Превратим наши города в гетто!
+5
Гранат
stydent64
boriz
Паша
Mefistofel
Участников: 9
- Скептик
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Превратим наши города в гетто!
Чт Май 16 2019, 21:46
кактус пишет:Просто бунтовать нужно одновременно, и в одном месте, всем, а не по райончикам, типа поближе, и что бы на пробки не нарываться...Городовой Пришибеич пишет:
Бунтуют постоянно, а толку?
Вот я и говорю - ихние машины таранить.
- ГостьГость
Пт Май 17 2019, 21:39
Нет слов...Этих сволочей надо так в парикмахерской " постричь" , ровно на голову.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c72bf014fbfea00b3199e18/varvarskaia-obrezka-derevev-v-rossii-pochemu-povsiudu-uroduiut-skvery-5cbd4da736a7a700b3692685
https://zen.yandex.ru/media/id/5c72bf014fbfea00b3199e18/varvarskaia-obrezka-derevev-v-rossii-pochemu-povsiudu-uroduiut-skvery-5cbd4da736a7a700b3692685
- boriz
Пт Май 17 2019, 22:23
Ребята, прочтите, подпишите, распространите. А то эти гады под нашего нового губера копать сильно стали. Может затихнут?
Петиция по Орловой
Петиция по Орловой
- ГостьГость
Пт Май 17 2019, 22:58
boriz пишет:Ребята, прочтите, подпишите, распространите. А то эти гады под нашего нового губера копать сильно стали. Может затихнут?
Петиция по Орловой
Боря, наши подписи сработают против вас же.Действительны будут признаны подписи только жителей Владимира, и Владимирской обл(юридически)....
Все остальные подпадают под признаки "карусели", когда жители других регионов голосуют за кандидата не своего региона....
Это как и Юра описывал, когда опрашивают под видом москвичей неизвестно кого.
- boriz
Пт Май 17 2019, 23:10
И где это написано? Перелопатил весь сайт- ничего про ограничения на пользователей других регионов не нашел.кактус пишет:.Действительны будут признаны подписи только жителей Владимира, и Владимирской обл(юридически)....
Все остальные подпадают под признаки "карусели", когда жители других регионов голосуют за кандидата не своего региона....
- ГостьГость
Пт Май 17 2019, 23:57
boriz пишет:И где это написано? Перелопатил весь сайт- ничего про ограничения на пользователей других регионов не нашел.кактус пишет:.Действительны будут признаны подписи только жителей Владимира, и Владимирской обл(юридически)....
А самому логику никак не включит( только не обижайся).
Вот тебе пример : Вызывают подписанта как свидетеля, и что? Спрашивают регистрацию, место проживания...
А дальше вопрос А какое отношение вы имеете к деятельности губернатора?
То же самое и с петицией, рассматривают подписи, и тупо отсеивают жителей других регионов(а это обязательная процедура для рассмотрение петиций). И что, признают признают вашу петицию незаконной...
Как то у вас там получается во Владимирской обл., подписи начали собирать полгода назад, и не набрали даже 1000? А ведь на сбор подписей дается определенный срок, за который нужно собрать определенный минимум(вспомни миллион подписей Кургиняна, причем живых, а не электронных, там дан был определенный срок), а тут даже комменты полугодовой давности...
Боря, ты же взрослый человек, не могут же подписи собираться год, два бесконечно...
И какое сдерживание властей будет иметь петиция на бывшего губера?
И кстати, тебе ни о чем не говорит, что Орлова ушла в октябре, а петицию когда начали собирать? И зачем? Она что, планирует вернуться? А почему это не делалось когда она была губером? Страшно было Кириллу?
Мне не нужно отвечать на эти вопросы, это тебе просто повод задуматься над смыслом этой петиции.
- ГостьГость
Сб Май 18 2019, 00:10
А это , Боря так, на всякий случай,ознакомься...Надеюсь хоть теперь то поймешь всю бессмысленность этой затеи...
А то уже я чувствую становлю врагом форумного народа
https://360tv.ru/news/obschestvo/pochemu-onlajn-peticii-na-changeorg-ne-imeyut-yuridicheskoj-sily-69008/
А то уже я чувствую становлю врагом форумного народа
https://360tv.ru/news/obschestvo/pochemu-onlajn-peticii-na-changeorg-ne-imeyut-yuridicheskoj-sily-69008/
- boriz
Сб Май 18 2019, 22:58
Ну, давай попробуем...кактус пишет: А самому логику никак не включит( только не обижайся).
Коля, ты с дуба рухнул? (*только не обижайся).кактус пишет: Вызывают подписанта как свидетеля, и что? Спрашивают регистрацию, место проживания...
Как гражданин России, я могу иметь дело к к деятельности любого губернатора. У нас(пока) не крепостное право. Если меня в Москве шокируют яйца Собянина- мне глаза выколоть?кактус пишет:А какое отношение вы имеете к деятельности губернатора?
Еще раз прошу: Где ты взял информацию по "обязательной процедуре"? В выпадающем поле петиции выставляешь любой регион. Никаких запретов я лично, не видел.кактус пишет: ...тупо отсеивают жителей других регионов(а это обязательная процедура для рассмотрение петиций).
Еще раз: ПОЧЕМУ???кактус пишет:И что, признают признают вашу петицию незаконной...
Не обратил внимание. Каюсь. Челом бью твоей сообразительности!!!кактус пишет:Как то у вас там получается во Владимирской обл., подписи начали собирать полгода назад, и не набрали даже 1000?
А ты не замечал, что у нас всё делается "после того, как": культ личности, кукурузная оттепель, застой.....Мавзолей- и тот на парады фанерой закрывают. А насчет страшно- наверное так и было. Рассказать, что такое административный каток? Знакомый (при Орловой) отказался в своем магазине, перед выборами, повесить рекламу "ЕР". Пришлось бизнес продавать и линять из города.кактус пишет:И кстати, тебе ни о чем не говорит, что Орлова ушла в октябре, а петицию когда начали собирать? И зачем? Она что, планирует вернуться? А почему это не делалось когда она была губером? Страшно было Кириллу?
А нафига тогда было эти вопросы задавать?кактус пишет: Мне не нужно отвечать на эти вопросы, это тебе просто повод задуматься над смыслом этой петиции.
- ГостьГость
Вс Май 19 2019, 00:02
Боря, а без вопросов как бы ты задумался?
А по ссылке ты сходил? Это там, где написано что всем этим "петициям" 0 цена? Если сходил, то чо молчишь?
Иш, подпольщик
А по ссылке ты сходил? Это там, где написано что всем этим "петициям" 0 цена? Если сходил, то чо молчишь?
Иш, подпольщик
- boriz
Вс Май 19 2019, 22:01
Задумался о чем? Отвечать тебе, или нет?кактус пишет: Боря, а без вопросов как бы ты задумался?
Не ходил. Честно. И без хождения понимаю, что от нашего желания здесь мало чего зависит. Одно утешает- капля камень точит.кактус пишет: А по ссылке ты сходил? Это там, где написано что всем этим "петициям" 0 цена?
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вс Май 26 2019, 17:27
Atqc
Мошенничество при обустройстве газонов?
Подрядчики работ по благоустройству парка «Братеевская пойма» при обустройстве газонов вместо плодородного слоя земли завезли строительные отходы. В результате газоны в парке лысые 2-й год. Фото прилагаю. Стоимость работ по обустройству газонов составляла 183,9 миллионов рублей, в том числе:
Часть 1: 31,2 миллионов рублей -обустройство газона 7,2 Га, Закупка № 0173200001417000319 «Выполнение работ по комплексному благоустройству и озеленению парка отдыха «Братеевская пойма.....
И так далее
Мошенничество при обустройстве газонов?
Подрядчики работ по благоустройству парка «Братеевская пойма» при обустройстве газонов вместо плодородного слоя земли завезли строительные отходы. В результате газоны в парке лысые 2-й год. Фото прилагаю. Стоимость работ по обустройству газонов составляла 183,9 миллионов рублей, в том числе:
Часть 1: 31,2 миллионов рублей -обустройство газона 7,2 Га, Закупка № 0173200001417000319 «Выполнение работ по комплексному благоустройству и озеленению парка отдыха «Братеевская пойма.....
И так далее
- ГостьГость
Вс Май 26 2019, 17:51
Юра, ну ты совсем в экономике 0, тут сэкономлено на стрижке газона, прикинь сколько накопилось за 3 года
Еще немного и стричь начнут (не газоны, бабло на стрижке)...
Еще немного и стричь начнут (не газоны, бабло на стрижке)...
- Околоточный
Вт Май 28 2019, 06:12
- Околоточный
Вт Май 28 2019, 06:13
- ГостьГость
Вт Май 28 2019, 06:40
Юра, так все правильно, Айфончик слова в граните отливает, а Сабакнянин --тюльпаны в бетоне....
Какой хозяин--такая и лошадь.
Какой хозяин--такая и лошадь.
- Околоточный
Вт Май 28 2019, 08:13
- Околоточный
Пт Май 31 2019, 09:34
Видео с ограниченным доступом. Вы можете посмотреть, никому другому я показать не могу
- Паша
Пт Май 31 2019, 12:46
И к этим , другим отношусь и я! Видео недоступно . Или я просто не успел , ты уже его выключил?никому другому я показать не могу пишет:
- Паша
Пт Май 31 2019, 12:51
И даже являясь твоим подписчиком,ткнул на колокольчик...и там видео удалено, есть только название , что-то типа "Они не только кривые, но и слепые"
- Околоточный
Пт Май 31 2019, 12:55
- Паша
Пт Май 31 2019, 13:04
Ага смешно! Маразм крепчал...
Сдаётся мне , что работяги продвинутые геодэзисты, с высшим образованием , умеют пользоваться спутниковым точным гланасом, им дало вышестоящее начальство координаты высадки елочек , они их строго соблюдали!
Интересно ещё и другое - а кто твой ютуб-видос блокирует ?
- Околоточный
Пт Май 31 2019, 13:56
Интересно ещё и другое - а кто твой ютуб-видос блокирует ? пишет:
Вероятно блокируется оригинальный источник. А Ютуб видит его копии. Причём видит даже тогда, когда его перемонтируешь, меняешь название. Как? А фиг его знает...
- Околоточный
Сб Июн 01 2019, 06:51
- Гранат
Вс Июн 02 2019, 19:18
Наблюдал стрим в ютубе онлайн.Городовой Пришибеич пишет:Ночь, Люблино, уничтожение сквера
Стройка без разрешительных документов от метро ведется прямо над тоннелем неглубокого залегания. Прямо над тоннелем, до которого всего 3 метра. В ночное время в выходной. Ау, Закон о тишине и прочие нормативы проведения работ! И опять поддержка застройщика бородатым ЧОПом применяющим силу к гражданам.
Знаете, в чем особый цинизм этого случая? Жители сами позвонили на Петровку дежурному по городу. С просьбой прислать ответственного чина для пресечения незаконных работ. Прислали. ОМОН. Который оттеснил граждан, чтоб не мешали эти самые работы проводить. Абсолютно никакого диалога, только заявление по матюгальнику о применении силы. Не обошлось и без задержаний. Задержан был, если не ошибаюсь, муниципальный депутат, который полицию и вызывал...(
Кстати Рашкин, за пару дней до этого выступавший там же на митинге против строительства, трубку телефона не брал. Жители пытались его вызвонить.
https://www.youtube.com/watch?v=OapfCH66hOE
Желты жилеты - ЧОП
- Гранат
Вс Июн 02 2019, 19:51
А это тоже на прошедшей неделе. Москва, Б.Очаковская. Вина людей лишь в том, что они не хотят видеть вместо своего зеленого дворика многоэтажный бетонный человейник.(
https://www.youtube.com/watch?v=7NUPHcuTOzA
https://www.youtube.com/watch?v=w-UAcqBraV0
https://www.youtube.com/watch?v=LgAZWtJF12Q
https://www.youtube.com/watch?v=F8MC2PcjK_0
https://www.youtube.com/watch?v=7NUPHcuTOzA
https://www.youtube.com/watch?v=w-UAcqBraV0
https://www.youtube.com/watch?v=LgAZWtJF12Q
https://www.youtube.com/watch?v=F8MC2PcjK_0
Права доступа к этому форуму: