ИНТЕРЕСНОЕ ИЛИ СМЕШНОЕ ИЗ ИНЕТА И ВИДЕО Ю-ТУБ
+5
Скептик
Urmak2
Околоточный
Mefistofel
Паша
Участников: 9
- ГостьГость
Re: ИНТЕРЕСНОЕ ИЛИ СМЕШНОЕ ИЗ ИНЕТА И ВИДЕО Ю-ТУБ
Вс Апр 01 2018, 10:52
К сожалению не умею скрины делать но гляньте сами на эту страницу, я понимаю, что это оговорка, но КАКАЯ!!!
Удачная, шальная пуля в Алехандро
http://avto-lik.com/forum/23-104-148
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Вс Апр 01 2018, 21:20
кактус пишет:К сожалению не умею скрины делать но гляньте сами на эту страницу, я понимаю, что это оговорка, но КАКАЯ!!!
http://avto-lik.com/forum/23-104-148
Я тоже заметил вот этот Ирин ответ ему : - "Алехандро, козел. Иного слова нет.
Хотя они работают над расшатыванием общественного мнения внутри России."
Эт называется -оговорочка по Фрэйду. Хотел ещё тогда приколоться, но тормознулся .
- ГостьГость
Вс Апр 01 2018, 23:33
Кобра хочет пить...
Огромная кобра приползла в деревню и попросила людей о помощи
Ежегодно по все Индии от укусов кобр гибнет до 50 тысяч человек. Повстречать змею на узкой дорожке тут не желают и злейшему врагу — все знают, как опасен может быть один-единственный укус. Тем более удивительным стал этот визит Королевской кобры в деревню: никто и не ожидал того, что последует дальше.
Появление пятиметровой змеи на главной улице поселка вызвало у жителей настоящий шок. Однако, кобра вела себя так, будто ожидает чего-то от людей: она приподняла голову и мерно раскачивалась не сходя с места.
Несколько храбрецов из числа местных жителей решили напоить змею водой. В то время по всей стране была ужасная засуха.
Оказалось, несчастная кобра и в самом деле страдала от обезвоживания. Попив воды прямо из бутылки, змея мирно уползла в заросли сарсапарели.
Огромная кобра приползла в деревню и попросила людей о помощи
Ежегодно по все Индии от укусов кобр гибнет до 50 тысяч человек. Повстречать змею на узкой дорожке тут не желают и злейшему врагу — все знают, как опасен может быть один-единственный укус. Тем более удивительным стал этот визит Королевской кобры в деревню: никто и не ожидал того, что последует дальше.
Появление пятиметровой змеи на главной улице поселка вызвало у жителей настоящий шок. Однако, кобра вела себя так, будто ожидает чего-то от людей: она приподняла голову и мерно раскачивалась не сходя с места.
Несколько храбрецов из числа местных жителей решили напоить змею водой. В то время по всей стране была ужасная засуха.
Оказалось, несчастная кобра и в самом деле страдала от обезвоживания. Попив воды прямо из бутылки, змея мирно уползла в заросли сарсапарели.
- Паша
Пн Апр 02 2018, 14:28
Глав-Почта России , "изобрела" дрон-камикадзе! Удобная штучка, ежели туда молотвское снадобье, или чё покруче положить.
Не забудьте почитать и комменты по видео.
Не забудьте почитать и комменты по видео.
- Скептик
Пн Апр 02 2018, 19:34
Бери и пользуйся]кактус пишет:К сожалению не умею скрины делать
- ГостьГость
Пн Апр 02 2018, 20:24
Скептик пишет:Бери и пользуйся]кактус пишет:К сожалению не умею скрины делать
Бум экскриментировать...
- Скептик
Пн Апр 02 2018, 21:14
кактус пишет:
Бум экскриментировать...
Тебе экскриментов кота мало?
Кстати, в седьмой винде такая программа встроена. У тебя какая винда?
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 00:51
Перл Газа, из АЛ
Кстати, "ёб твою мать" изначально , до "ученых немцев" не было никаким ругательством. Звучало чуть не так, но означало приветствие дому, как пожелание иметь плодовитых матерей.
Кстати, "ёб твою мать" изначально , до "ученых немцев" не было никаким ругательством. Звучало чуть не так, но означало приветствие дому, как пожелание иметь плодовитых матерей.
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 02:37
Так и не понял, как ей пользоваться.Скептик пишет:Бери и пользуйся]кактус пишет:К сожалению не умею скрины делать
Выделять научился, выбрасывает картинку на рабочий стол.
На других снизу стоит "Выберите файл" и рисует рабочий стол я с него и скидываю файл.
А как сюда , х.з.
Попробуй описать.
- igo777
Вт Апр 03 2018, 07:52
Наши ракетчики над ним смеются. А мне кажется - зря. Многоразовость - это будущее. Если сегодня мы будем утверждать обратное, проиграем в будущем. Если уже не проиграли. А чьи будут базы на планетах солнечной системы, им же будет принадлежать и вся Земля.
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 09:05
А ты че, от Путина улететь собрался?igo777 пишет:Наши ракетчики над ним смеются. А мне кажется - зря. Многоразовость - это будущее. Если сегодня мы будем утверждать обратное, проиграем в будущем. Если уже не проиграли. А чьи будут базы на планетах солнечной системы, им же будет принадлежать и вся Земля.
Я вот смотрю Национал Географик, и думаю, если бы у нас не было бы таких проблем во внутренней политике, и экономики воровской, грабительской для народа, мы бы тоже не отставали. А так, куда нам лететь? Что бы вся Земля видела нашу голую жопу в телескопы?
Вот они за Путина...Да весь эго успех прошлый, и держится как раз на успехах в 2000х годов, что тогда он занимался внутренней экономической составляющей, гасил долки по зарплатам и пенсиям, худо бедно что то двигалось, открывались ИП, и т.д.
А сейчас пытается рулить во внешке в основном, причем довольно неудачно,стращает ракетами, и таким всяким дерьмом, тужится войти в Мировую историю, как минимум как Сталин, а сам даже на Хрущева не тянет, нет у него куража Никиткиного. И экономики внутренней за спиной нет как у Хруща, одни развалины , хуже чем после ВОВ, одно ворьё, с которым Лавруша покойный на раз разобрался бы, а он с ними на брудершафт пьет.
И как результат---армии как таковой нет, заводов нет, люди мрут, и сам в мировую историю не вошел, а вляпался...
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Вт Апр 03 2018, 09:19
Сюда довольно сложно, в два приёма, Сеня уже описывал, как. Я бы не допёр. Не тот IQ.А как сюда , х.з. Попробуй описать. пишет:
Если время сегодня будет, то на пальцах расскажу.
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 09:21
Добро , подождем, не горит.Городовой Пришибеич пишет:
Сюда довольно сложно, в два приёма, Сеня уже описывал, как. Я бы не допёр. Не тот IQ.
Если время сегодня будет, то на пальцах расскажу.
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 09:36
Кнопка "монитор с дискетой", третья влево от Тюбика...Городовой Пришибеич пишет:
Сюда довольно сложно, в два приёма, Сеня уже описывал, как.
Открывается окно, жмёшь зелёную "Select files", открывается окно твоего компа...
Выбираешь фотку, жмёшь синюю "Send all", фотка грузится...
Как загрузилась - жмёшь серую "Insert all"...
Всё, ссылка появляется в тексте поста...
Это я такой сарай для инвентаря в садике сварганил...
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 09:43
И че там, на третьей кнопке, он выдает мою емелю, и требует какой то пароль, потом вход...
Какой пароль, какой вход?
Какой пароль, какой вход?
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 09:50
Странно, только что у меня этого нЕбыло!...кактус пишет:И че там, на третьей кнопке, он выдает мою емелю,
Сразу входил в папки компа, а щаз тоже мыло появилось...
Юр, это не ты там в настройках ковыряешься?...
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 09:54
У меня это и вчера было, когда я с этим делом пытался отношения наладить. Любую вырезку вывожу на рабочий стол, а как со стола сюда в тему втюхнуть , так и не получилось.Mefistofel пишет:Странно, только что у меня этого нЕбыло!...кактус пишет:И че там, на третьей кнопке, он выдает мою емелю,
Сразу входил в папки компа, а щаз тоже мыло появилось...
Юр, это не ты там в настройках ковыряешься?...
- Околоточный
Вт Апр 03 2018, 09:58
Не ковыряюсь. Ладно, есть пять минут, отвечу в теме про сайт
- boriz
Вт Апр 03 2018, 20:53
Сеня, всё получилось. И никакой почты не просил.
[url=https://servimg.com/view/19883158/2]
Только три строчки после загрузки "нарисовал". Клацнул по всем, для эксперимента. Потом попробую лишние удалить, если три картинки получится.
[url=https://servimg.com/view/19883158/2]
Только три строчки после загрузки "нарисовал". Клацнул по всем, для эксперимента. Потом попробую лишние удалить, если три картинки получится.
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 21:54
Вот так у меня
Только строка ниже--моя емеля, еще ниже строка пароль, еще ниже вход...
А ниже как обычно--забыли пароль, и т.д.
Только строка ниже--моя емеля, еще ниже строка пароль, еще ниже вход...
А ниже как обычно--забыли пароль, и т.д.
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 22:04
Вот сейчас выклянчил пароль, и запрос на вход исчез.
Ну что ж как нибудь поэкспериментируем со скринами. Сейчас пойду отдохну, сегодня тепло было, ухайдакался маленько
Ну что ж как нибудь поэкспериментируем со скринами. Сейчас пойду отдохну, сегодня тепло было, ухайдакался маленько
- ГостьГость
Вт Апр 03 2018, 22:06
А как сделать что бы он его(пароль) запомнил, а то опять просил паразит...
- Mefistofel
Вт Апр 03 2018, 22:14
Ну где-то обычно висит окошко "запомнить пароль"...кактус пишет:А как сделать что бы он его(пароль) запомнил, а то опять просил паразит...
- ГостьГость
Ср Апр 04 2018, 08:13
Дык Сень, в том то и дело что этого окошка нет, пароль то исключительно для этой хрени, а не для входа на сайт, на сайт я вхожу автоматом.Mefistofel пишет:Ну где-то обычно висит окошко "запомнить пароль"...кактус пишет:А как сделать что бы он его(пароль) запомнил, а то опять просил паразит...
Тут интересная штука, пароль приходит на емелю с прикрепленным типа фото, и надписи, типа скачать и все такое, мож это типа прога какая то отдельная? Ща попробую выложить(если получится)
Не получилось.
В общем там в одной строчке
"logo.png
901 байт Посмотреть Скачать Редактировать (значек облако со стрелкой)В облако "
И ниже изображение вот этой самой штуки, которая и просит пароль для входа.
Это у меня идет прикреплением(знак скрепки)
И че с этим делать х.з. Мож нужно скачать, или че? Или как то в это облако запихать? если да -то как? В общем тупой я в этом деле...
- ГостьГость
Ср Апр 04 2018, 20:42
Ссылка украдена с АЛ, букаф много, но прикольно
https://delyagin.ru/articles/183-novosti/57736-segodnjashnie-novosti-srochno
https://delyagin.ru/articles/183-novosti/57736-segodnjashnie-novosti-srochno
Права доступа к этому форуму: