ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
+6
Urmak2
stydent64
Паша
igo777
boriz
Околоточный
Участников: 10
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
Пн Июн 10 2019, 20:08
А кто-то надеялся, что будет иначе?
И сделать ничего нельзя!!!
Нужно достучаться до Путина! Он видит, он слышит! (Поклонская)
И сделать ничего нельзя!!!
Нужно достучаться до Путина! Он видит, он слышит! (Поклонская)
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вт Июн 11 2019, 10:35
Так это уже не Крымнаш, это уже их Крым.... пишет:
А я ещё когда отжали по-бандитскому методу Крым, (это в точности напминает мне рейдерские захваты), и истерили- ага вот он Крымнаш! , я писал, что - а то как будто, для простого народа он был ненаш!?
Он чё был какой-то китайский, или японский!?
Да ведь до этого отжатия,он был ещё больше русско-народным, потому как любой желающий, небогатый россиянин имел доступность к нему, и причём гораздо больше доступность в финансовом плане, ибо тогда в украинскм владение , цены были в разы меньше там!
Я ещё тогда писал оппонируя Олегу - Крузу, восторгавшемуся такой исторической "справедливости" Крым -русский ! Что тебе это даёт, кроме смены вывесок -названий на бумагах в смысле физическом? Ничего!
Лично я сразу это оценил как : Ничего, не даёт кроме мне непонятного, странного неосознания огромными массами народа, какого-то подленького, по-бесчесности, изпод-тишка сделанного пакостного действия .
Нужно достучаться до Путина! Он видит, он слышит! (Поклонская) пишет:
Смотрю видео , и она мне там почему-то сразу напомнила Анну Политковскую , которая с бесполезным упорством тоже пыталась добиваться какой-то справедливости в стране, управляемой бандитским кланом. До ней тоже уже пришло осознание в какую трясину протухшего болота её засосало, и толку от её трепыханий фактически -ноль. Ей или придётся превратить себя тоже в бездушную болотную жабу, или в случае активизации противостояния -пасть очередной жертвой главжабы.
- Паша
Ср Июн 12 2019, 01:13
А мне Ю-туб подкинул вот это ...
- Паша
Ср Июн 12 2019, 01:21
Только там , на мой взгляд , неуместно постоянно приеняемое слово- оккупирование , поскольку это применимо, на мой взгляд в результат военного вмешательства . А там не военное , а добровольноая сдача, перебежчество и отчасти предательство , в результате развала или слабости гос.управления хохляцкого.
- Околоточный
Ср Июн 12 2019, 04:09
Только там , на мой взгляд , неуместно постоянно приеняемое слово- оккупирование , поскольку это применимо, на мой взгляд в результат военного вмешательства . пишет:
Ну, военное вмешательство-то было! Крымскую Раду взял под контроль вежливый спецназ на КАМАЗах с севастопольскими номерами. Остальные воинские украинские части были блокированы точно так же.
- Околоточный
Ср Июн 12 2019, 04:50
- Околоточный
Ср Июн 12 2019, 05:03
Это понятно, что он полный дебил, но ведь этих дебилов там наверняка много!!! Ну не может существовать дебил среди честных служителей!
Угрожавшего промоутеру в "Зарядье" сотрудника Росгвардии уволили
- ГостьГость
Ср Июн 12 2019, 08:53
Эта мутная жандармерия, с непонятным статусом, она не ФСБ, не МВД, и не МО....Но с неограниченными полномочиями , и численным составом уже наверно превзошедшим армию...
Считай признаки хунты(вспоминается Чили с Пиночетом)...Или режим Пол Пота Иенг Сари в Камбодже ....
Пока они не окопались хорошо, пора вспоминать "Лебединное озеро"...
Аукается однако "холостые" выстрелы по ВС в 93м....
Считай признаки хунты(вспоминается Чили с Пиночетом)...Или режим Пол Пота Иенг Сари в Камбодже ....
Пока они не окопались хорошо, пора вспоминать "Лебединное озеро"...
Аукается однако "холостые" выстрелы по ВС в 93м....
- Паша
Ср Июн 12 2019, 10:55
Аукается однако "холостые" выстрелы по ВС в 93м.... пишет:
Ага!
А тогда в 93-м я, дурак- дураком, только удивлялся и плечами пожимал! Думал может так и надо!? А хренушки, тогда какраз самый последний и реально действовавший, коллективный орган народовластия и уничтожался, хитрецом безпалым!
- Околоточный
Ср Июн 12 2019, 14:45
А хренушки, тогда какраз самый последний и реально действовавший, коллективный орган народовластия и уничтожался, хитрецом безпалым! пишет:
Там было самое настоящее противостояние между теми, кто сидел на троне и между теми, кто хотел на него взобраться. И там подонки, и там подонки. Одни подонки в запале противостояния стали стрелять в городе, а вторые согнали их в ВС и принуждали к сдаче. Те сдались и, отсидев несколько дней в Лефортово, спокойно вышли на волю. Замечу - и продолжили воровать с тем же усердием.
- ГостьГость
Ср Июн 12 2019, 17:01
Юр, да брось ты уже про подонков, Вы притащили своего ЕБН, а теперь давай про подонков...В ты еще про "всенародную поддержку танков" начни...Да люди просто смотрели чем у вас все закончится, как бы ни было, ВС был последний выборный Совет, дальше что вы притащили, то и имеем....
В 17 годе то же самое было, что в столицах к власти приперли , так и жили, только тогда идея была нормальная(не как в пропаганде, отнять, поделить и пропить)...
В 17 годе то же самое было, что в столицах к власти приперли , так и жили, только тогда идея была нормальная(не как в пропаганде, отнять, поделить и пропить)...
- Околоточный
Ср Июн 12 2019, 17:50
Вы притащили своего ЕБН, а теперь давай про подонков... пишет:
Вообще-то ЕБН из Сибири, нашим он никогда не был.
ВС был последний выборный Совет, дальше что вы притащили, то и имеем.... пишет:
Это ты поторопился сказать. Президент был выбран всем народом, а Верховный Совет не выбирался никем, кроме Съезда народных депутатов.
Второе. "Вы притащили" Кто "вы"? Притащила вся Россия и москвичей там был лишь процент.
- ГостьГость
Ср Июн 12 2019, 18:00
Юра, а что, Свердловск в Сибири, или вся Азиатская часть России это Сибирь?
- Околоточный
Ср Июн 12 2019, 18:35
Ну ты понял о чём я. Не придирайся к словам. Он перевалил за Урал? Перевалил и провалился в Западно-Сибирскую низменность.
- ГостьГость
Ср Июн 12 2019, 19:12
Городовой Пришибеич пишет:Ну ты понял о чём я. Не придирайся к словам. Он перевалил за Урал? Перевалил и провалился в Западно-Сибирскую низменность.
А ты не приписывай его ко мне в земляки, таких ублюдков там на водилось
-------
https://11gopa11.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=58
Страница 40 из 40 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40
Права доступа к этому форуму: