Опять сволочи топят Грудинина
+6
Гранат
Околоточный
boriz
Паша
Скептик
Admin
Участников: 10
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Опять сволочи топят Грудинина
Пн Мар 19 2018, 11:12
Ещё один интересный взгляд. Трахал, в своё время, Собчак
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 11:17
Ага, ночью посмотрел...Городовой Пришибеич пишет:Ещё один интересный взгляд. Трахал, в своё время, Собчак
- Околоточный
Пн Мар 19 2018, 12:03
За Собчак 1.2 млн. Интересно, сколько из них её трахали?Ага, ночью посмотрел... пишет:
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 13:58
Думаю, что на словах типа "имел я твой то-сё" - гораздо больше, чем проголосовали...Городовой Пришибеич пишет:
За Собчак 1.2 млн. Интересно, сколько из них её трахали?
Игорь, а чё ты у Гейко пропушкинцам ролик не покажешь, как Грудинин "усы проспорил" на сАмом деле...
А то они действительно думают что честно победили...
На прошлой странице в конце...
https://youtu.be/60dE0eWpp5g
И не стыдно им в такой воровской компании напёрсточников оказаться?...
Мог-бы им вааще хорошую подборочку вывалить, про глобальное избирательное мошенничество...
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Пн Мар 19 2018, 15:53
А я сам не видел этот момент, но слышал. Надо глянуть.Mefistofel пишет:Думаю, что на словах типа "имел я твой то-сё" - гораздо больше, чем проголосовали...Городовой Пришибеич пишет:
За Собчак 1.2 млн. Интересно, сколько из них её трахали?
Игорь, а чё ты у Гейко пропушкинцам ролик не покажешь, как Грудинин "усы проспорил" на сАмом деле...
А то они действительно думают что честно победили...
На прошлой странице в конце...
https://youtu.be/60dE0eWpp5g
И не стыдно им в такой воровской компании напёрсточников оказаться?...
Мог-бы им вааще хорошую подборочку вывалить, про глобальное избирательное мошенничество...
А вообще, не хочу быть предсказуемым. Умерла, так умерла.
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 19:46
Порылся в сетях, хотелось найти реальные данные по-выборам...
На нескольких небольших форумах нашлись посты про родственников/знакомых из УИК...
Даже в Питере, где за 90% запушкинцев, члены УИК писали про (максимум) 50%...
В остальных и до 40% не дотягивает...
Оказывается есть и такая карта "нарушений":
https://www.kartanarusheniy.org/
Почти 3 тысячи нарушений, о которых скажут что "ничего существенного"...
Это где попались честные люди, а не весь купленный "тёплый коллективчик", с ментами на стрёме...
На нескольких небольших форумах нашлись посты про родственников/знакомых из УИК...
Даже в Питере, где за 90% запушкинцев, члены УИК писали про (максимум) 50%...
В остальных и до 40% не дотягивает...
Оказывается есть и такая карта "нарушений":
Почти 3 тысячи нарушений, о которых скажут что "ничего существенного"...
Это где попались честные люди, а не весь купленный "тёплый коллективчик", с ментами на стрёме...
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 19:52
Митинг Удальцова против грязных выборов он-лайн:
- boriz
Пн Мар 19 2018, 20:04
Сеня, а можно и так:
Давай смотреть объективно на факты и факторы...
Даже на сайте Ирины, мы репрезентативно поделились на 1:2...
(Грубо) 10 за Грудинина, 5 за Пушкина...
Теперь 2-х месячные опросы на разнообразных сайтах (порядка 10-и)...
на примере моей семьи- жена за Путина, но не голосовала; тесть и теща- про Грудинина практически не слышали, за кого- не знаю; маманя с теткой- "Грудинин-вор , аферист, и ваще хитрый гад- по телеку сказали!", вывод- за Путина. Итог сам посчитаешь?
А сколько стариков и просто работяг, не посещающих форум добрых и справелдивых людей, и которым вся эта политика и интернет до фени? Им бы с работы притопать, уроки с чАдами выучить, поесть и на боковую.
А тому, что фамилию Грудинин знают не все- сам свидетель. У многих три кандидата- Путин, Жириновский, Собчак. И последние двое у них просто вызывают улыбку.
Вот такой расклад, однако...
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 20:08
[quote="boriz"]
А теперь о раскладе можно судить...
Представляешь, если только эти аппараты за Пушкина работали, сколько там "раскладов" поменялось полярно?...
Боря, ты вот это видео посмотри:
Вот такой расклад, однако...
А теперь о раскладе можно судить...
Представляешь, если только эти аппараты за Пушкина работали, сколько там "раскладов" поменялось полярно?...
- boriz
Пн Мар 19 2018, 20:15
Да вИдел я его уже. Это видео, да в купе с моим раскладом- жжжуткая вестчь!
А по этим аппаратам- тетка рассказывала, как пенсионерке какой-то "дрищ" помогал исполнить ее гражданский долг- сам в ее присутствии всё понажимал, старушка даже мурлыкнуть не успела!
А по этим аппаратам- тетка рассказывала, как пенсионерке какой-то "дрищ" помогал исполнить ее гражданский долг- сам в ее присутствии всё понажимал, старушка даже мурлыкнуть не успела!
- Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06
Пн Мар 19 2018, 20:35
Одно слово:Страна пуганых идиотов.boriz пишет:Да вИдел я его уже. Это видео, да в купе с моим раскладом- жжжуткая вестчь!
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 20:35
boriz пишет:Да вИдел я его уже. Это видео, да в купе с моим раскладом- жжжуткая вестчь!!
Ну коли видел, попробуй найти эту "жуткую вещь" на карте нарушений:
Такого нарушения в Воркуте там нет...
Представляешь, СКОЛЬКО ещё жутких нарушений нет в списках?...
Все эти выборы - сплошная профанация!...
Бляха, кровь стынет, как нас всех крупно нахлобучивают!...
Твари!...
- boriz
Пн Мар 19 2018, 21:01
Сеня, успокойся! Инсультом или инфарктом ты никого не спасешь. По-моему, изначально вся компания Грудининской команды была какая-то "вялая". Когда ставки задраны до предела- надо действовать как-то решительнее. в ответ на клевету- только защита. Почему? Почему нельзя было работать на опережение? СтОило ли уходить с различных грязных дебатов? Избиратели, типа моей мамтери и тетки, с удовольствием смотрят такие передачи. Им надо много политики и крутое ШОУ!!! Ну вот и надо было дать такое шоу- раскрыть карты про Жириновского, Собчак, ЕР-овцев. А где наблюдатели? Это они должны напоминать избирателям правила пользования "машинками". Почему никто не увидел разницы в сьемках одного и того-же участка с двух камер?
Конечно, все эти действия не могут победить "заточенные" счетные машины, но реальные голоса можно было к себе оттянуть. А это тоже дорогого стОит. С прицелом на будущее.
Конечно, все эти действия не могут победить "заточенные" счетные машины, но реальные голоса можно было к себе оттянуть. А это тоже дорогого стОит. С прицелом на будущее.
- igo777
Пн Мар 19 2018, 21:16
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 21:37
Боря, я с тобой согласен...boriz пишет: По-моему, изначально вся компания Грудининской команды была какая-то "вялая". Когда ставки задраны до предела- надо действовать как-то решительнее. в ответ на клевету- только защита. Почему? Почему нельзя было работать на опережение?
Пенсионная партноменклатура нАпрочь лишена этой "проворотливости" нынешних "реформаторофф" с айфонами и хайпом...
Какая-то старинная надежда на честность и порядочность...
Однако на форуме у Гейко поклонники царя требуют исполнить "танец чести" под бубен именно от Грудинина, и сбрить усы, ибо (типа) "балабол" и всё такое!...
Требуют "проставиться "проигравшим спор!...
Ну ничего, я не дам им этого сделать...
- boriz
Пн Мар 19 2018, 21:58
Сеня, одумайся!!! Повесь ружжо на место!!!Ну ничего, я не дам им этого сделать... пишет:
п.с. А вот и Михеев говорит о подготовке штаба Грудинина. Сначала подумал, что гадить на кандидата будет, а оказался не плохой ролик. Поучительный. Почему таких людей, как Михеев не набрали в команду?.
- igo777
Пн Мар 19 2018, 22:27
Реально времени не было. Да, Михеев здраво размышляет. Но, будь он в команде Грудинина, дорога в телевизор ему заказана. Он на это намекает, откровенно открещиваясь от участия в гонке на стороне Грудинина. А жаль.boriz пишет:
Сеня, одумайся!!! Повесь ружжо на место!!!
п.с. А вот и Михеев говорит о подготовке штаба Грудинина. Сначала подумал, что гадить на кандидата будет, а оказался не плохой ролик. Поучительный. Почему таких людей, как Михеев не набрали в команду?.
С другой стороны, это был ценнейший опыт - раз и два - Зюганов многим не нравится. Могу ошибаться, но для прогрессивного Грудинина он - ходячая антиреклама.
- Околоточный
Пн Мар 19 2018, 22:34
Эх, ёлки, смотреть-читать некогда. Только пришел, скоро уже опять на работу. Качаю на планшет. Никто не помнит, как удалиться с Авто Лика? Смотрю - там просто сплошные идиоты. Особенно Алехандро.
Все свои сообщения удалил, а себя не могу никак.
- Околоточный
Пн Мар 19 2018, 22:43
А это смотрели? Реутов. Как Путин вообще прошел? Или в Реутове люди другие?
- igo777
Пн Мар 19 2018, 22:45
У него лубовь с Гейко. Он счастливый.Городовой Пришибеич пишет:Эх, ёлки, смотреть-читать некогда. Только пришел, скоро уже опять на работу. Качаю на планшет. Никто не помнит, как удалиться с Авто Лика? Смотрю - там просто сплошные идиоты. Особенно Алехандро.
- igo777
Пн Мар 19 2018, 22:49
Городовой Пришибеич пишет:А это смотрели? Реутов. Как Путин вообще прошел? Или в Реутове люди другие?
На месте Грудинина, если фальсификации имели место в таком масштабе, на месте левых, я бы собирал деньги для международной команды юристов и следаков. Потому что результат... не может такого быть! Да, море народу имеет негатив к Грудинину. Но их никак не две трети. 50-50 - согласен, но никак на 76.
- igo777
Пн Мар 19 2018, 22:55
Нужно тупо брать за жопу исполнителей и выходить наверх. Создать прецедент и забанить результаты, назначив повторное голосование. А пусть даже по домам ходить с бюллетенями. Создать фонд помощи Грудинину, собирать средства от всех здравых, а таких немало будет. С каждого по тысяче рублей, как взнос в светлое будущее. Мы такое расследование забабахаем!
Ведь, смотрите). Ведь власть ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА ПОДАРОК - ОНА СЕБЯ САМА СКОМПРОМЕТИРОВАЛА!!! И под камеры!!! Этим тупо нужно воспользоваться и немедленно!
Ведь, смотрите). Ведь власть ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА ПОДАРОК - ОНА СЕБЯ САМА СКОМПРОМЕТИРОВАЛА!!! И под камеры!!! Этим тупо нужно воспользоваться и немедленно!
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Пн Мар 19 2018, 22:56
Из 11 человек семьи - двое за Грудинина. 7 не голосовали - к тестю и тёще (84 и 82) не приехали - лично возил свою, писала заявление! Твари!!!!!
- Mefistofel
Пн Мар 19 2018, 23:05
Юра, да забей!...Городовой Пришибеич пишет:
У меня регистрация слетела, и йух с ней...
Права доступа к этому форуму: