С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

Превратим наши города в гетто! - Страница 21 Empty Re: Превратим наши города в гетто!

Чт Мар 21 2019, 23:23
Коля, да отстань ты от спортсменов! Так всегда было, есть, будет. Профессионалом можно стать, только занимаясь минимум со школы. И о каком обучении ты говоришь? Их спортивный век не долог, а все сразу тренерами стать не смогут.   Ты не смотришь, как они катаются, плавают, стреляют, борются, на корте визжатVery Happy  ?  И что им потом делать, когда юные спортсмены на пятки давят, а учиться уже поздно?
Гость
Гость

Превратим наши города в гетто! - Страница 21 Empty Re: Превратим наши города в гетто!

Пт Мар 22 2019, 05:44
Боря, я к ним(спортсменам) не приставал, это они пристали ко мне со своими отшибленными мозгами , когда очень хорошо уселись в ГД, или на должности с нехилым окладом, а потом блажат как хорошо нам живется(с их т. з.), или голосят за законы от которых зависит жизнь моих детей и внуков....
boriz
boriz

Пт Мар 22 2019, 21:28
Коля, не надо так огульно : "спортсмены"! Правильней было бы- некоторые. И даже это грубо по отношению к остальным. И, уж коли на то пошло- чего молчишь про артистов, космонавтку и пр., "управленцев"?
Гость
Гость

Вс Мар 24 2019, 22:06
Боря, я о спорт-депутатах, таких как Роднина, Валуев и иже с ними.
Mefistofel
Mefistofel
Дата регистрации : 2018-03-03

Пн Мар 25 2019, 03:08
Все эти "танцоры" всю жизнь (с детства) сидели на государственной (советской) шее...

Откуда онЕ знают, как хлебушек зарабатывается?...
Да, рвали пупок, но и медальки за это получали, и на пенсию рано выходили...
А уж про санатории и спецобеспечение - я молчу...

Мы-же, рвали пупок не меньше, травмы всяко получали...
Только за все эти наши общие блудия - щаз "танцоры" блага килотоннами жрут...
И нас-же топят в говне...

Давно хочется спросить, а где всяко комбайнёры и ткачихи?...
Асфальтоукладчики, водители и учителя?...
Где просто водопроводчики и электрики, шахтёры и (бляха) бомжи наконец?...
Хде "народ-то"?... Shocked
Гость
Гость

Пн Мар 25 2019, 11:05
Сеня, так мало того, учились и тренировались за счет того же государства, и тут же просто предали, пошли под нейтральным флагом. Это равносильно во время войны сбежать в Швейцарию, ипотом эще плакались, дескать им там условия дря тренировок хреновые дали. Обидели их...
Паша
Паша

Вт Мар 26 2019, 01:26
Мне то по-х , я не москвич, но вот за Юру и его близких боязно..
Юра, бросайте вы эту говно-столицу, лучше в Калининград переезжайте, там чистый морской воздух . Продавайте столичную хватеру, в провинции две таких купите, или лучше дом, и ещё на хлеб с маслом останется!

https://echo.msk.ru/blog/yashin/2395449-echo/

У вас нет ощущения, что мэрия нас всех считает идиотами?

автор Илья Яшин политик

У вас нет ощущения, что мэрия нас всех считает идиотами? Мы говорим: реагенты вредны для экологии и здоровья, это доказано учеными. Вот результаты прикладных исследований МГУ. Департамент ЖКХ отвечает: ой, ну зачем нагнетать, регенты безопасны. Вы что, не видели, как в эфире «Москва-24» их с черным хлебом ели? Очень вкусно и полезно. Мы тащим чиновников в суд и говорим: вы что, сумасшедшие? Посмотрите, как мучаются астматики, посмотрите на обожженные лапы животных. Да хотя бы на испорченную обувь взгляните. Представитель мэрии закатывает глаза: ну просто надо нормальную обувь покупать, у меня вот итальянские ботинки — они в полном порядке. И вот теперь к журналистам выходит главный пульмонолог Минздрава РФ Александр Чучалин и утверждает: из-за реагентов зафиксирован скачок заболеваемости раком легких, портится зрение и кожа, особенно страдают дети. Цитата: «Помимо болезней легких, в том числе онкологических, использование реагентов влияет на ухудшение зрения, способствует развитию кожных заболеваний. От воздействия реагентов на улицах сильнее всего страдают дети из-за их невысокого роста». Понимаете, да? Настоящий скандал. Официальный представитель Минздрава прямо говорит: нас травят за наши же деньги. Был бы в Москве нормальный парламент, он бы уже завтра собрался на внеочередное заседание. Потому что парламент должен защищать избирателей. Но ничего этого, конечно, не случится: подконтрольная «Единой России» дума просто отмолчится. А Собянин и его зам по ЖКХ Бирюков прочитают новости и улыбнутся. «Слышал, Пётр Палыч? Из-за реагентов-то, оказывается, раковые болезни развиваются. Сам Минздрав подтвердил!» «Да что ты говоришь, Сергей Семёныч? Ой, беда-беда. И чего ты теперь сделаешь? Запретишь, наверное, реагенты, да?» И посмеются вместе над удачной шуткой. А ближе к зиме снова выпишут чек на 6 млрд рублей, чтобы вывалить на город еще 260 тысяч тонн химической отравы. Знаете что, дорогие мои москвичи? У нас с вами в сентябре состоятся выборы в Мосгордуму. К вам будут приходить разные кандидаты и просить о поддержке. Все они будут красивыми, нарядными, все будут говорить правильные слова. Так вот каждому из них задавайте прямой вопрос в лоб: будешь ли ты, кандидат, голосовать в думе за запрет химических реагентов? И если кандидат начнет в ответ мямлить — гоните его погаными тряпками. пишет:
Околоточный

Вт Мар 26 2019, 06:04
Юра, бросайте вы эту говно-столицу, лучше в Калининград переезжайте, там чистый морской воздух пишет:
Ну да, ну да... А в Калининграде работа есть? Водитель - 7-12 тысяч.
И потом. Всё дерьмо из столицы постепенно расползается по стране. Достигнет оно и Калининграда.
Паша
Паша

Вт Мар 26 2019, 14:41
Городовой Пришибеич пишет:
Ну да, ну да... А в Калининграде работа есть? Водитель - 7-12 тысяч.
И потом. Всё дерьмо из столицы постепенно расползается по стране. Достигнет оно и Калининграда.

Ну тогда остаётся только одно, спасаться как китайцам, - маски носить.
Кстатьи , есть идеи. Дарю. Very Happy Very Happy
на них даже можно заработать , если наладить массово производство . Laughing Laughing
Наиболее реален первый вариант , несложно носить. Laughing
Второй вариант более чистый воздух будет , пскольку можно и на 5 метров вверх задрать воздухозабор, там по теории Яшина, ващще чистый кислород! Shocked
Третий вариант -намордник, тоже неплох, но надо именно угольный фильтр, иначе бесполезно.
Скажешь неудобно, башке плохо!? Ну а что поделаешь , жизнь столицы требует жертвовать чемто.

Превратим наши города в гетто! - Страница 21 Nnt11

Околоточный

Ср Мар 27 2019, 19:40
Может быть кто-то сможет объяснить, что это?

Mefistofel
Mefistofel

Ср Мар 27 2019, 19:48
Городовой Пришибеич пишет:Может быть кто-то сможет объяснить, что это?
Походу, изобретательные музульманы, тупо охлаждают асфальтовые нашлёпки...
Дабы смола не прилипала к резине и обуви...
Так думаю... Twisted Evil
Гость
Гость

Ср Мар 27 2019, 20:37
У меня рацуха, нужно Собянину подать---нужно возле каждой ямки построить асфальтовый заводик, и закрепить гастара со строительным вагончиком, ночью сторожит, днем закрепленную ямку засыпает...Можно и киоск поставить для продажи асфальта по ведерку на руки(как чернозем, в Пятерочках)....
Гость
Гость

Сб Мар 30 2019, 14:07
По моему это у вас становится актуальным, на этот счет нам колхозникам намного лучше, не хамися, не пей за рулем, не нарушай..Вот и все, получишь огромное удовольствие от своей машины, а не сплошной головняк

https://zen.yandex.ru/media/zr.ru/pochemu-vlasti-obiavili-ohotu-na-lichnye-avtomobili-5c6a9a408ce89400ae5b4fa8
Околоточный

Сб Мар 30 2019, 15:01
По моему это у вас становится актуальным, пишет:
Проблемы начались во многих городах. Просто они ещё не расцвели в полной мере. Но не автомобиль виноват, не водители, виновата власть на местном уровне. Власть, которая пытается убрать пробки не при помощи развития дорожной структуры, а путём уменьшения автомобилей на дорогах.
А федеральная власть ничуть не лучше. Кончится нефть и народ останется один на один со своими бедами.
Гость
Гость

Сб Мар 30 2019, 16:50
Юра, согласись с автором, эти ж проблемы с движением не только в Москве, и России, это во многих городах мира, и не везде ж где не попадя расставишь эти развязки, да и стоянки тоже не резиновые, зайди в поликлинику, глянь на очереди, и представь--каждый притащил свою персональную ж..у на своей машине...
Я не оправдываю власти, но и ты подумай --вас 20 лимонов, это по крайней мере 15 лимонов машин, и как вам нужно 20 лимонов квартир, так и машинам 15 лимонов стояночных мест...
Вам тогда не дороги нужны, а стоянки...
Выж там передохнете, задохнетесь...
Околоточный

Сб Мар 30 2019, 17:42
Юра, согласись с автором, эти ж проблемы с движением не только в Москве, и России, это во многих городах мира пишет:
Не соглашусь ни на грамм! Плотность дорог в европейских городах существенно выше, чем в Москве. 4-ое кольцо, которое начал строить Лужков, давно бы разгрузило Москву от областных машин. Далеко не каждому нужно в Центр, а нужно просто с Севера попасть на Юг. Или на Восток. Или на Запад. Сегодня они едут минимум до Третьего кольца, а это половина Москвы до Центра. 4-ое кольцо забрало бы бОльшую часть транспорта на въезде. Но Собянин его заморозил, потом проект изуродовал и спустя 7 лет принялся его вновь строить. А сколько за это время выросло домов из говнобетона?! Это только один пример.
Мало, кто знает, что сегодня количество машин со времён Лужкова увеличилось вдвое, а на дорогах убавилось. Сегодня практически никто из дворов не выезжает, машины в городе в основном областные. А перехватывающих парковок нет. А знаешь сколько машин в час пик на дорогах? От 300 тысяч до 600. Редко 700. При этом количестве город должен быть пустым!!!
Гость
Гость

Сб Мар 30 2019, 18:34
Юра, разговор ниочем, я не живу в Москве, и жить там не хотел бы ни при каком раскладе.
Я привел тебе простую арифметику, по авто проблемам. Просто статью, и мой взгляд на нее...
И при таком движении какое я увидел однажды---да не помогут вам никакие развязки, или на въездах вездах на них будут такие же пробки, о чем ты говоришь? Вот скажи мне тупому, сколько земли в кв.м нужно для строительства одной развязки, причем не сельской, двухполосной? И сколько их нужно?
Хрен ли теперь на Лужкова пенять, и заодно, за годы после Лужкова на сколько увеличился парк авто транспорта как личного, так и тех же такси..
Потом перемножь на каждую машину на 7 кв м,Это площадь каждой машины(Условно это площадь стояночного места)....
Даже и продолжать не буду, не вижу смысла....
Околоточный

Сб Мар 30 2019, 21:32
Ты не слышишь того, что я говорю. Судя по всему и не очень силён в развязках. Развязки практически не помогают, поскольку на их месте есть и были другие. То, что строит Собянин, лишь усугубляет ситуацию. Сегодня новую развязку на Можайке называют шестиполостной парковкой, поскольку она стоит, стоит и на Ярославке, и на Волоколамке. Стоят потому, что новоявленные собянины и бирюковы совсем не понимают ничего в строительстве. было без эстакады четыре полосы в каждую сторону, с развязками осталось три.
Развязки много земли не занимают, под ними можно прекрасно делать парковки. Лично у меня моя машина стоит именно на такой.
Про Лужкова я написал, но ты видно не прочитал. Про увеличивающийся парк авто тоже написал, но ты опять не прочитал. Повторю ещё раз - при Лужкове было машин меньше, а на дорогах их было больше. Сегодня ровно наоборот. Ко всему прочему у Лужкова все снегоуборочные машины уходили на базу в шесть утра, а сегодня они в семь только выезжают!!!!!!!!!!! В самый час пик.
Я много чего могу рассказать, поскольку я целый день за рулём, но ты просто не поймёшь. Большинство пробок можно убрать, даже не вкладывая денег, но цель воров из мэрии иная.

Я уже выкладывал свою страницу "Автоликбез для ЦОДД". Это только одна страница, которая элементарно доказывает, что мэрия занимается распиливанием бюджета, а в дорожной стратегии она вообще ничего не понимает.

Автоликбез для ЦОДД. Тише едешь - дальше не будешь!

Околоточный

Вс Мар 31 2019, 08:54
Говорят, Москва полным ходом готовится к переходу на электромобили
фото - Michel Michel

Превратим наши города в гетто! - Страница 21 55549710
Околоточный

Вс Мар 31 2019, 18:08
Превратим наши города в гетто! - Страница 21 55711510

Любовница Собакина

Превратим наши города в гетто! - Страница 21 54727810
Гость
Гость

Вс Мар 31 2019, 18:23
Знаешь Юр, а вот 80% народа России , побоку, что у вас там со стоянками хреново, с реновацией, с гавном на палочке....
Если вы, именно вы, жители своего города, не можете отстоять СВОЙ, родной город, нахрена это Замкадовцам? Орать что бы бы москвичам стало лучше? А что вы хотите? Многие могут жить на сдачу одной комнаты нигде не работая, пенсии у вас с добавками...
Много чего можно добавить к этому...
Даже твои прогнозы, что это придет к нам, виноваты будете вы, потому что это прошло у вас, москвичей, и вы молчали....Не пошли на митинги(прото если митинги не увидели у вас, что вы хотите увидеть у провинциалов?)....
Не обижайся Юр, вот отсюда и идет--все зло тот Москвы(я имею в виду выводы остальной России)....
Ты не обижайся, но революции делаются в столицах, а в провинциях начинаются и идут бунты...
Это не я, это история.
Паша
Паша

Вс Мар 31 2019, 20:19
Я живу в одном из крупных городов в Европе, не в центре конечно, в 4-5 км от центра ,но и сын например, в паре километре от центра, больших проблем с парковками нет. Можно сказать, их в сравнение с мосовской жизнью, вообще нет.
Это при том, что страна одна из наиболее насыщенных авто . Может потому , что в моём городе вообще практически нет мегаполисных небоскрёбов - скворечников. Выезд из города , дабы прокатиться в окресностях или к морю вообще красота! Полное удовольствие от скоростной езды по автобанам.

Как пишет "За рулёвский" автор , чтоб получить удовольствие от поездки там в Москве -забудь! На сотни километров сплошные пробки! Таки нахрена тогда там тратиться на авто? Если невозможно нормально покататься!? Я бы тоже не хотел жизни в таком муравейнике, да ещё и отравленом
Гость
Гость

Вс Мар 31 2019, 21:49
Паша, так об чем разговор, если все запихнули в Москву, министерства, правительльство, и все остальные прибамбасы, что они хотят? Да +у вас вопрос стоит как у нас , что пенсинеры получают несусветные добавки(крайний север отдыхает), медобслуживание, универы, институты(продолжать не буду), что они хотят? Что бы в Москву приезжие как Ломоносов пешком приходили?

А почему как допустим перед институтом не расселить все дерьмо наживающееся на сдаче квартир, и не сделать городки для студентов?(это если только как в ядерных случаях что реактор не перенесешь), можно просто перенести ВУЗы с сопутствуещей инфраструктурой за черту города(все эти МИДовские, Юристов, Экономистов), или некоторые перебросить в профильные города РФ(физиков в новосибирск, Челябинск)
Я просто хочу сказать что все это в руках самих горожан

А так, по большому счету, за Москвуу никто не встанет, и бесплезно писать какая она была до, и после , 70% ее не видели, не до, не после, и не факт, что увидят...
Это, я просто констатирую факт....
Хотя начнется все опять таки в Москве, вспомните шахтеров, они приехали, и стучали касками...
Только власти не поймут, это ен обиженые шахтеры, это уже будут миллионы...
И как ты рассказывал Юра, про 93 год, это так, китайские фейерверками покажутся, и не ругайся что вас демократов (не обижайся, эт, я так, в порядке подъ...ки)опять обидеть пришли.
Околоточный

Пн Апр 01 2019, 05:51
Знаешь Юр, а вот 80% народа России , побоку, что у вас там со стоянками хреново, с реновацией, с гавном на палочке.... пишет:
Если вы, именно вы, жители своего города, не можете отстоять СВОЙ, родной город, нахрена это Замкадовцам? пишет:
Ты что, думаешь, что замкадовцы не плачут? А завтра мы будем, вместе с замкадовцами говорить, что жители Ворсмы не отстояли свой город. А вы с диванов сейчас указываете, что нам делать.
А как ты предлагаешь отстаивать свой город? По всему городу и по области (мусорные полигоны) проходят митинги, люди ночуют не давая возобновлять незаконные строительства, полицаи работают в две смены, увозя людей в околотки. Что ты знаешь о Москве? Я это не выкладываю здесь, поскольку это происходит ежедневно и быстро наскучит. Тебе же это неинтересно!
Многие могут жить на сдачу одной комнаты нигде не работая, пенсии у вас с добавками... пишет:
Вот чего ты хе..рню городишь? От кого ты это слышал? От Гудошникова, от Аношко? Они сами понаехавшие и москвичам просто неприкрыто завидуют. А я снимаю две жилплощади и людей, которые сдают квартиры просто не знаю. Уверяю тебя, те кто сдают, сами в Москве недавно. В Ворсме наворовали в 90-ые и ринулись в "новые русские". Москвичей в этой среде не наблюдалось.
Пенсии с надбавками?! Так нам это не государство дало, это дал наш земляк - Лужков! Он прекрасно понимает, что жизнь в мегаполисе гораздо дороже, чем в регионах! И когда регионы поголовно принимали монетизацию льгот, то Лужков боролся против и отстоял. Он прекрасно знал, что государство обманет в очередной раз. Так и получилось. И область завизжала, когда у них отобрали бесплатный проезд.

Околоточный

Пн Апр 01 2019, 06:06
А почему как допустим перед институтом не расселить все дерьмо наживающееся на сдаче квартир пишет:
Мне твои слова напоминают ахинею вот этого чиновника

"Пенсионеры ложатся в больницы, чтобы поесть нахаляву" - очередной спич чиновника

Права доступа к этому форуму: