С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

+6
Urmak2
stydent64
Паша
igo777
boriz
Околоточный
Участников: 10
Перейти вниз
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 39 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Вс Май 19 2019, 09:48

Чекисты-миллиардеры

Вор на воре сидит.
Я как-то года три назад , схлестнулся в одноклассниках с землячкой , сделав ей замечание, по поводу, что она запостила статейку пропогондонскую отбеливающую полковника Захарченко , что мол ему подсунули злые мерикосы несколько миллиардов на организовать русский майдан , я посмеялся и сказал смахнуть лапшу с ушей... ох как она с ещё одной дурой на меня взъелись ! Very Happy
Сегодня она вообще язык в задницу засунула, помалкивает
так ещё бы , я то прав оказался .

Паша
Паша

Вс Май 19 2019, 10:40
[quote="кактус"][quote="boriz"]
кактус пишет:

Давайте мужики.
Давайте , выпьем и снова нальём! ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 39 Beer12

Коля, совсем то не уходи, скучно станет нам!
Я тебе в твоей теме вопрос задам, у меня есть один аппаратик, надо кое-чего узнать у тебя !
igo777

Вс Май 19 2019, 16:38
Кто, Платошкин, примкнет?)) Он уже на его миллиардах пиарится)). Именно вот по таким моментам он и колется). Хотя - да, казалось бы, - у него с Грудининым много общего в тезисах. Но! Грудинин - табу, он на самого замахнулся, и кто его поддержит, пусть даже на-словах, тут же попадет в немилость. Вот, скажите, вы Шевченко давно на цтв видели? И ДАЖЕ, ДАЖЕ комуняки - и те замалчивают. А потому что на подсосе у кормушки.
boriz
boriz

Пн Май 20 2019, 18:40
кактус пишет:
По поводу моих ссылок, и что я в разных местах и выкладываю их, хорошо, считайте вы выселили меня, Форум ваш, больше не пишу, и не выкладываю ничего.
Мож повеселее дела на форуме пойдут ....
Давайте мужики.
Коля, остынь. Не надо выдергивать из текста отдельные фразы. А по поводу твоих ссылок- ты же не на моих кухонных обоях их размещаешь. Какие же тут претензии? Пиши, если нравится. Так что, давай без этих детских обид.
Гость
Гость

Пн Май 20 2019, 20:18
Вопрос закрыт, ссылок больше не будет, как и полит споров.
Скептик
Скептик

Пн Май 20 2019, 21:18
Городовой Пришибеич пишет:
Что-то знакомое... Алехандро что-ли?

Ну, а кто же? Не к ночи будь помянут...
Скептик
Скептик

Пн Май 20 2019, 21:23
Нахальный тоже мужик умный. Умный и делает правильные вещи. Но вот только в качестве ни президента, ни презика я его видеть не желаю. Начальник жандармерии - да! Можно тайной жандармерии.

Главный идеолог. Самое то.
Скептик
Скептик

Пн Май 20 2019, 21:26
кактус пишет:
По поводу моих ссылок, и что я в разных местах и выкладываю их, хорошо, считайте вы выселили меня, Форум ваш, больше не пишу, и не выкладываю ничего.
Мож повеселее дела на форуме пойдут ....
Давайте мужики.

Не думал, что у взрослых мужиков до этого дойдет.
Коля, отдохни и пиши опять.
boriz
boriz

Пн Май 20 2019, 21:55
Нахальный тоже мужик умный. Умный и делает правильные вещи. Но вот только в качестве ни президента, ни презика я его видеть не желаю. Начальник жандармерии - да! Можно тайной жандармерии.
Добрый ты. Юра! Я бы его даже в роли старшего по подьезду не назначил. Кассу умыкнет... Very Happy  Разве что- советникам по всем подряд вопросам. На оклад! Very Happy
Паша
Паша

Пн Май 20 2019, 23:26
Кассу умыкнет... Very Happy пишет:
А чё он умыкнет то? Все дела , те ,что ему шили,- и кировлес, и ив-роше и почта, из пальца высосанные и были именно политические , ибо белые нитки шитых типа уголовок, видны были даже глухому! (то есть мне Very Happy )
Я давно интересовался, ещё когда Новая газета вела собственное расследование, все дела -полная туфта!
Паша
Паша

Вт Май 28 2019, 10:41
Умы в стране пока есть ещё , но гопники и двоечники власть захватили. Я скорблю.

Гость
Гость

Вт Май 28 2019, 18:39
У меня вот интересный вопрос по налогам....
Начнем с налога на дом, С чего он? это что средство производства, или он мне прибыль приносит?
Налог на продавца --Это что прибыль? Я ж его купил, и при продаже просто возвращаю свои деньги. А что, должен бесплатно отдать?
Налог на землю...А разве земля это моя собственность? Ведь земля не может быть чьей то собственность, она принадлежит народу. У меня есть только право собственности, которого меня могут просто лишить, причем без какой либо компенсации( например если я не обрабатываю огород(в силу разных причин), так за что налог? Почему с тигров не берут налог, ведь они тоже метят свои территории..
Это как бесплатная медицина, мы имеем на него право, а вот медицины не имеем, то же самое с образованием, право есть--образования--нет.
Логика где?
Паша
Паша

Вт Май 28 2019, 19:24
Налог на землю...А разве земля это моя собственность? Ведь земля не может быть чьей то собственность, она принадлежит народу. У меня есть только право собственности, которого меня могут просто лишить, причем без какой либо компенсации( например если я не обрабатываю огород(в силу разных причин), так за что налог? пишет:

Ответ прост , но по-еврейски он состоит в вопросе- " а кто будет кормить шайку до-лбо-ё--бов, которые приставлены к тебе , чтоб хомут надевать и кнутом в стойло загонять ?
Иногда мне кажется что какой то дурной сон это всё ... ведь всё что только было худшее, ещё в19-м 18 веках от феодализм7 до дикого капитализма как специально внедрение идёт !

Иногда мне кажется ,что это всё специально делается, чтоб дюди по самые гланды хл[Ой!]ули , а через год -два ботало-трепло, уже будет не трепло , а ка-ак выйдет!, да каак скажет!: - " Ну ладно народ , попугал вас злыми капитализмом, теперь надолго вы получили прививку от желания обогащения одних за счёт других ... а с сегодняшнего дня, я возвращаю в масштабах Российских назад, Советский союз! Все эти сверхдоходы отложенные на Западе - отныне будет тратится на народ, на детей, на стариков, все накопленные сверхдоходы миллиардеров и коррупции чиновников -на самом деле специально было передано им на ответственное хранение "... Будем строить самодостаточное государство , заводы и фабрики , больницы и школы у на всё это у нас всё есть! Все дворцы алигархов и резиденции -передаются под дома отдыха и санатории для трудящихся и детей.
Но проходят год за годом, год за годам , но он не выходит и не говорит... а продолжается жрать вместе со своим стадом в три глотки, и никак не подавятся.
Гость
Гость

Вт Май 28 2019, 20:02
Паша, ты их морды видел? Как у хомяков, чем дальше--тем рожи ширше.
Там же целлюлит сплошной....
igo777

Вт Май 28 2019, 20:54
Вообще, по логике, время кнута должно бы уже заканчиваться, и приходить время пряника.
Но вопрос в другом - все эти ведущие токшоу и прочие, защищающие власть - они верят в то, что говорят? Мне всегда был интересен этот вопрос. А посмотрите на Киселева - он буквально по-слогам разжевывает. За кого они нас считают?
boriz
boriz

Вт Май 28 2019, 22:04
igo777 пишет:все эти ведущие токшоу и прочие, защищающие власть - они верят в то, что говорят?
Зачем? Они верят в бабло, которое получат за своИ шоу. И получают. Дома на берегу моря не только у Соловья...
igo777

Вт Май 28 2019, 22:28
Да. Бабло рулит. До поры.
Паша
Паша

Ср Май 29 2019, 15:19

Запомните 51-ю статью.

[quote="Екатерина Шульман:

Запомните 51-ю статью.

Она спасет вам жизнь автор Кусок эфира Передача «Статус» Екатерина Шульман, политолог, доцент Института общественных наук РАНХиГС:

Ширится география и увеличивается количество заведенных дел по новой статье административного кодекса о не уважении к власти. Мы с моим коллегой по Совету по правам человека Павлом Чиковым, как известно, обещали первым 100 пострадавшим по этой статье бесплатную юридическую помощь, а также славу, известность и кружку с надписью, если они этого вдруг захотят. Я боюсь, что скоро мы дойдем до 100, есть у меня такое подозрение. Но пока свободные места еще есть. Итак, наш сегодняшний герой — это житель Смоленска Сергей Командиров, который написал у себя ВКонтакте пост. Пост теперь может стоить ему до 100 тысяч рублей. Ему предлагал полицейский самому во всем признаться и получить по минималке. Но Сергей Командиров этого не сделал. И правильно этого не сделал, потому что он сидит на 51-й статье Конституции, которая, как известно, позволяет каждому не свидетельствовать против себя и своих ближайших родственников. Вообще, запомните 51-ю статью. Она спасет вам жизнь. Вы не обязаны свидетельствовать против себя вообще никак. Вообще, правила, которые опять же спасут вам жизнь практически в любой ситуации, это: никаких бесплатный адвокатов, никаких адвокатов по назначению и никаких самооговоров. Адвокат должен быть ваш, и он должен работать на вас. Бесплатные адвокаты работают только на сторону обвинения. Если у вас своего адвоката нет, денег нет, вы не знаете, откуда брать, помните, что существует изрядное количество общественный организаций, которые вам в этом помогут. Есть «Агора», есть «Ко[Ой!] 29». Пишите мне, Чикову пишите. Уж чего-чего, а адвоката вам найдем, чай не в лесу. Не надо тоже воображать себя жертвой, понимаете ли, ГУЛАГа. Потому что люди часто впадают в какое-то оцепенение от ужаса и в этом состоянии оцепенения говорят много лишнего и вообще воображают себя единственными жертвами такого вот произвола могучей государственной машины. Она довольно могучая, много может сделать гадостей, но вы ей, по крайней мере, не помогайте. И кроме того помните, что вы не одни. "][/quote]
Паша
Паша

Чт Май 30 2019, 00:30
igo777

Чт Май 30 2019, 07:38
Придурок он, а не пророк.
Гость
Гость

Чт Май 30 2019, 16:41
Запихнут в психушку мужика, под любым предлогом... А по сути он прав, а там, хоть кем его считают...
Ведь по большому счету все реально сказано....Положа руку на сердце, ведь уже сами так думать начинаем....
Особенно после несанкционированного митинга в тундре....
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Июн 04 2019, 10:42
Вот уж точно! Квасным патриотам посвящается

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 39 61829210

Околоточный

Ср Июн 05 2019, 16:48
Лужков - наше всё! Го-о-олова-а-а-а. Всё продумал!

Гость
Гость

Пт Июн 07 2019, 23:05
Шиес пока держится...Только вот почему то оппозиция теряет этот шанс лишний раз выступить в поддержку народа....Но люди уже подумывают о партизанской войне....

https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/06/06/80794-vosstanie-sheluponi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Околоточный

Сб Июн 08 2019, 07:32
ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 39 62189910
Права доступа к этому форуму: