Угрозы возможности войны . Мифы или реальность ?
+5
boriz
Mefistofel
igo777
Скептик
Паша
Участников: 9
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Угрозы возможности войны . Мифы или реальность ?
Пт Мар 23 2018, 19:29
Смотрю сейчас Ю-туб , набрёл случайно на это видео . Решил, что тема наверно очевидна и скорее всего, в дальнейшем будет актуальна . Заслуживает отдельного места в форуме .
- Скептик
Re: Угрозы возможности войны . Мифы или реальность ?
Пт Мар 23 2018, 19:49
Паша, пОлно!
Я думал, на нас кто пойдет.
А мы... Куда нам!
А мы... Куда нам!
- igo777
Пт Мар 23 2018, 21:59
Скептик пишет:Паша, пОлно!
А мы... Куда нам!
Да уж. Мне тоже иногда приходит в голову мысль, что я, как будто, лыжи забыл снять - часто не могу понять логику людей, большинства. Не осталось в нас русского духа. Все рабская какая-то логика. Людям приводишь мнения знающих, они кивают на новые ракеты. Но ракеты не взлетят, если некому их будет запустить - Армия ужалась хуже мошонки в проруби... У нас в стране творится что-то вообще непонятное: одни кричат о достижениях и ядерных двигателях, другие воруют тоннами, третьи рукоплещут и одобряют. Вообще, мне это напоминает ельцинские времена - такой же псевдооптимизм повсюду был, так же радовались разрухе и грабежу. Есть мнение, что стали жить лучше... В долг стали жить, все стали жить в долг. И последняя надежда на мирный исход рухнула.
- igo777
Пт Мар 23 2018, 22:01
[quote="Паша"]Смотрю сейчас Ю-туб , набрёл случайно на это видео . Решил, что тема наверно очевидна и скорее всего, в дальнейшем будет актуальна . Заслуживает отдельного места в форуме .
Я склонен согласиться с теми, кто считает, что открытого противостояния не будет, во всяком случае, масштабного, НАТО на Россию. Нас и дальше продолжат душить санкциями, олигархией, преступными законами. А мы и дальше будем молчать и хлопать в ладоши.
Я склонен согласиться с теми, кто считает, что открытого противостояния не будет, во всяком случае, масштабного, НАТО на Россию. Нас и дальше продолжат душить санкциями, олигархией, преступными законами. А мы и дальше будем молчать и хлопать в ладоши.
- igo777
Пт Мар 23 2018, 22:05
А вообще, я, кажется, постепенно прихожу к ответу на вопрос - почему мы плохо живем? Рабского в нас слишком много, рабского и низкого, типа зависти, злорадства, тупости. И врозь каждый может сносно сосуществовать в любом развитом мире, но, соберись вместе, начинаем кивать друг на друга, обвинять, поносить. В итоге, загоняем себя такие вилы, что постоянно оказываемся на грани существования. Когда по своей вине, когда нет, но всегда по одной причине.
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Пт Мар 23 2018, 22:54
Ребяты, ну сколько уже можно ходить вокруг-да около...
Уже 20 лет программа Даллеса в действии....
Россию можно развалить только изнутри...
Они её и разваливают...
И Пушкин родом именно оттуда...
А самое интересное, что громче всех кричит "держи вора!" - сам вор...
Вот и кричат они - "5-я колонна" хочет захватить Россию...
А Россия-то - уже захвачена, самими крикунами...
Только некоторые "плоско-мыслящие" - ещё в патриотическом порыве "сплотились" вокруг "лидера"...
И их всего-то процентов 20-30, но из них искусственно сделали 76...
Это тоже часть программы, что-бы мы боялись, что нас слишком мало...
Они её и разваливают...
Только некоторые "плоско-мыслящие" - ещё в патриотическом порыве "сплотились" вокруг "лидера"...
- Паша
Пт Мар 23 2018, 23:07
А мы... Куда нам!
То был фильмец от "той" стороны, надо жеж и альтернативную точку зрения знать и чувствовать, понимать , что обсуждают, чем озабочены "вражьи" силы!
Вот, а теперь неплохо бы аргументы и факты из русского мира, почему он думает, что надо обязательно вооружаться, есть ли такая уверенность ,что с запада обязательно ударят рано или поздно .
Я лично, очень волнуюсь, что снова начинается холодная война . Уж сколько раз мир висел на волоске, есть много фактов из прошлой войны .
Когда-то я жил на окраине Омска , и нам говорили , что Омск -один из самых первых будет уничтожен в случае ядерной войны с США . Меня в детстве это очень сильно впечатляло, и даже часто снились ядерные кошмары . Не знаю , как кто , но я очень помню , когда в горбачёвские времена началась реально разрядка, меня это очень радовало. Сейчас снова страшно становится .
Масло в противостояние подливают ещё украинцы с своим дурацкими идеями обязательно противопоставить свою идеологию, ка будто сейчас нет ничего важнее ,чем возносить своих бандеровцев в герои.Целому поколению мозги успели настроить против русского , и русских . Вот реально сейчас , конечно , возникновение новой войны на Востоке Украины , очень реально ! Я боюсь ,что воспользуются они летом отвлечённостью всех на чемпионат мира по футболу и внезапно ударят.
- Паша
Пт Мар 23 2018, 23:30
Mefistofel пишет:Ребяты, ну сколько уже можно ходить вокруг-да около...
Они её и разваливают...
Эх, Сеня не всё так просто и не всё однозначно ...
Я вот, часто задумывался , ещё в 2007 году , когда впервые Путин произнёс свою знаменитую речь в Мюнхене , а зачем ему вдруг это надо стало ? Вроде всё спокойно , никто его тогда и шибко не "пинал", даже входил в клуб -7-ку, сила его в стране 100%-процентная была...
А вот, въелось ему, -а зачем натовцы начали вдруг размещение своих ПРО ? Кто помнит, тогда натовцы объясняли это не средства нападения , а оборонительные, против набиравшего силу Ирана... Видать ему его окружение в мозг мантру всунуть смогли, да и всёж воспитание, на идеологии противостояния дало результат . Он для начала кинул упрёки , ну а позже , полностью уверовал в свою мантру - его хотят изничтожить!
Вот и пожинаем плоды сдвига по-фазе до сих пор.
Но, соглашусь Сеня ,что и твоя теория очень аргументированна и фактами разными видим, как-то всё сходится , но я не считаю её безупречной и единственно верной.
- Паша
Пт Мар 23 2018, 23:35
А мы... Куда нам!
Саша, у тебя новая прикольная аватарка!
Типа, незаметил, пока ехал на лыжах , а тут вдруг снег растаял!
- Паша
Пт Мар 23 2018, 23:44
igo777 пишет:А вообще, я, кажется, постепенно прихожу к ответу на вопрос - почему мы плохо живем? Рабского в нас слишком много, рабского и низкого, типа зависти, злорадства, тупости. И врозь каждый может сносно сосуществовать в любом развитом мире, но, соберись вместе, начинаем кивать друг на друга, обвинять, поносить. В итоге, загоняем себя такие вилы, что постоянно оказываемся на грани существования. Когда по своей вине, когда нет, но всегда по одной причине.
Хорошо написАл, но не всё именно так, а просто очень мало в последние года воспитывалось чувство единения и сплочённости,зато всюду пропаганда - плетью обуха не перешибёшь... что я могу один... ну и тд.
- Mefistofel
Сб Мар 24 2018, 01:00
Да никакого сдвига...Паша пишет:плоды сдвига по-фазе до сих пор.
Всё просто...
Раньше у нас была другая психология...
Они не понимали нас - мы их...
И онЕ нас победить не могли...
Сначала внедрили психологию...
Дальше "шпиёна гадюкина", который запустил вражескую программу образования...
Взрастили поколение (уже второе айфонное)...
Шпиён организовал "вражеское окружение", вроде генетической программы Русских, чёбы сплотиться вокруг этого-самого "шпиёна"...
Ну вот "патриотические тугодумы" (на генетическом позыве) и сплотились...
Плюс "шпиёнские" технологии по-организации выборов (уже который раз)...
И мир практически в их руках...
Осталось немного, ибо матри сколько восторженных (убеждённых) последышей "стабильности"...
Ещё несколько лет - и нам хана!...
Страх и тотальный контроль, или наоборот - ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ - и (соответственно) - СТРАХ!!!...
Только просчитались оне...
Гены - дело непонятное...
Мы-же (пока без чипов в черепе) - долго запрягаем - зато быстро погоняем...
Стоит только чуть наступить на это "тараканищще" - как все остальные "циклопы" сами разбегутся...
Жалко только нет "настоящих буйных"...
Не зря так ловят всяко "несогласных", объявляют всяко "нехорошими"...
И всяко-нехорошее у них находят...
Однако вилы до-сих пор в свободной продаже, вот это надо срочно запретить...
- igo777
Сб Мар 24 2018, 07:40
Да, тотальный контроль. Но только пока живо поколение покорных. Из молодежи трудно слепить что-то рабское. Кто-то уедут, большинство же останутся.
Но самое плохое, по-моему, что Путин создает в обществе меганапряжение: за и против - общество сильно разделилось; олигархия, которая диктует нынешние оброчные законы; силовики, которые обдирают бизнес, и живут на деньги, назначенные властью. Что будет, когда Путин уйдет?! Будет то, что власть будет проталкивать своего, ЛЮБЫМИ путями. КАК она это умеет делать - мы все видели. Поэтому мирно систему не убрать. Следующее - дворцовый переворот, как вид бескровной революции. Да и народ не поддержит целиком - как видно, большинство или похрену, или обмануты, или откровенные дебилы.
Но самое плохое, по-моему, что Путин создает в обществе меганапряжение: за и против - общество сильно разделилось; олигархия, которая диктует нынешние оброчные законы; силовики, которые обдирают бизнес, и живут на деньги, назначенные властью. Что будет, когда Путин уйдет?! Будет то, что власть будет проталкивать своего, ЛЮБЫМИ путями. КАК она это умеет делать - мы все видели. Поэтому мирно систему не убрать. Следующее - дворцовый переворот, как вид бескровной революции. Да и народ не поддержит целиком - как видно, большинство или похрену, или обмануты, или откровенные дебилы.
- Скептик
Сб Мар 24 2018, 08:26
igo777 пишет:
Вот не делал закладок, а надо бы. Давно уже люди пишут, в частности Хазин, что если Пушкин лишится власти, то у него два пути: в тюрьму или на тот свет. Лично ему. И он это понимает. Поэтому не власть, а он лично будет проталкивать себя любыми путями. А власть спит и видит чтобы вернуть страну в девяностые. Но не понимают, что и их ждёт конец в конце концов.
А народ да, как бараны.
- Mefistofel
Сб Мар 24 2018, 09:58
igo777 пишет:Да, тотальный контроль. Но только пока живо поколение покорных. Из молодежи трудно слепить что-то рабское. общество сильно разделилось;
Вот как раз наше поколение - и есть непокорные, мы свободолюбивые...
Мы помним что это такое...
Это нам гайки потихоньку затягивают, и нам есть с чем сравнить...
А молодые - уже при гайках родились, с ними и живут...
И походу им пох на все эти "реформы", у них другая жизнь - в сети...
Есть отдельные умники, в чём-то пытаются разобраться, родителей слушают, историю учат...
И да, "разделяй и властвуй"...
- ГостьГость
Сб Мар 24 2018, 11:22
Я, вот задумался сегодня ночью(бессонница ), сопоставил все что вытащили на свет белый эти т.н. "выборы", и крамольная мысль пришла в голову, что Россия как таковая в процессе полной ликвидации как государство и территориально так и физически, речь идет о нации, конкретно нации русских, и по национальности, и по духу. И это все , благодаря власти. И ни причем здесь Госдеп или "жиды", или НАТО, разрушает это все власть, как своей внешней, так и внутренней политикой.
И ведь единственно кто этому мог противостоять --это блок, от которого и выдвигался Паша Грудинин.
Вот возьмите Украину, Белоруссию, те же республики Средней Азии. Почему они разбегаются от нас? Да просто видят простые люди что живем мы хуже, и хуже, и для них просто нет смысла стремиться к нам присоединяться, и зря гордятся эти Ляхандры, Гипофы, и прочие, что к нам едут гастары, ведь дураку же понятно, они едут ЗАРАБОТАТЬ денег, но не жить , но похоже скоро и они перестанут приезжать, люди беднеют, и работы тем же гастарам все меньше становится...
А нас население Русских по национальности, и по духу --все меньше, вот и территории уменьшаются(ТОР), и превращаемся мы во всемирную свалку для некачественних продуктов как пищевых, так технических, и технологических.
А скоро и станем свалкой металлолома, куда столько танков(посмотрите сколько на хранении от Т-55, до Т-72-80-90, еще теперь и "Армату(если начнут выпускать). Те же С-300-400-500, еще свое небо не закрыли, а уже во всю на экспорт.
Едва очухались от внутренних войн--в Сирию полезли(и нахрена?).
А живи мы внутри нормально, да практически Союз бы возродился, люди (государства) сами бы стремились вступить в союз..
Вот , простой пример: все возмущаются(откровенно не понимающие), что Союз Россия, и Белорусь, затормозил, а почему?
Да просто "батька" не пустил наших воров к себе , не дал развалить им Белорусскую промышленность, и своих воров откровенно сажает(и далеко не под домашний арест), но и не запрещает предпринимателям начинать свое дело, но не с готовенького, а с 0.
А с такой политикой , наверно скоро Россия, ограничится Москвой, и Московской областью, остальные территории тупо распродадут, вместе с населением(нахрен лишняя обуза).
А пока продолжается грабеж населения(в виде налогов), и ресурсов, ценами, и т.д.
Похоже будет продолжение выборов, только кровавых.
А как бы не хотелось такого варианта....
И ведь единственно кто этому мог противостоять --это блок, от которого и выдвигался Паша Грудинин.
Вот возьмите Украину, Белоруссию, те же республики Средней Азии. Почему они разбегаются от нас? Да просто видят простые люди что живем мы хуже, и хуже, и для них просто нет смысла стремиться к нам присоединяться, и зря гордятся эти Ляхандры, Гипофы, и прочие, что к нам едут гастары, ведь дураку же понятно, они едут ЗАРАБОТАТЬ денег, но не жить , но похоже скоро и они перестанут приезжать, люди беднеют, и работы тем же гастарам все меньше становится...
А нас население Русских по национальности, и по духу --все меньше, вот и территории уменьшаются(ТОР), и превращаемся мы во всемирную свалку для некачественних продуктов как пищевых, так технических, и технологических.
А скоро и станем свалкой металлолома, куда столько танков(посмотрите сколько на хранении от Т-55, до Т-72-80-90, еще теперь и "Армату(если начнут выпускать). Те же С-300-400-500, еще свое небо не закрыли, а уже во всю на экспорт.
Едва очухались от внутренних войн--в Сирию полезли(и нахрена?).
А живи мы внутри нормально, да практически Союз бы возродился, люди (государства) сами бы стремились вступить в союз..
Вот , простой пример: все возмущаются(откровенно не понимающие), что Союз Россия, и Белорусь, затормозил, а почему?
Да просто "батька" не пустил наших воров к себе , не дал развалить им Белорусскую промышленность, и своих воров откровенно сажает(и далеко не под домашний арест), но и не запрещает предпринимателям начинать свое дело, но не с готовенького, а с 0.
А с такой политикой , наверно скоро Россия, ограничится Москвой, и Московской областью, остальные территории тупо распродадут, вместе с населением(нахрен лишняя обуза).
А пока продолжается грабеж населения(в виде налогов), и ресурсов, ценами, и т.д.
Похоже будет продолжение выборов, только кровавых.
А как бы не хотелось такого варианта....
- igo777
Сб Мар 24 2018, 12:02
Да, власть разъединяет народ для контроля, а разрушает, в итоге, русский мир. Опять же, этот случай - выборы - был один из очень редких, когда срабатывает кнопка облапошивания масс. Власть все поставила на Путина. А он, если действительно является патриотом, если помнит своих родных, умерших в блокадном Ленинграде, просто не имеет права предать их святую память. А времени у него для этого очень мало. А нужно очень много усптеть и главное - реабилитироваться перед Историей за всех грехи - начать сажать зажравшихся и охреневших друзей.
- Mefistofel
Сб Мар 24 2018, 12:54
Ты до-сих пор возлагаешь надежды на его исправление?...igo777 пишет: реабилитироваться перед Историей за всех грехи - начать сажать зажравшихся и охреневших друзей.
Зажравшиеся друзья - есть посредники, выплачивающие дань хану...
За возможность жрать всторыл...
Какой-же хан зарежет курицу несущую золотые яйца?...
Наоборот, строительство инкубаторов для выращивания "курочек Ряб"...
И обучение/устройство на места...
Вот его задача...
Погугли школьную программу "мы будущее России", сплошной "поцреотизм", обучение лизанию задницы царю...
А эти "младоуправленцы"?...
Которых "воспитывают" под себя Кудрины, Грефы и Наибуллины?...
Старички готовят себе (и своим кланам) безбедную старость, выращивая раболепных вассалов, способных безропотно собирать дань с холопов...
Собирать грамотно и цинично, изобретая всё новые способы экономических пыток для населения...
Вон их уже рассаживают по-местам...
- ГостьГость
Сб Мар 24 2018, 12:57
igo777 пишет:Да, власть разъединяет народ для контроля, а разрушает, в итоге, русский мир. Опять же, этот случай - выборы - был один из очень редких, когда срабатывает кнопка облапошивания масс. Власть все поставила на Путина. А он, если действительно является патриотом, если помнит своих родных, умерших в блокадном Ленинграде, просто не имеет права предать их святую память. А времени у него для этого очень мало. А нужно очень много усптеть и главное - реабилитироваться перед Историей за всех грехи - начать сажать зажравшихся и охреневших друзей.
Сумлеваюсь я однако, что фарцовщик даже задумывался или задумывается над этим.
Иначе не допустил бы воров к власти, и не подписывал бы законы и указы во вред народу...
А в СМИ--это просто попытка показать себя нужным, и Богобоязненным....
- Паша
Пн Мар 26 2018, 00:06
Видели ? Кто там теперь охраняет границы? Как в 41-м всё открыто и расслабились, будто нет под боком 1,5 млд чужеземцев.
- Скептик
Пн Мар 26 2018, 20:02
- Mefistofel
Пн Мар 26 2018, 20:33
Мдя, а царь шпиёнов-то как всегда и не в курсе...
Дурят холопы маленького окурочка!...
Хотя, справедливости ради вспомню...
Чё когда эту Шпицбергенскую хрень строили, типа как банк планетарного масштаба...
Россия тоже подвязалась подкинуть своих образцов...
Ибо так больше шансов им уцелеть, там какие-то беспрецедентные меры безопасности...
- igo777
Ср Апр 04 2018, 08:03
Если мы не начнем войну, мы ее проиграем: у нас уничтожили промышленность, почти всю; сельское хозяйство не может обеспечить всю страну продовольствием; Армия сокращается до размеров, когда уже не в состоянии вести полномасштабные наземные бои; утечка мозгов и денег на Запад просто обескровливают наши науку и экономику, оставляя на местах только послушных внутриклановых петрушек, или людей откровенно безвольных, на руководящих должностях; уже открыто проводятся изыскания генофонда россиян, почти открыто проводятся опыты по тотальному заражению нас разными вирусами; открыто же, как оказалось, вывозятся и последние закрома Родины, в виде семенных культур. Страну не просто разворовывают, ее... по винтику разбирают, скрупулезно, грамотно. Война все это может остановить, говорю серьезно. Может, потому что... они не будут воевать. Им это не нужно. И уж коли нас берут на-слабо, пользуясь нашей потребительской брешью в менталитете, то у них эта брешь - и есть весь их менталитет, как мне кажется.
Да, вина КПСС в том, что сделала человека зависимым от живота. Кстати, ту же ошибку повторяет и действующая власть - делают нас зависимыми от рубля. конечно, так нами легко управлять. Но! А что если придет мудрый завоеватель в страну, и НЕ ЗАХОЧЕТ УНИЧТОЖАТЬ ЕГО НАСЕЛЕНИЕ, А СДЕЛАТЬ НАС СВОИМИ ФАНАМИ? Ну, буквально, придут на ДВ китайцы и скажут: "Мы хотим, чтобы вы жили хорошо, и не в чем не нуждались. Нате вам работу и зарплату, дешевые беспошлинные наши товары, автомобили"... А ведь Китаю для этого дали все карты в руки!!! Да, тот же Кросс ПЕРВЫЙ побежит с хлебом-солью... Да что там, многие побегут... И как их будет упрекнуть?! В чем?! В том, что не хотят больше выживать?!!!
Власть наша сегодня очень слаба, раз отдала китайцам ДВ. Пора бы уже ему определиться с кем он - с деньгами и ворами, или с народом.
- ГостьГость
Ср Апр 04 2018, 09:46
"Да, тот же Кросс ПЕРВЫЙ побежит с хлебом-солью... "
А он и так блажит, что китайцы ему не мешают, и что у нас много неосвоенной территории на ДВ(вспомните его "перл" с приглашением нас осваивать ее, упорное " незамечание" наших выкладок и ссылок по ТОРам... И вспомните как мы же выкладывали видюхи людей работающих у китайцев, и их ответ на вопрос почему они у них работают:
"А куда нам деться? Работы то нет, а как жить?". Это же прямой результат проводимой власть внутренней политики в государстве, воровской политике, все красть, и ничего не вкладывать в собственную экономику.
Вот , то и дело вспоминают 90е, так я там сталкивался с положенцами, реально, и мне было четко сказано "Мы не требуем ничего принудительно у тех работяг(и бригад), которые сами пашут (я тогда арендовал помещение и занимались мы кузовным ремонтом), если хотите, можете сами выделить что нибудь, можно чай, сигареты, можно деньгами. А если придут, деятели требовать на "общак", обращайтесь"..
Однажды потом пришли,ну я и позвонил, так потом этих "самостийников" потом такой данью обложили(это я точно знаю, они потом приходили извиняться, и вернули то что удалось с нас взять, попросив при этом позвонить и сказать что все вернули)"
Так я к чему, даже "законники", в отличие от властей не выжимали до суха, как сейчас делают власти, понимая, можно все отобрать, но потерять при этом гораздо больше.
А он и так блажит, что китайцы ему не мешают, и что у нас много неосвоенной территории на ДВ(вспомните его "перл" с приглашением нас осваивать ее, упорное " незамечание" наших выкладок и ссылок по ТОРам... И вспомните как мы же выкладывали видюхи людей работающих у китайцев, и их ответ на вопрос почему они у них работают:
"А куда нам деться? Работы то нет, а как жить?". Это же прямой результат проводимой власть внутренней политики в государстве, воровской политике, все красть, и ничего не вкладывать в собственную экономику.
Вот , то и дело вспоминают 90е, так я там сталкивался с положенцами, реально, и мне было четко сказано "Мы не требуем ничего принудительно у тех работяг(и бригад), которые сами пашут (я тогда арендовал помещение и занимались мы кузовным ремонтом), если хотите, можете сами выделить что нибудь, можно чай, сигареты, можно деньгами. А если придут, деятели требовать на "общак", обращайтесь"..
Однажды потом пришли,ну я и позвонил, так потом этих "самостийников" потом такой данью обложили(это я точно знаю, они потом приходили извиняться, и вернули то что удалось с нас взять, попросив при этом позвонить и сказать что все вернули)"
Так я к чему, даже "законники", в отличие от властей не выжимали до суха, как сейчас делают власти, понимая, можно все отобрать, но потерять при этом гораздо больше.
- Паша
Ср Апр 04 2018, 17:22
Хм. В этом что-то есть.igo777 пишет:Но! А что если придет мудрый завоеватель в страну, и НЕ ЗАХОЧЕТ УНИЧТОЖАТЬ ЕГО НАСЕЛЕНИЕ, А СДЕЛАТЬ НАС СВОИМИ ФАНАМИ? Ну, буквально, придут на ДВ китайцы и скажут: "Мы хотим, чтобы вы жили хорошо, и не в чем не нуждались. Нате вам работу и зарплату, дешевые беспошлинные наши товары, автомобили"... А ведь Китаю для этого дали все карты в руки!!! Да, тот же Кросс ПЕРВЫЙ побежит с хлебом-солью... Да что там, многие побегут... И как их будет упрекнуть?! В чем?! В том, что не хотят больше выживать?!!!
Власть наша сегодня очень слаба, раз отдала китайцам ДВ. Пора бы уже ему определиться с кем он - с деньгами и ворами, или с народом.
С точки зрения природы, -ей всё равно , какие гены победят... узкоглазые или бледнолицые. Если вдуматься, что есть человек? Почему одни расы доменируют над другими, затем всё меняется, рушатся империи, распадаются государства? Зачем природе это надо ? Да низачем. Это стихия. Это совпадение многих случайных факторов. Так и тут , в конечном итоге наверх выплывут наиболее приспособленные в данный момент времени , наиболе умные концепции развития.
Вообще, ежели вспомнить ленинскую теорию мировой революции - то после её распространения на все страны и становления , должны были исчезнуть отдельные государства и границы , то есть навсегда исчезли бы все предпосылки расширяться и завоевывать одних государств другими. Могли бы исчезнуть войны как таковые .
Но это мы в СССРовской школе изучли, и теперь успешно всё забыто. А вот Китай?? Кто жил в 60-70-е, тот долже помнить , что вещали китайские радиостанции мощнми СВ и ДВолновыми передатчиками на территорию СССР и аж до Омска за тысячи км сигнал проходил вечерами.
Ониежечасно супорством достойного маньяка , крутили запись. Я и сейчас помню . -" Здравствуйте дорогие советские радиослушатели! Начинаем передачу из Пекина на русском языке. Наш дорогой товарищь МаоЦзе Дун, вчера побывал в провинции Тянь-мунь, и проверил как местные крестьяне воплощают маоцзедун -идеи в жизнь по резкому скачку увеличения выплавки чугуна.
Поскольку советские ревизионисты и оппортунисты отступились от идей великих руководителей мирового пролетариата товарищей Ленина и Сталина, и Советсий союз стал вражеским оппоргунистом, предавшим мировую революцию, все задачи по её осуществлению ложатся на плечи лидера китайских коммунистов товарища Мао....
Вот как-то так. А у китайцев то, от коммунистических идей, до сих пор никто и не собрался отказываться!
Так что , ежели Лёха к китаёзам пойдёт , то братский народ постепенно его внуков если и не узкоглазыми сделает, то полуузкоглазыми, но разве это так страшно ? Лиж бы воины не было. А она вполне может быть, китайцы прекрасно видят , русские оголили границы почему-то?
- igo777
Ср Апр 04 2018, 21:23
Экспансия Китая на ДВ была предсказана очень давно. Там говорится, что коренных будут выгонять на улицы в мороз из их домов.
Права доступа к этому форуму: