Украина и КрымНаш
+7
Скептик
Mefistofel
igo777
Околоточный
Гранат
Паша
Dimon
Участников: 11
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Украина и КрымНаш
Вс Июн 03 2018, 07:40
Не очень понял смысл.но ни у кого не вызыват сомнения, что ВСУ бомбят ополченцев, а не они сами себя. По ошибке. Уверен, что после расследования, когда "докажут", что ополченец, управлявший ОДИН, всем комплексом БУК, коварно угнанным у ВСУ ( ведь факт, что такими ракетами мы уже не стреляем - устарели, никого не трогает) пишет:
А кого должны бомбить ВСУ? Для них ополченцы - это сепаратисты, которые хотят отделится от Украины.
БУК не был коварно угнан, он был доставлен в ту точку, откуда был произведён выстрел. То, что ракета старая, конечно никого не трогает. Вот, если бы пришла современная ракета с надписью "С любовью от России", тогда бы действительно все удивились.
- ГостьГость
Вс Июн 03 2018, 08:00
Хорошо, Юра, но ответь таки на три вопроса
1) Почему Боинг перенаправили для пролета над Донбассом, в то время когда все остальные обходили этот район
(этот факт уже давно озвучен из переговоров диспетчера с Боингом)
2) Почему Боингу была команда диспетчера сменить эшелон на более низкий (то же самое, это озвучено практически сразу после сбития и на АЛ мы еще тогда об этом говорили)
3) Для чего ВСУ пригнали 2 батареи Буков под Донецк, ведь ВВС у ДЛНР нет, т.е. абсолютно, даже вертушек нет.
Так для чего их пригнали, а потом угнали?
Ответь на эти вопросы.
1) Почему Боинг перенаправили для пролета над Донбассом, в то время когда все остальные обходили этот район
(этот факт уже давно озвучен из переговоров диспетчера с Боингом)
2) Почему Боингу была команда диспетчера сменить эшелон на более низкий (то же самое, это озвучено практически сразу после сбития и на АЛ мы еще тогда об этом говорили)
3) Для чего ВСУ пригнали 2 батареи Буков под Донецк, ведь ВВС у ДЛНР нет, т.е. абсолютно, даже вертушек нет.
Так для чего их пригнали, а потом угнали?
Ответь на эти вопросы.
- ГостьГость
Вс Июн 03 2018, 08:09
По покупке шильдика, и что, и квитанция об оплате есть? Паша, это не Россия, это Запад, и 25 лимонов в никуда не пролезут.Паша пишет:Городовой Пришибеич пишет:
Так эта информация только россиянам неизвестна. Шильдик наверняка нашли сразу. Потому и комиссия столь категорична все эти годы.
Только я не понял комментарий - Другими словами, киевская хунта — один из подозреваемых в преступлении — сама, добровольно и без принуждения подтвердила, что данный обломок является обломком ракеты, сбившей «Боинг». Каким образом советская ракета, сбившая самолёт, указывает на "украинскую хунту"? Или у меня IQ не хватает?
России было не выгодно сбивать иностранный самолёт.
А Украине какой с этого навар? У ополченцев никаких ракет нет. Значит в любом случае виновата будет Украина. Подлетели два истребителя и сбили Боинг? Чьи истребители, украинские? Других-то нет! А зачем? Как свалить вину на Россию?
Поэтому единственно реальная версия - ошибка в выборе цели. У украинцев целей не было, они были только у ополченцев.
Оказывается , шильдик и части от ракеты Бук, сбишей Боинг, у ДНР-овцев было выкуплено следственной группой за 25 млн евро ...
Смотрите на 26 минуте .
И ещё более веские доказательства , например , ранее промелькнувшие сведения , что оказывается есть американские спутниковые снимки , которые судя по всему пока засекречено, в общем чего-то там приготовлено на десерт...
на 3 минуте про Бабченко и инсценировку покушения, очень разумно говорит.
Кстати , не великовата ли сумма? И откуда у комиссии столько денег? 100% фейк.
- Околоточный
Вс Июн 03 2018, 08:25
Ты про диспетчера Карлоса? Я же давал на это ссылку. Карлос - аферист, а не диспетчер, его ищет испанская полиция.1) Почему Боинг перенаправили для пролета над Донбассом, в то время когда все остальные обходили этот район (этот факт уже давно озвучен из переговоров диспетчера с Боингом) пишет:
Это нужно у настоящего диспетчера спросить, а не у версии наших СМИ. Смена эшелона - это вообще-то повседневная стандартная процедура.2) Почему Боингу была команда диспетчера сменить эшелон на более низкий (то же самое, это озвучено практически сразу после сбития и на АЛ мы еще тогда об этом говорили) пишет:
Я же уже отвечал несколько раз. Пригнали две батареи (под Ростов, если не ошибаюсь), а дальше один БУК пошел один. Выполнив задачу, вернулся. Две батареи под Донецком увидели бы все, не только американцы.3) Для чего ВСУ пригнали 2 батареи Буков под Донецк, ведь ВВС у ДЛНР нет, т.е. абсолютно, даже вертушек нет. Так для чего их пригнали, а потом угнали? пишет:
- Околоточный
Вс Июн 03 2018, 08:30
Сумма - не проблема.По покупке шильдика, и что, и квитанция об оплате есть? Паша, это не Россия, это Запад, и 25 лимонов в никуда не пролезут. Кстати , не великовата ли сумма? И откуда у комиссии столько денег? 100% фейк. пишет:
Комиссия имеет ВСЕ обломки самолёта! А что, обломки ракеты ей могли не отдать? И какая тебе разница, каким образом к ним попал шильдик? В международной комиссии аферистов нет, это не Россия. Ничего скрывать не будут.
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Июн 03 2018, 09:30
И, Юра, какой телевизор?!) По телевизору не расскажут, что на Украину сразу же отправили полутысячный отряд чеченских военных. И уж точно не расскажут, что вся эта возня с майдауном накануне выборов - обыкновенный перебор. Перестарались ребятки. А там уже чистая импровизация. Я вижу только одну причину - экономическая война США с конкурентами. Попытка США догнать Китай, используя инструменты гибридной войны. Им начхать на нас, по большому счету, а вот контроллировать украинскую трубу - это другое дело. И в этом все американцы - ради мирового доминирования они на многое пойдут. Возьмите вторую мировую: нахрена им было помогать нам? А потому что ядерное оружие, потому что выгодно поддерживать обе стороны, чтобы, в итоге, въехать в Берлин с наименьшими потерями. То же и сегодня. Никакой разницы - максимальный результат с минимальными затратами. Но в этот раз не все так просто и только очернением конкурента не обойтись. Нужны и другие меры, о которых сегодня только глухой и слепой не знает. Западу нужна максимальная изоляция России, а для этого все методы хороши: признать нас осью зла, загнать нас обратно под железный занавес - вот мечта Запада. Обесценить рубль, в конце-концов, чтобы скупать наши ресурсы за бесценок. Поэтому, когда Путин с Медведевым говорят, что низкий рубль - это благо, то я всегда удивляюсь, почему молчит здравомыслящее общество, ведь гамбургер в разных странах не может иметь кратно разную цену - это нонсенс. И это доказано. Тем более нонсенс - иметь экономику, привязанную к враждебной валюте, тогда как привязывать ее нужно к золотым и ресурсным резервам страны. Не может быть нищей страна с богатыми реурами - это тоже нонсенс. Но если все-таки мы нищие, то ответы искать нужно в внутренней политике, и тут все понятно рассказывает Грудинин с Болдыревым.
Меня умилило видео, где Путин хвалит татарина, спасшего Москву когда-то там. Радуют видео, где японские чуваки что-то там успелно растят на нсших землях. Но почему никогда и нигде не показывают совхоз Грудинина?!!!
Почему здравые люди ( на примере сайта Гейко ) ни в коей мере не принимвют тот факт, что есть такие хозяйства и люди, которые, и это ясно как день, будут управлять страной правильно?!!!
Нет ведь, набрасываются всем стадом на любого инакомыслящего. Секта, натуральная секта.
Меня умилило видео, где Путин хвалит татарина, спасшего Москву когда-то там. Радуют видео, где японские чуваки что-то там успелно растят на нсших землях. Но почему никогда и нигде не показывают совхоз Грудинина?!!!
Почему здравые люди ( на примере сайта Гейко ) ни в коей мере не принимвют тот факт, что есть такие хозяйства и люди, которые, и это ясно как день, будут управлять страной правильно?!!!
Нет ведь, набрасываются всем стадом на любого инакомыслящего. Секта, натуральная секта.
- igo777
Вс Июн 03 2018, 09:39
Городовой Пришибеич пишет:
Не очень понял смысл.
А кого должны бомбить ВСУ? Для них ополченцы - это сепаратисты, которые хотят отделится от Украины.
БУК не был коварно угнан, он был доставлен в ту точку, откуда был произведён выстрел. То, что ракета старая, конечно никого не трогает. Вот, если бы пришла современная ракета с надписью "С любовью от России", тогда бы действительно все удивились.
Вранье). Донбасс и Луганск ВСЕГО ЛИШЬ просили для себя особого статуса. Но их начали бомбить. Так, кто тут сепаратист - это еще нужно разобраться. Вообще, считаю нелепым расуждать о действиях Украины, как самостоятельного субъекта. Отсюда и нестыковки в плане мотивации и причин для стрельбы по самолетам ПВО ВСУ. А нет тут мотивов у Украины, но есть у Запада. Например, хотели сбрть борт номер один. Чем не причина? Я понимаю, что среди ополченцев есть разные кадры, в том числе и криминальгые, но вот спецов по ПВО там наверняка мало. Еще меньше у ополченцев Буков. Я думаю, их у них примерно 0 целых, хрен десятых. Что остается? Наши Буки и ВСУ. Но, наколько знаю, у нас эта модель снята с вооружения, значит, нужно было срочно брать с консервации один комплект пво бук. Ракеты к нему опять же заправлять, менять аккумуляторы в них. И для чего? Чтобы компромитировать ВСУ? Где мотивы?
- Паша
Вс Июн 03 2018, 11:22
igo777 пишет:
Да ты же вот сам как упёртый сектант, снова вернулся к конспирологиям заговоров , ну точно как Ирка! Ничем не отличаешься!
Вот это твоё:
igo777 пишет: Попытка США догнать Китай, используя инструменты гибридной войны. Им начхать на нас, по большому счету, а вот контроллировать украинскую трубу - это другое дело. И в этом все американцы - ради мирового доминирования они на многое пойдут.
Да нахрена им эта старая ржавая копеечная труба?
Вот объясни , что даст им труба , дающая всего несколько миллиардов прибыли в год ? Которой даже хохлам не хватает! Обьясни ЗАЧЕМ ЭТО ИМ?
Да у них всего один только, а таких сотни, умный мозг, типа Баффета или Гейтса даёт прибыли в сотни , в тысячи раз больше чем даже весь Газпром вместе взятый! Посмотри и посчитай! http://www.forumdaily.com/10-samyx-bogatyx-lyudej-v-amerike/
Или вот это
igo777 пишет: То же и сегодня. Никакой разницы - максимальный результат с минимальными затратами. Но в этот раз не все так просто и только очернением конкурента не обойтись. Нужны и другие меры, о которых сегодня только глухой и слепой не знает. Западу нужна максимальная изоляция России, а для этого все методы хороши: признать нас осью зла, загнать нас обратно под железный занавес - вот мечта Запада.
Никак не думал, что опять будем эти конспирологии снова обсуждать! Просто возьми и посчитай! Цифры все в доступе!
Снова дастаёшь из конспирологического сундука уже ранее в старом форуме обсуждавшееся, ведь писали уже и Юра и я, да и другие, - нахрена козе баян? Нахрена пиндосам какаято Борьба за российские сырьевые ресурсы и территории , если у них свои некуда продать? Думаешь с проста ли они дерипасковские дешовые алюминиевые чушки и прокаты тормознули? Да им свои надо куда-то девать! Рынки сырьевые перенасыщены! Схера ли им лезть завоёвывать далёкие русские богатые ресурсы , рискуя нарваться на ядерный кулак, когда под боком всякие совершенно беззащитные Венесуэлы и Боливии, с охриненными запасами всего что надо!? И ведь, чёйто их оне не захватили до сих пор ? Ась?
Короче снова мы вернулись туда откуда пришли! Видать всёж зомбоящик с конспиролоиями в тебе ещё надолго засел!
Я вот читаю Томыча, и вижу, ну какой же он стал тёмный! , как те бабки из видоса Юриного, что за "великого Пу" плачут и голодають!
И это чел с высшим образованием! Ранее , совершенно здраво рассуждавший, незашоренный, теперь как и все насмотревшиеся зомбояда из пропогандистских криков , нашёл наконец тоже виноватых и заговоры! Просто смешно наблюдать и понимать , как же они погрязли в трясину путинской пропоганды, и сами этого не замечают!
Re: Третья мировая.
Сообщение Палтомыч » 31 май 2018, 20:43
А по теме я хотел бы сказать следующее.
НАТО, потихонечку разваливается, слава Трампу! Европа склоняется к сотрудничеству с Россией, Ближний Восток, не говоря уже о Дальнем, тоже не любит США (так не любит, что кушать не может)!
Штатовская мощь, построенная на авианосцах лопнула как мыльный пузырь. Всё что осталось у Америки, это печатный станок. Если разберёмся с долларом, войны не будет.
Но именно из-за этого пиндосы готовы развязать войну, доллар их главный и последний козырь. :smile_itwasntme:
А Гейко ? Который ещё 10 -15 лет назад, с восхищением и упоением восхвалявшим америкосов (в его рассказах о кругосветке это легко найти ) , их правильность и как образец для подражания, восхищался всем западным , сейчас с таким же упоением ругает и топчет весь запад, европу, и их образ жизни и поведения. Не люблю перевёртышей. Лицемеры себе и быстро оправдание находят -мы мол прозрели! Ага , второй раз оне снова прозрели!
Я же, себе и знакомым, всегда говорил и говорю , -истина всегда по середине! Нельзя никогда сразу в крайности бросаться, как в восхищениях и восхвалениях , так и в охаивании и тем более -в ненависти!
- Околоточный
Вс Июн 03 2018, 17:01
Ну уж так прям сразу? Даже не пытаясь договориться мирным путём? Сильно сомневаюсь. А Гиркин-то как туда попал? Сотрудник ФСБ, кстати. А сетования ополченцев на то, что обещали военную поддержку, да не выполнили? И оружие мы туда не поставляем, и инструкторов, и наёмников?Вранье). Донбасс и Луганск ВСЕГО ЛИШЬ просили для себя особого статуса. Но их начали бомбить. пишет:
Во! И наши так вероятно считали. А весь мир считает иначе.Вообще, считаю нелепым расуждать о действиях Украины, как самостоятельного субъекта. пишет:
Я думаю, что этот вопрос даже не стоит обсуждать ввиду его нелепости. Такое можно предположить только живя в России, наблюдая, как топчут законы, просто сняв телефонную трубку. Запад живёт в другом мире.А нет тут мотивов у Украины, но есть у Запада. Например, хотели сбрть борт номер один. Чем не причина? пишет:
О мотивах я дважды говорил выше. Ополченцам нужно было показать, что на авиацию ВСУ есть хрен с винтом. То, что этот хрен был единственным, никто же не знает, кроме самих ополченцев!И для чего? Чтобы компромитировать ВСУ? Где мотивы? пишет:
Так если бы были у них спецы, то они бы не перепутали тип самолёта.но вот спецов по ПВО там наверняка мало. Еще меньше у ополченцев Буков. пишет:
- ГостьГость
Вс Июн 03 2018, 20:40
Юра, о каком Карлосе речь? Мне что повторять?Городовой Пришибеич пишет:
Ты про диспетчера Карлоса? Я же давал на это ссылку. Карлос - аферист, а не диспетчер, его ищет испанская полиция.
Это нужно у настоящего диспетчера спросить, а не у версии наших СМИ. Смена эшелона - это вообще-то повседневная стандартная процедура.
Я же уже отвечал несколько раз. Пригнали две батареи (под Ростов, если не ошибаюсь), а дальше один БУК пошел один. Выполнив задачу, вернулся. Две батареи под Донецком увидели бы все, не только американцы.
Была карта , где все пассажирские маршруты шли в обход Донецка, была команда диспетчера направившая Боинг по этому маршруту, была команда снизить эшелон.
Сам экипаж , без согласования с диспетчером , этого не ДЕЛАЕТ...
И были два Украинских комплекса(заметь в полном составе) Буков.ЗАЧЕМ их туда пригнали?
Так почему только этот рейс направили над Донецком?, когда до него, и после, все пассажирские маршруты ходили в обход данной территории?
Зачем туда пригнали эти комплексы под Донецк сами ВСУ? Я не знаю когда и зачем пригнали (и вообще пригоняли ли их туда) батареи Буков РФ, а вот 100% батареи Буков ВСУ там БЫЛИ...
Вопрос, зачем?
Вопрос 4й получается, если РФ загнали наш Бук, как они могли знать заранее о пролете там любого самолета, будь то транспортник, или пассажирский? ВСУ что ли сообщили?
Да не сходятся у тебя концы с концами
Вообще не сходятся... По твоей версии,
Кто то сказал что вот сегодня пролетит транспортник, срочно"скрытно" перегнали туда Бук(кстати, на каком расстоянии были остальные машины комплекса?), и когда пролетали одновременно транспортник и Боинг--пульнули? А ты вообще в курсе на каких высотах летают транспортники с десантом, и пассажирские ? У десантников что, кислородные маски были (если оно шли выше, или хотя бы на одной высоте с пассажирским)...
У транспортников НЕТ КИСЛОРОДНЫХ МАСОК для таких высот, в то время как пассажрский салон ГЕРМЕТИЗИРОВАН.
Твоя версия ваще не выдерживает мало мальского логического разбора.
Причем, я не касаюсь взлета истребителя ВВСУ, о котором тоже много толковали, но ты об этом почему то молчишь, по этому и я не озвучиваю.
Опираюсь только на аргУменты, причем твои.
Юра, не пиши галиматью, или ответь на конкретные вопросы...
- Околоточный
Пн Июн 04 2018, 06:29
Я отвечаю на твои вопросы уже не по первому разу, а ты опять мне задаёшь всё те же вопросы.Юра, не пиши галиматью, или ответь на конкретные вопросы... пишет:
О Карлосе, которого выдали за диспетчера. Ссылки ты не читаешь, поэтому приведу цитату:Юра, о каком Карлосе речь? Мне что повторять? пишет:
Журналисты Radio Free Europe / Radio Liberty совместно с исследовательской группой RISE Project из Бухареста обнаружили автора твиттера @spainbuca. Его посты послужили основой для конспирологических версий о катастрофе малайзийского «боинга» в небе над Донбассом, озвученных в том числе президентом России Владимиром Путиным. Автором твиттера оказался испанец Хосе Карлос Барриос Санчес, сбежавший из Испании в Румынию после обвинений в мошенничестве. По его словам, за свою работу он получил от России 48 тысяч долларов.
Была карта , где все пассажирские маршруты шли в обход Донецка, была команда диспетчера направившая Боинг по этому маршруту, была команда снизить эшелон. Сам экипаж , без согласования с диспетчером , этого не ДЕЛАЕТ... пишет:
Это слова афериста Карлоса. Всё из той же серии. Думаю, что настоящий диспетчер выступит на суде.
И были два Украинских комплекса(заметь в полном составе) Буков.ЗАЧЕМ их туда пригнали? пишет:
А они были, ты уверен? После мультиков Пушкина - я нет. Комиссия просит всех, в том числе и Россию, предоставить все документы, которые могут пролить свет на эту катастрофу. Где эти документы о двух украинских комплексах? Комиссия ни разу их не упомянула. А наши говорят, что комиссия не хочет с ними общаться. И кто здесь врёт? Ответ очевиден. Наши явно передёргивают - документы у них бы приняли, а вот участие в расследовании подозреваемого ни в одном следствии не предусмотрено. Будет суд - пригласят. А там есть данные с американских спутников.
Кто тебе сказал, что ополченцы охотились конкретно за транспортником? Хотя, по некоторым данным, они знали о его перемещении в их районе.Вопрос 4й получается, если РФ загнали наш Бук, как они могли знать заранее о пролете там любого самолета, будь то транспортник, или пассажирский? ВСУ что ли сообщили? Да не сходятся у тебя концы с концами пишет:
Ты уверен? Ссылки ты не читаешь, опять выкладываю цитаты из двух источников:А ты вообще в курсе на каких высотах летают транспортники с десантом, и пассажирские ? У десантников что, кислородные маски были (если оно шли выше, или хотя бы на одной высоте с пассажирским)... У транспортников НЕТ КИСЛОРОДНЫХ МАСОК для таких высот пишет:
ИЛ-76 - Высота полета — 9000-12000 метров.
На ИЛ-76 был установлен женский мировой рекорд — парашютистка покинула борт самолета Ил-76 на высоте 14 974 м и пролетела в свободном падении до высоты 574 м.
Кислородное оборудование
Предназначено для обеспечения жизнедеятельности членов экипажа и пассажиров при полёте на больших высотах в загерметизированной и разгерметизированной кабинах, а также для дыхания членов экипажа чистым кислородом при пролёте участков с заражённой атмосферой или при задымлении кабины. КП-19 и КП-21 установлены на баллоне КБ-2 с ёмкостью 7,65 л, который заряжается до р=29 кг/см² при нормальных условиях.
Ну да, молчу. Молчу просто потому, что сегодня точно установлено - самолёт был сбит ракетой земля-воздух и это была ракета БУКа. А были ли истребители или нет, сегодня уже никому не интересно. Сначала наши напирали на эту версию, но опростоволосились, теперь наша версия состоит в том, что ракета была выпущена из поместья Порошенко.Причем, я не касаюсь взлета истребителя ВВСУ, о котором тоже много толковали, но ты об этом почему то молчишь, по этому и я не озвучиваю. пишет:
Вот и вся галиматья.
- Околоточный
Пн Июн 04 2018, 06:41
- ГостьГость
Пн Июн 04 2018, 09:26
Юра, вот цитата из твоей же ссылки :Городовой Пришибеич пишет:Эта галиматья уже от Комиссии
https://meduza.io/feature/2015/10/13/kak-byl-sbit-boing-nad-ukrainoy
https://meduza.io/feature/2015/10/13/dva-vzryva-dva-grafika-i-nikakogo-smysla
"Для выяснения точного места запуска нужно отдельное расследование; это не входит в компетенцию Совета безопасности Нидерландов."
А это уже вызывает сомнения о происхождении Бука,чей он.
А как тебе вот это? Тоже наше вранье? Или ты ищешь только тебе удобное?
https://tsargrad.tv/articles/pochemu-malajzija-otkazalas-schitat-rossiju-vinovnoj-za-sbityj-nad-donbassom-boing_136323
http://glavred.info/mir/malayziya-snyala-vinu-s-rossii-za-sbityy-boing-nad-donbassom-508310.html
А это на той же странице, только чуть ниже твоей ссылки. Почему ты их не читаешь? Так удобнее?
https://meduza.io/feature/2015/04/09/samolet-ne-tot
- Околоточный
Пн Июн 04 2018, 12:49
Читай внимательнее. Очерчен грубо район запуска, более точно определят те, кому положено определять. И даже при грубом определении, наша версия с селом Зарощинским не катит."Для выяснения точного места запуска нужно отдельное расследование; это не входит в компетенцию Совета безопасности Нидерландов." А это уже вызывает сомнения о происхождении Бука,чей он. пишет:
Малайзия отказалась обвинить Россию в уничтожении своего "Боинга" над Донбассом потому, что знает правду и не желает более иметь отношение к этой провокации США, что обрекает её на провал
Что это за бред? Когда и где это было?
Здесь такое же передёргивание. Никто Россию не обвиняет в том, что она сбила Боинг. Но то, что она способствовала этому - уже очевидный факт.
Почему не читаю? Но там в основном обвинения в сторону Украины о самолёте. который сбил Боинг. Давно уже доказано, что это был БУК. К тому же там грубая подделка "Первого канала". Зачем мне сыпать соль на раны?А это на той же странице, только чуть ниже твоей ссылки. Почему ты их не читаешь? Так удобнее? пишет:
«Первый канал» уличили в подделке «спутникового снимка» с обстрелом «Боинга»
- ГостьГость
Вт Июн 05 2018, 12:31
Юра, странный ты человек, твои ссылки не "бред", и выводы комиссии не передергивание фактов, лишь бы обвинить Россию.
А скажи ка, значит определение точки запуска не входит в компетенцию комиссии, а вот отслеживание Бука по территории РФ входит?
Юра эта твоя "комиссия" занимается передергиваниями и подтасовками , и Нидерланды входя в "коалицию" по огульным обвинениям России во всем, и ты почему то поддерживаешь все это...
Так иди уж до конца, и "аннексию" Крыма признай незаконной, и Литвиненко Россия убила, и этого перебежчика в Украине расстреляла, и Скрипаля траванула , и все остальное, зачем быть "немного" беременным.
Вперед , Юра....
А скажи ка, значит определение точки запуска не входит в компетенцию комиссии, а вот отслеживание Бука по территории РФ входит?
Юра эта твоя "комиссия" занимается передергиваниями и подтасовками , и Нидерланды входя в "коалицию" по огульным обвинениям России во всем, и ты почему то поддерживаешь все это...
Так иди уж до конца, и "аннексию" Крыма признай незаконной, и Литвиненко Россия убила, и этого перебежчика в Украине расстреляла, и Скрипаля траванула , и все остальное, зачем быть "немного" беременным.
Вперед , Юра....
- Околоточный
Вт Июн 05 2018, 13:28
Ещё раз повторю - Россию (и в том числе я) в катастрофе никто не обвиняет. Её обвиняют в утаивании факта предоставления БУКа сепаратистам.Юра, странный ты человек, твои ссылки не "бред", и выводы комиссии не передергивание фактов, лишь бы обвинить Россию. пишет:
Комиссия не может самостоятельно определять место запуска, у неё на это нет ни полномочий, ни специалистов. Все выводы комиссия делает на основании предоставленных документов.А скажи ка, значит определение точки запуска не входит в компетенцию комиссии, а вот отслеживание Бука по территории РФ входит? пишет:
У меня нет ни телевизора, ни первого канала, поэтому я не в курсе передёргиваний и огульных обвинений. А для того, чтобы оценить степень вранья в СМИ России, вовсе не обязательно иметь телевизор.Юра эта твоя "комиссия" занимается передергиваниями и подтасовками , и Нидерланды входя в "коалицию" по огульным обвинениям России во всем, и ты почему то поддерживаешь все это... пишет:
Ну, а причём здесь беременность? Аннексия сама по себе является незаконной. Что касается Крыма, то я на этот вопрос отвечал достаточно подробно. Если подходить юридически - то это аннексия, если подходить по справедливости, то это её торжество.Так иди уж до конца, и "аннексию" Крыма признай незаконной, и Литвиненко Россия убила, и этого перебежчика в Украине расстреляла, и Скрипаля траванула , и все остальное, зачем быть "немного" беременным. пишет:
То, что Литвиненко был ликвидирован, можно ответить утвердительно с большой долей вероятности. Он много знал. Но главное не то, что много, а о ком!
Про перебежчика не скажу ничего, про Скрипалей тоже. Не интересовался и даже версий не имею.
- ГостьГость
Вт Июн 05 2018, 17:18
По передергиваниям--я тебе тоже ссылки не с Первого канала взял, тем более давно не смотрю эти "полит-шоу", я их беру из инета как и ты.
Только вот факт передачи Бука , кем установлен, каким образом его установили? И почему вдруг это входит в компетенцию этой комиссии? Ее дело --зафиксировать факт сбития Боинга(сиречь причину катастрофы, все остальное дело другого расследования, скажем уголовного.
Ага, по Литвиненко, "он много знал", а сколько лет он к тому времени прожил за границейЙ? И что ему не было времени все свои знания слить к моменту смерти? А то что он тесно общался с БАБ, и не эти ли знания послужили его причиной смерти? И БАБ тоже Россия повесила? И у спецслужб не нашлось яда кроме как полонием?
Юра, не смеши мои копыта... То полоний, то "Новичек"...Ахренеть..
И по Крыму, есть закон, есть справедливость, ты уж определись, значит крымчане(пользуясь твоими критериями), тоже "сепары", значит Крым надо вернуть(это получается их твоих умозаключений)
Только вот факт передачи Бука , кем установлен, каким образом его установили? И почему вдруг это входит в компетенцию этой комиссии? Ее дело --зафиксировать факт сбития Боинга(сиречь причину катастрофы, все остальное дело другого расследования, скажем уголовного.
Ага, по Литвиненко, "он много знал", а сколько лет он к тому времени прожил за границейЙ? И что ему не было времени все свои знания слить к моменту смерти? А то что он тесно общался с БАБ, и не эти ли знания послужили его причиной смерти? И БАБ тоже Россия повесила? И у спецслужб не нашлось яда кроме как полонием?
Юра, не смеши мои копыта... То полоний, то "Новичек"...Ахренеть..
И по Крыму, есть закон, есть справедливость, ты уж определись, значит крымчане(пользуясь твоими критериями), тоже "сепары", значит Крым надо вернуть(это получается их твоих умозаключений)
- Околоточный
Вт Июн 05 2018, 19:15
А шильдик? А весь (почти весь) путь БУКа проследили по видео, которых оказалось навалом в Инете. Как они туда попали, я уже писал.Только вот факт передачи Бука , кем установлен, каким образом его установили? пишет:
С чего ты взял? В компетенцию комиссии входит всё, что поможет разобраться в причинах трагедии. Это стандартная ситуация.И почему вдруг это входит в компетенцию этой комиссии? Ее дело --зафиксировать факт сбития Боинга(сиречь причину катастрофы, все остальное дело другого расследования, скажем уголовного. пишет:
Так он же всё и слил! Ты видео с ним не смотрел? Здесь выкладывали. Он был одним из свидетелей неблаговидных дел в Питере. А свидетелей нужно убирать, иначе они могут выступить в суде.Ага, по Литвиненко, "он много знал", а сколько лет он к тому времени прожил за границей? И что ему не было времени все свои знания слить к моменту смерти? пишет:
Понятия не имею! А что ты всё - Россия, до Россия! Не Россия его вешала или давала яд, а спецслужбы. Ты что за них так переживаешь? Тебе они много хорошего сделали?И БАБ тоже Россия повесила? пишет:
Да я с Крымом давно определился и об этом не раз говорил. А об аннексии я говорил с точки зрения иностранцев, а не с моей точки зрения. С точки зрения закона - это была аннексия и никакого референдума не было, поскольку референдум предполагает волеизъявление народа всего государства, а не части его. В этом случае референдум имел бы отрицательные последствия.И по Крыму, есть закон, есть справедливость, ты уж определись, значит крымчане(пользуясь твоими критериями), тоже "сепары", значит Крым надо вернуть(это получается их твоих умозаключений) пишет:
Нам такая юридическая простота не нравится, поэтому мы считаем по-своему, по-простецки - "Крым наш и пошли вы все!" А вот в Донбасс запускать ручонки не следовало бы...
В 2013-м году НАТО простило нам Грузию и вывело последние американские танки с территорий НАТО. Теперь всё вернулось. И не стоит винить в этом НАТО.
- ГостьГость
Вт Июн 05 2018, 23:35
С чего ты взял? В компетенцию комиссии входит всё, что поможет разобраться в причинах трагедии. Это стандартная ситуация.
Ошибаешься, комиссия разбирается только в причинах аварии, а все остальное--спецслужбы....И хоть какой шильдик, без установления точки запуска(с чьей территории) обвинения не предъявишь.
По любым законам, в уголовный суд могут предоставлять только правоохранительные органы,где все показания со свидетелей ведутстя под протокол, а иначе это "пробирка" из Ирака.
Ошибаешься, комиссия разбирается только в причинах аварии, а все остальное--спецслужбы....И хоть какой шильдик, без установления точки запуска(с чьей территории) обвинения не предъявишь.
По любым законам, в уголовный суд могут предоставлять только правоохранительные органы,где все показания со свидетелей ведутстя под протокол, а иначе это "пробирка" из Ирака.
- Околоточный
Ср Июн 06 2018, 06:06
Ну конечно не предъявишь. Поэтому и предъявят американские распечатки со спутников. Но не мне или тебе, а всему миру.Ошибаешься, комиссия разбирается только в причинах аварии, а все остальное--спецслужбы....И хоть какой шильдик, без установления точки запуска(с чьей территории) обвинения не предъявишь. пишет:
Мне кажется, что нам нужно было раньше разруливать ситуацию. У нас ещё не все бедные и мы можем ещё заплатить за свои "ошибки".
- igo777
Ср Июн 06 2018, 07:22
Но тут несколько открытых вопросов: почему боинг направили в зону боевых действий, кто это сделал, кто ему приказал и тд, по цепочке; почему не допускают наших экспертов к расследованию? Почему не принимают к сведению информацию по крушению, данную нишей стороной? Так не бывает, чтобы заочно обвиняли того, кто рвется сказать слово в свое оправдание. Они сейчас там таких вещдоков понавешают, вплоть до обрывков листков паспортов российских военных, прилипших к ракете, когда они ее несли в шахту. Вчетвером. Вручную. У троих отпечатки остались, а у четвертого - ошметок сопли прилип к соплу ракетного двигателя, когда ему приспичило чихнуть во время этого занятия. Вот вам и генетический материал - вуаля. А вы как хотели - цивилизация, технологии, Запад, НАТО - с нами шутки плохи!
Ага, знаем, проходили. И даже арест счетов некоторых российских олигархов в конечном итоге приводит лишь к скачкам инфляции, тк уроды в думе и правительстве начинают продавливать откровенно людоедские законы - так нужно, за это им и платят.
Ага, знаем, проходили. И даже арест счетов некоторых российских олигархов в конечном итоге приводит лишь к скачкам инфляции, тк уроды в думе и правительстве начинают продавливать откровенно людоедские законы - так нужно, за это им и платят.
- Околоточный
Ср Июн 06 2018, 10:57
Почему "открытых"? По-моему давно даны ответы.Но тут несколько открытых вопросов: пишет:
Здесь нет никаких секретов. Разве является секретом, что любая авиакомпания для экономии топлива желает летать по кратчайшему пути? Видимо этот путь на такой высоте считался безопасным, ведь БУКов у ополченцев не было.почему боинг направили в зону боевых действий, кто это сделал, кто ему приказал и тд, по цепочке пишет:
С каких это пор свидетелей или подозреваемых допускали к участию в расследовании?почему не допускают наших экспертов к расследованию пишет:
А откуда такая информация? Наоборот - комиссия рада любой информации, о чём не перестаёт напоминать. Насколько я понимаю, наши не передают информацию, а только её декларируют и кричат о том, что её не принимают. Видимо, они вместе с передачей материалов требуют участие в расследовании. А так не бывает.Почему не принимают к сведению информацию по крушению, данную нишей стороной? пишет:
Ты путаешь страны. Это у нас на Ходорковского можно навешать то, чего он не совершал (второе дело), это у нас можно убить Магницкого, это у нас можно отстранить кандидата Навального от участия в выборах, у них это не прокатит, там суды независимые.Они сейчас там таких вещдоков понавешают, вплоть до обрывков листков паспортов российских военных, прилипших к ракете, когда они ее несли в шахту. Вчетвером. Вручную пишет:
- ГостьГость
Ср Июн 06 2018, 13:21
Юра, я проглядел, если есть под рукой, выложи пожалуйста фото шильдика ракеты...
- Околоточный
Ср Июн 06 2018, 13:48
А у меня его нет. Его Комиссия не выкладывала, как и все остальные материалы. Суда ещё не было.Юра, я проглядел, если есть под рукой, выложи пожалуйста фото шильдика ракеты... пишет:
Зато есть упоминание о нём в выводах комиссии.
Ты хочешь найти в нём что-то, указывающее на Украину? Но, если бы Украина хотела устроить провокацию, то она шильдик бы сняла. И ополченцы бы сняли. Но никто из них не собирался стрелять по Боингу, вот в чём вопрос. Поэтому и не сняли. Но у Украины есть штатные операторы БУКов, включая весь комплекс с радарами, определяющими тип самолёта, а у ополченцев их не было.
- igo777
Ср Июн 06 2018, 14:40
Юрий Батькович))) А что было в той пробирке, которой амеры трясли, пугая весь мир?) Ты слишком превозносишь западную цивилизацию в вопросе международных отношеий. Они устроили у себя социализм - это факт, но на внешней арене - это лживые беспринципные кровожадные ублюдки.
Права доступа к этому форуму: