Превратим наши города в гетто!
+5
Гранат
stydent64
boriz
Паша
Mefistofel
Участников: 9
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: Превратим наши города в гетто!
Пн Апр 01 2019, 10:57
А вот хорошая статейка о градостроительной воровской политике не москвичей. Много букв, но все они, рано или поздно коснутся всей России
Специалисты выносят катастрофический вердикт градостроительной политике в Москве
- ГостьГость
Пн Апр 01 2019, 16:52
Юра, Ворсме московские проблемы не грозят, нам грозит простое вымирание в связи со всеми этими оптимизациями, но пока держимся...
А по поводу понаехавших к вам---это опять вопрос не к нам, от нас к вам едут только хоть немного заработать, гастары мы для вас.
И то что ты пишешь---но не мы же вам выбирали Оленевода, его выбирали москвичи, кто голосованием, кто своим отлеживанием на диване...
Наверняка то же творится и в Нижнем....
А вот кстати в Ворсме , при голосовании, особенно с утра, реальные очереди, люди хотят отголосить и заняться своими делами...Будь то региональные выборы, будь выборы президента.
А по поводу понаехавших к вам---это опять вопрос не к нам, от нас к вам едут только хоть немного заработать, гастары мы для вас.
И то что ты пишешь---но не мы же вам выбирали Оленевода, его выбирали москвичи, кто голосованием, кто своим отлеживанием на диване...
Наверняка то же творится и в Нижнем....
А вот кстати в Ворсме , при голосовании, особенно с утра, реальные очереди, люди хотят отголосить и заняться своими делами...Будь то региональные выборы, будь выборы президента.
- Околоточный
Пн Апр 01 2019, 18:16
Ну правильно. А почему?! А потому, что вы лежите на диванах и даёте разваливать ваши производства. Так же тоже можно сказать!А по поводу понаехавших к вам---это опять вопрос не к нам, от нас к вам едут только хоть немного заработать, гастары мы для вас. пишет:
Москвичи Собянина не выбирали, его назначил Медведев. То, что было потом, выборами никак назвать нельзя.И то что ты пишешь---но не мы же вам выбирали Оленевода, его выбирали москвичи, кто голосованием, кто своим отлеживанием на диване... пишет:
- ГостьГость
Пн Апр 01 2019, 20:37
Юра, а что ты сделаешь когда государство продало предприятие? Пойдешь собственника убивать?
Но кстати, у нас были 2 завода, и цеха до сих пор стоят, и здания (в отличие от вас) арендуют мелкие арендаторы, возьми тот же 8й завод складных ножей, на его территории множество цехов(запроси темку Ворсменские ножи), есть несколько мелких цехов металлообработки...
Вот только все раб места давно заполнены, а молодежи деться некуда, или таким как я, которые на таких работах никогда не работали...
Так что тебе нас ткнуть нечем, в отличие от ЗиЛ, АЗЛКА...
Но кстати, у нас были 2 завода, и цеха до сих пор стоят, и здания (в отличие от вас) арендуют мелкие арендаторы, возьми тот же 8й завод складных ножей, на его территории множество цехов(запроси темку Ворсменские ножи), есть несколько мелких цехов металлообработки...
Вот только все раб места давно заполнены, а молодежи деться некуда, или таким как я, которые на таких работах никогда не работали...
Так что тебе нас ткнуть нечем, в отличие от ЗиЛ, АЗЛКА...
- Околоточный
Пн Апр 01 2019, 22:16
АЗЛК до последнего держал в руках Лужков, прося погасить федеральные долги. Но пришлые питерцы не дали. ЗИЛ при Лужке работал, удушил его опять пришлый Собянин. Теперь на его территории жилой массив из говнобетона. И воняет маслом машинным.Так что тебе нас ткнуть нечем, в отличие от ЗиЛ, АЗЛКА... пишет:
- boriz
Дата регистрации : 2018-03-02
Пн Апр 01 2019, 23:02
Ага! У меня тут в телефоне стекло потрескалось (само ). Вот сижу, выбираю... А в столичных магазинах эти проклятые андроиды почему-то дешевле, чем в таких-же Владимирских. И почему? Ведь сеть то одна!И ведь процентов на 10. ССцуукии... Хоть садись на электричку- и в первопристольную... У вас дороже только проезд в метро. Правда, у нас его нет- но всё равно как-то много...Городовой Пришибеич пишет:это дал наш земляк - Лужков! Он прекрасно понимает, что жизнь в мегаполисе гораздо дороже, чем в регионах!
- ГостьГость
Пн Апр 01 2019, 23:04
Так у вас и дальше будут убивать предприятия(если еще есть что), и будущее Москвы стать просто реальным нахлебником остальной России...
Останется только госмашина по производству чиновников...
Юра, я никого не обвиняю, но ведь это ваша Москва, и остановить этот беспредел сможете только вы...
Но судя по всему вам это не удастся пока всем плевать на проблемы соседа, вырубают парк на одном конце, тем кто на другом плевать, и тогда вырубщики приходят уже к тем , кому до этого было плевать на соседей
Это типа как княжества времен татарского нашествия, били по одиночке..
Вот у вас теперь нашествие Оленевода, и он бьет вас поодиночке...
Юра, я никого не обвиняю, но ведь это ваша Москва, и остановить этот беспредел сможете только вы...
Но судя по всему вам это не удастся пока всем плевать на проблемы соседа, вырубают парк на одном конце, тем кто на другом плевать, и тогда вырубщики приходят уже к тем , кому до этого было плевать на соседей
Это типа как княжества времен татарского нашествия, били по одиночке..
Вот у вас теперь нашествие Оленевода, и он бьет вас поодиночке...
- ГостьГость
Пн Апр 01 2019, 23:07
Да, и кстати о пенсионном возрасте, вишь как Собакин подсластил, на пенсию пойдут как все, а надбавки будут платить как и было--55 и 60...
Не странно ли?
Не странно ли?
- Mefistofel
Пн Апр 01 2019, 23:54
кактус пишет:Так у вас и дальше будут убивать предприятия(если еще есть что), и будущее Москвы стать просто реальным нахлебником остальной России...
Коля, да при чём здесь Юра, и вааще Москвичи?...
Вся Россия - это Москва в масштабе...
Нам вот тоже "не наплевать"...
Мы пошли - и НЕ ВЫБРАЛИ царя...
То есть, проголосовали против всех разрух...
Ну и чё?!...
Вот и московские выборы - тоже такая-же профанация...
Думаешь там прямо все за собакина?...
Они такие-же жертвы махинаторов...
Жертвы продажных училок в избиркомах...
Жертвы "помощников Москвы", и прочих христопродавцев за 30 серебренников...
Которых так умело взращивают царские опричники...
Уже посчитано, таких подонков процентов 10 от всего населения...
Но именно они умело подтянуты к контролю над нами...
Это они делают вбросы и карусели...
Это они работают поварскими троллями...
Это они стучат на нормальных людей за фантики...
Они потом идут в гаёныши и гвардейцы кардинала, в едрисню и прочую пи..растню...
Их мало, но они поддержаны и обласканы властью...
- Паша
Вт Апр 02 2019, 00:37
Они потом идут в гаёныши и гвардейцы кардинала, в едрисню и прочую пи..растню... Их мало, но они поддержаны и обласканы властью... пишет:
Гаёныши , звучит как гадёныши! Так и есть !
Я тут не так давно узнал, сынок моей двоюродный сестры , оказывается подался на службу , то ли ментяркой, то ли ещё хуже, вохрой на зоне... таки сразу, моё отношение к нему радикально поменялось , на резко негативное неприятие.
Я понимаю , что должен кто-то охранять зэков, но когда ты видишь, какие большинство там сволочей и пытками, сродни гестаповским, то задумываешься, а сможет ли НОРМАЛЬНЫЙ человек быть там на службе годами, и стать по сути, тоже этим гадёнышем, приставленным издеваться над полковниками Квачковыми например ?
- Mefistofel
Вт Апр 02 2019, 00:43
А разве не так?...Паша пишет:
Гаёныши , звучит как гадёныши! Так и есть !
Ну смешно-же слышать в наше время:
-Я с детства мечтал регулировать дорожное движение, или ловить пьяных водителей...
Это такая героически-романтическая профэссия!...
- ГостьГость
Вт Апр 02 2019, 02:39
Сеня, да не обвиняю я Юру, я ж написал что Собакин будет до тех пор пока районы Москвы будут протестовать как русские княжества ....Им нужно объединяться по любому поводы, а не порайонно(сегодня один парк спилили, жильцы этого района митингуют, остальные молчат) вот их порайонно и давят.
- Околоточный
Вт Апр 02 2019, 05:49
Это бесконечный спор. Сеть одна, да только Москву сделали перевалочно-распределительным пунктом всея России. Из Китая везут сюда, а потом на Дальний Восток. Доставка стёклышка во Владимир тоже денег стоит. Не знаю про стёклышко, но жизнь в регионах существенно отличается ценами от Москвы. Моя дочь с семьёй жила и в Смоленске, и в Калининграде. Как небо и земля!А в столичных магазинах эти проклятые андроиды почему-то дешевле, чем в таких-же Владимирских. И почему? Ведь сеть то одна! пишет:
Нахлебником? Ну пока она даёт работу миллионам! Это неправильно, но даёт!Так у вас и дальше будут убивать предприятия(если еще есть что), и будущее Москвы стать просто реальным нахлебником остальной России... пишет:
Так эта машина у вас находится! Мы чиновников не производим, они все ваши!Останется только госмашина по производству чиновников... пишет:
Так это и ваша столица, да и Москва давно уже не наша! В московской мэрии из москвичей никого нет. Одна воюет, но ей рот всё время затыкают из Едрисни. Это же вы поставляете нам депутатов, вы! И остановить этот беспредел может только страна. Нас казаки бьют, ОМОНы и Росгвардии всякие, замечу - тоже пришлые, митинги не стихают. Поэтому мы такие же претензии и вам можем предьявить. Нет, конечно и у вас народ выходит, но тоже так, как и в Москве - разрозненно.Юра, я никого не обвиняю, но ведь это ваша Москва, и остановить этот беспредел сможете только вы... пишет:
- Околоточный
Вт Апр 02 2019, 05:52
Что-то новое. Как им будут платить надбавки? К чему надбавки, если пенсии ещё нет?Да, и кстати о пенсионном возрасте, вишь как Собакин подсластил, на пенсию пойдут как все, а надбавки будут платить как и было--55 и 60... Не странно ли? пишет:
- ГостьГость
Вт Апр 02 2019, 17:01
Юра, какую работу дает? Если раньше Москва давала работу т.н. лимите на заводах, то сейчас какую работу дает? По евроремонтам? Разнорабочим? Или реально, по трудовым книжкам, с соцпакетами?
Подработчикам --дает , не спорю, гастарам (не только из бывших граждан СССР), но и туркам(причем з\п у них поболе чем у россиян)..
Так о какой работе речь?
Юра , да отдалилась столица от своего народа(не москвичи, а столица) как ты не поймешь что я хочу сказать...Мы должны отстаивать у вас неизвестно что от Собакина...
Ты мне говоришь что я диванный...Юр, а сам ты когда и на каком митинге был ?
Да чуть подозрение что едешь на митинг---иногородних просто встретят на вокзалах менты и жандармы, и ты это не хуже меня знаешь....
Дальнобои тоже хотели доехать до Москвы....
Ладно , Юр, действительно разговор беспредметный, но ваш город можете отстоять только вы, сам признаешь, вас там 10-15 миллионов населения, настоящего, прописанного в Москве и ты какие то претензии к нам , замкадовцам...Нас туда допустят только как солдат, для защиты в реальных БД.....
Ладно, извини , завязали
Подработчикам --дает , не спорю, гастарам (не только из бывших граждан СССР), но и туркам(причем з\п у них поболе чем у россиян)..
Так о какой работе речь?
Юра , да отдалилась столица от своего народа(не москвичи, а столица) как ты не поймешь что я хочу сказать...Мы должны отстаивать у вас неизвестно что от Собакина...
Ты мне говоришь что я диванный...Юр, а сам ты когда и на каком митинге был ?
Да чуть подозрение что едешь на митинг---иногородних просто встретят на вокзалах менты и жандармы, и ты это не хуже меня знаешь....
Дальнобои тоже хотели доехать до Москвы....
Ладно , Юр, действительно разговор беспредметный, но ваш город можете отстоять только вы, сам признаешь, вас там 10-15 миллионов населения, настоящего, прописанного в Москве и ты какие то претензии к нам , замкадовцам...Нас туда допустят только как солдат, для защиты в реальных БД.....
Ладно, извини , завязали
- Околоточный
Вт Апр 02 2019, 19:47
Ты. похоже, вообще о Москве ничего не знаешь. Гастеры работают на стройках и во дворах. Больше их никуда не допускают.Юра, какую работу дает? Если раньше Москва давала работу т.н. лимите на заводах, то сейчас какую работу дает? По евроремонтам? Разнорабочим? Или реально, по трудовым книжкам, с соцпакетами? пишет:
Ребята и девчата из регионов полностью перекрывают такие профессии, как водитель (полностью транспорт), охрана и торговля. В этих профессиях ты вообще не найдёшь москвичей. Хожу по офису, у нас менеджеров и бухгалтерии человек сто, может быть двести (3 этажа), москвичей практически нет. Одна-две девчонки. Да в какую отрасль не сунь нос - единицы! И иногородние никогда не пойдут на митинг в чужом городе - они вахтовики. А терять работу никому не хочется, у них дома нет ничего.
Ничего не признаю. На последней переписи было 4.5 миллиона москвичей. А населения миллионов 15, с вахтовиками и гастерами миллионов 25. Плюс из области. Совсем не думаю, что москвичей стало больше. Покидают город очень многие.только вы, сам признаешь, вас там 10-15 миллионов населения, настоящего пишет:
- ГостьГость
Вт Апр 02 2019, 20:10
Ну, вот ты сам и озвучил какая работа в Москве, и что она производит...Так сами то москвичи где работают? Откуда такой бешеный бюджет у города?
Да ладно, это неважно...
Давай закончим Юр, как приезжие не могут пойти на митинги, так же и не могут они пойти на ваши выборы.
Так что Собакин ваш выбор...
И тут мы можем вам только посочувствовать...
А стройки...У вас по большому счету сколько пустующих квартир, и все строят, и строят...
А для кого? Как и медобслуживание у вас, и какое у нас...
Так что Юр, гетто разрастается, сколько уже у вас транспортных колец, а вот добью еще остатки совхоза Ленина, и присоединят к Москве
Похоже уже количество квартир превышает население, и рабочие места сплошь бюрократические, чиновничьи, ну и обслуживающий чиновников и их квары персонал, дворники, сантехники электрики....
Вот кому надо забастовать хотя бы на сутки
Да ладно, это неважно...
Давай закончим Юр, как приезжие не могут пойти на митинги, так же и не могут они пойти на ваши выборы.
Так что Собакин ваш выбор...
И тут мы можем вам только посочувствовать...
А стройки...У вас по большому счету сколько пустующих квартир, и все строят, и строят...
А для кого? Как и медобслуживание у вас, и какое у нас...
Так что Юр, гетто разрастается, сколько уже у вас транспортных колец, а вот добью еще остатки совхоза Ленина, и присоединят к Москве
Похоже уже количество квартир превышает население, и рабочие места сплошь бюрократические, чиновничьи, ну и обслуживающий чиновников и их квары персонал, дворники, сантехники электрики....
Вот кому надо забастовать хотя бы на сутки
- Околоточный
Вт Апр 02 2019, 20:59
Москвичи его не выбирали. Выбирала "Карусель". Помнишь, как было у Палниколаича - проголосовало 1400 (примерно), из них жителей колхоза меньше 500.Так что Собакин ваш выбор... пишет:
Бюджет осваиваютА стройки...У вас по большому счету сколько пустующих квартир, и все строят, и строят... А для кого? пишет:
Это ваши деньги. И наши. У Лужка был бюджет 1.3 триллиона. Это налоги и сдача объектов в аренду. Когда Собакина поставил Медведев, тогда он сказал: "Сколько попросите, столько денег и дадим!" И сразу стало около 1.8 триллиона. У Кепки денег на заканчивание Третьего кольца не хватало, а эта сука фестиваль за фестивалем устраивает. На Новый Год выкинул миллиард.Откуда такой бешеный бюджет у города? пишет:
- ГостьГость
Вт Апр 02 2019, 22:44
Юра, там и штрафы наши, и ваши, они это в доходы не очень вписывают. Тоже не хилый прибыток в карманы воров.
- Околоточный
Пн Апр 08 2019, 16:25
- Околоточный
Пн Апр 08 2019, 20:28
Эт что, витрина фонарей? пишет:
Это освещение подобных улиц в Центре.
- ГостьГость
Пн Апр 08 2019, 20:50
Это вам типа лето наступает в тундру, там полгода ночи нет...
- Околоточный
Пн Апр 08 2019, 20:55
Мы там не бываем, у нас таких денег нет.Это вам типа лето наступает в тундру, там полгода ночи нет... пишет:
- Паша
Пн Апр 08 2019, 21:12
кактус пишет:Эт что, витрина фонарей?
Вам, что уже и эта Ёлочка не нравится? Ёлочка, бля вам не нравится? Тогда получите фонарики!
Права доступа к этому форуму: