любая авиакомпания для экономии топлива желает летать по кратчайшему пути? Видимо этот путь на такой высоте считался безопасным, ведь БУКов у ополченцев не было.
почему не допускают наших экспертов к расследованию пишет:
С каких это пор свидетелей или подозреваемых допускали к участию в расследовании?
Почему не принимают к сведению информацию по крушению, данную нишей стороной? пишет:
А откуда такая информация? Наоборот - комиссия рада любой информации, о чём не перестаёт напоминать. Насколько я понимаю, наши не передают информацию, а только её декларируют и кричат о том, что её не принимают. Видимо, они вместе с передачей материалов требуют участие в расследовании. А так не бывает.
Они сейчас там таких вещдоков понавешают, вплоть до обрывков листков паспортов российских военных, прилипших к ракете, когда они ее несли в шахту. Вчетвером. Вручную пишет:
Ты путаешь страны. Это у нас на Ходорковского можно навешать то, чего он не совершал (второе дело), это у нас можно убить Магницкого, это у нас можно отстранить кандидата Навального от участия в выборах, у них это не прокатит, там суды независимые.
Гость
Гость

Ср Июн 06 2018, 13:21
Юра, я проглядел, если есть под рукой, выложи пожалуйста фото шильдика ракеты...
Околоточный

Ср Июн 06 2018, 13:48
Юра, я проглядел, если есть под рукой, выложи пожалуйста фото шильдика ракеты... пишет:
А у меня его нет. Его Комиссия не выкладывала, как и все остальные материалы. Суда ещё не было.
Зато есть упоминание о нём в выводах комиссии.
Ты хочешь найти в нём что-то, указывающее на Украину? Но, если бы Украина хотела устроить провокацию, то она шильдик бы сняла. И ополченцы бы сняли. Но никто из них не собирался стрелять по Боингу, вот в чём вопрос. Поэтому и не сняли. Но у Украины есть штатные операторы БУКов, включая весь комплекс с радарами, определяющими тип самолёта, а у ополченцев их не было.
igo777

Ср Июн 06 2018, 14:40
Юрий Батькович))) А что было в той пробирке, которой амеры трясли, пугая весь мир?) Ты слишком превозносишь западную цивилизацию в вопросе международных отношеий. Они устроили у себя социализм - это факт, но на внешней арене - это лживые беспринципные кровожадные ублюдки.