С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

А сколько таких "ушли" - Страница 3 Empty Re: А сколько таких "ушли"

Пн Май 07 2018, 23:38
Юра, прошу, не удаляй посты Павла. Пусть себе изгаляется - я буду молчать. Кто-то, из двоих спорщиков, должОн быть умнее... и молчать.
Ему не терпится выплеснуть ушат помоев на меня? Доставь ему такое удовольствие!
Но только так - этот выплеск будет последним! Всё последующее - в помойку, вплоть до "холодной"
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Май 08 2018, 00:39
Dimon пишет:
Юра добрый... а я ведь могу и бан влепить, чтобы не повторилось как на автолике.

А давай влепи! Я вижу ты уже и здесь чувствуешь себя хозяином! А ведь когда с того, прежнего форума люди свалили, то в промежуточном ещё обсуждали, и сомнения были, звать ли тебя, к нам в новый, потому как ты, ярый Иркин сторонник... Вот осталось только ещё и её сюда, и будет полный наборчик. От чего ушли к тому и пришли. Ну ну.
Гость
Гость

Вт Май 08 2018, 02:15
Паша пишет:
Dimon пишет:
Юра добрый... а я ведь могу и бан влепить, чтобы не повторилось как на автолике.

А давай влепи! Я вижу ты уже и здесь чувствуешь себя хозяином! А ведь когда с того, прежнего  форума люди свалили, то в промежуточном ещё обсуждали, и сомнения были, звать ли тебя,  к нам в новый, потому как ты, ярый Иркин сторонник...  Вот осталось только ещё и её сюда, и будет полный наборчик. От чего ушли к тому и пришли.  Ну ну.  
Паш, ты чего? Ну хватит уже плеваться, прими грам 500, обмой коронацию, и выдохни...
Хорош уже грызться , уже на 2 страницы, ты в название темы то глянь?
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

Вт Май 08 2018, 08:39
кактус пишет:
Паша пишет:
Dimon пишет:

А давай влепи! Я вижу ты уже и здесь чувствуешь себя хозяином! А ведь когда с того, прежнего  форума люди свалили, то в промежуточном ещё обсуждали, и сомнения были, звать ли тебя,  к нам в новый, потому как ты, ярый Иркин сторонник...  Вот осталось только ещё и её сюда, и будет полный наборчик. От чего ушли к тому и пришли.  Ну ну.  
Паш, ты чего? Ну хватит уже плеваться, прими грам 500, обмой коронацию, и выдохни...
Хорош уже грызться , уже на 2 страницы, ты в название темы то глянь?
Коля, я прошу прощения, я закончил и уже выдохнул, как ты советуешь .
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вт Май 08 2018, 08:48
Прочитал и извини, просто поулыбался. То, что ты написал, просто чушь голимая. Нифига ты не знаешь меня и не понимаешь, а твои суждения, это голые эмоции на пустом месте. Ничего тобой сказанного, не является истиной, вообще ничего.
Зацени:
Паша пишет:А давай влепи! Я вижу ты уже и здесь чувствуешь себя хозяином!
Я - равноправный участник форума. Общаюсь с кем хочу, сколько хочу и на такие темы, какие мне интересны. Люди, в отношении меня, поступают точно так же и это НОРМАЛЬНО. Это и есть свободное общение.
Раз я здесь есть, значит здесь есть люди, с кем мне интересно общаться, с кем бы не хотелось терять контакт, поэтому я заинтересован, чтобы на форуме был порядок, чтобы люди разговаривали, соглашались или спорили, но НЕ ПЕРЕХОДИЛИ НА ЛИЧНОСТИ и НЕ ОПУСКАЛИСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ. Специально выделил)))
Допускаю, что были, есть и будут непонятки и эмоции и от этого, всплески агрессии. Но всплеск, а потом, когда схлынут эмоции, люди извиняют друг друга и нормально общаются, это нормально. Хотя, по-хорошему, и "всплески" бы нежелательно допускать.
Просто эмоции уйдут, а факты останутся. Разум спокойно говорит одно, а эмоция кричит противоположное. Потом эмоция уйдет, станет слышен голос разума, а уже можт быть поздно, под влиянием эмоций уже наворочено дел.
Короче говоря, этот форум принадлежит всем его участникам и мне тоже. Хозяином себя чувствую? Так ДА! Я тоже его хозяин.
Образно говоря, если жить в многоквартирном доме, если я вижу, что кто-то из соседей начнет безобразничать, начнет затевать драку или мусорить, я не промолчу, постараюсь как-то его тормознуть, одерну замечанием, а если надо, если он не понимает человеческого языка и продолжает, то и силой заставлю соблюдать порядок и вести себя, как подобает, в соответствии с нормами нормального, человеческого, поведения.
Естественно, что ему это не понравится, но я его вопли в духе "а ты кто такой вообще", я просто проигнорирую.
Далее по списку:
А ведь когда с того, прежнего форума люди свалили, то в промежуточном ещё обсуждали, и сомнения были, звать ли тебя, к нам в новый, потому как ты, ярый Иркин сторонник...
Ну и что?
Меня это никак не обидело. Люди пытались понять, интересно ли будет общаться со мной, или нет. Ничего плохого в этом нет. По сути, решалось, будет ли этот форум чисто политическим и монолитным политически, или все же разговор пойдет за жизнь вообще.
И я точно не "ярый Иркин сторонник". Ясно вижу, что для тебя политические взгляды человека, это важнее того, чем человек является в корне. А мне реально начхать, кто во что верит и какую политику поддерживает. Ну конечно, кроме совершенных извращений. Другом мне не станет сатанист или педофил. А "путинец" или "грудничок" он, мне неважно. Точно так же неважно, христианин или мусульманин. Пока он не начинает агрессивно навязывать мне свои мировоззрения, так, что это станет меня напрягать, все будет в порядке.
Посмотри, коли ты считаешь меня ярым пропутинцем, а к кому я тут (или там) настырно пристаю, чтобы убедить, что мое понимание мира, единственно правильное. С кем я спорю до усёра, до ругани? И "ярый" ли я, если спокойно принимаю людей такими, какие они есть.
Мои отношения с Ирой, они в своей сути, просто отношения двух людей. Она мне доверяет, я ей. Она мне никогда не делала ничего плохого и всегда относилась дружелюбно и я отвечаю ей тем же. Ты с ней рассорился, а я нет. Вы взрослые люди и должны сами решать свои проблемы, а мне влезать в эту ссору, нет ни права, ни причины. Хотя мне не нравится, когда ее здесь называют по-всякому, в общем все сводится к пренебрежению, типа она дура и самодур, а я так не считаю. А еще, она - женщина. Плохо обсирать кого-то за глаза, а еще хуже, обсирать слабую женщину. Критиковать можно любого, но делать это надо вежливо, не переходя на личности. Дела человека оценивать, а не наклеивать ярлыки. А ты этим грешен в полный рост.
С чего тут началось - ты ринулся оскорблять С.Лаврова и М.Захарову. В целом, справедливо получил от Виталия, это если откинуть его эмоции. Он неправ, лишь в том, что перешел на личности и начал тебе грубить, но он потом написал, что погорячился и попросил тебя простить его, а это достойно уважения. А ты закусил удила и погнал.
Короче, я не "сторонник" кому либо, равно как и не "противосторонник" и тем более, не ярый.
Чтобы раз и навсегда закрыть тему "сторонников" дополню - я голосовал за Путина. Я имею право голосовать за кого хочу. Нечего меня этим попрекать или стыдить.
Я не его сторонник и голосовал по следующим причинам:
1) Я не верю в искренность и дружелюбие западных политиканов. Ясно вижу, что запад для России если уж не враг, то точно не друг и не союзник. Хотя скорее враг, ибо душить страну санкциями, совершенно точно направленными на то, чтобы задушить экономику, чтобы люди нищали, это чисто враждебная политика. Я это ощущаю на себе, потому, что работаю в сфере услуг (образовательных) и за много лет вижу разницу, как все вертелось до санкций и кризисов, и как сейчас.
Всегда, во все времена, в лихолетье, народ объединялся вокруг сильного лидера, даже если с лидером не было полного согласия. Это первая причина. Не было бы этого противостояния с западом и давления на Россию извне, я проголосовал бы иначе. Короче, если кроме прочего, цель санкций породить в народе недовольство властью и хотеть её смены, в отношении меня лично, все эти санкции сработали строго наоборот.
2) Я скорее консерватор, нежели реформатор. Хватит с меня революций. Если что-то менять, то делать это надо планомерно, методично и очень-очень аккуратно. У руководителя любого ранга, не все и не всегда получается идеально, где-то что-то не получается, что-то не нравится кому-то. Не все мне нравится из того, что делает Путин, но я его могу "понять и простить". Мне это несложно ибо я по жизни побывал и в подчиненных и в начальниках. Особенно забавно было наблюдать, когда работая в отделе много лет ведущим инженером (связь и информ.технологии), потом стал начальником этого отдела. Люди сначала радовались, что не поставили "варяга" со стороны, а своего, знакомого человека. И ясно было видно, что начала страдать трудовая дисциплина, ну а чо, яж свой, яж не должен ругаться)))
А я никогда не смешивал личное и профессиональное и как руководителю, мне важны были эффективность работы отдела. Естественно, никому не нравится, когда человеку лень, когда он хочет что-то сделать не напрягаясь "завтра", а я его принуждаю делать это "сегодня" и для этого все надо делать в темпе, не расслабляясь. Я не был жестким руководителем, не люблю эту жесть, но если надо было преодолеть сопротивление и нежелание коллеги напрягаться и трудиться в 100% отдачу, приходилось это делать, конечно, не перегибая палку, без крика, оскорблений и т.п..
В общем, Путин-руководитель, мне понятен. Не все нравится в том, что он делает, но в моем понимании, это не то, что перечеркивает его годность на этом важном посту. Для меня лично, достойной альтернативы ему, пока не видно. Про откровенных предателей интересов страны, я уже просто промолчу, за других скажу, что предвыборные обещания, должны быть "мужик сказал - мужик сделал!", а не набором лозунгов. Не было доверия никому из того набора в листе голосования, не было достоверно достойной альтернативы Путину, и это и есть вторая причина.
- - - - - - - -
Спорить по этим двум пунктам не хочу. Имею на это право.

Далее:
Вот осталось только ещё и её сюда, и будет полный наборчик. От чего ушли к тому и пришли. Ну ну
Да ничего не будет, даже если она придет.
Не в ней вообще дело.
Её здесь сейчас нет, но это не мешает тебе устраивать истерики и хами Виталию. Если бы она сюда пришла, тебе бы это как-то помешало продолжать этот срач? Думаю нет)))

Так, что, правильно тебе говорят люди - кто не контролирует себя, тот и неправ. Выдохни, выпей кофе, покури сигаретку, погуляй с собакой в парке, успокойся, потом напиши Виталию, что тоже погорячился, попроси его извинить тебя за слова, сказанные сгоряча.
НО! Выводы сделай. Оно же очевидно!
Есть такая пословица: "умные люди не обижаются, умные делают выводы".

п.с. если все еще не остыл, поругайся со мной. Выдохни свои эмоции на меня. Я же писал - ко мне грязь не липнет. Тебе полегчает, а от меня не убудет и всем будет хорошо.
Давай, хорошего дня!
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Вт Май 08 2018, 08:50
Паша пишет:Коля, я прошу прощения, я закончил и уже выдохнул,  как ты советуешь .

Оооооо! Вот и правильно!
Согласись, когда переспишь ночь, утром все уже не кажется таким катастрофичным?
Гость
Гость

Вт Май 08 2018, 19:55
Да, я тоже думаю, хватит пылить всем сторонам...Бросьте, нафиг нарушать просто общение..
Никто не скажет что я перевертыш, и единственоо когда я шибко ругался--это с Лехой, Урмаком, и то когда дело касалось погибших на войне, ...В остальном, ругались так, без особой злости...
По Коту Нельсону(или Кутузову)--однозначно, у того в любой теме "недоучки", БОМЖи, и т.п.
По Ирине---самое последнее дело, когда человек, наделенный властью Админа, начинает стращать банами если задевают ее, при этом не стесняясь вешать ярлыки(кстати пользуясь тем что она, и Брусника женщины, могут хамиться, используя термины того же Котяры)...
Если бы, что бы не грубить мы просто ушли--мы так и остались "грудничками", "сектантами", и теперь еще "самоликвидаторами"....
Ладно , задрали разборки никчемушние, сделайте как Сбруев в фильме "ВСЕ будет хорошо"(хотя бы между нами) , махните рукой "А и куй с им"...
Давайте думать что делать, такой политики мы уже вряд ли выдержим еще 6 лет...А ведь дело к тому идет, а уж как не хочется крови, кто бы знал...Тем более междусобойной...
Но боюсь рано или поздно, какую то сторону принимать придется, и очень не хотелось бы увидеть кого ни будь свозь прицел....(за исключением нкоторых "господ", только вот они то как раз и слиняют, напрасно тот же ГАЗ думает что рядом с ним в окопе будет тот, за кого он голосовал, да и сам то наверняка никогда не рыл окоп...).
Гость
Гость

Пн Авг 27 2018, 22:37
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вт Авг 28 2018, 06:13
Своё мнение о Буданове уже озвучивал на "Автоликбезе".
Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06

Чт Авг 30 2018, 16:46
Городовой Пришибеич пишет:Своё мнение о Буданове уже озвучивал на "Автоликбезе".
"Озвучьте пож-ста весь список"
Права доступа к этому форуму: