ИНТЕРЕСНОЕ ИЛИ СМЕШНОЕ ИЗ ИНЕТА И ВИДЕО Ю-ТУБ
+5
Скептик
Urmak2
Околоточный
Mefistofel
Паша
Участников: 9
- Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03
Re: ИНТЕРЕСНОЕ ИЛИ СМЕШНОЕ ИЗ ИНЕТА И ВИДЕО Ю-ТУБ
Вс Авг 12 2018, 07:17
- Околоточный
Вс Авг 12 2018, 07:18
- Околоточный
Вс Авг 12 2018, 07:33
- Околоточный
Вс Авг 12 2018, 07:51
- Околоточный
Вс Авг 12 2018, 08:12
- Околоточный
Пн Авг 13 2018, 11:33
- ГостьГость
Пн Авг 13 2018, 18:15
СОБЛЮДАЙТЕ ТБ при работе с болгаркой....
Прочитал, посмотрел фото....Все от самонадеянности....И недостатков защитного кожуха( наверно изготовители на металле экономят)
Я свой кожух немного доработал, приварил кусок металла (миллиметровки) снаружи, теперь диск даже развалившись летит либо внутрь, либо вниз, но не в морду или еще куда...И без кожуха не работаю(т.е. вообще)
И +направление вращения--только от себя(то бишь вперед)....
http://www.mastergrad.com/blogs/post/11017/?utm_medium=Email&utm_source=mastergrad&utm_campaign=13.08.2018%20Добро+пожаловать+на+МастерГрад!&utm_content=9cbbbbfa367c04275e55c4283078f588
Прочитал, посмотрел фото....Все от самонадеянности....И недостатков защитного кожуха( наверно изготовители на металле экономят)
Я свой кожух немного доработал, приварил кусок металла (миллиметровки) снаружи, теперь диск даже развалившись летит либо внутрь, либо вниз, но не в морду или еще куда...И без кожуха не работаю(т.е. вообще)
И +направление вращения--только от себя(то бишь вперед)....
http://www.mastergrad.com/blogs/post/11017/?utm_medium=Email&utm_source=mastergrad&utm_campaign=13.08.2018%20Добро+пожаловать+на+МастерГрад!&utm_content=9cbbbbfa367c04275e55c4283078f588
- Паша
Дата регистрации : 2018-03-02
Пн Авг 13 2018, 21:07
Я первое своё предупреждение получил ещё в очень ранней молодости . От образивного камня большого наждака в МТМ совхозной. Я конечно был без всяких очков, частичка то ли металла то ли камня в бок глаза впилась. Сначала больно не было, вечером глаз стал красным, и при моргании больно было и чувство песка в глазе, позже он куда то сам вышел, но довольно долго ещё чувство посторонней частицы в глазу. Увидеть частицу так и не обнаружили дома мы.
В торое от зубила, и молотка. Был очень твёрдый металл головки молотка , кажись срубал заклёпки ... отлетели два микрокусочка от молотка, штоль с миллиметр или меньше, пробили штаны и впились под кожу глубоко.. доставать не стали и остались после заживления ранок под кожей два тёмные пятнышка, как от наколок.. Позже сами куда-то исчезли...
Но самое хреновое самистязание это дурость с сварочным аппаратом. Очень много варил без защитной одежды, лето в жару часто без рубашки, искр не боялся, микроожоги- побоку... Бывало до красной кожи от загара сварочного... И больше всего теперь жалею , что иногда бравировал перед дружками ил знакомыми , смотрел на эл. дугу сварки, ибо типа не действовала она мне как обычным людям, нахватавшимся зайчиков, и я всего лишь на некоторое время просто как бы , хуже видел , через час-другой всё нормально . И по этой дурости , часто , просто ладонью прикрывался, когда что-то надо быстро прихватить недолго было. Видать за свою жизнь я рентгенов не хило поймал... и сейчас один глаз , имеет очень явную искажённую точку- типа линзы в глазе, прямы предметы вижу искривлённо, да ещё и очень явно хуже вижу малоосвещённые предметы. В общем посадил видать сетчатки глаза.
В торое от зубила, и молотка. Был очень твёрдый металл головки молотка , кажись срубал заклёпки ... отлетели два микрокусочка от молотка, штоль с миллиметр или меньше, пробили штаны и впились под кожу глубоко.. доставать не стали и остались после заживления ранок под кожей два тёмные пятнышка, как от наколок.. Позже сами куда-то исчезли...
Но самое хреновое самистязание это дурость с сварочным аппаратом. Очень много варил без защитной одежды, лето в жару часто без рубашки, искр не боялся, микроожоги- побоку... Бывало до красной кожи от загара сварочного... И больше всего теперь жалею , что иногда бравировал перед дружками ил знакомыми , смотрел на эл. дугу сварки, ибо типа не действовала она мне как обычным людям, нахватавшимся зайчиков, и я всего лишь на некоторое время просто как бы , хуже видел , через час-другой всё нормально . И по этой дурости , часто , просто ладонью прикрывался, когда что-то надо быстро прихватить недолго было. Видать за свою жизнь я рентгенов не хило поймал... и сейчас один глаз , имеет очень явную искажённую точку- типа линзы в глазе, прямы предметы вижу искривлённо, да ещё и очень явно хуже вижу малоосвещённые предметы. В общем посадил видать сетчатки глаза.
- Паша
Пн Авг 13 2018, 21:31
Очень интересно ! Хотя тут в название про Маска, но там больше про китайский электромобильный и техн. прогресс, под концом про роботов и очень скорое будущее взаимоотношений исскусственого интеллекта. а так же перспективы победы над клетками рака.
Очень хочется дожить до времён когда эта гадость будет побеждена окончательно . Слишком много моих близких от этой болезни ушли. Я и сам прошёл через две операции , удаления злокачественной опухоли.
Очень хочется дожить до времён когда эта гадость будет побеждена окончательно . Слишком много моих близких от этой болезни ушли. Я и сам прошёл через две операции , удаления злокачественной опухоли.
- ГостьГость
Пн Авг 13 2018, 21:48
Паша, цитировать не стал, то что ты сейчас описываешь(по поводу сварки) я имел систематически, а вот зрение подсело(это мои личные выводы, ни в коем разе не претендую на звание эксперта) я так думаю таки от болгарки, а не от сварки, дело в том(я так думаю), что при работе с болгаркой бывают разные повреждения, но гораздо опаснее микро, когда микро (типа пыли) впиваются в роговицу, их ни чем не достанешь, их не видно, но они остаются там, и со временем они окисляются, и мутнеет роговица, а не сетчатка....
А "зайцев" я столько переловил--мама не горюй, морда не раз облазила от ультрафиолета...
А вообще в основном страдает треугольник(летом), это когда систематически в районе верхней пуговицы то волдырей сгорает кожа...
И еще когда сбиваешь шлак на горячую....
Мы в свое время заточенной спичкой сами выковыривали ...к врачу шли когда не видно было предмет...Вот и карточка медицинская у меня 1-2 странички, только к окулисту...больше ничего не было до последних двух-трех годов....А теперь полезло...
А "зайцев" я столько переловил--мама не горюй, морда не раз облазила от ультрафиолета...
А вообще в основном страдает треугольник(летом), это когда систематически в районе верхней пуговицы то волдырей сгорает кожа...
И еще когда сбиваешь шлак на горячую....
Мы в свое время заточенной спичкой сами выковыривали ...к врачу шли когда не видно было предмет...Вот и карточка медицинская у меня 1-2 странички, только к окулисту...больше ничего не было до последних двух-трех годов....А теперь полезло...
- ГостьГость
Вс Авг 19 2018, 18:33
- Паша
Пн Авг 20 2018, 09:43
- Паша
Пн Авг 20 2018, 10:32
Видео , которое не для всякого . В смысле это не для развлечения а для думания.
- Urmak2
Дата регистрации : 2018-03-06
Пн Авг 20 2018, 12:43
- Urmak2
Пн Авг 20 2018, 12:46
- Urmak2
Пн Авг 20 2018, 12:48
- Паша
Пн Авг 20 2018, 19:49
Эти фотографии я снимал сам пишет:
Блин, идею у меня слямзил кто-то ! Когда у меня были япы- прули, я всё порывался найти ещё один руль, слева примостить, чтоб с сыном спокойно ездить ,когда он за рулём справа!
- Паша
Пн Авг 20 2018, 19:51
Вот ещё один видос, ну очень клёво про религию трёт!
- Околоточный
Вт Авг 21 2018, 12:14
Идиотам бесполезно ставить ограничение 40. У них другие понятия.
- ГостьГость
Вт Авг 21 2018, 19:28
Решил тут разместить...
ТАК ВАЛЬКА СТАКАН, ИЛИ КРАСНЫЕ ТРУСЫ
https://lussien.livejournal.com/45837.html
ТАК ВАЛЬКА СТАКАН, ИЛИ КРАСНЫЕ ТРУСЫ
https://lussien.livejournal.com/45837.html
- ГостьГость
Вт Авг 21 2018, 20:27
- Околоточный
Ср Авг 22 2018, 12:28
- Паша
Ср Авг 22 2018, 14:03
Лет 10 назад в Польше был у меня собачий случай. На сузуки- гранд витаре, спереди бампер внизу маленько треснуло , собак большой был, под задние колёса я почувствовал попался в конце, но авто с очень широкими шинами и само довольно лёгенкое , не задавил, я остановился полностью , смотрю , большой собак, подскочило и к домам на обочине убёгло!
Шо характерно , утро , рано , еду только я, дорога свободный , беги- вширь и в глубь-нихачу! Хачу метнуться именно под твой бампер! Ошень глюпий собак оказался!
Шо характерно , утро , рано , еду только я, дорога свободный , беги- вширь и в глубь-нихачу! Хачу метнуться именно под твой бампер! Ошень глюпий собак оказался!
Права доступа к этому форуму: