С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Пт Окт 11 2019, 20:17
Юра, ты про кого(лысого)? Торквемаду что ли? пишет:
Ведущий рядом с Потапенко
Гость
Гость

Пт Окт 11 2019, 20:19
Скептик пишет:

Карточки.[/quote]

Голодают что ли? Very Happy Very Happy
Скептик
Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02

Пт Окт 11 2019, 20:35
кактус пишет:

Мелких нету... Банковские карточки.
Гость
Гость

Пт Окт 11 2019, 22:00
Скептик пишет:
кактус пишет:

Мелких нету... Банковские карточки.

Ахренеть, и сколько у них на каждой карточке лежит? Прям так --депы, карточки отдают, взамен им обед выдают? Very Happy Very Happy
Паша
Паша

Пт Окт 11 2019, 22:29

Красноярский рай

Согласованный минфином США алюминиевый бизнес хочет, чтобы сибиряки разрешили ему переплавить их в металлические чушки
Гость
Гость

Пт Окт 11 2019, 23:46
Так почему молчат сами Красноярцы? Почему не выходят на митинги? Почему не бастуют, в конце концов, ведь день забастовки так врежет по карману хозяев, что те взвоют не на шутку, ведь это плавильное производство, остановить можно быстро, а вт запустить снова--это ж пи...ц....
Сами, молчат, и этим в прямом смысле убивают своих детей, именно в прямом...
Околоточный

Сб Окт 12 2019, 06:35
Так почему молчат сами Красноярцы? Почему не выходят на митинги? Почему не бастуют, в конце концов, ведь день забастовки так врежет по карману хозяев пишет:
Сам не пробовал врезать по карману хозяина? Как раз участие в митингах, сегодня может вылиться в долговую яму для своих детей. Вона, сколько на Нахального повесили! И не только на него. И метрополитен посчитал убытки и даже армянский ресторан. И Росгвардия посчитала, хотя это прямая их работа на Навального же налоги. И к иностранному агенту приписала и месяцами сидел в кутузке. Ты готов? Только разница между карманом Нахального и пустыми карманами красноярцев весьма существенна.
igo777

Сб Окт 12 2019, 09:18
Один хрен недолго осталось до третьей мировой, или какого еще катаклизма. Не зря арабы и азиаты так стремятся завладеть ядерным оружием - надежда умирает последней. Протесты до хорошего не доведут, потому что перерастут в столкновения. То есть, эффект от протеста, пусть и действительно актуального, может быть жестко минусовым. И еще мысли - болеть за всех, идти на митинги за общее благо - ошибка, когда то самое общество спит, пребывает в алкогольном, игровом, шмоточном угаре. Не стоит оно того. Людей через нужду делают жесткими эгоистами. Для власти это благо, но для страны - погибель. Вот и не парится никто: одни воруют, и складируют за бугром; другие - просто живут, выживают - и правильно делают, потому что жизнь одна. И можно ее провести в тщетных поисках причин ее херовости, или попытаться приспособиться. Как? Да по-разному. Можно, в конце-концов, вообще свалить всей семьей, потому что лучше у нас уже не будет, а все только идет на ужесточение законов, увеличение платежей. Потапенко на эту тему оч хорошо пошутил, сказав, что государству наконец удается слезть с иглы ресурсов, когда оно нашло другую нефть - народ. Причем, последнее слово я намеренно пишшу с маленькой буквы.
Околоточный

Сб Окт 12 2019, 10:12
Потапенко на эту тему оч хорошо пошутил, сказав, что государству наконец удается слезть с иглы ресурсов, когда оно нашло другую нефть - народ. пишет:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Околоточный

Сб Окт 12 2019, 10:27
Ау!!!!!!! Кто там ФСБ воспевал?

Sergey Avilov поделился ссылкой.

Я так понимаю, скоро за границей соберётся ещё комплект правительства... Хорошо-бы ещё туда премьера, да президента... Эхххх... мечты...
З.Ы.: кстати!!! А ГДЕ СТОП-ЛИСТ??? Тут 10 т.р. будешь должен, хрен выпустят, а у этого перца 20 млрд. рублей... Аааа... забыл. Если-б курица была украдена, или, повторюсь, шоколадки на 1,6 т.р., то... длинная рука правосудия взяла-б наглеца!!

Экс-губернатор Челябинской области Дубровский скрылся от следствия

Околоточный

Сб Окт 12 2019, 10:53
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 72296910

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 72429810
Околоточный

Сб Окт 12 2019, 11:07
Специально для колючего Кактуса о событиях 1993-его года
Вот, послушай Немцова, он о тех событиях говорил совершенно правильные вещи. Я не смотрел, случайно наткнулся, смотрел где-то с седьмой минуты и до 10-й. Этого вполне достаточно для тех, кто читает исковерканную правду.

Гость
Гость

Сб Окт 12 2019, 11:40
Ты пр какую исковерканную правду? И Немцов сказал Ельцин ломал страну через колено...
Летели пули...А что законные власти(на тот момент ВС законная власть была, советская) не должны были защищаться? Грош цена такой власти. Конституционный суд признал Указ Ельцина о роспуске парламента был не Конституционным...
Что не так то?
Вы , и в частности ты, стоял(вернее лежал на диване) болел за Ельцина, сам признал это, вы победили, и что ж оказываешься от своей доли ответственности за то что сейчас происходит, вы же тогда победили. Разве нет?
Где я ошибся, чистейшая логика, ты был за Ельцина, он пришел к власти, а дальше все остальное результат работы твоей власти(и развал экономики, и убийство заводов)
Ты хотел, мы получили....
igo777

Сб Окт 12 2019, 12:14
Да какой смысл искать виноватых среди нас, простых людей?! В то время, по-моему, все были до усрачки рады, что в магазинах начали появляться продукты, да какие?) Люди, доведенные до отчаяния вечным дефицитом, с одурением жрали сникерсы, и пили фанты. Ели гр[Ой!]ые окорочка. Глотали бичпакеты, и считали это манной небесной. Во всяком случае, то время я запомнил именно так. Подержанные японские иномарки, длинные плащи, перстни-печатки, новый сленг, воспевание братков, осознание того, какие мы отсталые в быту, по сравнению с Западом, когда на экраны массово стали выходить репортажи о сладкой жизни там, за Бугром. И до сих пор все, что касается отечественных товаров, воспринимается как что-то неполноценное, ущербное. И виной тому сми и политика гос-ва. Сколько у нас передовых предприятий? Немного, но они есть. Часто их показывают? Нет. Почему? Потому что это сломает стереотип о ущербности отечественного. А это недопустимо, ибо - ВТО.
Гость
Гость

Сб Окт 12 2019, 14:22
Так Игорь, я никак не пойму просто позиции Юры, он говорит что был на стороне Ельцина, но не хочет признать что Ельцин тогда расстрелял законную власть, сиречь это госпереворот.
Сейчас логическое продолжение политики ЕБН, ведь это при нем Чубайс гулял по России и состоялась массовая "прихватизация", и разрушение всего и вся. И продолжилась при Идоле....И олигархи начали править бал при ЕБН, (Березовский, Гусинский)...
И развалил СССР тоже Ельцин с Горбачем(Беловежская Пуща), а теперь оказывается все мы виноваты, мы поддержали ЕБН...
Сейчас напару с Паше блажат на наши спецслужбы(ФСБ и ГРУ)... И что откроем границы(ФСБ, а до того КГБ), ликвидируем ВС(они же тоже выполняет приказы властей)....
Видишь ли "отравители"...Отравители(что еще не факт, нет суда, нет приговора) если смотреть со стороны Запада, а с моей стороны--ликвидаторы, Скрипаль--предатель, да и было ли вообще отравление, где сам Скрипаль? Он же вроде живой?
Я против властей, но не против людей которые служат своей стране.
Взъелись на ту же Машку, а что, ей в нак протеста уволиться? Она озвучивает то что ей приказывают, как и Лавров, а что Юра не хочет вспомнить Козырева(мистер да)?
А как сами говорили о Чуркине, и Калове(ныне покойных), они же тоже подчинялись МИДу, сиречь Лаврову...
У меня память хорошая, только вот смотрю что наши товарищи уж слишком на Запад развернулись, там и СМИ правильные, и их ЦРУ с АНБ правильные(так по их логике получается)....
Околоточный

Сб Окт 12 2019, 16:37
Ты пр какую исковерканную правду? И Немцов сказал Ельцин ломал страну через колено... пишет:
Ты слышишь только то, что желаешь слышать. Не ври, как Козлитин и Дроня. Я ему сказал, что он врёт, а он обиделся. Ты не расслышал, что Немцов сказал? А он сказал, что и Ельцин, и Руцкой ломали страну через колено!
Это в той ситуации. Москвичи и власть прекрасно видели, что назревает революция, она по сути началась. И не 3-его стали стрелять, а гораздо раньше!
Ну вот что тебе ещё непонятно?
Летели пули...А что законные власти(на тот момент ВС законная власть была, советская) не должны были защищаться? Грош цена такой власти. Конституционный суд признал Указ Ельцина о роспуске парламента был не Конституционным... пишет:
Ничего КС не признал.

Я больше не желаю отвечать зацикленному на телевизоре! Я тебе уже всё разжевал и положил в рот ещё давно.
Всё, надоело.

Гость
Гость

Сб Окт 12 2019, 17:16
Я не с телевизора пишу, а с Вики. Да и редко смотрю Госканалы.
И тоже не надо врать Конституционный суд признал, что указ Ельцина противоречит Конституции . Это ты врешь.

----События начались 21 сентября с издания президентом Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который, согласно принятому в течение нескольких последовавших часов заключению Конституционного суда, не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции[12]-----

Та где я наврал?Вот цитата

"по заключению Конституционного суда не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции"

и это, не из ящика. Ельцин не имел права на роспуск ВС, указ противоречил (не соответствовал)...
Только вот Юра, ты почему то в упор этого не видишь, и отрицаешь данное решение....
А твои бои с Козлитиным, и Дроней я не знаю, в ФБ не пасусь. И опираюсь на факты, а заключение КС---это факт, сколько бы ты его не отрицал.
И твой Ельцин в Беловежской Пуще фактически развалил Союз, это тоже факт.Почему твой, ты поддерживал тот расстрел на стороне ЕБН--тоже факт, это твои слова.
А трассы, извини , на ВС нападали, и он защищался....И танки у вас были, а не у ВС....
И если бы, как ты утверждаешь насмотрелся ТВ--то ТВ тоже на вашей стороне были.
И это факт....
Только вот очевидное почему то не хочешь признать...
Околоточный

Сб Окт 12 2019, 17:26
Только вот очевидное почему то не хочешь признать... пишет:

Я тебе всё разложил по полочкам. Ты ничего не читаешь и не смотришь даже те три минуты, о которых я говорил.
Гость
Гость

Сб Окт 12 2019, 18:03
По каким полочкам? Юра, мож хвати врать что я не читаю, как раз читаю, потом проверяю, и отвечаю по теме , и таки задаю, и отвечаю на вопросы.
Ты говоришь не было решения КС, я тебе выложил, из Вики, а не из ЦТ, и как раз в то же время, как и сейчас судья КС--Зорькин. А ты мне что разложил по полочкам"Мои родственники лежали на полу..
Я даже фото Останкинского ТЦ выложил, там и домов то рядом нет, на каком полу лежали? Здание практически на отшибе....Или как в вестерне, заезжают в город, и палят во все стороны, и тупо жгут боезапас? А то что к ТЦ шли несколько колонн, одни брать его, другие защищать, это ничего?
Что то у тебя полочки на одной стене....Как и все пули,исключительно от нападавших, и войсковых подразделений не было..., наверно меченые пули то... Very Happy Very Happy
Околоточный

Сб Окт 12 2019, 18:12
По каким полочкам? Юра, мож хвати врать что я не читаю, как раз читаю, потом проверяю, и отвечаю по теме , и таки задаю, и отвечаю на вопросы. Ты говоришь не было решения КС, я тебе выложил, из Вики пишет:
Я выложил оттуда же. Не выкладывал лишь то, что члены КС просили убрать Зорькина из-за его вхождение в политику.
Я даже фото Останкинского ТЦ выложил, там и домов то рядом нет, на каком полу лежали? Здание практически на отшибе.... пишет:
Они стрелами стреляли? Слезь с дивана!
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 Aa21

Околоточный

Сб Окт 12 2019, 18:17
А вот где моя родня лежала на полу пятиэтажки. АКМ легко достанет. Прицельная дальность 1000м

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 Eu10
Гость
Гость

Сб Окт 12 2019, 18:26
И что твоя карта? Где жилые дома? тут по ходу и вход есть на фото, это ж куда пулять то надо, что бы к твоему родственнику в окно попасть?

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 Ostankino-telecenter
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 316000
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 Scale_1200
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 316000
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 12 Img-277-telecentr-ostankino
Гость
Гость

Сб Окт 12 2019, 18:31
А 1,28 км, до что, расстояние от ТЦ до твоего родственника? Нихрена себе, еще поди и пули трассирующие....
Точно, ужас, трассеры к твоему сведению вряд ли и 200 метров пролетят, а уж АК 74....Это под каким углом пулять то надо....
Гость
Гость

Сб Окт 12 2019, 21:19
О "Гаранте", о Конституции ,о "независимых" судах....

https://echo.msk.ru/blog/advokatvladimir/2517505-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
igo777

Вс Окт 13 2019, 07:10
1.28 даже мелкан долетит, понятно, что по минометной траектории. А уж 5.45... Кактус - ты ли это?) Из моего калибра 366 на 1 км шмаляют по бумаге и примерно попадают)) Да 5.45 не просто долетит, но еще и дальше уйдет на пару км, если будут благоприятные условия. И это самый легкий калибр из тех, что использовались при обстреле.
Но вот мысли очень интересного человека и о тех событиях, и вообще. Самый опальный журналист Россия 24:)

Права доступа к этому форуму: