- ГостьГость
Re: Палата № 6
Чт Авг 22 2019, 08:02
Во как, у нас уже Михалков рулит налогами
"Сборы налога на болванки"
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/08/2019/5d5bb7709a7947186cfffa63?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
"Сборы налога на болванки"
https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/08/2019/5d5bb7709a7947186cfffa63?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Чт Авг 22 2019, 20:35
А ты бы хотел, чтобы этим союзом руководила Яровая или матрос Железняк?кактус пишет:Во как, у нас уже Михалков рулит налогами
""...В РСП режиссер занимает должность президента совета. В него также входят, в частности, дирижер Юрий Башмет, композитор Владимир Пресняков, певец Николай Расторгуев...""
Чем тебя не устраивают эти кандидатуры? Или ты против этого союза в принципе?
- ГостьГость
Пт Авг 23 2019, 09:22
Боря, я не о том, а о налогах, а кто там рулит "Союзом", мне глубоко плевать, если ты читал, там ведь речь о том что бы обложить налогом все покупаемые , так называемые гаджеты, и ноуты, и любые устройства(мобильные телефоны, смарты, и т.д.), способные копировать и записывать....
- boriz
Пт Авг 23 2019, 14:02
Не "обложить", а "обложили". И уже давно. А как иначе можно было собирать выплаты правообладателям?
- ГостьГость
Пт Авг 23 2019, 14:26
Так о чем речь, о том что Михалков ДОБАВИЛ, к уже существующему налогу, а добавлять налоги должно ГОсУДАРСТВО, а не Михалков.boriz пишет:Не "обложить", а "обложили". И уже давно. А как иначе можно было собирать выплаты правообладателям?
Статью то прочти...Именно он поднял еще на один процент.
- boriz
Пт Авг 23 2019, 23:01
Если кому и надо повнимательнее прочитать статью- то это только тебе. Цифиря "1" упоминается в ней только дважды:
1). Сам союз объясняет это всплеском продаж аудио- и видеотехники, с которой правообладателям идет 1%
2). Размер вознаграждения определен в 1% от стоимости товара.
Если видишь где-то еще- ткни меня носом.
А насчет "Михалков поднял"- союз аккредитован при Минкульте по коллективному управлению правами. Где ты увидел противозаконные действия лично Михалкова? Только не надо меня обвинять в поддержке "звездной тусовки"! Во все времена певцы и артисты были на уровне придворных шутов. Такая позиция мне как-то больше нравится (хотя, признаться, как-то жестковато). Потому, что искусство должно принадлежать народу, а не отдельным личностям. Впрочем, как и недра, заводы, фабрики- как завещал великий дедушка с броневичка.
1). Сам союз объясняет это всплеском продаж аудио- и видеотехники, с которой правообладателям идет 1%
А насчет "Михалков поднял"- союз аккредитован при Минкульте по коллективному управлению правами. Где ты увидел противозаконные действия лично Михалкова? Только не надо меня обвинять в поддержке "звездной тусовки"! Во все времена певцы и артисты были на уровне придворных шутов. Такая позиция мне как-то больше нравится (хотя, признаться, как-то жестковато). Потому, что искусство должно принадлежать народу, а не отдельным личностям. Впрочем, как и недра, заводы, фабрики- как завещал великий дедушка с броневичка.
- igo777
Пт Авг 23 2019, 23:21
Дедушка с броневичка нехило лукавил.
- ГостьГость
Сб Авг 24 2019, 06:58
boriz пишет:Если кому и надо повнимательнее прочитать статью- то это только тебе. Цифиря "1" упоминается в ней только дважды:
Принято, Не совсем правильно понял статью.
- Паша
Сб Авг 24 2019, 18:05
Sera Дата: Суббота, Сегодня, 17:45 igo8004226671, тогда Китай действовал по указке америки. пишет:
О чем можно спорить ещё, с этой шизонутой? И таких пол-страны... как минимум .
igo8004226671, тогда Китай действовал по указке америки. Сейчас он не будет это делать. Вообще откуда у вас уверенность о том что Китай нам враг? пишет:
перегрела моск где-то на двух работах
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Сб Авг 24 2019, 20:43
- Паша
Сб Авг 24 2019, 22:04
http://www.avtolikbez.ru/forum/viewtopic.php?f=10&p=51860&sid=b3d79e33a97c18373ac3dc7af36735a1#p51860
Вот он весь , во всей своей - "бессоме мучо" - по русски, бестолочь, бездарный временщик, опять тонет в своей развалюшке- избушке...
В таком то возрасте и не нажить ума!
Вместо того, чтоб (за столько то лет!) озаботиться и построить хотя-бы, простейший , метра на полтора высотой, зная что ведь обязательно снова в затопит ,свайно-бетонный цокольный этаж а на него уже, как-то хибарку надстроить, сейчас ведь в России прекрасные срубы или брусовые домики продаются, он катается по Байкалам и покупает катер, причём судя по всему не дешовый, ибо вроде про кридит что-то писал ...
Два сапога-пара- что Ирка бестолочь, просрала всё нажитое, что Лёшка
Re: Мечта. Сообщение Кросс27 » 23 авг 2019, 18:08 Дома уже примерно по колено, батю с мамой на большую землю отвез, за окном всё громыхает от волн, а Светлая от меня не хочет уходить, декабристка блин)):-) пишет:
Вот он весь , во всей своей - "бессоме мучо" - по русски, бестолочь, бездарный временщик, опять тонет в своей развалюшке- избушке...
В таком то возрасте и не нажить ума!
Вместо того, чтоб (за столько то лет!) озаботиться и построить хотя-бы, простейший , метра на полтора высотой, зная что ведь обязательно снова в затопит ,свайно-бетонный цокольный этаж а на него уже, как-то хибарку надстроить, сейчас ведь в России прекрасные срубы или брусовые домики продаются, он катается по Байкалам и покупает катер, причём судя по всему не дешовый, ибо вроде про кридит что-то писал ...
Два сапога-пара- что Ирка бестолочь, просрала всё нажитое, что Лёшка
- Околоточный
Сб Авг 24 2019, 22:41
Это уж точно! Не жили хорошо и не собираются. Зато "всё под контролем"! А у Иры сынок, её в долговую яму загнал. Вот и пашет на двух работах...Два сапога-пара- что Ирка бестолочь, просрала всё нажитое, что Лёшка пишет:
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Вс Авг 25 2019, 00:30
Хлопчики - а давайте не будем злорадствовать - это нам не к лицу. И не будем пустословить - всё одно всего не знаете, да и не нужно это ни мне, ни вам! Каждый сам кузнец своего счастья и невзгод. Лёшка - бестолочь, а Ирке и Хоттабыч помог - по полной, и сына руки сильно приложил....
- Паша
Вс Авг 25 2019, 00:45
Каюсь , не удержался! Характер у меня плохой ..Хлопчики - а давайте не будем злорадствовать пишет:
- Околоточный
Вс Авг 25 2019, 09:12
Оно и верно, чего уж там.Хлопчики - а давайте не будем злорадствовать - это нам не к лицу. пишет:
Только непонятно, почему рады нынешней власти люди совсем бедные и ничего не имеющие за душой (как и мы все). 20 лет ездит на Газели Козлитин, не имея возможности её обновить. Прям, как персонаж "Золотого телёнка" Козлевич. Ну тогда разруха была, а сейчас?
- ГостьГость
Вс Авг 25 2019, 10:54
Городовой Пришибеич пишет:
Оно и верно, чего уж там.
Только непонятно, почему рады нынешней власти люди совсем бедные и ничего не имеющие за душой (как и мы все). 20 лет ездит на Газели Козлитин, не имея возможности её обновить. Прям, как персонаж "Золотого телёнка" Козлевич. Ну тогда разруха была, а сейчас?
А он , по ходу ждет когда власти как и планируут начнут в нахаловку выдаливать старые машины. По факту, компания уже началась, сперва внушая то , что это на их взгляд "автохлам", и еще объявляют "благородную" цель борьбы за экологию, даже не взирая на то, что многие ездят на ГБО, что в принципе в любом случае меньше дает выбросов. Просто цель--не экология, а понудить к покупке новых, что основным людям не по карману, отсюда результат--этот закон выгоден банкам(без кредита не купишь), страховщикам(страховку задирают), и государству(сиречь госворам)---на штрафах при всяком удобном случае.
Как и борьба за наше здоровье, поднимают акцизы, а не борются с наркотой(от которой вред не только наркоманам, но и подсаживаемым на наркоту детям)...
Вот когда огребет принудительную утилизацию, мож че и прояснится в голове...
Вон, Сера---блажит что упахивается на 2х работах(не хватает наверно таки денег на нормальную жизнь), а что с нее будет к 55ти, а потом до 60ти? Да и продержится ли так же на 2х работах к этому времени?
Но, политику Идола одобрям-с.
- Скептик
Вс Авг 25 2019, 11:33
кактус пишет:
А он , по ходу ждет когда власти как и планируут начнут в нахаловку выдаливать старые машины. По факту, компания уже началась, сперва внушая то , что это на их взгляд "автохлам", и еще объявляют "благородную" цель борьбы за экологию, даже не взирая на то, что многие ездят на ГБО, что в принципе в любом случае меньше дает выбросов. Просто цель--не экология, а понудить к покупке новых, что основным людям не по карману, отсюда результат--этот закон ...
Как в воду смотришь. В самом низу весь смак.
"С 2002 года в ОАО «КАМАЗ»: директор по лизингу и развитию продаж, затем — генеральный директор ОАО "Лизинговая компания «КАМАЗ»[2]."
- ГостьГость
Вс Авг 25 2019, 12:17
Так, Саш, я не в воду смотрел, а уже читал ро эту "инициативу", так же хотят отобрать и демилитаризированную военную технику, купленную с хранения и поставленную на учет...
Я же выкладывал цены в наших рублях на эту технику в Белоруссии, а на наши ценники на такую же технику--смотреть страшно
Хотя Россия тонет в бездорожье, а Север и ДВ--вообще кирдык.
Да и возьми каждую зиму снежные заносы, люди замерзают на дорогах, но что то не пригоняют БАТы, и МТЛБ с рассчистным оборудованием, эти дуры на раз разгребли бы дороги, и с теми же кунгами для отогрева мерзнущих людей, няхай ржавеет, а сколько ржавеет инженерной техники, тех же мостоукладчиков, почему бы не уложить мосты списанные через все эти многочисленные ручьи и речушки, и оставить их там напостоянку? Нет, в Сирии мосты нужнее(была тема когда наши военные инженеры строили там мосты, и оставляли их безвозмездно) И СМИ трубили об этом подарке на весь мир...
В общем власти сидят в позе орла(сам знаешь где такая поза), со снятыми штанами, анусом к своему народу, а к сомнительным друзьям---с руками полными подарков(гуманитарная помощь, однако)....
Наверно пора бы кольнуть гвоздем в этот анус, глядишь и штанишки одену, и мордой к людям повернутся....
Я же выкладывал цены в наших рублях на эту технику в Белоруссии, а на наши ценники на такую же технику--смотреть страшно
Хотя Россия тонет в бездорожье, а Север и ДВ--вообще кирдык.
Да и возьми каждую зиму снежные заносы, люди замерзают на дорогах, но что то не пригоняют БАТы, и МТЛБ с рассчистным оборудованием, эти дуры на раз разгребли бы дороги, и с теми же кунгами для отогрева мерзнущих людей, няхай ржавеет, а сколько ржавеет инженерной техники, тех же мостоукладчиков, почему бы не уложить мосты списанные через все эти многочисленные ручьи и речушки, и оставить их там напостоянку? Нет, в Сирии мосты нужнее(была тема когда наши военные инженеры строили там мосты, и оставляли их безвозмездно) И СМИ трубили об этом подарке на весь мир...
В общем власти сидят в позе орла(сам знаешь где такая поза), со снятыми штанами, анусом к своему народу, а к сомнительным друзьям---с руками полными подарков(гуманитарная помощь, однако)....
Наверно пора бы кольнуть гвоздем в этот анус, глядишь и штанишки одену, и мордой к людям повернутся....
- Скептик
Вс Авг 25 2019, 12:38
stydent64 пишет:и сына руки сильно приложил....
А я не в курсе. Что случилось-то?
Если не секрет.
- ГостьГость
Вс Авг 25 2019, 12:48
Единственно в чем я согласен---это про автобусы, тем более за ними не очень то и следят, ТО--просто покупают, а каркас из профильных труб, просто сгнивает изнутри..Наружное железо то, заменят, залатают...
И вперед, бабло зарабатывать...
И вперед, бабло зарабатывать...
- ГостьГость
Вс Авг 25 2019, 12:55
Да какой секрет, она сама на АЛ жалилась на детей, и "наследство " которое ей досталось....Скептик пишет:stydent64 пишет:и сына руки сильно приложил....
А я не в курсе. Что случилось-то?
Если не секрет.
ты наверно просто забыл. Из за чего она из Москвы во Владимир переехала....
- Скептик
Вс Авг 25 2019, 12:57
В общих чертах помню. Про Хоттабыча в курсе, про Такому и квартиру помню,
причину переезда знаю, про сына не знаю.
Чего учудил?
Чего учудил?
- ГостьГость
Вс Авг 25 2019, 14:12
Скептик пишет:В общих чертах помню. Про Хоттабыча в курсе, про Такому и квартиру помню,
Чего учудил?
Толком уже не помню, что то связано там с деньгами на его избирательную кампанию(он куда то там собирался баллотироваться) и фактически еще что то там с московской пропиской привязкой ее (Серы) московской поликлинике(типа там медицина столичная), и месту работы, ей пришлось искать работу во Владимире, чего ей очень не хотелось...
В общем плохо помню, давно это было, как и наш спор на эту тему, ну очень не хотелось за МКАД.....
- ГостьГость
Пт Авг 30 2019, 10:32
Какой такой 37? Этож репрессии, то ли дело в РФ---все чинно и благородно...в 2019м
https://lenta.ru/articles/2019/08/26/set/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://lenta.ru/articles/2019/08/26/set/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Околоточный
Пт Авг 30 2019, 11:14
Речь идёт не о сыне Хоттабыча, а о сыне Иры. Он что-то там сделал, не подумав, и теперь платит банку 50% заработной платы.Чего учудил? пишет:
Права доступа к этому форуму: