- ГостьГость
Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
Вс Окт 27 2019, 19:50
Еще не досмотрел сам, но уже комменты напросились
В советское время(врать не буду, но ходили слухи что в армии, добавляли бром, типа придержать потенцию у солдат)..
А тут, для поднятия рождаемости, кроме отключить свет, добавлять виагру
По поводу расстрелять одного, потом другого(из за справедливости), напомнило"Оптимистическую трагедию", наверно многие не помнят, а может и забыли---"Анархия--мать порядка", утопили подозреваемого в краже кошелька, потом терпилу--бабку(кошелек нашелся у нее же)...Утрирую конечно же, но как соведущий интерпретирует...
Далее, дожил до 60--докажи, что достоин пенсии(извините, комментирую по мере просмотра видео)
А вот по лицу(или по морде, а так же стаканчик, или пустую бутылку), лично мое мнение--недопустимо--это явится провокацией к применению дубинок, и так же оправданию применения дубинок(что и происходит сейчас, власти оправдывают действия жандармов именно этим). И любой, кинувший какой либо предмет--есть провокатор. Если демонстрация мирная, не давай властям повода оправдать применение силы, даже малейшего.
А уж тем более по пьянке(это к тому что дернул за броник), это в современном праве, почему то "по пьяне", или под воздействием чего либо, вроде как оправдание, в законах СССР ,это всегда трактовалось, как отягчающее, а сейчас вроде не в себе.
Так можно трактовать и пьянку за рулем, типа выпил, и сел за руль, а это должно трактоваться как уголовное преступление, но надо же бабки поиметь--получается Адм., и штраф 30к(однако бюджету польза), +повтор, опять 30к...В бюджет....
Все, молчу, в виде все сказано....
В советское время(врать не буду, но ходили слухи что в армии, добавляли бром, типа придержать потенцию у солдат)..
А тут, для поднятия рождаемости, кроме отключить свет, добавлять виагру
По поводу расстрелять одного, потом другого(из за справедливости), напомнило"Оптимистическую трагедию", наверно многие не помнят, а может и забыли---"Анархия--мать порядка", утопили подозреваемого в краже кошелька, потом терпилу--бабку(кошелек нашелся у нее же)...Утрирую конечно же, но как соведущий интерпретирует...
Далее, дожил до 60--докажи, что достоин пенсии(извините, комментирую по мере просмотра видео)
А вот по лицу(или по морде, а так же стаканчик, или пустую бутылку), лично мое мнение--недопустимо--это явится провокацией к применению дубинок, и так же оправданию применения дубинок(что и происходит сейчас, власти оправдывают действия жандармов именно этим). И любой, кинувший какой либо предмет--есть провокатор. Если демонстрация мирная, не давай властям повода оправдать применение силы, даже малейшего.
А уж тем более по пьянке(это к тому что дернул за броник), это в современном праве, почему то "по пьяне", или под воздействием чего либо, вроде как оправдание, в законах СССР ,это всегда трактовалось, как отягчающее, а сейчас вроде не в себе.
Так можно трактовать и пьянку за рулем, типа выпил, и сел за руль, а это должно трактоваться как уголовное преступление, но надо же бабки поиметь--получается Адм., и штраф 30к(однако бюджету польза), +повтор, опять 30к...В бюджет....
Все, молчу, в виде все сказано....
- ГостьГость
Вс Окт 27 2019, 20:20
Все, пошел слушать аудиокниги Стругацких...
Перечитывать уже слабО....Неохота в очках сидеть....
Перечитывать уже слабО....Неохота в очках сидеть....
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Окт 27 2019, 22:13
кактус пишет:Понедельник начинается в субботу...
https://akniga.org/ponedelnik-nachinaetsya-v-subbotu-sysoev
Здорово! В смысле не здарова, а здорово! Я хоть когданибудь найду время Стругацких , хотя-бы послушать ?
- Паша
Вс Окт 27 2019, 23:28
В одноклассниках смотрел , интересно
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Пн Окт 28 2019, 09:35
- Скептик
Пн Окт 28 2019, 19:53
кактус пишет:
Бром красный. Сдохнешь с него.
- ГостьГость
Вт Окт 29 2019, 17:49
А говорили ядов нет, кроме полония и "Новичка"....
- Паша
Пт Ноя 01 2019, 00:00
- boriz
Пт Ноя 01 2019, 19:16
Жестко. И смело. Такое можно говорить только из-за бугра. Интересно, а за "лайк" этого видео- привлекут?
- ГостьГость
Пт Ноя 01 2019, 23:48
Признают экстремистским (что привычно для наших правильносудиев) и на раз закроют....Сейчас за меньшее сажают....
- Скептик
Сб Ноя 02 2019, 13:23
boriz пишет:Жестко. И смело. Такое можно говорить только из-за бугра. Интересно, а за "лайк" этого видео- привлекут?
Так он и есть эмигрант. Вынужденный.
- ГостьГость
Сб Ноя 02 2019, 13:35
Вот еще раз прослушал "Потапенко будит", с Бовтом....А ведь он по большому счету прав, вот вопим власть, митинги, ЖКХ....
Начнем с конца списка---многие живут в многокварниках, сами вспомните, когда вы были на собраниях жильцов? И были ли вообще? Это по поводу всех этих ТОЗ, УК, жалуются, ругают их. А кто мешает переизбрать? В чем проблема? Да в самих жильцах.
Так и про митинги, кряхтят, ругаются, а на митинг пойти--ды вот это, ды вот то.
Так же и с выборами, 20-30% избирателей, избирают"всенародно избранного", та же ситуация с депами всех мастей.....
Власть виновата...А мы сами? Раз в 4-5 лет, пойти и проголосовать....
Просто надоел этот треп в инете, типа "политическая активность". Надо селфи чаще делать, где ты во время выборов, на участке, или на диване...
Как и подсчет голосов, не ЦИК, и не участковые комиссии должны подсчитывать, а по принципу присяжных, люди с улицы, сиречь простые граждане, А не подвластные бюджетники, или еще кто, хоть безработные, хоть рабочие или работники , главное--случайные.
Начнем с конца списка---многие живут в многокварниках, сами вспомните, когда вы были на собраниях жильцов? И были ли вообще? Это по поводу всех этих ТОЗ, УК, жалуются, ругают их. А кто мешает переизбрать? В чем проблема? Да в самих жильцах.
Так и про митинги, кряхтят, ругаются, а на митинг пойти--ды вот это, ды вот то.
Так же и с выборами, 20-30% избирателей, избирают"всенародно избранного", та же ситуация с депами всех мастей.....
Власть виновата...А мы сами? Раз в 4-5 лет, пойти и проголосовать....
Просто надоел этот треп в инете, типа "политическая активность". Надо селфи чаще делать, где ты во время выборов, на участке, или на диване...
Как и подсчет голосов, не ЦИК, и не участковые комиссии должны подсчитывать, а по принципу присяжных, люди с улицы, сиречь простые граждане, А не подвластные бюджетники, или еще кто, хоть безработные, хоть рабочие или работники , главное--случайные.
- ГостьГость
Сб Ноя 02 2019, 13:37
Скептик пишет:boriz пишет:Жестко. И смело. Такое можно говорить только из-за бугра. Интересно, а за "лайк" этого видео- привлекут?
Так он и есть эмигрант. Вынужденный.
Кем, женой, или тещей?
- igo777
Вс Ноя 03 2019, 11:23
Без общей идеи, без общего внешнего врага, без идеологии любая империя разрушается. Так и с нами - начиная с средних веков, постоянно расширяясь, воюя с захватчиками, мы, именно как империя, росли. Победив в ВОВ 2, подняли страну до невиданных ранее высот и... начали скатываться. Почему? Потому что идея равенства и светлого будущего себя изжила - хочется жить здесь и сейчас. Может поэтому Трампа хотят скинуть, что он, как истинный барыга, не начал ни одной горячей войны? А война является, кроме всего прочего, еще и этаким клеем для сохранения империй?) Тогда как торговля, налаживание добрых отношений и тд - это неизбежное стирание границ со временем, и угроза власти в ее первоначальном виде, то есть, угроза государственнсти странам-сателитам? Не потому ли Британия сбегает из ЕС? То есть, Германия, как локомотив ЕС, начинает угрожать интересам Британии, а последняя, силясь сохранить остатки влияния, выходит из общей экономической зоны.
- Паша
Вс Ноя 03 2019, 12:07
Не потому.Не потому ли Британия сбегает из ЕС? пишет:
Там кликуши стребовали от властей референдум о выходе из европомойки , помойки в смысле , сборища недоразвитых стран-нахлебников, бывшего соц лагеря , власти согласно закона ,провели референдум , с небольшим перевесом победили нежелатели делиться с младшими странами и открытия границ для стай муслимо-африки, вот и маются теперь, ибо выйти - потерять безпошлинные торговые площади на всей европомойки очень не хочется ихним предпринимателя и концернам.
Короче для обывателя- ограждение от нежелательной миграции , для промышленников -огрмные издержки и препятствие в торговых делах.
- igo777
Вс Ноя 03 2019, 12:40
Паша пишет:
Не потому.
Там кликуши стребовали от властей референдум о выходе из европомойки , помойки в смысле , сборища недоразвитых стран-нахлебников, бывшего соц лагеря , власти согласно закона ,провели референдум , с небольшим перевесом победили нежелатели делиться с младшими странами и открытия границ для стай муслимо-африки, вот и маются теперь, ибо выйти - потерять безпошлинные торговые площади на всей европомойки очень не хочется ихним предпринимателя и концернам.
Короче для обывателя- ограждение от нежелательной миграции , для промышленников -огрмные издержки и препятствие в торговых делах.
Так и я об том же).
- ГостьГость
Пн Ноя 04 2019, 12:49
Ростовское "правосудие"...Только вот митингов почему то нет, как и подписей , как по "московским" делам....
Ну, да, это ж где то далеко, Ростове, в остальной России...А она пока терпит издевательства над собой, да и блягеры молчат, лайков на этом много не наловишь....
https://zen.yandex.ru/media/istinaryadom/za-chto-takaia-strogost-5d99e71795aa9f00aef9ff63
Отсюда наверно и неприязнь(если не сказать больше) к москвичам, они протестуют против свалок у себя , но молчат о Шиесе, главное что бы в Москве свалок не было, а что Севера, их мусором загадят, им по боку...
Как и пацанов осудили в Ростове, тоже по боку....
Вот моя цитата дословно, где написано о мнении к москвичам, и нигде не написано, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Так что твой наезд на меня безоснователен.
На этот "бред", тоже можешь не отвечать.
Ну, да, это ж где то далеко, Ростове, в остальной России...А она пока терпит издевательства над собой, да и блягеры молчат, лайков на этом много не наловишь....
https://zen.yandex.ru/media/istinaryadom/za-chto-takaia-strogost-5d99e71795aa9f00aef9ff63
Отсюда наверно и неприязнь(если не сказать больше) к москвичам, они протестуют против свалок у себя , но молчат о Шиесе, главное что бы в Москве свалок не было, а что Севера, их мусором загадят, им по боку...
Как и пацанов осудили в Ростове, тоже по боку....
Вот моя цитата дословно, где написано о мнении к москвичам, и нигде не написано, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Так что твой наезд на меня безоснователен.
На этот "бред", тоже можешь не отвечать.
- Паша
Пн Ноя 04 2019, 15:31
Ахреневаю я всё болше и больше !
- Паша
Пн Ноя 04 2019, 19:51
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Ноя 05 2019, 05:52
Отсюда наверно и неприязнь(если не сказать больше) к москвичам, они протестуют против свалок у себя , но молчат о Шиесе пишет:
Кто молчит? Уж не я ли одним из первых давал ссылки на Шиес? Шиес для москвичей (я так думаю) индикатор беззакония, его начало, но вот московский микрорайон Некрасовка, в отличие от Шиеса, уже построен на свалке и гора мусора заглядывает в его окна. Вместе с вонью. Но почему-то мусорное беззаконие у россиян начинается с Шиеса.
- ГостьГость
Вт Ноя 05 2019, 12:06
Юра, а с чего должно начаться "мусорное" беззаконие? А вы сами то что сделали против своих свалок?
Я тебе вроде задавал уже вопрос, был ли ты на митинге? Ты что ответил?
А Шиес, Юра, я сам нашел, в ленте.
Так что на нас то кивать, не ты ли писал, что вас 7 с лишним миллионов, а на митинги приходят 3-4 тысячи.....
А где остальные? Это же ваш город....
Я тебе вроде задавал уже вопрос, был ли ты на митинге? Ты что ответил?
А Шиес, Юра, я сам нашел, в ленте.
Так что на нас то кивать, не ты ли писал, что вас 7 с лишним миллионов, а на митинги приходят 3-4 тысячи.....
А где остальные? Это же ваш город....
- igo777
Вт Ноя 05 2019, 12:14
Нет неприязни. Москвичи - заложники ситуации.
- ГостьГость
Вт Ноя 05 2019, 13:27
igo777 пишет:Нет неприязни. Москвичи - заложники ситуации.
Игорь, а я и не спорю с этим, это Юра, что то задергался вдруг, как будто я москвичей в чем то обвиняю....
Только вот как Юра сказал--я не народ, а вот выйди за пределы той же Московской обл., и поспрошай народ, как они относятся к Москве и москвичам, как минимум 8 из 10, скажут "Зажрались"...Мы то здесь вменяемые люди, и нам все понятно ...
Права доступа к этому форуму: