С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пневманутые есть?

+7
Гранат
igo777
Mefistofel
boriz
Околоточный
Паша
Admin
Участников: 11
Перейти вниз
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

Пневманутые есть? - Страница 6 Empty Re: Пневманутые есть?

Пн Май 28 2018, 00:40
Стволы - понятно. Симпатичные. А малая катана для чего?
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Пн Май 28 2018, 00:43
stydent64 пишет:Стволы - понятно. Симпатичные. А малая катана для чего?

Нравится, Виталь.

Последний раз редактировалось: igo777 (Пн Май 28 2018, 07:14), всего редактировалось 1 раз(а)
igo777

Пн Май 28 2018, 00:45
За свои неболлшие сорок понял, что так не доставало нашим родакам - отдыха. Давайте учитсья отдыхать.
igo777

Пн Май 28 2018, 00:46
,,,

Последний раз редактировалось: igo777 (Пн Май 28 2018, 07:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Май 28 2018, 00:46
stydent64 пишет:Стволы - понятно. Симпатичные. А малая катана для чего?
Шоб открыть главное...
Шо возле коробки стоит!...
"ХО" если не ошибаюсь?...Пневманутые есть? - Страница 6 Bohaut-77
igo777

Пн Май 28 2018, 00:47
Да, это важное)
Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 28 2018, 00:53
igo777 пишет:Да, это важное)
У мну щаз в организме похожая по цвету 50-градусная чача...
Грамм 150...
Настоянная на орехах и боярышнике...
ОЧЧчень важная штука для здорового сна!... Twisted Evil
igo777

Пн Май 28 2018, 01:32
Mefistofel пишет:
igo777 пишет:Да, это важное)
У мну щаз в организме похожая по цвету 50-градусная чача...
Грамм 150...
Настоянная на орехах и боярышнике...
ОЧЧчень важная штука для здорового сна!... Twisted Evil

Да, ореховый дистиллят, 45 гр...
Паша
Паша

Пн Май 28 2018, 19:08
Поредактировал чего-то, краснное везде, Игорёха , с утра? Very Happy Как протрезвел? Я так и не успел видеть чего там было! Very Happy
Паша
Паша

Пн Май 28 2018, 19:19
igo777 пишет:Када супруга в отъезде, када сын занят новым великом и сдачей экзаменов... чем еще заняться?!!!
Пневманутые есть? - Страница 6 20180512
То, что посередине это же не пневматика?!
А внизу пневматика, да? Оптические прицелов нет? Very Happy
Гость
Гость

Пн Май 28 2018, 20:36
Паша, ты СКС не видел никогда? Very Happy Very Happy Very Happy
Паша
Паша

Пн Май 28 2018, 21:59
кактус пишет:Паша, ты СКС не видел никогда? Very Happy Very Happy Very Happy

Неа, может только в кино Very Happy Very Happy Посмотрел сейчас , шо це таке https://yandex.ru/search/?lr=103805&text=%D1%81%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD

А внизу значит я угадал , пневматика ?
Я за свою жизнь только из мелкашки вдоволь настрелялся. Из ружья гладкостволки раз 5-10, из АКМ только один раз на сборах НВП, 3 одиночных выстрела. Sad
igo777

Пн Май 28 2018, 22:20
Внизу - Рысь К, или РМ 93. Замечательный 8 зарядный уникальный дробовик, сделанный для спецструктур нашим ЦКИБ-ом. Кстати, рекомендую для дома, пострелух, можно и охотить с ним. Дробью стреляет сносно, а вот пулей просто замечательно.
Когда купил скс в калибре .366 (впо 208), то встал вопрос о охоте по перу, когда ходишь с карабином. Для этого карабина есть дробовые патроны, но они неэффективны для охоты. Поэтому задумался о таком компакном дробовике. Первый такой дробовик, о котором вспомнил, был ТОЗ 106, но на деле он показал очень плохую сгтрельбу дробью, и способ перезарядки, и вместимость патронов оставляют желать лучшего. О Рыси вспомнил уже потом, и для меня она оказалась лучшим вариантом. А на деле еще и удивила гениальностью конструкции, когд отсутствие затвора сделало возможным выполнить ружье в таких малых габаритах 650мм, на 525 мм ствола. Классическая помпа с таким стволом будет много длиннее и менее вместительная.
igo777

Пн Май 28 2018, 22:26
кактус пишет:Паша, ты СКС не видел никогда? Very Happy Very Happy Very Happy
Погнавшись за эстетикой, покрыл ложе лаком. После сезона охоты ложе превратилось в обшарпанную деревяху. Вчера битый час потратил чтобы снять весь лак. Без качественного дистиллята не получилось бы, точно)... Но возня с оружием сродни медитации - успокаивает, помогает достичь если не нирваны, то гармонии, как минимум).
igo777

Пн Май 28 2018, 22:34
Паша пишет:Поредактировал чего-то, краснное везде, Игорёха , с утра? Very Happy Как протрезвел? Я так и не успел видеть  чего там было! Very Happy

Так, с утра бегом на работу. На такси). А подтер, потому что хрень нелепая). Однако, про алкоголь скажу так: он должен быть обязательно качественным и приятным на вкус, чтобы получать удовольствие от самого приема, чтобы не было желания, как с водкой, просто поскорее протолкнуть его по пищеводу, занюхав мгновенно чем-то пахучим. Кстати, лично видел, как один чувак старый, превезши теще навоз, за который она расчиталась хреновеньким самогоном, немедленно его употребил, торопясь потушить раскаленнные шланги свои, а занюхал, а потом и заел... конским клубеньком, таким, размером с небольшое яблоко. Так прям взял, понюхал, откусил, пошмкал во рту... Что значит, человек на "ты" с природой)).
Но часто, когда примешь немного - да, грам 150 чего-то качественного, то это помогает успокоиться и мирно и крепко заснуть, отбросив проблемы на потом. Есть такое. Я считаю, это один из немногих плюсов разумного употребления алкоголя. Ну, не считая рекомендаций пр. Преображенского).
Паша
Паша

Пн Май 28 2018, 23:18
Кстати, лично видел, как один чувак старый, превезши теще навоз, за который она расчиталась хреновеньким самогоном, немедленно его употребил, торопясь потушить раскаленнные шланги свои, а занюхал, а потом и заел... конским клубеньком, таким, размером с небольшое яблоко. Так прям взял, понюхал, откусил, пошмкал во рту... Что значит, человек на "ты" с природой)). пишет:

Жаль, нету тут смайликов типа -"я падстаом!" Very Happy

Но часто, когда примешь немного - да, грам 150 чего-то качественного, то это помогает успокоиться и мирно и крепко заснуть, отбросив проблемы на потом. Есть такое. пишет:

Вот што значит -опыт приходит с годами! Very Happy Научился таки бороться с хандрой! Помню , как ты на гейковском форуме, лет так... надцать назад тому, про свою серую полосу в жизни писал, и тебе кто-то вроде ответы давал , как с серой полосы в беленькую перескочить! Very Happy

Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 28 2018, 23:45
igo777 пишет:
Но часто, когда примешь немного - да, грам 150 чего-то качественного, то это помогает успокоиться и мирно и крепко заснуть, отбросив проблемы на потом. Есть такое. Я считаю, это один из немногих плюсов разумного употребления алкоголя. Ну, не считая рекомендаций пр. Преображенского).
Сейчас я не знаю ни одного знакомого, который не употреблял-бы на ночь грамм 200 крепкого...
Разного сословия и достатка...
Даже бывший конторовец, не обделённый достатком (щаз работает на нефтяников), и тот бухает ежедневно....
Объясняется тем, что надо стереть матрицу, обновить, дабы забыть этот уёбищный день...
И завтра начать с нуля...

Как объясняют психологи, на каждую "пощёчину" - должно быть "поглаживание", тогда есть суть - "равновесие"...
Но когда весь день "пощёчины" - "поглаживания" субъект устраивает сам себе, в виде расслабления алкоголем...

Скоро все нормальные мужики сопьются...
Пушкин выполнит свою норму по трупам, а педведик - свою, по промилле!... Twisted Evil
igo777

Вт Май 29 2018, 08:21
Скоро все нормальные мужики сопьются... Пушкин выполнит свою норму по трупам, а педведик - свою, по промилле!... Twisted Evil пишет:

На это наталкивает нежелание гос-ва взять производство алкоголя в свои руки. Вообще, положение с продуктами в стране на это наталкивает - гос-ву не интересно, чтобы народ был здоров. Но не дождутся.
Паша
Паша

Вт Май 29 2018, 12:10
igo777 пишет:

На это наталкивает нежелание гос-ва взять производство алкоголя в свои руки. Вообще, положение с продуктами в стране на это наталкивает - гос-ву не интересно, чтобы народ был здоров. Но не дождутся.
Тебе хорошо, ты пойдёшь в ближайший лесок, пару-другую медмедей завалишь, из карабина помповогоaffraid , и экологически чистый продухт на год вперёд в подвал заполнишь! Very Happy Very Happy А вот Пришибеичу тяжко, того и гляди его самого на мясо споймають! Ружьишка то у него, немаэ! Very Happy Very Happy
igo777

Вт Май 29 2018, 18:50
Леса у нас рубят немногим хуже, чем в ДВ. Возможно, лет через 10 и лесов не будет. Уже ветрами задувает всех.
Паша
Паша

Ср Май 30 2018, 00:50
Мой отец рассказывал, вокруг Омска было к городу близко очень много лесов берёзы , но во время ВОВ берёзу сильно повыпилили , в основном на чурочки для пароходов и прочие нужды страны. Так омский пригородный район и рядом прилегающие, с тех пор можно сказать стали лесостепью. Ничего не восстановилось. Правда , стране и пашни много требовалось , земли то у нас там чернозёмы.
Гость
Гость

Сб Июн 02 2018, 02:21
Похоже у властей ваще крыша едет, а эти "силивики " из кожи лезутчто бы доказать свою нужность...
Интересно, что еще на очереди на регистрацию, детские машинки, пистолетики, и верх совершенства погремушки? В да, забыл, надо в права вписать категорию "К", с подкатегориями "колеса простые, колеса надувные"...
А пока ловим инициативу Росгвардии по пневме

https://www.ohotniki.ru/weapon/smoothbore/article/2017/09/18/649293-rosgvardiya-vozmet-na-uchet-vladeltsev-malomoschnogo-pnevmaticheskogo-oruzhiya.html

Как это они луки и арбалеты пропустили? И что будут делать с рогатками, а ведь они поопасней некоторых пневм...
igo777

Сб Июн 02 2018, 07:39
Это давняя инициатива. Но неправильно проблемы дебильных подростков решать, переложив решение на производителя и адекватного покупателя. Я считаю, достаточно, как и в советское время, продавать всю пневму по паспорту, только нужно связать ормаги с базой данных Росгвардии. То есть, ты пришел за ПМ СО, например, подаешь паспорт продавцу, тот тебя мгновенно пробивает по базе, что ты не дебил и не бандит, и спокойно продает тебе эту пукалку. Другой вопрос, что эта пукалка не должна попасть в руки ребенку, который не понимает всей опасности. А вот здесь нужно заставлять хранить такие пукалки уже в сейфах. Есть такие, стоят недорого, но штука нужная. Контроль опять же на участковых, но, в наш век теехнологий, достаточно будет отправить фото ватсап). После недавнего случая, когда дед случайно ранил внука, а потом совершил суицид из-за стыда, а внук попал в больницу - пуля застряла в шее, если не ошибаюсь, вот после таких случаев конечно нужно наводить порядок и с пневмой. А, вспомнил! Есть же еще замки на спусковой крючок - отличное решение с пневмой. Считаю, что производителя можно обязать продавать с пневмой и такие вот замки. Это будет проще сейфа, но я бы выбрал сейф, все равно.
Гость
Гость

Сб Июн 02 2018, 07:58
Игорь, а я бы выбрал ДОТ для проживания, и суверенитет объявил бы от дебильно-воровского государства...
Рогатки тоже в сейф прятать?
igo777

Сб Июн 02 2018, 09:36
Надо, Коля, надо. Во всяком случае, пневму от мелких убирать обязательно нужно.
Права доступа к этому форуму: