- ГостьГость
Re: Коронный вирус
Пт Авг 21 2020, 02:31
Вот именно, политический...Удобный повод кроме "санкционности" убить даже саму возможность протеста, учуяли--объявляй вторую волну и пот самоаресты...
Я ж с самого начала это всё писал, просто это всё раздуто, а Собянин обкатал как это сделать...Не объявляя ЧС, соответственно снимая с государства все финиздержки, да ещё пополняя карманы и бюджет штрафами и продажей всех этих "защитных средств".
Я ж с самого начала это всё писал, просто это всё раздуто, а Собянин обкатал как это сделать...Не объявляя ЧС, соответственно снимая с государства все финиздержки, да ещё пополняя карманы и бюджет штрафами и продажей всех этих "защитных средств".
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Пт Авг 21 2020, 21:54
Целиком можно посмотреть в Инстаграмме и Тик Токе.
- Паша
Пн Авг 31 2020, 15:42
- Паша
Пн Сен 21 2020, 22:09
Звук плохой , пришлось эквалайзером пользоваться, но информация ну очень полезная и важная
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Сен 22 2020, 01:07
Жена - медсестра...
Куча соплеменниц уже переболела этим говном...
НИКТО из них не смог пробиться на адекватное лечение...
Даже не взирая на принадлежность к медикам...
Не выезжают по вызову...
Не принимают по личному приезду...
Направляют (с температурой) по всему городу в самостоятельное путешествие (за свои деньги)...
ВСЕ анализы - ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!...
2500 рупий - мазок на КОВИД, 4000 рэ за КАТЭ...
Мечеха (76 лет) вызвала скорую, возили в 3 больницы, нигде не взяли на КАТЭ, вызвала врача на дом за направлением в больницу, ехали 3 дня, так и не приехали...
Мы звонили везде, по всем горячим линиям...
Реакции - НОЛЬ!!!...
Сама записалась/поехала - сдала на КОТЭ за 4000, сказали - "возможно КОВИД"...
Сами ездили к ней колоть антибиотики по ТЕЛЕФОННОМУ назначению...
Сами все заразились...
2 недели температуры, лечились всякой лабудой, которую прописали мачехе...
Жена вызывала врача, та заочно выписала больничный, и антибиотики...
Всё равно (грит) лечить будут так-же, только в больнице с говённым питанием, и под замком...
Ессно НЕ занесли нас всех в статистику по КОВИДу...
Смею утверждать, в России больных щаз в ДЕСЯТКИ раз больше, чем пиарят по ящику...
Просто никто никого не фиксирует, и не ЛЕЧИТ...
Пидоры аднака!...
Сейчаз потихоньку встаём нАноги...
Похоже на обычный грипп, только на затяжной, и многоярусный...
Думаю пока ВСЕ не переболеем - нам не выдюжить...
А все эти "лекарства" - очередное обогащение [Ой!]ов...
Щаз назвали цену - ПИПЕЦ!!!...
Лучше - переболеть...
Не выезжают по вызову...
Направляют (с температурой) по всему городу в самостоятельное путешествие (за свои деньги)...
Мечеха (76 лет) вызвала скорую, возили в 3 больницы, нигде не взяли на КАТЭ, вызвала врача на дом за направлением в больницу, ехали 3 дня, так и не приехали...
Мы звонили везде, по всем горячим линиям...
Реакции - НОЛЬ!!!...
Сама записалась/поехала - сдала на КОТЭ за 4000, сказали - "возможно КОВИД"...
Сами ездили к ней колоть антибиотики по ТЕЛЕФОННОМУ назначению...
Сами все заразились...
2 недели температуры, лечились всякой лабудой, которую прописали мачехе...
Жена вызывала врача, та заочно выписала больничный, и антибиотики...
Всё равно (грит) лечить будут так-же, только в больнице с говённым питанием, и под замком...
Ессно НЕ занесли нас всех в статистику по КОВИДу...
Смею утверждать, в России больных щаз в ДЕСЯТКИ раз больше, чем пиарят по ящику...
Просто никто никого не фиксирует, и не ЛЕЧИТ...
Пидоры аднака!...
Сейчаз потихоньку встаём нАноги...
Похоже на обычный грипп, только на затяжной, и многоярусный...
Думаю пока ВСЕ не переболеем - нам не выдюжить...
А все эти "лекарства" - очередное обогащение [Ой!]ов...
Щаз назвали цену - ПИПЕЦ!!!...
Лучше - переболеть...
Околоточный поставил(а) лайк
- Околоточный
Вт Сен 22 2020, 08:04
Пидоры - это слишком ласково...
Собянин гордится, что на добровольную вакцинанию записалось где-то 60 тысяч. Идиот! Он не понимает, что люди записались из-за денег! Поскольку этот дебил просто выпотрошил карманы населения!
Собянин гордится, что на добровольную вакцинанию записалось где-то 60 тысяч. Идиот! Он не понимает, что люди записались из-за денег! Поскольку этот дебил просто выпотрошил карманы населения!
- ГостьГость
Вт Сен 22 2020, 19:40
В принципе, ещё и мыло виновато, я всегда мою руки обычным хозяйственным, безо всяких там 99,9 убивает микробов.
Рос в деревне, а это всегда было чревато не мытыми фруктами, вытертыми об штаны, к колодцу , что бы помыть не набегаешься...Вот вам и мощный иммунитет...
Как то вызвали в поликлинику(не удивляйтесь, у нас систематически раз в год вызывали всех прописанных о данному адресу), вот при каком то таком осмотре, врач задала вопрос--"Ты никогда на ногах пневмонию, или воспаление легких не переносил?" А я х.з. мож и переносил, ну покашлял, температуру сбивал обычным аспирином(ацетилкой советской или теперь российской), и утром на работу...
Вот вам и иммунитет. Просто организм сам привык бороться....
Даже, честно говоря не помню болел ли когда нибудь гриппом.
Вот гланды--те да, доставали, и сильно....Но похоже и их сжег, батя приучил острым приправам и перцу, мож это и повлияло....
Сейчас только физические боли одолевают,позвоночник и ноги...
Да ещё голова, при смене погоды виски и затылок , ударами убивают...Мать говорит пей таблетки,обезболят...А нахрена? Боль--это сигнал тревоги, если будет невыносимо терпеть--Скорую, а если будешь обезболивать, врежет на ходу, а констатируют смерть от инсульта, за то не больно...
Но это моя личная т.з., никому её не навязываю, но и не собираюсь менять её.
Рос в деревне, а это всегда было чревато не мытыми фруктами, вытертыми об штаны, к колодцу , что бы помыть не набегаешься...Вот вам и мощный иммунитет...
Как то вызвали в поликлинику(не удивляйтесь, у нас систематически раз в год вызывали всех прописанных о данному адресу), вот при каком то таком осмотре, врач задала вопрос--"Ты никогда на ногах пневмонию, или воспаление легких не переносил?" А я х.з. мож и переносил, ну покашлял, температуру сбивал обычным аспирином(ацетилкой советской или теперь российской), и утром на работу...
Вот вам и иммунитет. Просто организм сам привык бороться....
Даже, честно говоря не помню болел ли когда нибудь гриппом.
Вот гланды--те да, доставали, и сильно....Но похоже и их сжег, батя приучил острым приправам и перцу, мож это и повлияло....
Сейчас только физические боли одолевают,позвоночник и ноги...
Да ещё голова, при смене погоды виски и затылок , ударами убивают...Мать говорит пей таблетки,обезболят...А нахрена? Боль--это сигнал тревоги, если будет невыносимо терпеть--Скорую, а если будешь обезболивать, врежет на ходу, а констатируют смерть от инсульта, за то не больно...
Но это моя личная т.з., никому её не навязываю, но и не собираюсь менять её.
- Скептик
Вт Сен 22 2020, 20:34
Вон уже третью вакцину изобрели. Ой фуфло!
Не удивлюсь, если ещё штуки три появятся.
Как денег охота кое-кому. Не буду прививку делать.
Не удивлюсь, если ещё штуки три появятся.
Как денег охота кое-кому. Не буду прививку делать.
- boriz
Вт Сен 22 2020, 22:08
- Мои слова Юре из другой темы.Я пишет:Ну первую-то четверть однозначно в школу будут ходить. А вот с Нового года за компами будут образование получать. "Положите мои слова в сейф" (с).
Прошу пардона- облажался. Не закончат детки нормально первую четверть. По крайней мере у нас.
Аналогично. Только 2500 и 4000 из кармана не гарантируют правильности анализа. Повторный может показать противоположный результат.Сеня Ростовский пишет:Жена - медсестра...
Не выезжают по вызову...
Но есть и исключения- СТОЛИЦА. Знакомая приехала с Московской "антиковидной вахты". Почуяла первые признаки- пулей в нашу "инфекционку". Там предложили подписать бумаги о снятии с больницы "всех возможных будущих претензий по результатам лечения от КОВИД". Та в Москву, в свою"родную" больничку. Приняли и вылечили без вопросов и оплаты. Вот и думай: "Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни..."
- Околоточный
Ср Сен 23 2020, 09:01
А я х.з. мож и переносил, ну покашлял, температуру сбивал обычным аспирином(ацетилкой советской или теперь российской), и утром на работу... Вот вам и иммунитет. Просто организм сам привык бороться.... пишет:
Аналогично!
Вот и думай: "Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни..." пишет:
Не...это только кажется. Сестра жены (Новая Москва) заболела своим ежегодным (у неё прям по графику) простудным заболеванием, приписали Ковид, понасылали штрафов, в больницу не взяли, заперли в квартире. Как всегда, вылечилась сама.
А про жизнь за МКАДом я писал или нет, не помню. Повторю
Вёз в такси кандидата медицинских наук, которая проработала в Склифосовского 30 лет. В связи с "оптимизацией" из этой области побежали все врачи. Из Кремлёвки, кстати, тоже. Сама ушла в Министерство. Работать стало просто невозможно - задержался у больного на одну минуту (она работала на Скорой Склифа) - пиши объяснительную, истратил бинтов (кстати, по её словам, они отвратительного качества...так же, как шприцы) больше - пиши объяснительную... И так целый день. Куча объяснительных - минус зарплата.
Местную больницу в Истре она называет хосписом. Однажды от соседки узнала, что там с неё требуют деньги на операцию и дала по телефону полный разгон. Соседку прооперировали бесплатно, да ещё и ухаживали на высшем уровне. А для простых людей всё осталось, как есть.
Кстати, вожу их этой больницы вечером врача до дома - трезвым не бывает.
Ещё одна пациентка в больнице отравилась винегретом, буквально выхаживали уже в другом отделении. Чуть встала на ноги - и я её отвёз домой.
В общем - тихий ужас.
- ГостьГость
Ср Сен 23 2020, 15:29
Юра, так самая погань с ящика прет, с этой долбаной агрессивной рекламой лекарств, а по большому счёту туфты. И снизу приписочка перед приёмом--посоветуйтесь в врачём..Но сперва купи...
А что, врач не в курсе всех этих форте или МИГов? Что ж он паразит не выписывает очистку от токсинов печени эту никстуру которая и с оксидантами, и с правобиотиками, и с левобиотиками, и схлопывают пузырь газа прямо в пузе, и х. туча бактериев пользительных
А что, врач не в курсе всех этих форте или МИГов? Что ж он паразит не выписывает очистку от токсинов печени эту никстуру которая и с оксидантами, и с правобиотиками, и с левобиотиками, и схлопывают пузырь газа прямо в пузе, и х. туча бактериев пользительных
- Паша
Ср Сен 30 2020, 00:41
- igo777
Пт Окт 02 2020, 23:23
А у нас повально все начали болеть. И теперь еще одна группа появилась - ...вид-настороженные.
- Скептик
Сб Окт 03 2020, 07:42
igo777 пишет:А у нас повально все начали болеть. И теперь еще одна группа появилась - ...вид-настороженные.
Начали болеть, это с соплями? В натуре, с соплями? Или в ящике сказали?
- igo777
Сб Окт 03 2020, 07:50
Пневмония повально. Даже я с кашлем немного обосрался и побежал сдавать тест. А там по 50 человек в очереди и только 2 кабинета приема кашельщиков в закупоренном крыле здания поликлинники, с отдельным входом. Три раза проверял кислород, но на КТ так и не послали. А море знакомых уже прошли лечение с воспалением, которое образуется за пару дней, иногда даже без особого кашля. Просто человека ломает даже при 37-ми и ему голову тяжело поднять. Везут на КТ, а там пневмония двусторонняя. Мы с супругой сейчас на больничном. Пару раз скорую вызывали, тк ей плохело, ну и я за компанию тоже показываюсь. Разговорились с одним медиком насчет пневмонии и выяснилось, что я правильно предполагал - что-то там со статистикой, поэтому только пневмония, хотя должен был быть другой термин. Его слова: "Все, что инфекционная пневма, все это - то самое" И еще он сказал, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ - сколько народу отправляют в центр и что с ними там, то не были бы столь беспечны. Берегите себя все.
- Околоточный
Сб Окт 03 2020, 08:43
- ГостьГость
Сб Окт 03 2020, 16:04
igo777 пишет:А у нас повально все начали болеть. И теперь еще одна группа появилась - ...вид-настороженные.
Коронопсихоз в действии...Начался сезон гриппа, а у него такие же осложнения--пневмония, воспаление легких. И при ненадлежащем лечении тоже вероятна смерть, только её не считали по каждому случаю и не нагнетали страх как с короной.
Насколько я помню, при гриппе тоже некоторые школы "карантинили"...
- igo777
Чт Окт 08 2020, 22:33
Всё так, но... Не просто так видимо я начал эту тему: супруга показала положительный тест, у них на работе кильдым. Я - нет. Пока))). Врачиха, узнав одновременно с нами, на приеме о положительном результате, убежала буквально из кабинета, крича, что щас вызовет милицию. Нас загнали в какой-то угол внизу поликлиники, где мы дожидались, пока все успокоятся. А первый этаж сдуло, как ветром всех посетителей. Врач, Штырнаева Надежда Викторовна, так и не спустилась к нам, а рецептики бегло рисовала ее медсестра, даже не удосужившись глянуть на предыдущее лечение. Потом, медсестра меня все же пригласила на прием. Там меня послушали и отправили домой на карантин. Но лечение не работает, темпер растет, однако ни скорая, ни неотложка не едут. В итоге, нужно как-то ведь делать КТ, поэтому придется сейчас ехать в Магнитогорск платно.
Я понимаю, что врачи работают на износ, и никого не виню: просто, как есть.
Я понимаю, что врачи работают на износ, и никого не виню: просто, как есть.
- Паша
Пт Окт 09 2020, 01:22
Ахринеть! Игорь , желаю вам скорейшего выздоравления! Главное не бойтесь, вы молодые, всё наладится!
- Скептик
Пт Окт 09 2020, 11:59
Рецептик выложи сюда, хоть знать будем, как лечить. Скоро год эта суматоха бушует, а как лечить, ни одна б.лядь не сказала. Да и в больницах, говорят, не лечат.
- Скептик
Пт Окт 09 2020, 12:04
Вон бабкина болела, 80% лёгких поражение, а голос как иерихонская труба. Я до сих пор боли в лёгких чувствую, если пробегусь слегка.
Врёт, что болела? Я от сильной пневмонии 21 день лечился, а они через неделю орут, как ни в чем не бывало...
Врёт, что болела? Я от сильной пневмонии 21 день лечился, а они через неделю орут, как ни в чем не бывало...
- igo777
Пт Окт 09 2020, 12:42
В общем, повреждение 5 процентов. Как такового лечения нет, просто... говорят, как повезет, на полном серьезе говорят. И еще один огромный минус - симптомы, при которых теперь могут госпитализировать, должны быть очень серьезными. Не как раньше - пациент пожаловался на боль в горле, и его мгновенно эвакуируют с подозрением. Нет, теперь кладут только тяжелых. Теперь у них есть такой приборчик - они его на палец одевают, и если выше 93% кислорода, то хоть глаза закатывай - не возьмут.
- ГостьГость
Пт Окт 09 2020, 17:24
igo777 пишет:В общем, повреждение 5 процентов. Как такового лечения нет, просто... говорят, как повезет, на полном серьезе говорят. И еще один огромный минус - симптомы, при которых теперь могут госпитализировать, должны быть очень серьезными. Не как раньше - пациент пожаловался на боль в горле, и его мгновенно эвакуируют с подозрением. Нет, теперь кладут только тяжелых. Теперь у них есть такой приборчик - они его на палец одевают, и если выше 93% кислорода, то хоть глаза закатывай - не возьмут.
Дааа....Прям как от бактериологического оружия шарахаются...Хорошо хоть не как в средние века с оспой и чумой не борятся, хаты не поджигают..
А если какая нибудь их этих болячек проснется? Кирдык стране с такой нашей "медициной"...
В советское время, при каждой райполиклиние обязательно было инфекционное отделение ..."Оптимизировали", как ещё от дизентерии или какой нибудь желтухи вымирать не стали....
- boriz
Пт Окт 09 2020, 20:18
В столице лечат. И не плохо. А у нас- как Игорь описАл: " Как кривая выведет..."Скептик пишет:Рецептик выложи сюда, хоть знать будем, как лечить. Скоро год эта суматоха бушует, а как лечить, ни одна б.лядь не сказала. Да и в больницах, говорят, не лечат.
Дерьмо это точно на вторую "волну" пошло. Даже моя супруга в магазине маску одевает. К ним в клинику народ попёр.
p.s. а детей, всё-таки, на удалёнку не перевели....
Права доступа к этому форуму: