С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

ВНЕШНЯЯ  ПОЛИТИКА - Страница 6 Empty Re: ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

Пт Окт 30 2020, 15:28
"...Совки - это те, кто Союз застал в зрелом возрасте, и жалеет то время. Но это не ругательство, а состояние души..."
Нет логики! Её нет, поскольку это слово звучит оскорбительно по отношению к тем, кто знает, как в Союзе жилось. Я получил там три специальности, мог получить ещё десяток и приносить пользу Родине. Родине, а не тем, кто мою Родину приватизировал сегодня! А в армии, работая по специальности прорабом, я построил 4 казармы, клуб, столовую и штаб. Возвёл штаб округа до 2-ого этажа, за что армия мне ещё и денег заплатила.
Мне искать работу не нужно было, я требовался "на любом столбе" (с), никаких оплат медицины и учёбы, бесплатная квартира, бесплатные сады, пионерлагери, отдых... Сегодня многие страны переняли опыт СССР, в таком случае и они "совки".
Для меня "совок" - это человек, который судит о Союзе только по чёрным страницам, забывая о том, что времена были разные. Но почему-то многие забывают, что к середине 80-х у нас были и свои джинсы и техника высшего класса.
"Совок" - это ещё и тот, кто до сих пор кладёт кафель на кухне, ванной и санузле.
Гость
Гость

Пт Окт 30 2020, 16:19
Городовой Пришибеич пишет:"...Совки - это те, кто Союз застал в зрелом возрасте, и жалеет то время. Но это не ругательство, а состояние души..."
Нет логики! Её нет, поскольку это слово звучит оскорбительно по отношению к тем, кто знает, как в Союзе жилось. Я получил там три специальности, мог получить ещё десяток и приносить пользу Родине. Родине, а не тем, кто мою Родину приватизировал сегодня! А в армии, работая по специальности прорабом, я построил 4 казармы, клуб, столовую и штаб. Возвёл штаб округа до 2-ого этажа, за что армия мне ещё и денег заплатила.
Мне искать работу не нужно было, я требовался "на любом столбе" (с), никаких оплат медицины и учёбы, бесплатная квартира, бесплатные сады, пионерлагери, отдых... Сегодня многие страны переняли опыт СССР, в таком случае и они "совки".
Для меня "совок" - это человек, который судит о Союзе только по чёрным страницам, забывая о том, что времена были разные. Но почему-то многие забывают, что к середине 80-х у нас были и свои джинсы и техника высшего класса.
"Совок" - это ещё и тот, кто до сих пор кладёт кафель на кухне, ванной и санузле.

Простой пример из того что ты написал--это "Брусника" из АЛ, это для неё было всё что в Союзе чёрное, вспомни её посты......
Ей, " несчастной" так хреново жилось тогда...
И она панически боится возврата тех времен...
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

Пт Окт 30 2020, 20:48
Юрий пишет:"
А ты предлагаешь  в сырость бросить линолеум или ламинат, если
моя минимум раз в день делает влажную уборку?
Теперь по сути: обе точки зрения справедливы. Но нельзя же делить всё на белое и черное, напрочь отвергая мнение другой стороны!!! Действительно, истина где-то посередине.  А вы штаны и рубахи рвете доказывая свою правоту. Сдвиньтесь немного навстречу друг другу, и точки пересечения найдутся.

п.с.  написАл не для ответа, который разожжет очередной виток споров. Просто прочитать и подумать. Негатива и лая  за день хватает. Хотелось бы хоть вечером отдохнуть , на форуме добрых людей!

Mefistofel поставил(а) лайк

igo777

Пт Окт 30 2020, 22:39
Городовой Пришибеич пишет:"...Совки - это те, кто Союз застал в зрелом возрасте, и жалеет то время. Но это не ругательство, а состояние души..."

эТО ВЕДЬ ЩУТКА?!))
Околоточный

Пт Окт 30 2020, 22:44
"...А ты предлагаешь в сырость бросить линолеум или ламинат, если
моя минимум раз в день делает влажную уборку?..."
Я имел ввиду стены, а не пол.
boriz
boriz

Пт Окт 30 2020, 22:56
И в ванной, и туалете, и фартук у мойки. Только не той, стеклянной и с произвольными размерами, а вполне цивилизованной, современной. Не знаю, как ходят в душ твои, а мои супруга и сын- как утки... Very Happy Да и всевозможные очистители- обеззараживатели плитка выдерживает лучше всех.
Гость
Гость

Сб Окт 31 2020, 01:18
СНИП не запрашивали? Very Happy Very Happy Very Happy
Околоточный

Сб Окт 31 2020, 06:30
"...Да и всевозможные очистители- обеззараживатели плитка выдерживает лучше всех..."
Какая плитка? Она только у Собянина

ВНЕШНЯЯ  ПОЛИТИКА - Страница 6 4f27bf10
igo777

Сб Окт 31 2020, 08:07
Так про плитку - это из-за Собянина, это типа протеста? Или вы ее просто не любите, разлюбили?) Например, когда-то давно снимал квартиру в Магнитогорске. Так там какая-то чиканутая мода прятать батарея в стены под штукатурку). Блин, я не оценил эту красоту, но зимой было очень, скажем так, свежо. А вы плитку не кладете, потому что есть чтобто дешевле и практичнее?
boriz
boriz

Вс Ноя 01 2020, 22:05
Городовой Пришибеич пишет:
Какая плитка? Она только у Собянина
Юра, а "фартук" мойки - это что за материал??? Если ныне модно называть по-новому, то мне на эти нововведения пох.р. Хоть керамогранит, хоть еще как- всё равно плитка.
"В Африке живут негры" (с)
Гость
Гость

Вт Ноя 03 2020, 18:44
Интересно, однако...Похоже Польше скоро будет не до Беларуси....Отставные генералы просто так не появятся на таком фоне(на фоне митингов)....

https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3105899.html?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Паша
Паша

Вт Ноя 03 2020, 20:01
Интересно, однако...Похоже Польше скоро будет не до Беларуси....Отставные генералы просто так не появятся на таком фоне(на фоне митингов).... пишет:

Поменьше читай про-идоловской чушни. Тогда и мысли не будут бредить. Даже не берусь обсуждать что там не так.
Гость
Гость

Вт Ноя 03 2020, 21:22
Паша пишет:

Поменьше читай про-идоловской чушни. Тогда и мысли не будут бредить. Даже не берусь обсуждать что там не так.

При чём здесь проидоловская чушь? Где ты её увидел? Вроде речь о Польше и Беларуси...Врун.
Паша, повоевать захотелось лично со мной?
Не надо, Паша, хлопотно это...
Паша
Паша

Вт Ноя 03 2020, 21:43
Паша, повоевать захотелось лично со мной? Не надо, Паша, хлопотно это... пишет:

А ты, чё хочешь ? Тишины на форумах? Так хоть какое-то движиение мысли, а то мозги закостенеют. В нашем возрасте надо тренировать каждодневно подкорку, да и корку!
Околоточный

Пт Янв 01 2021, 21:42
Околоточный

Сб Янв 02 2021, 11:53
Гость
Гость

Вс Янв 03 2021, 22:23
Городовой Пришибеич пишет:

Как Саакашвили победил коррупцию

Так и у нас надо, не тасовать колоду, а снимать и сажать.
Для этого и опыт Саакашвили не нужен, просто вернуть УК РСФСР(а там взятка в особокрупных размерах--15(или стенка), конфискация всего в ноль...
И никакой "халатности", злоупотребления служебным положение(а дискредитация органов власти)..И, т.д.
Вспомним "Великого комбинатора", посягнуть на госфинансы---табу.
Паша
Паша

Сб Янв 09 2021, 00:23
Пионтковский о санкциях к дружкам путлера, их семьям и о будущем возврате триллиона в Россию, наворованного алигархами .
Смотрим на 30 минуте.

Паша
Паша

Сб Янв 09 2021, 18:30
Ещё . Тоже интересно.

https://echo.msk.ru/blog/aillar/2771084-echo/
Паша
Паша

Сб Янв 09 2021, 22:32
Веллер всеми фибрами долдонит за Трампа, Илларионов вообще говорит о перевороте в белом доме, при помощи фальсификаций выборов ,
А тут с точностью до наоборот - уверяет Швец , что это вообще попытка захвата и узурпации со стороны Трампа. Кому верить?
Гость
Гость

Вс Янв 10 2021, 14:22
Интересная должность, "Министр армии".....Матчасть бы под учил сей "оборзеватель".... Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Вс Янв 10 2021, 16:59
А вот "немного другой" взгляд на события в Капитолии.

https://echo.msk.ru/blog/aillar/2771084-echo/

Это, цитата из статьи.

--"14. Вопрос: Применяли ли манифестанты в Вашингтоне 6 января оружие против полицейских/своих оппонентов 6 января?
Ответ: Нет.
Доклады полицейских чиновников Вашингтона недвусмысленны – не зарегистрировано ни одного случая применения манифестантами против их оппонентов/полицейских огнестрельного или холодного оружия."--

Так о каком "перевороте" мелет господин из видео? Когда это на "переворот", люди шли без оружия?
Паша
Паша

Ср Янв 13 2021, 16:37
Мотрю сейчас это, и есть ощущение , что что-то назревает в штатах. А у них народ то вооружения имеет . Гальперович об этом сейчас говорит .

Гость
Гость

Ср Янв 13 2021, 18:48
Побежали крысы с корабля...Начали увольняться...
Да не будет вооруженных выступлений, просто вброс против Трампа.
Паша
Паша

Сб Янв 16 2021, 02:27
Трамп наш! Very Happy Трамп агент кгб-фсб , доказательства тут

Права доступа к этому форуму: