Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: ПРАВО
Вс Апр 26 2020, 08:35
igo777 пишет:
Я менял в этом году права. Вообще все просто и быстро. Еще и скидку получаешь, если через Госуслуги обращаешься. Менял и разрешения на оружие - тоже все просто. Нет, определенно с документами стало попроще.
Все для Вашего удобства. Правда, Игорек?
- ГостьГость
Вс Апр 26 2020, 17:28
Mefistofel пишет:Ну думаю сюда...
Офигеть!...
Не пожалел времени 20 минут, но теперь убедился на реальных кадрах, что это работает!...
Сперва кажется скучно, но потом события приобретают неожиданный оборот!:
Блин, ребятам огромная уважуха!!!...
Особенно радует постановка на места "слуг народных"...
Сеня, но это же только когда они(полицаи) знают, что их снимают...Они извинятся...
С камерой, можно права качать...
Знаешь же поговорку --"На миру и смерть красна"....
Просто, вспомнил как меня с автоматчиками из автобуса пытались вытащить... Камер тогда в телефонах не было.......
- ГостьГость
Вс Май 03 2020, 14:11
Я вот тут чего подумал по самоизоляции, Стою на улице, рядом никого, по факту я изолирован. Тут подходят менты, и практически принудительно нарушают мою самоизоляцию. Так почему не вчинить им встречный иск о нарушении моей самоизоляции?
- Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Май 03 2020, 15:04
Не получится...кактус пишет:Я вот тут чего подумал по самоизоляции, Стою на улице, рядом никого, по факту я изолирован. Тут подходят менты, и практически принудительно нарушают мою самоизоляцию. Так почему не вчинить им встречный иск о нарушении моей самоизоляции?
ОнЕ везде написали, что "самоизоляция" должна осуществляться по месту регистрации или постоянного проживания...
В любых других местах (и на улице тож) - нарушениеЁ!...
- Околоточный
Вс Май 03 2020, 17:00
- Паша
Вт Июн 09 2020, 21:33
Ну вот, "гражданин -поэт" , и "гражданин - хороший" , Михаил Ефремов , оказался нехорошим. По факту - убийца. Нажрался и залез за руль.
Скотина.
Скотина.
- Паша
Чт Июн 11 2020, 15:09
Если кто осилит послушать эту лекцию , тому будет открыта картинка и дальнешая судьба общества неизбежной цифровизации . Чтоб осилить рассказ , лучше всего включать скорость 1.25 .
Почему например Мишустина поставили на роль премьера ? ну хотя-бы с 44 минуты слушать .
Почему например Мишустина поставили на роль премьера ? ну хотя-бы с 44 минуты слушать .
- ГостьГость
Чт Июн 18 2020, 10:11
Господа, а кто нибудь задумывася о том, что Закон о всеобщей воинской обязанности является по сути
1) Анти Конституционным
2) И дискриминационным.
Могу объяснить, в Конституции есть Право на труд, государство призывом в армиюю принудительно лишает гражданина на труд(.
чем по факту,(а это уже дискриминация ) лишает его так же страхового стажа(под видом того , что не платились страховые мвзносы в ПФР), что впоследствии влияет на размер его пенсии, отсутствием небходимых"баллов" на этот срок.
По сути , солдат является военнослужащим, и относится к категории госслужащм(чиновники кстати тоже, госслужащие), только вот за них платит государство в ПФР, а за солдат--нет, а труд солдата, в разы превосходит по нагрузкам (как физическим, так и моральным) труд любого чиновника.
Причем, у чиновника 8 часов рабочий день, у солдата--24. По факту --год за 3, а по ТЗ, переработка еще и в двойном размере оплата(или хотя бы взносы в ПФР)
1) Анти Конституционным
2) И дискриминационным.
Могу объяснить, в Конституции есть Право на труд, государство призывом в армиюю принудительно лишает гражданина на труд(.
чем по факту,(а это уже дискриминация ) лишает его так же страхового стажа(под видом того , что не платились страховые мвзносы в ПФР), что впоследствии влияет на размер его пенсии, отсутствием небходимых"баллов" на этот срок.
По сути , солдат является военнослужащим, и относится к категории госслужащм(чиновники кстати тоже, госслужащие), только вот за них платит государство в ПФР, а за солдат--нет, а труд солдата, в разы превосходит по нагрузкам (как физическим, так и моральным) труд любого чиновника.
Причем, у чиновника 8 часов рабочий день, у солдата--24. По факту --год за 3, а по ТЗ, переработка еще и в двойном размере оплата(или хотя бы взносы в ПФР)
- ГостьГость
Чт Июн 18 2020, 10:18
В советское время, это имело смысл в том, что армия шла в трудовыой стаж(заметьте, не страховой, каким его технично назначили "законотворцы", практически стерев границу между стажем до 2002г и после, когда и появилась "страховая" часть), и пенсия начислялась в любых 3-5 з\п (на выбор пенсионера).
- Паша
Вс Июн 21 2020, 22:01
В продолжение тем с Ефремовым.
- ГостьГость
Пн Июн 22 2020, 08:43
Паша, я начал смотреть...Подставили... А сам Ефремов почему признался? Что , до такой степени...., что не помнит? И еще вопрос, он первый раз в пьяном виде за руль садился?
Откуда и кем велась эта съёмка? Дай ссылочку, откуда ты взял это видео.
Откуда и кем велась эта съёмка? Дай ссылочку, откуда ты взял это видео.
- Паша
Пн Июн 22 2020, 16:11
Паша, я начал смотреть...Подставили... А сам Ефремов почему признался? пишет:
Не ко мне вопросы . Я не экспэрд , могу как и все другие только гадать .
И не исключаю, что ему могли дистанционно руль заклинить именно перед поворотом... или может он вообще на заднем сиденье спал, проснувшись когда вытащили и сказали ты вёл авто , поыверил, ибо ничего не помнит .
Я лично знаю, что такое не помнить, что было с тобой когда ужратый... Абсолютно отрубалась память от водки -палёнки!
Дай ссылочку, откуда ты взял это видео. пишет:
Всё с него родимого, с Ютуба ! Ссылка простая, таже, что и фильм
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=r5PMkMk2mWk&feature=emb_logo
- Околоточный
Пн Июн 22 2020, 16:27
Видео не смотрел, лимит ограничен, но не думаю, что Ефремова кто-то подставил. Кто-то уже пишет о снайпере, попавшего в колесо, кто-то про подставу, кто-то про оппозиционера Ефремова.
А он просто зарабатывал бабло, декламируя чужие стихи! А в фильмах играл сам себя - апкаша. Каким и был в жизни. Ну какая из него оппозиция?
А он просто зарабатывал бабло, декламируя чужие стихи! А в фильмах играл сам себя - апкаша. Каким и был в жизни. Ну какая из него оппозиция?
- Паша
Пн Июн 22 2020, 17:02
Продолжение.
- Паша
Пн Июн 22 2020, 17:05
Кто-то уже пишет о снайпере, попавшего в колесо, пишет:
А колесо то заднее в видео видно, реально спущено , а ведь сзади по нему никакого удара небыло... там на кузове никаких повреждений...
- ГостьГость
Вт Июн 23 2020, 02:28
Господи, да кому он нахрен нужен покушаться на него, да ещё и таким изощренным способом. Куда проще (если бы было нужно), дать ему бутылку палёнки, и усе.
- Паша
Вт Июн 23 2020, 11:16
кактус пишет:Господи, да кому он нахрен нужен покушаться на него, да ещё и таким изощренным способом. Куда проще (если бы было нужно), дать ему бутылку палёнки, и усе.
Так, шото новое опять появилось у нас, какие-то плюса и минуса? справа в уголке. А шо если я щас Колю минусану? Посмотрим што будет.
- Паша
Вт Июн 23 2020, 11:20
Чем дальше в лес, тем ну иё накуй! У коли рэйтинх пошатнулся, и чуть совсем не упал!Информация Ваш голос был учтен.
Вернуться в тему
Вернуться в форум пишет:
- ГостьГость
Вт Июн 23 2020, 18:39
Да усё нормально, это типа проголосовал (как бы сказал мнение, о факте, но типа нейтрально, что бы как бы не занимать официально ту, или иную сторону, что бы не делились , типа без гражданской войны...Паша пишет:кактус пишет:Господи, да кому он нахрен нужен покушаться на него, да ещё и таким изощренным способом. Куда проще (если бы было нужно), дать ему бутылку палёнки, и усе.
Так, шото новое опять появилось у нас, какие-то плюса и минуса? справа в уголке. А шо если я щас Колю минусану? Посмотрим што будет.
Мож конечно и правильно...Х.з.Ну кто то не хочет обосновывать свой взгляд, или подержку того или иного , дабы не втягиваться в д[Ой!]ы. Просто ставит птичку.
Поддержишь открыто, с обоснованием---ага уже навлекаешь на себя со стороны скажем друга, "Вот, друг, а не поддержал"...
Наверно мало кому хочется...Скажешь правду--потеряшь дружбу, результат был перед вашими глазами...
Комментировать не буду, сам читал Паша, но ведь тоже промолчал, не сказал своего мнения(хотя косвенно таки сказал).
- Околоточный
Чт Июн 25 2020, 17:26
Так, шото новое опять появилось у нас, какие-то плюса и минуса? справа в уголке. А шо если я щас Колю минусану? Посмотрим што будет
Да уж давно. Только что это, я так и не определил.
Да уж давно. Только что это, я так и не определил.
- ГостьГость
Сб Июн 27 2020, 19:34
А вот засекретили, и усё. А любопытным похоже носы(или ноздри) рвать будет ФСО
https://www.opentown.org/news/287159?user=4093
https://www.opentown.org/news/287159?user=4093
- Околоточный
Вс Июн 28 2020, 04:02
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: