Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06
Re: А сколько таких "ушли"
Вс Май 06 2018, 21:22
Когда я себя ругаю - это здоровая самокритика, когда другой - инсинуации, поклёп, наговоры и вообще !
Хлопчики - а не надоело, самое грязное да себе же на голову? Да ещё и всех, да под одну гребёнку? Так недалеко и до "прокрустова ложа" - "все беды в мире от непохожести, разности людей"(с)
В детстве и юности - "Нашего бьют, чужие" - сначала отбить, а уж потом разбираться: за дело - сами накажем! А по пустому, нашего - НЕ ЗАМАЙ!
Вот и возмутило то, что Паша пишет по Россию только гадость, при этом мажа сажей и виноватых, и не виновных.
P.S. Я составил о нём своё мнение - мне с ним не по пути. Квачом машет не разбираясь - и своих, и чужих, дерьмом уваживает...
При всём этом - Приношу публичные извинения. Был не прав, не сдержан в словах. Мнение не меняю, в выражениях буду более толерантен
Хлопчики - а не надоело, самое грязное да себе же на голову? Да ещё и всех, да под одну гребёнку? Так недалеко и до "прокрустова ложа" - "все беды в мире от непохожести, разности людей"(с)
В детстве и юности - "Нашего бьют, чужие" - сначала отбить, а уж потом разбираться: за дело - сами накажем! А по пустому, нашего - НЕ ЗАМАЙ!
Вот и возмутило то, что Паша пишет по Россию только гадость, при этом мажа сажей и виноватых, и не виновных.
P.S. Я составил о нём своё мнение - мне с ним не по пути. Квачом машет не разбираясь - и своих, и чужих, дерьмом уваживает...
При всём этом - Приношу публичные извинения. Был не прав, не сдержан в словах. Мнение не меняю, в выражениях буду более толерантен
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Май 06 2018, 21:43
Хлопчики - а не надоело, самое грязное да себе же на голову? Да ещё и всех, да под одну гребёнку? пишет:
Я дико извиняюсь, но сравни два форума - АвтоЛик и этот. Мы ведь говорим одно и то же!!!!!! Потому что наболело, потому что беспредел, потому что это прямое нарушение Конституции, потому что страна в заднице. Вот только виноватые у нас разные - у них виноват Госдеп, а у нас Пушкин.
- stydent64
Вс Май 06 2018, 22:09
За жару ли, за пургу - все винят меня, каргу
А во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу!
Это я, по виду - нечисть
А на деле - чище их!
Л. Филатов. Сказ о Федоте-стрельце
И что из того? Кто кого переубедил? Каждый так и остался при своём !
Поймите - нельзя сделать человека счастливым против его же воли! Сгноить на каторге, сломать в зоне, расстрелять, загнать в петлю - МОЖНО! Сделать счастливым - НЕЛЬЗЯ!
Да, я знаю - когда-нибудь, МОЖЕТ БЫТЬ, и прозреют - но открывая глаза нельзя их, эти глазёшки, при этом выдавливать...
Даже полслова лжи при 4 томах правды (Толстова) - уже плохо. Вот против этого и был мой спич - Паша огульно, бездоказательно смешал с грязью людей! Пока не доказано - ЛЖЕЦЫ, наркоторговцы - всё клевета, наветы.
А во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу!
Это я, по виду - нечисть
А на деле - чище их!
Л. Филатов. Сказ о Федоте-стрельце
И что из того? Кто кого переубедил? Каждый так и остался при своём !
Поймите - нельзя сделать человека счастливым против его же воли! Сгноить на каторге, сломать в зоне, расстрелять, загнать в петлю - МОЖНО! Сделать счастливым - НЕЛЬЗЯ!
Да, я знаю - когда-нибудь, МОЖЕТ БЫТЬ, и прозреют - но открывая глаза нельзя их, эти глазёшки, при этом выдавливать...
Даже полслова лжи при 4 томах правды (Толстова) - уже плохо. Вот против этого и был мой спич - Паша огульно, бездоказательно смешал с грязью людей! Пока не доказано - ЛЖЕЦЫ, наркоторговцы - всё клевета, наветы.
- Околоточный
Вс Май 06 2018, 22:19
Так никто никого и не заставляет! Вот они там ищут оправдание Пушкину, а мы здесь пар спускаем, поскольку бессильны противостоять зомбированию населения.Поймите - нельзя сделать человека счастливым против его же воли! Сгноить на каторге, сломать в зоне, расстрелять, загнать в петлю - МОЖНО! Сделать счастливым - НЕЛЬЗЯ! пишет:
Так доказано же! Захарова только пенсионерам может пургу гнать вороша историю взаимоотношений. Это же глупость - времена изменились и нельзя их сравнивать. Вывела на чистую воду англичан... Только мы не дураки и видно, что она нагло передёргивает, уводя мысль в сторону. А форсу-то!!! Ей только "Калинку" танцевать и то не в каждый ресторан возьмут. Я бы не взял.Пока не доказано - ЛЖЕЦЫ, наркоторговцы - всё клевета, наветы. пишет:
- stydent64
Вс Май 06 2018, 22:38
Опять же - твоё мнение, а мне кажется убедительным то, что сегодня в новостях озвучивала, про вопросы к англичанам и НАТО в целом. Это про "Новичёк" и его производство в Чехии в прошлом и позапрошлом годе
- igo777
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Май 06 2018, 22:52
Я не вижу причин дипломатам вести антинародную какую-то политику, тем более, они работают на внешнем поле. Но глупо было бы отрицать, что они проправительственные люди. Давайте ждать - время покажет для чего все эти коксы, дальневосточный лес и прочее. Однако, на примере башкирского леса могу вас заверить, что ничего не будет.
Что до разногласий, Павел просто живет в другом информационном пространстве. Даже интересно знать - что думают о нас немцы).
Что до разногласий, Павел просто живет в другом информационном пространстве. Даже интересно знать - что думают о нас немцы).
- Паша
Вс Май 06 2018, 23:19
Ещё один , нанюхавшийся зомбоящика. Есть и другая , более убедительная инфа.stydent64 пишет:Опять же - твоё мнение, а мне кажется убедительным то, что сегодня в новостях озвучивала, про вопросы к англичанам и НАТО в целом. Это про "Новичёк" и его производство в Чехии в прошлом и позапрошлом годе
Ты уж если такой , вездесущий праведник, с саблей наголо скачущий, будь тогда последовательным праведником то, до конца! Рубани ка и по Юрию, за его точку зрения , насчёт Машки, чего так быстренько притух то? Или в тему "уголок пушкина" чего Сене или Коле, ни разу не написал, как и мне, про поганый рот, без доказательства - "Пока не доказано - ЛЖЕЦЫ, наркоторговцы - всё клевета, наветы" , там тоже всё клевета наветы?
Давно видать ты зрел и таился , да впрямую им сказать боишься, нашёл самое слабое звено среди несогласных,за которого мало кто станет тебе выговаривать.
Да,уж, давно я такого говновброса в свой адрес не встречал. Разочарован донельзя!
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 00:15
Лавров (кстати) - член правительства...stydent64 пишет:
Я люблю Родину и ненавижу государство, точнее правительство моей страны...
А Захарова - его зам...
Виталий, ты-бы шашку припрятал до лучших времён...
Она нам ещё пригодится...
Родина -это одно...
А те, кто временные фамилии - это другое...
Включая и тех, за кого ты шашкой машешь...
История покажет, стоило-ли?...
Пока результаты их работы не дают оснований оценивать положение Родины - как выгодное...
Они такие все "умнички" - а в жопе вся Родина (вместе с нами) сидит...
Разве не замечаешь?...
И не один год уже...
- stydent64
Пн Май 07 2018, 00:21
Им можно, они ДОМА!
Ты - своего пинай, в наше болото со своей грязью, не экологичной, не лезь.
Телек смотрит тесть (он глуховат) на большой громкости. Про саблю писал? Повторю - и ты с прутиком по пыли скакал . С меня брал пример?
Ты слабое звено? Просто непорядочный, вот и отхватил. Будут парни бузотерить - и им отсыплю, не заржавеет.
Чего мне зреть? Чего таиться - не раз высказывался....
Давно такого не получал? Так наслаждайся! И радуйся до невозможности!
Здесь - чуть более десятка, у Ирины, пяток - и что, РАСЦВЕЛИ оба форума???
Сеня, ну и ЧТО?
Они в меру своих сил работают на страну! И не поедут в США как "козырёк". Время расставит всё по местам - но гадости писать нехорошо!
Ты - своего пинай, в наше болото со своей грязью, не экологичной, не лезь.
Телек смотрит тесть (он глуховат) на большой громкости. Про саблю писал? Повторю - и ты с прутиком по пыли скакал . С меня брал пример?
Ты слабое звено? Просто непорядочный, вот и отхватил. Будут парни бузотерить - и им отсыплю, не заржавеет.
Чего мне зреть? Чего таиться - не раз высказывался....
Давно такого не получал? Так наслаждайся! И радуйся до невозможности!
Здесь - чуть более десятка, у Ирины, пяток - и что, РАСЦВЕЛИ оба форума???
Сеня, ну и ЧТО?
Они в меру своих сил работают на страну! И не поедут в США как "козырёк". Время расставит всё по местам - но гадости писать нехорошо!
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 00:31
Городовой Пришибеич пишет:
Так никто никого и не заставляет! Вот они там ищут оправдание Пушкину, а мы здесь пар спускаем, поскольку бессильны противостоять зомбированию населения.
Кстати, пол-часа назад посмотрел...
Советую взглянуть, как-бы противно нИбыло...
Сама программа - тошнотворная, языки из ануса Пушкина не вынимаются...
Но с 16.16 - про (отныне) тотальный контроль нас (сирых и убогих), "чемпионат уедет - а контроль останется"...
Ну и в финале честная мысль Баршева - " манипуляции всеми нами (сирыми и убогими)"...
Не думаю, что кому-либо из нас, независимо от убеждений, хотелось-бы и дальше жить в таком "обществе"...
Уж слишком тут свободолюбивые личности собрались!...
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 00:48
Они - не поедут...stydent64 пишет:
Сеня, ну и ЧТО?
Им там не подадут, на блюдечке с коёмочкой...
Пока есть что с нас брать - они будут здесь...
И ничего что дочь и внуки Лаврова живут в Америке?...
А зять фармацевтический воротила?...
А так-же входит в совет директоров группы "Сума"...
Последние события про них слышал?...
Вообще-то странные вещи творятся...
Лавров отстаивает внешние рубежи - имея в стане врага дочь и внуков...
Пушкин воюет с Грузией, где живёт его мама...
Ну любой здравомыслящий "враг" не преминёт возможностью воспользоваться этим...
А тут - такая (блин) доброта и взаимопонимание...
Не задумывался разишь?...
- ГостьГость
Пн Май 07 2018, 05:50
Саш, а МИД то тут причем? Если Кремль(а вглазах Запада, это Россия), ведет такую политику, мы что ли виноваты?
Так и МИД он работает так как ему говорят, будут говорить по другому, МИД будет говорить по другому.
Лавров не политик, он должностное лицо, министр, ни один министр не может вести работу в разрез политикой руководства страны, тот же Силуанов делает то, что ему говорят, мы граждане наверно выгнали бы его, как и Медведева, но если в Кремле гнут свою линию, нам остаются только несанкционированные митинги, разрешенные нам Конституцией, но запрещенные властями...
Вот и получается, по Конституции митинг разрешен, но по факту, почему то считается "незаконным"...
Власти извратили все, а хребты трещат наши...
Но "одобрямсы" довольны собой, им в каждом митинге видится Майдан, но это уже болезнь, лечить надо этих "товарищей", и лучше безо всякой химии, шпирутенами, в крайнем случае розгами.
Так и МИД он работает так как ему говорят, будут говорить по другому, МИД будет говорить по другому.
Лавров не политик, он должностное лицо, министр, ни один министр не может вести работу в разрез политикой руководства страны, тот же Силуанов делает то, что ему говорят, мы граждане наверно выгнали бы его, как и Медведева, но если в Кремле гнут свою линию, нам остаются только несанкционированные митинги, разрешенные нам Конституцией, но запрещенные властями...
Вот и получается, по Конституции митинг разрешен, но по факту, почему то считается "незаконным"...
Власти извратили все, а хребты трещат наши...
Но "одобрямсы" довольны собой, им в каждом митинге видится Майдан, но это уже болезнь, лечить надо этих "товарищей", и лучше безо всякой химии, шпирутенами, в крайнем случае розгами.
- Околоточный
Пн Май 07 2018, 08:20
Я вот не понимаю, к чему такая конфронтация? Всё было тихо, спокойно, что тебя так сильно возмутило? Я просто не вижу причин для выражения твоего возмущения в таком тоне . Что-то я не припоминаю подобного за тобой.Ты слабое звено? Просто непорядочный, вот и отхватил. Будут парни бузотерить - и им отсыплю, не заржавеет..... Давно такого не получал? Так наслаждайся! И радуйся до невозможности! пишет:
Так люди ушли, как раз от грызни, от постоянного вброса оправданий из источников, не заслуживающих доверия! Вот и сейчас Ира ставит под сомнение то, что казакам (ряженым или нет, пока непонятно) заплатили за разгон митинга нагайками и не видит, что мэрия этот факт подтвердила.Здесь - чуть более десятка, у Ирины, пяток - и что, РАСЦВЕЛИ оба форума??? пишет:
А наркотики в МИД? Лавров не знал? Десятками чемоданов возили и не знал? Только за одно это он должен лишиться своего кресла. Но не лишится и не посадят никого. А стрелочников у нас хватает.
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 11:44
Да чё там наркота?...Городовой Пришибеич пишет:
А наркотики в МИД? Лавров не знал? Десятками чемоданов возили и не знал? Только за одно это он должен лишиться своего кресла. Но не лишится и не посадят никого. А стрелочников у нас хватает.
У нас сейчас со-штатами война!...
Холоднее - некуда...
Представь в СССР...
Всё самое ценное министра иностранных дел - находится в стане врага...
И пусть там их пока не посадили в лагеря, почему не повлиять на дочь вернуться в страну ради политических интересов Родины?...
И если не смог повлиять - застрелись, как честный и порядочный гражданин своей Родины (и офицер КГБ)!...
А пиндосы у него - "наши западные партнёры" (блин)...
Это я уже про Пушкина молчу...
Если-бы у фюрера дочь с внуками жили в СССР?...
Если-бы Сталин не отказался от сына в плену?...
История могла-бы сильно измениться...
А сейчас почему это в порядке вещей?...
Причём знаю не по-наслышке, как контора до сих пор проверяет своих кандидатов на родство с иностранцами...
А здесь такие чудовищные преференции!?...
И кому - главе внешней политики, и самому презу!...
Да там в кого не плюнь - все повязаны родством и капиталами с врагами...
О чём мы тут говорим?...
- igo777
Пн Май 07 2018, 12:32
Да, кстати, это самый удивительный момент - родня и счета верхушки на Западе. А ну как война, и чо?! Или... это гарантия Западу, что войны не будет, потому что счета и семьи держат власть имущих в узде? Но ведь тогда не нужно даже моск изламывать, потому что вывод-то очень простой, на поверхности, - властьимущий человек, со счетами и семьями на Западе, - их агенты. Тут по-другому просто никак: даже если человек работает и правит от души и чистых побуждений, то его привязка к Западу - это инструмент его контроля Западом. Разве не так?
- Паша
Пн Май 07 2018, 13:36
stydent64 пишет:Кто ты такой, что бы затыкать мне, россиянину и патриоту, рот? Учи Меркель, ты, Удалено
Удалено полностью.
Паша! Остынь! У патриота должна быть твёрдая рука и прицел не должен "гулять".
- Паша
Пн Май 07 2018, 14:25
stydent64 пишет:Когда 10% правды разбавят 90% лжи - это что?
Рохлина грохнули - ибо нефиг... а жаль, по своему был честный мужик.. но фанатик - мне и такие не нравятся, не по пути...
А ссылки я ещё раз пробью, посеръёзнее - слишком сыро выглядят... А когда что-то мне "карябает" взор - вдвойне взвешиваю, попом чувствую каверзу, подвох..
И про Щекочихина - тоже..
Всегда предпочитал озвучивать мнение для ВСЕХ, выслушав обе, три, четыре - все стороны + своё личное, пусть иногда и пристрастное, мнение!
Вот , "Фома" тебе ещё видео специально, я потрудился и розыскал, в тему "уголок пушкина" смотри и думай, если есть чем ещё .
https://11gopa11.forum2x2.ru/t21p50-topic#2585
- ГостьГость
Пн Май 07 2018, 18:09
, Слышь, архаровцы, у вас по ходу любовь наверно была, и кто то кому то изменил, да хватит вам
- Паша
Пн Май 07 2018, 20:22
кактус пишет:, Слышь, архаровцы, у вас по ходу любовь наверно была, и кто то кому то изменил, да хватит вам
Коля, тебе разве не обидно было , когда на тебя публично ушат грязи Лёха вылил? Ты возмущался , что тебя старпёром и геббельсом там назвали? Я кстатьи не прошёл равнодушно , а тебя поддержал.
Вот тебя сейчас какое-то чмо назовёт мразью, ты что, обтекёшь от помоев и успокоишься?
Юрий, ты всё таки удаляешь, то, что я написал не тебе адресованное! Ещё больше меня разозлил! Он, что того заслужил , чтоб его ограждать от моей ответки? Пусть эта м ---- сам прочувствует, то что я получил!
- Скептик
Пн Май 07 2018, 20:47
Это ты мне написал?кактус пишет:Саш, а МИД то тут причем? Если Кремль(а в глазах Запада, это Россия), ведет такую политику, мы что ли виноваты?
Я и думать не буду ни про кремль, ни про мид.
Все они там одним миром мазаны.
- Околоточный
Пн Май 07 2018, 21:40
Паша! Я удаляю то, что может послужить продолжением ругани. Нам это ни к чему. Нужно наконец понять, что никакая "ответка" не переубедит человека на другом конце, а ссора ещё больше будет похожа на драку.Юрий, ты всё таки удаляешь, то, что я написал не тебе адресованное! Ещё больше меня разозлил! Он, что того заслужил , чтоб его ограждать от моей ответки? Паша пишет:
- Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15
Пн Май 07 2018, 22:00
Паша пишет:тебя сейчас какое-то чмо назовёт мразью, ты что, обтекёшь от помоев и успокоишься?
Юрий, ты всё таки удаляешь, то, что я написал не тебе адресованное! Ещё больше меня разозлил! Он, что того заслужил , чтоб его ограждать от моей ответки? Пусть эта м ---- сам прочувствует, то что я получил!
Он ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!
Хватит! Угомонись уже, добром прошу и думаю, меня поддержит большинство, даже если промолчит об этом.
Юра добрый... а я ведь могу и бан влепить, чтобы не повторилось как на автолике.
Со мной лучше поругайся, если распирает от гнева, я не боюсь, ко мне грязь не липнет.
Или в личку шасть и там выясняй свои личные отношения с Виталием.
Реально, просто бесит этот неостановимый срач.
Юр, к тебе пишу - а может создать тему типа "Вызываю на дуэль", этакую немодерируемую курилку, где сообщения не видны гостям? Ну чтобы как раз, для таких вот разборок, для виртуального мордобоя? Чтобы не загаживать форум.
- Околоточный
Пн Май 07 2018, 22:20
Да что-то я пробовал, но, насколько я понял, спойлеры не закрывают взоры гостей. Отдельную тему не пробовал.Юр, к тебе пишу - а может создать тему типа "Вызываю на дуэль", этакую немодерируемую курилку, где сообщения не видны гостям? пишет:
- Скептик
Пн Май 07 2018, 23:12
Это правильно.Городовой Пришибеич пишет:
Паша! Я удаляю то, что может послужить продолжением ругани. Нам это ни к чему. Нужно наконец понять, что никакая "ответка" не переубедит человека на другом конце, а ссора ещё больше будет похожа на драку.
Остыть надо для начала.
Кто выходит из себя - тот неправ.
- Mefistofel
Пн Май 07 2018, 23:17
Паш, это уже месть...Паша пишет:сам прочувствует, то что я получил!
Но...
Месть существует не для справедливости, месть существует для удовлетворения. (Теткоракс)
Просто помни о справедливости...
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: