С компроматом
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Околоточный
Дата регистрации : 2018-03-03

ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Empty Re: ЮМОР, или просто смешное сюда!

Пт Дек 21 2018, 11:30
Из Фейса

Наши прекрасные женщины стали рожать для других стран— здесь хорошо плодятся только фигуристки и гимнастки
Паша
Паша
Дата регистрации : 2018-03-02

ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Empty Re: ЮМОР, или просто смешное сюда!

Пт Дек 21 2018, 13:37
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Ao11
Околоточный

Пн Дек 24 2018, 10:57
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 48378810
Гость
Гость

Ср Дек 26 2018, 14:16
Населенные пункты которых нет на карте...
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Scale_600
https://zen.yandex.ru/media/putechestvie/etih-naselennyh-punktov-net-5c097225bfd94d00ada6b8b8?from=feed
Паша
Паша

Вс Дек 30 2018, 22:49
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 U11

ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Oaau10
Паша
Паша

Вс Дек 30 2018, 23:14
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 19

ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 A21
Гость
Гость

Ср Янв 02 2019, 22:56
Вроде с
тарое, но смешное
Паша
Паша

Ср Янв 02 2019, 23:28
А это омичи на кабриолете ! Very Happy

ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 A22
Паша
Паша

Ср Янв 02 2019, 23:36
Не знаю в юмор или нет?

Ачё эт он там делает? Very Happy Very Happy Взял с одноклассников , народу много кликает - Класс!

ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Aaaau10
Паша
Паша

Чт Янв 03 2019, 16:18
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Au10

ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 Aa15

Гость
Гость

Чт Янв 03 2019, 21:07
Паша, специально для тебя
Сверхскорость про бритву ты уже знаешь.
Сверх терпение--набрать в рот воды, сесть голой попой на горячуююплиту , и ждать когда закипит вода( во втором варианте нужно положить сырое яйцо в рот, и ждать пока оно сварится.
Сверхшум--2 скелета трахаются на железной крыше
Сверхмощность --есть опилки, какать дровами
Сверхнаглость--нагадить посреди площади и громче всех кричать"Какая наглость"

Ну сверх глупость 18 марта
Гипер глупость----после всех принятых и одобренных законов---продолжать орать что все остальные, 5я колонна, и агенты Госдепа.
Паша
Паша

Чт Янв 03 2019, 23:08
Гипер глупость----после всех принятых и одобренных законов---продолжать орать что все остальные, 5я колонна, и агенты Госдепа. пишет:

Я бы ещё одно слово применил - сверхдурость! Дурак практически всегда очень иницативен, и очень активен. Я не раз в жизни с такими сталкивался .

Однажды, лет 25 назад , наш директор назначил начальником ЖКХ такого активного дуреня, бывшего председателя профкома , всё рвавшегося стать более важным начальником . Мне бы оно бы и пофиг, если бы не стыки разграничения ответственности в рабочих процессах , к ЖКХ было не только покраска подъездов и ремонт крыш, но у них было - трубопроводы теплотрасс , водопроводные системы и главная насосная ... Соответственно , там был инженер -теплотехник, службы слесарей- сварщиков и прочие специалисты. Так вот , как только теплотехник узнал, сказал директору , ну и работай тогда сам с ним, полуграмотным дураком! Уволился. И началось ! Этот придурок, сперва приказал слесарям поубиать регулирующие- ограничивающие шайбы на задвижках своей улицы... Конечно ,всё тепло пошло к ним, соответственно , у кого эти шайбы расчитанные теплотехником остались, поток теплносителя замедлился... Люди стали жаловаться... но он директору стал хвалиться, наоборот , на его улице стали его хвалить- стало жарко, форточку все открывать стали... Но тут и директорский дом особняк похолодал... он приказал и на его улице шайбы убрать, задвижки на полную открыть... Не трудно догадаться , у директора стало тепло , зато в жилом массиве многоэтажек вообще стало до 10 градусов , люди ругаться начали , спать приходилось в валенках и шубах.
И тут этот гад, всё свалил на нас, на меня , на котельную , что мол это у них косяк, они плохо топят, инасосы не качают... В итоге , в сильные морозы, народ начал врезать в крайние батареи где холодно, краны и шланги, бросали на проливку чтоб горячая вода киним дошла, в канализацию. В котельной , резко упало давление В трассе из-за потерь , завоздушивание теплотрасс , всё пошло хаосом... и это в сильные морозы!
Начали размораживаться самые отдалённые участки теплотрасс.. Зима была из-за этого идиота тревожная и кое как дотянули до лета.

И тут какраз, все эти передряги и передача ЖКХ от развалившегося совхоза, в районный муниципальный ЖКХ ...
Лютой зимой следующего года, я уже не отвечал за котельную . Итог плачевный, следующей зимой , из-за хаоса в морозы под 40 гр котельная аварийно встала, котлы не выдержали из-за потерь в теплотрассе, трубы прогорели, на трассе разморозили огромные трубы ... и на этого инициативного барана было заведено уголовное дело, огромный ущерб , экстренный аварийный отряд от МЧС, военные тепловыми машинами и прочие спасатели. Тогда, даже по центральному тв наш посёлок показывали.. Какой же год то? Наверно где-то начало 90-х может середина .
Сняли тогда его с позором.
Но дальше так и мучались следующие начальники , ибо ума ни у кого уже не хватило, снова регулирующие шайбы распределения тепловых потоков восстановить. А себе в дом, я тогда заранее , на всякий случай, понял что рано или позже разморозят , и угольный котёл поставил паралельно вентилями подключаемый , и электрический бак-тэны. У них там аварии и трассе копец- я перекрыл свои отводы , и углём -дровами топились.

Паша
Паша

Чт Янв 03 2019, 23:24
Вот такой юмор... Very Happy Ну ведь правда же смешно!? Very Happy
Вечный пред. профкома, жополиз- директора, напрсился на роль [Ой!]а, и трахали его вышестоящие, не хило !
Причём он был этим педиком на самом деле , я сужу по тому, как он специально надо- или не надо, лишний раз вызывал в контору электрика, якобы лампы плохо светят люминисцентные, Вова брал стремянку лез вверх, лампы пошевелить, а Петя - тут как тут , прбегает с своего кабинета , и типа шутя , хватает Вову- электрика , за яйцы и писюна! И гогоччет довольный! Вова мне сказал , всё больше в контору не пойду ! Ребята ржут! Вова у тебя же самый толстый пысюн, он тока тебя просит шоб послали! Very Happy Very Happy
Гость
Гость

Чт Янв 03 2019, 23:32
Так сейчас вся подобная сверхдурость в правительстве(ни одного министра с профильным образованием), и то же самое в ГД, где спортсмены, артисты, т.п., и минимум юристов(что бы хотя бы законы не противоречили друг другу, и той же Конституции), рабочих, сидящих на земле, и экономистов способных проанализировать тот же бюджет. + нельзя з\п депутатам отрывать от средней по стране. И забрать неприкосновенность, и охрану, нехрен отгораживаться от избирателей.
Вспомните советских депутатов, они так же продолжали работать на предприятиях, только на станке стоял флажок, что это депутат.
И на время съездов нардепов--на предприятии платили среднюю з\п по основному месту работы.
А у нас вроде и нардепы---но глянешь в декларацию--пусть рублевый, но миллиардер(того же Жирика возьмите)
Кстати, по мнению Юры --Поклонская дура, только вот в декларацию ее посмотрите, наверно действительно дура, раз не миллиардер...
Гость
Гость

Чт Янв 03 2019, 23:36
Паша, я ж показал как робота дебила обойти, а то гадай, что там за "Ой" Ну назови его гомосеком--и все...
Гость
Гость

Пн Янв 07 2019, 00:00
Старенькое, но все равно весело, даже самим исполнителям
boriz
boriz

Пн Янв 07 2019, 23:44
Околоточный

Ср Янв 09 2019, 12:40
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 49342310
Паша
Паша

Ср Янв 09 2019, 14:12
ЮМОР, или просто смешное сюда! - Страница 3 _10
Паша
Паша

Ср Янв 09 2019, 22:13
plut42

Дата: Среда, Сегодня, 18:45 | Ссылка на это сообщение - №70 г. Донецк Сообщений: 2 Статус: Offline

Сижу я как-то вечером в квартире, смотрю телик, пью кофе, никого не трогаю... Кошка сидит у двери в прихожей и рычит на всех проходящих за дверью (вот такая вот она боевая). Вдруг рычание смолкает и через несколько минут раздается жуткий вопль... Я вскакиваю с кресла, бегу на кухню - ничего, в комнату - тоже. И потом только до меня начинает доходить, что вопли раздаются из ванной. По дороге вспоминаю, что сегодня с утра покрасил батарею. Захожу в ванную: на батарее в метре от пола висит кошак, хвост обмотан вокруг трубы (совсем прилип, однако), голова вниз, лапы в разные стороны и очень громко "разговаривает" с использованием кошачих идиоматических выражений. А хвост прилип намертво, пришлось отстригать шерсть. Зато батарея теперь белая и пушистая. пишет:

Ну вот никогда не было и вот опять !
Теперь, какого-то аж 42-го плута Димону придётся тестить! Very Happy Very Happy

Придётся задать ему вопрос , какая шерсть у кота, пушистая? или мокрая и зелёная?Very Happy Very Happy
Паша
Паша

Вс Янв 27 2019, 21:23
Про справки кто то в темах упоминал? Или эт у Серы я читал? Very Happy
Вот про справки.

Гость
Гость

Пн Янв 28 2019, 20:50
Вышел заяц на крыльцо

Над большим морковным огородом
Небеса окрасились свинцом.
В эту неуютную погоду
Грустный заяц вышел на крыльцо.

Вышел, потому что надо было
Устранить случайный дискомфорт
Так, чтоб это дело не смутило
Любопытный заячий народ.

Что такое? Может, показалось?
Заяц лапой по себе провел,
Но того, что только что чесалось,
На привычном месте не нашёл.

Да. Такого недоразумения
Быстроногий зверь не ожидал.
Он отвесил челюсть до ступенек
И с испуга в обморок упал.

И лежал, с крылечка кувыркнувшись,
Грустный заяц на земле ничком,
Одинокий, никому не нужный,
И промок бедняга под дождем.

А мораль истории сей краткой
Я готов вам высказать в лицо
Не чешите ничего украдкой,
Выходя под вечер на крыльцо!
Гость
Гость

Пн Янв 28 2019, 21:37
В этих "советах" по экономии, не хватает только фото и полных данных автора-дебила....П дебильности он перещеголял даже "макарошки".....
https://lisa.ru/moy-uyutnyy-dom/509142-kak-ekonomit-elektrichestvo-v-chastnom-dome-hitrosti-i-sovety/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Паша
Паша

Вт Янв 29 2019, 01:42
кактус пишет:В этих "советах" по экономии, не хватает только фото и полных данных автора-дебила....П дебильности он перещеголял даже "макарошки".....
https://lisa.ru/moy-uyutnyy-dom/509142-kak-ekonomit-elektrichestvo-v-chastnom-dome-hitrosti-i-sovety/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Особо повеселило вот это: Very Happy

Но и не перегружай стиральную машинку — при чрезмерно загруженном барабане расход энергии будет увеличиваться. пишет:

Ага, экономия будет- примерно для 5 минут горения, лампочки от карманного фонарика! Very Happy
Околоточный

Вт Янв 29 2019, 07:43
А я про камин удивился. Как известно, камин крайне неэкономичен и служит скорее для придания интерьера.
Права доступа к этому форуму: