Превратим наши города в гетто!
+5
Гранат
stydent64
boriz
Паша
Mefistofel
Участников: 9
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Превратим наши города в гетто!
Ср Ноя 20 2019, 17:12
Всё равно правит один. пишет:
Согласен когда повезло с правителем, он делает стране процветание и он искренне любим народом, тогда конечно , должен править единолично.
https://www.youtube.com/watch?v=w-2U51uTOWA
А загнивающий запад загибается под управлением своих парламентов, то бишь коллективным разумом управления .
Ну да конечно , учёные типа Королёва, Туполева, Сахарова -ипанутые, иначе как бы они руководили огромными отраслями, ракеты в космос запускали, термоядерный щит созавали... А вот ихсклюзивным самородкам-хвилологам, типо Рогозина, а особенно питерским гопникам, они конечно самые адекватные и им самое место в правителях.1. Ученые в правители не годятся. Хоть в совете, хоть по отдельности. Они ипанутые, которые ученые. пишет:
- Паша
Ср Ноя 20 2019, 17:23
Жаль провидение свыше, не пропустило в правители, а шанс очень велик был!! всего одного учёного, междупрочим не какого-то юриста - гуманитария, облезлого, а человека с головой-компъютером , физика- ядерщика не троечника , а способного отличника.
Вот он бы, я на все 110% уверен, сейчас бы страна , процветала.
Но свыше, видать было решено, что эта жующая-спящая и инфантильная биомасса , не заслживает иного чем бандюков питерских.
Вот он бы, я на все 110% уверен, сейчас бы страна , процветала.
Но свыше, видать было решено, что эта жующая-спящая и инфантильная биомасса , не заслживает иного чем бандюков питерских.
- Скептик
Ср Ноя 20 2019, 19:48
Паша пишет:
А загнивающий запад загибается под управлением своих парламентов, то бишь коллективным разумом управления .
В парламентах есть фракции, а ими руководит лидер.
Ну да конечно , учёные типа Королёва, Туполева, Сахарова -ипанутые, иначе как бы они руководили огромными отраслями, ракеты в космос запускали, термоядерный щит созавали...
Я не хаю ученых.
У них мозги заточены под определенную деятельность.
Для отраслей, которыми они руководили и в которых разбирались это хорошо.
А для управления государством не очень.
Тут нужен человек с государственным охватом мышления.
- Скептик
Ср Ноя 20 2019, 19:49
Паша пишет:Жаль провидение свыше, не пропустило в правители, а шанс очень велик был!! всего одного учёного, междупрочим не какого-то юриста - гуманитария, облезлого, а человека с головой-компъютером , физика- ядерщика не троечника , а способного отличника.
А хто йто?
- boriz
Ср Ноя 20 2019, 21:08
Типа Чапая?Скептик пишет:Тут нужен человек с государственным охватом мышления.
- Паша
Ср Ноя 20 2019, 22:12
А хто йто? пишет:
Юрий Валентиныч знает, хто, но он кчигаричиски против! Патамушто этот человек задевал и щипал за бока его любимого Тёску Юрия Лужкова!
Стране нужен был прорывной, нестандартного мышления мозг - , но его серая и невзрачная моль, почикала за правду.
Я бы даже если он себе приватизировал какую нить Сибнефть, заместо трутня Абрамовича , согласен , но зато я уверен, он бы не гнобил страну , он хозяйственника хватку нехуже Лужка имел, а с его решительностью и смелостью, ворью бы бошки поскрутил однозначно . И санкций никаких бы не было от запада, и украину оттяпывать бы не было нужды, они сами бы просились в интеграцию не хуже белорусов.
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Чт Ноя 21 2019, 06:21
Лебедев что ли? Не, я его не люблю не за это! Я таких людей не люблю за хамовитость (как и Платошкина), за то, что он не может себя сдержать даже на телевидении (помнится, что он ударил какого-то оппонента на ТВ так, что у него даже джинсы порвались...сзади...на входном отверстии). О! Нашел!Юрий Валентиныч знает, хто, но он кчигаричиски против! Патамушто этот человек задевал и щипал за бока его любимого Тёску Юрия Лужкова! Very Happy пишет:
Помнится, что он вёл какой-то сайт, связанный с пробками в Москве и он был явно непрофессиональный. А то, что он пытался сделать подножку Лужкову, так не он один! Таких было много, но поддержки населения они не получили. Это так, очередная тявкающая шавка...
- Скептик
Чт Ноя 21 2019, 19:58
Паша пишет:
Юрий Валентиныч знает, хто, но он кчигаричиски против! Патамушто этот человек задевал и щипал за бока его любимого Тёску Юрия Лужкова!
А что в нем такого? Обычный говорун.
КГБ - шник.
- Околоточный
Пт Ноя 22 2019, 22:29
- Паша
Пт Ноя 22 2019, 23:32
Ты чего , Юрий?! Ты разве не видишь наглость и провокацию со стороны строителя перамид , алигарха наипавшего тысячи дольщиков, мошенника Полонского? Ну ты даёшь ! Там же была подстава !Там не вооружённым глазом видно, что этот гад вообще то, в глаз просил сильно , и ещё легко отделался! А ты :" Штаны порвал! " ах! , так сдриснул от страха, что штанина лопнула!за то, что он не может себя сдержать даже на телевидении (помнится, что он ударил какого-то оппонента на ТВ так пишет:
Но я то вообще не за Лебедева речь вёл , он и не физик, ни тем более не ядерщик. Хотя он тоже был бы, скорее всего тоже отличным президентом .
Вот например в Германии , канцлером Меркельшу несколько раз избирали, она между прочим тоже по образованию не треполог, а человек с интеллектом повыше чем у трепологов , она тоже физик . Так вот и я говорю , нужен челове в президенты с повышенным ай-кью , таким был Боря Немцов, убитый молью.
Мозг таких людей , видит на несколько шагов вперёд , как у великих гросмейстеров, а не на пару шагов , то есть хапнуть здесь и сейчас , как это сегодня у оккупантов.
- Околоточный
Сб Ноя 23 2019, 06:28
Вижу, конечно! Но разговор-то не о Полонском, а о действиях Лебедева! И будь оппонент, хоть трижды Полонским, рвать штаны никому не позволено! За кулисами, можно.Ты чего , Юрий?! Ты разве не видишь наглость и провокацию со стороны строителя перамид , алигарха наипавшего тысячи дольщиков, мошенника Полонского? пишет:
А представь Лебедева (если он, не дай Бог, был бы президентом) на президентском совете! Хрясь по морде одному, хрясь по морде другому! Бабам бы лифчики импортные рвал...
Я за вашу "мамку" проголосовал бы, за Зеленского проголосовал бы, за Трампа, но не за Немцова. У него слишком высокий самопиар, слишком высоко непостоянство с женщинами... Для Штатов, например, это был бы убийственный аргумент. Ты не считаешь американцев идиотами?Вот например в Германии , канцлером Меркельшу несколько раз избирали, она между прочим тоже по образованию не треполог, а человек с интеллектом повыше чем у трепологов , она тоже физик . Так вот и я говорю , нужен челове в президенты с повышенным ай-кью , таким был Боря Немцов, убитый молью. пишет:
Лично для меня точкой невозврата симпатий к двум людям является "Курск" и трусость во время самопиара у "Нордоста".
Лично я в "Нордост" не пошёл бы, но я и не показывал себя прилюдно храбрецом! А может быть и пошёл бы... Мне было бы стыдно перед Хакамадой, у которой на тот момент был грудной ребёнок.
- Паша
Сб Ноя 23 2019, 13:37
А представь Лебедева (если он, не дай Бог, был бы президентом) на президентском совете! Хрясь по морде одному, хрясь по морде другому! пишет:
Представил! Хрясь по морде ведмедю, хрясь по птичей харе, ген. проку-вора! Или харю жирику отфейсить... Красота.
Некоторым не только лифчики, а и трусы посымать и на хитрые лисьи морды натянуть давно бы пора!
Начсмотрелся где-то брехни пропктинской и ведёшься!Лично я в "Нордост" не пошёл бы, но я и не показывал себя прилюдно храбрецом! А может быть и пошёл бы... Мне было бы стыдно перед Хакамадой, у которой на тот момент был грудной ребёнок. пишет:
Да если бы он трусом был, разве же полез бы голой грудью в белой рубахе против танка! Не, не против танка, против авианосца!
Будь он трусом, например как Зюганок, сегодня от идола бы тоже награды в кремле получал , к своему юбилею, и с руки бы кормился!
- Околоточный
Вс Ноя 24 2019, 10:39
"Начсмотрелся где-то брехни пропктинской и ведёшься!
Да если бы он трусом был, разве же полез бы голой грудью в белой рубахе против танка! Не, не против танка, против авианосца!"
Ошибаешься! Я смотрел Норд Ост в прямом эфире! Видел и пьяного Шанцева, после чего Лужок ему посоветовал уйти, видел и приезд Немцова с Хакамадой. Помню, как потом искали Немцова по кустам, помню, как у него моментально разрядился телефон, видел, как Хакамада пошла к преступникам... но уже одна...
Да если бы он трусом был, разве же полез бы голой грудью в белой рубахе против танка! Не, не против танка, против авианосца!"
Ошибаешься! Я смотрел Норд Ост в прямом эфире! Видел и пьяного Шанцева, после чего Лужок ему посоветовал уйти, видел и приезд Немцова с Хакамадой. Помню, как потом искали Немцова по кустам, помню, как у него моментально разрядился телефон, видел, как Хакамада пошла к преступникам... но уже одна...
- Паша
Вс Ноя 24 2019, 11:36
Помню, как потом искали Немцова по кустам, помню, как у него моментально разрядился телефон пишет:
Нет, ты не прав скорее всего ! Ты разве не в курсе , что ему позвонили из фсб и запретили от имени презика, в это дело соваться!
Потому, что недомерок не желал иметь конкурента , да ещё могущего стать и героическим, яркого кудрявого красавца, в отличие себя, серого трусливого гопника из подворотни.
Сейчас бы страна процветала , а ты жил бы как кувейтский шейх , у тебя было бы два слуги, шикарный домик и два миллиона евро на счетах!
Эх, Юрий, не видишь ты своего счастия! Вот так и весь народ, только на два метра вперёд видит, вот и результат вам, полное разграбление!
- Околоточный
Вс Ноя 24 2019, 21:53
Ага! Смешная очередная версия Немцова. А Хакамаде почему не запретили? Они занимали абсолютно равные должности в Думе.Нет, ты не прав скорее всего ! Ты разве не в курсе , что ему позвонили из фсб и запретили от имени презика, в это дело соваться! пишет:
И какое дело презику до депутатов ГД?
- Паша
Пн Ноя 25 2019, 02:01
С 15 минуты и далее
- Околоточный
Пн Ноя 25 2019, 06:48
- ГостьГость
Пн Ноя 25 2019, 11:45
Паша, ну глупость чистейшей воды
---"Ты разве не в курсе , что ему позвонили из фсб и запретили от имени презика, в это дело соваться!"---
Вах-вах, прям таки запретили, конкурент видишь ли....В чем конкурент? Кто бы его выбрал в презы, или еще куда? Да среди этих пяздиционеров та еще война за бабки между собой была...
Ага, лучше бы жили...Я когда жил в Казахстане, тоже было повелся ---ах какой акуенный губер в Нижнем (наверно отчасти и это наверно сыграло свою роль, что я попал в сюда), да дерьмо, он, я тоже со многими здесь разговаривал о нем, и не один не отозвался о нем хорошо....
Как, кстати и в 93м, вспомните, как он рассказывал что увидел трассы, и упал на асфальт, как будто трассы шли настильно....
"Батарейка села"...Скорее матка опустилась, а то в Норд Ост готов был идти, а звонка из ФСБ, испугался....
Звонок сильнее напугал, чем бандюки. Ты сам то хоть веришь этому? Ага, выжил в Норде, а его в браслеты?
Не смеши мои копыта.
---"Ты разве не в курсе , что ему позвонили из фсб и запретили от имени презика, в это дело соваться!"---
Вах-вах, прям таки запретили, конкурент видишь ли....В чем конкурент? Кто бы его выбрал в презы, или еще куда? Да среди этих пяздиционеров та еще война за бабки между собой была...
Ага, лучше бы жили...Я когда жил в Казахстане, тоже было повелся ---ах какой акуенный губер в Нижнем (наверно отчасти и это наверно сыграло свою роль, что я попал в сюда), да дерьмо, он, я тоже со многими здесь разговаривал о нем, и не один не отозвался о нем хорошо....
Как, кстати и в 93м, вспомните, как он рассказывал что увидел трассы, и упал на асфальт, как будто трассы шли настильно....
"Батарейка села"...Скорее матка опустилась, а то в Норд Ост готов был идти, а звонка из ФСБ, испугался....
Звонок сильнее напугал, чем бандюки. Ты сам то хоть веришь этому? Ага, выжил в Норде, а его в браслеты?
Не смеши мои копыта.
- Паша
Пн Ноя 25 2019, 16:25
Юра, ты вот своего тёзку, Лужка полюбил, хотя и он тоже алигархом стал, именно благодаря своему мэрскому посту, обогатился за счёт московских заказов его жене, ну ладно , Лужок мне тоже не противен, он всёж патриот города был , брал по-скромне чем нынешние, но вот чем тебе Немцов то успел насолить?Ага! Смешная очередная версия Немцова. А Хакамаде почему не запретили? Они занимали абсолютно равные должности в Думе. И какое дело презику до депутатов ГД? пишет:
Он даже не алигарх, хотя мог бы больше и возможности у него были даже больше твоего Лужка!
Вот посмотри это интервью, его, он же как и Навальный сейчас , уже давно тогда начал с ворами борьбу ! Разве будучи , имея что-то , нечестное мог он вякать против воров! Ему бы сразу же всё вытащили наружу, как например, мишу-2% , хотя и мишу скорее всего оболгали.
- Паша
Пн Ноя 25 2019, 16:43
Вах-вах, прям таки запретили, конкурент видишь ли....В чем конкурент? Кто бы его выбрал в презы, или еще куда? Да среди этих пяздиционеров та еще война за бабки между собой была... пишет:
да дерьмо, он, я тоже со многими здесь разговаривал о нем, и не один не отозвался о нем хорошо.... пишет:
Таки твои собеседники как и ты, раньше только зомбоящиком пропитаны были, а там вам, в мозг что вправляли? Кстатьи остаточный токсикоз до сих пор и у Юры в мозгах гуляет!
Таки, что вправляли? А вот это :
Что вы можете сказать в ответ на вопрос, зачем Немцов, Рыжков и Касьянов так сильно выступают против вас?
Путька им ответил примерно так : " Так поиздержались, ребята , теперь рвутся к кормушке! "
Вот этот " веский" аргуент вдолблен вам зомбоящиком, вы остались до сих пор на уровне восприятия тех лет .
Вы до сих пор не смогли переработать ложь и отделить от правды
- ГостьГость
Пн Ноя 25 2019, 17:41
Паша, а в то время, чем были пропитаны твои мозги? Что, был "Великим" диссидентом? Потому и в ФРГ оказался? Это не переход на личности, просто вопрос. Немцов был губером в 90е и тогда еще олигархов не особо было....
Так , что думай что пишешь. И боготворить Немцова не надо, чел просто рвался во власть, и был доволен когда вхож был ЕБН, а как выкинули---сразу запяздиционерил. Кстати не плохо жил, не экономил на себе.
Так , что думай что пишешь. И боготворить Немцова не надо, чел просто рвался во власть, и был доволен когда вхож был ЕБН, а как выкинули---сразу запяздиционерил. Кстати не плохо жил, не экономил на себе.
- Околоточный
Пн Ноя 25 2019, 18:15
Ну надо же! Да он до сих пор не олигарх и никогда им не был. Зарплату ему установили думцы в 600 тысяч. На тот момент это было вдвое выше, чем у президента и были очень большие деньги. А сколько он наворовал и наворовал ли, знает только он. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" Никто, ничего не нашёл! Пытались на пушку взять, вызвали в кабинеты Лубянки, в надежде, что он попытается свалить в Англию, а он пришёл!!!!!!!!! Это был шок для чекистов. И до сих пор даже никакого намёка! Пытались на пушку взять Батурину, а она сказала, что приедет только с адвокатом из Европы. И они опять обосрались. И тоже она стала им не нужна, не стали вызывать. А вот раздели они её здесь до ниточки. По ИХ законам беззакония. Но заметь - она как была самой богатой женщиной России, так ей и осталась. А там воровать невозможно. И, если ты помнишь, Лужков ей запретил вести бизнес в Москве, а она и без него стала олигархом. И при этом, даже её враги говорили, что ведёт она бизнес жёстко, но из всех бизнесменов отличается честным бизнесом. Потом она и в Москву вошла, но это уже другая история.Юра, ты вот своего тёзку, Лужка полюбил, хотя и он тоже алигархом стал, именно благодаря своему мэрскому посту, обогатился за счёт московских заказов его жене, ну ладно , Лужок мне тоже не противен, он всёж патриот города был , брал по-скромне чем нынешние, но вот чем тебе Немцов то успел насолить? пишет:
Немцов мне не понравился сразу. Он явно рвался во власть, пиарясь на "Волгах". Ну и кто на них ездил??? А у Лужкова на "Москвичах" ездила вся мэрия. Вся!!! Я возил компьютеры в их гараж раз в неделю. И при этом Лужков ничего не обещал, а просто взял и поддержал московский завод. Вот тебе и разница между трепачами и теми, кто болеет за свой город.
- ГостьГость
Пн Ноя 25 2019, 18:57
Кстати, на 13й год, годовой доход Немцова был 17.622.521р. Это, годовой.(Википедия).
Подсуетился еще в начале 90х, прикупив акции Газпрома....
Конечно не долларовый лярдер, подработал в госдолжностях наверно не хило....
http://www.politonline.ru/interpretation/22885578.html
Подсуетился еще в начале 90х, прикупив акции Газпрома....
Конечно не долларовый лярдер, подработал в госдолжностях наверно не хило....
http://www.politonline.ru/interpretation/22885578.html
- Паша
Пн Ноя 25 2019, 19:50
Конечно не долларовый лярдер, подработал в госдолжностях наверно не хило.... пишет:
Наверно не хило.... Ишь вы гадальщики! Ничего у вас на него нет! Если бы было , его бы сразу за яицы сцапали, да это и дураку понятно .
А на Волги он конкретно заставлял сесть чиновников тоже ездить, и не для пииара, а для того, чтоб начали козлы застойные собственным автопромом по-настоящему заниматься ! Вы только пену от говноедов , завидующих кудрявому парнишке, с ай-кью в разы выше ихнего замечаете, А то пересели все задницы на Мэрсы , конечно , нахрена им озабочиваться , сделать так чтоб не хуже Мэрсов было!
Дураки вы ! Не соображаете совсем , да и не помните наверно , а я то отлично помню , тогда интересовался его программами развития.
Не дали ему страну, поднять алигархи, пересрали, что он их на благо стране заставит трудится .
- Скептик
Пн Ноя 25 2019, 21:52
Паша пишет:
А на Волги он конкретно заставлял сесть чиновников тоже ездить, и не для пииара, а для того, чтоб начали козлы застойные собственным автопромом по-настоящему заниматься ! Вы только пену от говноедов , завидующих кудрявому парнишке, с ай-кью в разы выше ихнего замечаете, А то пересели все задницы на Мэрсы , конечно , нахрена им озабочиваться , сделать так чтоб не хуже Мэрсов было!
Дураки вы ! Не соображаете совсем , да и не помните наверно , а я то отлично помню , тогда интересовался его программами развития.
Не дали ему страну, поднять алигархи, пересрали, что он их на благо стране заставит трудится .
Паша, завязывай Немцова хвалить.
Я жил тогда и в Горьковской области, и в Муромском районе, а в Горьковской области жили и живут родственники. Ничего он там не поднял и намека на подъем не было.
Как пришел, так и ушел.
А программ развития написано много. Хочешь и я напишу?Лично для тебя.
Права доступа к этому форуму: