С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
stydent64
Дата регистрации : 2018-03-06

А сколько таких "ушли" - Страница 2 Empty Re: А сколько таких "ушли"

Вс Май 06 2018, 21:22
Когда я себя ругаю - это здоровая самокритика, когда другой - инсинуации, поклёп, наговоры и вообще !
Хлопчики - а не надоело, самое грязное да себе же на голову? Да ещё и всех, да под одну гребёнку? Так недалеко и до "прокрустова ложа" - "все беды в мире от непохожести, разности людей"(с)
В детстве и юности - "Нашего бьют, чужие" - сначала отбить, а уж потом разбираться: за дело - сами накажем! А по пустому, нашего - НЕ ЗАМАЙ!
Вот и возмутило то, что Паша пишет по Россию только гадость, при этом мажа сажей и виноватых, и не виновных.
P.S.  Я составил о нём своё мнение - мне с ним не по пути.  Квачом машет не разбираясь - и своих, и чужих, дерьмом уваживает...
При всём этом - Приношу публичные извинения. Был не прав, не сдержан в словах. Мнение не меняю, в выражениях буду более толерантен

Последний раз редактировалось: stydent64 (Вс Май 06 2018, 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Вс Май 06 2018, 21:43
Хлопчики - а не надоело, самое грязное да себе же на голову? Да ещё и всех, да под одну гребёнку? пишет:

Я дико извиняюсь, но сравни два форума - АвтоЛик и этот. Мы ведь говорим одно и то же!!!!!! Потому что наболело, потому что беспредел, потому что это прямое нарушение Конституции, потому что страна в заднице. Вот только виноватые у нас разные - у них виноват Госдеп, а у нас Пушкин.
stydent64

Вс Май 06 2018, 22:09
За жару ли, за пургу - все винят меня, каргу
А во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу!
Это я, по виду - нечисть
А на деле - чище их!
Л. Филатов. Сказ о Федоте-стрельце
И что из того? Кто кого переубедил? Каждый так и остался при своём !
Поймите - нельзя сделать человека счастливым против его же воли! Сгноить на каторге, сломать в зоне, расстрелять, загнать в петлю - МОЖНО! Сделать счастливым - НЕЛЬЗЯ!
Да, я знаю - когда-нибудь, МОЖЕТ БЫТЬ, и прозреют - но открывая глаза нельзя их, эти глазёшки, при этом выдавливать...
Даже полслова лжи при 4 томах правды (Толстова) - уже плохо. Вот против этого и был мой спич - Паша огульно, бездоказательно смешал с грязью людей! Пока не доказано - ЛЖЕЦЫ, наркоторговцы - всё клевета, наветы.
Околоточный

Вс Май 06 2018, 22:19
Поймите - нельзя сделать человека счастливым против его же воли! Сгноить на каторге, сломать в зоне, расстрелять, загнать в петлю - МОЖНО! Сделать счастливым - НЕЛЬЗЯ! пишет:
Так никто никого и не заставляет! Вот они там ищут оправдание Пушкину, а мы здесь пар спускаем, поскольку бессильны противостоять зомбированию населения.
Пока не доказано - ЛЖЕЦЫ, наркоторговцы - всё клевета, наветы. пишет:
Так доказано же! Захарова только пенсионерам может пургу гнать вороша историю взаимоотношений. Это же глупость - времена изменились и нельзя их сравнивать. Вывела на чистую воду англичан... Только мы не дураки и видно, что она нагло передёргивает, уводя мысль в сторону. А форсу-то!!! Ей только "Калинку" танцевать и то не в каждый ресторан возьмут. Я бы не взял.
stydent64

Вс Май 06 2018, 22:38
Опять же - твоё мнение, а мне кажется убедительным то, что сегодня в новостях озвучивала, про вопросы к англичанам и НАТО в целом. Это про "Новичёк" и его производство в Чехии в прошлом и позапрошлом годе
igo777
Дата регистрации : 2018-03-02

Вс Май 06 2018, 22:52
Я не вижу причин дипломатам вести антинародную какую-то политику, тем более, они работают на внешнем поле. Но глупо было бы отрицать, что они проправительственные люди. Давайте ждать - время покажет для чего все эти коксы, дальневосточный лес и прочее. Однако, на примере башкирского леса могу вас заверить, что ничего не будет.
Что до разногласий, Павел просто живет в другом информационном пространстве. Даже интересно знать - что думают о нас немцы).
Паша
Паша

Вс Май 06 2018, 23:19
stydent64 пишет:Опять же - твоё мнение, а мне кажется убедительным то, что сегодня в новостях озвучивала, про вопросы к англичанам и НАТО в целом. Это про "Новичёк"  и его производство в Чехии в прошлом и позапрошлом годе
Ещё один , нанюхавшийся зомбоящика. Есть и другая , более убедительная инфа.

Ты уж если такой , вездесущий праведник, с саблей наголо скачущий, будь тогда последовательным праведником то, до конца! Рубани ка и по Юрию, за его точку зрения , насчёт Машки, чего так быстренько притух то? Или в тему "уголок пушкина" чего Сене или Коле, ни разу не написал, как и мне, про поганый рот, без доказательства - "Пока не доказано - ЛЖЕЦЫ, наркоторговцы - всё клевета, наветы" , там тоже всё клевета наветы?

Давно видать ты зрел и таился , да впрямую им сказать боишься, нашёл самое слабое звено среди несогласных,за которого мало кто станет тебе выговаривать.
Да,уж, давно я такого говновброса в свой адрес не встречал. Разочарован донельзя!
Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 07 2018, 00:15
stydent64 пишет:
Я люблю Родину и ненавижу государство, точнее правительство моей страны...
Лавров (кстати) - член правительства...
А Захарова - его зам... Wink

Виталий, ты-бы шашку припрятал до лучших времён...
Она нам ещё пригодится...
Родина -это одно...
А те, кто временные фамилии - это другое...
Включая и тех, за кого ты шашкой машешь...
История покажет, стоило-ли?...

Пока результаты их работы не дают оснований оценивать положение Родины - как выгодное...
Они такие все "умнички" - а в жопе вся Родина (вместе с нами) сидит...
Разве не замечаешь?...
И не один год уже... Shocked
stydent64

Пн Май 07 2018, 00:21
Им можно, они ДОМА!
Ты - своего пинай, в наше болото со своей грязью, не экологичной, не лезь.
Телек смотрит тесть (он глуховат) на большой громкости. Про саблю писал? Повторю - и ты с прутиком по пыли скакал . С меня брал пример?
Ты слабое звено? Просто непорядочный, вот и отхватил. Будут парни бузотерить - и им отсыплю, не заржавеет.
Чего мне зреть? Чего таиться - не раз высказывался....
Давно такого не получал? Так наслаждайся! И радуйся до невозможности!
Здесь - чуть более десятка, у Ирины, пяток - и что, РАСЦВЕЛИ оба форума???
Сеня, ну и ЧТО?
Они в меру своих сил работают на страну! И не поедут в США как "козырёк". Время расставит всё по местам - но гадости писать нехорошо!
Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 07 2018, 00:31
Городовой Пришибеич пишет:
Так никто никого и не заставляет! Вот они там ищут оправдание Пушкину, а мы здесь пар спускаем, поскольку бессильны противостоять зомбированию населения.

Кстати, пол-часа назад посмотрел...
Советую взглянуть, как-бы противно нИбыло...

Сама программа - тошнотворная, языки из ануса Пушкина не вынимаются...
Но с 16.16 - про (отныне) тотальный контроль нас (сирых и убогих), "чемпионат уедет - а контроль останется"...
Ну и в финале честная мысль Баршева - " манипуляции всеми нами (сирыми и убогими)"...

Не думаю, что кому-либо из нас, независимо от убеждений, хотелось-бы и дальше жить в таком "обществе"...
Уж слишком тут свободолюбивые личности собрались!... Twisted Evil
Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 07 2018, 00:48
stydent64 пишет:
Сеня, ну и ЧТО?
Они в меру своих сил работают на страну! И не поедут в США как "козырёк". Время расставит всё по местам - но гадости писать нехорошо!
Они - не поедут...
Им там не подадут, на блюдечке с коёмочкой...
Пока есть что с нас брать - они будут здесь...

И ничего что дочь и внуки Лаврова живут в Америке?...
А зять фармацевтический воротила?...
А так-же входит в совет директоров группы "Сума"...
Последние события про них слышал?...

Вообще-то странные вещи творятся...

Лавров отстаивает внешние рубежи - имея в стане врага дочь и внуков...
Пушкин воюет с Грузией, где живёт его мама...

Ну любой здравомыслящий "враг" не преминёт возможностью воспользоваться этим...
А тут - такая (блин) доброта и взаимопонимание...

Не задумывался разишь?... Rolling Eyes
Гость
Гость

Пн Май 07 2018, 05:50
Саш, а МИД то тут причем? Если Кремль(а вглазах Запада, это Россия), ведет такую политику, мы что ли виноваты?
Так и МИД он работает так как ему говорят, будут говорить по другому, МИД будет говорить по другому.
Лавров не политик, он должностное лицо, министр, ни один министр не может вести работу в разрез политикой руководства страны, тот же Силуанов делает то, что ему говорят, мы граждане наверно выгнали бы его, как и Медведева, но если в Кремле гнут свою линию, нам остаются только несанкционированные митинги, разрешенные нам Конституцией, но запрещенные властями...
Вот и получается, по Конституции митинг разрешен, но по факту, почему то считается "незаконным"...
Власти извратили все, а хребты трещат наши...
Но "одобрямсы" довольны собой, им в каждом митинге видится Майдан, но это уже болезнь, лечить надо этих "товарищей", и лучше безо всякой химии, шпирутенами, в крайнем случае розгами.
Околоточный

Пн Май 07 2018, 08:20
Ты слабое звено? Просто непорядочный, вот и отхватил. Будут парни бузотерить - и им отсыплю, не заржавеет..... Давно такого не получал? Так наслаждайся! И радуйся до невозможности! пишет:
Я вот не понимаю, к чему такая конфронтация? Всё было тихо, спокойно, что тебя так сильно возмутило? Я просто не вижу причин для выражения твоего возмущения в таком тоне . Что-то я не припоминаю подобного за тобой.
Здесь - чуть более десятка, у Ирины, пяток - и что, РАСЦВЕЛИ оба форума??? пишет:
Так люди ушли, как раз от грызни, от постоянного вброса оправданий из источников, не заслуживающих доверия! Вот и сейчас Ира ставит под сомнение то, что казакам (ряженым или нет, пока непонятно) заплатили за разгон митинга нагайками и не видит, что мэрия этот факт подтвердила.
А наркотики в МИД? Лавров не знал? Десятками чемоданов возили и не знал? Только за одно это он должен лишиться своего кресла. Но не лишится и не посадят никого. А стрелочников у нас хватает.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 07 2018, 11:44
А наркотики в МИД? Лавров не знал? Десятками чемоданов возили и не знал? Только за одно это он должен лишиться своего кресла. Но не лишится и не посадят никого. А стрелочников у нас хватает.
Да чё там наркота?...
У нас сейчас со-штатами война!...
Холоднее - некуда...

Представь в СССР...
Всё самое ценное министра иностранных дел - находится в стане врага...
И пусть там их пока не посадили в лагеря, почему не повлиять на дочь вернуться в страну ради политических интересов Родины?...
И если не смог повлиять - застрелись, как честный и порядочный гражданин своей Родины (и офицер КГБ)!...

А пиндосы у него - "наши западные партнёры" (блин)...
Это я уже про Пушкина молчу...

Если-бы у фюрера дочь с внуками жили в СССР?...
Если-бы Сталин не отказался от сына в плену?...

История могла-бы сильно измениться...
А сейчас почему это в порядке вещей?...

Причём знаю не по-наслышке, как контора до сих пор проверяет своих кандидатов на родство с иностранцами...
А здесь такие чудовищные преференции!?...
И кому - главе внешней политики, и самому презу!... Shocked
Да там в кого не плюнь - все повязаны родством и капиталами с врагами...
О чём мы тут говорим?... Wink
igo777

Пн Май 07 2018, 12:32
Да, кстати, это самый удивительный момент - родня и счета верхушки на Западе. А ну как война, и чо?! Или... это гарантия Западу, что войны не будет, потому что счета и семьи держат власть имущих в узде? Но ведь тогда не нужно даже моск изламывать, потому что вывод-то очень простой, на поверхности, - властьимущий человек, со счетами и семьями на Западе, - их агенты. Тут по-другому просто никак: даже если человек работает и правит от души и чистых побуждений, то его привязка к Западу - это инструмент его контроля Западом. Разве не так?
Паша
Паша

Пн Май 07 2018, 13:36
stydent64 пишет:Кто ты такой, что бы затыкать мне, россиянину и патриоту, рот? Учи Меркель, ты, Удалено

Удалено полностью.

Паша! Остынь! У патриота должна быть твёрдая рука и прицел не должен "гулять".
Паша
Паша

Пн Май 07 2018, 14:25
stydent64 пишет:Когда 10% правды разбавят 90% лжи - это что?
Рохлина грохнули - ибо нефиг... а жаль, по своему был честный мужик.. но фанатик - мне и такие не нравятся, не по пути...
А ссылки я ещё раз пробью, посеръёзнее - слишком сыро выглядят... А когда что-то мне "карябает" взор - вдвойне взвешиваю, попом чувствую каверзу, подвох..
И про Щекочихина - тоже..
Всегда предпочитал озвучивать мнение  для ВСЕХ, выслушав обе, три, четыре - все стороны + своё личное, пусть иногда и пристрастное, мнение!

Вот , "Фома" тебе ещё видео специально, я потрудился и розыскал, в тему "уголок пушкина" смотри и думай, если есть чем ещё .
https://11gopa11.forum2x2.ru/t21p50-topic#2585

Гость
Гость

Пн Май 07 2018, 18:09
, Слышь, архаровцы, у вас по ходу любовь наверно была, и кто то кому то изменил, да хватит вам
 А сколько таких "ушли" - Страница 2 Kalash    А сколько таких "ушли" - Страница 2 Archer
Паша
Паша

Пн Май 07 2018, 20:22
кактус пишет:, Слышь, архаровцы, у вас по ходу любовь наверно была, и кто то кому то изменил, да хватит вам
 А сколько таких "ушли" - Страница 2 Kalash    А сколько таких "ушли" - Страница 2 Archer

Коля, тебе разве не обидно было , когда на тебя публично ушат грязи Лёха вылил? Ты возмущался , что тебя старпёром и геббельсом там назвали? Я кстатьи не прошёл равнодушно , а тебя поддержал.
Вот тебя сейчас какое-то чмо назовёт мразью, ты что, обтекёшь от помоев и успокоишься?

Юрий, ты всё таки удаляешь, то, что я написал не тебе адресованное! Ещё больше меня разозлил! Он, что того заслужил , чтоб его ограждать от моей ответки?   Пусть эта м ---- сам прочувствует, то что я получил!
Скептик
Скептик

Пн Май 07 2018, 20:47
кактус пишет:Саш, а МИД то тут причем? Если Кремль(а в глазах Запада, это Россия), ведет такую политику, мы что ли виноваты?
Это ты мне написал?
Я и думать не буду ни про кремль, ни про мид.
Все они там одним миром мазаны.
Околоточный

Пн Май 07 2018, 21:40
Юрий, ты всё таки удаляешь, то, что я написал не тебе адресованное! Ещё больше меня разозлил! Он, что того заслужил , чтоб его ограждать от моей ответки? Паша пишет:
Паша! Я удаляю то, что может послужить продолжением ругани. Нам это ни к чему. Нужно наконец понять, что никакая "ответка" не переубедит человека на другом конце, а ссора ещё больше будет похожа на драку.
Dimon
Дата регистрации : 2018-03-15

Пн Май 07 2018, 22:00
Паша пишет:тебя сейчас какое-то чмо назовёт мразью, ты что, обтекёшь от помоев и успокоишься?

Юрий, ты всё таки удаляешь, то, что я написал не тебе адресованное! Ещё больше меня разозлил! Он, что того заслужил , чтоб его ограждать от моей ответки?   Пусть эта м ---- сам прочувствует, то что я получил!

Он ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!

Хватит! Угомонись уже, добром прошу и думаю, меня поддержит большинство, даже если промолчит об этом.
Юра добрый... а я ведь могу и бан влепить, чтобы не повторилось как на автолике.
Со мной лучше поругайся, если распирает от гнева, я не боюсь, ко мне грязь не липнет.
Или в личку шасть и там выясняй свои личные отношения с Виталием.
Реально, просто бесит этот неостановимый срач.

Юр, к тебе пишу - а может создать тему типа "Вызываю на дуэль", этакую немодерируемую курилку, где сообщения не видны гостям? Ну чтобы как раз, для таких вот разборок, для виртуального мордобоя? Чтобы не загаживать форум.
Околоточный

Пн Май 07 2018, 22:20
Юр, к тебе пишу - а может создать тему типа "Вызываю на дуэль", этакую немодерируемую курилку, где сообщения не видны гостям? пишет:
Да что-то я пробовал, но, насколько я понял, спойлеры не закрывают взоры гостей. Отдельную тему не пробовал.
Скептик
Скептик

Пн Май 07 2018, 23:12
Паша! Я удаляю то, что может послужить продолжением ругани. Нам это ни к чему. Нужно наконец понять, что никакая "ответка" не переубедит человека на другом конце, а ссора ещё больше будет похожа на драку.
Это правильно.
Остыть надо для начала.
Кто выходит из себя - тот неправ.
Mefistofel
Mefistofel

Пн Май 07 2018, 23:17
Паша пишет:сам прочувствует, то что я получил!
Паш, это уже месть...
Но...

Месть существует не для справедливости, месть существует для удовлетворения. (Теткоракс)

Просто помни о справедливости... Wink
Права доступа к этому форуму: