- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Превратим наши города в гетто!
Пт Июл 10 2020, 08:42
А ты куда смотришь, чтобы судить о протестной активности москвичей? На Первый или на Второй? Ты вообще ничего не видишь! Ни митингов, ни посаженных, ни многотысячных петиций. Я что, должен тебе на всё, что творится в Москве, ссылки давать? Сам не умеешь?
https://yandex.ru/video/pad/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F&path=wizard&wiz_type=v4thumbs
https://spektr.press/video/v-moskve-idut-protesty-protiv-popravok-k-konstitucii/
Как там у вас протестуют? Может быть тоже ссылочку дашь?
https://yandex.ru/video/pad/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F&path=wizard&wiz_type=v4thumbs
https://spektr.press/video/v-moskve-idut-protesty-protiv-popravok-k-konstitucii/
- Околоточный
Пт Июл 10 2020, 08:58
"...Гастары(что мы приезжающие к вам подзаработать, что таджики, дворники) , все под одно лицо... Мы гастары....Для вас...."
А москвичи почему-то считают, что это не только их беда, а беда общая! Не только вы без работы сидите, но и мы тоже. С декабря работу ищу. И кто же голосует за эту власть, которая загоняет всех в нищенскую кабалу?
Кстати, а Панфилова откуда? Из Узбекистана!!!
А москвичи почему-то считают, что это не только их беда, а беда общая! Не только вы без работы сидите, но и мы тоже. С декабря работу ищу. И кто же голосует за эту власть, которая загоняет всех в нищенскую кабалу?
Кстати, а Панфилова откуда? Из Узбекистана!!!
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Пт Июл 10 2020, 12:04
Вы разве не единомышленники ? По главным вопросам внутри страны - одинаково готовы поддержать тех кто борется с режимом . Зачем вам в частных мелочах спорить. Подумайте, такие междуусобчики и взаимные упрёки выгодны банде киллеров? Они спят и видят, как бы чтоб всех между собой перессорить.
- Околоточный
Сб Июл 11 2020, 00:45
А мне-то что думать? Я никого не попрекаю бездействием. Лишь в ответку
- Паша
Сб Июл 11 2020, 09:26
А Хабаровск то поднялся! И довольно не хило так!
- Паша
Сб Июл 11 2020, 15:15
Про Фургала
- Паша
Сб Июл 11 2020, 15:40
- ГостьГость
Сб Июл 11 2020, 23:12
Городовой Пришибеич пишет:А ты куда смотришь, чтобы судить о протестной активности москвичей? На Первый или на Второй? Т
Опять демагогия? Прекрасно знаешь что СМИ я не смотрю
А тебя что интересует, как в Ворсме протестуют? Ну , извини, у нас в Ворсме не протестуют, единственно, что в масках и перчаткак пости не было, и коды никто не брали и не берут.
Тебя такой протест устроит?
А мой личный протест, это минус 6 голосов в буллетенях.
А вот при 600.000тыс в Хабаровске на протест вышло до 20.000ти человек
У вас на митинг по пенсионной реформе, санкционированый кстати, вышло меньше 3-4000, и это на ваши 12 миллионов.
Это ваши протесты?
И на 1000 человек Москве.
А ссылочку по Ворсме не получится, не освещалось никак, в том числе и в инете.
- ГостьГость
Сб Июл 11 2020, 23:32
Но в этом видео, истина прачется в комментах, что там про 7--0 в пользу Фургала?
Комменты--наше все...
Комменты--наше все...
- Околоточный
Сб Июл 11 2020, 23:45
По сообщению МВД, на том, антипенсионном митинге было 6,5 тысяч, а значит их было, как раз около 10 тысяч. Ровно столько было разрешено. Хабаровск в тот день вообще никаких митингов не проводил. Но если учесть, что в Москве один митинг сменяет другой, посчитать количество участников и количество митингов, то никакой Хабаровск с их единственной акцией и рядом не стоял. Просто здесь конкретно ИХ петух в жопу клюнул. А так бы и сидели по домам.
- ГостьГость
Вс Июл 12 2020, 00:11
Ага, сменяет, то сквер Собянин рубит, то реновация...То дольщики, то платные стоянки...
В обще за родное , в границах МКАДА.
Так по тысченке можно ваше насобирать.
В обще за родное , в границах МКАДА.
Так по тысченке можно ваше насобирать.
- ГостьГость
Вс Июл 12 2020, 07:54
Городовой Пришибеич пишет:По сообщению МВД, на том, антипенсионном митинге было 6,5 тысяч, а значит их было, как раз около 10 тысяч. Ровно столько было разрешено. Хабаровск в тот день вообще никаких митингов не проводил. Но если учесть, что в Москве один митинг сменяет другой, посчитать количество участников и количество митингов, то никакой Хабаровск с их единственной акцией и рядом не стоял. Просто здесь конкретно ИХ петух в жопу клюнул. А так бы и сидели по домам.
А, теперь дошло....
Вы же отсчитывали 10.000, что бы не превысить заявленную цифирьку...
Как же вы власти оказывается уважаете....
Ты тут все время на гастаров, или приезжих киваешь, ну, думаю , почему за вас там гастары решают....
Тоже дошло вы же в это время на протесты отвлеклись, а эти сволочи понаехавшие, воспользовались, и проголосовали за вас....Вот непруха то.
Всё, больше не ходите на протесты, а то вам ещё кого нибудь подкинут....
- Околоточный
Вс Июл 12 2020, 08:04
Сказал какую-то глупость, да не одну, даже не знаю, как отвечать...
Пожалуй не буду, здесь и так ясно. Сидишь на заднице и сиди! И не пытайся тех, кто что-то делает, принизить.
Пожалуй не буду, здесь и так ясно. Сидишь на заднице и сиди! И не пытайся тех, кто что-то делает, принизить.
- ГостьГость
Вс Июл 12 2020, 08:45
Это ты чтоли что то делаешь? здесь, рядом со мной?
Только вот я в деревне, а ты в столице...
Делец...
Я просто повторил твои отмазки, и прокомментировал их.
Ты же там, покажи хоть одно своё фото где ты на протесте...
А потом и вопи на меня. Протестант...
А глупость сказал как раз ты--"На митинге было как раз столько, сколько заявлено". Это что о твоей умности говорит? Со счетчиком сидели, отсчитывали ровно 10.000?
А Хабаровск, с их единственной акцией рядом не стоял..
Я ж тебе предложил посчитать сколько приходится 10- 20.000 на 600.000
или ваши, 10.000 на 12.000.000.
Простая арифметика. Нет желания посчитать? Боюсь не в вашу пользу будет.
Причем, они вышли на несанкционированный.
А вы на санкционированный поленились.
Вот, такая вот глупость(на твой коренной) взгляд.
Только вот я в деревне, а ты в столице...
Делец...
Я просто повторил твои отмазки, и прокомментировал их.
Ты же там, покажи хоть одно своё фото где ты на протесте...
А потом и вопи на меня. Протестант...
А глупость сказал как раз ты--"На митинге было как раз столько, сколько заявлено". Это что о твоей умности говорит? Со счетчиком сидели, отсчитывали ровно 10.000?
А Хабаровск, с их единственной акцией рядом не стоял..
Я ж тебе предложил посчитать сколько приходится 10- 20.000 на 600.000
или ваши, 10.000 на 12.000.000.
Простая арифметика. Нет желания посчитать? Боюсь не в вашу пользу будет.
Причем, они вышли на несанкционированный.
А вы на санкционированный поленились.
Вот, такая вот глупость(на твой коренной) взгляд.
- Паша
Вс Июл 12 2020, 10:14
Слушай а тормоза у тебя есть ? Сначала жалуешься, что форум затух , никто на форуме тебе не отвечает, не реагирует на твои ссылки, теперь сам бульдозером к этому идёшь . Тебе что , Юра тут за всю Москву должен отчитаться?А потом и вопи на меня. Протестант... пишет:
- Околоточный
Вс Июл 12 2020, 11:08
"Тебе что , Юра тут за всю Москву должен отчитаться?"
А перед ним не только "Юра", а все форумчане должны отчитываться. С кем он ещё не спорил и не ругался? Причём по любому, даже незначительному, поводу. И спорит ведь о митингах, на которых никогда не был. Он даже не знает, что там счётчики стоят, а по современным метОдам, с квадрокоптера можно количество митингующих даже в Ворсме сосчитать. Было бы кого...
И сэлфи ему подавай в доказательство. А я не фотомодель и никогда себя не фотографирую.
Зарекался с ним не вступать в полемику, всё равно, что со стенкой...
А перед ним не только "Юра", а все форумчане должны отчитываться. С кем он ещё не спорил и не ругался? Причём по любому, даже незначительному, поводу. И спорит ведь о митингах, на которых никогда не был. Он даже не знает, что там счётчики стоят, а по современным метОдам, с квадрокоптера можно количество митингующих даже в Ворсме сосчитать. Было бы кого...
И сэлфи ему подавай в доказательство. А я не фотомодель и никогда себя не фотографирую.
Зарекался с ним не вступать в полемику, всё равно, что со стенкой...
- ГостьГость
Вс Июл 12 2020, 15:35
Паша пишет:
Слушай а тормоза у тебя есть ? Сначала жалуешься, что форум затух , никто на форуме тебе не отвечает, не реагирует на твои ссылки, теперь сам бульдозером к этому идёшь . Тебе что , Юра тут за всю Москву должен отчитаться?
Нет, не должен за всю Москву.. При условии если не будет хлестаться за всю Москву.
Он же не про себя,он толкует что вся Москва протестует...
Только за кого, и за что? Тем более он "коренной", а рулят приезжие". Это его слова.. А где тогда "коренные"?
ОН требует от меня за Нижний...
Только вот я , в 70 км от Нижнего живу, а не в Москве. И , что было в моих силах я сделал, сходил и проголосил, на УИК, а не дистанционно , и приритащил своих, мать, живущих отдельно бывшую жену, и двух сынов живущих отдельно.
Убедил, и вынудил пойти.
А смотреть, и блажить (приравнивая себя к протестам, если я там не был) , извини, не могу.
Как и отвечать за Нижний (в отличие от него) тоже не могу, я там не был.
А он подписывается за протесты МОСКВЫ.
Так, что Паша не надо на меня наехивать.
И то, что форум "затух", я не жалуюсь, я констатирую факт.
Юра промолчал бы, если бы я Москву не задел, наверно побоку остальная Россия...Он же обвиняет "понаехавших"....
Юра, теперь понял, у москвичей счетчики с коптерами, и вы считали сколько вас пришло...Извини не знал...
А на митингах ваших(московских), вот как то не сподобился, чё там, всего 600км до Москвы, для бешеной собаки 100км не круг.
А вот конечно, "сэлфи". Да хотя бы свой личный снимок митинга на котором ты был есть?
Или только ссылки? Вроде мелькали снимки с твоей дачки(или я ошибаюсь)?
А так, наверно ты прав, "неудобный" я, колючий....
Что, голосите, я не Кастрат, уйду, без проблем. Не говорю что буду доволен или обойдусь..
Но меняться, переобуваться, точно не буду.
Я такой, какой есть.
- Околоточный
Вс Июл 12 2020, 19:55
Я отвечаю за Москву по одной простой причине - я знаю, что происходит в Москве! Я и живу здесь, я в московских форумах оставляю свои комментарии. Именно поэтому я имею право освещать позицию москвичей.
- Околоточный
Сб Авг 01 2020, 22:40
- Паша
Сб Авг 01 2020, 23:49
Городовой Пришибеич пишет:Кремль защищается от москвичей
Почему название не выделено хотя бы шрфтом? Я случайно понял что текст активный.
Что Кремль защищается , это понятно ., хочу добавить - от любви до ненависти всего лишь один шаг! , те кто защищают , уже понимают , что они стоят против своих отцов матерей и детей . Небось вся молдь интернет имеет , и тренда путин- спаситель от супостатов из заграниц, хотящих захватиь власть уже на уши не приложить! Всё в миг может измениться! И Армия нанятая охранять богатеев- в миг превратится в армию их ненавистников, растерзающих вместе с их бездарными и тупыми отпрысками. Это очень очевидно !
- Околоточный
Вс Авг 02 2020, 09:49
Почему название не выделено хотя бы шрфтом? Я случайно понял что текст активный. пишет:
Мучаюсь на планшете. Очень сложно это сделать, виртуальная клавиатура всё заслоняет, падла...
- Паша
Пн Авг 17 2020, 00:14
Галкин молодец! Уважуха ему
Околоточный поставил(а) лайк
- ГостьГость
Ср Сен 02 2020, 20:37
ДОбыча бабла с москвичей( и наверно не только москвичей) в Московский бюджет...
https://zen.yandex.ru/media/b26/besprimernaia-naglost-pravitelstva-moskvy--obrazcy-jalob-i-zaiavlenii-prilagaiutsia-5f46194023109507637d9d9d
https://zen.yandex.ru/media/b26/besprimernaia-naglost-pravitelstva-moskvy--obrazcy-jalob-i-zaiavlenii-prilagaiutsia-5f46194023109507637d9d9d
- Паша
Ср Сен 02 2020, 23:56
Права доступа к этому форуму: