- ГостьГость
Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
Вт Дек 17 2019, 00:25
Вот так вот с недвижимостью за границей у чиновников. По этому и нет у них ничего против Навального, и не подают они в суды, а пытаются гнобить по срочно придуманным для этого законам. Вспомните Пашу Грудинина, и его "домик в Испании", про свои то предпочитают молчать, а терь декларации их срочно засекречивают, по свежепринятому закону..Все новые законы против нас, но для властей...
https://www.kommersant.ru/doc/4189746?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
https://www.kommersant.ru/doc/4189746?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Дек 17 2019, 20:03
А будет дитё с таким ходить? В поликлинику к супруге на профосмотр приходили школяры. И все с айфонами!!! И далеко не с последними. Как думаешь, назовут этого, со смартом за 500? Ему проще удавиться, чем такой кирпич достать..igo777 пишет:Смарт с-рук стоит от 500 рублей...
- ГостьГость
Вт Дек 17 2019, 21:22
Так я про что и говорю. То покемонов всей РФ ловят, то еще что то поголовно что то делают...Учителей под камеры унижаютboriz пишет:А будет дитё с таким ходить? В поликлинику к супруге на профосмотр приходили школяры. И все с айфонами!!! И далеко не с последними. Как думаешь, назовут этого, со смартом за 500? Ему проще удавиться, чем такой кирпич достать..igo777 пишет:Смарт с-рук стоит от 500 рублей...
Блин как на эти обсериалы---"Великолепный век", "Г.Поттер", "Война престолов"..
Просто оглупляют народ по ящику, теперь с детства уже с помощью всех этих смартов и т.п. Скольких уже детей погибло с этой поголовной модой на сэлфи абы лайки спойматы...
- ГостьГость
Пт Дек 20 2019, 16:12
Сравним чей "репрессивный" хрен толше, Сталинский, или Идоловский...
https://zen.yandex.ru/media/ruslovo/pochemu-prostoi-narod-ne-zametil-repressii-kak-rossiia-obognala-1937-god-po-kolichestvu-osujdennyh-5de50a201ee34f00afa7d887
https://zen.yandex.ru/media/ruslovo/pochemu-prostoi-narod-ne-zametil-repressii-kak-rossiia-obognala-1937-god-po-kolichestvu-osujdennyh-5de50a201ee34f00afa7d887
- Паша
Пт Дек 20 2019, 18:35
У Сталина толщее, судя по ширине носа. Чем мясистее нос тем толще хрен. У идола примерно как карандашик , к обгрызаный.Сравним чей "репрессивный" хрен толше, Сталинский, или Идоловский... пишет:
- ГостьГость
Пт Дек 20 2019, 21:44
Да нет, судя по количеству осужденных и Учреждений---УФСИН по ходу уже обошел ГУЛАГ, а если брать на 1000 населения --То Ежов с Ягодой отдыхают...
- Паша
Сб Дек 21 2019, 01:58
- ГостьГость
Сб Дек 21 2019, 15:36
Сталин, кто вы...
Не знаю, до сих пор Все кивают и плюют на него, и его могилку...
Сегодня ночью , случайно нарвался на какую то из серий , оказывается целый сериал документального фильма-"Сталин с нами"...
Сам охренел(хотя вроде сторонник его политики, почти "сталинист")...
"Семинарист" оказался такой личностью......
Опаньки, НТВ объявило себя правообладателем, и по обычному запросу на ЮТУб--хрен посмотришь....
Как не пробовал--все заблокировано(вот , суки)
Попробуйте по ссылке
https://rutube.ru/video/ad72abe0bb560544326bc804f105e409/
Дерьмо\ссылка, то передача, буду фильм искать...
Сегодня ночью , случайно нарвался на какую то из серий , оказывается целый сериал документального фильма-"Сталин с нами"...
Опаньки, НТВ объявило себя правообладателем, и по обычному запросу на ЮТУб--хрен посмотришь....
Как не пробовал--все заблокировано(вот , суки)
Попробуйте по ссылке
https://rutube.ru/video/ad72abe0bb560544326bc804f105e409/
Дерьмо\ссылка, то передача, буду фильм искать...
- Скептик
Сб Дек 21 2019, 18:17
кактус пишет:Сталин, кто вы...
Ну и какой?
В двух словах расскажи...
А автор не Рогозин часом?
- ГостьГость
Сб Дек 21 2019, 20:47
Саша, я выложил ссылку,сам посмотри...А Рогозин то, тут причем? Я только пока 3 серии просмотрел..Фильм 2012 года...
- ГостьГость
Сб Дек 21 2019, 23:21
А ведь по сути Гудков прав, не знаю чем руководствовался "лубянский" стрелок, но власти все делают, для того что бы люди перестали обращаться в те же суды,как к неправедным судьям, так и дополнительным обюрокрачиванием этих обращений...
Я не оправдываю таких методов, но и для восстановления справедливости обращаться просто некуда...
Даже заяц, бывает вынужден как то защищаться и он атакует...Так и людям , у которых в ДТП признаЮт их детей пьяными, будут вынуждены вершить свое правосудие...Как, в свое время Калоев, диспетчер хотя бы извинился за смерть его семьи(напомню, суд, правда не РФ, почему то оправдал его), а еще что то там лопотал...
Статья Гудкова
https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2557949-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Я не оправдываю таких методов, но и для восстановления справедливости обращаться просто некуда...
Даже заяц, бывает вынужден как то защищаться и он атакует...Так и людям , у которых в ДТП признаЮт их детей пьяными, будут вынуждены вершить свое правосудие...Как, в свое время Калоев, диспетчер хотя бы извинился за смерть его семьи(напомню, суд, правда не РФ, почему то оправдал его), а еще что то там лопотал...
Статья Гудкова
https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2557949-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Паша
Сб Дек 21 2019, 23:24
У меня ничего не открылось, просто пустая ссылочка .
Зашёл на передачи НТВ , послушал , кажется это уже я видел...
Вот там открылось паралельно несколько сирий "слуга народа" и 1 серия "Сталин с нами" Владимира Чернышова посмотреть можно теперь по моей ссылке
https://rutube.ru/video/d1ecfcc084d8f1484f68f2cbd72a7152/
- ГостьГость
Вс Дек 22 2019, 00:35
Не знаю, у меня спокойно открывается(открывал именно для поверки, там 6 серий "Сталин с нами".
- Паша
Вс Дек 22 2019, 10:08
Не знаю, у меня спокойно открывается(открывал именно для поверки, там 6 серий "Сталин с нами". пишет:
Посмотрел первую серию пока . Вижу , там Сталин у Чернышова совсем другой . Например у Сванидзы, он типа начинал как банальный бандит, захватчик почтового делижанса с огромной суммой денег... и откуда только такие подробности ? Каждый историк старается выставить в желаемом ему свете персонаж, притягивает за уши всякие негативы, и в результате он у него , бандит, но по версии Чернышова- Сталин не участник захвата! Учасник Камо и ещё другие . Сталин всего лишь был в курсе события , и был не против.
Но захватывали деньги то не ради наживы, а идейные революционные , для партии! Ленин за это их осуждал, говорил -это не наш метод, но деньгами ему всё равно пришлось пользоваться !
Вот и кому верить ? Кто более объективен? Сванидзы , Млечины иже с ними сволочи чубайсятской?
После разоблачений, специально сфальсифицированых документов, против КПСС и Сталина , убитым Илюхиным теперь больше верится не Сванидзам.
Сталин у Чернышова , очень идейный партиец, очень грамотный, в день читающий до 300 страниц книг... даже к съездам по тематике, например чёрной металлургии , специально прочитал по теме , чтоб не просто сидеть на совещании истуканом, а понимать , о чём идёт разговор , какие принимать важные решения ...
Мне больше нравится такой Сталин, буду перековывать свои выводы .
- ГостьГость
Вс Дек 22 2019, 15:26
Еще, интересна посмертная опись имущества Сталина, в 6й серии...Охренеешь...По сравнению с этим имуществом, простые люди --олигархи...
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Дек 22 2019, 22:41
Интересно, посмотрим.
- Околоточный
Вс Дек 22 2019, 23:06
- Паша
Пн Дек 23 2019, 00:47
- ГостьГость
Пн Дек 23 2019, 11:53
Антикурительная паранойя
https://zen.yandex.ru/media/kajaleksey/antikuritelnaia-paranoiia-5dceff23cb3bd340e4f16973
https://zen.yandex.ru/media/kajaleksey/antikuritelnaia-paranoiia-5dceff23cb3bd340e4f16973
- Околоточный
Пн Дек 23 2019, 14:11
Что за дебил писал?Антикурительная паранойя пишет пишет:
1. Вред от курения более, чем очевиден! И для тех, кто бросил, особенно
2. Ну да, нас ещё травят продуктами и что?
3. Бред сивой кобылы. Я бросил курить, а потом бросил пить. Одно с другим никак не связано.
4. С электронными сигаретами американцы уже схватились за голову - народ конкретно мрёт от этой химии.
Ну и так далее...
- ГостьГость
Пн Дек 23 2019, 17:13
Юра, а ничего что это просто истерия? И геноцид курящих?
Я не берусь говорить о вреде--если ты так считаешь--ради бога, не кури, но зачем меня понуждать к этому?
И почему это добиваются такими методами, вместо того, что бы просто понудить компании, выпускать сигареты с меньшим содержанием смол и т.п.
Как и борьба с вредом алкоголя, тогда почему безалкогольное пиво дороже, чем с содержанием алкоголя? Почему не уберут вредные продукты с прилавков?
Да просто это не борьба, а лишний повод залезть в карманы, при помощи штрафов, и повышения акцизов.
Как и пришитое белыми нитками подверженность к онкологии. Где велись именно исследования по курящим?
Есть общая мировая статистика, по онкозаболеваниям, но где статистика об умерших именно от курения? Где прямая связь ?
Этих онкобольных много, и рак простаты, и рак матки, и рак молочной железы, и прямой кишки...
И что, все это от курения, и что все это исключительно у курящих?
У меня, например коже не терпит загара, почти всегда ожоги, и шкура слазит, это что, от курения?
Соль вредная, сахар вредный, мясо вредное вино вредное, пиво вредное...
Судя по всему, жить вообще вредно, все равно кончается смертью.
Я не берусь говорить о вреде--если ты так считаешь--ради бога, не кури, но зачем меня понуждать к этому?
И почему это добиваются такими методами, вместо того, что бы просто понудить компании, выпускать сигареты с меньшим содержанием смол и т.п.
Как и борьба с вредом алкоголя, тогда почему безалкогольное пиво дороже, чем с содержанием алкоголя? Почему не уберут вредные продукты с прилавков?
Да просто это не борьба, а лишний повод залезть в карманы, при помощи штрафов, и повышения акцизов.
Как и пришитое белыми нитками подверженность к онкологии. Где велись именно исследования по курящим?
Есть общая мировая статистика, по онкозаболеваниям, но где статистика об умерших именно от курения? Где прямая связь ?
Этих онкобольных много, и рак простаты, и рак матки, и рак молочной железы, и прямой кишки...
И что, все это от курения, и что все это исключительно у курящих?
У меня, например коже не терпит загара, почти всегда ожоги, и шкура слазит, это что, от курения?
Соль вредная, сахар вредный, мясо вредное вино вредное, пиво вредное...
Судя по всему, жить вообще вредно, все равно кончается смертью.
- ГостьГость
Ср Дек 25 2019, 00:28
Один , в Один, только Незнайка не на Луне, а в РФ, и еще ошибка, за такие деяния можно и в Госсобственном лесу огрести...
[size=38]Незнайка на луне. ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ
Просто зарисовки из нашей жизни совпадающие с детской сказкой.
— Вот-с, господин Клопс, грабителя изловил, — сказал Фикс, останавливаясь с Незнайкой на почтительном расстоянии.
Господин Клопс встал из-за стола, подошёл к ступенькам, которые вели вниз с веранды, и, сложив на животе свои пухлые ручки, стал оглядывать Незнайку с головы до ног.
— Наверно, в капкан попался? — спросил наконец он.
— Так точно, господин Клопс. Жрал малину и попался в капкан.
— Так, так, — промычал Клопс. — Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! Так зачем ты малину жрал, говори?
— И не жрал вовсе, а ел, — поправил его Незнайка.
— Ох ты, какой обидчивый! — усмехнулся господин Клопс. — Уж и слова сказать нельзя! Ну хорошо! Так зачем ты её ел?
— Ну, зачем… Захотел кушать.
— Ах, бедненький! — с притворным сочувствием воскликнул Клопс. — Захотел кушать! Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! А она твоя, малина? Отвечай!
— Почему не моя? — ответил Незнайка. — Я ведь ни у кого не отнял. Сам сорвал на кусте.
От злости Клопс чуть не подскочил на своих коротеньких ножках.
— Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! — закричал он. — Ты разве не видел, что здесь частная собственность?
— Какая такая частная собственность?
— Ты что, не признаешь, может быть, частной собственности? — спросил подозрительно Клопс.
— Почему не признаю? — смутился Незнайка. — Я признаю, только я не знаю, какая это собственность! У нас нет никакой частной собственности. Мы все сеем вместе, и деревья сажаем вместе, а потом каждый берет, что кому надо. У нас всего много.
— Где это у вас? У кого это у вас? Чего у вас много? Да за такие речи тебя надо прямо в полицию! Там тебе покажут! Там ты попляшешь! — разорялся Клопс, размахивая руками и не давая Незнайке сказать ни слова.
[/size]
[size=38]Незнайка на луне. ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ
Просто зарисовки из нашей жизни совпадающие с детской сказкой.
— Вот-с, господин Клопс, грабителя изловил, — сказал Фикс, останавливаясь с Незнайкой на почтительном расстоянии.
Господин Клопс встал из-за стола, подошёл к ступенькам, которые вели вниз с веранды, и, сложив на животе свои пухлые ручки, стал оглядывать Незнайку с головы до ног.
— Наверно, в капкан попался? — спросил наконец он.
— Так точно, господин Клопс. Жрал малину и попался в капкан.
— Так, так, — промычал Клопс. — Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! Так зачем ты малину жрал, говори?
— И не жрал вовсе, а ел, — поправил его Незнайка.
— Ох ты, какой обидчивый! — усмехнулся господин Клопс. — Уж и слова сказать нельзя! Ну хорошо! Так зачем ты её ел?
— Ну, зачем… Захотел кушать.
— Ах, бедненький! — с притворным сочувствием воскликнул Клопс. — Захотел кушать! Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! А она твоя, малина? Отвечай!
— Почему не моя? — ответил Незнайка. — Я ведь ни у кого не отнял. Сам сорвал на кусте.
От злости Клопс чуть не подскочил на своих коротеньких ножках.
— Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! — закричал он. — Ты разве не видел, что здесь частная собственность?
— Какая такая частная собственность?
— Ты что, не признаешь, может быть, частной собственности? — спросил подозрительно Клопс.
— Почему не признаю? — смутился Незнайка. — Я признаю, только я не знаю, какая это собственность! У нас нет никакой частной собственности. Мы все сеем вместе, и деревья сажаем вместе, а потом каждый берет, что кому надо. У нас всего много.
— Где это у вас? У кого это у вас? Чего у вас много? Да за такие речи тебя надо прямо в полицию! Там тебе покажут! Там ты попляшешь! — разорялся Клопс, размахивая руками и не давая Незнайке сказать ни слова.
[/size]
Права доступа к этому форуму: