С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Гость
Гость

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 21 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Вт Дек 17 2019, 00:25
Вот так вот с недвижимостью за границей у чиновников. По этому и нет у них ничего против Навального, и не подают они в суды, а пытаются гнобить по срочно придуманным для этого законам. Вспомните Пашу Грудинина, и его "домик в Испании", про свои то предпочитают молчать, а терь декларации их срочно засекречивают, по свежепринятому закону..Все новые законы против нас, но для властей...

https://www.kommersant.ru/doc/4189746?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Дек 17 2019, 20:03
igo777 пишет:Смарт с-рук стоит от 500 рублей...
А будет дитё с таким ходить? В поликлинику к супруге на профосмотр приходили школяры. И все с айфонами!!! И далеко не с последними. Как думаешь, назовут этого, со смартом за 500? Ему проще удавиться, чем такой кирпич достать.. Very Happy Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Вт Дек 17 2019, 21:22
boriz пишет:
igo777 пишет:Смарт с-рук стоит от 500 рублей...
А будет дитё с таким ходить?  В поликлинику к супруге на профосмотр приходили школяры. И все с айфонами!!! И далеко не с последними.  Как думаешь, назовут этого, со смартом за 500? Ему проще удавиться, чем такой кирпич достать.. Very Happy Very Happy Very Happy
Так я про что и говорю. То покемонов всей РФ ловят, то еще что то поголовно что то делают...Учителей под камеры унижают
Блин как на эти обсериалы---"Великолепный век", "Г.Поттер", "Война престолов"..
Просто оглупляют народ по ящику, теперь с детства уже с помощью всех этих смартов и т.п. Скольких уже детей погибло с этой поголовной модой на сэлфи абы лайки спойматы...
Гость
Гость

Ср Дек 18 2019, 21:15

Гость
Гость

Пт Дек 20 2019, 16:12
Сравним чей "репрессивный" хрен толше, Сталинский, или Идоловский...

https://zen.yandex.ru/media/ruslovo/pochemu-prostoi-narod-ne-zametil-repressii-kak-rossiia-obognala-1937-god-po-kolichestvu-osujdennyh-5de50a201ee34f00afa7d887
Паша
Паша

Пт Дек 20 2019, 18:35
Сравним чей "репрессивный" хрен толше, Сталинский, или Идоловский... пишет:
У Сталина толщее, судя по ширине носа. Чем мясистее нос тем толще хрен. У идола примерно как карандашик , к обгрызаный.
Гость
Гость

Пт Дек 20 2019, 21:44
Да нет, судя по количеству осужденных и  Учреждений---УФСИН по ходу уже обошел ГУЛАГ, а если брать на 1000 населения --То Ежов с Ягодой отдыхают...
Паша
Паша

Сб Дек 21 2019, 01:58
Гость
Гость

Сб Дек 21 2019, 15:36
Сталин, кто вы...
Не знаю, до сих пор Все кивают и плюют на него, и его могилку...
Сегодня ночью , случайно нарвался на какую то из серий , оказывается целый сериал документального фильма-"Сталин с нами"...
Сам охренел(хотя вроде сторонник его политики, почти "сталинист")...
"Семинарист" оказался такой личностью......
Опаньки, НТВ объявило себя правообладателем, и по обычному запросу на ЮТУб--хрен посмотришь....
Как не пробовал--все заблокировано(вот , суки)

Попробуйте по ссылке

https://rutube.ru/video/ad72abe0bb560544326bc804f105e409/

Дерьмо\ссылка, то передача, буду фильм искать...
Гость
Гость

Сб Дек 21 2019, 15:50
Вот, вроде, нашел...

https://serialage.tv/serial/stalin-s-nami
Скептик
Скептик

Сб Дек 21 2019, 18:17
кактус пишет:Сталин, кто вы...
Не знаю, до сих пор Все кивают и плюют на него, и его могилку...
Сегодня ночью , случайно нарвался на какую то из серий , оказывается целый сериал документального фильма-"Сталин с нами"...
Сам охренел(хотя вроде сторонник его политики, почти "сталинист")...
"Семинарист" оказался такой личностью......

Ну и какой?
В двух словах расскажи...
А автор не Рогозин часом?
Гость
Гость

Сб Дек 21 2019, 20:47
Саша, я выложил ссылку,сам посмотри...А Рогозин то, тут причем? Я только пока 3 серии просмотрел..Фильм 2012 года...
Гость
Гость

Сб Дек 21 2019, 23:21
А ведь по сути Гудков прав, не знаю чем руководствовался "лубянский" стрелок, но власти все делают, для того что бы люди перестали обращаться в те же суды,как к неправедным судьям, так и дополнительным обюрокрачиванием этих обращений...
Я не оправдываю таких методов, но и для восстановления справедливости обращаться просто некуда...
Даже заяц, бывает вынужден как то защищаться и он атакует...Так и людям , у которых в ДТП признаЮт их детей пьяными, будут вынуждены вершить свое правосудие...Как, в свое время Калоев, диспетчер хотя бы извинился за смерть его семьи(напомню, суд, правда не РФ, почему то оправдал его), а еще что то там лопотал...
Статья Гудкова

https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2557949-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Паша
Паша

Сб Дек 21 2019, 23:24
кактус пишет:Вот, вроде, нашел...

https://serialage.tv/serial/stalin-s-nami

У меня ничего не открылось, просто пустая ссылочка .
Зашёл на передачи НТВ , послушал , кажется это уже я видел...
Вот там открылось паралельно несколько сирий "слуга народа" и 1 серия "Сталин с нами" Владимира Чернышова посмотреть можно теперь по моей ссылке

https://rutube.ru/video/d1ecfcc084d8f1484f68f2cbd72a7152/

Гость
Гость

Вс Дек 22 2019, 00:35
Не знаю, у меня спокойно открывается(открывал именно для поверки, там 6 серий "Сталин с нами".
Паша
Паша

Вс Дек 22 2019, 10:08
Не знаю, у меня спокойно открывается(открывал именно для поверки, там 6 серий "Сталин с нами". пишет:

Посмотрел первую серию пока . Вижу , там Сталин у Чернышова совсем другой . Например у Сванидзы, он типа начинал как банальный бандит, захватчик почтового делижанса с огромной суммой денег... и откуда только такие подробности ? Каждый историк старается выставить в желаемом ему свете персонаж, притягивает за уши всякие негативы, и в результате он у него , бандит, но по версии Чернышова- Сталин не участник захвата! Учасник Камо и ещё другие . Сталин всего лишь был в курсе события , и был не против.
Но захватывали деньги то не ради наживы, а идейные революционные , для партии! Ленин за это их осуждал, говорил -это не наш метод, но деньгами ему всё равно пришлось пользоваться !
Вот и кому верить ? Кто более объективен? Сванидзы , Млечины иже с ними сволочи чубайсятской?
После разоблачений, специально сфальсифицированых документов, против КПСС и Сталина , убитым Илюхиным теперь больше верится не Сванидзам.
Сталин у Чернышова , очень идейный партиец, очень грамотный, в день читающий до 300 страниц книг... даже к съездам по тематике, например чёрной металлургии , специально прочитал по теме , чтоб не просто сидеть на совещании истуканом, а понимать , о чём идёт разговор , какие принимать важные решения ...

Мне больше нравится такой Сталин, буду перековывать свои выводы . Very Happy
Гость
Гость

Вс Дек 22 2019, 15:26
Еще, интересна посмертная опись имущества Сталина, в 6й серии...Охренеешь...По сравнению с этим имуществом, простые люди --олигархи...
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Дек 22 2019, 22:41
Интересно, посмотрим.
Околоточный

Вс Дек 22 2019, 23:06
Паша
Паша

Пн Дек 23 2019, 00:47
Гость
Гость

Пн Дек 23 2019, 11:53
Околоточный

Пн Дек 23 2019, 14:11
Антикурительная паранойя пишет пишет:
Что за дебил писал?
1. Вред от курения более, чем очевиден! И для тех, кто бросил, особенно
2. Ну да, нас ещё травят продуктами и что?
3. Бред сивой кобылы. Я бросил курить, а потом бросил пить. Одно с другим никак не связано.
4. С электронными сигаретами американцы уже схватились за голову - народ конкретно мрёт от этой химии.

Ну и так далее...
Гость
Гость

Пн Дек 23 2019, 17:13
Юра, а ничего что это просто истерия? И геноцид курящих? 
Я не берусь говорить о вреде--если ты так считаешь--ради бога, не кури, но зачем меня понуждать к этому? 
И почему это добиваются такими методами, вместо того, что бы просто понудить компании, выпускать сигареты с меньшим содержанием смол и т.п.
Как и борьба с вредом алкоголя, тогда почему безалкогольное пиво дороже, чем с содержанием алкоголя? Почему не уберут вредные продукты с прилавков?
Да просто это не борьба, а лишний повод залезть в карманы, при помощи штрафов, и повышения акцизов.
Как и пришитое белыми нитками подверженность к онкологии. Где велись именно исследования по курящим?
Есть общая мировая статистика, по онкозаболеваниям, но где статистика об умерших именно от курения? Где прямая связь ?
Этих онкобольных много, и рак простаты, и рак матки, и рак молочной железы, и прямой кишки...
И что, все это от курения, и что все это исключительно у курящих?
У меня, например коже не терпит загара, почти всегда ожоги, и шкура слазит, это что, от курения?
Соль вредная, сахар вредный, мясо вредное вино вредное, пиво вредное...
Судя по всему, жить вообще вредно, все равно кончается смертью.
Гость
Гость

Вт Дек 24 2019, 15:56
Гость
Гость

Ср Дек 25 2019, 00:28
Один , в Один, только Незнайка не на Луне, а в РФ, и еще ошибка, за такие деяния можно и в Госсобственном лесу огрести...

[size=38]Незнайка на луне. ЗАПРЕЩЕНО К ПОКАЗУ

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 21 Scale_1200

Просто зарисовки из нашей жизни совпадающие с детской сказкой.
— Вот-с, господин Клопс, грабителя изловил, — сказал Фикс, останавливаясь с Незнайкой на почтительном расстоянии.
Господин Клопс встал из-за стола, подошёл к ступенькам, которые вели вниз с веранды, и, сложив на животе свои пухлые ручки, стал оглядывать Незнайку с головы до ног.
— Наверно, в капкан попался? — спросил наконец он.
— Так точно, господин Клопс. Жрал малину и попался в капкан.
— Так, так, — промычал Клопс. — Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! Так зачем ты малину жрал, говори?
— И не жрал вовсе, а ел, — поправил его Незнайка.
— Ох ты, какой обидчивый! — усмехнулся господин Клопс. — Уж и слова сказать нельзя! Ну хорошо! Так зачем ты её ел?
— Ну, зачем… Захотел кушать.
— Ах, бедненький! — с притворным сочувствием воскликнул Клопс. — Захотел кушать! Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! А она твоя, малина? Отвечай!
— Почему не моя? — ответил Незнайка. — Я ведь ни у кого не отнял. Сам сорвал на кусте.
От злости Клопс чуть не подскочил на своих коротеньких ножках.
— Ну, я тебе покажу, ты у меня попляшешь! — закричал он. — Ты разве не видел, что здесь частная собственность?
— Какая такая частная собственность?
— Ты что, не признаешь, может быть, частной собственности? — спросил подозрительно Клопс.
— Почему не признаю? — смутился Незнайка. — Я признаю, только я не знаю, какая это собственность! У нас нет никакой частной собственности. Мы все сеем вместе, и деревья сажаем вместе, а потом каждый берет, что кому надо. У нас всего много.
— Где это у вас? У кого это у вас? Чего у вас много? Да за такие речи тебя надо прямо в полицию! Там тебе покажут! Там ты попляшешь! — разорялся Клопс, размахивая руками и не давая Незнайке сказать ни слова.
[/size]
Права доступа к этому форуму: