С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Украина и КрымНаш - Страница 4 Empty Re: Украина и КрымНаш

Пн Май 16 2022, 21:10
А вообще то не переход на личности, а место проживание, и гражданином какой страны вы на данный момент являетесь. пишет:

А какое-такое право вы имеете расспрашивать Пашу о его биографии? Вы кто? Вы ноль и звать вас никак! У Паши личная страница заполнена, у вас она, как у фсбшника или очередного провокатора.
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Май 17 2022, 00:44
Городовой Пришибеич пишет:

Действительно "причём здесь Россия"? Понимаю - фейк! Как попал украинский "журналюга" в глубокий тыл на Донбасс? А он бы стал выкладывать свой позор?
И "напал" он на весьма "словоохотливого" гражданина

"А зачем тебе? Надо будет - найдут! По записи. Но я по-моему ничего такого не сказал..."
Эта фраза с головой выдаёт провокатора.

Я смотрю там они микрофон с надписью специально демонстрируют, типа это от канала ICTV . Типа мямлки там интервью берут.
А сейчас увидел реальный канал ICTV , там дофига подписчиков почти 2, 5 млн.
Вот как на самом деле канал выглядит

Околоточный

Вт Май 17 2022, 17:27
Возил сегодня мужика. Разговорились. И зашёл спор: сначала о том, что теперь нужно беречь свои машины, а потом и о том, что Украина первая напала бы на Россию. Оставалось типа чуть-чуть. Вроде бы мужик не дурак, но никак не понимал, почему ВТРОЕ меньшим числом нельзя нападать на иные страны. Если учесть, что Лукашенко говорил, что Украина через 6 часов напала бы на Беларусь, то это получается бред собачий.
Худо ли, бедно ли, но довёз я его до места работы (?) и он мне показал свой автомобиль. Это был новенький (так мне показалось) мерин с УКРАИНСКИМИ номерами!!!
Вот тебе и раз! Где он отхватил мерина в объятом войной донецке-луганске?
Околоточный

Вт Май 17 2022, 17:38
Да, и про Азов.
Непонятно, что там происходит. Я так понимаю, что вывозят тяжёлораненных с "Красным крестом" по коридору. Почему же подонок Баранюк говорит, что по выздоровлению их будут судить? Кто? Наши? Они оккупанты на чужой земле. Донецк, Луганск? Они никто. В конце концов воины "Азова" выполняли свой воинский долг. Воинский долг на своей земле!
Паша
Паша

Вт Май 17 2022, 19:13
Городовой Пришибеич пишет:Да, и про Азов.
Непонятно, что там происходит. Я так понимаю, что вывозят тяжёлораненных с "Красным крестом" по коридору. Почему же подонок Баранюк говорит, что по выздоровлению их будут судить? Кто? Наши? Они оккупанты на чужой земле. Донецк, Луганск? Они никто. В конце концов воины "Азова" выполняли свой воинский долг. Воинский долг на своей земле!

Там видать договорённость была с согласился путина. С просьбами от папы римского, да и америкосы обещали посредничества в дальнейшем примерение учесть этот факт. То что чешут языками все пропогандоны - это для ушей быдломассы зомбированой.
Сейчас будут хвалиться - капитулировали, сдались в плен, народцу то надо картинки.
А чуть позже , тихонечко согласно договорённости обмен пленными проведут, и самый главный козырь пока что в руках у украинцев - Медведчук, дружбан путинский. Надеюсь всё получится . Там ведь почти 2 тысячи бойцов .

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Паша
Паша

Ср Май 18 2022, 02:16
Интересно рассказывает Яковина,

Кто планирует и реально управляет военными операциями? Гениальный стратег- полководец
Суворов Владимир Владимирович ! ))) Ну а как же? Исторический момент , в учебниках же как про Сталина напишут! Я что-то верю в то, что анализирует показывает Яковина в видео.
Гиркин кроет проклятиями стратегов, но в тюрьму что-то его никто не садит.))

Околоточный поставил(а) лайк

Околоточный

Ср Май 18 2022, 05:26
Возможно и никакого права не имею права расспрашивать о его биографии, кстати я спросил о гражданстве а не о биографии....Что касается ноля, я вообще то гражданин России, по этому и спросил гражданин какого государства так откровенно русофобствует, и откровенно радуется похоронкам наших солдат на вроде как российском форуме. пишет:

Что-то я не заметил русофобства Паши. Любить Родину и ненавидеть власть - это не русофобство. Таких людей миллионы. Россиян.
И где он радуется похоронкам на солдат?
А вы - ноль. И не важно о чём вы его расспрашиваете.
Околоточный

Ср Май 18 2022, 05:39
Не знаю кого будут судить, а вот откровенные пытки пленных, как ни странно являются преступлением(в соответствии с Гаагской конвенции о военнопленных), соответственно подлежат суду. пишет:
Вы про Бучу? Ну да, там Нюрнберг плачет. И Гаага.
Так же, возможно попадутся и наёмники, которые вообще являются преступниками пишет:
Возможно или попадутся? Судя по тому, что их оставляют под оккупантами, наверняка попадутся.
А вот бы их выдать Гааге!
Что то я не увидел здесь даже признаков праздника Победы 9 Мая Я не про парад, а именно праздник.... пишет:
"Праздник", где забивают фанерой Мавзолей, давно превратился в фарс. А ведь это главный символ к которому складывали флаги и штандарты побеждённого противника. Да он на вашем видео есть.
Ну да, SSовцы свою землю защищали. Но только после того, как пытались отобрать чужие земли. Не юродствуйте.
Околоточный

Ср Май 18 2022, 05:56
А чем будет Украина рассчитываться за все эти много миллиардные поставки оружия? пишет:
А вы не в курсе? Вам прочитать курс про лендлиз?
Байден озаботился как вывезти с Украины 200 миллионов тонн пшеницы.... пишет:
И что из того? Кто вам сказал, что это последнее, да ещё и за деньги? Украина каждый год поставляла миру 10% урожая. Теперь, благодаря "братской" стране будет меньше.
Соединенные Штаты совместно с союзниками ищут возможности для возвращения на мировой рынок 20 млн т украинского зерна, чтобы добиться снижения мировых цен.
В украинских портах скопилось около 4,5 млн т зерна, их не могут вывезти, заявил в интервью Немецкому агентству печати (DPA) директор отделения Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН в Германии Мартин Фрик, передает T-online.
И почему их не могут вывезти?
Как вы считаете, не грозит ли это "голодомором" для самой Украины? пишет:
С чего бы? Вы забыли, как американцы помогали продуктами голодающим в СССР в 20-х и 90-х годах? Напомнить?

Паша поставил(а) лайк

Паша
Паша

Ср Май 18 2022, 10:50
Городовой Пришибеич пишет:
А вы не в курсе? Вам прочитать курс про лендлиз?

И что из того? Кто вам сказал, что это последнее, да ещё и за деньги? Украина каждый год поставляла миру 10% урожая. Теперь, благодаря "братской" стране будет меньше.
Соединенные Штаты совместно с союзниками ищут возможности для возвращения на мировой рынок 20 млн т украинского зерна, чтобы добиться снижения мировых цен.
В украинских портах скопилось около 4,5 млн т зерна, их не могут вывезти, заявил в интервью Немецкому агентству печати (DPA) директор отделения Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН в Германии Мартин Фрик, передает T-online.
И почему их не могут вывезти?

С чего бы? Вы забыли, как американцы помогали продуктами голодающим в СССР в 20-х и 90-х годах? Напомнить?

Юра если честно , я даже не стал читать его старательно , с высунытым набок язычком, как у первоклашки сочинения, только сейчас в твоих ответах ему вижу частично , что там он пишет. Стандартное, как от таких же раболепо-одобрямсов , с зомбо-мозгом , - приклеивание ярлыков , за неимением действительно, что то умное написать, переход на второстепенные неимеющие значения вопросы, типа - а у них там негров линчуюют, или вообще штампованные, как по методичке вопросы - а вот зерно у хлхлов не такое, и прочяя хре нь про русофобство , такие пытаясь меня укусить как шавки за пятку, гоняются за мной. )) На другом форуме, где очень много народу, там таких активистов штук пять, и что заметил , чем ниже уровень ай-кью писаки, а это сразу заметно по текстам , тем более ярый он одобрямс. Ну примерно то же что тут , коля- кактус был.)))
Околоточный

Ср Май 18 2022, 17:16
И как это назвать? Под гогот коллег...
Не моё, не жалко.

Околоточный

Чт Май 19 2022, 05:46
И всё же... Что за буквы у наших Z и V? А теперь и О. Так никто и не объяснил.
Кадр из фильма.

Украина и КрымНаш - Страница 4 V10
Паша
Паша

Чт Май 19 2022, 15:30
Кадр из фильма.

Был такой писатель Иван  Ильин   . Путин как известно поклонник его идей. Ильин был ярый антиукраинец , с националистическим душком.
Все его идеи сейчас и сидят в бошке у путина.  Ему похоже также нравятся вся символика нацистов, их "орднунг" безприкословное чинопреклонение перед вышестоящими, это всё он и выстроил в своей вертикали.  
Путин написал предвоенную  статейку- "работу" свою, что якобы не существует народа украинцы, и государства, и украинское должно быть ликвидировано, он похоже всё слизал у Ильина, который много написал антиукраинского.
Короче , великодержавный шовинизм, вбит вбошку
Паша
Паша

Чт Май 19 2022, 15:38
Родина это не жо па президента , которую надо всё время целовать! Шевчука задержали после концерта.

Околоточный

Пт Май 20 2022, 06:32
"Зелёнка", партизаны...
Всё настолько знакомо по Чечне, что и гадать не стоит.
Околоточный

Пт Май 20 2022, 17:27
Вот интересно - ни Дюжев, ни Расторгуев, ни Басков в армии не служили, но призывают Родину защищать.
А Расторгуев вообще с гимнастёркой не расстаётся... Почему бы мальчикам (среди них девочка) не отдать дань Родине?

Околоточный

Сб Май 21 2022, 18:29
"Зелёнка", партизаны... Всё настолько знакомо по Чечне, что и гадать не стоит. А вы, что, были в Чечне? пишет:
Very Happy Very Happy Very Happy
Для того, чтобы знать о "зелёнке" и партизанах, не обязательно быть в Чечне
А по поводу любви к Родине, не вам меня учить, я свой долг отдал по полной, и Присягу выполнил. пишет:
А вас никто и не учит. И мы свой долг отдали и присягу выполнили.
Вот только присягу мы все давали другой стране.
По поводу так скажем прав нахождения здесь на форуме , однако некоей дискриминацией припахивает, типа " вы здесь "коренные"... Ничего не напоминает? Типа я "понаехавший", а есть оказывается "коренные", или может "лимита"? пишет:
Не пахнет никакой дискриминацией. Я уже сказал, что, если уж расспрашиваете с пристрастием, то не забудьте заполнить свою страницу. Только и всего.

Околоточный

Пн Май 23 2022, 19:46
Да, наверно так удобнее, знать о зелёнке и партизанах с дивана... пишет:
Это вкус пельменей нельзя определить с дивана...
Да и некогда мне на диванах отлёживаться, поэтому что такое телевизор не знаю уже лет 10-15.
А "зелёночку"-то я понюхал. Только пораньше вашего лет на 10.

Околоточный

Вт Май 24 2022, 05:22
Раньше меня только Въетнам был. Это ж сколько вам лет, 70? пишет:
Почему нет? Имею право.
А "зелёнка" не только там, где велись военные действия.