С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Гость
Гость

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 24 Empty Re: ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

Пт Янв 17 2020, 15:05
boriz
boriz
Дата регистрации : 2018-03-02

Пт Янв 17 2020, 20:49
кактус пишет:Я не терпеть этого типа не могу(Гозмана), но тут он прав в своем мнении о власти.
Я, так, думаю.
Аналогичное могу сказать про Платошкина. Вот только его сегодняшняя передача на КП с их сайта куда-то делась. Может за то, что хаял сладкое "трио" по всем статьям...
Гость
Гость

Пт Янв 17 2020, 23:51
boriz пишет:
кактус пишет:Я не терпеть этого типа не могу(Гозмана), но тут он прав в своем мнении о власти.
Я, так, думаю.
Аналогичное могу сказать про Платошкина.  Вот только его сегодняшняя передача на КП с их сайта куда-то делась. Может за то, что хаял сладкое "трио" по всем статьям...
А что за сайт?т? или название передачи?
Гость
Гость

Сб Янв 18 2020, 00:27
Это, что ли?
boriz
boriz

Сб Янв 18 2020, 22:37
Оно
Гость
Гость

Вс Янв 19 2020, 00:21
boriz пишет:Оно
Я по яныку в ютубе нашел.
Паша
Паша

Чт Янв 23 2020, 02:17
igo777

Чт Янв 23 2020, 18:31
Паша
Паша

Чт Янв 23 2020, 22:40
Паша
Паша

Чт Янв 23 2020, 22:44
Молодец Николай Николаевич !
Гость
Гость

Пт Янв 24 2020, 00:27
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

Пт Янв 24 2020, 07:09
«Я ни хрена не культурный человек». Министр культуры Ольга Любимова — о себе, Путине и православии Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС До начала своей чиновничьей карьеры новая министр культуры Ольга Любимова была плодовитой блогеркой: до 2011 года вела дневник в «Живом журнале», где весьма откровенно высказывалась на самые разные темы: от отношения к православию и лжи до анекдотов о Владимире Путине. «Открытые медиа» прочитали её записи, опубликованные в 2010 году, и делятся её самыми яркими высказываниями. О Медведеве: «Как облегчить президенту его учаcть, как тронуть искренней заботой его израненное сердце? Не знаю, кому пришел в голову единственно верный ответ на все эти риторические вопросы. Но был он поистине гениален. В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писсуаров». О культуре: «Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек. Ну, вот если быть честной перед самой собой, то я просто не переношу: — ходить на выставки — в музеи — оперу — балет — классическую музыку — для меня сущий ад вечера памяти распрекрасных и давно ушедших людей — меня тошнит от коллективных писем гнева — я не смогу принять участие в митинге и шествии — юбилеи и торжественные мероприятия за столом буквой Т или П — я пойду на спектакль в драматический театр, только при условии, что его похвалили ряд уважаемых мной людей — Я НЕ ПОЙДУ НА ЛЬВА ДОДИНА НИКОГДА — я была в Париже, но не была в Лувре — я была в Барселоне, но не поднималась на Сограду фамилию, потому что боюсь высоты и не люблю толпу; — я не хочу увидеть своими глазами Мону Лизу & co — я не плавала по каналам в Венеции на гондоле — я была в Бритиш мюзим, Нэшнл галлери и еще в паре десятков европейских и российских музеев и считаю, что потеряла там время — в любом музее, как в церкве рефлекторно ищу святыню, чтоб приложиться и побыстрее свалить — я проехала насквозь государство Бельгия и даже не захотела остановиться — я не хочу в Швейцарию вообще (только, если пластику захочу сделать качественную) — я не знаю либретто ни одной оперы — я не могу смотреть подавляющее большинство документальных фильмов — мне симпатичен Гришковец — я ни хрена не понимаю в артхаусном кино — я никогда бы не купила б ни одной антикварной вещи — я плохо знаю мировой кинематограф — И Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭКСКУРСИИ!!!" О быте: «Эх, ну какая сволочь отменила крепостное право (то есть я знаю какая). Главное: зачем? Как бы вот мне такую Дуню при хозяйстве иметь, Палашу, Феню… ну и Прохора, чтоб следил за котлом на даче, вайфаем, вызывал вовремя откачку и вывоз мусора, и машину на ТО возил». О родах и патриотах: «В день России зачинай ребенка — через 9 месяцев РОДИ ПАТРИОТА. Вот прям так и звучит лозунг. Перепутать ничего не возможно. Недопонять тоже. Так область борется с демографическим кризисом. Притом по зарплате эта область находится на предпоследнем месте в своем федеральном округе. Причем тут патриот? Зачем его зачинать в день России?» О лжи: «Я вот вру часто, поэтому у меня есть два варианта вранья: 1. Вру официально, потому что насрать на тех, кому вру. Типа: вы знаете, что я вру и я это знаю. Но мы держим лицо и продолжаем нести вот все это. Ну как на встречах Медведева с министрами, ну типа так…» О лучшем праздновании 9 мая: «Так здорово 9 мая было только в… Израиле. Когда мы с самого утра с Женькой поехали к путинской учительнице немецкого. До праздников Путин ее навестил, квартиру подарил в центре Тель Авива. Ну, потом еще к ней тут же миллион человек понаехало СМИ и из посольства. Взяли миллиард интервью „когда был Вова маленький“, ну и как водится уехали». О знакомстве в интернете: «Товарищи!!! Если вы хотите найти себе личную жизнь в интернете, то не знакомтесь со мной!!! За этой фоткой может скрываться какая-нибудь 30-летняя уродина, террорист, трансуха. Но явно человек этот — человек убогий. Я бы врала, что я Юлия Панкратова, или Юлия Бордовски, или Юлия Игнатова (вот сейчас шучу), но ни как не Оля Любимова (Горожанка — это я и бла-бла-бла)». О патриархе Кирилле: «Я вот еще что хотела сказать. Какие же всегда красивые облачения у патриарха Кирилла! Я все время думала — ну где я такие еще красивые видела… и вот поняла: фильм „Герцогиня“ с Натали Портман. Только там. У них оскар за лучшие костюмы». О прогулках: «Мы с Никитой быстро сдали говно на анализ кала и… отправились гулять. Последние денечки спокойные. Вся гуляющая лимита разъехалась, быдло-школьники еще вшей на дачах кормят, самолеты еще только чистят крылья для бесконечных отправок туристов из Шарма на родину». Об акции православного корпуса молодежного движения «Наши»: «ЕСЛИ ЭТУ ХЕРНЮ БЛАГОСЛОВЯТ В РПЦ — ВСЕ, БЛЯ!!! НИ ХРЕНА БОЛЬШЕ ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ ПИАРИТЬ НЕ БУДУ!!! Лучше на Старой площади тогда работать — так хоть честнее и прибыльнее, кстати… и люди приличнее». О полиции: «Поехали с мужем в ментовку. Оформлять страховку на машину. Царапин и вмятин накопилось слишком много и страховка походит к концу. Но об этом — в следующем посте. Поразило меня вот что. Огромное объявление на двери у входа. «Сотрудники отделения милиции N*!!! Всем немедленно сдать куда-то там заграничные паспорта». Я говорю дружественному менту: о, типа, вас уже в загранкомандировки посылают? Прям как в «Убойной силе», когда Константин Львович деньги отмывает?. Он говорит: нееее, это у нас паспорта отнимают чтоб мы заграницу не ездили… Я: ??? Он: ну, дело в том, что у нас полотдела говорит, что они больны за 300 рублей больничные в районной поликлинике покупают. А сами — в Париж на недельку. Вот у нас паспорта отнимают, чтоб мы заграницу отдыхать ездили только во время официального отпуска, а не по 10 раз в год… Нашаааааа служба и опасна и труднаааааааааааааааааааа… А-а-а-а!!! Б***ь, а кто же меня спасет, если в подворотке изнасилуют? Они же все в Шарм-Эль-Шейхе". И даже анекдот о Путине: «Путин, Грызлов и Фрадков приходят в ресторан. Оффициант спрашивает: — Владимир Владимирович, что кушать будете? — Я — мясо — А овощи? — Овощи тоже мясо будут" 22.01.2020 17:30 «Открытые медиа»
cообщают «Открытые медиа»

Неприличное слово на футболке министра культуры замазали, но в оригинале оно есть

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА - Страница 24 Photo_10
Гость
Гость

Пт Янв 24 2020, 11:30
Ну а чо? Вполне достойный министр культуры, мы же тоже в Лувре не были. 
Вспомните того же кандидата в президенты всероссийскую шалашовку, и её отношение к детям . Такая же точно и президент была бы. 
Я ж уже писал---они просто деградируют, все эти "успешные", а ворью это и надо, все меньше влазить в их дела будут...
А голожопое население вполне обеспечит им  безбедную , барскую жизнь, и теперь у этой "министерши будут и глаши-маши, о которых она мечтала, найдутся те, кто и жопу ееё вылижет, и канализацию не то что выкачают, да просто выхлебают за подачки с барского стола.

Юра, а в Нахальном ты видел очередное "выступление" Херурга(это не ошибка, "Херург, от слова "хер")?
Патриёт, однако, похоже Идол забыл свой "стержень" вынуть.
Гость
Гость

Пт Янв 24 2020, 18:45
Вот, и слилась вся "оппозиция" нахрен, проголосовала за поправки к Конституции , единым пакетом....
Хотя , наверное просчитали, что в этом случае , Идол будет пожизненно.

https://www.kommersant.ru/doc/4227645?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А это на закуску, КС просто отписался, и у люде забрали частную собственность...

https://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/2575659-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
boriz
boriz

Пт Янв 24 2020, 20:22
кактус пишет:................. Идол будет пожизненно.............
С чего ты взял? У него это уже ВТОРОЙ срок. Значит, из следующих выборов он выбывает. Если опять через пару лет чего нибудь не перепишут.....
Гость
Гость

Пт Янв 24 2020, 21:47
boriz пишет:
кактус пишет:................. Идол будет пожизненно.............
С чего ты взял?  У него это уже ВТОРОЙ срок. Значит, из следующих выборов он выбывает. Если опять через пару лет чего нибудь не перепишут.....
Дык, Госсовет для него и готовят, а это не выборная должность, и полномочия у ГС нехилые будут, и зам уже готов Айфончик. Не будет нужды избираться, все усиленные полномочия уйдут к его председателю...

А вот Няша снова отличилась, точно её выгонят из ЕР, уж больно ершистая, да еще со своими взглядами...Или сама уйдет, чем дальше--тем её личные взгляды расходятся с воровскими, и быдлом от власти.
Одно слово--прокурор...

https://ura.news/news/1052416086?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Паша
Паша

Сб Янв 25 2020, 23:41
boriz
boriz

Вс Янв 26 2020, 14:09
Что и требовалось доказать! По себе замечал- чем меньше смотришь "Россия24", "Соловьев и Ко" и им подобные- тем лучше общее самочувствие , аппетит, сон, работоспособность и пр... Прямо по классику. Very Happy
Гость
Гость

Вс Янв 26 2020, 14:58
boriz пишет:Что и требовалось доказать! По себе замечал- чем меньше смотришь "Россия24", "Соловьев и Ко" и им подобные- тем лучше общее самочувствие , аппетит,  сон, работоспособность и пр...  Прямо по классику. Very Happy
Эт, точно, ящик муссирует эти дела, для того что бы навязать очередные прививки, якобы бесплатные, а "бесплатные" они из налогов, и под них можно попилить не хило бабок, на фоне созданной паники.
Гость
Гость

Пн Янв 27 2020, 15:43
Конституционное мошенничество...Кстати и объясняется почему КПРФ не могло проголосовать против...

https://zen.yandex.ru/media/politobzory/konstitucionnoe-julnichestvo-pod-podtancovku-akterov-i-sportsmenov-5e2dee461ee34f00ae1a816e?&secdata=CPCK3Zv%2BLSABMIKAAQ%3D%3D
Гость
Гость

Вт Янв 28 2020, 20:02
Паша
Паша

Вт Янв 28 2020, 21:49
Ну как налогам без тебя прожить...Налоговиков бывших не бывает... пишет:
Ирония мародёрской банды- вы не хотели ласкового мишутки-айфончика? Получите тогда злого мишустика - очередного выб-ля-дка наночубайсовских реформаторов- соковыжиалок.
Гость
Гость

Вт Янв 28 2020, 22:22
Паша пишет:
Ирония мародёрской банды- вы не хотели ласкового мишутки-айфончика? Получите тогда  злого мишустика - очередного выб-ля-дка наночубайсовских реформаторов- соковыжиалок.
Так, а никто ничего другого и не ожидал, пока Идол у власти. Как и прогрессивного налога, как и конфискации имущества, так и национализации недр.

Он даже ТОРы китаезам распродает под видом аренды на 70 лет, вместе с жителями, с территории самой России, попробовал бы он их протащить на Ингушетии, или в Татарстане--им там жопы враз на английский флаг порвали, и их жандармам заодно.
А так --Россия, это Москва, ну с натягом можно приплюсовать Питер, Нижний, Владимир....
Но, с натягом. Все что за МКАДОМ--это типа остальная ...Территория...Грабь, продавай--не хочу.
Паша
Паша

Ср Янв 29 2020, 17:57
Гость
Гость

Ср Янв 29 2020, 20:57
Права доступа к этому форуму: