С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ВНЕШНЯЯ  ПОЛИТИКА - Страница 4 Empty Re: ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

Вт Окт 27 2020, 00:50
А Паша, так и не ответил на вопрос--"Голосовал ли он как гражданин РФ на выборах президента, пишет:

Во первых - я по два раза на одни и те же вопросы не отвечаю. Ты, года полтора назад уже ставил мне такой вопрос, и если у тебя с памятью проблемы, то... вобщем извни, но это не я проблему имею .
Во вторых - из принципа не собираюсь отвечать, словно перед прокурором, и не привык опускаться в положение оправдывающегося .

Что касается голосования по обнулению, если тебе это так существенно знать- нет не голосовал и не собирался! Из-за баранов которые пошли голосовать , процент явки у идола был легко достигнут тот что надо! А макулатуру которую ты вбросил в урну, мы уже переработнную на туалетную бумагу сегодня по назначению используем.
И впредь- пока у власти фашистский режим, больше вообще не собираюсь голосовать в принципе!, для меня больше не существует такое понятие на моей родине как голосование. Не надо иллюзий .

Околоточный поставил(а) лайк

Гость
Гость

Вт Окт 27 2020, 03:13
Паша пишет:

Во первых - я по два раза на одни и те же вопросы не отвечаю. Ты, года полтора назад уже ставил мне такой вопрос, и если у тебя с памятью проблемы, то... вобщем извни, но это не я проблему имею .
Во вторых - из принципа не собираюсь отвечать, словно  перед прокурором, и не привык опускаться в положение оправдывающегося .

Что касается голосования по обнулению, если тебе это так существенно знать- нет не голосовал и не собирался! Из-за баранов которые пошли голосовать , процент явки у идола был легко достигнут тот что надо!  А макулатуру которую ты вбросил в урну, мы уже переработнную на туалетную бумагу сегодня по назначению используем.
И впредь- пока у власти фашистский режим, больше вообще не собираюсь голосовать в принципе!, для меня больше не существует такое понятие на моей родине как голосование. Не надо иллюзий .

По два раза не отвечаешь...Ну да, я не помню как ты ответил 2 года назад...
Паша, а почему люди, которые пошли и высказались против обнуления для тебя "бараны"?
Тогда кто на твой взгляд удравшие на ПМЖ на Запад? Герои? Или умники, возомнившие себя пастырями, этих самых "баранов"?
Я не применял этот "приём" пока ты не начал хамиться в нашу сторону, ты думаешь я в России один так смотрю на Запад как на врагов?
Или как твой Запад блажил(да по ходу и сейчас блажит) выставляя бандитов и убийц в Чечне как борцов за независимость, и не выдающий их даже по заочным приговорам, объявленных в Международный Розыск.
Или что думаешь я забыл, что бандит Гилаев лечился в Германии, как и многие другие бандиты...
Что ты об этом молчишь про убийц наши пацанов , лечившихся у тебя под крылышком...
Умник хренов, вот на это у меня память хорошая.
И кто поставлял Стингеры в Афган, я тоже знаю...
Вы, "цивилизованый мир", и твоя теперешняя родина, ты там об этом и тогда молчал, и сейчас молчишь...
И позиция удобная "Я умный, не голосовал, и не буду голосовать"...
Да и в 18 м году ты тоже не голосовал, 100%, а только здесь типа поддерживал Пашу Грудинина...Как же это надо время тратить, в очереди в Генконсульстве стоять....
И не собираюсь отвечать здесь как перед прокурором...
А хрен ли тогда впрягся? Себя возомнил "прокурором"?
В обще не хочешь отвечать на неудобные вопросы, тогда лучше не зацепляй меня, я всегда найду вопросы к тебе, и оооччень неудобные для тебя.
И таких же Западников как ты.
Гость
Гость

Вт Окт 27 2020, 03:22
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Окт 27 2020, 06:36
"...Во первых - я по два раза на одни и те же вопросы не отвечаю. Ты, года полтора назад уже ставил мне такой вопрос, и если у тебя с памятью проблемы, то... вобщем извни, но это не я проблему имею .
Во вторых - из принципа не собираюсь отвечать, словно перед прокурором, и не привык опускаться в положение оправдывающегося ..."

О! Золотые слова! Ну не слышит вестник Первого канала людей, которые ему что-то говорят! И даже про дедов не слышит! Только последний неадекват может переносить дела давно минувших дней в сегодня! Только сегодня Россия со знаком минус, а Германия с противоположным.
И что мы отвечаем этому рупору пропаганды квасных патриотов? Зачем?
Околоточный

Вт Окт 27 2020, 07:27
"...Сосед по гаражу уже почти год ходит в маске. Даже летом. И не потому, что законопослушный. Просто увидел своими глазами, что это за зараза..."
А вот наш квасной патриот гордится тем, что маску не надевает. Борется с калошным режимом. И ещё куча таких же идиотов, которые норовят сесть на переднее сиденье рядом с водителем при свободном заднем. Среди них и врачи, и переболевшие, и те, которые боятся заразиться. Сидят в масках и перчатках. И в голову им не приходит, что безопасная дистанция должна быть не только в магазине.
Гость
Гость

Вт Окт 27 2020, 14:13
Городовой Пришибеич пишет:"...Сосед по гаражу уже почти год ходит в маске. Даже летом. И не потому, что законопослушный. Просто увидел своими глазами, что это за зараза..."
А вот наш квасной патриот гордится тем,  что маску не надевает. Борется с калошным режимом. И ещё куча таких же идиотов, которые норовят сесть на переднее сиденье рядом с водителем при свободном заднем. Среди них и врачи, и переболевшие, и те, которые боятся заразиться. Сидят в масках и перчатках. И в голову им не приходит, что безопасная дистанция должна быть не только в магазине.
Ух ты, "рупором Первого канала назначили"...
А ты что ж не покаешься перед Западам "истинный патриот"? Боишься что тебя сама страна не поддержит," Рупора Запада"?
А про маску---это личное дело каждого, и я не призываю в знак протеста не одевать маску, не ври и не домысливай...
Просто, это мой выбор, если человек в маске(я уже писал) я соблюдай дистанцию 1,5 метра хоть на улице , хоть в магазине., просто уважаю его выбор его способ защиты от вируса...
Хватит передергивать и врать, а так же приписывать мне то, о чём я не говорил.
А вот против этих Куар кодов, я категорически против, как и против принуждения ко всему, тем более штрафами.
Или пусть объявляют ЧС, или не принуждают сидеть дома под страхом штрафов.
Так что, не перевирай мои слова...
Демагог. И врун.
И , кстати , посмотришь на своего соседа, когда он будет не в гараже, или в машине, а на автобусной остановке, в этой бумажной маске, и резиновых перчатках, только при минус 5, как поморозит пальцы в резине, и соскоблит эту маску вместе со льдом.
Только не все люди на машинах ездят, а вроде только 5 миллионов из 140 ка.
И не все могут позволить себе доставку продуктов на дом...
Так же и по дедам на ВОВ---ты поддерживал расстрел Советской власти, и теперь --не признаёшь результатов твой поддержки, ибо Идол--продолжатель политики Ельцина. Прямой. А твой дед--воевал за неё, за Советскую власть....
Так что господин из РОА---некем твоему деду гордиться...
Иди, кайся перед Западом за свою страну...
Гость
Гость

Вт Окт 27 2020, 21:38
А вот это для Паши, и коворит человек поумнее иего, по повду "не пойду на выборы...Толково говорит--не пошел--подержал дйствующую влась, и только кремлеботы толкут "не пойду, там всё решено...
Вот ему и докажи на кого работаешь,мож таки на Идола?.
igo777

Вт Окт 27 2020, 23:38
Городовой Пришибеич пишет:"...Сосед по гаражу уже почти год ходит в маске. Даже летом. И не потому, что законопослушный. Просто увидел своими глазами, что это за зараза..."
А вот наш квасной патриот гордится тем,  что маску не надевает. Борется с калошным режимом. И ещё куча таких же идиотов, которые норовят сесть на переднее сиденье рядом с водителем при свободном заднем. Среди них и врачи, и переболевшие, и те, которые боятся заразиться. Сидят в масках и перчатках. И в голову им не приходит, что безопасная дистанция должна быть не только в магазине.

Я заказывал маски кн 95. Не знаю - есть от них толк, но заболели оба с женой)))) В маске либо везде, либо смысла нет.
igo777

Вт Окт 27 2020, 23:46
boriz пишет:
igo777 пишет: Если еще до кого-то не доходит, то эпидемия идет по стране широким шагом. И каждый шаг отрицания приведет только к повышению количества зараженных ежедневно.  
Доходит после того, когда у тебя на глазах болеют близкие, родственники.  Сосед по гаражу уже почти год ходит в маске. Даже летом. И не потому, что законопослушный. Просто увидел своими глазами, что это за зараза.

Заведующая инфекционки, где расположился ковидный госпиталь, входила в грязную зону только в полной защите: костюм, обувь, полнолицевая маска с фильтром. Думаю, это единственный эффективный способ не заразиться. А вот нахождение с ковидником в олном тесном помещении, пусть вы будете в обычных масках, гарантирует заражение такое же, как и без аэрозольной маски.
Для начала, если требовать маски - это правильно, если что, но маска маске - рознь. Для начала нужно определить официально - какие маски могут удерживать вирус. И это совсем не те маски, что мы носим, как панацею. Это очень опасный самообман. Медкики заражаются даже в таких масках и очках. Многие перевязывают всю конструкцию на лице скотчем. Так вот, медикам нужны полнолицевые противогазы. Нам - маски кн 95, причем, без клапанов, чтобы фильтровали и выдыхаемый воздух. Дышать в такой в разы труднее, но такая маска реально держит вирус. Почему об этом молчат врачи? Это же главная дьявольская деталь.
Паша
Паша

Ср Окт 28 2020, 01:16
А хрен ли тогда впрягся? Себя возомнил "прокурором"? пишет:

Я впрягся? Так это ты возмущенно цепляешься , что я твою "умную" власть называю банальными отравителями и бандитами. А тебе какое дело , чего учить лезешь ?
И как всегда , всё перемелешь языком, приписывая мне что я обвинил страну, хотя прекрасно знаешь, что не страну или народ, а бандюковскую шоблу , и специально чешешь языком , чтоб больнее уколоть меня, видимо получаешь удовольствие от принижения и гнобления , кто несогласный, а по сути - оправдывая действия идоловских преступников. И никакой ты не прозревший анти-идоловец, а банально , тебя властишка, маленько против шерсти причесала.

Или что думаешь я забыл, что бандит Гилаев лечился в Германии, как и многие другие бандиты... Что ты об этом молчишь про убийц наши пацанов , лечившихся у тебя под крылышком... пишет:

У меня под крылышком? Пошла писать губерния! Ещё чёнить в бошку взбредёт - пиши! Почитаем, а то Петросяны как-то уже не интересны. У тебя потешнее получается !
Как же ты предсказуем! На мои умные отпады тебе, и гвоздящие наповал факты, - ты как в классическом жанре , когда аргументы кончаются - "Да у вас там, вообще негров линчують!" Слыхивал такое выражение ? Нет? Тогда ты мне не оппонент , мне нужен аппонент уровня Платошкина, да жаль он в заперти сидит.)))
Околоточный

Ср Окт 28 2020, 05:53
"...И как всегда , всё перемелешь языком, приписывая мне что я обвинил страну, хотя прекрасно знаешь, что не страну или народ, а бандюковскую шоблу , и специально чешешь языком , чтоб больнее уколоть меня, видимо получаешь удовольствие от принижения и гнобления , кто несогласный, а по сути - оправдывая действия идоловских преступников..."

О!!! И ты про то же! А сколько раз я эти слова Кактусу говорил?! Не понимает он... Пластинка заела. Нужно, чтобы кто-нибудь сзади подошёл и ладошкой по затылку. Может перескочит на другую дорожку. А лучше поленом! И сразу ясность мысли появится и перестанет нести ахинею...
igo777

Ср Окт 28 2020, 08:54
Но просто как-то странновато от вас, ребяты, слышать слова про фашистскую власть, в то время, как Паша ЖИВЕТ НА ПМЖ в Германии))) Не замечаете диссонанса?) Или и правда думаете, что европейцы - это эталон цивилизованности? Я в который раз объясняю: есть геополитика. А она не предполагает цивилизованности, или гуманности, когда речь идет о шкурных интересах. Что это значит? Это значит, что коллективный Запад спит и видит нас всех буквально в гробу. И я лично никогда не прощу европейцам того, что они устроили у нас в прошлом веке. Ваши гуманные европейцы только что не пили кровь наших детей. Но широко ее применяли для переливания своим зольдатен. Я буду вечно ненавидеть Германию и Европу в целом за это. Я ненавижу властных пидарасов, кричащих про угрозу с Запада, но живущих там семьями - давайте уже быть последовательными. Но онине фашисты - куда там этим мелким гнидам до фашистов. Это просто гниль, грязь под ногтями реальных кукловодов, тля, продавшая свои корни за бумагу.
У вас же получается, что великий грех европейцам мы как-то быстро простили, и вот уже не у них, а у нас фашистскся власть. Да вы не огуели, братцы?! Мне насрать на власть большую кучу, я голосовал за других, но вы нахрена тут власовщину устроили? Вы в своем уме?! Один из оплота третьего рейха кричит про фашистскую Россию, другой хочет в НАТО... Вы ипанулись, ребята?
Паша
Паша

Ср Окт 28 2020, 14:23
igo777 пишет:Но просто как-то странновато от вас, ребяты, слышать слова про фашистскую власть, в то время, как Паша ЖИВЕТ НА ПМЖ в Германии))) Не замечаете диссонанса?) Или и правда думаете, что европейцы - это эталон цивилизованности? Я в который раз объясняю: есть геополитика. А она не предполагает цивилизованности, или гуманности, когда речь идет о шкурных интересах. Что это значит? Это значит, что коллективный Запад спит и видит нас всех буквально в гробу. И я лично никогда не прощу европейцам того, что они устроили у нас в прошлом веке. Ваши гуманные европейцы только что не пили кровь наших детей. Но широко ее применяли для переливания своим зольдатен. Я буду вечно ненавидеть Германию и Европу в целом за это. Я ненавижу властных пидарасов, кричащих про угрозу с Запада, но живущих там семьями - давайте уже быть последовательными. Но онине фашисты - куда там этим мелким гнидам до фашистов. Это просто гниль, грязь под ногтями реальных кукловодов, тля, продавшая свои корни за бумагу.
У вас же получается, что великий грех европейцам мы как-то быстро простили, и вот уже не у них, а у нас фашистскся власть. Да вы не огуели, братцы?! Мне насрать на власть большую кучу, я голосовал за других, но вы нахрена тут власовщину устроили? Вы в своем уме?! Один из оплота третьего рейха кричит про фашистскую Россию, другой хочет в НАТО... Вы ипанулись, ребята?

Во садонуло-торкнуло то! Начинал, так ласково -нежно

Паша ЖИВЕТ НА ПМЖ в Германии))) пишет:

И постепенно , постепенно , развивал свою линию мЫшления , сам себя подзадоривая, и наконец таки, дошёл до основной мантры - любимой Колиной дежурной мантры - главное оппонента помазать грязью!
Пусть потом отмывается и оправдывается !
-"Ты, Зин, на грубость нарываешси !" Грубостью мы тоже обладаем, но не применим, пока.

У вас же получается, что великий грех европейцам мы как-то быстро простили, пишет:
Да конечно , это так, великие победители рейха и европы, давно простили и забыли, да и вообще ушли уже в мир иной.
Умные же понимают , что нет уже тех кому претензии предъявлять, все давно подохли.
А вот только молодозвоны некоторые, с мозжечком затуманенным от зобоящика, друг друга продолжающие надрючивать, и постоянно обновлять мантру для идиотов: - "Если надо -повторим!" , или не блещущие умами , клеящие на немецком Бмв картинки- "На Берлин!" Ну или недалёкие умом, типа "Ночные Волки", хотя нет , эти банально бюджет пилят на этой волне , волне эксплуатации причасности к Великой Победе , победе прадедов... но вы то каким боком причастие имеете? Что вы постоянно себя героями -патриотами рисуете, а меня уже до-пи-зделись во власовство приписывать?
Да вы же никчёмыши то сами, своими сущьностями примазывания, аки обнулёныши для самоутверждения , к заслугам и героизму предков , на каждом шагу дескридетируете своим низким снобизмом память о их победе, коньюктурно каждый раз всем хотящие чего то доказать.
Окстись уже! Нет тех, кому претензии! Твои потуги орать о причасности просто смешны .
Ты бестолочь , дующая вместе в одну дуду, которую почему-то вдруг затеял дуть обнулёнышь в своей мюнхенской речи в 2007. г. Свой ум есть, дотумкать? Что до этого , все было мир дружба жвачка, а немцы- чуть ли не кровные братья.
Если бы он не прдумал "великого противостояния" ты бы сейчас и в голову не пришло вспоминать и обливать помоями тех кто там.
Короче - лапши на ушах у вас за все годы обнулёныша, наверно никогда всей не стряхнуть.

Там в одной теме я фильмец показал, такии тебе туда надо , какраз для таких как ты. Зайди посмотри

Гость
Гость

Ср Окт 28 2020, 16:51
Паша, не ври так откровенно, тем более не передергивай, я, говорю про СТРАНУ, а не про власть.
А что, Гилаев не в германии лечился? А что, ты не в Германии живёшь?
"Оппонент".

Юра, о каких преступниках речь? Мы о стране говорим, а не о преступниках, тоже передергиваешь.

Ну вот , Игорь и ты попал под раздачу, щас два этих демагога и тебя обвинят в поддержке Идола...

Паша, а где я тебя "помазал грязью"?
Ты не в Германии, живешь, не в Гамбурге? И не лезешь со своими Западными взглядами на мою страну?
Вы, с Юроуй размахиваете те тут со своми взгля дами опираясь исключительно на Западные СМИ, как истинные, и из них делаете источник "правды", а виноват я?
Или , исключительно Запад признаёте как "ВЕСЬ Мир", и опять виноват я?
При чём, откровенно врёте, говоря что я поддерживаю Идола...
Причём, бездоказательно,не приведя ни одной моей цитаты с подержкой режма...
Вруны, однако, при чём наглые.
boriz
boriz

Ср Окт 28 2020, 18:26
igo777 пишет: Для начала нужно определить официально - какие маски могут удерживать вирус.
НИКАКИЕ!!!!! Вирус слишком мал, чтобы его удержала маска. И её назначение- оградить окружающих от "выхлопа" слюны больного, которая и разносит этот самый вирус. Этого злодея даже противогаз не берет...
А выбор соседа- это, конечно же надо уважать. Но не в ущерб себе и своей семье. И на первом месте должно быть именно это, а не "выбор соседа". Чихнёт такой сосед по ветру, и три метра не спасут.
boriz
boriz

Ср Окт 28 2020, 18:29
igo777 пишет: Для начала нужно определить официально - какие маски могут удерживать вирус.  
НИКАКИЕ!!!!! Вирус слишком мал, чтобы его удержала маска. И её назначение- оградить окружающих ( по мере возможности) от "выхлопа" слюны изо рта больного, которая и разносит этот самый вирус. Этого злодея даже противогаз не берет...
А выбор соседа- это, конечно же надо уважать. Но не в ущерб себе и своей семье. И на первом месте должно быть именно это, а не "выбор соседа". Чихнёт такой сосед по ветру, и три метра не спасут.
И для тех, кто не любит смотреть долгие ролики: о "неголосовании" в выложенном Колей ролике- с 11-й минуты . Отрезок короткий, всего меньше полутора минут. А если ещё и на скорости 1.5......то можно и весь посмотреть.
igo777

Ср Окт 28 2020, 19:40
Нет, Борис, есть такие маски. Но их носить нужно с очками и костюмами, иначе бесполезно.

Паша, мне насрать, повторяю, на власть и телевизор. Но если ты сделал свой выбор - это твое право. Однако, замечу, - не мы живем в фашистской стране (ФРГ официально победило ГДР, если так можно выразится), но ты живешь там. И очень странно от тебя слышать обвинения в том, что у нас власть, а стало быть и страна, фашистские. Это бред, как минимум. Тебе удобно и сытно - твое право. Но у тебя нет сейчас права срать на меня, называя мою страну фашистской. Цепочку я тебе выше описал. Да, сосем нефть и газ. Да, не паразиты сосут, а мы сосем - все так. Но не надо из-за бугра этих помоев. У тебя на это нет морального права, ферштейн? Просто, из наших уст это звучит как критика. Из твоих - как издевка и злорадство. Почему это так сложно понять? Всё херово, Россия плохая, люди плохие фашисты и тд. А вот у меня в Дойчланд все зер гут. Бля, Паша, ну ты же умнее на самом деле. Почему тогда нас дураками считаешь?
Гость
Гость

Ср Окт 28 2020, 19:41
boriz пишет:
НИКАКИЕ!!!!! Вирус слишком мал, чтобы его удержала маска. И её назначение- оградить окружающих ( по мере возможности) от "выхлопа" слюны изо рта больного, которая и разносит этот самый вирус. Этого злодея даже противогаз не берет...
И для тех, кто не любит смотреть долгие ролики:  о "неголосовании" в выложенном Колей ролике- с 11-й минуты . Отрезок короткий, всего меньше полутора минут. А если ещё и на скорости 1.5......то можно и весь посмотреть.

Всё правильно, Боря. Я и пишу--вижу человека в маске--обязательно сохраняю дистанцию, это его выбор.
Только вот принудительно--это только ЧС, а все эти штрафы и коды(причём никак не пойму, чем этот код то поможет от вируса) только при объявлении режима ЧС или ЧП--тогда будет оправдан и самокарантин, и даже комендантские часы, а не как сейчас--один стоишь, без маски--подошли , или арестовали, или оштрафовали..
Я когда еще в рабочем состоянии был, так в мороз одевал что то вроде балаклавы, и, она снаружи такими сосульками погрываласьььмама не горюй. И даже на бороде и усах сосульки...А что в этом случае с масками будет? А в резиновых перчатках на морозе как? Если даже просто так, в мороз, в обычных перчатках можешь суставы проморозить...
Ладно из машины добежал до магазина, а как люди на остановках, что с ними будет? Или поездах дальнего следования закрыть вагоны рестораны, что кушать то?
Люди без работы(карантин)--а им отсрочку от платежей, так платежи то накапливаются, чем отдавать?
Удалёнка...я бы этим уродам сантехников на удалёнке виртуальноприсылал, пущай советуют по компу что и где крутить, или горшок чистить.
igo777

Ср Окт 28 2020, 19:48
Коля, да мне чхать на помои. Но я не фашист. И я уж точно не поддержу херню про вступление в НАТО. Ребятки реально не понимают - зачем нато и что это такое. А я уже устад объснять: НАТО - это сборная армия Запада для уничтожения и добивания СССР. Да, они научились воевать прокси, но сути-то это не меняет: придет время и русские города закидают тысячами боеприпасо с отравляющими б-ч. А чтобы жалко не было и не было сомнений, нужно обвинить нас в фашизме, потому что, чем борзее вранье, тем его легче доказать. Скрипали, боинги, ЮВ, Карабах, Сирия и еще будущие конфликты в бывших советских - это все звенья одной цепи. И вирус - это старт событий, которые уже не остановить. Потому что нужно было что-то такое, что выведет мир из равновесия. Вот уже к Китаю зреют претензии по ковиду, тк его считают утечкой. А вот мне всегда было интересно: а как жто одна мышка умудрилась заразитл весь мир. Да это шанс один на миллиард, что именно ее доожны были изловить и съесть.
Мое мнение - для быстрого инфецирования столь большого кол-ва людей нужна было массовая спланированная акция. Это не случайность.
Гость
Гость

Ср Окт 28 2020, 19:52
igo777 пишет:Нет, Борис, есть такие маски. Но их носить нужно с очками и костюмами, иначе бесполезно.

Паша, мне насрать, повторяю, на власть и телевизор. Но если ты сделал свой выбор - это твое право. Однако, замечу, - не мы живем в фашистской стране (ФРГ официально победило ГДР, если так можно выразится), но ты живешь там. И очень странно от тебя слышать обвинения в том, что у нас власть, а стало быть и страна, фашистские. Это бред, как минимум. Тебе удобно и сытно - твое право. Но у тебя нет сейчас права срать на меня, называя мою страну фашистской. Цепочку я тебе выше описал. Да, сосем нефть и газ. Да, не паразиты сосут, а мы сосем - все так. Но не надо из-за бугра этих помоев. У тебя на это нет морального права, ферштейн? Просто, из наших уст это звучит как критика. Из твоих - как издевка и злорадство. Почему это так сложно понять? Всё херово, Россия плохая, люди плохие фашисты и тд. А вот у меня в Дойчланд все зер гут. Бля, Паша, ну ты же умнее на самом деле. Почему тогда нас дураками считаешь?

Вот это правильно. Сидеть там, причём не на ту страну гадить, а на нашу, где мы живём. И учить как нам с властями бороться, мож таки мы сами по мере своих возможностей здесь будем разбираться? И не сида почти под статьёй "Неуважения к власти"(власти инет наверно тоже отслеживают)...
И еще сидит там , а вешает на нас ярлыки, типа зомбированые, и поддерживаем Идола...
"Диссидент" нашелся...
igo777

Ср Окт 28 2020, 20:00
Паша пишет:
igo777 пишет:Но просто как-то странновато от вас, ребяты, слышать слова про фашистскую власть, в то время, как Паша ЖИВЕТ НА ПМЖ в Германии))) Не замечаете диссонанса?) Или и правда думаете, что европейцы - это эталон цивилизованности? Я в который раз объясняю: есть геополитика. А она не предполагает цивилизованности, или гуманности, когда речь идет о шкурных интересах. Что это значит? Это значит, что коллективный Запад спит и видит нас всех буквально в гробу. И я лично никогда не прощу европейцам того, что они устроили у нас в прошлом веке. Ваши гуманные европейцы только что не пили кровь наших детей. Но широко ее применяли для переливания своим зольдатен. Я буду вечно ненавидеть Германию и Европу в целом за это. Я ненавижу властных пидарасов, кричащих про угрозу с Запада, но живущих там семьями - давайте уже быть последовательными. Но онине фашисты - куда там этим мелким гнидам до фашистов. Это просто гниль, грязь под ногтями реальных кукловодов, тля, продавшая свои корни за бумагу.

Во садонуло-торкнуло то! Начинал, так ласково -нежно

И постепенно , постепенно , развивал свою линию мЫшления , сам себя подзадоривая, и наконец таки, дошёл до основной мантры - любимой Колиной дежурной мантры - главное оппонента помазать грязью!
Пусть потом отмывается и оправдывается !
-"Ты, Зин, на грубость нарываешси !" Грубостью мы тоже обладаем, но не применим, пока.

Да конечно , это так, великие победители рейха и европы, давно простили и забыли, да и вообще  ушли уже в мир иной.
Умные же понимают , что нет уже    тех кому претензии предъявлять, все давно подохли.
А вот только молодозвоны некоторые, с мозжечком затуманенным от зобоящика, друг друга продолжающие надрючивать, и постоянно обновлять мантру  для идиотов:  - "Если надо -повторим!" , или не блещущие умами , клеящие на немецком Бмв картинки- "На Берлин!" Ну или недалёкие умом, типа "Ночные Волки", хотя нет , эти банально бюджет пилят на этой волне , волне  эксплуатации причасности к Великой Победе , победе прадедов... но вы то каким боком причастие имеете? Что вы постоянно себя героями -патриотами рисуете, а меня уже до-пи-зделись во власовство приписывать?
Да вы же никчёмыши то сами, своими сущьностями примазывания, аки обнулёныши для самоутверждения , к заслугам и героизму предков , на каждом шагу дескридетируете своим низким снобизмом память о их победе, коньюктурно каждый раз всем хотящие чего то доказать.
Окстись уже! Нет тех, кому претензии!   Твои потуги орать о причасности просто смешны .
Ты бестолочь , дующая вместе  в одну дуду, которую почему-то вдруг затеял дуть обнулёнышь  в своей мюнхенской речи в 2007. г. Свой ум есть, дотумкать? Что до этого , все было мир дружба жвачка, а немцы- чуть ли не кровные братья.
Если бы он не прдумал "великого противостояния" ты бы сейчас и в голову не пришло вспоминать и обливать помоями тех кто там.
Короче - лапши на ушах у вас за все годы обнулёныша, наверно никогда всей не стряхнуть.

Там в одной теме я фильмец показал, такии тебе туда надо , какраз для таких как ты. Зайди посмотри

Повторю, я не смотрю ящик. Только новости минут десять и все.
Я - бестолочь, хорошо. Но нахрена целиться в меня сотнями ракет из Польши? Объяснять нужно - под кем Польша, не?
И еще напомню - все это миролюбие немцев ярко перекрывается реальной историей, когда самые жестокие немцы были как раз из народа. И скажи мне - сегодня сложно обмануть людей фейком?

Еще момент - я считаю простых немцев чуть ли не самыми адекватными и лояльными к русским, потому что они помнят, многие, войну и не хотят ее повторения. Но я о другом говорю - геополитика давит не на обычного немца, а на канцлера, которому так выкручивают руки, что ему просто деваться некуда - пойдет под США. Вот о чем я. И про фашизм, еще раз, - только не из Германии, это бред какой-то. А давай посчитаем ущерб от миллионов жертв?! Германия пойдет по-миру, Паша, ты это понимаешь?!!!
Околоточный

Ср Окт 28 2020, 20:14
Вы в своем уме?! Один из оплота третьего рейха кричит про фашистскую Россию, другой хочет в НАТО... Вы ипанулись, ребята? пишет:
Так не только я хочу в НАТО, многие об этом из уважаемых людей говорили. А то, что Россия тесно сотрудничает с НАТО, на Первом почему-то умалчивают. Если сказать об этом, то многие пересмотрят своё отношение к этому союзу. Вступление сегодня России в НАТО означало бы общемировую безопасность, а вовсе не безопасность европейских стран от России. Но тогда наши не смогли бы вторгнуться в Грузию, Крым и развязать войну на Донбассе.
Околоточный

Ср Окт 28 2020, 20:24
И очень странно от тебя слышать обвинения в том, что у нас власть, а стало быть и страна, фашистские. Это бред, как минимум. пишет:
Так не только он говорит об этом! Многие говорят, в том числе и Шевченко, и, если не ошибаюсь, Платошкин. Это из известных людей. Только и ты, как Кактус передёргиваешь - никто страну фашистской не называет, а вот методы борьбы с собственным народом весьма похожи. А Геббельса переплюнули вообще на порядок!
igo777

Ср Окт 28 2020, 20:24
Да вы же никчёмыши то сами, своими сущьностями примазывания, аки обнулёныши для самоутверждения , к заслугам и героизму предков , на каждом шагу дескридетируете своим низким снобизмом память о их победе, коньюктурно каждый раз всем хотящие чего то доказать. Окстись уже! Нет тех, кому претензии! Твои потуги орать о причасности просто смешны . пишет:

Стоп, стоп. Не нужно так размазыаать и подменять понятия: память предков есть. Как раз это и хотя из нас вытравить. И ты тут очень сильно открылся. Как раз этого и хотят от нас: разорвать память с прошлым и настоящим, отрывая то Украину, то Белоруссию.
Претензии будут до тех пор, пока не найдут останки последнего павшего солдата. Но мне честно интересна причина твоей злости - ты уже считаешь себя немцем? Это ведь им стыдно показывать старые фото своих дедов в фашистской форме)... Ах ты какой скрытый русофоб, оказывается). Да, Павел, им стыдно, нам - нет. И я не понимаю претензий - почему нам нужно жеманно-толерастно прятать фотки наших дедов, лишь бы немцев не обидеть.
Нууу... Россия выплатила долги СССР. Хотя тоже - никого нет уже. И чО? Разве имеет срок давности убийство? Нет ведь.
А по твоим словам нам нужно в тряпку молчать, раз мы сегодня живем при такой антинародной власти. Таки вот что я тебе скажу: не молчал и молчать не буду. Может не баррикады и не полезу, но вот пару слов молодым сказать могу. А это тоже хлеб. И сыну рассказываю - как его прадед учил пленных фашистских борзых офицеров, которые о себе много мнили. И как в Украине его прадед засаду расстрелял один из своего ППШ, просто потому, что бандеровцы не рассчитали, и слабовато его оглушили). И всегда буду рассказывать. А знаешь - почему, Павел? А потому что мне дед это сам рассказывал. И вот о чем я жалею, так это о том, что он рано умер, всего в 80. И я поздно мозг начал включать, увлекшись погоней за благами, вылезая из ямы, в коей мы все оказались после развала СССР.
А чем ты можешь гордиться, Павел? Все свои корни ты просрал. Ты уехал в чужую страну, и дети твои теперь носят чуждый менталитет. Да и сам ты перекрасился. Чем ты гордишься? Тем, что можешь себе позволить старый Лексус на газу? И всё?!))) Стоило ради этого ломать себе жизнь на старую жопу? Ну ладно, живешь ты сейчас не в пример лучше пенсионеров России. Это значит, что нужно обязательно срать на бывшую свою Родину, которая тебя вырастила и образование дала? Нельзя просто тихо жить и радоваться жизни, обязательно нужно говном поливать бывшую?
Но, повторю, - это твой выбор и никто не может тебя за это судить. Вот только ты нам уже тогда не втирай за правильное поведение, ладно?)
Околоточный

Ср Окт 28 2020, 20:29
Это дешёвый патриотизм, Игорь!!! Причём здесь Лексус?
Ты забыл, что Паша рассказывал о том, месте, где он жил? Сейчас там что-то изменилось? Ну почему вы такие элементарно непонятливые?
Права доступа к этому форуму: